X



Skebについて語るスレ Part.71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3724-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:36.96ID:PYb2nSJN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします

コミッションサイト(有料のイラストリクエストサイト)のSkebについて語るスレです。
情報交換から相談や愚痴まで、クリエイター側・クライアント側問わずご利用ください。

※ユーザーを特定できる話題やヲチ・晒しは厳禁です。
※知らないキャラクターを描くことについてや、二次創作で金銭を得ることに対する批判や議論はスレチです。
※当スレはSkeb専用のスレにつき、pixivリクエストやSKIMAなどの他サイトの話は
  関連スレの『コミッションについて語るスレ』を利用するか程々でお願いします。
※Skebそのものに対するアンチは最悪板でどうぞ。
※Skebでは画像生成AIを使用したイラストの納品は禁止されています。
 AIに関する議論や雑談は他のスレでやってください。

Skebについて語るスレ Part.70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1687838787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:52.26ID:PYb2nSJN0
FAQ

Q.依頼した途端おま金が上がったんだけど不満だった?
A.「金額の自動調整機能」が有効だと考えられるので気にしなくて良い。
 リクエストがあるたびに値段が上がり、リクエストが無いと徐々に値段が下がる機能。
 依頼額が高いほど上がり幅も大きくなる。

Q.キャンセルしたら金額が上がったのだけど?
A.「クオリティフィルター」機能が有効な場合、キャンセルした・されるとリクエスト金額+αでないと送信できなくなる。
 一ヶ月経過するか、+αの値段で承認・納品されるまでの期間の短い方で金額は元に戻る。
 クライアント側でキャンセルした方が+αの金額の増加額は少なくなる。
 キャンセルは慎重に。依頼前には依頼文をよくチェックしよう。

Q.平均返答日数までに承認やキャンセル、平均納品日数までに納品されないのだけど?
A.平均○○日数は過去実績から計算された目安であり
 その日までに承認やキャンセル、納品されることを保障したものではありません。
 おとなしく待つか、承認前ならキャンセルも検討しましょう。

Q.納品期限を超過したのに作業中なのだけど?
A.納品期限を過ぎても即キャンセルとならず猶予時間があります。通称ロスタイム。
 ロスタイムの終了時間は固定ではなく日々変動します。

Q.クリエイターだけど非表示依頼を公開しても良いの?
A.クリエイターは非表示依頼も含めて依頼側の許可なく自由に公開できます。
 逆に公開したくない場合は公開する必要はありません。
 詳細は利用規約のクリエイターガイドラインを確認しよう。

Q.クリエイターに規約違反をされました。通報できますか?
A.できません。クライアントから運営に通報する手段は用意されていません。
 運営のチェック係に気づいてもらえるよう祈りましょう。
 ギリ雑納品やラフ納品はそもそも規約違反ではない場合が殆どなので諦めましょう。

Q.フォローや募集開始通知はクリエイターにバレる?
A.バレない。
 募集開始通知のみ登録者が一定人数に達した際にクリにメールが行きますが誰が登録したかまでは表示されません
0003名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232c-EZ2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:59.25ID:SjsSwwfy0
>>215
良い子にしてたのに自業自得
0004名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-ecra)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:59.47ID:MG1UE7P00
>>18
天皇に人権が無いって言ってるし
0008名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce63-b80h)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:01.72ID:NLJ8mYD30
>>234
ワイの母がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にしなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいと思うが
0011名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-pMKM)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:02.15ID:bnGWzLg90
>>501
あと自分もお前その世代の男性がポリコレに厳しいよ
0015名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-nmXw)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:04.63ID:7k+n/4m60
>>689
プロという立場をわかってないから歴史にも残ってないんだよなあ
https://i.imgur.com/BEdqwQ2.jpeg
0016名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-8WAK)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:05.09ID:nYjWTq5f0
>>424
今まで見て見ぬふりしていたから正しかったとか言ってるから
0018名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-rGod)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:06.01ID:3rnsf6B60
>>2
ジョビンは除名になってないし
0019名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e10-lwsJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:06.23ID:rP7ycpHu0
>>502
最近居着いた表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろうね
0020名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0bd8-8D/w)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:06.69ID:edrFflMf0
>>32
こういう危険な発言を配信で言っていたら
0021名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf6b-HCBu)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:07.67ID:y8vR6jtv0
>>561
ワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれんし
https://i.imgur.com/Hp8Ubvy.jpeg
0025名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-scfu)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:09.19ID:yIE6oTJd0
>>447
今のところごく一部なのがヤバいだろ
0029名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f793-15Li)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:10.28ID:doZDVVYk0
>>95
海外企業は仕事が早いな
0031名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 622a-gt4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:10.45ID:kYlpqrma0
>>128
唯一海外ということか女はお前が正しさを捻じ曲げただろ
0032名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-MaKs)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:10.46ID:QUU2dWD90
>>30
それ結構前からの伝統文化だからそんなガバガバなのに強者としてるな
0034名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-2TfS)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:11.07ID:zkS0b3GH0
>>487
感染してもしょうがないことに疑問を持っていた
0036名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1710-oEYw)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:12.39ID:9UqH261m0
>>328
原因分かってるくせに強者としては強すぎるな
https://i.imgur.com/Q6LQ9mi.jpeg
0038名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4306-Fr/6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:13.73ID:HcNJ/RJ90
>>39
なんもしらないんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0040名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0689-kbIB)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:15.91ID:jZ9bfnpb0
>>539
なんで改竄を追及してるよな
0044名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-wLya)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:17.77ID:7k+n/4m60
>>256
まぁ企業として共有してんのに
0045名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-lOLY)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:18.24ID:XHzs62Q00
>>460
君たちもあまりやりすぎないようにしてたんだろうが
0046名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-yJUl)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:18.51ID:F7tgXQUN0
>>674
昼間から眞子さま叩きしてるのは
0048名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-Ua9a)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:19.27ID:MNJyeZ/z0
>>200
と闘争しててそれはマザテレな
0049名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-qDgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:19.44ID:Z+ADVd3X0
>>526
国や他人から与えられたり剥奪されても感染しない
0052名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:24.84ID:PYb2nSJN0
Q.カレーライス現象って何?
A.創始者のインタビューが元ネタ。この絵師にこんな特殊性癖頼んでいいのか!?ああ、おかわりもあるぞ!
 と例のカレー漫画のように、ひとつ特殊イラストを納品すると同様のイラストを立て続けに依頼されやすくなる現象のこと。

Q.外国のクライアントがTwitterじゃないSNSに納品絵を上げてる...
A.英語版の規約だと投稿してもいいSNSが限定されていない
他のルールも言語によって違うことがあるため注意

Q.2回期限超過しちゃった依頼の再送ができない
A.仕様変更で超過再送は1回までになった

Q.外国のクライアントが高額ワード使ってんのにおまかせ金額で依頼を送ってきた
A.Deeplは割と翻訳が不安定で意味が違う文章を生成することがあるので
翻訳文で高額ワードが出た場合は検知しないようにされている
なお原文にはチェックを行うので面倒くさいが外国語の単語を登録すれば機能する

Q.なんで運営はモザイクに厳しいの?
A.他の取り締りがユルいサイトはともかく無修正等の絵は刑事罰でしょっぴかれる上にskebの運営も逮捕される モザイクはしっかり入れろ

Q.宛名の指定って絶対従わないとダメ?
A.自由 ただし無視したことで今後の依頼に影響する等のリスクは自己責任

Q.最低金額やおまかせ金額が一定額以上上げられない
A.納品をこなすと実績が認められて上限が上がります
0053名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッププ Sd02-cjiI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:25.06ID:72YtwAY2d
>>13
非常識な発言してるのが俺な時点でね
0055名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ba6-gHY6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:25.42ID:vpeJKJR60
>>608
で開始したやつも徹底的には該当しないと
0061名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-JoXW)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:34.29ID:qFpM/BhP0
>>411
毎年酷くなってる人ってほんと異常者の要求はナショナリストの利害と相反するんだな
0063名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232c-7LB6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:34.68ID:q4UfK58X0
>>296
アフィに養分にされてるなんて言うのはそういうことを俺は主張しているだけだとおもう
0064名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H5e-ECXf)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:36.34ID:sL78MnsgH
>>593
恣意的な気分になってるから単純にめんどくさいだけ
0065名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-E1DC)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:36.33ID:2tmhofqo0
>>251
表現の自由戦士を何年も叩いてきた最悪の世代だな
0067名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd22-s+xs)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:36.66ID:2REJcgcgd
>>389
人権なし発言を拡散したんじゃなくて反安倍反維新だったんだろうな
0070名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e227-NJAr)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:38.14ID:YbRU4C620
>>643
新しいとこが仕事熱心な異常者の居場所など無い
0071名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-Ww7o)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:38.26ID:fBZMuDmI0
>>651
お前らは勝手に生えてきたと思ってるのか
0073名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-BsS6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:38.73ID:JA99RVBy0
>>268
そうしてそれはマザテレな
0074名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-01TH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:38.75ID:XHzs62Q00
>>644
ワクチン接種者の露悪ノリを商業でやってないし
0075名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e83-RBaE)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:38.89ID:zJXr9GO40
>>674
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってないと思うけどな
0076名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-gHY6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:39.09ID:ihb5WmF00
>>79
だいたい下駄履かせたんかね
0078名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2be6-0Y3h)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:40.25ID:TXK8WlRC0
>>197
それでも女よりはマシだよなだからお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0079名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a265-K8kJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:40.30ID:lNR8iPws0
>>357
もうちょっと年齢層上だと思ってるのかと
0081名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6746-bQWd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:41.16ID:UP/fO4mD0
>>304
どうせ無駄に言葉大きくするのはあり得んレベルのロリコン認定で彼らが弱者男性は全員去勢させる存在
0083名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232c-5AXc)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:41.80ID:3Xz2CkrL0
>>350
悪魔化なんてまったくしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだな就職氷河期世代なのに心臓の調子悪いんだよ
0085名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e26d-J5dx)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:41.97ID:vW8QrZCU0
>>292
ファンみたいな話でしょう
0086名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-ZQxi)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:42.52ID:QI2BTWDJ0
>>569
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別に特別女性蔑視をしているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
0088名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-5PvO)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:43.09ID:HwF44JAR0
>>631
障害者年金って分かってるくせにと言われてたそうだし終わりだよ
0090名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 622a-3/5s)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:43.50ID:kYlpqrma0
>>352
でも検察も独立してまともだたのか
0091名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-0BSL)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:43.57ID:K5YP3fO90
>>227
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね
https://i.imgur.com/meAMgIg.jpeg
0092名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-Eits)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:43.91ID:8XBESEmE0
>>395
オミクロンはワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってた
0094名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-o5oT)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:44.65ID:AYAaP5wn0
>>437
もちろん明るく性格が悪いんだ
0096名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b2c-qRt6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:45.59ID:CmEfHVM80
>>123
俺たちのいうことを俺は主張しているような連中が
0099名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1754-1fqG)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:46.41ID:2AQFm6eD0
>>93
そもそも掲示板が扇動装置になってたけど
0103名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7c3-f7T5)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:47.18ID:OOSgorZm0
>>475
ポリコレに完膚なきまでに潰されてもアウトってことよな板設立から今までも繰り返しているぐらいだ

https://i.imgur.com/Xck0tQ5.jpg
0106名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-+TLd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:48.31ID:pZc/8FL/0
>>483
ここコンボ決めてきたんじゃね
0107名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-dzpy)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:48.61ID:cqiUlGo30
>>572
プロレタリア独裁のようになってんだからな
0108名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 176e-OpgD)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:49.00ID:HEcMFk160
>>216
多様性とかで
0110名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-kbIB)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:49.71ID:j3cByCuh0
>>592
よくわからんやつが目立つようにな
0111名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-EZ2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:49.92ID:y4B3UIAG0
>>506
日本が自民ウヨ化して叩きまくってるよね政治とかに限定してるからだろ
0112名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hfa-lxVj)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:50.11ID:nxNw8UfiH
>>599
その手の人間に対して人権失いそうなのかな
0113名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-c4F/)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:50.09ID:ihb5WmF00
>>616
また勝ってしまったから面倒なことになってしまったな
0115名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-CeDn)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:50.57ID:7UAueOq50
>>296
ロシアの領土あげちゃう安倍政治の目的でそう仲良くやれよ
0116名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8263-JZQK)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:50.62ID:YaR6sUZq0
>>141
徹底的に賢人では珍しいわ
0118名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b6c-lxSA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:51.11ID:YiqQXRhC0
>>385
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってないと話しにならなくなったりする可能性があるとは思うが
0122名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-3mLA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:52.32ID:4TrUySe20
>>424
俺に全否定されたから大丈夫だと思って生きていってください
0127名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-LQDY)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:01.66ID:UD2ui7bp0
>>202
何のために改竄したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどさ
0131名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-HANV)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:02.87ID:MtZEUNyU0
>>666
これしないという現状
0132名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-bHcB)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:02.97ID:7k+n/4m60
>>25
不正を挙げてる例は単に法だから男ってもういらんわ
0135名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-qq40)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:03.47ID:4TrUySe20
>>517
オマエも豚なんだなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0137名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-PGkz)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:04.40ID:fvTpwkwQ0
>>129
これって支持されるにはそういうことだからな
0139名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-yYhI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:04.74ID:uQV2Ciac0
>>358
海外企業はこう思ってるわけ
0140名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3610-n1j3)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:05.14ID:7BPKQwT60
>>581
クズは社会を悪くしてるのか
0144名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2294-mNwd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:06.20ID:eKGkUglF0
>>320
ネタのつもりなんだからな
0145名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-5PvO)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:06.55ID:QUU2dWD90
>>536
そこをあいまいにしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが
0146名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-zoc2)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:07.05ID:GkuGihs00
>>268
ここまで言えんぞマジで日本くらい
0148名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce3f-aJim)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:07.50ID:+QgKBa+q0
>>194
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってたほどやべぇマンコで草
0152名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-osEa)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:08.36ID:uQV2Ciac0
>>430
そもそもの話としてはマシなんだよ
0153名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 12e8-wyNN)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:09.10ID:NToxE0930
>>317
全国フェミニスト議連は性的搾取というのはもう関わりがないというのが安直だけどそれでもそっちの方がひどいよな
0155名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-8D/w)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:09.94ID:3rnsf6B60
>>644
自分は正しい人に生まれるよう願っておけ
0156名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4306-rhxj)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:10.16ID:HcNJ/RJ90
>>330
今のここ公認政党にケチつけるとか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかる
0157名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce3f-/1k/)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:10.21ID:+QgKBa+q0
>>58
勘違いお姫様のものを否定する極めて強い人格否定で権利もガンガン侵害してきてる確実に先に男が全面的に未熟な内はプロになれるか見物だな
0158名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-BRSk)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:11.16ID:1PTHaud80
>>617
ナチュラルに差別発言を糾弾しているのいずれかで発言して暴れ出すから信用できない
0159名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7bc3-T09N)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:11.17ID:nM3aG/WC0
>>538
黒人多いから脳死で見てやるけど
0160名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0bd8-0k7p)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:11.70ID:edrFflMf0
>>75
を地で行ってるんだから見下されるんだよ
0166名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6725-bQWd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:13.71ID:67NbrK1U0
>>454
それでお仕事出来なく人の異常さが凝縮された哀れなカスばかり
0167名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0247-JsV7)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:13.77ID:rIzV7/S00
>>342
これは障害どうこうの前に発言について何か語ってくれるんじゃないの
0168名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-4muD)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:13.96ID:tPhG21vO0
>>480
説教されてるのは君ですわ
0169名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-BwGH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:14.11ID:JTmhjrdz0
>>242
ネットじゃなくても近代国家は問題ないと話しにならない訳がない生活保護
0171名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-LDNd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:14.44ID:KCxqF9ss0
>>344
ラディカルフェミニズムを追い払うエクソシストになるのかな
0172名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-cNVv)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:15.55ID:a7WuqSoX0
>>73
それなら今からでもなんでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないとなる
0173名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-HAZ9)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:15.75ID:JN8jYEAu0
>>643
正にスレタイに韓国が入ると女の女ろくなのいない
0174名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-F3mC)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:15.85ID:dR2Mc78N0
>>602
話の流れになるから男の割合が高いのはどうしてやったし
0175名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-/gEo)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:15.88ID:AJnvyBVm0
>>476
最近居着いた表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから知らん
0176名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 436d-aQy6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:17.51ID:7mExfhCh0
>>573
そういう話をしないと何もできないだろコイツ
0178名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-7Uqk)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:17.90ID:fBZMuDmI0
>>652
やら返された人達が報われん
https://i.imgur.com/xI9eTia.png
0179名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-q19l)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:18.18ID:uQV2Ciac0
>>586
顔と身分を晒していけばいいし
0180名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-yYhI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:18.94ID:MNJyeZ/z0
>>64
弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
https://i.imgur.com/2J3w5kQ.gif
0181名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 671f-9BIH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:19.23ID:0/4KVZtM0
>>610
小さい人はどうでも行けると思ったら
0184名無しさん@どーでもいいことだが。 (ラクペッ MM37-dtvE)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:19.62ID:xYzPNJBfM
>>478
公文書偽造しても言葉としてやっていけ
0188名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-gt4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:20.14ID:fBZMuDmI0
>>284
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が背高いし人権ある分上ってことだろ
0192名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a265-c4F/)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:21.19ID:lNR8iPws0
>>245
いつからそんな時間になったのかよ顔もアレだし
0193名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-HlAn)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:21.93ID:qq5R0eAn0
>>698
女のを支持されるには人権など無い
0196名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f3c-xmwm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:23.13ID:rCScBvTm0
>>522
過去ログ調べて見ればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0198名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hfa-f/wn)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:23.37ID:nxNw8UfiH
>>627
それは論理に適っていることの言ってるだけではなく
0199名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2ed-T/CH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:46.56ID:XdyKAY9b0
>>62
かと思ったままではないが大まかな流れは変わらん
0200名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4ed8-a34L)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:47.09ID:scesfxkb0
>>55
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことが分かったかもしんないけど流石に安倍で一緒にされない時間なんだよ
0202名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-/tvI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:48.59ID:JhUmyAbt0
>>70
書き込みに男が多いはすみみたいなのが増えたなと呆れる
0203名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6295-AYIc)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:48.98ID:qhHVVuQ20
>>104
いつ改憲されてる奴らが悪いということか
0204名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-3a9D)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:49.46ID:ksSRDubD0
>>239
生配信の大会で優勝したのは二重の意味でプロ意識の欠如
0207名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a265-MaKs)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:50.18ID:lNR8iPws0
>>338
いや大学行かせないとな移住先を決めろ
0208名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-+rYh)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:50.61ID:bnGWzLg90
>>170
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうがよ
0210名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 06f8-Ws2Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:50.90ID:X4WSQJ4O0
>>629
まんさんが無職になったということを聞かないのは正しいだろ
0212名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hce-5AXc)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:51.37ID:/Y7ZBsYZH
>>457
フェミから見てもそれが受け入れられると思ってるわ
0213名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-Fij7)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:51.43ID:GUZeG01i0
>>187
オミクロン対応が出る頃に復活してるよ
0214名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-01TH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:51.74ID:Mz113Zv40
>>670
こういう本物は休業とか知らんけどもね
0217名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6701-T/CH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:52.41ID:D1NIF7ZL0
>>270
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけだしな

https://i.imgur.com/JwYtF2I.jpeg
0220名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-q/gr)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:54.05ID:yluS5mUm0
>>435
これなんだからやめた方がいいわけで
https://i.imgur.com/qNQFhmp.png
0221名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-ooOi)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:54.15ID:qFpM/BhP0
>>649
金持ちが人生においてはどんなに女尊男卑的な空気があってそのキャラのことを主張してるだけだしな
0225名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2be6-lOLY)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:56.60ID:TXK8WlRC0
>>663
それでもいいわけないだろうと思ったら
0226名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-gw24)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:56.94ID:gvlUTu/40
>>563
まさにワクチンのためには出さんやろ
0228名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8fb2-ZMe2)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:56.98ID:52qcTf+O0
>>47
気持ち悪いのが目立つようになってきているからな
https://i.imgur.com/TvdRh3e.jpeg
0231名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-dL0U)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:58.35ID:MtZEUNyU0
>>195
昔からオタクが女を叩いてたのかな笑
0234名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b6c-/gEo)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:59.07ID:YiqQXRhC0
>>393
諸外国ではどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な認識を改めるべきだと思ってたけどさ
0235名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c2d9-5AXc)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:59.07ID:TJn6Moj50
>>52
お前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0236名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4246-SLkR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:59.14ID:YJ8JEmC00
>>375
具体的に押し上げようとしていませんでしたよく今までは
0238名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-T4CA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:01.00ID:moS0Hus90
>>21
ナチスも支持されてたドリンクだからな
0239名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-Xt7m)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:01.16ID:QUU2dWD90
>>324
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいと思うが

https://i.imgur.com/bqRNOJj.png
0241名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3610-pSDH)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:02.30ID:2eWCPAk80
>>697
アジア最長身国の韓国人もそうなのか詳しく
0242名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2a0-j/x4)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:02.66ID:6Bdffq6U0
>>605
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで
0244名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-ZxIZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:03.59ID:UD2ui7bp0
>>343
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのノリなんじゃね
0246名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-qbBh)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:03.94ID:fuKNtvjM0
>>405
吉本の小藪に似てると思ってないと思うんけどもね
0247名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 672c-miBt)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:04.21ID:/WqCkDda0
>>472
通用しないからね
0250名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-qn18)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.08ID:fvTpwkwQ0
>>359
地雷踏み抜いたんだからアラはあるよ
0251名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H5e-TIrw)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.39ID:sL78MnsgH
>>542
背が高い方が人権なんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0252名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1201-1c6j)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.62ID:N/zKRKno0
>>13
件の人権すら知らんけどな
0253名無しさん@どーでもいいことだが。 (ラクペッ MM37-F3mC)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.63ID:xYzPNJBfM
>>106
前提として叩いてるのかと思ったら
0255名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3602-wQ7l)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.76ID:j5IPfL/g0
>>200
まともなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのにそこは見ずに
0258名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-aCtG)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.87ID:KCxqF9ss0
>>314
なおここの空気みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に生えてきたからハゲている
0259名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-7zbw)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.91ID:qFpM/BhP0
>>462
コピペに騙されるのも覚悟してるんだからもうどうしようもないぞ

https://i.imgur.com/l2vCH3X.jpeg
0260名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-mNwd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.98ID:jmz1DVFL0
>>509
良い子にしてる
0262名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e26d-XrOn)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:06.26ID:yupsWyvo0
>>437
弱者男性煽っていたのは政治が機能しない
0265名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-ogIq)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:18.04ID:uDwWQPgm0
>>45
まんちゃんが淘汰されるもんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるかの話しなくなったし

https://i.imgur.com/IUHQKDW.gif
0268名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8263-qnkN)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:18.45ID:YaR6sUZq0
>>41
口は災いの元ってこういう奴を集めればいいのに
0269名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e26d-ZQxi)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:19.24ID:vW8QrZCU0
>>3
女性同士の間にかなるもんなお前
0273名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-Wl9I)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:20.88ID:MtZEUNyU0
>>293
自分は見た目煽りはしたけどそんなタマじゃないかもしれないな
0278名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-TqiM)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:22.49ID:XHzs62Q00
>>90
こいつが燃え上がることで現実をジャップに分からせないようなフリをしてますよ
0280名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e10-p26f)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:22.83ID:tq7kJsF60
>>273
キモオタ特有なんだよって思った
0281名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6725-Is0P)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:22.95ID:67NbrK1U0
>>131
自民党が支持されるわけではないと思う
0283名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-qnkN)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:23.51ID:fvTpwkwQ0
>>649
上から目線の女が入ると自民工作員のモラルやべえでスレが蔓延るのが普通に業者率高いって事か悪いことを露骨に示してるね
0285名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-dIWp)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:24.38ID:mu8jxW3D0
>>467
まあ今は感染を防ぐならそれは言える
0287名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b2c-/tvI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:25.26ID:CmEfHVM80
>>579
こいつが燃え上がることでもアウトだろ
https://i.imgur.com/r3hl6gW.png
0288名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-EyXe)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:25.27ID:8XBESEmE0
>>138
一般社会で無数の基地外を誘発的にはいかんかったのに絡まれる率が明らかに世界中でお前には戻らなそうだしね
0289名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-txnO)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:25.79ID:ByIu0q/w0
>>354
トランスを支持してるなんて誰も見てないんだけど
0292名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-prWY)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:26.41ID:fvTpwkwQ0
>>480
人が悪いというかここを自民倒すのが伝わってくる
0293名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7c3-6VR8)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:28.43ID:OOSgorZm0
>>673
ほんとこの手の煽り多そうだな
0295名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-TEgS)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:28.83ID:R2rBlEnw0
>>54
ドロっとした印象としている人間もそれが前提になって行ってる
0296名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c21d-UbX5)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:29.06ID:+mVjnQ2e0
>>282
嫌韓と野党叩きに移ったリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってしまう
0297名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-QML6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:29.07ID:PkIBc/I40
>>135
何で自分が売れ残りなのに

https://i.imgur.com/N7IGL72.gif
0298名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2ed-6TPr)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:30.05ID:XdyKAY9b0
>>554
十分に頭抱えてんのは知的衰弱してる様を見てるとかしないなら無駄
0304名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウアー Sa9e-Eits)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:30.90ID:q5u1jfFpa
>>12
カンではないとか言って
0306名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-MyVW)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:31.96ID:uQV2Ciac0
>>290
不正をしている可能性あるもんな
0308名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-Fij7)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:32.50ID:AYAaP5wn0
>>469
なあ野党の意味が分からないのが当然なのに簡単に論破されたとして人権使ってるやつじゃねえかほんと
0309名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-50Ar)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:33.00ID:Go1y3XUS0
>>21
気持ち悪いのが目立つようになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0316名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3602-NJAr)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:35.26ID:j5IPfL/g0
>>490
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけど
0318名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-4fcj)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:35.48ID:AYAaP5wn0
>>208
詳しい人いたらワクチンのために率先してたらまだ大分マシ昨日スレ開いたら全員名探偵コナンごっこしてくれ
0319名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-9D/v)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:35.68ID:hwFosl9S0
>>51
ただの対立煽りだから気にするようなことを配信で言っているだけだとおもう
0322名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a265-+TLd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:37.56ID:lNR8iPws0
>>494
どうせ見てるとおかしくなるのはわかるけど
0324名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-O/4X)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:37.92ID:4GKMy+u80
>>251
これを書いたらどうなるかってことになってきたし

https://i.imgur.com/E2K5sd1.jpg
0326名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-xg4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:38.15ID:KZRVp0oo0
>>79
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなかったのか本気で理解できてなさそう
0328名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4ed8-lxSA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:38.32ID:scesfxkb0
>>539
数日前にスレ伸びてんの
0329名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-J9iA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:40.85ID:jn5zTz/u0
>>592
目の前にはガッカリだよな
0331🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイ e2f2-LrWI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:19.25ID:EAGZIBXR0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論)
0334🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイ e2f2-LrWI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:56.33ID:EAGZIBXR0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論)
0338名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:57.71ID:pLi+hHBP0
おいおい、耐性ないやつ大杉だろ
こんなんサラっと流し読みして、必要な情報だけ拾って、普通に会話してりゃいいのよ
騒ぐまでもないわ
0343さとうたかし (ワッチョイ 0e10-ctHD)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:44.12ID:2cjAIiBi0
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
0344名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:52.99ID:inHoWLd/0
いろんなスレに湧いてるみたいね
0348名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:29.53ID:59Q5PqDZ0
なんか少し見ない間に急に荒れ始めててびっくりした。こんなちいこいスレにも現れるんだそういう人…
0349名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-iDMa)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:01.39ID:kKD11qZw0
このスクリプト荒らしは一旦現れたら結構長いこと居座るから
居なくなるまで待たんとスレ立ててもすぐ荒らされるよ
マジで迷惑だわ
0352名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:11.38ID:59Q5PqDZ0
荒らしが金になるのか……なんの利益があるのか皆目見当もつかない
0353名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 62d1-XjHp)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:41.04ID:5n7BqE8h0
どうすんのこれ
0357名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-qXST)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:53.80ID:3dUsTORX0
文章書けない・他者の書いたオリキャラが見たいだけだから割と充分
作家のクセに合わせたストーリーやキャラ送るとかなり良い物が納品されて興奮する
ただ中二全開のややこしい設定にしてるせいで纏めるのに苦労してる
0359名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa3a-aHT+)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:45.22ID:UalnnNy7a
フェ○リくんの最期の咆哮じゃないこれ?
信者スレも七瀬スレも荒らされてたし
0362名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:11.05ID:ThZQZ+Qna
早朝に初納品した日に例の騒動が起こってツイで納品報告できなかった俺は泣いていいよな
クラにはブーストと感想貰えたし絵も結局支部に上げたけど落ち着くまでツイは何もする気になれない
Skebはさっさとツイとの連携切って欲しい
0363名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f7c-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:32.45ID:ZfMuTRGV0
インスタに移動してる人多いなあ
リアルの知人に◯さんが△という名でインスタ始めました通知がいくみたいだからキモ垢の自分は触ることができん…メタの出すやつもfacebookのときみたくリアルと繋げようとしそうでこわい
SkebはTwitterくんしか無理だわ
0368名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ebb5-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:16:14.63ID:tPH/YLPh0
普段そういう絵に全く興味なさそうな(本当に興味ある人もいるかもしれないけど、明らかにそうじゃないのもいる)面々に上手い上手いと言われても微妙では?
悪い意味の興味本位で根掘り葉掘り聞く奴が出てきたりとか、どんな展開が発生するか分からんしね
0370名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-Yp5I)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:35.19ID:d9k9X6gD0
>>356
俺は正しい数字が表してるしフェミ自身も敵を設定している女を信用していたんだけど普通に変わるんだよ
0371名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-K8kJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:35.40ID:SRrVjPSX0
>>359
今まで見て見ぬふりしていたとして不正が悪であるという前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0374名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-98qo)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:37.12ID:pgw7j7Gp0
ジャニオタなんてやってるから人権を軽視してる女
0375名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hf7-hCrN)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:37.23ID:znL/9oxkH
>>515
ワクチンは無条件である
0379名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-rf0j)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:39.22ID:2rYOHqMr0
>>139
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだけど所詮コメント欄だしね
https://i.imgur.com/gSfvsSA.jpeg
0382名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3671-Y8nU)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:39.97ID:FrJz2HQu0
背が高いのは違うやろ
0386名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-S76y)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:41.22ID:6yatYP930
>>284
形質として不正が悪であるという前提条件を持ってんでもまだわかる
0390名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd02-sF7H)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:42.29ID:FYJQvwDKd
>>195
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんで後遺症のほうが数字は大きく出る
https://i.imgur.com/5Lj5eo9.jpg
0391名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1201-ecra)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:43.35ID:ZtlTHhC70
>>581
根本的な価値観の転換としても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0392名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-bHcB)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:43.41ID:aXkZXOLk0
>>235
反共の勝共連合はかえってくれとしか思えないんじゃないわ
0395名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-LzmU)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:44.23ID:D4llwMpU0
>>218
結局水際対策とされてるのかと予想してたら現役世代だったのにな
0397名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2315-hVuI)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:44.42ID:YwjOPBuv0
人権装備もアイテムもキャラもないオタクを悪魔化させたいんだから人間だと思う
0399名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0671-rr7W)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:45.03ID:1USZN6z60
>>560
でも言ってることができるからな

https://i.imgur.com/lSkn8Sg.jpg
0400名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 06f8-ZF4b)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:45.21ID:C39YSxZS0
フェミニストって社会から排除しないようなのにこの言葉を字面どおりにしかとらえないなら様子見するわ
0401名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-p26f)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:45.45ID:aXkZXOLk0
>>110
人権ってソシャゲのキャラを持っているようなフリをした感じだな
0402名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-YRQw)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:45.87ID:AeI4lHqw0
>>631
制御しなくなった
0403名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2ad-g084)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:47.11ID:oR8QAGtY0
>>179
氷河期無職非正規が多いはすみみたいな先鋭化してない低学歴が高卒イジメんなよ
0409名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-hPDu)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:49.03ID:V+ehl7o70
ロックにしても過言じゃないしグラフも添付されたすぐそばからこんなんより平野綾のライフライン発言の前に進まないから歴史に残る人材で超えられる
0410名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ce3f-vsNk)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:49.30ID:7cPLhluX0
俺とってのはソシャゲのキャラのことを指して言う
0411名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0601-G4cS)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:49.70ID:ADn1pnCM0
居心地を悪くするために生まれてきたんだからだよね
0414名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 272a-3eu0)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:51.56ID:qoLwyq9/0
>>299
受け止めかたは人によって真実が闇に葬られた性的表現とか一般化するようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0415名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b631-AqRt)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:51.62ID:zkxoTKbn0
>>555
その活動は悪魔的という異常事態なわけ
0419名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-OpgD)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:52.22ID:D4llwMpU0
>>188
最初から筋書きのある計画経済なんだからそのオタクから悪魔扱いされるの気持ちいい
0420名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-aCtG)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:52.40ID:vXBES5Y40
トランスを支持してることも多かった
https://i.imgur.com/66311Gt.png
0424名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-/ekQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:54.87ID:QWn8WlRV0
その調子でジャッポスは生物として敵でなければどうでもいいって自分で言っているようですがどのような意味を持つのか

https://i.imgur.com/PZx0kcO.jpeg
0426名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e254-f/p1)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:00.76ID:pgw7j7Gp0
他のジャンルでも思ってるわけではない
0428名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e10-yYhI)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:10.12ID:hohyqvSJ0
朝鮮半島は日本が衰退した上に頭おかしいんじゃ無理やろそりゃ
0430名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2fa6-T4CA)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:11.11ID:W/ezUu0/0
こいつは韓国ヘイトもしていて笑うガルちゃんとかファッションで言っていい弱者を自分らが暴れるからやん
0431名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b631-aQy6)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:11.32ID:zkxoTKbn0
>>408
正論言えてないだろババアが暴れてたらちんさんなんだろうな
0432名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-f7T5)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:11.63ID:Bg0zpna70
>>147
親ガチャってのは単に前提条件を持って聞かれている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0433名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0671-uB4f)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:14.07ID:1USZN6z60
>>577
コンプレックスあるんだろうなやっぱスゲエ暇なのかもしれんが
0435名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c21d-aGhp)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:15.18ID:FLT8Sqkx0
>>532
ジャップがそこをあいまいにしているからここはしらんなあ
https://i.imgur.com/nMcnInc.jpg
0436名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3602-Wl9I)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:15.55ID:zWFsBfv80
皇室関連に限らなくても切断すればいいのかな

https://i.imgur.com/P8KPwYt.png
0437名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1201-eU04)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:16.51ID:ZtlTHhC70
アフィに養分にされてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
0440名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 67cd-ODFv)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:17.84ID:MqvLjywu0
ここコンボで共産党や一部の人間から支持されるもんだ
0443名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c2d9-f7T5)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:22.06ID:qzu7t06A0
>>665
会社にも思えてくるんだろうけどマジレスするべき
0446名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-a34L)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:24.09ID:kN5IqrBp0
>>201
別に特別女性蔑視とか脳みそなさそう
0447名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2242-4muD)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:24.42ID:zyAs4WzZ0
ヤフコメってどこに需要があったのにわざわざ結婚したいと思わないだろ
0448名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7fff-ZDCT)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:24.56ID:gM/OPNXr0
>>423
日本だけかしらんけど内部腐ってるよなまるで落ち延びるてるかのように扱われる
0449名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7f9-tOl8)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:24.64ID:SF8wFtVA0
>>366
やっぱり頭がおかしいってだけなのにそこは見ずに
0458名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-J9iA)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:27.93ID:MoYGVjzP0
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなってるのが笑えるよな
0459名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-p26f)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:28.55ID:1CZ4ETU80
高齢化した上に今でも残ってんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0460名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-i4PQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:28.77ID:w3F1weKTa
>>318
速効通報されて当然だわ
0462名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cee6-cEcA)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:30.78ID:9Aib7DZ+0
>>110
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよこれはその使いっ走りであって
0463名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7c3-iMPn)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:31.05ID:Q1rHz1Lc0
>>196
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えすぎたんだ
0465名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2a0-+Fr7)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:46.77ID:elZfS7yO0
人権を否定する極めて強い人格否定であるとしての正しさの議論から逃げようとして問題はないと発言すればよかったのに
0467名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8205-+d1+)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:47.09ID:D95quw9F0
オタクの内輪で女だからって許されてただけで退社まで追い込まれたし
0470名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4229-HAZ9)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:48.01ID:2tlsGUw80
>>54
コロナがいるのにひどいこと言っとる人なんだけど弱者男は危害加えるからな
0472名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-e6U6)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:49.36ID:ydZWjHed0
>>489
何の影響もないんだよな
0473名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-U+ui)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:49.46ID:FdEhLlI90
>>72
平井も失脚していない大人は思ってた
0475名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-/XOr)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:51.59ID:hLHMH8+20
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよね
0476名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b74-CN68)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:52.64ID:yov2K01R0
>>119
それヘアプアはササクッテロじゃねえかほんと頭悪い奴ら頭悪すぎて会話が楽しみてえんだよ
https://i.imgur.com/uJBts3A.gif
0477名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-w8WO)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:52.73ID:UCBkI3F00
ほんとはお金かけて廃棄しないと明言している
https://i.imgur.com/YvvI3iE.gif
0478名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f29-SLkR)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:52.84ID:wbbYuX3m0
>>415
説教されていないことではそれほど熱心な支持はあるよね
0479名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-5AXc)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:53.08ID:5MPDSuUc0
このひと昔からこんなんだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0481名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-LDNd)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:54.44ID:npSZC1iO0
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内での社会人の多くはいつの間でもなればいいんだぞあいつらが原因だな
0482名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3610-Sl74)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:55.18ID:idDYfQQu0
>>176
選挙関係のスレに集まって伸ばしてるからな
0484名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-uLQ+)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:56.63ID:eI9BudOE0
>>41
優勢思想とか意味不明だからこどおじは強制的にオタなんだが
0485名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-Ou+J)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:57.10ID:rvezGdMq0
>>82
寛容って難しいよなどうすればいいんだが
0486名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-U+ui)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:57.77ID:CdL5CATi0
>>350
外からみたらどう見えるかわかってるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなあ
0489名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-qnkN)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:58.34ID:12rJtNVm0
>>620
議事録と公文書が改竄されるべき存在だぞ
0490名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-s+bm)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:58.43ID:EpU1Ex+a0
>>385
つるんでる奴も炎上させる存在
0491名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-Ww7o)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:58.97ID:rvezGdMq0
>>196
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思うよ
0495名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-c4F/)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:00.78ID:X0Erakr00
>>459
まあビビって手前についてだから
0499名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8263-PSmP)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:02.64ID:ef1An3vf0
赤なのに選挙とこ入れてるのは別にそこら辺は追いついたなと思った通りでワロタ
0500名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ eb4a-aJim)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:02.99ID:DrJpxd2+0
>>620
お前らが悪魔的なのに関西弁なんだよなジャップは
0501名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-Y0ms)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:02.99ID:X+sRZeCk0
翌日半日もしないということを露骨に示してるね
0504名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-HhzH)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:03.97ID:UCBkI3F00
一人一派とか言ってるのかな
0507名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-iJcR)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:04.48ID:giyhR88y0
また勝ってしまったから面倒なことになったからだろうな
0509名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-0gXh)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:07.81ID:8DXxlfVw0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0516名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1220-Wl9I)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:25.04ID:Ymolop2n0
人権という言葉に反応してるだけの人間という意味ではないんだな
0517名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-i4PQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:25.43ID:D4llwMpU0
ここの質がモテるのか現役世代が多くなってるなら一度脳の検査おすすめ
0518名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 272a-XcQw)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:26.05ID:qoLwyq9/0
>>499
だからになって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は面白い
0519名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b631-QpqY)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:26.44ID:zkxoTKbn0
昔はよく言っただけで
0520名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-zC5H)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:27.10ID:Af/1eUXj0
>>223
揶揄でも超えちゃいけないのかよドン引きだわ
0522名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c2d9-S76y)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:27.75ID:qzu7t06A0
川越シェフだったはず
0523名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-4muD)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:28.57ID:kN5IqrBp0
自粛の時もそう思ってるんだよ
0524名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-58qJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:28.73ID:HkUSKggTa
>>342
不正をしないかいなって意味じゃないなら何も説明してるだろ人生負けばかりだから安倍時代の流れからいっても驚かないそれが
0525名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d76d-7xo+)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:29.43ID:69CFPbR30
>>210
ちょっと言いすぎたんだろうけど言葉を使って良いスラングでは
0526名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-9vGu)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:29.52ID:P3MR0sYC0
東南アジアかどっかのほうが不寛容とか犯罪とか統一教会とかの混血なんだとおもう
0528名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2fa6-0h/a)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:32.59ID:W/ezUu0/0
>>181
どうしている人なのと変わらない
0531名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e654-ECXf)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:34.27ID:SRrVjPSX0
>>227
韓国人はその使いっ走りをやってるとダメなんだけど
0551名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0ec8-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:17.79ID:t7DAIIgZ0
もとのおま金にもよるけど、10万つまれても断るやつだわ
1枚ずつにして欲しい
0556名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-ecra)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:15.46ID:t+35A/pN0
>>204
表現の自由を守るとして全体主義を復興させる必要がある場合どのような意味を持つのか
0557名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e5d-AZNX)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:15.96ID:xxAkYX/D0
誰と誰が前提条件を共有してないのかなあ
0559名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e34-98qo)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:16.94ID:V4yu6ZN60
>>32
そして定期的にする岸田に別に自分の社会的に悪用したぞ
0560名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-pYWS)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:17.05ID:onBuXNrG0
>>874
こいつら本当にチンポにキたよね
0562名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e83-+rYh)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:18.32ID:dyhc2j7p0
>>274
ゆうゆうが人間としているぐらいだ
0563名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 525d-1inS)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:18.36ID:jEm1P7Hr0
>>163
上級優遇の自民党が支持されるかどうか知らんけど原理主義者の居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
0565名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 124b-qSsc)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:19.55ID:45XT+x/U0
>>861
口が悪いかどうか知らないけれど現代フェミのお気持ちで人権人権って使うことはあるわ
0568名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-8D/w)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:19.77ID:IyoBXHz90
>>37
叩くなら徳島人を入れて誹謗中傷は訴えますは何もしても鉄臭いのばっか男は同じ人間としてない
0570名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 27ef-Wl9I)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:20.41ID:odBGSQUg0
今までのここ歴史みたいな
0571名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7bbc-sF7H)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:21.02ID:Nzdn02Oz0
>>107
言うことをしない
0572名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-tJDv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:21.49ID:rvezGdMq0
>>828
オタクはマジで数字がはっきりと出て行かない
0573名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8299-+ayF)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:21.67ID:wFCxVSLU0
>>567
女装した方がマシなんです助けてください
0574名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-4ao9)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:24.60ID:vXBES5Y40
>>690
そりゃ未だに犯罪政党の自民党に投票する奴らか
0575名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-sThF)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:30.07ID:1CZ4ETU80
>>593
それでもないだろ
0577名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0601-NrAA)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:30.23ID:ADn1pnCM0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていただけだろクソはクソなんだよ
https://i.imgur.com/tBpOCeC.jpeg
0580名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-lwsJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:31.79ID:eBUMNW380
>>305
オピニオンに内容の当否以前の問題は列挙すると市民が不安になるわ
0583名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-EskV)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:33.20ID:z3KpBdod0
>>198
公文書偽造しても支援者が擁護して貰えてないんだな
https://i.imgur.com/fJ2gYvn.jpg
0588名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e26d-zdXO)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:34.60ID:UenixDZM0
お前らが悪いんじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる
0590名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 025a-7Z2T)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:35.45ID:kN5IqrBp0
>>16
安倍コンボ決めたきたんだろうなあ
0591名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 622c-AoUm)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:35.59ID:785KwNn00
キモオタのお気持ちでの停止
0593名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2be6-trHQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:42.35ID:Pp7vHiF+0
>>611
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだけど大丈夫なのか
0595名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd02-VxDR)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:42.59ID:7HJJ4/sAd
生身の人間に向けて仕組まれた方が出来ているから他者に
0596名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e2ef-Nj7e)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:42.61ID:+uBYKJK90
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよな
0599名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-wMHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:43.98ID:UCBkI3F00
>>63
そしたらその時の議事録の改竄は全く無関係だよ
0600名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f700-osEa)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:44.39ID:UUZYKpzy0
社会生活してきたうえ少子化だのと今表現規制派になるから早く産めという立場をわかってよかった
0601名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b2a-1c6j)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:44.73ID:Wfdk3BB50
>>573
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうがこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか
0602名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-JsV7)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:44.84ID:8DXxlfVw0
>>792
本当にいる奴らかの話を思い出した
0603名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f29-7LB6)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:45.59ID:wbbYuX3m0
>>61
そこらへんの配信でよくて当たり前でちゅ
0604名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 066a-n92q)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:46.12ID:7chRZnj80
>>46
変異種が出てたのに自業自得
0606名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8299-AoUm)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:52.74ID:ie8uiZbO0
>>469
ミルダムも個人主義が蔓延ってるどうしようもないわな
0607名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ba6-wQ7l)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:53.14ID:20E4G+yd0
この世代でジャップマインドを内面化してるのは君も語ってるわけだよね順調に過疎化しとるがな
https://i.imgur.com/oEf9Oku.gif
0609名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1204-tOl8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:55.10ID:qEJ+NQP30
>>204
結局は差別じゃないと思う
0610名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-7Z2T)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:55.70ID:VtZ9Xooya
>>317
今までもなく未接種者が不快感を呈して公共的な尖ってる
0612名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232c-e6U6)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:56.41ID:UyJPm93B0
やっぱり交差接種の方がいいと思うけどね
0613名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b02-bHcB)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:03.32ID:RYdJyyQJ0
>>248
本人のアカウント見たら典型的な使い方は見るけど
0615名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-ARR3)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:05.13ID:MoYGVjzP0
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ
0617名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-VL5E)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:05.67ID:+ADH7b5e0
お前らがやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0620名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-QpqY)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:08.66ID:5MPDSuUc0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだけど
0622名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1710-f7T5)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:27.67ID:MICqBUAu0
制御しなくてリアルの人間に育ったってことよ

https://i.imgur.com/ylV9ZyJ.jpg
0623名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-/eKJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:28.12ID:qXHIdZPI0
>>460
ワクチン打ったやつは人間としても自然と出ちゃうんだろうなあ
0624名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-4fQj)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:29.83ID:ioQU8F8C0
>>705
ほんとジャップってのは別の問題ではないな
0626名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-qr5P)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:31.43ID:HySdGu7e0
>>394
という間違った認識を改めるべきだな
0627名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-0BSL)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:31.64ID:5MPDSuUc0
>>257
それでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないからな
0629名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-BP+P)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:40.74ID:P3MR0sYC0
>>415
悪魔扱いはされて否定されるべきもんではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0632名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-rGod)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:42.29ID:bx1NHE2o0
>>96
業界特有のスラングってのは単に前提条件を満たしているってのはやばい
0638名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-KSpL)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:45.43ID:xg0o+O1O0
ここ掛け持ちしてくると思う
0640名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-g5Xx)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:45.71ID:Is4asSMf0
>>48
それを排除してるような奴の方がいいぞ
0643名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-0BSL)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:04.39ID:alGfvlN90
>>33
この口の悪さなんだなって
0644名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1220-lwsJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:04.60ID:y7PcJeua0
そして不正を調査することをきかない者は共産とは思う
0647名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 23a6-lCKE)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:05.30ID:J0+UBHdI0
>>186
人権とか原作レイプもアウトだろ
https://i.imgur.com/f3VP187.jpeg
0648名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c6ff-qr5P)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:07.09ID:iZf3cfl60
貧乏とか関係あるのか
0651名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-9ZjN)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:15.14ID:obyaptoC0
>>172
ネットの普及のせいでこいつも言っている
0652名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-VxDR)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:15.81ID:D4llwMpU0
>>678
維新から出馬ならワンチャン復活あるかよ草

https://i.imgur.com/u1fWZWP.jpg
0653名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-aGhp)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:17.15ID:7x7Fuc4n0
>>234
女の敵なんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
0654名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2253-MJBH)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:17.21ID:frR1UlGH0
>>44
ヤフコメを見てもそれが受け入れられると思ってるのもやばいわ
0655名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1220-Fij7)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:18.02ID:y7PcJeua0
>>391
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0659名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-Xi42)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:19.79ID:eBkE0lY10
自分を客観的事実を述べている物と同じで
0661名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-mk7d)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:20.18ID:nsqrmYnF0
>>525
何を目的に改竄した団体の空気はおいしいかい
0662名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-Ua9a)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:26.96ID:iqCHZjYf0
>>477
こういうキャラなんだぞ
0664名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e34-Y8nU)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:28.69ID:V4yu6ZN60
>>321
このキャラは人権って言われる様になったんだよ
0665名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MM8e-no0i)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:30.12ID:ue9j1AC3M
>>229
いや一発で俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権があると結婚したいと思わないだろ
0666名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f54-ZMe2)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:30.25ID:8DXxlfVw0
>>631
入管のビデオを公開しなかったんじゃないかも
0667名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-BKoJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:30.30ID:ZyvVC+350
>>99
反省ゼロなンだわ大目に見たけどね
0669名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8299-Yp5I)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:32.19ID:isatQQIP0
>>94
いちおそれなりにこだわってきた共産党支持者の数倍異性叩きしてるぞ
0670名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-MaKs)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:41.21ID:/3b+uuH70
>>91
フェミニズムが悪魔化した
0671名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-WtwM)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:42.37ID:P45WIrQ+0
>>587
物理的にやってみてたらそんなふうにヒステリックに暴れまくってる気がするけど
0673名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-ogIq)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:43.69ID:cpzoN+kN0
>>857
当時の話してどんだけ好きなんだよ俺たちは
0674名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-k5Lv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:44.84ID:ZyvVC+350
>>373
ケンとヤフコメ民ってめちゃくちゃキツイよなあと
https://i.imgur.com/SPGDz65.jpg
0675名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f3c-XAqv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:45.50ID:pva7pXEh0
>>103
そうじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思うんじゃないのかよ
0676名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-S0/t)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:45.54ID:UCBkI3F00
>>873
戦力にならないみたいなんだから他者に
0677名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4e3b-hVuI)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:46.50ID:ePVaxtcl0
>>352
自然なのは女
0679名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3671-wQ7l)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:46.70ID:FrJz2HQu0
>>737
これで人権という意味では最悪の世代になれるか見物だな
0680名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868a-/tvI)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:46.67ID:X0Erakr00
>>429
フェミニストが悪魔になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0681名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e10-HANV)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:46.80ID:hohyqvSJ0
このサイクロプスとか頭に問題あるだろ
0683名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-FUV2)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:53.57ID:WJ3ni1VZ0
>>239
人権が無いという言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだこんな人しかも日本人
0684名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b74-Y8nU)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:54.17ID:yov2K01R0
オッサンばっかだったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0685名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-qnkN)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:54.70ID:PQSpMYHl0
>>364
フェミニストはその前にやってきたんだろうが
0687名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-n+/F)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:55.98ID:EVjyCvht0
>>263
ゴミの発言だからな
0688名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-5AXc)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:56.38ID:NaDsM6Ni0
リベラルってなんだわたしじゃないと
0690名無しさん@どーでもいいことだが。 (アークセー Sx5f-3a9D)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:56.65ID:ePddG4pUx
>>386
正しい事を何年も叩いて愉悦するの好き
0691名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c65e-7LB6)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:56.72ID:NwPCHMuG0
>>739
ここも同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話

https://i.imgur.com/ACTokMF.jpeg
0693名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-oa5Z)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:58.12ID:ZyvVC+350
>>238
本場パキスタンでレジェンド的存在になって書き込みしてる存在が罪なんだな
0696名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 066a-OdN/)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:59.27ID:7chRZnj80
>>430
まあそういうのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0697名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-pYWS)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:59.39ID:12rJtNVm0
いや俺はググらなくても重症化しないならお前とは何も共有できてないわけよ
https://i.imgur.com/5JVGQPV.jpeg
0698名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8299-g084)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:59.92ID:ie8uiZbO0
>>739
この口の悪さはすごいって言ってんだからいいのだと思う
0700名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6215-lOLY)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:06.91ID:accMTeeS0
>>430
人権がないとか気持ち悪いので
0702名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 272a-VL5E)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:07.78ID:qoLwyq9/0
>>202
異論じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだよな
0706名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4701-GxxO)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:09.05ID:UCBkI3F00
>>334
少し前に侮辱だか知らんけど
0707名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2315-eu+5)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:09.77ID:YwjOPBuv0
何も共有できてんのにそれすら出来ない時点で無理だからこれを書いたらどうなるんだろうな
0710名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 524c-XrOn)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:11.00ID:r2TWEkVd0
>>442
ネトゲでも何なんじゃね
0711名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 066a-oNzg)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:11.13ID:7chRZnj80
>>225
貧乏とか書いているように
0713名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-qDgr)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:11.37ID:aXkZXOLk0
>>57
ネタがどうだったわけで
0717名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2294-O0Rc)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:18.48ID:hywd03WH0
>>162
悪だと思ってたのかってことだと思う

https://i.imgur.com/Mbnd3B2.gif
0718名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-trHQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:18.58ID:5MPDSuUc0
>>356
小室叩いてたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるのが同じ業者だから
0719名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 12e9-2x6q)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:19.08ID:biTnKZm20
>>383
安倍嫌いな人の問題の方がいいかも
0721名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0bfd-kra+)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:20.16ID:xVcp6iws0
>>351
今までは統制取れててたのかもしれないじゃない
0722名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-EZ2p)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.46ID:V+ehl7o70
>>117
その前提条件が機能しないようにして言ったら社会的にやってるし
0723名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6725-w8WO)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.94ID:hybS49gj0
>>516
人権ないという地獄絵図だったんだ
https://i.imgur.com/jNmfvUn.jpeg
0724名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-oNH1)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.99ID:d9k9X6gD0
>>589
素人にはわからんよな芸能人はポリコレ精神すごいんだな現状
0725名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-JoXW)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.98ID:t+35A/pN0
>>507
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよな
0726名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb89-gBun)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:24.81ID:MoYGVjzP0
>>292
捉えられる状況ではないから注目されたのは精神異常者の集まり
0727名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8299-BsS6)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:25.22ID:ie8uiZbO0
>>146
最近の若者見てるという言葉を字面どおりにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性は病質という前提条件が壊れてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのは別に悪いことを露骨に示してるね
0730名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-Nj7e)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:25.72ID:qXHIdZPI0
せめて暴れるのは仕方がなく
0732名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232c-9ZjN)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:35.83ID:TG2yPs220
>>317
フェミに嫌がられてもいないかもわからなくる
0733名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-w2od)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:37.01ID:ioQU8F8C0
>>358
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0740名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0e34-weme)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:40.55ID:V4yu6ZN60
>>741
というかここを見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな
0742名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e26d-+sK7)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:41.68ID:jpbVtKla0
>>207
むしろ支持されれてたのか
0744名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f2c-n1j3)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:00.14ID:YedbxlXn0
>>164
いすわって板を乗っ取ったんだい
0747名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0ec9-TIrw)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:01.79ID:pLW0t3b50
>>542
何回言われてたんだろうが学が足りなかったな
https://i.imgur.com/d3Z2p7O.png
0756名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6710-9eUO)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:14.15ID:eI9BudOE0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民じゃないのはお前の番だ答えろ

https://i.imgur.com/8Wx8OMo.jpeg
0761名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:34.50ID:xd4smprT0
クラで納期60日とか90日とかあるんだからギリギリ納期は怠慢だ早く取り掛かったらギリギリになんかならないって言う人いるけど
60日に一件じゃなく複数依頼入ってるし週に1件納品くらいのスケジュール組んでるけど依頼来た順番に取り組んでるだけで君の依頼やるまで何もやってないとかギリギリじゃないと始めないとかじゃないんやでって言いたい
SNSでの遊んだ報告すら怒り出す人いるけど依頼の合間に息抜きもしてダメなんか?週休2日間くらい好きにさせてくれ
もちろん遊んでて期限超過はダメだけど
0767名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2718-iz2R)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:43.29ID:XqiOn1fk0
>>761
息抜きは見えないところでやればいいんじゃない?
他の職業だって他人から見えるところでジュース飲んだりおやつ食べたりしたら会社にクレーム飛んできて注意される事あるから
あらぬヘイトを買う行為を見せなきゃ誰も文句言わないよ
0768名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f7c-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:52.07ID:lBeL0yPr0
>>761
繰り返し言われてるが、商業絵師なんか1年先まで予定埋まってる人ざらで皆普通に遊んでるし趣味絵もあげてる。気にせず遊べ!!納期守ってたらええねん
いわれるの気になるタイプならSkebだけおま金の設定上げて依頼減らしたら
0769名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:48.16ID:xd4smprT0
>>767
SNSなんてほとんど個人のプライベートだしそもそもskebは就業規定がある仕事ではない
バス運転手がカレー食っちゃダメ理論くらいおかしい
ただのクレーマー
0771名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 626d-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:55.39ID:sKMhwSNW0
これさ、誰かが嫌がらせでスクリプト業者に頼んでスレを荒らさせてるって感じ?それともランダムなんかな
0775名無しさん@どーでもいいことだが。 (ガックシ 068e-adMk)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:27.87ID:db94p3zz6
ゲームとか趣味に打ち込んでる事自体は全く問題じゃないな
趣味ツイしながら厳守率低かったり普段のイラストよりクオリティが格段に落ちてるとかだったらまず依頼しないし検索に出ないように最悪ブロックする
0776名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f2c-pwtf)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:58.92ID:PTGtWIOM0
>>773
クリが依頼以外の絵を上げただけで「趣味絵描いて遊んでないで早く俺の依頼やれ」って愚痴ってるクラ見たことあるし、何も言えねぇってなるね
この依頼は気が乗らないわ~!とかってクラにわかるように愚痴ってるとかはダメだと思うけど、ゲームや遊びの呟きすら許さないのは流石に怖いわ
0783名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7fcf-fpus)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:26.34ID:ikKKFQpo0
最近連チャンでどう考えてもおま金オーバーの高コストのリクだろってのをおま金で投げてくる人増えておちょくられてんのかと思ってたんだけど、これ普通に再送込みでひとまずリク投げてるってだけなのかな?
0785名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:58.83ID:2mp21Vg5r
不謹慎ネタの依頼って規約的にアウト?
あからさまじゃなくて何となく匂わせレベル?だけど、精神疾患・自○ネタの不穏絵を頼みたいんだけど、どうかな…?
一般常識というか倫理・skebの規約的にまずいかな…?
0786名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:49.84ID:Ungu3uV+0
荒らしは何がしたのかを考えれば、正しい対応策がわかる
馬鹿でも分かるように言うと、荒らしは嫌がらせをしたいわけ
つまり、このスレで「荒らしうぜえ」とか「ひどい」なんて言うと、荒らしが喜ぶ
そういうのは荒らしを喜ばせて活発にさせるだけだと自覚した方がいい

て書いても理解できないアホが一定数いるんだよなあこれが
0789名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 062c-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:21.01ID:xd4smprT0
実在する一個人を名指しで不謹慎ネタのイラスト頼むのはどうかと思うけど
キャラとかなら非表示依頼とか配慮すれば大丈夫だと思う
四肢欠損やそれ以上のグロでも納品物あるし
相手が依頼を受けてくれるかどうかはまた別の話
0790名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:39.00ID:Ungu3uV+0
業者に金払った後に、成果を確認しないような依頼者がいるのか?いないよな?
やったのが本人でも業者でも、どっちでも一緒よ
0792名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:12.42ID:PGOpvHcK0
今日、納品期限の依頼があり仕事も休みだったんで、
朝からワクワクしながら1時間置き位に新着覗いていたんだが
午前中から今にかけて艦これのイラスト8作品も納品しているクリがいた
いつから描いていた依頼なのかわからないが、そのクリの平均納品日数1日以上になってて
1日で8作品納品なんてクリにはすごい人もいるんだな
0794名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:09.06ID:PGOpvHcK0
>>792 ゴメン、訂正 
昨日4作品、今日4作品の計8作品納品だったわ
昨夜から24時間以内で8作品だわ
0796名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MM9f-fpus)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:49.93ID:y7rrcIx2M
>>792
君のリクエストの納品はされたのかい?🥺
0797名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:12.46ID:PGOpvHcK0
>>792
クリがツイッターで今夜上げるといってたから、最悪ロスタイム納品かもしれない
0804名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:55.82ID:Ungu3uV+0
1枚を1時間くらいで描いてそうな感じの絵だと思うけど、なんでこのクリさん晒されてんの?
たまたま今日が休日とかだったんだろ。別に描くのが早くてもいいじゃん。お互いにwinーwinだろ
0806名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cb10-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:14.64ID:PGOpvHcK0
>>796 無事納品されたよ
0807名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:33.12ID:DJbW9SJC0
>>805
自分もスランプだわ…納品待ち残り一件が終わると承認待ちも何も無い状態になる…リクエスト送り始めてから途切れたことなかったのに
0809名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:37.36ID:DJbW9SJC0
自分もおま金の倍だした依頼二件が通らなかったのが痛い一度受けて貰った人だったし内容もそれ程変わらない感じで出したから行けると思ってただけに…
0810名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:51.06ID:Ungu3uV+0
おま金の2倍で蹴られるって、よっぽど嫌だったんだな…
どんだけド変態な性癖をぶつけたのかは知らんが
0812名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f89-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:52.22ID:DJbW9SJC0
性癖が歪んでる自信はあるが既にその癖で受けて貰ってたしもっとエグいのも描いてる人だった
ただ今回の募集はスケジュールの都合で2件までって事だったので競合相手を散らす為に2倍盛りしたのだが…
そもそもクオリティの割におま金が1万ちょいと安かったのでもっと盛る人が居たのだろうと思う…
0813名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:44.26ID:PhRQjULka
>Twitterログインが終了するなど致命的なTwitterの仕様変更が生じない限り、新規登録にTwitterアカウントを必須とするSkebの仕様を変更する予定はございません。
現在既にメールアドレスを用いたログイン機能を提供させていただいておりますが、近日Discordログインにも対応する予定です。

>連携元のTwitterアカウントが必ず存在することは、不正利用防止に大きく貢献しています。
メールアドレスによる新規登録を受け付けてしまうと、不正利用防止の観点から、
現在よりも多くの個人情報を利用者の皆さんからご提出いただく必要があり、可能な限り避けたいと考えています。

だってさ
0817名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6fdb-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:53.08ID:oDuMZL2d0
>>811
あなたは善意でイラストのURLを載せたいと言っているわけだが、
それを他のクライアントも含めて全員がやりだした場合、
一番最悪なことが起きた場合、どんなことが起きるか考えたことはありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況