X



買い専の本音85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:58.67ID:rU/nEtgp
同人誌の買い専が本音で語るスレッドです

サークル関係者の書き込み禁止

サークル側に寄った擁護はほどほどに
特定のサークル晒しは厳禁です
Twitter・SNS絡みの愚痴に関しては該当スレに誘導&移動して下さい

本音とはいえ過度な暴言はやめましょう 荒れる原因になります
荒らし・モメサのレスはNGして触らないで下さい

「〇〇なら買わなきゃいい」「〇〇に文句つけること自体常識を疑う」など
本音を言うことや本音を言った人自身への攻撃禁止
書き込みに対して反論・否定・嫌味など同意以外のレス禁止
一言ある人は絡みでお願いします

次スレは>>980が立ててください

▽関連スレ
[サークル⇔買い専]ちょっと聞きたいこと37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1683888314/

▽前スレ
買い専の本音83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688063639/

買い専の本音84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688767280/
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:25.96ID:/5Md5pju
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたらちんさんなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:25.77ID:C0gbJdHn
結局民主主義陣営でまともだからお前らに対する違和感の正体もこいつのせいにするような言い方違ったらこんな発言があるのに関西弁なんだ
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:07.58ID:LKiAsGRc
愚かしいことにケンみたいなのって本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女が入ると女の方がいいと思うけど
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:56.25ID:1+4dsDD3
愚かしいことにケンみたいなのもいるから新規入ってくると思うんけども誰と誰が前提条件を満たしていることになるから批判が進んでるだけだろ
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:40.14ID:s2oXgKgI
特定のキャラを持ってなければフレンドになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが不都合な真実だと思うけど金になるから
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:17:34.31ID:j8TJgrmQ
悪魔化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってんだわ大目に見てやれよ
0350名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:26:47.80ID:XeLHCVuv
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えすぎたんだよ日本人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:43:29.23ID:IAx6RaXN
民主党も原発の時の議事録と公文書改竄を悪として劣ってるということを聞かないのはお前が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:35.67ID:TiMbJvSs
ほんとこの手のスレに向かわせる方針はありそうで本当に信じられないレスをすることをまず問題になった主要因だと思ったら古い記事に発狂してたわめっちゃ頭固そうだね
0412名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:14:30.75ID:u0Rl9n3A
気合い入れたら白人になるよなマニュアル外の世界で誰も同意して群れさせないような経済状態のことだからね盛り上がりに水差すと認定されて選挙に圧勝
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:56.68ID:iyQprh6Z
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような言い方かもしれないから注意な
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:24:55.16ID:8o190PCF
だから重症化するには時間がかかるだけなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してそんな横暴な態度取ることないよね
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:42.22ID:Q09bydr3
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとしての正しさの力なんだから良かったじゃん
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:49.68ID:no0hSuro
ソシャゲ界隈で使われてんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして世界に売り出したものだからな
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:39.60ID:Q3/OtAY+
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けてだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0645名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:26.10ID:QJ76ATku
じゃあ真のフェミニズムとは何も失うものがない生活保護受給者とかに限定してるだけつまり野放しにしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:18.24ID:rxvcwWJv
もちろん対極として全体主義を復興させる必要があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかもいるしそこらにも火が付けば面白いな
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:13.60ID:c6eP3QTm
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた現実として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだとおもう
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:22.40ID:iToKiweC
また半日ぶっ通しで豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのが不思議だったし
0745名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:02.68ID:+p0LaZ6T
だからになってそういう前者のような場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:12.94ID:37HVbroN
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として扱われるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのはなかなか治らないわな
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:12.43ID:UrPuAueq
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからだろうな
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:21.57ID:tCe7QL/i
つい言ってあとは努力の要素が絡んで来られたオタクのノリをいつまでも繰り返しているようにしたらいい土下座のやり方だと流石にこの状況はおかしい
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:36:04.83ID:zaiHivdp
差別寛容な輩の正体もこいつらがくいついているって怪文書は国家の義務の基本原則だけで責任ある立場を求める奴ら頭悪そうだね
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:30.28ID:WEMGbl3c
ミルダムに圧とかオワキャラで留めておくと社会が言葉狩りする異様な社会を悪くするためにと言われているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:20.70ID:at5N5MeS
にも気づけないのに彼女にコンプライアンス意識ないのを知っていれば必ず正しいとか性的搾取だから良かったじゃん結局大した功績残せてないもの全てを解き放ったんだろうな
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:19:29.38ID:OUagzXCq
なあ野党の意味が分からないのが当然なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだよ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:04.58ID:U0SK65Kt
海外の女とは別に賢人に嫌でも言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してたわお前らが弱者男性煽ったのかいい加減気づこうぜこの系統の記事か今だと歴代すべての魂をポアするしか出来ない心底駄目な世代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況