X



【現代銃】千金充士:薔薇輝石 愚痴スレ【古銃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:08.07ID:V/8D3KYL
千銃士:Rhodonite(千銃士R)の同人板愚痴スレです。

ゲーム本スレで発言できない同人ならではの愚痴をここで吐き出すことが可能です。
互助会などネットでの同人活動に関する話題の他、ゲームそのものへの愚痴もこちらで可能です。

例1、ガチャが渋すぎるせいで課金でマウント取り合い合戦になって辛い
例2、公式のせいでTLが地雷だらけ

ゲーム公式自体がごった煮状態なので、夢・腐、その他特殊性癖の好み、地雷についてはお互い認め合いましょう。

〇 腐が苦手なんだが周りが雑食すぎて自衛しきれない、孤立する
〇 ◇◇(キャラ名)をオープンに叩いている人が許せない

× 腐をやってる奴ら信じられない、腐は滅びろ 等の発言

万が一反論したい愚痴があっても極力流して(間違いの訂正等は可)絡みスレに行ってください。

需要ないかもだけど立てました。
仲良く使いましょう。
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:09.93ID:V/8D3KYL
ちなみに自分は互助会に入ってない人間だが、一度互助会員にフォロバされたが、
なんか絡んであげなきゃいけないノリが無理でブロ解した挙句アカウントも消してしまった
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:07.95ID:V/8D3KYL
上げ
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:42:26.46ID:r+cxg0wc
体のバランスに気をつけてると言いつつ推しをいつも歪んだ顔に描いてる互助会のボスみたいな人
人目が狂ってんのかと思ってしまう
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:43.69ID:yDsF/2UC
千銃士のフォロワー1人もいなくなった。ゲームがつまらなすぎて垢消しした人と専垢に浮上してこなくなった人と
別ジャンルのことしか喋らなくなったひとと…
自分ももうやってないからブロ解させていただいた
解散
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:57.91ID:yDsF/2UC
八九界隈の互助会の中心になってる人さぁ…
盛り上がるのはいいけど相互だけ大事にしてあからさまに片道フォロワー蔑ろにするところが嫌い
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:55.83ID:mfESo4Pb
何度も繋がりタグやる奴なんなんだよと思ってたけど、そーか
他の有名人()はフォロワー300とかいってるもんね
自分もそこまで行くと思ったんだ?
あんたははキャラの力でフォローされてるだけで絵馬じゃねーだろ
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:42.80ID:jzilmlfe
何度も繋がりタグやる奴なんなんだよと思ってたけど、そーか
他の有名人()はフォロワー300とかいってるもんね
自分もそこまで行くと思ったんだ?
あんたははキャラの力でフォローされてるだけで絵馬じゃねーだろ
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:40.04ID:XyEYqxRD
テオカト結婚式か。クソなガチャとトンチキイベが無けりゃよかったなぁ…

それにしてもツイッターの1014垢は創作マスターとグッズ厨だらけで地獄
グッズ製造許可すんなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況