X



経済評論家 格付けThread [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:34.31ID:MVRxDFik
1位は文句なしに高橋洋一 なぜならウイングやってたから
二位は藤井聡 なぜなら顔がラガーマンだから
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:16.76ID:RhQKpa3C
リフレ派のまともな学者とか評論家、高橋洋一を筆頭に10人程度くらいか
このスレ伸びんだろうな
高橋洋一
田中秀臣
安達誠司
上念司
村上尚己
若田部 昌澄
飯田泰之
岩田規久男
浜田 宏一
片岡 剛士
山本幸三
森永卓郎
原田泰
本田悦朗

次期日銀総裁は本田悦郎参与にやってもらいたいな
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:10.08ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KRI84
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:55.07ID:x6sRFcdS
S&P、日本の格付け見通しを「ポジティブ」に引き上げ
日本経済の成長率見通しが想定より改善
https://r.nikkei.com/article/DGXLNSE2IEC06_T10C18A4000000?s=0

格付け会社S&Pグローバル・レーティングは13日、日本政府の長期債務格付けの見通しを「安定的」から「ポジティブ」に引き上げた。
日本経済の成長率見通しが名目、実質ともに想定より改善しており、今後3〜4年にわたって財政にプラスの影響を与えると理由を説明した。格付けは「シングルAプラス」で据え置いた。

一方、今後2〜3年の経済情勢が予想を大きく下回ったり、財政健全化の取り組みが減速、停滞したりする場合、見通しを「安定的」に戻すと指摘した。

同社は2015年9月に日本国債の格付けを「ダブルAマイナス」から「シングルAプラス」に1段階引き下げ、見通しを「安定的」にしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況