X



(仮)ドケチの暖房節約法・冷房節約法 60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ bf78-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:32.52ID:Wl+BzSvT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コロナと大寒波で大出費なので、立てました。

コロナで外出自粛だし、
暖房が効いた公共施設も時短や休業、
少しお金を払って、
スパ銭や大型商業施設のフリースペースとかは、
人が多いとコロナ感染の不安があるからねぇ。

家に居ると案外光熱費を使うじゃん。
コロナ対策で寝室用にスチーム加湿器も買った。
さらに会社もテレワークという自宅でやれとか、
もう来月くる光熱費の請求がこわいんですが。


◇前スレ
ドケチの暖房節約法・冷房節約法 58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1603181006/
ドケチの暖房節約法・冷房節約法 59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1604880309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM4f-84oR)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:15:15.79ID:n5SJKXaAM
夏場は毎日水シャワーで
尻も何度もキレイに洗うけどさ
最後にタオルで尻拭くと
ゴミ置場みたいな匂いするんだよ
湯船に浸からないとダメなの?
違う
洗い立てのタオルしか使わないから拭く前はいい匂い
顔とか体拭いても匂わない
最後に尻ぬぐうんだけどその後だけ臭い
猫の尻と同じ匂いがつく
洗い足りないって事なのか?
猫の尻の匂いと同じだよ
つまり尻を拭いて付いた匂い
生臭さやウンコ臭とは違う
ゴミ置場の少しツンとする臭いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況