X



【winny疑惑】土山にうのデスクトップ51【AtaraxiA】
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:15.39ID:13icpF9O
[!]ウイルス爆撃判別の為にトリップにスレタイ名を入力して書き込むことを推奨します(#スレタイ 例:#にうスレ)

土山にう個人サークル「AtaraxiA」
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ataraxia/
流出キンタマ画像保管庫
http://web.archive.org/web/20040419101454/aa4a.com/goldball/nyu.htm
前スレ
【winny疑惑】土山にうのデスクトップ48【AtaraxiA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1599064749/
関連スレ
【変異ウィルスパンデミック】アイルスレ83【感染拡大】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619694719/

■これまでの流れ■

2004年3月、2ch各所でキンタマウイルスが話題になり始める。

winnyで検索をかけると
[キンタマ] 俺のデスクトップ Tsuchiyama (AtaraxiA) [04-03-08].jpg

といったファイルが出てくる。

同人コミケ板でこの画像の検証が始まる。
結果、画像は本物と判断され、土山にうのwinny使用・Photoshop不正利用が確定する。

しかし本人は掲示板を消すだけでなんの釈明もせず。

★流出画像を確認したい方はこちら
http://web.archive.org/web/20040419101454/aa4a.com/goldball/nyu.htm

★キンタマウイルスとは?
感染するとデスクトップのスクリーンショットを撮影し、
jpgファイルとしてwinnyのネットワークに流すウイルス。
パソコンのユーザー名と組織名、撮影された日時がファイル名になる。
画像を流されるのはwinnyを利用している時のみである。

★備考
[同人] [キンタマ画像詰め合わせ] 土山にうのデスクトップ Tsuchiyama (AtaraxiA) .zip 6,864,975 86b70b389195221185c8748c0762fcc6
[キンタマ] 2ちゃんねるで話題のぺんぎん本舗とAtaraxiAの画像詰め合わセット [04-03-16].zip 23,248,477 e0dc13d019dcc48672a37a8ba697953b

【winny疑惑】土山にうのデスクトップ50【AtaraxiA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1629120322/
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:51.85ID:TWZckHiM
フロントミッションのリメイクのミンサガと
もう無理やろ
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:44.70ID:v+kqODxd
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てこないかな?
隠されたっていうか謝らないんだね
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:50.62ID:MZBSfMsb
オドハゲオ曰く
生まれついてのハゲは一生ハゲ
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:26.12ID:F5aic7Kd
MZBSfMsb
全部乗せ
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:24:27.47ID:8j5rcqJD
MZBSfMsb

即死
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:55:24.38ID:dXt5MWoy
なに生き返ってんの?
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:57:11.62ID:+OsJ5Apy
dXt5MWoy
こいつは人間じゃない
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:05.80ID:lRGvJlQ1
ハゲに反応するのはハゲだから
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:02.07ID:mRMOGaVy
lRGvJlQ1
パワーワード
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:32.19ID:OREvtF6n
救済だろうけどまぁフリーに進めた人のオタほんとになる為にふつうのこと宣伝してもらおう
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:24.50ID:DNXYX18u
義務ではないな
ケトン体を簡単には理解できる
0443名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:47.55ID:2d4lIW3a
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の質はあるな
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:21.17ID:GhTSk7g9
ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃない
0445名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:40.02ID:mDp4gMJo
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言って勝った気がするなと思って消したわけじゃないってとこだよねスレタイ…
上がった男
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:08.16ID:8PN0NRNe
行列っときの差て検証されてるのがベイス
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:25.15ID:Bih5nbyL
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:21:04.84ID:Rtty13Ra

サンダル
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:13.00ID:nx+8WfG3
>>428
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の事故起こしたルート初めて見てられない
日焼けしたみたいにクルクル回ってたわ
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:30.61ID:rnJLnisk
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:51.20ID:ZkIgSXyk
>>439
逃げたくせになに出てきてんの?
けじめつけろよ
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:37.97ID:P0/5UJNW
ZkIgSXyk薄い男に全部のせw
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:41.87ID:VcPPkPEu
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃51┃・ #
  。 ;゙ #┃歳┃# 。
  ゙・# : ┃  ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃  ┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  彡⌒ ミ │
. ( >_<)│ 祝!51歳!今年は新年早々禿ホモジジイが死んで最高あふっ!ストレスの抜け毛も減ったしガンガン抜きまくるあふよっ!
 :/   つΦ
     =ρ。ピュピュッ
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:56.88ID:ZkIgSXyk
>>455
お前がビビリ散らかしてた事実は消えないよ
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:41.43ID:P0/5UJNW
ZkIgSXyk
消えないのは全部のせw
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:13.10ID:NgOpqIWA
全部のせってなに?
また造語症出てきてるね
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:05.46ID:p7Wiqlj9
>>460解説済み此奴の目的は粘り
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:00:47.81ID:WhZmoZyn
>>461
説明責任を果たさず逃走w
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:11:11.05ID:/hIijSAg
WhZmoZyn解説ずみなのに逃げたじゃんw
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:55:37.59ID:9eBJ6//1
>>459
確かに商業でも同人でもここ数年作品出てるの見た事ないし
個人サイトやSNSでも殆ど動きないしイベントですら
来てる姿すら見たことないからな

まぁあの辺りの年代って壁クラスのサークルでも
結構引退してるとこ珍しくないからな
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:48:52.65ID:0QeU75ew
WhZmoZyn
お前はトリップをつけてないので負け
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:45.75ID:9NP3Tcub
>>465
いきなりトリップの話にして勝ち負けつけてどうしたの?
全部のせを説明できないから逃げようとしてるよね
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:30:28.41ID:9NP3Tcub
>>463
また捏造
お前は解説済みって都合よく記憶を書き換えてるだけwあきらめモード
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:37.23ID:0QeU75ew
9NP3Tcub
ニートタイム中に踊ってるw
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:27.77ID:9NP3Tcub
>>468
お前夜勤してる労働者の前でそれ言ってくれば?世間知らずw
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:13.42ID:9NP3Tcub
10年も20年も部屋に引きこもってるとフルリモとかも知らないんだろな…w
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:46.03ID:9NP3Tcub
>>468
全部のせから逃げた男
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:50:48.24ID:b24+PvtX
9NP3Tcub
夜勤やってないやつが夜勤語るな負け男w
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:44:32.24ID:arwneteV
私は夜勤とかしてる底辺じゃないからねw
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:27.39ID:bGIEPtGF
arwneteV
ニートは底辺だw
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:47.15ID:aJdyhOmM
デブハゲホモダップンジジイ
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:26.19ID:zIgoP4HZ
>>474
専業主婦をニート認定はヤバいよね
おまえ鬼女板でそれ言ってこいやジジィ
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:52:58.17ID:6bHnuPvr
フィニッシュw

0852名も無き飼い主さん
2024/04/18(木) 09:21:44.32ID:KFIZp7J0
日勤のはずなのに夜中ずっと部屋の電気ついてるのなぁぜなぁぜ?
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:05.02ID:qJvov34B
6bHnuPvr
ニートの発想w
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:54.79ID:K3TBEcon
ハゲ淫!
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:25.16ID:ER+oxP5Z
オドハゲのパチモン、飽きてすぐ消え去ったなw
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:15:12.20ID:KLckqTZa
ER+oxP5Z
令和元年5月5日こどもの日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況