X



[無断転載禁止] 日本の支配者 財務省 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a702-kaQj)
垢版 |
2016/04/17(日) 20:59:02.83ID:FQDHlgGG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書き、本文は3行目から書くようにすること!!!
※1行目の記述は設定スクリプトとして認識されるため実際には表示されません。

次スレは>>980あたりで宣言してから立ててください。

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1425053882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 7bd8-1hL9)
垢版 |
2016/04/17(日) 22:03:44.49ID:8s6ZeDl80
【高橋洋一】 円安不況と騒ぎ出した辛坊治郎は財務省の回し者
https://www.youtube.com/watch?v=YtfL8CLVJ1E
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa47-Jz3o)
垢版 |
2016/04/19(火) 20:17:35.37ID:TqE4mihja
また便乗増税されるの?
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 7bd8-1hL9)
垢版 |
2016/04/19(火) 22:03:40.31ID:dPRwlgZa0
喫茶店で日経新聞読んだら増税したら万々歳みたいな論説ばっか
のせてた、完全な財務省の機関紙になってるな
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa47-cFRK)
垢版 |
2016/04/20(水) 01:50:57.02ID:IiVZRn7Ta
日経読んだらアホになるのか
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa07-ohpd)
垢版 |
2016/04/29(金) 14:15:47.79ID:3XAOEj+Xa
age
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 746d-13m6)
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:23.49ID:Z31y7B/20
中国人民解放軍軍属日本財務省。
彼らの使命は日本人を絶滅させる事。
失われた20年は日本人に対する致死性の攻撃だ。中国人の中で一番
日本人を滅ぼす日本財務省に名誉中国人の称号を授与しよう。
最近増税で税収減になる事に気づきだしているものもいるが、迷わず増税して、
国民総給料を減らし、税収を減らし、日本人を減らせ!!
日本人を滅ぼせるのは日本財務省の手にかかっている!!
 
先進国では社会保障徴収は税金で賄うが、日本の社会保障費徴収はかなり
貧困層に打撃を与えられる。日本人を滅ぼす財務省の一手は流石としか言えない。
所得の低い者が社会保障徴収で一番負担する制度。日本人を滅ぼす為に重要だ!!
 
財務省よ、社会保障徴収、増税を必ずやりとげ、税収を減らし、国民総給料を減らし
日本人を滅ぼすのだ!!財務省の失われた30年の一手によって、沖縄、九州を侵略した
後には日本財務省に名誉中国人の称号を!!
 
日本国債がマイナス利息で利息が減っているが、マイナス利息で日本国債は増えてると
捏造しろ!!日本財務省は捏造に力を入れろ!!
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa41-WUiM)
垢版 |
2016/05/08(日) 18:32:03.93ID:eB0xaWU+a
l
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワイマゲー MM85-wqnl)
垢版 |
2016/05/08(日) 21:25:53.11ID:+3A3CDzUM
公安警察のこよてるめ
グリーンベレーがいなくなったあとどうなるかって
そんなの知るか
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa85-5iF2)
垢版 |
2016/05/11(水) 21:58:22.29ID:mpQv26FAa
 
 
----------------- サルでもわかる 新帝国循環 -----------------

 
     /  ̄ ̄ ̄ \     おう、日本! イラク爆撃すっから米国債35兆円分買え!
    /       / vv 
    |      |   |      余ったドルで日本株買うから先に株価下げとけよ!
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

    アメリカ             財務省・自民党


自民の売国
http://www.youtube.com/watch?v=ugmZ83eJjBk
https://www.youtube.com/watch?v=F7ch9Gb1W7g
 
  
   
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Saef-XzP0)
垢版 |
2016/05/14(土) 16:04:20.36ID:DxdFri8Fa
便乗増税されるのかな・・・
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa17-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:13:50.15ID:MP8S0vL1a
今年の都民税ちょっと下がった税
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ガラプー KK27-9GNu)
垢版 |
2016/06/29(水) 13:48:28.45ID:ivOxLnMcK
エリート中のエリートが就職する財務省。
米国留学(してるかどうかは知りません)してバカになる。

FRBに国債差入れ借金する米国政府。資本関係は0。

だから国債を発行すればするほど借金は単純に膨らむ一方。
だから議会で議題になる。
だから同盟国に押し付ける。

処がギりとは言え過半の資本を握られる日銀は日本政府の子会社。
連結対象になるから持合い債権債務は相殺、円建て国債は日銀が買取れば政府の借金はチャラ。

付き物のペナルティは、通貨発行の増大による円安であり、一層の円安が進めば債権安の恐れもある。
しかし国内市中銀行が主な引受先である円建て国債が安くなる事は考えにくい。却って国債発行数量の減少により国債のマイナス金利を現出している。

ここで、GDPの構成要素を確認すると、3要素あり、民間消費支出と民間固定資本形成支出、そして政府投資である。

民間が全く振るわない、国債は借金ではない、という事を鑑みれば政府の今やる事は自ずと見えて来る。

そうならないのは、米国を見倣い国債くは単純に借金であるとバタ臭い連中が方向音痴になってるからと思う。
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa19-b1iS)
垢版 |
2016/08/15(月) 12:35:52.43ID:LkfVKpapa
増税したら出世出来るシステムどうにかならんのか?
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 4dd8-U7b6)
垢版 |
2016/08/15(月) 12:48:19.03ID:VttXg57k0
も〜っとも〜っと増税
【8月11日配信】山村明義の財務省ダービー2016
https://www.youtube.com/watch?v=aieKB-Hg4UA
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/15(月) 13:05:47.08ID:I0JbHM1Ia
よう判らんけど日本では日本人を増やす政策よりも減らす政策の方が実行しやすいのは確か。
日本人の人口が減れば減るほどたしかに日本の情勢が安定しやすいのも確か。
それ以外の方法を試そうとしたこともあったけど本当に何もできんかった。
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ dbd8-ADte)
垢版 |
2016/08/19(金) 20:55:26.53ID:VoJg5Xxq0
官僚の制御は重要です。財務省の官僚は絶大な権力を持ち、政権の命運も左右している状況です。この国の最大権力者は財務官僚と言っても過言ではありません。政治家は悪い事をすれば落選しますが
官僚は安全地帯にいて責任は問われません。この状況を変えないことには日本の未来はありません。
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ fb2f-skKb)
垢版 |
2016/08/20(土) 05:37:46.06ID:vkkA0qXW0
【2402】アマナ【2Q堅調!年間好業績ほぼ確定!】

2402 アマナ 28年12月期第2四半期

売上高 10,484百万円(7.8%)
営業利益 307百万円(―%)
経常利益 151百万円(―%)
純利益 34百万円(―%)

円高による為替差損計上済み!

衝撃のV字回復1-3月期(1Q)から3か月!
アマナの快進撃止まらず!
アマナは上場来最高の売上高で、経常は黒字転換!すでに通期計画を超過!

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (アウアウ Sa45-gQqU)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:15.56ID:RWPATPEba
今はもう無くなったみたいだけど、財務省の「野球会」の話は知ってるぞ
名目上は職員とOBの親睦を深めるということになってるけど、実態はOBが省庁に自分の権勢が残っていることを確認するための場だってな
で、野球会でうまくOBに取り入れた奴が出世する
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 91c9-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:33:20.31ID:MEQWn4Yb0
累進資産税が創設されれば原発ゼロですら夢ではないのではないか?
空き家を放置すれば累進資産税の対象にされる→小規模ソーラーパネル発電所って事になる

☆累進資産税で政策議論

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1438635519/

固定資産税課税台帳をマイナンバーで名寄せする(目的・累進資産税の創設)
事務所・店舗・工場およびその敷地、農地・山林等の生業に使われる不動産や
店舗付き住宅等の生業に使用される部分は累進資産税に関しては非課税とする。
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 1201-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:21:36.33ID:lViTq+VP0
消費増税凍結を主張する首相ブレーン「増税は根拠薄弱で不当」
https://www.moneypost.jp/229353
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ f74d-2H/C)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:35:01.56ID:TcpoQgxt0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DE5FK
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (RO 0Hca-/7wg)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:23:30.91ID:FQi6rwVAH
増税、ばらまき外交  天皇が元凶。だから直りません。今のままでは

正田美智子親戚 

安西 邦夫  東京ガス会長  (経団連)   貴乃花の後援会会長(相撲)
弟 正田修 日清 会長    (経団連) 
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ)  (経団連) 
大原総一郎 クラレ会長 (経団連) 
浜口家  KDDI会長  (経団連)

≪  正田厳  日銀の監事            ←注目  ≫

天皇皇后は経団連の家族。一般庶民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況