X



中性的な見た目の男の娘が犯されるエロ漫画が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:54.49ID:F5a0FUcf
なんか知らんけど妙に生意気クソガキ系が多いよね
快楽落ちのギャップにしたいんだろうけど全然エロいと思わんわ個人的に

もっと中性的なコのメス性を確定してやるような作品を俺が描くから待ってろ
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:54.95ID:RlyDUKol
作者がアマチュアで生意気だけど魅力的なキャラにできてなくて
単純になんかイライラする可愛くないキャラになっちゃってるんだろうね

生意気でも魅力があってメス落ちに興奮するようなキャラをかけない
そういう作者はしおらしいキャラにしても結局つまらない

簡単に言って才能がない
才能あるやつは少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況