X



【腐出禁】腐・801アンチスレその134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:10.46ID:cWMan5E8
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1671923694/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1661651186/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:38.10ID:2WnIBE3p
漫画の酸漿で作者に質問コーナーで作中でえげつないほどに女好きの妖怪キャラが右耳にだけ耳飾りしてるのに同性愛者だからですかって質問が来てて作者が困惑してたの読んだことあるわ
作中で女の子大好き男は一切に興味がわかないって本人が言ってるのに
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:22.63ID:sN1grcMa
>>945
お前とその周囲が下劣なだけだろって思う
腐って下品な自分達ドヤアwとかこんなズボラなアタシ自慢とか謎のイキリ方するよね
照れなのかなんなんか知らんけどいい歳して本当キツい
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:49.90ID:gFkdbLks
別スレで、「過去にトラブルがあったため腐女子との交流はお断りしてます」ってツイしてる非腐が潜在的に腐のあたしをバカにしてる!って発狂しててお前みたいな奴がいるから交流お断りしてるんやでって思ったわ
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:40.74ID:Oo3+Fdng
>>952
鬼灯の作者はぶった切ってくれたからホワイトリストだけど
女性作者の作品で男で片耳ピアスのキャラが出ると警戒してしまうようになってしまったわ
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:50.22ID:yMJG4EJN
ワンピも剣士が片耳ピアスだからダメだね
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:15.60ID:yMJG4EJN
キモ、クズが警戒笑しても人気は下がらん
女性蔑視も入ってるときた
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:26.27ID:MoWwDIqC
某少年漫画に主人公を一途に想う容姿が整ってて健気で可愛いヒロインがいるんだけど
ツイとかで「ヒロインみんなに嫌われてるな」「このヒロインの言動キツい」「女性人気ないよね」って主語がでかい感想見るとほぼ腐アカウントの投稿なんだよね
そのヒロイン好きな人は男女問わず普通にいるし嫌われてるとか別にないんだけどな
「かわいくて健気でポジティブな女性だから腐に嫌われてます」ってハッキリ書けよ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:58.43ID:Tk8yL4f7
腐豚の女キャラへの憎しみは異常
腐にウケたいなら女キャラは出すな、とか平気で言うし
これで自分らを価値観アップデートされた素晴らしい人間だと思ってんだから笑える
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:57.05ID:BwHWGQRG
少年漫画なんか普通に女子キャラのグッズ人気と需要があるから出てるよね
皆が嫌ってる()ならそんなグッズ出すはず無いんだけどな
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/10(金) 02:53:00.60ID:bqvEuk/Y
「男女は生々しくて嫌だけど男同士は萌える」とか「推しの男を女に取られるのは嫌だけど男同士なら許せる」とかってド直球の同性愛差別思想だけど腐は気付いてないのかな
自分とは違うファンタジーの世界線で起きてることだから他人事として萌えられるってだけなのに腐は同性愛者の理解者でーす!ってドヤ顔してるのが解せない
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:10.93ID:GPqHMVP8
>>965
「みんな」から人気のある作品じゃないと興味湧かないし
そうやって多数派に属しながらも「みんな」とは一味違う存在でもいたい
何をするにも「みんな」の動向を窺わないと行動できない中身のない人間が腐なんだよね
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:07.48ID:SrBa+a4z
>>968
ほんと自分ってのがないんだよね腐豚は
自分の言動に自信がないから人気作や不特定多数に寄生して威を借りないと不安でドヤれない
正直にこの男キャラと恋愛したいって言えばいいのにBLカプを見守る壁とか言って極力自分の存在を消そうとするのもそうなんだろうなと
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:39.73ID:ih1DLxyj
普通にいい子な女キャラに性格悪いだの腹黒いだのあざといだのビッチだの難癖つけるのあるあるだよね
普通のファンから見たらどこそんな要素があるんだってくらい何の落ち度もないキャラなのに腐は親の仇のようにあれこれ粗探ししたり悪い所がなければ捏造したりしてまで叩くからね
なお推しの男キャラにはそんな女キャラと同じタイプであっても逆に性格最悪なDQNキャラであってもヒロインだの天使だの聖母だの褒めちぎりまくるから悍ましい
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:48.64ID:WMTqO3HY
>>945
そもそも日本において男子校も女子校も清潔感や中身はそんなに変わんねーよ
腐は男子=ガサツ、汚いも価値観アップデートできてませんね
あ、腐は等しく品性が下劣でガサツで汚いから意識憑依先の男子のことそう思うんか自己紹介ですか
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:29.64ID:xw8phBm/
恋愛関係になりがちな男女コンビがくっつかない場合の信頼関係や距離感の良さとか
ソシャゲの美少女が露出度高い格好ばっかりじゃなくて普通に可愛い衣装や格好いい服も着て欲しいとか
それ単体で見れば共感する意見なんだけどこれ言ってるのが腐だと判明した途端に冷めた気分になる
こっちはただ男女ならではの友情や可愛い女の子が好きなだけであって「恋愛して男キャラを取られないから安心できる」「男性プレイヤーばっかり優遇されるうえに女キャラがチヤホヤされるから許せない」っていうネガティブな理由からの意見じゃないんだわ
別に男女コンビがその後結婚してても変わらず友達しててもいいし、女性向けでもない作品の美少女から性的な要素を排除する必要も無ければそれはそれとしてエロいなと思って見てるよ
0979腐アンチ
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:16.68ID:gzK/ttJZ
長文すまん

教育テレビの語学番組がやらかしやがった
番組内に短いアニメスキットがあるんだが、前年度完結しなかったので今年度シーズン2をやっていた
シーズン1は主人公とヒロインが禁断の恋をし、二人で障害を乗り越えていくストーリーで、終盤に主人公がヒロインために修行の旅に出るので離れ離れになって終わったんだが、シーズン2になってヒロインの存在は欠片もなし、主人公も修行の旅という目的を全く忘れ、
1でヒロインに迫ったサブ男キャラが2ではゲイキャラになり(バイならまだわかるが)、主人公に好意を抱く描写があり
サブ女キャラと新女キャラ(ボーイッシュ僕っ子)が腐の好きそうな百合カプになるなど
正直怪しい描写は何度かあったが、腐媚びだという決め手に欠けるので黙って見ていたが、最終回までとうとう元ヒロインの存在は触れられず、
最後主人公が自分の気持ちに気づいてゲイ男キャラを追いかけに行き、男キャラがその胸に飛び込むような描写があって確信した
多分続きはない

シーズン1のキャラクターを使っていないオリジナルなら良かったんだが、キャラがそのままだからアウトだ
ちょっとこれに関しては本当に怒っている。過激だろうが公式にどういう事情があったのか聞きたい
とりあえず専用フォームから意見送るが、効果ないだろうな。どうしていいか分からない
とにかく、語学まで腐に汚染されちゃたまったもんじゃないよ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:49.69ID:xLBFVqpO
だいぶ前、自分がハマってるソシャゲにエロ可愛い系女キャラが実装されたんだけど
その時の腐女子のそのキャラに対する口撃がすごく怖かった
ちょっと体型見える程度の子によくあんな口汚く罵れるよ
豚とかゴミとか●ねとか、匿名掲示板とはいえちょっとは加減してほしい
なのに同時実装のイケメンには可愛い出番増やしてキャーキャー言ってるし
金も出さんくせに偉そう
グッズ売上でも金出してるのは男性側の比率が高いと統計で出てるのに
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:01.66ID:EN1hfVdc
装いスレで見たけどりぼんの新連載が腐女子主人公が推しカプを見守るために男装して男子校に転入する話でドン引きした
りぼんは腐媚びや腐作家とは無縁のイメージだったけどダイレクトに汚染されたなって感じ
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:58.54ID:BEYI7FuE
こういう書き込みをする腐豚が住み着いてるから相手しないでねっていう注意喚起の意味でも三匹の腐豚について書いてあると親切なんじゃないかな
個人的にはその専スレの方がテンプレに入れるほどの意義はないような気がする
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:14.93ID:Yc5v4kVo
腐女子は可愛い子が多いからこんなアンチスレ立てられてしまうんだな
相手にされなかったからってここで嘘をばらまいても腐女子の快進撃は止まらない
またここの爺たちがBLの躍進に悔し涙するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況