X



サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:06.510
サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働いて、
終電で帰る。。。。。。。

これは、どう考えても、奴隷なのだあ〜〜^^
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:53.400
ここ10年くらいは終電帰りは無いな。ちゃっちゃと終わらせてさっさと帰るようにしている。

で、クソスレの証を貼ってほしいか?wwwww
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:43.150
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   |   ぜひお願いします!
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:07:18.100
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:37.470
くそ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:48.690
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9TYEV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況