X



絡みスレ@同人板960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:42.02ID:VH5sOMIU
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.ひとつの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
絡みスレ@同人板959
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1686555659/
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:37.62ID:BgX9k+js
たておつ
友やめチケ発券
普通専用ポーチかなんかにしまう→ポーチを荷物に入れれる→絶対に忘れない、のに無くすことを前提に近く置いて行動する人がいるのにびっくり
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:44.71ID:aXtam38m
チラシ224
昔の個人サイト時代に3ヶ月周期くらいでサイト移転しましたを繰り返す相互がいたの思い出した
リンク張り直してほしいまた仲良くしてほしいって連絡されるのが続くとそこまで追うほど好きじゃなくなってきてリンク剥がして無視した
垢消しと復帰を繰り返す奴って何がしたいんだかよくわからない
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:37.24ID:8N4UgZVB
チラシ370
気持ちはわからんでもないけど最初に1枚だけ載せる手法の方が閲覧数が数十倍増えるらしいからしゃーない
宣伝目的ならどんだけ多くの人に届けられるかの方が重要だしごく一部のお気持ちなんぞ知ったこっちゃないわな
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:28.26ID:VFwirzs3
好かれ嫌い532
無残って徐々のラスボスを参考にしてるところがあるけど
2部のラスボス→1万歳といいつつほとんど寝てただけ
3部のラスボス→120歳といいつつうち96年間は寝てただけ
を踏まえて
無残→1000年間ずっと起きてました
にしたのはいいけどそのせいで1000年間季札隊を始末できないアホになってしまったな...
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:12.26ID:NEu9NLy/
チラシ337
隙を与えるな
そんな馬鹿はワタシ3ちゃいだからとかカワイイウサちゃんだからとか言いだすぞ
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:14.47ID:sgfUBeAV
>>964
そういう発言が火に油を注いでるところあるんだよ
木滅については嫌いじゃない限りはファンに寄り添って変なことは言わないでほしい
今までがひどすぎる
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:47.99ID:a33YrdC2
>>958
同じ漫画を最初に1枚だけ・最初に複数の二通りで投稿してみて反応の違いを調べたツイートが少し前にバズってて
前者の方が反応いいって結論でそれ以降見事にどの漫画も最初に1枚形式になった記憶
でも漫画の内容にもよる(1枚目に目を引く展開が無ければ興味無くすとか)んじゃない?って感じ

あと全く同じ漫画をタイトルだけ変えて何度も上げると
鬱陶しがられてフォロワーは減るけどフォロワー外までバズる確率は上がるらしくてそっちも見かけるようになった
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:52.59ID:MxtrXk59
無残は医者頃して取り返しのつかないことになってるし
手下頃して無駄に味方の戦力削ってるし
わざとバカに描いてるのかな?とは思ってた
鬼にも同情すべき理由がある、悲しい過去があるというのを何回も強調してる作品のラスボスとしてはちょっと違和感があったように思う

>>952
スレ立て乙です
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:40.04ID:qgKbv2aM
>>968
それ言うけどそういうのもいるけど同情できない鬼もいるというのは初期から書かれてたし
無残はあいつだけは許せないといっていたキャラなのにな
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:10.54ID:1NykVV7f
信者の印象が悪くなると言って単にアンチの妄言に訂正している人を痛い信者と言い出して叩いてるって時々見る光景だよね
その時点で視点がちょっとアンチよりなんだよな
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.55ID:pqYhAYwn
チラシ383
>誰が見てる/読んでるんだろう?

フリゲもそうだけどあそこはかなりVつば界隈と連携しててお互いの信者に作品を宣伝してる
零サムとか好く絵にツノ川系の雑誌で連載持ってる人らとかそうだけど
Vつばでゲーム実況やりながらハーレムエロ小説書いてる人も多い
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:13.68ID:VZtnqoIH
いまだにアンチは実際は中堅レベルなのにアニメやテレビでの特集効果、パンデミック効果と言い張って聞かないし
それについてそれは違うと否定すると信者認定だもんね
中立装って叩く連中も少なくない
ちょっと好意的なこと言ったら信者って思われそう
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:16.54ID:heT8IM+w
チラシ332
医者漫画のことかな…
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:56.77ID:A3jGMHOb
チラシ424

竹居はどうしてこんなに持て囃されるんだろう
センスも古いし作品もことごとく投げっぱなしで終わってニッチな層にしか支持されてないイメージなんだけど
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:51.72ID:oN3xI2/o
チラシ438
頻繁にDVはされる女も悪いやりたがる人だと思うけどついにストーカーまで加えちゃったんだ
弱男相手にしない女への憎しみすごいね
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:09.80ID:YxbgZmyN
DV被害者も恐怖と洗脳で思考が縛られてるだけだけど
ストーカーされる方が悪いってのはもう即引っ越さないのが悪いとか
接客で微笑みかけたのが悪いとかそういう次元なのかな
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:35.70ID:qQKQ+Ue1
DVはそもそも共依存になる仕組みがあるから何とも言えない
傍から見るとイライラはするけど

ストーカーを好きになった人は見たことないし聞いたこともない
屋根裏に潜んでたり最悪殺しにかかってくるの怖過ぎる
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:04.85ID:oUEmdnYA
性格で攻め受け決めたところでこういうのは受けっしょ!っていう基準が人それぞれだから結局私の推しを攻めにするな!問題は解決しないと思うけど
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:05.69ID:HSFI+Ae6
チラシ452
それでもジャンル外の自分でも知ってる程度にはきっちり鬼モンペが付いてるあたり悪役モンペってどうしようもないなと思う
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:27.49ID:kBqHbaMt
チラシ458
食物の匂いがしたら食べるのは本能だろ
それくらいでトラウマって繊細さん()かよ生き物飼うな
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:08.76ID:cXUjtGDN
梅子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況