X



htrに対する愚痴スレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:31:47.78ID:Hzv64ILf
htrが嫌いな人の吐き出しスレ
ヲチスレではないので個人が特定出来るような書き込みは禁止です
感こなスレなど他スレに対するヲチも禁止です
お前もhtrなんだろ等住人の愚痴に絡んでくる荒らしが常駐していますが
一々構わず無視してください
次スレは>>980が立ててください

▼前スレ

htrに対する愚痴スレ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1650432884/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:17.11ID:vGeRm3vp
htrチュプ字書きが絵師への営業やR18のフォロワー限定公開で
互助会平均200くらいの中頑張って500までフォロワー増やしてたんだけど
互助会用の鍵垢(リクエストがあれば互助会以外も承認してる)でずーーーっと
「私なんでこんなにフォロワー多いんだろう?」って毎日しつこく言い続けてて草
字馬は普通に4桁いくジャンルで底辺相手にしょうもないマウント取って楽しいのか
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:33.41ID:KNo5yyoE
凄い天啓を得た…革命的な発想かも…
って酔いしれながら一次の設定ペラペラツイートしてるクソドhtrいるんだけど死ぬ程擦られた設定で草生えた
htrって世間を知ったり調べる頭も無いからhtrが卒業出来ないんだ
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:31.15ID:52dVY30o
へーあの大手を晒してたhtr婆って薬中のチンピラ父親がいたんだ?
周りにメンヘラdpkしかいなさそうで浮いてて絵もツイもなーんか気持ちが思ってたけどなるほどねぇ
いつまで経っても全然成長しないくせに「プライドだけはいっちょ前だからいい事聞かないぞ!」って遥か格上の助言を聞かずに呆れて愛想つかされたんだっけ?
お前はどんどん落ちぶれてあっちはどんどん前進して人気も知名度も上がってるのが結果だよ
忌憚のないアドバイスがほしい!レスバしたい!って言ってるくせに、タレ目の古臭い絵柄を指摘してくれた格上絵馬にかみついたのも知ってるよ
お前は人間としても絵描きとしても一生そのまま成長しないだろうよ
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:37:27.47ID:xXgEvLJc
htrに色の塗り方を参考にしていいかと聞かれたから、いいよとは言ったけど同じ衣装、同じ色でやるなよ 
しかも私はそんなに汚い塗り方してねーよ そもそも人体ちゃんと描け パース取れないなら素材使うか背景に建物描くな 
それでも3桁いいねついてて目を疑った 
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:17:07.65ID:sxKcEgBt
「手を動かす方が偉いんだ」
「苦しくても前を向け」
「諦めないくじけない」
「一歩一歩進んでるぞ、頑張れ自分」

苦しいならとっととやめろよ、誰も待ってないから
じめじめした修造みたいなhtrホント鬱陶しい
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:56.54ID:GNRk8zXi
じめじめした修造草

別件
htrってキャプションもhtrだと思うわ
絵が下手でもまともなキャプションなら見てもいいかなってなるけど
「下手ですが」「ゴミですが」みたいな書き出しから始まると絵すら見る気すら起きない
逆に極端に絵への自己評価高いhtrも無理
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:04.51ID:trCSLFyT
キャプションもhtrわかる
日記みたいに使ってる高齢htrはよく見るな
自作の内容に触れる時は「Aくんが好きすぎてAくんを積極的に苦しめてしまう作者ですw」みたいな寒いアピが入ってるのも見かける

こういうキャプションでも中身は神作って0とは言わないけど滅多に無い
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:46.35ID:mQfXeGGB
粘土みたいな塗りのhtr垢ブロックさせてもらった
本気で気持ち悪い
いい大人がなんであんな厨二病みたいな絵を持ち上げるのかわからん
ステキなわけねーだろ
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:57.38ID:L+KBdSTS
上手い人はキャプションも絵の一部みたいな感じでセンスあったり、いっそ何も書かない人多いけどhtrは寒い長文か怪文か自分語り
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:55.85ID:xUKs4raV
htrは過剰自虐するよな
下手くそです!見ない方がいいです!こんなクズみたいな漫画しか描けません!本当面白くないんで!とか大体そんな事ないよ待ちで本当に見られなかったら口汚く当たり散らすんだよな
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:36.23ID:MOjQvCP0
htr複雑骨折絵の人が本当出しますサンプルです!!ゆーてるから渋の垢見に行ったら最初に投稿した絵が2009年だった…10年以上マンガやらイラストやら描いてて、全く進歩が見られない、なぜそうも上達できないのか、本気で絵描きに向いてないのではとしか思えない…
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:24.09ID:qiQPDrXC
htrあるあるだけど過去絵をリメイクでハンコ並に全く変わってないの感動すらする
更に過去絵をトレスしてペン入れして色塗り直してるだけのものを対比として出してくるもあるある
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:27.22ID:0n2LJyP4
タゲのことを貶す癖に
貶したタゲと同じ内容(劣化パク)を描いてきて
自分から出たもの、萌えたものじゃないから評価されなくて、の繰り返し

タゲ以外にも比較的近くに上手いのがゴロゴロいるのにそっちはパクらない
タゲと仲良くしてる並>雑な位置で独立してる美形
(夢ブーム、単体萌えブーム中にこの価値観はすごい)
この価値観で皮パクを行い
三次創作として「近くにいる並より遠くにいる美形(固有名詞以外に注目)」行為を行おうとする(失敗率激高)
昔悪口だったパクラーや恋愛脳未満
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:01.17ID:ftt0/QSt
>>966
プロフから自虐入ってるやつとかもうね
てか自虐で口汚い奴は確定で人に対しても口汚い
htrは特に頭悪いからその辺がわからないし
同じく頭悪い奴らとしかつるめないから永久にhtrのままだよね
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:15.18ID:wld69CbY
過去絵再掲して画力上がっただの絵柄変わっただの言ってるけど使ってるペン変えただけで一切変化してないhtr
それお前の進歩じゃなくてペンの進歩だよ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:33.37ID:MD55fCYO
>>975
上手いわけないじゃんw
上手い人はhtrなんて眼中ないでしょ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:56.91ID:T0wJttfz
ここでいうhtrはただ下手なだけの奴じゃないから
うちのhtrはツイで互助いいね貰えて有頂天で支部にのせて反応なくて退会してツイに再掲
互助いいね貰ってまた新垢作ってで支部に載せたけど今のところ反応なし
今後どうするのかな
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:53.52ID:PRGSB4HC
htr互助会内で書き込んで褒めるタグ流行り出して絵のこだわり()を有頂天長文で語る語る
支部ブクマ数と本の売れ行きを前にしてなお無敵の人達か
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:48.34ID:AgDhhw1I
うん子とかPNから自虐してる奴いるわ
呼ぶ人のこと考えないのか

htrが修羅場とか自主的にやって体壊して喜々としてその体験漫画にしてた
病気自体は割と深刻なもので気の毒だけど誰にも求められてない一円にもならないことで病気になるって本望なのか
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:49.57ID:XjcTHx7f
自虐名前呼びづらくて嫌
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:10.91ID:5YB4lDt3
>>986


「文章や絵が下手な作者が明らかに自分で興奮しながら書いてる特殊性癖絵や小説が好き」ってバズツイートが流れてきたけど
本当にヤバいhtrの性癖絵は精神を破壊しに来るんでヘタなこと言わんでほしいと思った
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:05.24ID:56F/7usI
他人を強制的に自虐に巻き込もうとする自分勝手な奴ほんとむり
自虐を否定しつつチヤホヤしないと不機嫌になるんだもんな、それでいて永遠に満足しないしそんな無駄な労力だれがかけるかよ
他責思考すごそうだし、ましてhtrならあまりにも丸見えな地雷ですわ
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:38.63ID:56F/7usI
>>986

>>989
それな
ギリ健によって園児絵のエログロ絵がセンシティブ設定もなしに流されてくる未来とか勘弁してほしい
ただ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:25.68ID:56F/7usI
なんかゴミついてたわ連投スマン
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:57.85ID:CKMUFA6j
ヲチってるhtrがさい○う○おきの一ヶ月集中なんちゃらをやる!!ってhtr絵上げたんだけど
それに互助会のフォロワーが「大変そうと思ったので応援のいいねした」って呟いてて
絵がいいと思ってのいいねじゃないよって釘刺してるみたいで草生えた お世辞でもどっか褒めたれよ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:14.71ID:p7mAyU6H
繋がりたいタグなら100近いいいねが貰えるけどpixivだと10ブクマしか付いてないから互助会なしだとhtrがより浮き彫りになってるから滑稽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 9時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況