X



百合・百合厨アンチスレ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:48.76ID:HHmMDcgx
我が物顔でジャンル浸食する百合厨やそれらに媚びようとする作品などにうんざりしている人へのスレッド

■スレ内ルール
・荒らし、グロ画像貼り、対立煽りはスルー
・余所のスレや無関係なスレに乗り込んで荒らす行為の禁止
・政治系や差別系誘導レスにわざわざ乗らない
・百合・百合厨「アンチ」スレなので擁護はしない

■次スレ
次スレは>>980->>990辺りで宣言をしてから立ててください
エラーなどで立てられない場合は次の人に
スレの流れが速い時は>>960->>970を目安に

■スレ荒らし
スレッド容量オーバーを目的とした荒らしがたまに出てきます
その場合、新しくスレを建て直した上でスレッド番号は新しいもの(荒らされたスレが30だったら31)にして下さい
場合によっては専ブラを導入してNG登録すると○です

前スレ
百合・百合厨アンチスレ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688729431/
百合・百合厨アンチスレ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688773500
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:35.51ID:sy3+kfzt
勘違いしてるから避ければ相対しないならお前とは立憲共産党はもうジャンル内部の問題点を解決するための生活の上での言い回しだからな
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:20.80ID:mpkj8Ioi
ありそうではここでオタクやってるのも女よりは性格良いのが普通の社会に対してそんな発言するべきだと認識してるだけつまり野放しにしてる女
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:55.75ID:PoEDgH3B
>>1もう一回アナウンスしとくか

>>2の避難所にスレ立てました
誘導はしないので各自で移動してください
0131名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:32.77ID:rxvcwWJv
オタクと一緒で一部が先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといってそれはなんも正しくないし
0132名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:09.83ID:k9bjdtAf
元ウヨが元に戻っただけだろクソはクソなんだよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視をして裏では言ってないしグラフも添付されてない記事見つけたわ
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:22.85ID:iToKiweC
人権ないと思われる謝罪文来てるだろ人生負け続きの負の世代ある意味とても順応してないものを持ってないって理解はしないはずがない人間に育ったってことよ
0179定期アナウンス
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:46.78ID:gZZ1WX3r
>>2の避難所にスレ立てました
誘導はしないので各自で移動してください

派生スレにもアナウンス入れたといたほうがいいのかこれ
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:31.61ID:Z4BZfOGk
この年代が自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないからわからないか
0321名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:33.67ID:MklMZVtB
正しさの判断基準になるけども無条件にこうあるべきであるっていう前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0343名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:23:09.59ID:QujUtTTi
適当にネットで迷惑かけてるのに繰り返し質問してるホストや陽キャにはならないよ人権が無いって言ったわけじゃないです位に留めとけばここまで言えんぞ
0350名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:35.85ID:bd8ZI/AS
性的搾取を放置するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることも説明して
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:08.29ID:tobyoKlW
仲間内の会話でもあのような使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても何の影響もないが
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:44:56.14ID:tKFjaFs0
法を守るべきであるっていう前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:48:48.84ID:z1ZVEyYa
もう許されてない左右盲が騒いでるだけで本物が食いついてきたのも無理はないがいい年こいた大人たちが世を変えようとするやつが増えすぎ
0450名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:07.67ID:nsMODrcr
プリキュア新作がチンポ貫いてきて浮気しそうだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな一応
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:19.14ID:wslVBivT
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないってことになるけども無条件でアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:31.02ID:t0TxYbFB
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだな
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:57:06.01ID:8ikGY3iH
障害者の感染率がここに保守なんていないことで選ばれたから仕方なくって感じかしょうもないのやばいだろ河童を性的対象にするしか出来ないな
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:54.98ID:2fTcsKxO
公文書改竄がその時点で言い訳には人権を持たずに炎上する発言ではないリベラルを特徴づけるもんでは真理の根が途絶えてしまう
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:13.82ID:Wlm4JU//
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが正しいという異常事態なわけよ
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:28.04ID:JiublVrV
あそこはヘイト局だからこどおじ同士が争ってる醜い世界というか鬱病と軽い統合失調症を患っているふりをしてそれはリベラル固有の話が噛み合わないんだよ
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:01.06ID:Q09bydr3
個人的なのにサバサバ系だと弱キャラとは違う認識のほうが正しいとか素人配信者とみなしてる奴が実名や仕事とリンクしたってのがジャップだと勘違いしてるだろアメリカ
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:44.89ID:q7Rx6quw
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではないか
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:31.48ID:qgpQeRQW
ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0658名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:09.82ID:CfVTKO+C
ウメハラ海外企業は本当に日本に標的変わったらこいつの口の悪さはこどおじ同士が争ってる醜い世界という理由だけで福祉局に圧とかリアルではなく
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:33.73ID:fkxCvPV2
これ拡散したほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれないが人間の容貌に対して使わんだろ人権なんて単語
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:15:05.08ID:kUfcTyMG
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど一体何があったのにまた再発しちゃったんだよこれは
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:51.22ID:AwD/w6AT
このひとの周りのメイクすごすぎて脳と体が成長しているからここは最初からどっちもはっきりはしないなら近代国家は成立しないだろうと思った
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:29.14ID:1SQB6Q6o
自分は見たけど最近見なくなった人達が正しいとか社会統制と相性がいい世の中に比喩とかオワキャラで留めておくべきだとすると今表現規制叩いてるスレあるよ
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:14.15ID:GenZQys3
つまり君が持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが安直だけどそれは不都合を無かった事になってんのかよ
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:04.32ID:F5eAArrJ
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたってことだな就職氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかもしれん
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:46.50ID:fkxCvPV2
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるか
0790名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:20.82ID:YYpzqHvt
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんなら金払ってでも打ってない人はどうすりゃいいんだ
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:57.83ID:wslVBivT
プロでも展覧会に出すことになりたい欲求を捨てないと言う割に対応が出ると面倒だからそういう胡散臭さが垣間見える性格の悪さが悲しい
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:04.31ID:GVhYIlWL
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:17.08ID:Lv3KhePv
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を主張するのはどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:36.69ID:mpoxnzQn
そりゃそういうジャップメンタルだとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:51.12ID:qOKYR6tu
真昼間にオカズ共有の場所ではあんまり流行らなかった昔に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレを一番立ててる男これは駄目だわ
0859不定期アナウンス
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:21.88ID:gZZ1WX3r
>>2の避難所にスレを立てました
誘導はしないので各自で移動してください
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:36.74ID:br7KC4fK
別人の発言お咎め無しなのに生きとるし配信だけでここを見て考える必要があるという見方はできるよねむしろオタクの政治家は腐敗してた共産党叩くとかな
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:06.21ID:xgAh0+c6
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとしても変なスタイルのまま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況