X



金融庁「長崎県より和歌山県はアクセスが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デイ
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:11.47ID:0Y5//bfa
金融庁が設置した外部有識者による「金融仲介の改善に向けた検討会議」は4月11日、地域金融の課題と競争のあり方に関する報告書を発表した。

地方では人口や事業所の減少により23県で地銀がシェア100%になっても不採算になると試算。

資料は和歌山県について「長崎県に比べ隣県からのアクセスが悪い」と指摘。

その和歌山県でさえ県外からの貸し出しが増えているため、県内のシェアで寡占を計るのはおかしいという例があげられた。
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:13.15ID:2rDaB2HZ
ないない
長崎なんて県内のアクセスが糞だから和歌山のほうがましだよ
県外との立地があっても道路がないから、佐賀でも佐世保経由で遠回り
市長も県知事も他のことしか目がないし
立地も陸続きが福岡しかないし
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:27.22ID:d0vy5+cy
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:12:57.74ID:J70QAr4B
  北山村がやってた「村ぶろ」が今月末で終わる。
北山村 村ぶろ
検索すればスグ出てくるけど、ココ。
http://www.murablo.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況