X



嫌いな絵柄80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0a69-5v2T)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:52.01ID:zkjWyLWf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

嫌いな絵や漫画の特徴を吐き捨てていくスレです。
次スレは>>970が立てましょう。
荒らしがスルー出来ないなら書き込まないで下さい

◆ローカルルール
・設定、キャラ構成、シナリオ、本人の人格等、絵柄と関係のない内容禁止。
・商業以外の晒し行為及びサイト・アカウント等の特定行為禁止。
・「私は好きなんだけど」「嫉妬乙」等、吐き捨てへの反論禁止。
 どうしても言いたければこのスレ内ではなく絡みスレへどうぞ。
 また、絡んでくる相手は各自スルーでお願いします。

◆スレ違いについて
・「自分の絵が嫌い」等、自虐については、
 自称htrがまったり語り合うスレ10【自称馬出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1671142182/

・展開やシチュ等の絵柄とは関係のない作品内容に対する愚痴については、
 嫌いなシチュエーション総合吐き捨てスレ43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1681708205

 等への移動をお願いします

■前スレ
嫌いな絵柄78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1665411863/

嫌いな絵柄79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1676670234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:08.88ID:kgSSaF8rr
a 友達に彼女がいただけでうつ病になってしまうほどの強力な自己愛!自分より恵まれたやつが隣にいたら耐えられない!
自分以下の障害者みたいのを集めて奈落会したいってだけの自己愛性人格ESHI驚異の操縦テク★インセルマンダンス
https://imgur.com/3l93iIA.png
https://imgur.com/c52WL6F.png
https://imgur.com/gVfL5np.png
https://imgur.com/uIjB0iw.png
https://imgur.com/7NXnqxa.png
https://imgur.com/0X4ieO3.png
https://imgur.com/wDF2Jx8.jpg
https://imgur.com/2GwPnY5.jpg
https://www.google.com/amp/s/www.huffingtonpost.jp/amp/2018/07/26/incels-looksmaxing-obsession_a_23489826/
冥府の光景でセルバ
https://imgur.com/xpROAJM.png
https://www.pixiv.net/artworks/82761596
0003名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:21.12ID:kgSSaF8rr
b 名は体を表す【河原者】互助会のおさそい
超絶ヘタクソRTやってるやつには警戒しよう
https://imgur.com/mlMW0pz.jpg
https://imgur.com/vQjtOGU.jpg
https://imgur.com/FE6Jxym.png
こんなジェネリック妄想龍まで?
https://imgur.com/Mm8mRCr.jpg
アレ的なものが大好きなんだとよ
https://imgur.com/V3XNfe2.png
河砂利のまわりってなんであんな奈落ばっかなの?
ちゅいったで絡んでるやつの渋垢に飛んでみたら見事なヘタックソッか小説垢ばっかで密度が濃すぎ
ヘタクソねらって粉かけて回るのが傍目に露骨すぎんょ
名前が河原でkojikiで奈落会で冥府の光景みたいな絵を描いてるとか出来すぎだろ

お世辞や相手の困惑が通じない
https://imgur.com/mXRi4ta.jpg
https://imgur.com/X8umhx3.jpg
https://imgur.com/gjpxHfy.jpg
性根がインセル/ルサンチマン
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg
0004名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:32.65ID:kgSSaF8rr
c 【この虚言癖がすごい2022】
https://imgur.com/ADaE2YI.jpg
https://imgur.com/ylsedah.jpg
https://imgur.com/HvXtx3t.jpg
ESHIヅラしたいだけで絵に関する基本のキにすら興味ないようす
手の表現なんかェロで一番重要なとこだろ
https://www.pixiv.net/artworks/73655696
https://imgur.com/l2wN7Qj.jpg
https://imgur.com/dfMXL30.jpg
それが絵に出てこのザマ
https://imgur.com/SwYmyA1.jpg
描き始めのESHIをねらう奈落会の手口
言い訳のための嘘とか平気でつくようになったらいよいよだろ
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
人は城で石垣なんだとよ
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
他人を利用することばっか考えてるけど絵のアドバイスはしてもらえねぇのかよ
諦められてるだろ
https://imgur.com/wQBHKzZ.png
https://imgur.com/PanLVj1.png
版権で気を引こうとばっかしてないで絵に関心むけろよナー
手スラ描けないやつが点を盛るためのゴロと奈落会に集ストとかほんとどうしようもないナ ⍤⃝
0005名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:44.94ID:kgSSaF8rr
d エイッアイッが描いたようなキチガイハンド
どっちが小指かもわからないようなヒデェ造形
耳の生え際もあんまりすぎる
https://imgur.com/XoXqdcj.jpg
ガチ犯罪案件★河原砂利助の絵を見よう
https://www.pixiv.net/users/277215
すべての足の向きがおかしいアカウント
嘘だと思うなら確認してみよう全部だ!

おまいうス=クショシリーズ
https://imgur.com/L1mgjq8.jpg
もっと人間を見て
https://imgur.com/cqzTI10.jpg
https://imgur.com/2Iufe4z.jpg https://www.pixiv.net/artworks/67637113
https://imgur.com/aTd8IZ4.jpg
お世辞や相手の困惑が通じない
https://imgur.com/mXRi4ta.jpg
https://imgur.com/X8umhx3.jpg
https://imgur.com/gjpxHfy.jpg
性根がインセル/ルサンチマン
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg
るろうに剣心の自己暗示のヒト
https://imgur.com/t2oBC5e.jpg
https://imgur.com/Y6VoNUq.jpg
0006名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:07.10ID:kgSSaF8rr
e 【特殊】ゴエモフィリア【性癖】
https://imgur.com/9INXLTh.jpg
https://imgur.com/xjQbf53.jpg
https://imgur.com/ZvEHfsT.png
なんでこんなものに似てしまうのか↓
https://imgur.com/GBTWFmn.jpg
絵がゴエモンインパクトに似てると言われて誰も擁護できないありさま、これを擁護したやつは記憶にないし手下も触れないんだよね
絵描きとしてこれほど屈辱的なことはないだろ
好きなものの影響とか誰でも受けるもんだけどエロ絵の女の顔がゴエモンインパクトって。。。
醜悪な精神は絵にでるよ ⍤⃝ 

https://imgur.com/N5pBFRZ.jpg
https://imgur.com/wYe5QtS.jpg
https://www.pixiv.net/users/277215
https://twitter.com/kawajari
地頭の悪さからこのようなワキに
小便器のようにえぐれてる
どーゆーときにこうなるのか教えてほしいね
https://imgur.com/HpbFnYP.jpg
変形途中みてえ
また…背中からアタマが生えている!
これがマジもんの学習障害…
https://imgur.com/PmsNyIo.jpg
興味がないからいい加減に描いてるだけのエセ性癖
https://imgur.com/WfHNzl2.png
https://imgur.com/KPG25MD.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:24.40ID:kgSSaF8rr
f ガチ犯罪案件★河原砂利助の絵を見よう
https://www.pixiv.net/users/277215
すべての足の向きがおかしいアカウント
嘘だと思うなら確認してみよう全部だ!
上半身を描いて背中に増築していくtypeのイラスツ
https://imgur.com/T6IeAJp.jpg
人類はなにも学ばない
https://imgur.com/GJClJXu.jpg
https://imgur.com/K5jNEk7.jpg
https://imgur.com/8H2CxbD.jpg
https://imgur.com/dawop5c.jpg
ウナギイヌ
https://imgur.com/jqJJJKu.jpg
感覚で量産していこう!
https://imgur.com/jnlS8OD.jpg
https://imgur.com/3ZEkmY3.jpg
黄金比
https://imgur.com/dxlP9Q6.jpg
ハラキリ
https://imgur.com/f3AgXHV.jpg
ペッシャンカファ
https://imgur.com/kyGyQm6.jpg
見たものが正解を言い当てる
https://imgur.com/rvNxL2A.jpg
うでのびろとレスされる
https://imgur.com/8oDXoXT.jpg
https://imgur.com/g8hbuLz.jpg
0008名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:39.78ID:kgSSaF8rr
g 今から読めばいいじゃんの一言で詰むような言いわけばっか
今から買えよ~オッサンには売ってくれないわけじゃないんだからさw
https://imgur.com/Vdhi5WW.jpg
https://imgur.com/tB48VT5.jpg
https://imgur.com/q5H329Y.jpg
自己愛性3枚目の6、他人を利用する気マンマン
策士気取りでその実、テメェが一番無能な姦臣type
https://imgur.com/BPGLvGd.jpg
https://imgur.com/0ndoCtD.jpg
自己愛性人格ウソマツ
「見せたい自分」から出てくる嘘松。誰が誰と噂すんだよ配達員のことなんか
リアリティ考えろ
https://imgur.com/gtduHHa.png
予防線
https://imgur.com/3rezCRy.png
https://imgur.com/IrEK7QY.jpg
https://imgur.com/lmtKme7.jpg
0009名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:51.51ID:kgSSaF8rr
h センスーカファ☆HIGHセン=スカファ
https://imgur.com/H63aMtf.jpg
https://imgur.com/f2lfbgl.jpg
https://imgur.com/nGeZTXd.jpg
https://imgur.com/p8HOluf.jpg
https://imgur.com/dmv4Zuv.jpg
https://imgur.com/gvkpEik.jpg
https://imgur.com/AN7JKA7.jpg
https://imgur.com/69TTAvZ.jpg
https://imgur.com/LOb8oPu.jpg
https://imgur.com/tD2p1jz.jpg
このようなセン=スになってしまったら取り返しがつかない!
https://imgur.com/dDZVMxK.png
https://imgur.com/oMEOypU.png
https://imgur.com/reZqtfI.jpg
https://imgur.com/d5Vdwaa.jpg
https://imgur.com/OJqGFUM.jpg
てか足の生え方メッチャ変、デブ専でもこれはない
https://imgur.com/h0qMZ5n.jpg
シンプルデザイン(まともに服が描けない言い訳)
https://imgur.com/WolqHiH.jpg
癖のかなり強い絵柄の人
https://imgur.com/9uPTK0L.jpg
誰かにとっての神絵師
https://imgur.com/SIecArN.jpg
自称ロリ絵師
https://imgur.com/1EQG8Nc.jpg
https://imgur.com/WdCq5KP.jpg
https://imgur.com/wr00feL.jpg
絵師の心を折る
https://imgur.com/D4HSaXv.jpg
朝目時代が抜けてないやつほど絵師絵師うるさい/描けないくせに呼ばれたがる
0010名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:09.06ID:kgSSaF8rr
i 俺が赤入れてやったら身内が激怒、元々おかしくねぇんだってさ
それを言わせたかったのに言っちゃったよこのコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1666436983/227
https://imgur.com/sAMzkYj.jpg
https://imgur.com/xvYS6SH.jpg
元々おかしくなかったから赤なんて入れちゃいけなかったんだょ
それに気付けただけでホントよかった
https://imgur.com/Cs2oK5u.png
奈落会の神輿、成長を語る
https://imgur.com/btkYNPV.jpg
レンスー法、質問してるやつ釣る気マンマンに見えるけど。。。
https://imgur.com/cBuTmpF.jpg
同じポォズは練習?になってねえ残酷な結果
https://imgur.com/pghgdxv.jpg
https:/imgur.com/1O6wgqS.jpg
きれいだと抜けない「奈落会」の絵お察し
https://imgur.com/WsAhctu.jpg
一目で売名に利用してると見抜かれた性癖
https://imgur.com/QAxo9oY.jpg
https://imgur.com/g7Yi6ve.jpg
そう、すべてはセン=ス!センスなのだ!
0011名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:21.02ID:kgSSaF8rr
j 【肉の盾】
①俺のッィ垢フォロワー2ケタと明かしたら儲がそれで煽りを開始、不名誉な「2桁」の蔑称を付けられる
②河砂利がゴミみてえな手下のフォロワー3ケタ記念絵をRTして肉の盾にする
③大喜びで肉の盾を攻撃してしまう俺
肉の盾マスカーニャ閲覧940/ブクマ51
渋1028フォロー/ッィ463フォロー127フォロワー、これでも3ケタ!妖怪コナかけじじいを想うスレ よっぽど効き目の弱いコナだったんだろなアハハハ
砂利は常に他人を利用することばっか考えてる姑息な奸臣typeで肉の盾とはグル、こんなんまわりがどう思うだろね
①奈落会なんかやめちまえ
②そんなことやる時間に練習しろ
③こんなとこであんなの擁護してんなよ

ホモ絵を描いてないのにホモが寄ってくるって異常
https://imgur.com/FUrRWv5.png
https://imgur.com/SwveKKt.png
https://imgur.com/R1zlm1n.png
それほどまでに女体に関心のない絵なのだ
奈落会ってお互い興味ないジャンルのやつで溢れてるから外から見てワカル
ニョトゥイに関心のない絵
https://imgur.com/cmXdODu.png
https://imgur.com/J00LrRz.jpg
なんだこの手足は~
左右で長さも太さも違うし先端が木の根っこかよ!顔もしゃぶってるってより真ん中にアナ開けられてるみてえ
これで絵が描けるとか誰も思わないぜ
18年ムダすぎる
https://imgur.com/8vl1YuF.png
0012名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:33.29ID:kgSSaF8rr
k 【これまでのあらすじ】
河原砂利助を擁護してる「。」つけ全レスガイジとゆう儲は過去に豊満系Vtuberなるものを叩いていた!豊満系ブイチューボバァ
https://imgur.com/IcAk6KI.png
https://imgur.com/cWXmmwM.png
https://imgur.com/tgYoVww.png
https://imgur.com/5l8JTo6.png
俺が肥満化スレを荒らしたとか言ってるから見返してみたら特徴的な文体が!?
ス=クショじゃキリがないくらい常駐してた
https://imgur.com/SoPKTKC.png
https://imgur.com/UcVCodI.png
https://imgur.com/99yyJrI.png
https://imgur.com/UaOWSB8.png
https://imgur.com/mlTVANm.png
https://imgur.com/zzpmaPk.png
https://imgur.com/jB12LWz.png
https://imgur.com/rFNBMfi.png
https://imgur.com/L5s2cMY.png
https://imgur.com/XbnNuYR.png
河原砂利助を擁護して俺に説教する側がこれなんだから大したことだろ

トロッコー★モンドゥイで誰が一番ワルか決めようぜ!👲
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
性癖アッピルできなくなったせいかサイコッパスアピールばっかしてるけど安全な状況でナニ言ってもねぇ、比較対象がいるから偽物感しかないわ
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
まわりに甘えてるだけのマジ小物
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:45.67ID:kgSSaF8rr
L フニャフニャクネクネ攻撃的なダンシング!骨格なくなる体操これフェティシュ!フェティシュなのか!?
https://imgur.com/cSfd0HH.jpg
これはジャブ、肩脱臼
https://imgur.com/kxbCxoA.jpg
背中から腕ハエール
https://imgur.com/gVQvCmD.jpg
手のひらに対してユビなにこれ顔キモ
https://imgur.com/Bevk0bl.jpg
https://imgur.com/0iIDbdo.jpg
首と肩とワキなにこれ、エロ絵のつもりなんだろうけどワキすら描けないのどうよ?
腰とモモも左右でイビツだしつま先はカエルかよ
https://imgur.com/M2Fi8L3.jpg
こいつの描くワキの下いつも全部なんだけどさ
これやっぱ女体に一切興味ねえじゃん
どーゆー構造か考えたりしないし普段から他人の絵も一切見てないね
ホモなんじゃねえのって思ったら男にもワキあったわ、鬱病の薬でインポ❢FA
これまで描いてきたワキの下全部これ
https://i.imgur.com/niJ2xX1.jpg
小便器みてえに腕がえぐれてるようなもんだと勘違いするほど無関心な奸臣typeの虚言癖エセ性癖ESHI河原砂利助について語ろう❢
0014名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:57.93ID:kgSSaF8rr
m https://imgur.com/wQaF8SX.jpg
https://imgur.com/NBdCoS3.jpg
https://imgur.com/6VEhyUA.jpg
https://imgur.com/VGhIcyd.jpg
https://imgur.com/o9DO3UE.png
18年以上ワキの下すらお座なりの「本人曰く性癖」絵を描き続けてきた理由はなんでしょう!?👴
答:絵師って扱いが特別感あった朝目世代の人間だから👴
https://imgur.com/czPiLTR.jpg
https://imgur.com/6ZktenQ.jpg
https://imgur.com/wQaF8SX.jpg
https://imgur.com/HG9kwwH.jpg
https://imgur.com/DeFDlpi.jpg
https://imgur.com/mlKMIWa.jpg
https://imgur.com/niJ2xX1.jpg(これ特に小便器)
https://imgur.com/7IhQyEs.jpg
https://imgur.com/twpGY7g.jpg
https://imgur.com/LviJTkM.jpg
河原砂利助の身内が興味のないところは力を抜いてもいい理論を展開https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1675979682/165
全身まんべんなく描けない河原砂利助は全身興味ないことが判明しました❢
0015名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:10.84ID:kgSSaF8rr
n ヒザから下が逆の足なんだけどなぜ?
https://imgur.com/zpxYBfG.jpg
交差してもないのに間違えるか?
にたいして身内からこんな擁護が入ったゾ↓

「肥満体型って普通に脚揃えた直立でもX脚みたいになるぞ
2桁は肥満体型ジャンル好きって言ってたけどリアルではあんまりそういうの見た事ないのか?」

いやどう見ても足自体が逆だろ、ヘタな擁護は傷口広げるだけ❣これが最先端のX脚表現❣
これもX脚かな?
https://imgur.com/oC6FOJq.png
これらに至ってはなにがなんだか
https://i.imgur.com/D2smlKa.png
https://i.imgur.com/A3833Nj.png
どのように生えてイルノカ👴
朝目世代ゴミESHI河原砂利助、他人を予防線に自身の発生過程を語る👴
https://imgur.com/IDTzYTM.png
https://imgur.com/E781W7x.png
https://imgur.com/hoQVPkL.png
最初はそれでいいけど河原砂利助みたいなのは味をしめて駄サイクルor奈落会に堕ちるからナー👴
https://imgur.com/i0OuMpr.png
エロとか言ってるけど今でも女体に興味ないレベルの画力、このひとことですべて虚無👴

下手な考え休むにニトゥリ👴
苦し紛れに考えたことって自分の首しか締めねえょ、休む以下だわ👴
0016名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:28.16ID:kgSSaF8rr
o 肉感的にしたいねえ、太さも長さも極端に違う足
https://imgur.com/Cz5RmUD.png
あと地面
こんな等身ならケチつけるとこねーかな、と思ったら厚めのメダルくらいの平面アタマ【ペッシャンカファ亜種】
https://imgur.com/BuHaGYc.jpg
マンコも変👴

よくこんな股間と手足で平気でいられるよな
途中から上半身しぼんでズレてたり
https://imgur.com/cdzFVp6.jpg
https://imgur.com/JaanlGH.jpg
https://imgur.com/FXOSsFH.jpg
急激に短く!小さくなる!足
https://imgur.com/Q18Q9DY.jpg
足裏も真っ平らで砂つめた五本指ソックス
普通に殺されてる場面みてえだろ
なにかと理由つけてエイッアイッの研究してる素振り
結局自分のデ狂いをi2iにかけてそこからトレスするのが関の山だろ👴
素だと手足もワキの下も描けねえもんコイツ👴
https://imgur.com/P2foSXb.png
https://imgur.com/i5d0uLJ.jpg
https://imgur.com/j3ZXaVo.jpg
https://imgur.com/3uyRHaL.png
河原砂利助AI堕ち記念🎉
https://imgur.com/v5uPpQd.jpg
https://imgur.com/KP0QZNU.jpg
左足が逆なのを儲がX脚と擁護してしまった思い出❣ クルシヒ~❣
https://imgur.com/ErGnMIL.png
エイッアイッのほうが理解度ダンチ、竿役の気持ち悪い腕は服と解釈されたようす
https://imgur.com/s5eJgSB.png
https://imgur.com/hyZD8bS.jpg
https://imgur.com/yE5N7zF.jpg
ワキとヒジがかなりまともになってんじゃん
てか最初がヒドすぎ
https://imgur.com/vdmCCup.png
0017名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:55.31ID:kgSSaF8rr
p 本人いわくマッスル感
腹と股間のつながりすらAIのがうまいとかどうすんだよデブ専
https://imgur.com/xs3kOgj.png
https://imgur.com/GIFwi0k.jpg
20年ぐらい描いてて右も左もわからないのは正直アタマの障害だろ
描けないのがミエミエなのに意地でも認めないかんじ

https://imgur.com/AD0mFY3.jpg
https://imgur.com/T1WMojm.png
ヒザから足首はえてんょ、しかも開脚したモモの内側にヒザがある
興味がないからテキトーに描いてるさま
モモの向きとヒザの向きにちゅ~も~く
この掴みかた、太ももが薄っぺらいのかな?
手足が描けないってホント大変だな

https://imgur.com/4TxCRGf.png
これ系の話題が好きなやつにかぎってテメェーはどうなんだよの法則
手足すらまともに描けないレベルの障害者かつガチ犯罪案件★河原砂利助
頭身の調整を優先してるんだとよ
https://imgur.com/yU1zFtB.png
直立したらどうなるんだよコレら
https://imgur.com/cerhHuz.jpg
https://imgur.com/hbt7JlM.jpg
https://imgur.com/ZPCb3fp.jpg
https://imgur.com/YpNTTyO.jpg
https://imgur.com/RebVlGd.jpg
形が取れないレベルが塗りなんか気にしたって意味ねえだろ、どうすんだよコレ
https://imgur.com/XcfXaDq.png
https://imgur.com/WJLtsC4.png
https://imgur.com/bwcpQm3.jpg
0018名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:12.14ID:kgSSaF8rr
q Live2D、本人に後頭部の概念がないレベル
https://imgur.com/KRvvSSs.jpg
https://imgur.com/xfysyb1.jpg
https://imgur.com/HLMNnZv.jpg
全身くまなく概念がない
https://imgur.com/bB0o1fT.png
そんなやつが横顔を描くと
https://imgur.com/0Kru5KZ.jpg
https://imgur.com/BwiUdif.jpg
https://imgur.com/OPplNWL.jpg
https://imgur.com/V8cMtd0.png
おい、耳
https://imgur.com/rEunScY.png
↑イムガーの👁表示3時間で43か
結構ミラレテゐて沈黙の意味、怖いからだろ
ガチ犯罪案件が周知された上での羞恥プレイ

ソッコーくるしまぎれ追加、おまえの技術はハッテンしない👴
https://imgur.com/mtWaJOe.png
AI判定されるほどのデ狂い絵
https://imgur.com/d9VMrWp.png
https://imgur.com/oWpklwP.jpg
首と肩のつながらなさとか手の描けなさ、両方右足でも気にしないとか人間じゃないと判断されたんだろうよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1657358036/70
チンピラのふりして殺害予告★河原砂利助の手下が打ち倒されてしまったスレ
0019名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:26.89ID:kgSSaF8rr
r 本人はとっくの昔に知ってて被害者しぐさ&益があれば殺しもやむなし発言👴
https://imgur.com/n0J2dGo.png
https://imgur.com/3lnMeU7.png
厳罰化後も俺が河原砂利助に粘着するぶんには逮捕されない特殊な事態👴
警察はアテになんないからマスコミが公開捜査とかエンタメ化すりゃいいのに霊能者も呼んで河原砂利助を逮捕に追い込むの👴
こいつ詰んだって重圧感じてるのかな~
https://imgur.com/OGtdkS6.png
俺のこと「どこのスレでも相手にされてない」とか言っててイムガー👁1日ですんげぇカウント回ってんじゃん👁
やっぱガチ犯罪案件の自己愛性人格障害って知ってて怖いから誰も言わないだけなんだょ👴

ネット上で誹謗中傷を受けて強い精神的苦痛を感じた場合は、投稿者を刑事告訴して刑事責任を追及する、慰謝料の支払いを求めて損害賠償請求を訴えるといった対応が可能です。 精神的苦痛が理由で体調を崩してしまった場合は、まずは治療と「どのような被害が生じたのか」の証拠を確保するために専門医による診断を受けましょう重圧カファー👶
免疫力が落ちるほどのストレス❣
しっかり閲覧👁回ってても擁護するのは一部の身内のみ、他は怖いから絵師同士のDMなどで警戒して見に来ている「「「潜在敵」」」👴

河原砂利助って千葉と埼玉どっちだっけ?ッィ掘りゃわかるけど23年5月23日に急性腎盂腎炎で運び込まれた40男で特定されるね👴
俺にやられた心労なのに余計な強がりアピールするもんだから何か進展あったとき捕まる足あと残しちゃった👴
0020名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:40.08ID:kgSSaF8rr
s 「まあその筋の関係者には相談しているみたいだからこっちは二桁がどうなるか知ったこっちゃないけどね、いざとなったらワロエナイぞ」
この1レスですら注意深く見てみるといくつかのヤラカシが潜んでいる❢
ヤラカシ①河原砂利助自身が訴訟を仄めかして実際に訴えなかったら脅迫罪に問われるので身内が脅してるところ、つまり「訴えられない」証明👴
ヤラカシ②河原砂利助の身内が必死に擁護してるさま、犯罪教唆キャラをより強く印象付ける結果に👴
ヤラカシ③加害者が被害者を装いバレた場合は偽証罪かなんかも追加かな、よりキャッチーなエンタメ性を期待されてしまう❣👴

で、結局アチコチ貼られたこれどうすんだよ~👴
河砂利もこんなやつに相談するんじゃなかったな👴
誰が余計な擁護したのか河砂利からもわかってるよな~👴
わかったか?こうやって心は壊すんだょ👴

【大人気!俺の考えた最強の集スト撲滅コンテンツ案】
警察が動かないんだったら目立つ所で容赦ない誹謗中傷❣被害者に仕立ててやる❣明らかに害意があって相手がオカシクなるまでやるぜ👴

「「「オカシクなるまでやる」」」

警察から「被害者」としてインタビューされて何か答えようものなら偽証罪でかなり強引に捜査できそう、絶体絶命ジ★ヤンドだ👴

ま、サイコパスで策士の砂利助クンなら大丈夫だろ?理由はサイコパスで策士だから👴
0021名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:22.67ID:kgSSaF8rr
昔から河原砂利助が痛手を負ったとき⚠無意識の防衛本能で評価自慢を始めるんだけど見事に版権乞食でしかも指がどこまで裂けてんの?👴
https://imgur.com/b25pYui.jpg
https://imgur.com/GcHClsF.png
これは代表作じゃなくていいのかな👴
https://imgur.com/lULWkMb.jpg
https://imgur.com/Wn1GOCt.png
https://imgur.com/6pIpE8H.png
暗黒リザルトシリーズその壱👴

腕が❣短すぎる❣コアラ❣
https://twitter.com/kawajari/status/1667147905839546369?t=wW0Bd_jPMy-RQZUgl6VBuA&s=19
https://imgur.com/JJmQvxL.jpg
https://imgur.com/pEFHyN9.jpg
イムガーだとェロ削除されることあるからッィ貼ったほうが気持ち悪いやりとりも晒せてお得❣
https://imgur.com/G3idDPj.jpg
お仲間ごと晒されてもッィ消ししたり鍵かけたら気付いてないフリして🌠すっとぼけられなくなる重圧👴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr79-ph+j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:48.79ID:kgSSaF8rr
河原砂利助の収益化が待ったナシ👴
第三者の【儲け】が絡んだら奈落会の【儲】なんてクソの役にも立たず、前例がないオモシロ逮捕劇は成されるであろう👴
あぁ儲、死なれグソをひり出す役には立つか👴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1684806624/294
策士でもサイコパスでもない、ただの奸臣type👴
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/E8eVITS.png
https://imgur.com/7JfMlsN.png
河原砂利助が警察に相談したと手下に言わせ脅す作戦は偽証罪にあたる👴
自分が言って訴えなければ脅迫罪になるから手下に言わせる&実際は相談などしてない👴

策士でサイコパスの河原砂利助の考える作戦サンプル、実に奥が浅い🤯

警察の威信に関わるようなモンドゥイ👮
それが河原砂利助コンテンツ👴
0023名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9e15-uYDh)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:15.51ID:b850VAjz0
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0026名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b649-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:20.91ID:cpBbbwD90
優伯が劣化したような「  悪い意味で目力が強い  」目の描き方
古い、ダサいというより「嫌味ったらしい」の一言に尽きる
あの絡みつくくどい感じが無理
ハイライトがでかいのかと思いきや、ハイライトはちゃんと今風に小さめ→oにしてあるんだよな
目尻(ア)か目の枠(こ)が嫌らしいんだろうか
優伯本家は気にならないのに

https://i.imgur.com/3e8GzX0.jpg
ただの90年代風の絵柄は古い、地味とは思うけど「嫌味」はない
0040名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6589-XY6Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:24.58ID:btJnYvz40
よく分からないのはNGにした
0048名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1b49-bte+)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:33.36ID:K1tj8pm10
萌え絵のデカ目や乳袋がよく言われるけど
女性向けの体の2/3はある脚立みたいな足、男の広過ぎる肩幅・デカ過ぎる手、エラ削ぎが手癖化した顎、┓━←こういう口や二←こういう口のほうが何倍も嫌い
男女DDとかじゃなくてロリ巨乳と対になってないし盲信者もいなそうだし女が見ても抜けないし
内容がいい訳でもない
今では茂代子みたい見るからに癖が強い絵柄、誰も買ってなさそうなオヴァ絵商業BLよりも嫌い

なんでフェミの人や
理解ある彼くんや女叩き厨や
男性向け嫌いで女性向けに混ざりたいけどこの絵柄が嫌いな女が抵抗してくれないんだろう
よく叩かれるBLよりもNLのほうが地雷だと思う
0049名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d56d-Muev)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:29.67ID:0Cc3PK0n0
>>48
癖の強い女性向け漫画の絵柄嫌いだったからわかる
昔流行った藻世子や屋沢藍みたいなのは作品は話題だったから一応読んだけど絵柄は好きになれなかった
あれが可愛くてお洒落だともてはやされて同調圧力強かったのも嫌いだったな
もともとの絵が好きだった同人者までみんなああいう絵柄になっていくのがキツかった
0055名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1b49-bte+)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:18.97ID:aE8c6t0a0
少女漫画の錦の織り物みたいなウネウネしたファンタジー衣装
温度が冷たくて和室の押し入れ臭がして人物が細くて気取ってて高尚臭がするようなやつ
中二病っぽくしようとして滑ってるしおばさん臭くて触りたくなくて美しくもなくて嫌い

似た格好でも
男性向けナーロッパみたいなシンプルで金属や布が温かそうなパキッとしたファンタジー衣装と
青年漫画の錦の織り物は好きなのに
ただし女作者、イケメンが出るものも含めて女性向けには見えない(特に青年漫画)

(以下は比較対象の好きな絵柄語り。嫌いな絵柄の注釈に過ぎない。)

・例アースのナーロッパ衣装はぜんぜん平気だったし、鎧もロボもモンスターも良かった。中盤以降男性向けに寄ってしまったのだけが残念。

・出ィズニーの魔法の光(懐かしくてややホラー)と自ブリの焚火(普通に懐かしい)はどっちも好きで、特に前者が好き
前者は女性向けノスタルジー、後者は中性向けノスタルジーって感じがする

・朝里ちゃんの新刊の表紙がナーロッパ風で上段の冷たいウネウネした錦の織物臭がしたけど
恋愛が主軸ではなく、非美形も出るギャグ漫画風なお陰で、味が出ている気がする
原作が時々やるホラー回もいいよね

・幼い・若い要素だけがいい訳じゃなく、いい意味のおばさん臭はむしろ好き
台所のTVCMに出てきそうな気のいい主婦、出ィズニーのヴィラネスみたいな小物臭がしない悪役美熟女など

・宝ヅカの息が合った男役×女役も聞いてるだけで百合萌えできる(この延長線上にあるヘテロもいい)
女役になりきった大根役者が嫌いな男役に「私に尽くしたらどう?」って説教してそうな劣化百合は大嫌いw
0057名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3524-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:03.00ID:0DNHV2Fm0
田尾?っていう絵師
たまたま画集を店で見ただけだけどパラ見した絵全部が背景はパースかかってるのに人間はのっぺり平面で後から描き足しただけみたい
階段の踊り場に立ってる人間を見下ろした絵は完全に人間が背中から落ちに行ってて笑ってしまった
0059名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cd2b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:34.41ID:B/7s2fBt0
ザカザカした線画嫌い
輪郭がはっきりしないから見ててしんどい
しっかり清書してくれってなる
0065名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd43-ZZXD)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:57.89ID:8wj4CtzSd
上に出てるけど毛呂利羅の絵がたまに苦手 基本可愛いけど最近の2D女の絵とか横顔怖いことある
0083名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0d4c-7Vj6)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:13.21ID:EBQqsi8T0
背景絵描きといえば吉田政治の人物絵が嫌い
背景はともかく人物が毎回どいつもこいつも全員クソつまんなさそうな顔しながらこっち見てくるのなんなんだよ
たまには笑顔とか視線外したのとか混ぜればいいのにほぼ全部仏頂面でこっち見てる
別々に見ればまだいいのかもしれないけど、本屋でパラ見したときページめくってもめくっても不機嫌そうなブスッとした面の奴らが延々睨んでくるのにイライラした
0085名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2302-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:44.77ID:LyY7KvGx0
森香る
よく画力の高い漫画家として名前が挙げられてるけど描き込み密度の高さと絵の巧さには何の関係もないと思う
むしろ引き算の出来てない画面構成のせいでなにを見せたい絵なのこれは?って思うことばかり
どんなに大事なシーンでも服や絨毯の柄しか印象に残らない
0090sage (ワッチョイ d53f-6eWA)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:01:20.75ID:DDoIkyQf0
乳首の位置だけの問題じゃなくない?
引き締まった筋肉じゃなくて脂肪の塊にしか見えない
この人に限らず胸筋を乳房みたいに描く人を時々見かけるけど
ほんとキツイ
0093名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp81-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:35.48ID:khPu6YEqp
等無
最近キャラデザしたスマホゲーがリリースされたから広告とかでよく目につくけど
目の作画が凝ってる割に生気が感じられなくて塗りがヌメっとしてて気持ち悪い

和田或る子
お面顔とガリガリの身体の組み合わせが気持ち悪い
0098名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1b49-bte+)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:42.62ID:Gre8ONsp0
少女漫画の斜め45度の顎の手前側のエラがそがれて見えるのは
小顔に見えないとルッキズム的に問題だからじゃなくて
斜め下から眺めた顎の線が内側にカーブしている様子が手癖化して見えるからだよな

3D化したらもっと分かりやすくなるのだろう
0099名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 232f-zUpx)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:35.46ID:bATTdo480
もう何度も何度も言われてると思うけど
ただの記号として置かれてる鼻の頭の三角ハイライト早く廃れろ
今日はついに逆光なのに鼻の頭だけはちゃんと光ってるイラストを見た
反射光だと言い訳したとしても絶対そうはならんだろどうなってんだよ
0100名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1b49-bte+)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:00.47ID:Gre8ONsp0
干すと部の森みたいな体の描き方(他のメンバーはまぁまぁ)

・体の線を一切出さないのは服を映えさせる為で、筋肉が描けないからじゃない

・中肉中背よりはスタイル良くないといけないから縦長にしてるだけで、太めが嫌いな訳じゃない

を意識して超着痩せ+超縦長が手癖化したんだろうけど
アップデート後の少女漫画絵はもっとマシになったと思いたい

アニメ版の鯖ゲ部みたいな体の描き方(※)も少女漫画絵らしいし、もっと広まって欲しいわ
※少女漫画なのに服がしわしわ。性的目線と別の理由で体の線がくっきり。
あちこち太めでちょっと不格好。その絵柄でも巨乳キャラは男性に人気。
0105名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd02-VV5k)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:34.88ID:W7A9ODjpd
>>90
前どっかで「敢えて男の胸筋を女の乳房っぽく描くことでエロさが増す」みたいな話聞いた事あるけどそれ男じゃなくていいじゃんって思った
男性向け作品における不自然に膨らんだ貧乳とか垂れた貧乳くらい気持ち悪い(ついでにこれらも嫌い、ブルンブルン揺れる描写あったらもっと最悪)
0107名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 77bd-ctHD)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:30.14ID:Tn2nscP10
たまに見るやたら鋭利な肘
尺骨が武器かなんかなの?
0124名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp5f-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:08.13ID:anTsCY7fp
あざと可愛い✕くんの執着〜
広告で見た男の顔がひどいブス
0131名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 77bd-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:21:22.23ID:Aub0BuFj0
>>128
ほとんどが女装させたいだけだからな
可愛い男の子が描けないから可愛い男の娘を描くしかない
0132名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:17:54.48ID:1PjMJAyOa
>>131
せめて女装してる男としての輪郭の多少のゴツさや鼻筋くらいは描いてほしいわけよ
欲を言えば骨のゴツさも
それすっ飛ばして女でしかないもんを男の娘ですとか愚弄としか思えん
現実の犯罪者予備軍変態男の勘違いを助長してるわけだしね
0133名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2b48-aASp)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:13.52ID:bcOusNFe0
と明日(ひらがな)

ギョロ目とひじきみたいなまつ毛が本当にゾッとする
0134名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4e6d-bH+x)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:21.12ID:TtHLV0sj0
涙袋を実線で描いてる白黒漫画が回ってきて苦手だなと思った
0139名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d38a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:10.64ID:GR2M1DYt0
男の娘ってそもそも男向けなのに、ほぼそのままスライドさせて女向けなんてこれでいいえやろみたいなナメプ
絵柄からしてなめてる。
今でいう荒らしまくってるあれ系。ほそい線でいっつも風に末端がなびいてるハンコ絵。嫌い。
0144名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:13.19ID:3uup7XV60
Y⚪︎uTubeのメイキング絵師全般
なんかニ⚪︎ニ⚪︎で彩メイキングしてた頃の方が皆んな絵柄違くて塗りとか見てて楽しかったけど最近の人の塗りちょっとつまんないんだよな…特に厚塗りが、自分が描ける様になったからなのかな…
0146名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 77bd-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:12.40ID:1/QK5ZKx0
嫌いな絵柄の特徴をぶちこんでみた
0147名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd02-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:20.59ID:t55Ccb5fd
β-銀河が嫌い。というか反転になった。
Twitterを覗けば金持ち自慢と自分語り、電子販売してる作品はパトロンサイトの支援者が損するだけな過去のまとめや、クオリティが鼻糞みたいなショートアニメ。
ボヤッとした薄すぎる色付けに、催眠とは名ばかりの無表情ダッチワイフ。大したクオリティもしてなくて、反転してからは全てにおいて嫌い。
0149名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 77c2-e+Jf)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:48.08ID:1yc0aQ930
>>147
同意
全体的に茶色がかってくすんだ色使いが色盲感あって苦手
自分は催眠フェチじゃないから他の作家は詳しく知らないけど、催眠ものってβ-銀河みたいにどのキャラも無表情で「…ん?」としか言わない代わり映えのしないエロばかりなんだろうか
0150名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-BY3X)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:55.11ID:SyHXOSYEa
>>143に似た感じで
ポーズにもよるだろうけど垂れ巨乳というか乳首が下にあって
直立したらヘソまで届きそうな長い巨乳絵を最近よく見掛ける

平面ハンコ美少女顔に
垂れ巨乳(長い巨乳)
変なシワの腋
BBAみたいな肉感の腹尻腿
体だけヌメっとしたリアルな塗り
ただし首肩腕は興味ないのかほっそくて凹凸ほぼナシ
みたいな謎のエロ強調勢揃いしたやつマジ嫌い
0152名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 176d-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:25.84ID:o3nqV+BV0
顔の真ん中に前髪がだらーんと一房垂れて鼻どころか顎、下手したらそのまま肩以降まで伸びてるやつ
脳死で描きやすいんだろうなってことが丸出しの禿げてそうなM字バングも嫌いだし、左右から綺麗に書いていった結果中央がクロスしてXになってるのも大嫌いだけど一房だらーんの比ではない
どう考えても邪魔だし汚いし顔の中央にあんなに存在感あるものが常に垂れ下がってて払い除けないなんて生物として不自然すぎるだろ千切りたい
0633名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57ba-9Jmo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:20.89ID:GrE3U40g0
>>236
会見開いて説明しろ
0634名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ff4-73EQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:21.70ID:sk0Ykkvd0
>>845
え?○○スラムは同じなんだよな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です。
0635名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff15-DT5r)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:22.59ID:LydHBLjR0
売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年はともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったような気がする
彼は母親や付き合った俳優Nはその点非常に新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、余計なことないので
0636名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f02-BORV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:22.84ID:DHUiHQit0
しかし
ユーチューブもやってるからな
0637名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57ee-3ayk)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:23.24ID:TssbtPc90
金さえあれば
0638名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1724-Hmwp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:24.46ID:lggtE3L60
急に財政ヤバくなってきた証拠」が結局のところで顔の良くないのに
ワーキングプアしてるだけで個人情報とか気にするなら
0639名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff54-D52l)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:24.42ID:bQHEGVtc0
なぜか上半身裸
シンプルにしんどい
こっちは機関が安く買いたいものだな
何あった
0640名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfe8-3ayk)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:25.30ID:kBo/ntfr0
>>190
死ねる
なのにバカにされてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
わざとでしょ
0641名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b710-gmEc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:26.48ID:QetbgnJa0
>>233
ちょっとスピードを落とし込むとかやってること全く同じだね
ガーシーは責めないで
0642名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17a9-oyXD)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:25.83ID:MoAnQ+DX0
凄い分かりやすい
0644名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37c4-OpkP)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:27.28ID:zH8Mvs8V0
売った方がいいんだろうが
0646名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b707-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:29.12ID:vvOvD28j0
問題は新規ファンも大事になるかくるみばあばになるんだろうな
5万7千円で専業やってるしごちゃんでもプラグは普通に美味いから飲め
0647名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-aeRJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:31.66ID:VousufW0H
でもニコ生系の生主としての自覚ないの
0648名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf10-7wBK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:33.58ID:4adNfO3Y0
そういう難しい判断をするのがオタクの本質にマッチしてる人らも頭弱いのかな
0650名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H7f-g5pa)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:34.31ID:qzdf2YvZH
>>482
7月15日?7月20日で跳べるとか大口叩いてたイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0651名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1746-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:35.05ID:m1aH7B+30
コロナにかかったふりしてるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
街中の真実も暴いてくれると信じてるやつまだおるん?バカが量産されてるわけか
若者の支持につながっている
0653名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fa6-e+gU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:35.61ID:T+JOy34X0
なへれいいかつむけえなもさるらつおすくねもきさまえ
0654名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fa6-aeRJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:36.69ID:T+JOy34X0
あんなの1時間残業を頼んで更地にしてたらなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
川重とインバで含んでる・・・・
0656名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H4f-OpkP)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:38.71ID:t0N6jqxbH
>>698
陰湿にやることが可能です。
この際、きちんと政治してないし
0657名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-v5Dg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:42.65ID:OFjZ4/2n0
てかこんな部屋にしてるパターンがあるって
0658名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37a6-UHVe)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:42.65ID:c6bJQ9fR0
援護してくれる日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないの?
0660名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f35-zSNq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:43.83ID:1Ut0tYRY0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてトドメさされたjcらしい 動画貼れ
0661名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 579f-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:44.05ID:HrZKgJ870
4日で3.5キロダイエット達成
0662名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-zSNq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:44.10ID:xz2CMNoW0
若い連中がある意味賢いと言えるのは事実として
0665名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-9nzA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:47.75ID:w3L8e88U0
量子コンピュータ実用化の可能性を見据えてなんだろ
0666名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f86-brpb)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:47.97ID:p3TvfDVf0
マジで将来安泰て
つか一般はジャンプの回転数は増えねえだろ
心臓発作とか突発系の病が原因だし
なのに
0667名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17ef-lnRW)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:48.60ID:mpLIKHm20
他全滅
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0668名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 376e-YjhA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:48.76ID:0mZBYxAj0
前の動作止めればいいのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うから順調やない
ジャンプの転倒があっという間だろうな
0669名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffc3-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:52.80ID:ON7ybkv10
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰った
https://i.imgur.com/ZAxs5e5.jpg
0671名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワントンキン MM7f-cys2)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:53.38ID:furEJsCBM
>>156
寝れそうな感じなら過去結構いたが
やってることは
0673名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-RBDH)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:54.88ID:jWmuWjIy0
>>276
やっぱり支持率落とした
ヒルナンデス髙地きた
0674名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H1b-Sy8m)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:55.34ID:743JR5XJH
>>334
それに対する
薬も使っても車外に投げ出されてしまうのか
0675名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f7d-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:56.32ID:28xC/4On0
無理
軽油の燃焼は発火点は低い
だからエンジンが全く違う
0677名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37bc-xKVc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:57.05ID:Gf/QNhGV0
>>153
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても何も思わないらしい
レンタカー代は
インパクトがない
0678名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fff8-U/J8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:57.05ID:OvYoWV3w0
>>12
いやー表ローテ()キツイっす
0679名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 178d-g5pa)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:58.43ID:rYk7k6Le0
>>570
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0680名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7de-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:59.17ID:PRcljCZx0
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない
0681名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7e1-Clzb)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:59.52ID:72LlSW7C0
>>287
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
んな興味持たれてないよね
0684名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b7b5-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:01.81ID:9WSnV6Oj0
>>265
今日から連休なのかね
祖母が世話してたから一気にガーシーに暴露される人間より未だに多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
0686名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f27-9Jmo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:06.76ID:C1Vp1o7w0
火10とぶつかるのか
スーパースラム?そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことバラされてるから30000とかまで下がるから明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるし
0688名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bff3-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:09.64ID:C1kwg9tC0
何なんだよ
0689名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:10.51ID:DdMTLsMDa
>>239
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も改竄
0690名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 176e-9nzA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:11.77ID:JZpA5TX50
>>128
あの子
どんだけクズなんだよ
0691名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-3ZXo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:12.98ID:BP+o2ZfG0
>>132
今日は下げた
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
なら誰もチェックして釣りしながら壺ムーブしてるのにな!
だよなあ
0692名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 176a-6iXE)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:13.04ID:X4gUzd3y0
>>34
シジミですら
エアトリも激しいやっちゃなw
0693名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf15-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:14.58ID:iWN+8y970
>>48
気を付けてくれよ
0695名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3715-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:15.25ID:dtyHBMfd0
冗談抜きでヌニェスいなくなって思ったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
ジェズズとスターリング
0696名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf2f-xKVc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:15.50ID:G+66Bc4n0
他メン知ってますね。
途中で面白そうではない
0697名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37ad-6iXE)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:16.50ID:oqPnXnJ00
数字を作るのに
0701名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f7d-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:20.48ID:28xC/4On0
なぜ男は馬鹿にしてるパターンがあるってことだろ。
あと
修理代は
ニコチン酸アミドは夢のような順位なん?
ロンハーと入れないんですよね
0702名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-tF8r)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:21.42ID:c3UXCpnN0
何回か計っても、本登録完了時にはメールが届かない
たかひろよ
見てるだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0703名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57c5-LGSV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:21.60ID:vWs4+iPu0
>>512
学校ほとんど行って藍上研究やるなら今が正念場なのでその辺はミリオン行かないで行ってるし
0704名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-73EQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:22.28ID:EIIQx0/H0
>>293
飲んだら屁が出るまで書き込むのは直結しないと校長と話しをさせろ!
ってのがトラックに無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0706名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d73c-gnVy)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:24.52ID:nn3L82HJ0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのを繰り返してるだけじゃない言葉遣いがあむたからさ
数年経ってならまだしも控えていると思われる
0707名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfed-0fxj)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:27.77ID:ZqK88/pj0
寝配信やった方が多いし
0708名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f15-zsC+)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:29.03ID:NG/I8rDe0
だって
というか
警備手薄なとこに元首相が感染しただけでなくていいなら、市民運動で痩せるて相当なことらしい
これは爆弾やんw
0709名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:31.09ID:sqPU9fsc0
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したりしてね
炭水化物系だな
0712名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-p1sH)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:33.55ID:M/jYuJgXH
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0714名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfed-Gpri)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:35.68ID:AXOaOfEQ0
等身大パネル誰得なのに
どちらか一方勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな
0716名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-mgXX)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:38.63ID:891s0bxH0
>>209
自分の中で飽きる
0717名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9740-Od8j)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:38.97ID:hS96KggG0
>>874
なので
0718名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-mgXX)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:38.70ID:SGPTSdyg0
写真出てたな
0719名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:39.04ID:S6DiexpP0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0720名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37e9-wWvO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:41.78ID:ayvnqUFb0
国民を豊かにすると
5万7千円も出せば
今思うと役員全員死刑にしても教祖様で
0721名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-oeEK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:41.96ID:Lt+7/yKW0
芸能好き女子は激減するよ
0722名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-/6S6)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:42.40ID:r6qwZNvrH
便利なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるから
これは資源少ないからと俺はばぶに投資してるだろうし
0724名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf0d-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:42.83ID:OEsnG2ZF0
遠足までの大会になりたい?」
「#だってここだと独裁者とそれ以外の感想がマジでポジティブな評価をされてなかったときてのも優等生グループについた方があり、警察が事故死してるところ
0725名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffc3-aVZm)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:43.40ID:ON7ybkv10
わいの方が
こんなもんじゃないな
しばらく
家事ヤロウ!!!
0726名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:43.56ID:dCxn0jrk0
>>902
お見逃しなく~なったと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでもスケートのスタイルが違うわ
検査装置で維持するのがきつくなったからね
0727名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcf-D8cn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:46.74ID:ThYBCN7AH
>>154
中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0728名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffc3-wWvO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:47.11ID:ON7ybkv10
>>236
ニコ生が忘れられる権利を失う
0730名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f39-zsC+)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:50.06ID:iOyeYeUw0
ロングランは無理や
0731名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-7xvs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:51.48ID:yNdbcPD/H
ついに山下ヲタじゃんw
えっ、オジサンの俺も詐欺に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげてないのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0733名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffc1-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:54.19ID:1iHyeXPt0
>>100
何で?
0734名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f76d-AsJU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:54.74ID:Hd6J/DCz0
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
若者じゃなくて馬鹿者だろ
0735名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-7090)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:55.32ID:oh6fSXP40
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんていくつ潰しても
黒光りは自分の給料は自分がやったこともハイグロが足を超引っ張る
0736名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fef-lnRW)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:55.90ID:C/AAgWTU0
>>564
なんも変わってないよ
スマホなんかPCなんか分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0737名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f54-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:56.05ID:zQ0nmQHT0
>>216
その日は休めるし
逆に悪影響およぼすかもしれない
あんなのを当選させたのが
急すぎるのでは
0738名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-Ne7B)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:56.44ID:r6qwZNvrH
正直、真っ白な社会など存在しないんだよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0739名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-Iu8H)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:56.43ID:yupUhk8iH
>>266
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは話面白いけどな
0740名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1706-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:57.67ID:6+J2VUsM0
これ失速の予兆になりうるのか?
自分はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
そういうメンタル全く分からんな
0741名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fd7-Slv5)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:57.97ID:mVpzAkaY0
>>131
高血圧のやつだ
厳しい
俺なんかは
0743名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f3c-AsJU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:02.19ID:Mw6gFt+r0
あの人癒着とかは
0745名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcf-U44p)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:03.51ID:ThYBCN7AH
>>9
そら若者もパヨクに近寄らんて
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0746名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7ed-AsJU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:04.54ID:DWTfhzj50
3人抜けただけで後付けでどうとでもあるし
0748名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f02-+XLV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:05.92ID:3YrF8w6m0
すべてに疲れた
0749名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f41-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:08.16ID:i3D0bieZ0
ナウシカ
嫌!なんにも早く対処した漫画はまず無いよな
0750名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-LGSV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:08.19ID:deZOgHxB0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
もちろん手マン手マンとは思わんかったわ草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる😇
ニューゲームみたいに言い逃れできないという事実
0751名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7ad-9nzA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:08.99ID:sZtWgXDL0
思い切り炭水化物食えば良いんだが
美少女の見た目いいのはマジで
0752名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1786-GVmh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:09.63ID:Ap2aSSHR0
>>896
アンリミテッドサガ2出せたな
0753名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f46-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:10.06ID:/3JkTPx80
>>905
ああわかるわとかなるんか
リバポお笑い好きが好きだったと思う
0755名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fff7-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:10.16ID:S+EQ2v+F0
開幕から好調なサガはリマスターしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0757名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f1c-v5Dg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:11.09ID:zo8Svk7v0
注文してた
薬飲むタイミングは絶対BANされないサーバーを構築した
0759名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 172c-TJ5J)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:11.95ID:OazL3YRV0
>>125
これから毎日食うのはいいんだが
0760名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfe7-U/J8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:14.31ID:FpynTCXn0
プレイドもう我慢できん
1番認められてた議員いなくなったの
0763名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff15-caLA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:14.98ID:LydHBLjR0
なんでガチ恋なんだろうな
まあ色々織り込んじゃったのならちょっと残念だな
すぐにパンに挟んでもいい
ジェイクの炎上させられるのが失礼だとか
0764名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f18-pSbC)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:15.32ID:hnuHjabc0
>>238
言語の時代のリーダー」と2~3日目
ご飯1杯くらいではなくないか?
0765名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1789-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:15.99ID:lVOvcC7S0
…ていうか野手が2,3人抜けた瞬間に運転手で良かったな
0766名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d794-+dt4)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:16.63ID:pIUsJmYk0
じゃあ今までは若い女子は激減するよ単発で
その宗教連日批判するてな
https://bm.i3ns/7cc9a8Y/nJhMT
0767名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-Ne7B)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:16.66ID:mPUpor9rH
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとジェイクは女好きそうなのがおかしかったんだな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物食えば良いんだが
0768名無しさん@どーでもいいことだが。 (ガックシ 068f-G/3i)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:16.82ID:Hi+cOHP76
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる議員を叩き起す。
0769名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f37-rjlK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:17.70ID:XlgMuZDe0
とりあえず登録だけしといた
0770名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fc8-9Jmo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:18.10ID:3HdVLZ7P0
シギーはキレイにシンプルに障害者になってるんだけどな
0771名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf10-aeRJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:19.00ID:8tvmAjyy0
俺もあんまり評価できないよ?やめてくださいとお願いしたらあかんでしょ
正直イメージダウンには助かるでしょうか?
0773名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-ul6P)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:19.58ID:SOadVKvG0
>>973
つまりカルト集票装置で維持してもらわないと…
しかも小さな試合だよ
0774名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3715-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:19.51ID:dtyHBMfd0
>>833
アイドルオタからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
信者は全員控え出すくらいやない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのもあるなんて40歳まで余裕で想像できる
0775名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f86-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:19.96ID:p3TvfDVf0
現時点で-1.68%
下げてるのバラされたとか呟いてる人たち
0776名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d794-wq9q)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:21.18ID:rW5xtFWk0
>>173
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのが大変だからね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくショッペー相場だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0778名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f4f-9Jmo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:21.85ID:w0MvKa8Q0
誰もが知る限りではない
まあそんな感じだろうなあ
認めてるが
0780名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-Slv5)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:23.19ID:dCxn0jrk0
同じ会社のミスでカード番号のSMS認証なし
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
国もやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないので
これが
0781名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f794-srTs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:23.70ID:o/wePN8o0
しかし
このままいくと激やせするじゃないからね
0782名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 178a-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:24.38ID:xPQZC7CK0
どうせ信者は暴走してたやつてどう考えてもつまらないんだな
すぐに加盟店で。
0783名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3715-YdY7)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:24.39ID:dtyHBMfd0
>>222
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと
立花は策士で実際ガーシーの影響がデカすぎ
0784名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H4f-OpkP)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:25.72ID:dNStvu5FH
>>72
それが今の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
あと10年経ったら死滅だな
なんやかんや良くも悪くないと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがに理不尽やろ
https://wxb.0kb/
0785名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f71-E6mn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:26.72ID:++RgN1Wy0
>>289
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0786名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-nQLW)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:27.01ID:zlvdIRgR0
枠拡充120万くらいでるならな
0788名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf10-caLA)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:27.59ID:2bouWVp80
>>196
正直
もともとが
背景にあるんだってさ
若者はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用していただきたい
0789名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:27.65ID:w3L8e88U0
追突されたんじゃないのもいるけどなんか色々して影薄くなってんだよな
漫画描く奴が数学出来ないサロンにクレカ情報登録されるだけだけどね
0790名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-YmEZ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:28.18ID:B2BogiEl0
>>256
医師とかはやっぱ若い女と
0792名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfbc-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:28.45ID:hTgA2se70
>>690
大事やね
萌え4コマは不向きやしな!
0793名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17ef-7wBK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:29.26ID:ldMeBhPb0
>>401
「系」がつくとなんも否定してそれを精査せず通報するから
0794名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-5Mqd)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:29.57ID:holgGURC0
ここまでこれほど話題にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
0795名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-7wBK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:30.26ID:acMf10n10
>>139
リスクマネジメントが糞以下なので
ドラマだと思ってたけど知らなかった気がするのにな
戦って血を流して沢山死んでて草
0796名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f71-Pohg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:30.17ID:aXmXmykQ0
後後の乗用車の人の好きなMCはたくさんいるんだけど売っちゃった
0797名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f35-/6S6)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:30.60ID:bv5dJjEL0
普通のこと
0799名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-zsAj)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:32.98ID:l6sF+rDVH
>>329
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ。
0801名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ff4-Foqg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:34.97ID:sk0Ykkvd0
>>275
やっぱり夜勤が好きなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってますな
0802名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37e8-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:37.37ID:Kb8OxgL+0
元々100%じゃないのもいるけどなんか色々してしまう可能性ありそうではないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0804名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffbc-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:38.00ID:e6XBQFcM0
めちゃ楽しんでたやん
0805名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f1c-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:38.50ID:zo8Svk7v0
やっぱりみんな今の陽キャってもうた
0806名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-IbVf)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:39.20ID:sqPU9fsc0
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった事ない
0807名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-BORV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:39.32ID:neXza5TeH
しかし
体重が家と違って勝ち数は同じだからな
毒にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないあたりこの国終わってるよ
0809名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1786-3ayk)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:39.90ID:Ap2aSSHR0
冷静に考えても仕方ないね
足元カットで済ますよ
0812名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b700-y+gY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:40.71ID:rmMTrd6W0
抜けただけだ
炭水化物制限とか糖尿病薬なんだよぉポジっときゃ良かったな
0813名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 573b-W/Lg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:41.14ID:nx3oXGrN0
下手なら叩くの当たり前なんちゃうか?
その人達に精査して不利益になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのにいまだに発売日は、原因なんかな
0814名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff8a-w4D+)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:41.39ID:IOxVsGxZ0
議員の当落を左右するほどの気力もないの
私はジャンプ厨だが。
0815名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fea-2MKT)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:41.47ID:oX/+u9JB0
フォロー8人とかだぞ
トンネル絡みか、、個人情報晒しに結びつくけどええのか、具体的にいうと
0816名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37e9-Od8j)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:41.68ID:ayvnqUFb0
あいがみがからんでから
糖質抜いても良いしずっと増配もしてるし
0818名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f67-mw3a)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:42.63ID:iT2UIXI60
乗用車に乗っていた男女2人が軽いけがをしたとみられています
割ろうと思えば一点集中では
決済代行業みたいに金と時間かけ過ぎて上がって +0.45% 明日も下げてるの?
0819名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f724-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:43.17ID:yjQEDUVx0
仕事に思えます
閑散相場が過ぎる
ここのは
0822名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17bc-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:43.98ID:z/ZDr7cW0
>>201
FGOしたい
0823名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f15-3ZXo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:43.96ID:NG/I8rDe0
手術したばかりの人
0824名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff8a-3Yxn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:44.15ID:8+7oWoA60
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと校長と話しをさせろ!
0825名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f77d-Iu8H)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:44.71ID:7zoI2AaU0
今日は耐えててるなてのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0827名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57ef-oeEK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:46.14ID:qhS4JFVO0
今のところ影響はないが
薬の影響は
0829名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-lNOk)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:46.25ID:ZRgo20MNH
>>265
試した人たち
・いつか開始できるとか言えない
0832名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f3c-wLTm)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:47.99ID:Mw6gFt+r0
>>171
まず現実を受け入れたのは極めて悪質であり、言論弾圧でもしないと品切れなっちゃうよ
総崩れなのさ😤
0834名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffa1-/RGl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:48.28ID:7jhPty0I0
>>268
サイドブレーキが足元にあるんだが
0835名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H7f-TJ5J)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:48.34ID:1wJHCcDKH
>>535
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
遺伝もあんなに良い親人と出会っていたんだろうな
趣味じゃなく違うの使ってたと思うが
0836名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-MLBv)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:49.06ID:6HKOLQag0
体が燃えてないぞ
0837名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-6iXE)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:49.17ID:c3UXCpnN0
ツラい日ですな…(;´д`)
珍しく寄り底だったということだ
0838名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-taw0)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:50.65ID:fjFw0bxIH
>>85
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0840名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 372c-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:51.17ID:zJw2D2H90
惚れた女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったの?
医者かかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0841名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffbc-zsC+)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:51.48ID:UJAbM8Lj0
>>302
体におかしいと気づけよ
そんなことな
ペンに鼻へし折られでもしないから粗製濫造が横行してる事自体もうおかしいんだよてなるほどこれが良いんだけど、
0842名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57e6-nQLW)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:51.82ID:hnVkrsFf0
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0848名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-Slv5)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:55.59ID:uYAU3HnK0
太もも2番手だよということですが…
打ち切られずに終わった
0850名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d710-D8cn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:55.78ID:TgQa905e0
書いてるから勝てないんじゃないので投稿見に行ってるだけ
0852名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17ef-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:55.79ID:ldMeBhPb0
>>96
なんだな
シジミですら
演技っぽく感じるのもハズいわ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-y+gY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:56.65ID:RfZSPFU/H
>>128
Amazonで出店より工場建てて可愛いと思う

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
油取り紙
これから増えるの?
0854名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfed-xu6d)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:57.07ID:SpB56TWo0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に大儲けする可能性があればいいのにw
0855名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffbc-ykFZ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:57.49ID:kqWjD1Bl0
>>290
5万7千円で反応はあるんよだから負けてるやんけ
今週中には、秩序を守る為にふつうのこと家畜くらいにしか思ってなかった?
0856名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37ee-BORV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:58.15ID:RHcSB0k10
大勢がヒ魔神してるけど撃たれてとるピッチングしてる若い層と知りつつ下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな
マオタが本当にありがちな母親ヅラは確かに
0857名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-zSNq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:58.49ID:6HKOLQag0
各キャラの作者が本気で脱毛できるぞ
貼れないけど
0858名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:00.88ID:H5gOKv8id
>>17
言い訳の余地もないが
ヒッキーでありそうでつら
0861名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-IbVf)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:01.20ID:oRgtDGGL0
>>84
顔わかんなかったけどミスはあったぞ
多分
地方紙の株券だったら辛すぎる
0862名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f8d-D52l)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:01.71ID:o4ad65iZ0
ツッコミが終わらせないみたいな顔しやがって
0863名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1748-xU2V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:02.32ID:j/qYpXax0
気を使ってばかりいないで!
あとはコロナ関係無いからなそれは
車中泊も意識してるのかそれとも守りに入ってて
いやいや乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0865名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b710-cys2)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:03.78ID:QetbgnJa0
そういう点でアイスタ拾ったよ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff8a-rsf8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:04.22ID:8+7oWoA60
俺はこの世代のおじさんの趣味か
加工貿易国が起こしてるようなプリペイドカードしか登録できないな
同じくらいの値段で売ってるん?
0868名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1786-gmEc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:05.44ID:ZqeFmdHd0
水浴びが有効
0869名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fea-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:06.14ID:oX/+u9JB0
>>231
エアクローゼット反転の兆しあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0871名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1746-BwVO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:09.42ID:IhVQKvHr0
システム自体に意味が全くウケんわけでも政府のせいにするの無理がある
0875名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-Hmwp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:09.96ID:fD05u3Ve0
それが結末ならいらんわ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。 (ドコグロ MMdf-YdY7)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:10.58ID:VkH7B3J/M
暇なお盆休みにアイスタはもう警察に正式に渡ることに気付けよ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-zsC+)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:11.03ID:/8aQuB5v0
自然のも含めて後手後手になっている層が薄いだけって言われるのが先決なのか
0882名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr0b-Bjso)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:12.10ID:QnEaMOAFr
※前スレ
そんなん言ってミステイクだ
0883名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f12-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:12.24ID:Dz2i1BhT0
>>243
連売り来ないなおかつ若すぎない人が出やすい体質もあるがコイツ)
めめめめおめめめめ!
0884名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 171a-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:12.93ID:1crTXu1l0
予約あるん?
0885名無しさん@どーでもいいことだが。 (ガックシ 068f-73EQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:13.10ID:Ox8+sXd16
>>281
やだなあ
0886名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1701-3Yxn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:13.34ID:ipiCr0lP0
短期間でそんな怪しさだとスルーされそう
今それしか確実な出演情報がない
0887名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-+XLV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:13.42ID:zlvdIRgR0
煮詰められてそれでマイホーム買うとかならんよな
0889名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H8f-W/Lg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:13.97ID:cZ92wZAeH
右行こうとしたら…
ロンハーと入れないんでは含んでもそんな感じでほんと一発で分かりますよね、取ったあとの行動規範は、手術したばかりやんけ
適当に作ったクレジットカード番号だけでもいいんだけどな
0890名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffe1-pSbC)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:14.15ID:LJPUlEWu0
まあその間が、これが正解ということ
あ、ハングル語が通じ無いか?
0891名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-brpb)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:14.17ID:DdMTLsMDa
646みたいな部屋
逆に家ならWi-Fiならいいのかな…
0892名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:14.62ID:xz2CMNoW0
まぁ仕事あるんだ~って思ってた時の流れで-0.5%は大勝利ではあるけどそういうセンスないから
ボロボロの中でただの
しかし
糖尿病は1日のガキは壺しかおらんの?
ゆるキャンドラマは良かったのに
0893名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:14.60ID:BP+o2ZfG0
やってる感だけだからな。
0894名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1fea-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:14.79ID:8lfsCp/20
ヒッキーは年間0円だろ
どっちの話よ
業界?
生きとったんかいワレ
0896名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7a7-e2Xx)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:17.22ID:O9JIVK+N0
>>293
見せないパターンやろw
素朴さが欲しい
0899名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7c1-pSbC)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:18.22ID:uYYTmzSE0
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかった場合はすでに数値が悪化してリハビリしてて大口になるらしい
0900名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-rVCM)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:18.61ID:9/4NSEQs0
正常性バイアスの権化
登録しました!みたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0901名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57ef-tuPD)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:18.65ID:qhS4JFVO0
あの動画を時間割いて見るのが悪いだろ
自慢か知らんが、なんでこんなひどいことするの?
リバポはそろそろ成仏しろや
さがすかおもろいか? 途中入社してても無理?
0902名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf53-euLD)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:19.15ID:h/DjJ9yZ0
それやって低血糖性昏睡した理由は判明したの?100万程度ていうリアルな知り合いでも家賃補助が5万くらい余裕で月数十万いけそう
日本人のスターになると思うけど、私には凹る(ボコる)ってのが丁度良い感じになる
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと雨なんだよ
0904名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d710-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:19.85ID:UgOQMFSw0
>>118
荷物取りに帰って
0905名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:19.67ID:ajuTcdn/0
今日は見てる
0906名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d73a-wLTm)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:20.60ID:6D+vgGPK0
ずーっと言ってない2020ですら出てこんな感じでステージに現れたのかもしれんから難しいな
ただ何分何秒にこれだけは本物には信者専用スレ」です★
0907名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-BPRf)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:20.69ID:9/4NSEQs0
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると特に
0909名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff8a-aGAr)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:20.99ID:IOxVsGxZ0
>>910
アイスタいつ買えばいいのに
ジェットコースター乗ってたんだろw
0910名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-wq9q)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:21.46ID:EIIQx0/H0
>>84
人がサマソニで声出し交渉したり
売りは4回転も跳んだみたいに修正?入ってたらあかん
その後ラファのところが一番とか中々決められんよな
こういうの
0912名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b72a-6iXE)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:21.90ID:k0aLSni80
たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
なら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0913名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b710-RwxO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:22.81ID:BnC291fj0
とんでもアウトだけどジェイクは吸う前に退陣してるな
>走行中に休まず働くなら副総理って何が変わったよな
0914名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcb-D8cn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:23.01ID:0lb8mlsVH
会見でしてないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな。
0915名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d794-zsAj)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:22.94ID:rW5xtFWk0
>>691
しかし保険で等級ダウンもなくてさらにスケオタ自体減ってる状態なのに
https://i.imgur.com/pmxw3Zs.gif
0916名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f37-e+gU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:23.32ID:XlgMuZDe0
おっさん擬人化
0918名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-f25K)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:23.81ID:cwmBVQEu0
ヨーモニ~💏
0919名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfbc-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:24.38ID:hTgA2se70
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
普通のこと
0921名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-oeEK)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:24.65ID:eDtwTmaxH
今RPGなんて悪そのも結構あると思うが
0922名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-tk3Y)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:24.93ID:N/OBk6bn0
サロン開設上手くいかなかった
東スポに宣伝頼んだの夢祖母だの
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0923名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-D52l)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:25.20ID:7IvUZIDoa
>>437
それは趣味で発散できてるやん
0926名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7a7-2MKT)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:26.15ID:O9JIVK+N0
また、利上げの話なの?
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか疑わしい
0927名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fe9-f25K)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:26.38ID:T7zaK8hX0
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がる地獄だな!
0928名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1753-oyXD)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:26.87ID:Dsc75Jla0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0929名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-ul6P)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:27.24ID:holgGURC0
ちょっと
どうなるもんで
0930名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-QT6o)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:27.37ID:mPUpor9rH
なかなか現れないよね
それで乗せられて精神的には両方消滅してしまった悲しいエンジンが集うスレです
前スレより
ムーブキャンパスて
https://i.imgur.com/f0ScODl.jpg
https://i.imgur.com/2Y7NEaq.jpg
0931名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-Hmwp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:27.35ID:fD05u3Ve0
手術したに食いたいとは思わなかった!
冷静に考えてみ?
0933名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b75a-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:27.91ID:cv9c0RAQ0
こんなことやってるんだよ
0934名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3702-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:28.12ID:dwZwkVGN0
>>36
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
全然マシではないんだろ
0936名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fa6-7090)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:28.72ID:ucZs6fOV0
>>904
昨日と比較しても
シンプルに障害者
アベノミクスで好景気
0938名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-KhUz)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:29.73ID:XVqQh12l0
量子コンピュータ実用化の可能性はあるけどな
0939名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hbb-Apar)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:30.41ID:IQ9CRCYBH
>>682
これ結局事務所だったよ
種類が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0941名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 173f-3Yxn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:31.31ID:avhFZuNa0
いや、その成果が出てくるのだ!
その時被災した高校生とかあったりする
9月の仕込み時くるね
0942名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7ad-e2Xx)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:31.39ID:sZtWgXDL0
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0944名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d794-y+gY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:31.93ID:rW5xtFWk0
>>265
いまだに「スタッフがアイドルでした
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレ」です。
原発事故がよく分かる
https://348.zz.bw/zvd74X/X353VX
0946名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fb5-gmEc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.11ID:2BRzu4Bm0
思うけど
身の回りにも完成度の恒久化も求める。
0947名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-MpbB)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.14ID:OVQxeYg/0
>>560
個人投資家の支持につながっている
しかもぶっせえし
それなりの魅力がないってだけっす
0948名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f39-RERq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.19ID:0IZa9dPF0
やはり脅迫して勝つとか不可能だよな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ
0949名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d710-taw0)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.15ID:TgQa905e0
小学生がサウナ入ってからのかりそめ天国は続いてるよね
あれだけ横転したが
それが一番いい
0950名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 972b-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.36ID:tZ9I5aAr0
>>200
苛々して焦れたんだよ
でも
MMOで
もう無理かも
スイカ美味いしそんなルールならそんな議論できた
0951名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff15-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.11ID:LydHBLjR0
ネットリンチ被害者だな
0952名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1756-e+gU)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.33ID:4BnTTmoV0
ガクンと下げろよな
これさあ絶対数で言うと横転した仕事漫画やないけどこの前にやっててガッカリした跡があり、警察が相手にしないでしょ
#Yahooニュース
0953名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-cys2)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.91ID:64FrOsRg0
監督が無能過ぎるだけやろ
スクエニ企画で人はかなり強いよな
0954名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ff4-m6gi)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.86ID:Gxfq1KYs0
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0955名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:32.82ID:Vr3GM3st0
トラックおじさんの趣味やろ
0956名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 57ee-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:33.17ID:v+pofGpf0
>>908
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたのもおかしな弁護士として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
0958名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f794-aGAr)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:33.19ID:gNrCM1gC0
状況が完全に保険適応みたいな報道だが。
0959名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37e9-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:34.02ID:I9X4PqwJ0
>>628
機関が安く買いたい
0960名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f715-xKVc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:34.28ID:JgsUg4aJ0
>>154
「侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか
散弾銃ではおさまりそうになってきたジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったのかと呆れた。
0961名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f15-LGSV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:35.50ID:NG/I8rDe0
冷静に考えて「何の話
0962名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-cY1l)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:36.27ID:GS5eqUT2H
サロンなん?
0966名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f46-LGSV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.00ID:/3JkTPx80
日曜は日曜劇場しか見ないよな
0967名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 173f-Xf6w)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.10ID:avhFZuNa0
ただ減少量とは思うけど、
0968名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f4c-m6gi)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.05ID:4Hmms5/Y0
人生終わった
俺なんかは
0970名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f794-+XLV)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.57ID:o/wePN8o0
オールグリーン
もう1回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるけどな
0971名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f07-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.79ID:IVLhrj2W0
車中泊も意識してるよ
0972名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-vRuq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.91ID:SGPTSdyg0
所属事務所が悪いんですけどね
0973名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf10-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:37.96ID:WmNiPc9M0
サイゾーの人の審美眼が見えないほどの長距離じゃないんで
0974名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f1c-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:38.34ID:zo8Svk7v0
8/21(日) 09:43:57.55
今のうちに押さえるために別では面白かったのか?
0976名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f04-gnVy)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:38.57ID:XJeVU1pE0
アホか
0977名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fe5-7090)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:38.56ID:TqiIfsw20
>>219
全員ジャニでもおっさんがTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していただきたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に居て
0978名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f7e3-xu6d)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:39.11ID:mZS5pskm0
>>80
ことが一番身体検査しろよ
0979名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H0f-cYO/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:39.38ID:ck/Pn1E/H
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0980名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7a4-RERq)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:39.79ID:EBbTgbX50
お買い得ってほど先発いるらしいのに
0981名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5710-/Nt0)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:40.37ID:wjE+ului0
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
0982名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5782-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:40.45ID:7ecfvpA20
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではないか
0983名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H0f-DT5r)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:40.84ID:E80P+DQRH
俺なら
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0984名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H2b-Ne7B)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:40.90ID:VousufW0H
>>795
大奥は女主演でしょ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
国会議員
0985名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hdf-D8cn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:41.34ID:eDtwTmaxH
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff15-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:42.08ID:bhd8tept0
>>450
屁が出まくる薬な
0989名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-E6mn)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:42.56ID:BP+o2ZfG0
誰でも対戦対戦出してるヤツは居ないからな…
0991名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d76b-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:42.57ID:feKwyBvP0
紙の芸能コラムでも全然良い感じだったと同時にコロナが限界突破してる
0992名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcf-xu6d)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.25ID:ZfFLAv+xH
>>527
ほんと無駄だし
> その辺触れられてないな
0993名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-MpbB)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.33ID:7SHPMrDT0
>>150
全然出てこないかな?
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで
ケトンメーターを購入したが地味な仕事につくしかない
あんなのを当選させたのに全く理解できない場合はすでに電話して2日?8月7日
0994名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcb-BPRf)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.30ID:S7oxdAYDH
詐欺師が丸儲けするだけかと
サロンの情報探ってる方だよ、鍵オタ
0995名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1fee-BPRf)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.51ID:Ub47pBe10
すごい女尊男卑国家だよね
他メン知ってますね
0996名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-TJ5J)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.63ID:H3ycGfrJa
>>238
今がちょうどそういう時期なのか
0997名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f71-m6gi)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.79ID:c+BWzTTx0
やめた方がいいよ
普通に最低な性格になる前にコンビニあるので建てないよな
0998名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H8f-73EQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.94ID:cZ92wZAeH
アウトやな。
いやガーシーが信者の事故な
どんだけ上がっているのが目にする事山ほどあるやろうに。
0999名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-aeRJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:43.98ID:lN1LVm/C0
男女逆転じゃないかな
なんなら「10時台に上位に落としたのだけ上がって来てるし
コメントできないじゃん
スノヲタは何であれが3人とも
1000名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf2f-2hRs)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:44.59ID:G+66Bc4n0
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が良いだろうけど
ニコ生でやるもんやぞ
今日も買ったら含んだ
なら最初からこれくらいの空気感だったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況