X



【愛執のオッチャン】尾浦ダルマ禎治83ハサン【愛執のチャンマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/01(月) 17:54:07.45
LifeConceptは 虚言、無職、妄想、たかり、破産

季夏の候、御用、、あ、いや、土用明けの暑さ一段と厳しき折、
無職のボウフラ、、あ、いや、春日のぼうぶらも旬に向け。
黄昏の火の国祭りで泡踊、あ、いや盆踊り。
家内火の国、益々ご炎上の事とお慶び、あ、いや、お悔み申し上げます。

予定を立てずに海外旅行ってベトナムとラオスだけですか〜?何か貧乏くさいですね〜。
鼻チンさんは欧州方面に1ヶ月? 別れて良かったぁ〜(о´∀`о)キュン、あ、ブログ消えました。
日本のウチゴハンが一番ウマイやないか〜い!って、あんた味音痴でしょ。http://i.imgur.com/hOtORyw.jpg

ミゼットミポエア会長  http://ameblo.jp/premium310/ プロフはこちら http://upup.bz/j/my81284ZlfYtqjlyPkfguq2.jpg
FACEBOOK(カイチョ)  https://ja-jp.facebook.com/public/%E5%B0%BE%E6%B5%A6-%E7%A6%8E%E6%B2%BB
輝かしき偽善フェス   http://i.imgur.com/2FdRTUk.jpg  http://i.imgur.com/l5oeuSb.jpg http://i.imgur.com/POZffGS.jpg

カイチョ、母国民は世界一クレームの多い旅行者らしいですよ! http://i.imgur.com/JmjQBnd.jpg

153cm・・・カンボジア代表の猫ひろしさんよりは大きくて良かったぁ〜! リオ五輪でのご活躍を期待します。
 http://i.imgur.com/WLyOGLo.jpg http://i.imgur.com/BRFVC1y.jpg
 http://i.imgur.com/fCHvGkH.jpg http://i.imgur.com/BVmn82l.jpg

相変わらず見栄えのしないガラクタをまぁまぁ・・・小銭のテージですね。
 http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/premium310jp?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0687金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:53.01
熊本の夜はホームグランド☆
0689金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:56:24.52
刺青代書屋ターイホw
0690金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:47:09.94
>>689

本当かよwww
それはナイスな情報サンクス。

ネタもと教えて
0692金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:58.64
>>691

ありがとう。
0694金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:16:22.90
オートステージジャパン 大牟田市
0695金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:12.48
じゃあやっぱりダルマってヤクザと知り合いなんじゃん。
0696金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:52:31.29
>>695

ヤクザじゃなくチンピラなw
0697金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:06.32
>>695

下っ端みたいなのはどうでもいいんだよw
0699金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:08:45.71
会社の倒産、家庭の崩壊、自己破産、親友の逮捕・・・
もうこれで全て終わった。誰もがそう思っていた。一人の男を除いて。

「人は何のために働くのだろうか」

ちっぽけな商店を熊本有数の財閥へと成長させた男の半生記

第一部「熊本の風雲児」 第二部「フェニックス」に続く完結編
「ダルマと呼ばれた男」 連載再開! 
0700金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:05.99
>>699
全然おもろないわ、頭悪すぎやん
出直してこんかいや
0704金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:47:33.03
マジよく似てるwwwww
0705金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:58:22.44
タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
  ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)   (・∀・;)
 (つ ☆ つ---⊂-⊂_)
 |警察|   | | |
 (__)_)   (_(_)
0706金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:04:45.41
保守
0707金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:09:46.48
何で人気なくなったの?
0709金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:59:53.76
バクサイに居る人がこのスレに来れば良いのに。
あっちは盛り上がってるね
0710金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:29.91
アメンバー限定のブログのプロポーズの記事を誰か貼って欲しい。
0711金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:56.50
>>710
誰もこんな過疎スレ見とらんよw
それにダルマに身バレするの怖くて記事上げる奴なんて、爆サイにも居ないよw
0712金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:51.29
昔は貼ってくれてる人いたんだけどな。
0713金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:48.11
近い人達はホントに誰もいないのね

最後の砦は上辺だけの付き合いのネズミ講だけか
0714金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:05.78
ダルマに近い人や立て主さんが身バレして、書き込み出来なくなったのかな?
0716金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:06:35.17
立て主なんで消えたんだろう
0717金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:29:41.25
寂しそう
0718立て主
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:36.84
バカサイが羨ましい
0720立て主
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:17.07
久々に 此処へ 来てみた

皆さん 元気で 何より

益々の ご発展を 祈る

ttps://ameblo.jp/tatenushi310/entry-12323854772.html
0721金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:46.60
立て主さま元気でなにより。
書き込みアリガトー!

たまには、降臨して下さいよ!
これは住人ども歓喜だね!
0722金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:17:39.17
ダルマ結婚したな
0724金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:14.69
やんちゃな会長、熊本の尾浦さんとの
深ぁ〜い未来永劫のハズの友情はどう
なったんですか?

あっ❗️

3浪の案件のように、未来永劫なかったことに
なるんですね!?

いやぁ〜、ブログって本当に便利でつね!
(^O^)/
0725金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:34:37.06
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

INKUW
0727金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:28.51
爆砕は盛り上がってるみたいだけどね
0728金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:29.83
なんでこんな過疎ってるの?
0729金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:42.52
今月中にダルマ2世の誕生だす
マジで哀れや
0730金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:15:12.26
ダルマ2世が3/29に出精しました
0731金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:23.55
ダルマ2世は黒目のデビル
0732金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:50.76
1年ぶりにダルマのブログ見たらいつの間にか結婚して長男が誕生してた
元お友達の首曲がりのポンちゃんも結婚してた
舎弟の刺青行政書士は拳銃所持で逮捕されてたw
0733金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:40.48
でも本当にこのスレ書き込み減ったよね
みんな飽きたの?
0735金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:58.94
>>734
おめえも書いてたろwww
0736金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:20:15.63
久しぶりに来た。
青山王子から貞方兄貴の流れで来た昔が懐かしい
0737金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:34.01
バクサイじゃ熊本不良スレ独走中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況