X



木滅専用絡みスレ Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:43.55ID:x3XBJ33I
絡みスレからの派生です。
個人の特定やゆる晒しは同人板では禁止となっています。
・絡み先ははっきり書くべし
・キャラ名やカプ名など界隈の特定があるスレへの絡みや特定の荒らしの話題は同板内の
木滅の論争スレへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1681646016/
・雑談は難民板の木滅雑談スレへ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681216811/
・ヲチスレのアドレスを貼るのは禁止です。自力で探しましょう
・長引く話はそれぞれ専用のスレへ誘導されたら従うこと
・愚痴に対して「同界隈かも」とか「誰のことかわかった」
みたいな枕詞とともに追加情報出すのは禁止

・誘導しても移動しない、ルール違反を続けるレスは意図的なモメサ荒らしの可能性が高いので釣られないように注意

次スレは>>970が立てること

前スレ

木滅専用絡みスレ Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1684122836/
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:11.34ID:5NxTjjU0
ツイではカプタグ付けずに健全絵コンビ絵のふりしてカプ物は避ける傾向の一般やライトオタ相手にいいねRT稼ぎ
支部では関係ないカプや申し訳程度に雑な1枚絵紛れ込ませてカプタグ付けて閲覧稼ぎ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:08.37ID:kxEPWIsY
単体絵にカプ表記されても検索引っかかって邪魔だわ

投稿した作品に合った表記してくれればそれでいいよ
余計な事しなくていい
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:50.20ID:92AmMxro
カプ名付けたくない閲覧稼ぎ奴が過激固定厨とか言ってんだな
固定にもいるしカプ付けない奴は
カプの民度疑われて他の人に迷惑がかかるからちゃんとしろよと思う
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:45:47.84ID:Xg38P2K+
>>965
ブロマンスです〜ってやられそう
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:39.35ID:XYe5dIAY
作者はAB以外にCやDが出番多いですって説明にあったやつ
実際に読んでみるとこれカプなのか?単なるコンビなのか分からなかった程度の絡みだったが
後日
色んなショップでAB(CD含みます)って説明だったのが微妙な気分になった時があるわ
キスや性描写とか恋人同士な露骨な描写じゃなくてもこういうパターンあるし
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:12.54ID:79KaaElw
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:45.76ID:Px+hwkKk
>>969
963みたいな繊細さんに配慮して
大した絡みじゃなくても律儀にカプ表記する人もいるよね

カプじゃないけど微妙な特殊性癖に注意表記付けてくださいってコメ来たからそれ以降付けてる
見た人にはこの程度で付けるなよ大したこと無いんだからって思われてると思うw
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:13.06ID:kxEPWIsY
絡みカプ表記
微妙でも表記してれば嫌な人は避けられるしいいんじゃない
無くてクレーム来る事はあるけど有って文句言われる事は無いし

970が荒らしに潰されてるから
>>980 スレ立ててくれたら嬉しい
立てたいけど出先だからかなり後でなら立てられるけど
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:03.90ID:wBdcl/NZ
信者アンチ714
すぐ反応するのいい加減やめたら?
炎に対して嫌いって意見でると毎回毎回反応してんの見苦しい 
絡みスレかチラシで分かる様に反応するの
その日のうち中か一ヶ月後とかもザラにあって本当に引くんだわ
炎信者くらいだよ
そんなの
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:54.56ID:fimvIM6/
絡みカプ表記

ブロマンスって自分の視界で見ないからピンと来ないんだけど
どう表記するのが正解なの?
AB(ブロマンス)
A+B
AとB
ついでにブロマンスって左右ないって事でいい?
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:59.69ID:Xg38P2K+
>>982
イベント参加になるとABに入っているし
ブロマンスのABという言い方していたような?
支部での明記は追ってなくて分からないわ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:42:19.47ID:Xg38P2K+
>>992
余計なこと言うなよ
一言言わなきゃ気が済まないのけ
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:57.99ID:o3Srw3Yb
>>966
息苦しいもなにも二次がはどんなものでも所詮なんの権利もない二次だし公式より目立つべきではないんだから当たり前だろ
真面目な人はちゃんとしてるけどしれっと数字取りのためにしない奴のせいで民度低い界隈と思われて迷惑すぎる
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:44.87ID:Xg38P2K+
1000なら平和に過ごせますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況