X



◆◆アベノミクスで日本は大繁栄 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:15.92ID:uuoI8/VD
アベノミクスは大成功だ
非の打ちどころがない
アベノミクス万歳!
安倍ばんざい!
黒田バンザイ!
0805金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:13.99ID:qXFLsL8s
猿並のチョン工作員の書き込みは誰も見ません(大笑)

>内部留保も406兆円

内部留保増加で低賃金化が加速(笑)
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移

これがサギノミクスの凄い日本経済破壊だ(大爆笑)
0806金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:01.06ID:WcuPks1v
サラリーマンの年収は急増
貯蓄ゼロ世帯は急減
これが今の実態である
アベノミクスで日本大繁栄へ(大拍手・喝采)
0807金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:51.05ID:V0umM05X
猿並のチョン工作員の書き込みは誰も見ません(大笑)

サギノミクスで日本衰退中
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている
自民党の日本経済破壊で日本は後進国になりそう

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移

自民党による日本経済破壊で「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている

https://manetatsu.com/2017/05/94896/
「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている
0808金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:57.79ID:6JebVYvL
サル並のチョン工作員(=803のこと)の書き込みは誰も見ません(大笑)

>内部留保も406兆円

内部留保増加で高賃金化が加速(笑)
自民党の日本経済繁栄でサラリーマンの賃金は急増している

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移 は急増

これがアベノミクスの凄い日本経済繁栄だ(大拍手)
0809金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:09.03ID:V0umM05X
猿並のチョン工作員の書き込みは誰も見ません(大笑)
猿並のチョン工作員のオナニーカキコは誰も見ません(大笑)
猿並のチョン工作員のオナニーカキコはキモイだけ(大笑)


サギノミクスで日本衰退中
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている
自民党の日本経済破壊で日本は後進国になりそう

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移

自民党による日本経済破壊で「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている

https://manetatsu.com/2017/05/94896/
「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている
0810金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:44.48ID:ZdLmYJxj
ざっと読んだけどID:qXFLsL8s=ID:V0umM05Xが論破されてるな
0812金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:02.25ID:/ExbMEmJ
猿並のチョン工作員は809のこと、キチガイの書き込みは誰も見ません(大笑)
猿並のチョン工作員は809のこと、オナニーカキコは誰も見ません(大笑)
猿並のチョン工作員の809のこと、オナニーカキコはキモイだけ(大笑)


アベノミクスで日本大繁栄中
自民党の日本経済政策でサラリーマンの賃金は激増
自民党の日本経済政策で日本は世界一裕福になりそう

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収は急増

自民党による日本経済政策で「貯蓄ゼロ世帯」が年々激減

https://manetatsu.com/2017/05/94896/
「貯蓄ゼロ世帯」が年々激減している
0813金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:47:25.87ID:V0umM05X
猿並のチョン工作員はグラフが理解出来無いようだな(大笑)
猿だから仕方がないか(大笑)
2007年の金融資産非保有比率は約20%
2016年の金融資産非保有比率は約30%

https://manetatsu.com/2017/05/94896/
「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている

自民党による日本経済破壊で「貯蓄ゼロ世帯」が年々増えている
0814金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:50:44.28ID:V0umM05X
サギノミクスで日本衰退中
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている
自民党の日本経済破壊で日本は後進国になりそう

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円
平成26年のサラリーマンの平均年収415万円
0815金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:43.45ID:V0umM05X
サギノミクスで日本衰退中
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円

国税庁による平成27年分の「民間給与実態統計調査」によると、
日本人サラリーマンの平均給与は「420万円」だそうです。
0816金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:08.72ID:6JebVYvL
猿並の813チョン工作員は日本語が理解出来無いようだな(大笑)
バカ猿だから仕方がないか(大笑)
2007年の金融資産非保有比率は約20%
2017年の金融資産非保有比率は約5%

https://manetatsu.com/2017/05/94896/
「貯蓄ゼロ世帯」が年々激減している

自民党によるアベノミクスで「貯蓄ゼロ世帯」が年々激減している
0817金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:12.82ID:6JebVYvL
アベノミクスで日本発展中
自民党のアベノミクスでサラリーマンの賃金は激増
自民党のアベノミクスで日本は世界一裕福になりそう

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収も激増
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円
平成29年のサラリーマンの平均年収601万円
0818金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:22.50ID:6JebVYvL
アベノミクスで日本繁栄中
自民党のアベノミクスでサラリーマンの賃金は激増する

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収も激増
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円
平成29年のサリーマンの平均年収は601万円

国税庁による平成29年分の「民間給与実態統計調査」によると、
日本人サラリーマンの平均給与は「601万円」だそうです。
0819金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:13.94ID:V0umM05X
>国税庁による平成29年分の「民間給与実態統計調査」によると

そんな資料は出てないんだが(笑)
さすが知恵遅れのサギノミクス工作員(大笑)
0820金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:27.96ID:ZdLmYJxj
ID:V0umM05X

今日も論破されてるのか
0821金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:02:09.90ID:wjGecwHo
>国税庁による平成29年分の「民間給与実態統計調査」によると

そんな資料は出てないんだが(笑)
さすが知恵遅れのサギノミクス猿工作員(大笑)
恥ずかしいサギノミクス猿工作員(大笑)
0822金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:39.63ID:2cwqoF7l
そんな資料はこれから出るんだよ、ばーーーか、
さすがに「819」は知恵遅れのサギシ工作員だ、
0823金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:33:00.60ID:2cwqoF7l
そんな資料はこれから出るんだよ
さすが知恵遅れの「821」はサギノミクス猿工作員(大笑)
「821」は 恥ずかしいサギノミクス猿工作員だーーー(大笑)
0824金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:43.11ID:2cwqoF7l
そうか・・・819、821がサギノミクス猿工作員か、ようわかった
日本を辱め貶め卑しめて喜ぶ反日シナ、チョンだ
過去にこだわり日本の将来がまったく描けないアンポンタン
こんな人間のクズが日本にいるかと思うとヘドがでる
0825金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:22.85ID:wjGecwHo
>国税庁による平成29年分の「民間給与実態統計調査」によると、
>日本人サラリーマンの平均給与は「601万円」だそうです。

そんな資料は出てないんだが(笑)
さすが知恵遅れのサギノミクス猿工作員(大笑)
恥ずかしいサギノミクス馬鹿猿工作員(大笑)
0826金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:11.35ID:wjGecwHo
>国税庁による平成29年分の「民間給与実態統計調査」によると、
>日本人サラリーマンの平均給与は「601万円」だそうです。

そんな資料は出てないんだが(笑)
さすが知恵遅れのサギノミクス馬鹿猿工作員(大笑)
0827金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:01.81ID:PWC4YX6r
825
日本人サラリーマンの平均給与は「1000万円」だった。
そんな資料はすでに出ている、知らないのはお前だけだ(笑)
さすが知恵遅れ低能のおれおれ詐欺師シナ猿工作員(大笑)
恥ずかしいサおれおれ詐欺師チョン馬鹿猿工作員(大笑)
0828金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:59.56ID:PWC4YX6r
826
日本人サラリーマンの平均給与は「1000万円」だった。
そんな資料はすでに出ている、知らないのはお前だけだ(笑)
さすが知恵遅れのおれおれ詐欺師シナ・チョン馬鹿猿工作員だ(大笑)
0829金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:05.65ID:Qua4/oqv
なんかすごいなw
0830金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:10.38ID:tHo07DUs
人間にとって一番辛いことは仕事がないことだ
その点、日本はアベノミクスでほぼ完全雇用だ
素晴らしいことだ
0831金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:31:47.77ID:tHo07DUs
黒田日銀総裁も再任されそうだな
これでアベノミクスか安泰だ
0832金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:51.61ID:FzE36hY0
アベノミクスって最高だね
0833金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:19.32ID:rg7hPB9a
頭が逝かれてるサギノミクス猿工作員(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓
827金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2017/10/29(日) 16:32:01.81ID:PWC4YX6r
825
日本人サラリーマンの平均給与は「1000万円」だった。
0834金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:14.20ID:rg7hPB9a
頭が逝かれてるサギノミクス猿工作員(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓
828金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2017/10/29(日) 16:33:59.56ID:PWC4YX6r
826
日本人サラリーマンの平均給与は「1000万円」だった。
そんな資料はすでに出ている、知らないのはお前だけだ
0835金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:22.33ID:rg7hPB9a
NNNがこの週末に行った世論調査で、安倍内閣の支持率は41.7%、
不支持は44.2%となり、2か月ぶりに不支持が支持を上回った。
0836金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:41.40ID:dC7gpc/F
頭が逝かれてるオレオレ詐欺師833は猿工作員(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓
833金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2017/10/30(月) 23:13:19.32ID:rg7hPB9a

日本人サラリーマンの平均給与は「2000万円」だった
凄いね・・・・・・・
0837金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:14:01.67ID:dC7gpc/F
頭が逝かれてるオレオレ詐欺師の834は猿工作員(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓
834金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2017/10/30(月) 23:14:14.20ID:rg7hPB9a

日本人サラリーマンの平均給与は「2000万円」だった。
そんな資料はすでに出ている、知らないのはお前だけだ
834はホンマにアホや、やっぱりこいつはサル以下だった
0838金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:28.58ID:dC7gpc/F
835
安倍内閣の支持率は41.7%
自民以外の党の支持率は5%前後だろ
やっぱり政権は安倍に任せるしかない
0839金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:00:21.34ID:324kBwW6
日本に生まれてほんとうによかった
それが実感できな日本人は日本からいなくなってほしい
0840金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:37:30.67ID:qjssLCaI
>>836-837
また知恵遅れのサギノミクス馬鹿猿工作員が出て来たな(大笑)
サギノミクス馬鹿猿工作員は猿山へ帰れ(大笑)
0841金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:13.86ID:xqoED1uP
懲りもせず知恵遅れのオレオレ詐欺師馬鹿猿工作員が出て来たな(大笑)
オレオレ詐欺師馬鹿猿工作員はシナ、チョンへ帰れ(大笑)
お前のような反日クズ人間は日本に住む資格はない
0842金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:35:01.31ID:CT9PL+/a
反安倍に鉄槌を・・・
0843金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:33.54ID:ZR2XGFE1
正社員の有効求人倍率が1.02だ
アベノミクスの効果は絶大だな
0844金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:37.99ID:ss0wRE4L
>>843
アベノミクスが失敗した効果なw
0845金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:52.32ID:SDN/RcsN
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0846金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:16.16ID:urrV0zLI
知恵遅れのサギノミクス馬鹿猿工作員が理解出来無い現実(大笑)
サギノミクスで日本衰退中
自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っている

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円

国税庁による平成27年分の「民間給与実態統計調査」によると、
日本人サラリーマンの平均給与は「420万円」だそうです。
0847金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:07:00.03ID:QmfuNDN0
「846」は知恵遅れのサギノミクス馬鹿猿工作員が理解出来無いアンポンタン(大笑)
「846」はサギノミクスで日本衰退中とウソ、デタラメを垂れ流す
「846」は 自民党の日本経済破壊でサラリーマンの賃金は減っているとウソ、デタラメを垂れ流す

https://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm
サラリーマン平均年収の推移
平成9年のサラリーマンの平均年収467万円
はアベノミクス以前の数字でまったく意味がない

国税庁による平成27年分の「民間給与実態統計調査」によると、
日本人サラリーマンの平均給与は「420万円」だそうです。
でも今は平成29年、27年の数字などまったく意味がない
0848金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:41:55.52ID:e0crBaoM
今期も上場企業の7割が増益だ
今日も株価が上げている
すべてアベノミクスのお陰だ
日本国民は本当に幸せ者だ
0850金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:25.54ID:urrV0zLI
>上場企業の7割が増益
サギノミクス工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は衰退しているんだが(失笑)

https://iphone-mania.jp/news-66497/
【特集】5分でわかるApple、サムスン、ソニー、40年の歴史
0851金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:59.47ID:urrV0zLI
>上場企業の7割が増益
サギノミクス工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は激しく衰退しているんだが(失笑)

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0852金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:55.36ID:ZR2XGFE1
「850」はオレオレ詐欺師でシナ・チョンの工作員で猿以下の低知能(大笑)
「850」は自民党の日本経済破壊で日本の企業は衰退すると言っとるが
今の日本は連日の株高が証明しているようにアベノミクスで大繁栄だ(失笑)
0853金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:04.31ID:ZR2XGFE1
「世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)」
このまま株価の上昇が続けば世界一間違いなし
0854金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:27.00ID:urrV0zLI
サギノミクス工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は激しく衰退しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50から消えた日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0855金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:28.06ID:urrV0zLI
>このまま株価の上昇が続けば世界一間違いなし

サギノミクス工作員は猿並の知能だな(大笑)
日本の株価が10倍になれば
世界の時価総額TOP50に入れるかもね(大笑)
0856金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:45:08.10ID:kXc9tCwI
「854」がサギノミクス工作員で猿以下の知能(大笑)
「854」が 自民党の日本経済破壊で日本の企業は激しく衰退しているとアホなことを言っている(失笑)
「854」が 世界の時価総額TOP50から消えた日本企業とアホなことを言っている
よって「854」は人間のクズである、人間のクズは日本に必要ない。消え失せろ、ボケ!
0857金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:39.38ID:kXc9tCwI
「855」がサギノミクス工作員で猿以下の低能だ(大笑)
日本の株価が10倍になれば世界の時価総額TOP50に入れる(大笑)
そんなことも知らないアンポンタン、人間のクズ
0858金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:20:12.53ID:x258PXI4
株価上昇が止まらない
昨日は大幅上昇、今日も上げている、どこまで上がるんやろか
株価は経済活動の結果であり、アベノミクスの結果である
アベノミクス、ばんざい!バンザイ!万歳
0859金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:45.28ID:tw+HY/ac
エンゲル係数29年ぶり高水準 共働き増・値上げ…
16年、0.8ポイント上昇の25.8%
総務省が17日発表した2016年の家計調査速報によると、家計の支出に占める食費の
割合である「エンゲル係数」は2人以上の世帯で前年より0.8ポイント上昇して25.8%となった。1987年以来29年ぶりの高水準。食品価格が上昇したほか、
共働き世帯の増加で調理食品などの購入が増えたことが背景にある。
衣料品などを買い控えており、家計の節約志向は根強い
0860金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:37.19ID:tw+HY/ac
16年の1世帯あたりの月額消費支出は平均28万2188円で、
物価変動の影響を除いた実質で前年に比べ1.7%減った。
前年を下回ったのは3年連続だ。
 勤労者世帯の消費支出も実質で1.7%減。エンゲル係数(農林漁業世帯を除く)は
24.1%となり、90年以来の高水準だった。
 家計の支出のなかで、食品はほかの支出に比べて削りにくく、
一般的にエンゲル係数が高いほど他の支出に回す余裕がなく、
経済的に苦しいとされる。経済が発展途上にあるときは高く、
成熟すると低下してくる。80年代以降にエンゲル係数が低下傾向だったのは
「景気が上向き消費全体が活発で、娯楽など食品以外の支出が増えたため」
(総務省)とされる。
 日本経済はすでに成熟しているが、同指数は15〜16年の2年間で1.8ポイント上がった。
総務省は「うち半分は食品の物価上昇によるもの」と分析した。
 消費者物価指数(CPI)をみると、16年の総合指数は0.1%低下したが、
食料は1.7%上昇。円安傾向などで原材料価格が上昇し、菓子類や加工食品が値上がりしたためだ。
 働く女性の増加も食品への支出増につながっている。総務省が17日発表した労働力調査(詳細集計)
によると、女性の就業率(15歳以上)は48.9%と前年比0.9ポイント上昇した。
93年(49%)以来、23年ぶりの高い水準だ。15〜64歳の生産年齢人口ベースでみると就業率は66%に達し、
過去最高水準となっている。16年の女性正社員の雇用者数は36万人増の1078万人となり、
増加数はこの10年で最も多かった
0861卑劣韓に断固たる経済制裁を!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:09.08ID:j5Es+JHY
糞韓へは行くな!
糞韓人は来るな!

バカ中国の便所としての「歴史」に悩む大糞韓民コク‼
対日劣等感から「反日」に走って自慰する糞韓の老若男女!!!

糞韓に不法占拠された「竹島」を解放しなければならないね。
0862金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:43:37.36ID:a2wu9oDR
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0863金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:16.93ID:ed0w/pqE
リフレ派の現実逃避とデフレの正体
http://totb.hatenablog.com/entry/2017/11/02/213428

日本がデフレを完全克服するためには、一旦、財政規律を放棄して大胆な財政拡張を行った上で、
それを金融政策がファイナンスするという考え方である(「受動的な(Passive)」金融政策と
「能動的な(Active)」財政政策の組合せ)。

としていますが、日銀は低金利政策を続ければ十分で、財政拡張のための国債を引き受けて量的緩和する必要はありません。
1930年代のいわゆる「高橋財政」でも、日銀はいったん引き受けた国債の大部分を売りオペで民間に買い取らせました(QQEの逆)。*4

事態がリフレ派が予測していた通りに進まなかったのは、

マネタリーベースは銀行の信用創造の原因ではなく結果
日本経済の停滞の原因は日銀の金融緩和不足ではない
ためです。
0864金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:56:20.12ID:mWvsgDsA
アベノミクスのお陰で株価上昇が止まらない
最近の株価上昇率は世界一だ
株価は経済活動の総合評価、それが世界一なのだ
素晴らしいことだ、日本の将来は約束されている
0865金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:41:29.82ID:mWvsgDsA
日本政府は実質借金ゼロである
このこと知らない日本人が未だに存在するのは残念である
日本の悪口を言う前にもう少し日本のことをよく知ってほしい
0866金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:50.74ID:txLPrXCJ
俺もそう思う
0867金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:04.41ID:O1PwwBbm
7−9月もプラス成長で、17年ぶりの7期連続プラス成長が確実
0868金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:47.36ID:IfHiLxnN
今やアベノミクスの大成功は世界中から注目されている
0869金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:57:27.48ID:IZWL/QQc
車大手、期間従業員の無期雇用を回避 法改正、骨抜きに
http://www.asahi.com/articles/ASKBX7SBDKBXULFA00V.html?ref=rss
トヨタ自動車やホンダなど大手自動車メーカーが、期間従業員が期限を
区切らない契約に切り替わるのを避けるよう、雇用ルールを変更したこ
とが分かった。改正労働契約法で定められた無期への転換が本格化する
来年4月を前に、すべての自動車大手が期間従業員の無期転換を免れる
ことになる。雇用改善を促す法改正が「骨抜き」になりかねない状況だ。1んh
0870金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:18:05.06ID:mDCqrUxh
>>859
例えばダイエットサポートアプリとか、活力維持食品、例えばマカとか亜鉛とか、コエンザイムQ10みたいな奴ってさ、一応薬じゃなくて食品に含まれるんだよな。
これらの需要がググッと伸びてくると、エンゲル係数って高くなると思うんだ。つまり、単純にただ指数を眺めているだけじゃ、その真因をつかむ事は出来ないって思うわけ。
ともするとエンゲル係数の上昇→即貧困化って思いがちだけど、上記の要素を加味して見たら、実はそんな事なかったって事にもなりかねないわけだよ。
0871金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:57:01.96ID:VP7KB44g
大企業を守ることも大切だ
大企業が潰れるとその関連企業、周辺地域も含め雇用が失われ
大量の失業者が発生することになる
それは労働者の生命と財産を奪うことnなり、苦しめるることになる
一方的大企業を攻めることはやめるべきである
0872金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:16.84ID:3l1GAMpD
安倍のお陰で今の日本経済は絶好調
完全雇用で給料はどんどん上がる
こんな素晴らしい国は世界中探しても日本くらいだろ
日本人で本当によかった
0873金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:24:17.56ID:mDCqrUxh
870
ダイエットサポートサプリ
訂正してお詫び致します。
0874金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:23.91ID:VP7KB44g
企業の好決算で3兆円以上の配当金が支払われる
凄い金額だ、大金が国民の懐に入るのだ
0875金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:09.33ID:Ptd5UZHO
日本の健康寿命は75歳と世界一だ、平均寿命も世界一だから日本は世界一健康で長生きできる国なのだ
健康で長生きできるということは人間が生きるのに必要なあらゆる環境がそろっているということだ
安全、平和、衛生、所得、治安、医療、福祉、自然、空気、水・・・など
日本は人間にとって世界一住みやすい国なのだ
そのような国に住むことができるなんてなんて日本人は幸せ者なんだろ
神に感謝せんとあかんよ
0876金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:35:18.32ID:61Xf/pQ3
>>875
その通りだね。昔の感覚だと貧困すればするほど食費の比率が増えるけど、今は違うからね。裕福になれば食材に金を掛ける。健康サプリなどに金を掛ける。
貧困になるとカップラーメンとか菓子パンとかスナック菓子などによるカロリー摂取が増えて、食費は安いが不健康。
0877金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:44.85ID:/KjV5W/d
アベノミクスで日本の将来も安泰だ
0878金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:30.84ID:L7ynpW3Z
ノーベル賞経済学者アマルティア・セン「アベノミクスは基本的に正しい、以前は景気後退政策だった、日本は楽観的で大きな問題ない」

「日本経済は世界のモデルになる」

セン 私は安倍首相には直接お会いしたことはありませんが、日本銀行総裁の黒田東彦氏、
内閣官房参与の浜田宏一氏のことはよく存じ上げています。彼らは世界の中でもトップレベルのエコノミストであると思います。

 現在の日本経済の問題は、アベノミクス以前に景気を後退させるような経済政策がとられていたことに端を発します。
当時、日本に何よりも必要なのは、景気拡大政策でしたが、それとは逆の政策が実施されていたのです。

 安倍首相と黒田総裁が推進してきた経済政策の方向性は、基本的には正しいと思いますが現在、
微調整が必要な段階にきています。経済政策には、状況に応じた調整が不可欠です。

 黒田総裁とは何度も意見交換をしていて、先日も最新の取り組みについて聞く機会がありましたが、
日本経済、そして世界経済が、今、どのような政策を必要としているかについて、非常に正確に理解されていると思いました。
また内閣官房参与の浜田宏一氏は優れた経済理論家であるだけでなく、実践的で洞察力のある戦略を立案することにも卓越しています。
浜田氏も政府に対して適切な助言をしていると思います。

 1990年代から10年、20年にわたって、日本は間違った経済政策、つまり、景気拡大を抑制し、
景気を刺激しない政策を行ってきました。しかし私は今、日本経済の将来について楽観的な見通しを持っています。
世界は今後も、数多くの問題に直面していくことでしょうが、
日本については「大きな問題はすでに対処されている」と自信を持って言えます。

アマルティア・セン (Amartya Sen)
ハーバード大学教授。専門は経済学及び哲学。元ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ学長。ジャダプール大学、デリー大学、ロンドン大学、オックスフォード大学、ハーバード大学にて教授を歴任。1998年ノーベル経済学賞受賞。

http://diamond.jp/articles/-/145792?page=3
0879金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:12.21ID:wu13rL1x
アベノミクスで日本は少しは回復したが、どうしても遠慮勝ちだよ。
この20年以上、500兆円に名目GDPを固定され、世界最低の実質経済成長率、名目経済成長率は世界で唯一ゼロ。
20年間の実質経済成長率では、ハイチ、リビアを下回り、どの失敗国家より低い。
ソマリアは統計が無いが、おそらくソマリアにも負けている。

これもすべて1989年に三菱地所がロックフェラーセンターを買収し、その直後にベルリンの壁崩壊があったからだ。
あれから、アメリカの敵国はソ連ではなく日本になった。
橋本小泉時代に完全に官僚機構は再編され、完全売国体制。
小渕さんが死んだのが日本には致命的だった。
もしかするとCIAの仕業じゃないか。

安倍さんは米国を刺激しないように何とか上手くやっていると思うよ。
0880金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:35:22.56ID:g/mlXPdn
過去なんか問題ではない、大事なのはこれからだ
アベノミクスでこれらの日本はバラ色だ
GDP世界2位、一人当たりGDP世界一も夢ではない
なにしろ日本には世界一のストックがある
すでに完全雇用は実現している
正社員の有効求人倍率も1.02で希望すればだれでも正社員になれる
潤沢な資金を持つ企業も労働分配率を上げると言っている
これからは賃金もうなぎ上りだ
やっぱりアベノミクスはすごいね
0881金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:41:26.75ID:AyiDFXie
そうか、中国のGDPなんかまったく信用できないからな
日本のGDP2位復活は十分ありうる
ソ連も崩壊で水増ししたGDPがバレ、実際はその1/5だったという笑えない話もある
中国は1/10かもしれんな
0882金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:05.78ID:AyiDFXie
三橋がPB黒字なんか必要ないと言っていたが
本当かもしれんな
日本はもっと国債を発行し名目GDPを上げるべきだ
0884金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:09.23ID:zuLPC3ob
アベノミクスもPB黒字化を諦めGDP成長を目指してほしい
0885金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:29:44.21ID:LEZ+WstO
サギノミクス馬鹿猿工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は年々衰退しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50から消えた日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0886金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:31:20.95ID:LEZ+WstO
>上場企業の7割が増益

サギノミクス馬鹿猿工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は衰退しているんだが(失笑)

https://iphone-mania.jp/news-66497/
【特集】5分でわかるApple、サムスン、ソニー、40年の歴史
0887金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:11:50.85ID:H3KyeAhw
「885」はサギノミクス馬鹿猿工作員は猿以下の知能だな(大笑)
自民党の日本経済政策で日本の企業は年々発展・発達しているんだが(笑)
世界の時価総額TOP50から消えない日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0888金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:52.64ID:H3KyeAhw
「886」はサギノミクス馬鹿猿工作員は猿以下の知能だな(大笑)
自民党のアベノミクスで日本の企業は発展しているんだが(失笑)

https://iphone-mania.jp/news-66497/
【特集】5分でわかる日本企業の大繁栄、40年の歴史
0889金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:33:00.67ID:o3GNA35G
>>878
>当時、日本に何よりも必要なのは、景気拡大政策でしたが、それとは逆の政策が実施されていたのです。

結局、失われた20年なんてのは、デフレ不況下でインフレ不況対策を続けてたという実にくだらない理由なんだよな
世間は人口減少ガー、企業文化ガー、将来不安ガー、構造改革の遅れガーとか明後日な方向に原因求めてたけど
0890金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:08.18ID:LEZ+WstO
1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。

サギノミクス馬鹿猿工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は年々衰退しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50から消えた日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0891金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:15.91ID:LEZ+WstO
サギノミクス馬鹿猿工作員が発狂する(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0893金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:48.36ID:6/C/gf/h
1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
2017年ではトヨタはじめ10社となる。
2018年ではトヨタはじめ20社となる。
2019年ではトヨタはじめ30社となる

「890」はサギノミクス馬鹿猿以下工作員で猿以下の知能だ(大笑)
自民党のアベノミクスで日本の企業は年々劇的に発展しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50に30社の日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50に30社(1992年と2020年)
0894金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:15:30.83ID:6/C/gf/h
「891」はサギノミクス馬鹿猿以下工作員ですでに発狂している(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0895金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:16:51.05ID:jnlOfqTH
労働力調査(基本集計) 平成29年(2017年)9月分 (2017年10月31日公表)

<<ポイント>>
 (1) 就業者数,雇用者数
   就業者数は6596万人。前年同月に比べ74万人の増加。57か月連続の増加
   雇用者数は5866万人。前年同月に比べ74万人の増加。57か月連続の増加
 (2) 完全失業者
   完全失業者数は190万人。前年同月に比べ14万人の減少。88か月連続の減少
 (3) 完全失業率
   完全失業率(季節調整値)は2.8%。前月と同率

http://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/tsuki/
0896金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:02.59ID:A0YIM6Dg
アベノミクスで今日も株価が大幅に上昇
バブル以来の高値だ、すごいね
いったいどこまで株価は上がるんだと叫びたくなる
これで多くの日本国民が大喜びしている
私も信じられんほど儲けた
アベノミクスありがとう
0897金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:59:17.19ID:wCltp+d0
最近は日本をうらやむ外国人が増えている
0898金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:19:31.29ID:7bZdVcB6
国の借金をどんどん増やす安倍
それで、景気を良くしている
見せかけだ。
最終的にスーパーインフレで
裏切ることとなる
0899金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:45:13.44ID:l0nG1Rvf
まったく何もわかっていない
日本国の対外純資産は350兆円、世界一の金持ちだ、借金などあれへん
日本政府の債務残高は1100兆円あるが、資産や日銀買取分を差し引くと政府の純債務はほぼゼロ
なぜ日銀買取分を差し引くかはお前の宿題だ
少しは国や政府のバランスシート見てコメントしろ
0900金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:13.47ID:W2hpyKPx
サギノミクス馬鹿猿工作員が発狂した(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
>2017年ではトヨタはじめ10社となる。
>2018年ではトヨタはじめ20社となる。
>2019年ではトヨタはじめ30社となる
0901金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:03.01ID:W2hpyKPx
悲しい現実
1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。
2016年ではトヨタ1社のみとなっています。

サギノミクス馬鹿猿工作員は猿並の知能だな(大笑)
自民党の日本経済破壊で日本の企業は年々衰退しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50から消えた日本企業

https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2016年)
0902金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:35.27ID:W2hpyKPx
サギノミクス馬鹿猿工作員が発狂する(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0903金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:26.49ID:LMVRYyGD
「900」はサギノミクス馬鹿猿以下工作員で完全に発狂している(大笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
>2017年ではトヨタはじめ10社となる。
>2018年ではトヨタはじめ20社となる。
>2019年ではトヨタはじめ30社となる
いいね!!日本の未来はとても明るい
0904金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:19.49ID:LMVRYyGD
嬉しい現実
1992年の時点では時価総額世界トップ50に日本の企業が10社ランクインしていましたが、
>2017年ではトヨタはじめ10社がランクイン。
>2018年ではトヨタはじめ20社がランクイン
>2019年ではトヨタはじめ30社がランクイン

「901」のサギノミクス馬鹿猿以下工作員は猿以下の低知能だ(大笑)
自民党のアベノミクスで日本の企業は年々大発展しているんだが(失笑)
世界の時価総額TOP50に30社の日本企業が入る
素晴らしいことだ
https://finance-gfp.com/?p=2042
世界の時価総額TOP50(1992年と2020年)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況