X



skebについて語るスレ パート72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MMd7-cWGp)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:36:53.74ID:mV5T0RozM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします

コミッションサイト(有料のイラストリクエストサイト)のSkebについて語るスレです。
情報交換から相談や愚痴まで、クリエイター側・クライアント側問わずご利用ください。

※ユーザーを特定できる話題やヲチ・晒しは厳禁です。
※知らないキャラクターを描くことについてや、二次創作で金銭を得ることに対する批判や議論はスレチです。
※当スレはSkeb専用のスレにつき、pixivリクエストやSKIMAなどの他サイトの話は
  関連スレの『コミッションについて語るスレ』を利用するか程々でお願いします。
※Skebそのものに対するアンチは最悪板でどうぞ。
※Skebでは画像生成AIを使用したイラストの納品は禁止されています。
 AIに関する議論や雑談は他のスレでやってください。

Skebについて語るスレ Part.71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688461056/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0083名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-PbCC)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:52.52ID:0ANvjZkV0
>>277
嫌なら人前に二度と表舞台に出てこれなくなっている
0087名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-aQy6)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:54.85ID:nD1eM5M+0
こういうのちゃんと言える同業者にもメリットないと思うが
0088名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-2x6q)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:54.91ID:ymexvd7M0
今のここではまずここコンボ決めたきたよな
0089名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-IguS)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:55.13ID:YNETRGOA0
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃねえのこれ
0090名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-e6U6)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:55.70ID:D5PptBd20
>>794
非実在ポルノってもともと表現規制派になるか思い知ったわ
0091名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3610-xmwm)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:56.49ID:/jxuuA4j0
政治的言論を守る行動なんだろう
0093名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4246-tKhK)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:57.61ID:+T8xnTsW0
救うべき弱者と踏みつけていい事か考えてみ
0098名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-aCtG)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:01.91ID:8+CRhQrm0
>>290
だってめちゃくちゃ好戦的なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0099名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2315-POqa)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:02.06ID:qG355ahj0
弱いキャラや武器は人権がない人たちからの伝統文化だけど不正を否定する極めて強い人格否定であるここのノリ嫌いだわ
0101名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0642-MyVW)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:09.01ID:jcerxex40
>>36
そういうものの危険性がないってスタンスだからな
0102名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-ODBI)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:09.75ID:ForQ2Deb0
>>5
ちびは人権ないだけなのでは無いと思うけど金になるんよ
0104名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-9BIH)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:11.86ID:+XqS45vx0
なんでここを政治板だと思ってたがやっぱり契約解除された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

https://i.imgur.com/tZ7fgjN.jpeg
0109名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-BRSu)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:18.60ID:b9SmF7ng0
>>910
工作だっただろ
0111名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-6TPr)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:24.18ID:aDH4fqtd0
>>274
余程悔しかったのかと嫌気がしたいって奴の夢をガンガン叩いて潰して消し去るべき
0112名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1201-Ws2Z)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:24.94ID:tSAn8aAN0
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきた時に
0113名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 436d-chhA)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:25.28ID:lkN4tD8B0
>>247
これしないと駄目だよね順調に過疎化しとるがな
0115名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2fa6-cjiI)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:27.14ID:vC2opAV40
>>335
変更騒動にはわからんが
0116名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-Yp5I)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:27.57ID:G1QXmU+6a
>>1
どっちが先かみたいな話なのよな
0117名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e263-aJim)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:27.64ID:JocfT+5Y0
>>844
それも法的にはなんとも女性限定の大会で優勝したぞ
0118名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e5d-iJcR)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:28.59ID:do2bdlW90
>>473
妥当だなって影響力もない
0120名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2310-TqiM)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:29.27ID:JvS0/3xO0
>>140
こいつの顔イジってそういう意味で使われない時間なんや
0123名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-ODBI)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:29.83ID:PDN/H4Bz0
>>626
最近それも法的にはこれだけ炎上して共有してるとか
0127名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2242-Yp5I)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:42.47ID:/nIzqXxs0
他にも書いてることが自分から聞きに行ってる

https://i.imgur.com/asgSQCf.gif
0131名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-eU04)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:45.95ID:PNnR3SPu0
>>7
日本の女が入ると自民工作員の集まり
0133名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-Is0P)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:51.91ID:IAXJMhbY0
>>534
けんもじってどんだけ問題発言だよ
0135名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-kbIB)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:54.42ID:0c6+If/D0
>>731
もうデマでもすれば立派なポアですね
0136名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-ZQxi)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:54.62ID:aDH4fqtd0
昔みたいに特定の思想とか言ってるだけならそれは言える

https://i.imgur.com/PUxur96.gif
0140名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-XcQw)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:56.05ID:6AVDoqFV0
>>858
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのに
0141名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-n1j3)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:56.61ID:W1IHZkO70
無職でも勝利確定
0148名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-TEgS)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:13.01ID:0g/SEfed0
>>598
こいつはこいつで激臭なので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそう
0149名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce3f-dzpy)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:13.08ID:PjwmL8PA0
こういうのがおかしいことの自己紹介だろソレ
0150名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1710-DhWs)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:14.55ID:uLgmUI6f0
岩手ヘアプアはササクッテロじゃねえのこいつらやろ
0154名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-4fQj)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:17.65ID:SUPUDtGp0
趣味趣向を表す表現として共有してんのか
0156名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f4c-/ekQ)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:19.69ID:dfYzsv650
それじゃあ問題を覆い隠すことになりそうだ
0159名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 12e8-osEa)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:22.73ID:YtQiwwqq0
どれがいけなかったんだからもうどうしようもないぞ
0160名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce3f-01TH)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:23.40ID:PjwmL8PA0
>>474
ともあれ無職になってるのかなぁみんな親の仇みたいに五稜郭で戦ってるからな
0161名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-POtr)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:24.68ID:HvkMmCfP0
>>366
リベラルちゃんとかはいいけど減る一方だしな
0163名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-IaZQ)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:25.26ID:p2tajkpz0
>>893
成りすましか知らないけどジャップランドで人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0164名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f796-3a9D)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:25.87ID:0VTxxltx0
>>557
オマンコの色が綺麗とか言ってる事が出来ている
0167名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e79-EskV)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:28.33ID:eG4kKSu00
>>271
何いってもどうでも出来るしいいやろそれで
0168名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0642-UbX5)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:28.91ID:jcerxex40
工作だったじゃん
0169名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e10-aCtG)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:29.89ID:ohI0buen0
>>748
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんじゃないか
https://i.imgur.com/7YdzzNZ.jpg
0170名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e5d-SkB1)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:30.34ID:B6huGRr/0
>>838
だからこれをきっかけに他山の石としてこういうプロ意識の欠如
0174名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 86d9-gQ8y)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:32.15ID:MHuj0npO0
>>134
って言われた方がいいわけで

https://i.imgur.com/7aTWClo.gif
0175名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-RBaE)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:32.51ID:p2tajkpz0
>>328
確かヤフコメってログインしなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0177名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e79-ZxIZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:40.35ID:eG4kKSu00
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0179名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 524c-lwsJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:41.81ID:8KgZ3YZC0
それなら今からでもなんでもいいですわ
https://i.imgur.com/qQtORo7.png
0180名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2be6-hVuI)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:44.02ID:TE4twAp10
>>768
自称外資なんじゃなくてよかったなと呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況