X



リクルートスーツを着た就活女子大生にムラムラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶対許さない
垢版 |
2016/06/23(木) 12:40:59.050
男をコロコロ転がしてきた糞ビッチどもが、髪を染め直してポニーテールで清楚ぶっている様が絶対に許せない。

やらせろ!!
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/23(木) 15:45:06.710
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/23(木) 20:09:34.280
リクルートスーツの女が出てるAVって少ないよな。
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/23(木) 23:44:06.610
黒いスーツに白い欲望をぶっかけたい
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/25(土) 11:23:08.900
研修で来た新入社員のリクスー姿を想像して抜いた。
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/29(水) 23:52:00.270
こういう団地女子小学生の痴漢撮り系はいくらでも抜けるわ
普通の10才位の子が本気で性イジメを嫌がる表情がたまらん
http://goo.gl/fVGsed
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/11(月) 16:57:30.970
もう不細工なのしかいないよな…
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:18:23.840
容姿イマイチなのは目が死んでるの多いw 内定貰えないんだろうなー
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/12(火) 22:58:55.280
>>10
わかるw 
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/07(日) 07:39:35.090
就活生の女の子メールくださいませ。遊びたいです。
mosaze@f5.si
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/07(日) 22:20:04.510
この間某カフェに入ったら疲れきった顔で、ノートに自己PRを書き込んでいた就活女子がいた。
容姿端麗だとすぐ決まるのに神様って残酷w
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/17(土) 18:24:50.850
ムッシュムラムラ
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/10(月) 06:50:30.65O
でも、リクルートスーツの女の子って、なんで魅力的にみえるのかな。
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/19(土) 07:07:57.650
>>22
体のLINEの分かるスーツ
膝丈スカート(ややタイト)
白ブラウス 黒スーツ
つやありシンプルな黒パンプス 
黒髪、ナチュラルメイク 
雰囲気もちゃんとしてる感じ 

これら重要要素だな 
0024元歌 地球戦隊ファイブマン
垢版 |
2017/01/12(木) 01:05:45.050
就職難に耐え兼ねてデモ起こしてたリクスー女子大生たちはみんなどうしているのやら
【1990年代】海部内閣発足以降の20世紀の日本
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/history2/1470794401/ 主題歌

K・A・I・F・U 海部さん

滅亡予言 煽られてた「地球が危ない!」
日本経済 天国から 地獄への道
悲劇の震災 テロもあった
悪い 悪い 悪いところも挙げろ
Wow wow wow wow 90’s
Wow wow wow wow 世紀末
語れよ J-POP 黄金時代を
Wow wow wow wow 90’s
Wow wow wow wow 世紀末
語れよ このスレで 大学の事も
大学と就職難も Wow wow wow
K・A・I・F・U 最初の総理は 海部さん
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:59.810
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定にはなった。
http://www.living-life.co.jp/index.php
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/11(土) 05:52:50.980
女子大生のリクルートスーツを着てみたい
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/13(月) 06:29:51.750
レディーススーツを着ながらオナニーをしていると気持ちがいいです
まるで女子大生になった気分です
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/18(土) 20:53:52.960
駅の動線に集団で固まってるのクソ邪魔だわと思ってたら
うちの会社の面接だったのはワロタw
集団行動について意地悪な質問してやったら全員青ざめて大草原w
0032JDポリス
垢版 |
2017/02/24(金) 23:02:46.730
私はもうじき大学を卒業します。去年
就活し内定もらいました。リクルート
スーツって正直ダサいと言うのが暗黙
の了解であり水面下での通説のようです。

でも就活の時だけだから我慢しなさいと
言われ皆来てますよ。私だって年の離れ
た小5の弟や小3の妹からは馬鹿にされ
ました。特に上着脱いでワイシャツとタイト
スカートの上からエプロンして家事やって
る時は相当馬鹿にされました。もうご飯
作ってあげないからねと言いたかったです。

その癖、性欲のある大人の男性からは標的
にされます。電車では私服よりも痴漢に
合う可能性高いし、しかもコート着てても
です。彼氏もエロ目線だし。スーツだと
やたらと触ってきます。
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/25(土) 02:38:07.860
>>32
貴女の彼氏が羨ましいです
0034JDポリス
垢版 |
2017/02/25(土) 04:12:17.200
正直、リクルートスーツを着てると顕在意識
では羞恥心のようなものがありましたが、
潜在意識では、女っぽくドMでエッチな気分
になれました。拘束着や喪服のようなリクルートスーツを着て平安美人のようなメイク、染
髪せずに黒髪になるのを待つのではなく、敢えて雛人形のような黒髪に染め上げ、地の色が
出てくる度に黒く染める。彼氏には従順になり
「もうどうにでもして」状態、気分になれる。

良く通う美容院では、いつも男性のイケメン
美容師がセクシーボイスで耳の中のGスポット
を刺激してくれて、持ち前の指さばきで頭頂部から肩、背中、腕にかけて性感帯も含め気持ち
良くマッサージしてくれます。リクルートスーツで行くと更に磨きをかけてくれたし、私もリクルートスーツ着てると段々とドMでエロさに
磨きがかかっていたので、より一層気持ち良かったし、感じちゃいました。
0035JDポリス
垢版 |
2017/02/25(土) 08:42:39.860
私は、就活中はガードルやスリップを
着用してボディーラインを整えました。

冬は寒いのでパンストを2〜3枚重ねました。
冷え性なのでショーツも2〜3枚重ねること
もありました。ガードルは、その日のお尻
やお腹の出具合で決めました。普通の
ショートガードルまたはロングガードルだけ
穿くときもあれば、その上にワンピース水着
みたいなボディースーツを着るか、ガードル
とパンストの間に直穿き可のガードルショーツ
を穿くこともありました。更にはそれら
三枚重ねもありました。

スリップは、二枚着るときもありました。
タイトなのとフレアのを重ねたり。
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/08(水) 22:33:21.230
リクルートスーツ着て彼氏の家に行き夜性行為(ゴム付けさせて)する子はいる。
結構喜ばれるし1日着ると汗とか油で洗濯しなければならない(スーツ以外)
それでも疲れて戦ってきた女性を労って欲しい子はほとんどでパンプスもきれいに見える。
就活まえにパンプスを練習で履いている子は歩くスタイルが自然だから余計男性は惚れる。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 17:15:44.970
メタワン鉄鋼の村瀬智史は最低最悪のゲス野郎。
スカトロマニアで、俺の家に 自分の 大便を送りつけてき
やがった。マジで死ね、クソ村瀬智史!!!
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:00.970
女子大生風俗嬢も就活に潜り込んでるから見た目でわかるのかもね?
貧困とかの言い訳はウソ
だから企業も結婚相手も、身元調査して過去を調べないと
とんでもない悪女をつかまえることになるから怖いんです
現代は身元調査が絶対必要な時代なんです
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:05.950
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NU4K0
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:05.510
AV女優というとかつては日陰の存在だったのが、
今やゴールデンタイムのテレビ番組にも出演するようになった。
AV女優のタレント化はいいことなのだろうか?
私にはその答えは出せない。
ただ、AV女優のレベルがどんどん高くなって来ているのは
間違いない。もはや美女だらけだ。
そのうち「女子小中学生の憧れの職業ナンバーワンはAV女優」
なんていう日も来るのかもしれない。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 06:41:29.640
>>42 何で就活メイクってダサいのかね?
何か田中眞紀子みたいな顔じゃん。
0045性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/10(金) 06:44:20.130
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪w皆さん、オナようございマンモスうれピーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた望んでなくても労働奴隷蒸し焼きデーの始まりですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日が終われば夏休みですねぇwしかし、簡単には逃しませんwwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     最後に相応しく、時間を特別遅く進めてあげましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そして休憩時間は思い切り早く進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     明日は休みなのだから休憩は無しでも大丈夫なはずですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も元気にサウナラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それではとっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:32.470
何か日本人女性の平均的な顔とかって
不特定多数の写真を元に作ったCGあるけ
ど(無論、男性のものや他の国のものも
ある)何か就活メイクってそれっぽい顔
だよね。服とか髪型が一緒ならまだしも
顔まで同じでは替え玉とかされそうだね。
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:12.430
今日リクルートスーツ着てた奴らは無能学生だから
優秀な学生はすでに囲っているよ
特に女はすぐ辞めるし本音はいらね
デブは自己管理できないダメ人間だからなw
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/11(土) 05:10:17.840
周りの状況に合わせられなくて動きがトロいデブス就活生は入社できてもすぐにお荷物になるから風俗へ行けw
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:35.870
HUBでリクスーの子ナンパしまくったな。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:58.830
今年3人はハメたわ。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:19:44.070
>>19
お尻の割れ目に勃起ちんちんホットドックしてみたい
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:53.610
【東京】大林組社員(27)を逮捕 就職活動のOB訪問に来た女子大学生をマンションの部屋に連れて行き、わいせつな行為をした疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550719348/
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/21(金) 19:54:14.520
オジサンは若い女性との恋愛を夢想する。しかしそれは実現できな
い。「中年男に恋はできるか?」という本がベストセラーになった
ことがあるが、これはそういう男性の本音を反映している。
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:31:04.340
>>48
それな
昨日電車で状況判断できないのがいたわ
グループで「うちらの人生これからじゃんw」
とか抜かしてたブスは貧乏リーマンと結婚して
カツカツ生活する未来しか見えなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況