X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:04.75ID:jcwjVxvB
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1642479009/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:18:45.62ID:u94Udrw2
腐豚じゃないからBLエンドにするつもりなんかなく普通に男女エンドしか考えてないのに腐豚媚びする奴って誰も得しない愚行なんだから本当にやるべきじゃないよな
多くの非腐は勿論不快だし媚び演出にまんまと釣られてブヒブヒ集ってきたバカ共もそんなのギャグですネタです擬態ですと言わんばかりに男女成立見せられ発狂の元
腐豚がやる男女と見せ掛けてBLオチと全く同じ
どっちも本当頭悪すぎると思う
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:23.97ID:78j3fQQn
物語や関係性を攻めと受けっていう自分の中のテンプレートに当てはめることでしか判断できないからな
しかもその自己愛で歪みきった認識の決めつけた枠から外れたものに対して公式非公式問わず全方位発狂するモンスター
だから腐同士でもいつも争いあってる
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:02.75ID:CpPpz51g
ツイッターで「推しの奥さんと彼女、死んで欲しい…。嫉妬とかじゃ無くて、愛する人を亡くした推しが乗り越える姿が見たい」という胸糞ツイートに被弾してしまった。
腐は自分の身勝手な欲望の為なら、平気で推しを不幸に出来るし、推しの大切な女性の死を願える。自分が邪悪だと気づいて無いドス黒い悪で、「邪魔なあいつが悪い」としか思って無いんだろうな。
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:18.96ID:mN/2pQ1j
某作品で暴れてる腐豚が死ぬほどウザイ
公式でAがメインの熱い展開が来て作品ファンがみんな盛り上がってるのに事ある事にグチグチグチグチ
何でBのメイン回が来ないんだAばっか贔屓されてて不自然だ人気のBきゅんをもっと活躍させるべきとか
Aは主人公の相棒で準主役と言って良い存在なんだからどう見たって脇役のBよりよっぽど推される理由があるだろ
そもそもBが人気ってのも腐豚が空気も読まずいつでもどこでもブヒブヒブヒブヒ騒いでるだけで普通の作品ファン人気ならAの方が確実に上のはずだし
大体BはそのAの事を尊敬してる後輩ってポジションな上に普段からA×Bでブヒブヒ言ってる癖してAが公式で持ち上げられ活躍すると嫉妬ですかもう本気でゴミクズ過ぎて吐き気がするわ
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:40.74ID:J2Li1Y54
一時期避けることができなかった腐に
エログロ大好き3L全部好き、女の子も大好き、男性向けエロゲ好きと言ってるのがいたな
>>863であげられてるような思考だったのかな
男性向けは男性向けでも好むのは女が酷い目に合うだけのグロゲー
二次創作では妻を殺された夫が男犯人に性的な復讐
原作にも妻が殺されるルートはあるけど夫は犯人を殺そうとして周囲に止められた末に自殺するような愛妻家だったから意味わからなかった
腐は嫌いな人と性行為したいの?
なんとか縁切りできたけど
女が酷い目に合うグロしか見てないのに女の子が好きな腐もいると主張する思考回路は今でも理解不能
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:54.30ID:/mqog+ko
同じデッサン教室に通ってる受講生の60代くらいのおばさんが実は漫画を描いていて
同人活動もしている話になった
自分もオタクなので○○さんの漫画読んでみたいですと言ったら見せてくれたが反応に困る内容だった

絵柄は80年代の少女漫画って感じで
絵もこなれてて上手いけどストーリーがひどい
美青年と美少年のコンビが地元を牛耳る悪の富豪の女をとっちめるという話なんたが
その女が今時見ないくらいの不細工に描かれていて性格が悪い
主人公たちの邪魔をするのも不細工な女たち
途中で美少女と美女のコンビが助けに来るもののどちらも女装した男

最終的に美少年が富豪の女性を罠に嵌めて
逮捕されて終わるというものだった

男同士の距離が近い、女はみな不細工なので
「○○さん腐女子ですか?」と聞いたら
「隠してるのに何で分かったの?あなたも腐女子なの?」といわれて私まで腐認定されるところだった
そこはきっちり否定したがやはり腐が描くものは歪んでるなと思った
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:29.67ID:uCQVyLpb
>>864
同じ作品だと想定するとそのAに新しく女との恋愛描写が出てきた事も難癖の要因になってると思う
そもそもAは元から女好きキャラで主人公から呆れられる様なスケベ描写もあるし完全に今更過ぎるんだけど腐豚は女好きキャラこそ殊更ブヒるクソみたいな性質あるからマジでタチ悪いわ
最初から明示されてる物にキレるとか

公式が腐豚媚びに走らない所は凄く安心出来て嬉しかったけどね
こうやってどんどん爆撃して欲しい
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:25.63ID:/psfTC5S
本当女好きキャラや特定の相手が居るキャラこそ食い付いて成就したり元カノ登場なんかの展開で逆ギレし被害者面で暴れるんだからゴミ中のゴミだよな腐れって
どう見てもどの属性よりぶっちぎりでゴミ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:03.06ID:gJm6hmz9
わざわざ乙女ゲやって男女カプ苦手だけど○○は好きってアピール
普段なら男女の低俗な恋愛なんかに萌えない私が評価してあげてる感丸出しでうざいし
やっぱり男女カプ無理〜とか言いながら捏造ホモ萌えするつもりだったの見え見えでキモい
大人しく腐媚ゲーにこもってろよ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:23.76ID:3ATKsFgE
何度も言われてるけど女好きで異性愛者確定してる男キャラだからこそ自分以外の全ての女から奪ってマウント取りたいからホモ化するんだよね
誰よりも女好きの男が女の事なんてどうでも良くなってしまうくらい魅力的な男(すなわち腐自身の分身)を選ぶというのがミソ
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:34.18ID:3ATKsFgE
女キャラじゃなく男キャラをアバターにするのは自分と違って魅力のある同性と比べて劣等感や嫉妬で精神崩壊しちゃうのを回避するためだからね
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:29.15ID:jlWitfdM
腐がゲームや漫画を使って異性愛の結婚にケチつけたがってるのは皆もう嫌というほど知ってるからせめて公式に異性愛者のキャラを同性と結婚できるようにしろとか馬鹿な要求するのやめて欲しい

性嗜好は持って生まれたものなんだからそのキャラ手足が生えてるのが気に入らないから切り落とせと言ってるのと変わらない
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:20.74ID:S6z6p7B8
アニメ化ちゅて知名度上がるときまって腐が湧いて出るから正直好きな作品のアニメ化なんてなくてもいいと思う

そんなんで好きな物語やキャラが捻じ曲げられて汚されるのなんて見たくない

同性愛者のためとか最もらしいこといいながらナチュラルに女性キャラ排除して結局内包された女性嫌悪でしかないのに批判するほうが差別とかふざけてる
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:32.60ID:XvjcM9SQ
>>882
漫画アプリなんかでも無料で読める様になった途端米欄にゴキ腐リがワラワラ集って来たりするんだよな
とにかく無料で見れる物に寄ってくる
だからずっと有料で良いわと思ってる
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:33.40ID:En8ZSV3F
メス堕ちとかメスお兄さんとか性別受けとか、女が好きなのか嫌いなのかわからない
どちらかというと男が好きすぎるのか?でもその場合わざわざ女っぽい男にする必要ある・・・?
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:20.86ID:/5w0tWVx
>>885
自分の以外の女は嫌いだけど私は男に女として愛されたい
っていう願望を隠しつつ満たすためのBLだから
男同士だから自己投影じゃないもん理論
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:19.26ID:ehvmuPiX
妊娠させたりウェディングドレス着せたりってのはそういうことだよね
現実のゲイは別に女になりたいわけじゃないからウェディングドレス着ないし
それはトランスの範囲よ
その区別もつかないでマイノリティの味方面するから恐れ入るわ
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:38.53ID:DLJHG/4N
少年漫画や少女漫画にBLを入れたがる腐が多いのは何なのかってことを出版社に勤める友人に愚痴ったら色々教えてもらった

BLってのはまずエロがないと売れないらしい
エロを描くにはそれなりに画力がないと滑稽なことになる
あとはエロで惹きつけられる話を作れるか
エロなしBLを描きたくてもそれはある程度作家買いするファンがいないと駄目なんだそう

なのでBLを描くにはエロをきっちり描けるようになるか固定ファンを沢山獲得する必要がある

エロを描けない作家は結果としてBL外のジャンルに行くけどやっぱりBL描きたいからBLを入れてしまうのではないかということらしい
他にはBLはそんなに爆発的に人気が出るものじゃないから腐じゃないファンをあらかじめ沢山作っておいて
それからBLを描くことで普段BLを読まない層を取り入れたいという思惑があるのではないかとのこと
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:09.19ID:TpFrfnhu
ふーん エロがないBLが売れないならそもそも腐媚びすらない一般作すら腐豚は買わないってことだな
出版社も腐豚が金出さないのわかってんだから腐媚びすんなって話だね
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:38.75ID:79X4q2VC
>>883
同性愛板荒らしとか腐に反論してきたゲイ垢にミソジニーって返してるの見るとゲイも欲望のために利用してるだけで何も考えてないと思う
野木坂のエイプリルフールに吹き上がってた腐とかBL営業にはキャーキャー言ってるの指摘されたらだんまりだったし
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:55.46ID:/Jk7Cvib
まじで?タコピーより売れてるじゃん
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:34.67ID:/Jk7Cvib
そもそも腐媚嫌いな女子はいない
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:02.87ID:eGtDIMb2
>>880
可愛い女なんて視界に入るだけで嫉妬殺意の対象だし自分アバターも男ならその男にもブヒブヒ出来る
結局性欲と嫉妬心とマウントのみで構成されてるそれが腐豚
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:37.11ID:ea4+VW0i
汚ブス腐バサンっていつもいつもノマカスガーノマカスガーばっかだけどいい加減男女好きとか関係ない層からも迷惑だキモい死ねボケカスと叩かれてる事にもちゃんとした反論しろって何べん言わせんだよ
そもそも毎回毎回BL大人気!売れてる!って主張の為にかくれ腐豚?が描いた一般向けや男女恋愛もの出してくる時点でもう虚しくならんのかって感じ
知能がないのは解ってるけどさー
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:33.97ID:G54/fpk+
言葉使い悪い人はいつもの腐豚なので要注意
あとで監視スレに持ち帰って「腐アンチはガラが悪い、態度が悪い」とやるためです
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:19.29ID:/rBPoyda
言葉遣い悪くない人がこのスレにいない件
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:45.98ID:p7HOjdI8
ていうか素直にBL作品をBL作品として書いてる作者やBL好きなやつは別にどうでもいいわ
迷惑なのはBLじゃない作品に集ってBL妄想ばらまく腐なので
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:43.34ID:5vQZAgSL
創作BLならまあ勝手にすれば良いって以前までは思ってたけど
めちゃくちゃ差別的で他人への攻撃性を発散させる集団だってわかったからもう全部無理になったな…
本当に他人と一切関わらないって前提ならどうでもいいんだけど自分らから嫌われに来るし
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:20.00ID:cZEKGswO
乗り込み発狂しまくりだけど何かあったっけ

オリジナル作品にだけ籠ってLGBTや他オタに絡まず気に入らない作品や男女の結婚等に噛みついたりせずお仲間だけで過ごしてくれさえすれば嫌いにならなくてすむんだけどなぁ…
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:14.29ID:/rBPoyda
棲み分けもできないのか
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:46.81ID:PEHMN4Rg
売上でも結局少女漫画に勝ててないじゃん乗り込む割にはレス読まないのな
と言うか例として上げてる漫画がどれも古すぎて世代がダダ漏れ
暇ならBL漫画の一冊でも買って読んであげなよ
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:16.06ID:8Rmxt8zN
>>915
ハニーレモンソーダなんて450万部しか売れてないよ〜!
ノマカスさん少女漫画買ってないじゃん
純情ロマンチカの三分の一なんて恥ずかしすぎて指摘しない方が良かったかなぁ!?
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:12:02.44ID:gih8gzrD
商業BLって自由のためとか隠れ方とかぬかして散々知名度抑制して世間に知られるヒット作を
出さないようにしてたくせによく言うよな

自業自得の側面強すぎ
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:40.76ID:ah23AFW4
仮説だけど、腐はいわゆる「暴力的なアルファオス」が人一倍好きだから、
バトルしてない一次創作よりも、
暴力的なアルファオス達がバトルしてる少年漫画や青年漫画の二次創作を好むのでは無いだろうか?
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:52.19ID:hr815LcR
全8巻のママレードボーイと全26巻の純情ロマンチカ比べられてもどうとも思わん
それこそ上にある花より男子やNANA、のだめ、君に届け等、累計も一巻ごとの売り上げも比べ物にならないし
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:25.02ID:a5AJiKF6
その純情なんとかって調べたらエロありらしいんだけど…
腐ってエロ本がこんなに売れてるって言うの恥ずかしくないの?
いや好きな物が売れてて好評で嬉しいって気持ちは分かるよ
でも特殊性癖のエロ本が売れてるってどういう気持ちで言ってるの?
普通の神経してたらドヤれないと思うんだけど
ましてや全年齢対象の漫画と比較する意味が分かんない
だってエロ本だよ?人目に晒す物じゃなくない?
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:52.08ID:1+zKlhVy
ここで必死にノマカスガー!を壊レコしてる奴は間違いなく婆さんレベルのオバサンだよ

某板のスレで暴れてる腐豚も持ち出すBL漫画が大昔の物すぎて歳モロバレなんだけどいい歳ってレベルじゃない程歳喰ってて私はホモエロ漫画と捏造妄想にブヒブヒしてます!って自己紹介するってどういう感覚なんだろマジで
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:14.89ID:PDGCSrJU
>>925
こういう所だよな腐豚の恥ずかしい所は

別に個人が特殊性癖持ちの変態でもただキモいだけで他人からはどうでも良い事なんだよ
でもその性癖を一般的だ大人気だ本当はみんな大好きなはずなんだ!隠すなんてとんでもない!もっともっと広めないと!って
いつでもどこでもエログロ垂れ流してる奴見たらどう思う?って話
こんなもんBLに限らずキチガイだ迷惑だあり得ないし屑だって言われて当然じゃん
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:54.45ID:7J/bfUxp
とあるゲームのDLCで男女カプ成立して夢女子阿鼻叫喚!みたいに言われてるけど
感想検索してみたらグチグチ文句言ってるの腐女子ばっかで笑った
こういう時だけ都合よく夢女子の名前を使うなよ
散々気色悪い妄想撒き散らしてた腐女子ざまあ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:29.33ID:76KqMAbs
普段から息吐く様にやらかしてる言動そのものが大迷惑で嫌われてるんだって何千回言われても理解しないんだから人間として終わってるんだよな腐って
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:57.18ID:qq4iXfDu
チラシや絡みで商業は害悪、規制しろ連呼の単発湧きまくってるけど同人も商業も関係なくホモはきもいんだよ
隠れること覚えろ露出狂
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:06.84ID:VFdwD2Sy
ホモ差別やめろ
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:14.42ID:b3WbYGAE
こういうすみ訳すら出来ないアホウ共のせいで洋画の質が落ちてるからね
打ち切りになってんのも、馬鹿なライターとやらが大体こいつらに媚びるせい
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:09.86ID:0epTXWur
119 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/04/06(水) 15:42:31.59 ID:t7yfGvuH
腐アンチスレで荒らしが某BL漫画と比べてる少女漫画がコロアスの世代ドンピシャで草
思いっきり自己紹介になってるよね
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:47.71ID:RoVHeY8L
認識間違ってたらごめんだけど男女カプA男×B子がいるとして
A男とB子のカップル成立を第三者の目線で期待したり応援したりするのがノマカプ好き
B子に自己投影や共感もしくはB子のポジションを自分にしてA男と恋愛するのが夢女子だと思ってるんだけど
そうすると夢やノマが男女カップル成立でキレる必要も意味もないんだよね
都合悪いのなんてA男と別の男でBLしてる腐だけなのになんで夢やノマになすりつけられると思ってるのか謎
そもそも原作と二次は別って割り切ってるって主張してる割に公式カップル成立すると発狂するのも謎
この作品に恋愛要素求めてないって言いながら二次BLやってるのも謎
まあ最後に関しては求めているのが恋愛要素じゃなくてエロってことかもしれないけど
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:10.10ID:QPW6OSsV
第三者の目で応援しててもキャラに共感や感情移入はする人もいると思うよ
そもそも何の共感も無しに好きにはならんということもある
夢だ何だってそんなにはっきりわかれない場合もあると思う
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:34.71ID:Vv1oaIep
まあ共感して喜んだり悲しんだりって作品を読む上で普通のことだしな
でもそういう読み方してる人が皆夢だってのは違うと思う
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:03.10ID:QPW6OSsV
単純化すると二次創作の例だとキャラとキャラのカップリングをする人がカプ好きで
キャラと自分ってのが夢ってのが一般的な認識では
腐はキャラとキャラを応援する体を取りながら受けちゃんにしてるキャラは実はアバターなのでカプと夢の悪夢のハイブリッドって感じ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:35.12ID:koN+FeN/
実態はそんなんなくせにカプ好きにも夢にも萌えオタにも謎にマウント取って見下してくるからウザいんだよな腐は
第三者目線だろうが感情移入してようが人の勝手なのに何故か自分達のスタンスこそが一番偉くて他オタは低俗って言いたがる
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:11.59ID:gsQ+ODor
人によって感情移入と自己投影と共感がごっちゃになってるうえに
最近は女性向けに限らず男性向けや一般向けでも自己投影は恥ずかしいみたいな風潮あるから腐豚がここぞとばかりに乗っかってる気がする
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:35.33ID:Y0HPPces
「腐アンチって結局ただの同担拒否なだけでしょ、大好きな男キャラを
他のファンに取られるのが嫌で嫉妬してるだけ。
コミュニケーション力が高く仲間と盛り上がってるだけで無害な
腐女子より気持ち悪い」というのを見たことがあるけど
男キャラが2人並んでるだけで夫婦だーーーーーーーー!と騒ぎだして
公式設定扱いする腐より下に見られることが虚しい
嫉妬って…
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:37.15ID:pSytOtTA
自己投影はオタクが作った造語なのも話をややこしくしてるんだよなぁ
心理学とは意味が全く違うし心理学にあるのは「投影」であって「自己」はつかない
オタク語として使われるてる自己投影も意味が人によってバラバラ
夢の自己投影は「キャラと自分で妄想してます」と表明するためであって他者を攻撃するためではないから
造語を使うことの賛否はあれどまだ理解できる
腐は他者を見下すために使ってるだけだから不愉快
別件
男性向けの表現関連で「互いの好きなものを尊重しよう」という話をするために
「例えば自分はBLが不快だけど存在は否定しない。個人の楽しみたい気持ちは尊重する」と言った人を
「BLを持ち出すな」と攻撃してる腐がいて引いた
尊重するとまで言ってるのに不快と言われただけで嫌がるのか腐は
しかも賛同してる腐は腐でなぜかBLの好き嫌いを具体的に説明してから「他人の好き嫌いは尊重しないとですよね」とかいうクソリプしてるし
BL不快と言ってる人にBLの具体的な内容を説明するとか嫌がらせ?
0946945
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:11.14ID:pSytOtTA
別件の前に空行入れたつもりが入ってなかった
読み難い上に長文で申し訳ない
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:57.46ID:g5Is9Y/F
鬼畜系の男女エロ描いてる人って腐なのかなー
ちょっとSっぽいのとはレベルが違くて、アヘ顔させたり痛そうなやつ
他人の趣味にどうこう言うつもりはないけど下品でえげつない感じの描く人って女に対する敵意に見えてしまうんだよな…
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:26.50ID:O8z1RYqF
推しくん好き好き結婚して!って言ってるオタクと
推しくんえっちえっち攻めに掘られろ!って言ってるオタクが居たら
まだ前者の方が推しに対する愛情があるように見えるわな
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:35:42.35ID:22hICPS8
>>947
えげつないエロもそうだけど腐ってロリショタとかキンシンとかモラル的に賛否あるCPに抵抗少ない気がする
人を選ぶ組み合わせをクッション入れずに公開したり
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:39.68ID:q9RJsMjr
松さんアニメが始まるときに「いくら腐っててもさすがに実の兄弟でそんなおおっぴらにやらんだろ」と思ってたら
一大ジャンルみたいになったのすごいびっくりしたわ…
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:52:24.85ID:uQWC5gyc
腐ってもともとアブノーマルなのが好きなんだよ
だからそういうのと親和性高い
なのに現実の同性愛持ち出してアブノーマルじゃない差別すんなとか言い出す腐が出てきてあたおか状態
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:59:00.81ID:lFW/uG4o
>>947
本命は当然BLだけど金儲けやいいね欲しさでそういう系統の男女エロ描いてる雑食腐は普通にゴロゴロいる
BLは読み専ロム専だけど主に描いてるのは男性向けとかいう奴とかいるし
女性に対する敵意はその通りで凌辱系やリョナは腐の女ヘイトと相性がいいからその手の性癖のオタ相手の商売と
気に入らない同性へのストレス発散を両立出来るから実は腐にとっては都合がいいジャンルでもある
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:09.96ID:065uJAr6
>>952
そういう内容の作品がランキング上位だったりするから、確かに女ヘイトの男も女も相手にした金儲けってのはありそう
少しでも違和感覚えたら避けるに越したことなさそうだね
描くのはノマだけでもBLは読むってぱっと見分かりにくいから個人的に一番タチ悪いと思うタイプの雑食腐だ

自分が見かけた漫画家は女性向けエロ描きという自己紹介でツイも支部も一切BL関連はないけど凌辱系がメインで
腐作家に多いあっさり系の絵柄で女キャラが硬そうというか胸が大きくて髪が長いちょい女顔の男に見えた。もう大体これ系は雑食腐と思うことにするわ…
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:39.41ID:j8nuk3qO
月たわ罵倒腐ェミさん、自身の男性妊娠BL本晒されててほんと草
腐界隈の皆さん定期的に勝手に炎上して腐界隈のヤバさを宣伝してくれて助かる
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:16.57ID:sTm9uKNE
>>955
案の定公共の場で公開された多和和とBL同人は何の関係もない!私達悪くない!って発狂してまわってるね
鍵無しで誰でも見れるSNSは公共の場じゃないの?
未成年キャラを性的消費しておいて批判できる立場にあると思ってるのが頭おかしい
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:49.87ID:9LbcYVxT
自分達のお気持ちは無限に正当化できると思ってんのかねぇ
アテクシが嫌いな漫画は排除するけど自分は二次腐でBL同人やってますってさぁ…

てかコンコースの広告看板にBL漫画あっても良いならtwwも問題ないわな
どっちも良いかどっちも駄目かしかないっつーに…だからダブスタ腐は嫌われるんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。