◆◆少子化は国策だった◆東京五輪もその一環◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 10:40:49.02
転入ランキング

1 東京都 70,172★
2 神奈川県 12,356★
3 埼玉県 11,554★
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK3002U_Q4A130C1000000/

出生率 ワースト5
東京   1.06★
京都   1.25
宮城   1.25
神奈川 1.27★
埼玉 1.28 ★


日本で最も出生率の最も少ない東京圏に人を集めることによって、
人工的に少子化、人口減少を作り出していたのです。

東京五輪はその一環です。
0298金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 15:38:23.03
>スポーツ助成 年36億円減少 toto売上金5%→10% 新国立に


一極集中は人道への犯罪だと思うね

経済格差が広がり、人口が減ったからと言って選挙区を奪っていく
そしてさらに疲弊させる

その内シナチョン混じりの東京官僚が、純粋な日本人比率の高い地方を核のゴミ捨て場にするぞ
0299金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 09:26:22.71
客の口座から巨額の金利をボッタクッタ永和信用金庫が倒産しました、至急預金を引き出して下さい、恐ろしい信用金庫なんです、
0301金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 16:17:21.61
東京の罪人どもを許してはいけない
0302金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 10:00:06.57
出生数増加の兆し 経済成長と政策加速で定着を

公明新聞:2015年9月2日(水)付

厚生労働省が先月下旬に発表した人口動態統計速報によると、今年上半期に生まれた赤ちゃんは50万8802人に上り、昨年の同時期と比べ約1万2000人多かった。都道府県別では、東京都や大阪府、神奈川県など都市部で出生数が増えている。

出生数は2010年から減り続けており、今年は5年ぶりに前年比でプラスに転じる可能性が出てきたため、関係者の注目を集めている。

出生数増加の背景として、マスコミは「まず指摘されるのが経済的な要因」(1日付読売新聞)と報道している。自公政権が主導する賃上げの動きが広がったことで、子育て世代の間で子どもを産み育てようとの意欲が高まったという。

また、保育サービスの拡充は、出生数が増えた自治体の多くで共通しており、都内の自治体職員などからは、保育定員増加も影響したと指摘する声も挙がる。

https://www.komei.or.jp/news/detail/20150902_17897
0304金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 19:03:55.84
先進国の出生率を0.8以下にして
多産の国の国民を移民・難民として先進国に入れれば世界人口は減少する(キリッ)

これ、国連の奴ら本気で考えてるからね…理想論者はバカばかり。
0305金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 10:46:26.62
失業率が日本ほど低い国で公共事業乱発しても意味がない
その程度の事がわからないのが自民党

東京五輪も公共事業のようなものだが、東京でやっても高コストすぎて利益にならない
実質赤字だ
一極集中が異常に加速し、相対的地方負担が増加し、地方を今まで以上に破壊するだけ
0307金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 07:50:30.10
以前は「はねっかえり」を増やすのを嫌った官僚・自民。
ほぼ指導が行き届き、従順な世代に変わってきたので
さらに選挙権、酒で釣れると判断し、大義で税金を使い出した
0308金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 04:37:06.18
反日工作員のスレを排除しましょう。
0309金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 19:09:06.81
五輪開催都市がこれでは駄目だね

▽2014全国体力調査・実技順位
中学生男子
【握力】1秋田2岩手3青森4沖縄5茨城 43大阪44愛知44山口46兵庫47京都
【上体起こし】1埼玉2福井3奈良4新潟5千葉 43北海道44福島45沖縄46香川47徳島
【長座体前屈】1千葉2埼玉3茨城4福井5新潟 43北海道44★東京45山口45兵庫47長崎
【反復横とび】1福井2広島3静岡4鳥取5宮崎 43★東京44長野45大阪46神奈川47北海道
【持久走】1福井2埼玉3熊本4長崎5栃木 43北海道44香川45沖縄46高知47茨城
【シャトルラン】1福井2埼玉3長崎4鳥取5茨城 43★東京44徳島45高知46北海道47沖縄
【50m走】1福井2茨城3埼玉3千葉5鳥取 43★東京44鹿児島45大阪46高知47北海道
【立ち幅とび】1福井2新潟3石川4茨城5秋田5 43奈良44三重45神奈川46★東京47大阪
【ボール投げ】1沖縄2福井3宮崎4石川5岩手 43★東京44宮城45愛媛46山口47栃木

▽2014全国体力調査・実技順位
中学生女子
【握力】1埼玉2茨城3福井 45香川46大阪47京都
【上体起こし】1埼玉2福井3千葉 45沖縄46徳島47北海道
【長座体前屈】1埼玉2福井3千葉 45鹿児島46山口47長崎
【反復横とび】1福井2静岡3埼玉 45神奈川46長野47北海道
【持久走】1福井2埼玉3山形 45沖縄46茨城47山梨
【シャトルラン】1福井2埼玉3長崎 45長野46徳島47北海道
【50m走】1茨城2埼玉3福井 45沖縄46高知47北海道
【立ち幅とび】1福井2埼玉3静岡 45大阪46神奈川47北海道
【ボール投げ】1茨城2沖縄3岩手 45★東京46北海道47宮城
0310金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 00:09:11.66
社会保障給付費 110兆円超で過去最高
TBS News-4 時間前
0311金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 11:44:29.39
【政治】菅官房長官、外国人客増加へ新会議立ち上げ表明 [10/23] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445582834/
【政治】菅官房長:外国人観光客の誘致へ閣僚会議創設へ 「体制そのものを見直す」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445608148/

【訓練】ホテルで不審外国人対応訓練 日本人になりすました不審な外国人男性が訪れたことを想定したケース等©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445629354/

【旅館業】「民泊」解禁へルール=外国人旅行者に部屋提供−厚労省と観光庁が有識者会議[時事通信]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445637155/
0312金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 20:57:28.29
                 【警告】12月Xデー〜世界大恐慌【警告】

            8月、小暴落 → 12月、中暴落 → 来年夏、大暴落

                 そしてUFOと、マイトレーヤの登場!!


世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
Jim Rickardという人(ヘッジファンドのアナリスト)によれば、既に米国債の暴落は始まっているらしいです。
ただ、ベルギー経由の謎の買い支えがあるのだとか。中国とロシアが米国債を積極的に売っているのは常識ですが、
これはFRB自身が買っている可能性もあるとのことです。多くの専門家がなぜ米国債と米ドルが未だに崩壊しないのか頭を悩ませていますが、
ロシアと中国も単純な米国債売り浴びせではアメリカを崩壊させられないということで、互いの駆け引きが続いているのではないでしょうか?
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_153.html
12月のある日、ワシントンDCのある場所の密室で世界経済を一変させることが決まる。
その後数日間でNY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。

     しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。

Jimは「日銀とECBに準備させたので12月のX デーに予定通りイベントを実行する。」
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
0313金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 20:58:09.75
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
0314金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 18:37:49.72
大阪がようやく一歩踏み出そうとしてる
0315金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 20:28:47.92
2030年に就業者790万人減 厚労省推計、ゼロ成長なら

今後の日本経済が実質ゼロ%成長を続け、女性や高齢者の労働参加が進まない場合、
就業者数は14年比で790万人減の5561万人になるとの試算を示した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS24H64_U5A121C1EE8000/

移民以外もう手段がなくなったね
まあ移民や民族移動は人類が始まって以来定期的に起こってきたことだから必然だと思うわ
0316金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 22:35:31.42
東京をシナ人、韓国人だらけにして地方を衰退させ破壊した霞が関、中央集権に拍手を贈りたい

武器無しで日本中を破壊しつくした功績は本当に素晴らしい
0317金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 07:25:14.17
昔から叫ばれているの少子化課題
その対策が悪政の証し
ノーペナ・反省なしで私腹を肥やす輩が多すぎる
0318金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:15:49.73
最近の指標

・下げる金利が無くなりついに、マイナス金利
・2014年〜2015年の日本経済はゼロ〜マイナス成長
・株価暴落中
・2015年の人口減少数過去最悪 約30万人

東京圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)、2015年、11.9万人転入超(前年比9949人増)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H4Z_Z20C16A1PP8000/

47都道府県中転入超は8都府県
東京圏以外は、愛知8,322人、福岡3,603人、大阪2,296人、沖縄16人
(大阪圏と名古屋圏全体では3年連続転出超)


・東京出生率1.0

日本の場合、この構造があるため、子育て支援をしても底の抜けたバケツのごとく無駄になります。
どれだけ支援をしても、東京の出生率が2.0になることなどないのです

転入以外で人口が増えない出生率1.0の東京人口の人口が減り始めたら圧倒言う間に廃墟だらけになる
東京の人口減少を食い止める地方はほぼ限界に達している

東京人口ナイアガラXデーはもうすぐそこかもしれません
0319金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 16:30:27.65
ついに金利はマイナスに、日本経済は破綻間近
0321金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:54:34.30
東京圏、大阪圏、名古屋圏、福岡以外の法人税を10%以下にすべし

明らかに地方と首都で競争環境の格差があり過ぎる
公平な競争が出来ない
0323金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 18:53:59.60ID:VkoAn89t
【東京五輪】招致をめぐる買収疑惑の最中に、消えた「電通」の名前…高まる報道不信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463094937/
【東京五輪】招致買収疑惑 電通「何も知らない。現段階で弊社にフランス当局からの捜査はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463118544/
【オリンピック】東京五輪招致で電通「買収」疑惑 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463116285/

【東京五輪】<五輪招致疑惑>支払われた約2億2000万円について、官房副長官「正式な業務委託に基づく対価として支払ったものだ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463128646/
【五輪疑惑】20年東京五輪招致裏金疑惑にJOC説明「支払いはコンサルタント料」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463129660/
【東京五輪】招致疑惑「支払いは正当な対価」 萩生田官房副長官©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463130172/
0325金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:40:48.72ID:D+TAPCxG
この国の馬鹿官僚は好き勝手法案作りまくってるのに
何で生産年齢人口の減少については何も手を打たないのか

東京ゴキブリ官僚のアホさ加減にもうんざりだわ
0326金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:32:07.73ID:vWP7cOpE
升添が、韓国の韓国による韓国のための都知事だったように、今度は鳥越が韓国のために都知事をする
東京都民の馬鹿どもは有名だったら投票するから鳥越当選100% そんなに韓国のための都知事選ぶんだったら韓国人にひざまずいてケツでもなめてろよ
0327金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 04:24:15.50ID:vdkkYTCi
5分足のトレンドと修正平均足にした1分足の色が同調
した時だけエントリーする「チャタニ式FXスキャルピング」
http://www.infocart.jp/e/62415/58078/
0328金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:15:23.81ID:pSLNnq8t
【2402】アマナ【1Q好業績スタート!】

2402 アマナ 28年12月期第1四半期

売上高 5,446百万円(18.3%)
営業利益 210百万円(―%)
経常利益 147百万円(―%)
純利益 68百万円(―%)

衝撃のV字回復1-3月期(1Q)
アマナは上場来最高の売上高で、経常は黒字転換!すでに通期計画を超過!

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0329金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:04:21.45ID:kxGMVLIH
日本の人口 7年連続減少 減少幅は最大に 減少幅は27万人余り
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160713/k10010594181000.html

0歳から14歳までの「年少人口」の割合が12.82%、
15歳から64歳までの「生産年齢人口」の割合が60.60%で、
調査をとり始めた平成6年以降いずれも毎年減少する一方で、

65歳以上の「老年人口」の割合は26.59%で、過去最高となっています。
0330金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:09:55.04ID:c24SZgGG
出生率だけ考えればよかったのは30年前の話
今出生率だけ上がったら減り続ける生産年齢人口の負担が激増し子供が労働者になる前に潰れる
生産年齢人口は移民以外では増えない

東京のゴキブリ害虫糞官僚どもが好き勝手法案作って無茶苦茶したせいでこうなってる

そして生産年齢人口が増えないなら財政再建もできないし、するべきではない
0331金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 00:14:18.82ID:AjScT0Jc
【都知事選】鳥越俊太郎氏に心強い援軍・・・行動力のある韓流好きな『熟女親衛隊』→「ヨン様と通じるものがある」[07/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468672525/

【都知事選】外国人参政権反対の小池百合子氏に援軍 杉田水脈氏が党の「増田支持」を拒否[7/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468763777/

【朝鮮日報】韓日、韓中トンネルの建設を提案する 韓国が飛躍できる大きなきっかけになるはずだ[7/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468765204/
0332金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:38:12.47ID:IqW0+ncz
90年前から、先住民と言う事を聞く半島人を入れ替えているんです
0333金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:45:36.79ID:n2Nnpdbb
ネイティブJは、日本人ではありません

アジア進駐軍の日本領土です

略奪遊牧民が日本人
0334金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:46:44.16ID:n2Nnpdbb
レイシスト認定が一番のレイシストという逆説
0335金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:47:25.35ID:n2Nnpdbb
東低の民族だけ優遇するのは背乗りスパイだからwww
0336金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:18:00.91ID:uzYtB2PO
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0339金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:55:48.87ID:7+p73dKc
欧州でドイツだけ「首都がない方がGDP平均上昇」

首都の経済貢献度が最も高かった国はギリシャで、
アテネを除外した場合の1人当たりのGDPは19.9%減少することが明らかになった。

ドイツは唯一、首都ベルリンを除外した場合の1人当たりのGDPがプラスに転じ0.2%増加。
ドイツのGDPは1人当たり平均3万7099ユーロ(約419万300円)で、
ベルリン市だけの平均は3万5627ユーロ(約402万4100円)だった。
http://newsalt.jp/international/%E6%AC%A7%E5%B7%9E%E3%81%A7%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%A0%E3%81%91%E3%80%8C%E9%A6%96%E9%83%BD%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%8Cgdp%E5%B9%B3%E5%9D%87%E4%B8%8A%E6%98%87%E3%80%8D


一極集中が国を亡ぼす
ギリシャが証明してくれました
0340金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:20:58.51ID:qpUu4Htb
【蓮舫氏二重国籍】自民・細田総務会長「制度の重なりなどでそういうことがないわけではない」「日本国籍を持っているのは事実だ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473746819/
「これだけ国際社会が進んでいる時代なのだから、この問題を取り上げるつもりはない」 自民 蓮舫新代表の二重国籍問題は問題視せず★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474012697/

【社会】「実は二重国籍だという議員が他にも結構いると聞く」 神津連合会長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474031502/
【社会】「実は二重国籍だという議員が他にも結構いると聞く」 神津連合会長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474031515/

【政治】蓮舫氏の二重国籍問題 ひどすぎる左派マスコミの報道 国政と地方を混同 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474035848/
0341金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:02:42.27ID:2C/GXn1u
【広告代理店最大手】<電通>強制調査 是正勧告へ 東京労働局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476422821/
【企業】電通に労働局が立ち入り 長時間労働、全社で常態化疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476419836/
【速報】電通に立ち入り、組織的違反を調査…社員自殺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476419473/
0342金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:32:15.24ID:MyeQCPBr
日本の出生率は、いつからかずっと2パーセントのままだ。
安倍首相は、これらの問題を聞くと
「まず出生率を上げる事だ。それからだ。」
と言う。
日本の難民受け入れ率は0.02パーセントのままだ。
少し低すぎるのじゃないかなと思う。
コントロールでもしているのじゃないかなと思う。
出生率2パーセントの時代に子供を産めた人とは、どういう人かなと思う。
自分がそういう施設で働いているからといって家族や親類等にまるでテレビやマスメディアが
言うよう事をうまく言って、その人を施設に突っ込んだりする人かな。
他人の心体に危害を加える事を起こらせ、それをどう見てもあれに見えるおかしなポーズなども取らせ
ショーとして見せていた人たちかなと思う。
最近そういう人も結婚したそうだ。
他人を施設に突っ込んだ人が自分の家族自慢をすれば、他人の心体に危害を加えショーにした人たちもちゃっかり
自分たちだけ子供を産んで新しく出来た家族自慢をするだろう。
そういう人ばかり結婚して子供を作って社会からちゃんとした人として子供の頃から対応されているなと思う。
自分の親類が人殺しの顔した人ばかりだと言われたことがあるから、そうなだけかもしれないが
町を見ると若い親なんてそういう人ばかりだなと思う。
髪を染めている人ばかりでみんなが道の真ん中を胸張って歩いているし。
たまに日本人の子供の顔?という子供を自慢げに見せつけながら歩く茶髪の親もいるし。
子供の頃から、そういう教義を受けていて国の教義と思っていて親類にもここまで残虐な事が出来ると見せると
いうのを見せて国の教義としてでもやっているような人たちだったのじゃないかなと思う。
そして国に絶対逆らわないあいつらは絶対俺たちに重複、服従するとされた人だけが子供を作るという事でも
思ってしているのじゃないかなと思う。
0343金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:33:15.17ID:MyeQCPBr
団塊の世代にも
「この国はセックスの回数まで計測している。いつやったか測っている。
私たちは若い頃そう知っていても無我夢中に熱中していたのでやってしまっていたが、
ちゃんと国に報告されていた。私たちは、ちゃんと国の意思に沿っているから出来た。」
と言っていた人もいるから、そういう事が本当に起こっているのじゃないかなと思う。
ただ今の夫婦たちに言えることは
「他人の身体に加えた事を自分の身体に加えられろ!拷問を加えさせられろ!」
と自分のような人なら言えるのじゃないかと思う。
親類の子供の事を本人には、そう思わないようにしながら知的擁護者のように扱いバカにしていたような人の
子供ばかりが結婚をする学業をするのも自由に行くのだから、そうとも言えるだろう。
その人の将来に大きく役立っただろう。
関係ない長文すいません。
0344金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:50:46.00ID:ZKsO/uhJ
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0347金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:04:43.96ID:Qera8jb+
【五輪招致】 もはや五輪は今や「厄介もの」? 2024夏季五輪招致でブダペストが撤退 「五輪よりパン」の実態©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488792583/
【国際/五輪】もはや五輪は今や「厄介もの」?2024夏季五輪招致でブダペストが撤退「五輪よりパン」の実態★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488809180/
【五輪】東京オリンピックの次はどこ? 2024年大会、住民の猛反対でブダペストが招致断念 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487820555/

【東京五輪】<東京都>経済効果は32兆円に上るとの試算を発表!レガシー効果も計上!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488800967/
【経済】東京五輪開催に伴う2030年までの経済波及効果は全国で約32兆円…東京都が再試算©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488796688/
【五輪】東京五輪の経済効果は32兆円 都が試算 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488799696/
0348金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:48:45.30ID:fZSIHxDn
少子化対策とかしなくていい

後進国の子供を養子にもらう仕組みをどんどん増やせばいい
欧米ではそうやってる

世界で人口は増えてる
日本の女に金払って頼む必要はない
もったいない

子供を産んでくださいと他人の子供に馬鹿みたいに金をかけると、独身が地獄になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況