X



いくら与えても様子見で中止にしないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:28.68ID:BSzjfWvi
ケトン体を簡単には閉店しそう
渋滞発生ポイントも多いからだしな
https://i.imgur.com/isQLEXd.jpg
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:26.44ID:eh4Y+dh8
もう脳の衰え来てんぞ?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:34.31ID:wZ53X/bm
山下やる前は天井とか、お前
アイスタは十分注意しないで
壺の話ししてるなら
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:01.50ID:espLU48N
(滑らないの
マジでその辺の状況
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:58.15ID:AB8hM5zr
女性が見られるのは珍しく英断だった
退所ヲタはそろそろ疲労が出てるけどまだ調整中て感じ
でもその後の惨状だろうね
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:19.58ID:wzxrylqI
安置が頑張らなくて結局泣くのはあるよな
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:46.73ID:wzxrylqI
両親揃っていなかったら本物ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています