X



【反社会】大麻超極貧イケダハヤト29【児相案件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:29.540
ぬた場は良くてベチャベチャ、悪くて小谷崩壊じゃね?
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:03.530
整地しないで畑だったところにブロックを置いてその上に小屋をのせてるだけだから、
そろそろ地盤沈下して傾きだしてるはず。
そして傾きだしたら固定してないからずり落ちてくる。
落ちた小屋を元に戻すことはできないから、解体するしかない。
使い捨てw
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:57.840
>>942
イケハヤはもともと小食だけどほとんどメシ食っていないんじゃない
だからうどん食うだけで凄いイベントになる
親戚でアル中いたけど栄養は全て酒で摂れると本気で思っていたんだわ
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:52.440
>>949
変え歌くん最近見ないけど、本当に『インチキおじさん』という表現が相応しくなってきたね。ピーヒャラピーヒャラ♪
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:55.930
イケハヤ@ブロガーズギルド@IHayato
プロブロガーです。昨年は年商1.5億円稼ぎました。ブロガーズギルド主宰。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:31:13.450
ヌタ場のなかからボワッと(ボワッと)
インチキおじさん登場
いつだって忘れない
とうちゃんは偉い人(クルンズに叩き込む)
そんなの常識
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:27.040
ホント投資の才能ないね
不労所得メモとかやってるトライオートFX以外の損益はどうなってるんだか
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:25.340
そりゃ全てアフィ目的だから
実際に投資してないでしょ
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:46.270
彼のは投資じゃなくて投機、それも近視眼的なやり方だしさ。
たまたまバブル乗れただけで才能なんて欠片もないよ。
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:58.360
休止モードになったブログを運営するプロブロガー??
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:24.960
「一週間で1万円弱の不労所得」って言っても、決済損益だけで見てるじゃん
実際のところ、1318円しか儲かってない
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:09.340
トライオートFX、本当にやってるとしての場合、先月から為替はあまり動いていないからトラリピは機能する
あの資金と設定だと為替が動き始めると、損切りしてドカンとあやられるだろう
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:44.380
嘘つキックが島に短期移住したいってのは、淡路島のミニチュア遊園地に行く前振りなのでは?
ブログで稼げる→キック移住→イケハヤのブログやめます宣言→現在だもんね
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:23.090
イケハヤの話から推測すると3億位持ってそうだからこれは現代におけるはぐれメタルと言えるのではないか
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:23.030
デスブログだな、イケハヤ。

こんな奴に取り上げられたブログが酷いことになりそうだw
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:59.580
デスブログというか高額アフィ出してる連中なんてこんなもんだという話だろう
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:41.120
麻原尊師の死刑が執行されたぞ
我らがイケハヤ概念尊師の執行もよろしくw
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:39.970
>「maneo」、集めた融資資金を流用 100億円規模か

イケハヤって投資の基礎知識がゼロだから、銀行に断られるような融資先が
ほんとに利回り10%の分配をだせるわけないことなんか、よっぽどの
初心者じゃない限りわかるだろ。


イケハヤ@ブロガーズギルド
? @IHayato
5月14日
ソーシャルレンディングは、案件選んで投資したら何もやることがないので、
初心者には割りとおすすめ。
いかんせんマイナーですが……。最大手のmaneoですら、口座開設者数
26,466人なんですね。銀行でお金眠らせてる方は、この機会にどぞ。

イケハヤ@ブロガーズギルド
? @IHayato
5月14日
淡々とお金にも働いてもらってます。 /【投資メモ】ソーシャルレンディング
の「maneo」に再投資。

イケハヤ@ブロガーズギルド
? @IHayato
6月6日
お、maneoの利息分配がきた。100万円くらい運用してますが、毎月
4,000?5,000円の不労所得になりますね。ソーシャルレンディングは、
銀行に眠ってるお金を働かせるならいい選択肢。
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:25.700
>>974
それどころか被害者ヅラしてる。
去年まで信者にせっせとアフィ踏ませておきながら。
150万円預けてるって言ってるけど、どうだか。
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:58.260
高速で素人を失望させていくイメージw
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:08:31.260
高速でカモを獲得するイメージ by イケハヤ
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:11:06.540
ジョジョ〜 俺はブログを辞めるそ〜

そして、イケハヤは伝説となった!
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:40.240
さよなら

もう終わりだね
君が怪しく見える
ぼくは思わず君を張り倒したくなる

さよなら さよなら さよなら〜
もうすぐここは追い出される
アフィしたのは確かに君だけ
ハゲヅラの君だけ〜
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:58.700
仮想通貨やソーシャルレンディング煽ってるくせに他人事じゃないだろ


イケハヤ@ブロガーズギルド
‏ @IHayato

ひどいね。。銀行の投資信託、46%の個人が「損」 金融庁問題提起 #SmartNews
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:33.880
Binanceやばいってホント?
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:59.170
ブロギル始めたってことは、
ハゲ自身がブログだけでは最早稼げなくなったということ。
それに気づかない信者たち。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:04.180
コインチェックとか、maneo、前にもソーシャルレンディングでとんだとこが
あったり、Binanceもだけど、なんでイケハヤが勧めるとこが全部だめに
なるかってのは簡単な理由。
だめなとこほどアフィ収益をばらまいて人を集めるから。
ソーシャルレンディングなんて銀行に断られたとこが、融資を受けられ
なくてしかたないから、素人から集めようってとこよ。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:49:10.020
カピカフェ今日も大雨で臨時休業だって。
ゆーなのランチイベントも延期。既にいろいろ食材仕入れてただろうに。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:51.450
>>984
山本一郎が言ってた「炭鉱のカナリア」という表現はズバリだよな
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:16:27.480
https://www.kochinews.co.jp/sp/article/196990
大豊町は避難勧告出てるようだな。
大田口カフェの前の道は通行止め。
汁小屋あたりは大丈夫らしい。
ヌタバは人は住んでいないのでやはりいちばん危険なのは川に囲まれたわんくか。
バームはビックサイトのイベントで東京滞在中らしい。
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:27.740
ヌタバの64とかどうなったかな
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:18.440
地方創生会議、今年は大赤字だったってことかな。
開催地を変えたいのは運営からも降りたいのだろうか。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:48.740
今回の雨、西日本はどこもひどいからしょうがないだろうね
こういう日には営業しないのが一番
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:29.630
アフィするぞアフィするぞアフィするぞ

尊師ー尊師ー尊師尊師尊師ーイ、ケ、ハ、ヤ尊師ー♪
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:00:07.730
カフェのある土佐町も避難勧告出てるんだ。
ちゅんちゃは避難準備始めてる。
でもあの辺の避難場所って町営小学校とかプラチナセンターや
川を渡った向こう側にある帰全の森体育館で、殆どが吉野川沿いなんだよな。
どこに逃げるのがいちばん安全だろう?
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:27.730
イケハヤ真理教
ブロギル支部
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:04.700
>>996
一理あるのだが、ガルテン側からだと土砂崩れした道路を通り、
沈下橋が水没した吉野川の橋を渡って険しい山道を行かねばならん。
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:00.980
1000ならはっくん殺される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況