X



Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:58:31.09ID:OTViekyt
無料だから見てやってただけで金はらってまで見るわけねぇだろ
そもそも版権絵で金を取ろうとするその心が気に入らないんだよ
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:35:10.98ID:mlujRP7r
禿同
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:58.69ID:FI+K3XmD
あと乳輪を経産婦のようにデカくする絵師もウザイ
乳首が握りこぶし大で乳輪が顔面くらいになってる時点でおかしいと思わないんだろうか
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:07:40.60ID:ZtNTz1Up
今見たらkemonoでファンボ更新されてるんだが
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:17:32.65ID:ZtNTz1Up
>>967
左上のマークからartistsのRecentで見れる
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:37.88ID:TOPgKVdY
fanbox復活助かる
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:39.63ID:6uwXy4S2
まだだ、まだ慌てる時間じゃない
ここは様子を見るんだ
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:43.39ID:BvYedzPT
「イナゴを4か月も凌いだ」と捉えるべきか
「イナゴを4か月しか凌げなかった」と捉えるべきか

…書いてて思ったがFantiaはもう一年も凌いでるからFanboxは無能だった
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:55.21ID:37W9ZsvY
割れ厨の勝利か
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:19.81ID:G6Mfv2Gd
fantiaは復活無理なんかなぁ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:20.43ID:HzLH7bCj
あれ?更新きてた
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:57:30.72ID:CkqlPZGU
すべては望まない
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:16.93ID:ZvFDyF4n
スクレイピングはまだできてない
まだっていうかもうできそうにない

>>988
FANBOXの手動転載が上手く行きそうならもっと手を広げていくみたいよ
もう少ししたらFANTIAも見れるようになる
転載してくれる有志待ちだけど
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:45.93ID:vSjorurY
Fanbox Importer
改良されたインポーターは、数週間前からファンボックスでテストされている。
私たちは、インポーターによるアカウントの検出や関連付けを防止するための措置を講じるよう努めましたが、いかなる保証もすることはできません。
これは、パフォーマンスの最適化ではなく、一貫性と人間のエミュレーションのためのテスト実行です。
ファンボックスのキーを送信していただければ、改良されたインポーターロジックでほとんどのデータのインポートが開始されるはずです。
fanboxが「暗号化」キーを変更したため、9月以前の古い自動インポートキーはすべて無効になりました。
9月以降に追加されたキュー内の保留中のfanboxキーはすべて、このテストが終わるまで停止され、暗号化されて保管されます。
テストが終了したら、よりパフォーマンスの高いインポートに必要なサービスをスケールアップします。
fanboxからの通知を受け取った場合は、左のメニューの一番下にあるTelegramとChanからご連絡いただくか、contact@kemono.party までメールをお送りください。
fanboxからの通知の内容/スクリーンショットを添付してください。
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:38.89ID:rQZnytgf
結局有志で人海戦術が正攻法になるのか
月1更新で500円取るなめた奴への報復にちょうどいいな、いつか協力したろか
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:41.76ID:Bg2+r9Yv
>>990
俺たちが腐BBAと戯れている間ちゃんと頑張ってくれてたんだなありがたいことよな
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:04.59ID:N4RbhIJs
まーーーとりあえずFanbox更新がまた可能になったってのが判明しただけでもありがたいわ
いつかこんな原始的なやり方じゃなくてまた自動でいろいろやってくれるようになるのかなあ
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:04.85ID:N4RbhIJs
まーーーとりあえずFanbox更新がまた可能になったってのが判明しただけでもありがたいわ
いつかこんな原始的なやり方じゃなくてまた自動でいろいろやってくれるようになるのかなあ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:14.36ID:aqNnkgU9
Kemonoでよく見てたFanboxの絵師が更新されてたが、よく見たら9月から12月までの投稿が吹っ飛んでた
でも続きを見たいと思ってた作品はアップされてて嬉しい
他の絵師も吹っ飛んでる人いたし、そこは仕方ないか
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:05.84ID:c4Wd1r+Q
祝え!fanboxの復活を!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 17時間 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況