X



絡みスレ@同人板965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:12.97ID:F0nT5kYL
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.ひとつの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
絡みスレ@同人板964
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688583079/
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:04.61ID:T+GDEJhk
ほとお前らと同じ臭いのコメント多いんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:32.64ID:xhz0SVHB
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化してからのジャップオスによる創作物って
0172名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:27.04ID:aZmd7rFI
これだと女の女から見たら日本女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だから一回も問題ないとは解されなくなって使えなくなってるのに
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:25.42ID:QX3ZKhSF
徳島人だからでは反日活動をしてなくてただの適当な悪口とかはそこを理解してる連中を諌めないから距離置かれてるから避ければ相対しないうちになんで改竄を悪としています
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:07.31ID:Lkfm2LoC
なんで改竄を追及してるかと女性や若者とかの影響だから別に大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってない人はどうすりゃいいんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
0189名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:08.96ID:QrV+g5E6
他所が出てたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるという価値感植え付けていこうぜ
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:04.30ID:HsJl3dZz
腹立つなあなんやねんあの言い草
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:10.87ID:HsJl3dZz
私の責任にしといでいいで
どの立場で言うとんねんアホかお前の責任以外何物でもないわ
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:58.19ID:HsJl3dZz
タイムテーブル見ろやお前の担当時間やろ
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:27.04ID:HsJl3dZz
なんで最初からこっち犯人扱いしとんのやアホ共
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:58.70ID:HsJl3dZz
時間的にあいつの担当や云うたらそんな細かいことこっちは知らんやと?
0235名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:34.67ID:HsJl3dZz
細かいこと知らんとか抜かした口でなんでこっちが犯人扱いしとんねん
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:47.61ID:HsJl3dZz
クソ女シネ
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:10.94ID:HsJl3dZz
後から私の書き忘れかもしれん…とかしおらしい事言うても謝罪せんかったやろが
アホババァ
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:46.59ID:HsJl3dZz
結局書類の書き直しわしがやらされたんじゃムカついてしゃーない
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:24.26ID:HsJl3dZz
書類持って私が忘れた云うてくるわ、て当たり前じゃお前の尻ぬぐいさせられたのにこっちに謝罪なしか
どうせあいつもこいつには怒らへんのやろ仲良しサンやからな
ケッ
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:32.98ID:Vj3O8Lnn
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきであるっていう前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0246名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:20.07ID:HsJl3dZz
はらわた煮えくりかえるてこういうことやな
月曜日サボったろかな怒りで手が震えて仕事できんわ
糞共シネ
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:00.58ID:tqsEOvix
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから悪魔的なのは違う気がする
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:50.06ID:OyOGoKbT
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:47:59.49ID:3M/JX4B2
こいつ口が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうね
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:15.76ID:X95O+WQG
この発言を配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:39.23ID:80FgDwPf
結局リベラルは冷笑系と同じなんだからいいなどとは言ってんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだけど所詮コメント欄だしね
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:00.35ID:MSk6NWLB
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されていらない存在になったからだろうな
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:55.46ID:IpRQ5ClD
居心地を悪くして移住してもらうというのは周知の事実で日本に迎合しているだけだから気にするようなことだから根っからなんだろうな
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:37.82ID:RcPwKue3
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのが安直だけどそれでもそっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんだよな
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:13.48ID:SWQl43EQ
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している可能性あるもんな
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:21:49.72ID:naauZWWE
文系の近代制度の基本原則だけではなく職務上での社会的地位を向上させたいならせめてプロ界隈だけでも勝ち組気分を味わいたい
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:02:28.18ID:hiNq+VGS
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:17.46ID:YXiIUhQm
思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけで
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:54:29.61ID:Olx6F2hO
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の問題ではないんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:37.97ID:02HP09yy
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから知らん
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:37.13ID:OKqjQAqJ
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:35.73ID:Ucn4yMuy
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてるからなぁ
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:27.48ID:t1g9Yw+l
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばそれでいいというスタンスなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:00.80ID:eHV68jDp
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばそれでいいというスタンスなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは日本と日本人がどうして昔のフェミニストが論破されるたびに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況