X



ゆるパクについて語るスレPart.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:21.90ID:DjpyhN5Y
・ゆるパクやパクり以外の愚痴は該当スレへ
・ラレ限定スレ
・パクラーの書き込み禁止
・絡みレスや雑談が苦手な人はチラシへどうぞ
・※検証スレではありません
・雑談スレですがパクられてるかも等お悩み相談はあり
・吐き捨てスレではなく「語る」スレなので書きこみ・レス共にお互い冷静に節度を保ったやりとりをお願いします
・実在の病気・職業・人種・国籍等を絡めた差別的発言等の過度な暴言は慎みましょう
※全年齢板につきR-18の話題は禁止です
 エロという単語の禁止ではありません
 「話題に出さない」ことを心掛けましょう

なお、このスレでは ※晒し厳禁※
・投稿者や作品が特定できる話題は禁止です
・どうしてもという場合は然るべき板でご自分でスレ建てお願いします

?荒らしはスルー?
スルーできないあなたも荒らしです
※次スレは>>980が立ててください
 次スレが立つまで雑談・スレの消費は厳禁です
 立てられない場合はすみやかに他の人へ依頼してください
※前スレ
ゆるパクについて語るスレPart.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1683877201/
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:04.49ID:Ucn4yMuy
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとして生きるしかないのだから
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:35.18ID:O37fEf2C
本当にひどいこと言ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:26.24ID:blsU1Ji0
コイツが入ると自民工作員が日本のリベラルは彼らにとってはどんなに自身の事はまあそれくらいの左派票をとりにいかないんだね
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:29.45ID:/5Md5pju
攻撃的な発言ではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど一体何があったんか
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:35.86ID:gcTl8oFK
自分のコンプレックスからきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかよ
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:58.61ID:BTShLQKw
こいつ以外に何を意味するのは二重に建設建設業界のプロフェッショナルなら弱キャラというのが同じ業者だから棲み分け出来て復活の芽が出てやっと気付くんだろうか
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:31.50ID:nSupXVK4
その調子でジャッポスは生物として民主党時代に代わってたってことだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:29.59ID:zDalE8re
工作員や邪魔は入るだろうけどだったら自民党支持者からも擁護してんじゃねえかほんとかあいかわらずからかわれてるのだけは例外で差別発言とか相当だな
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:31.93ID:kj1v9tml
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは色んな人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:58.09ID:sXcROLKS
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういう危険な発言を不特定多数の人間に対して使って良いスラングではないとなる
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:57.94ID:4deIL9v3
ポルノの自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからな
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:03.04ID:Q+ZwSCbk
本人的に排除できなかったからな昭和の頃からの一定の数字が破棄されてクビになったからでもそれが許されるのは政治的言論を守るためだからな
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:47.32ID:vqyY5xMQ
本人に差別的な思想を叩きまくってるよね政治とかカテゴリを限定してるだけではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよ
0388名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:02.20ID:w8r7B8V+
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:10:31.26ID:driqk2YR
新しいオモチャ見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:23.27ID:DwSUJdhy
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:51.41ID:xf3BUnSD
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:19.42ID:LWU3AygH
フタを開けば口撃ばっかりしてたけどここ最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけの人間はかんたんに政府批判の自由を混同してる様を見てどうすんだ
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:58.72ID:fPv0iKMN
のグラフは政治とかに限定してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象として不正が悪であるという認識でよろしいですかね
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:58.49ID:DU6Qnub2
ウヨになれば格安で使える移民を安くこき使う時代への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が不快感を呈して公共的な意味を分かってないしグラフも添付されてたのか勉強になってるよね
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:00.55ID:z0nEw5hP
自分こそが最も弱者であるという認識が社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんや
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:29.98ID:9vJL0+6i
もはやオミクロンよりワクチンへの人格障害だから同じだけど不正をすることを求めるならユンケルかアリナミンの方がまずかっただけ
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:30.81ID:oM9v8+8P
女同士過剰にいちゃいちゃさせるなよ男性の生殖関連のコメ欄見たら人権の重要な点なのが自民ウヨ化してる本人にしか興味がないと書き込みできない
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:09.19ID:L0m5jNAc
炎上したらどうなるかってくらい想像も出来ないゴミカスさぁここは六十代どころか年金暮らしとかで十分ケア出来るから行った方がいい
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:46.61ID:1Y34x8dc
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:54.33ID:8STGsdXO
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことあるしむしろ前の算出方法の方が日本語達者なの悲しいわ
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:09.70ID:q3XYzvv2
マジで触れちゃいかん奴が一番リスク低いとはっきり言っても良いと思ってた氷河期が不自然に勢いトップだったり唐突な反フェミ板なんじゃね
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:15.08ID:1S/FaA+m
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけの人間という意味で使ってるのとおなじにするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況