>>1乙
いよいよ嘘松ジャパンが終わっちゃうなあ
あれ関連のごみみたいなツイートが少しは減ってくれるかなあ もう本当に呆れ果てた
好きな漫画で悪役に付いた腐豚が主人公を叩きまくりながら悪役専用のストーカー棒にしてる
悪役ちゃんは孤独で闇落ちしただけの可哀想な子!悪役ちゃんを殺そうとする主人公は外道!許せん死ね!でも変態主人公は悪役ちゃんに夢中でどれだけ嫌われても諦めないアホなのwwwってのが腐豚界隈でのテンプレらしい
その悪役は恵まれた環境に育ちながらも被害妄想で罪のない人何人も殺してる凶悪犯罪者で主人公は正義チームの一員として倒そうとしてるだけなんですけどね
これだけでも呆れるしかないのに
原作で主人公が情けをかけトドメを刺さずに立ち去るって展開になった時
どうせ腐豚共は狂喜乱舞してるんだろうな極悪人なんだからキッチリ死なせりゃ良かったのに残念と思ってたら
どいつもこいつもメチャクチャ文句垂れ流してた所
挙げ句の果てには「作者は私達に媚びて展開を変えたんだと思いますがそういう事は望んでなかったんですよね」だとよ
一体どういう展開なら満足なんだよ
腐豚という生き物はキチガイ過ぎる故そんな輩の望みが叶う事なんかないし
だからこそ創作者は微塵にもそんな存在を考慮する必要性がないと理解した一件だった
乙女ゲームの腐媚びについて苦言を呈してる人に対して乙女ゲームで腐妄想してる連中が噴き上がって寄ってたかって叩いてその人鍵垢に追い込んだのキツすぎる
乙女ゲームの腐っていうクズの立場でよくそこまで威張れるな
腐に対するイメージがどんどん下がってく
兼腐の奴は
「この男女は恋愛関係ではありません!」とか
要らん注釈付け足しやがるからゴミ
>>1乙です
乙女ゲーに湧く腐が一番嫌い
ゲームやってりゃ攻略キャラがヒロインしか見てないの分かるじゃん
ヒロインに惚れてるキャラを違う奴に惚れてる設定に改変して楽しむって歪んでる
ゲームのコンセプト否定だしお前らの方が全員鍵かけろって思う
最近始めた乙女ゲーも腐が湧いてて本当に嫌
BLゲーやれよ 某MMO
公式がLGBT配慮で男女どちらの服も着れるようにしてるのに、人気NPCそっくり(というか同じ)キャラクリにメイド服着せて可愛い可愛い言ってる腐女子が気持ち悪すぎる
SNSどころかその作品本体の中でゾーニングできないの最低だわ
そのNPCはお前らの棒でも穴でもねぇ
腐が自分のことおじさん人格あるとかモブおじ自称やら自認してるキモいのいるけどどう見ても拗らせ女でしかないに男になりきって自分の欲をおじさんにおしつけてるのみっともないし卑怯だな
あの人達って壁や女神もしくはエアちんこを挿入する側ぶったりしてるけど他の女共とは違っていかにもな女っぽい理想や願望をアタシは持ってないんですって思い込んで逃避してるだけでしょ
モノもないくせにシコれるとか言ってる腐女子さん・・・
男になりきって男に性的なことをしたいだけなら
それこそオリジナルでいいはずだしなぁ
最初から腐向けとしてリリースされたソシャゲなんて全然流行ってない
腐が食いついてるのは主人公の性別が設定されてないものばかり
腐豚が気に入らないカプとかシチュに「オリジナルでやれ」て言ってるのを見ると
そんなん二次BL全部に当てはまるじゃんとしか
でも一次BLは「知らない人の恋愛は興味ない」とか訳わかんないこと言うし
けど腐豚がBLカプにしてるキャラ(特に攻め)に彼女でもできようものなら「この話に恋愛は求めてない!」てキレるし
腐豚はもうまんま悪質クレーマーなんだよな
マナーが悪い事で名高い夢豚についてはどう思いますか?
あくまで作品のご都合主義さで特に何の含みもなく描写されてるだけとか
ゲームの仕様上ツッコミ所が出来ただけと誰もが解る様な事をネタに捏造BLやるのを「深い」みたいに扱ってる腐豚がマジでキモいと言うか逆にペラペラとしか思えなくていつも呆れる
(通りすがりのモブキャラが都合良く新キャラの説明台詞をくどくどやるのがお約束って漫画で「Aたんにこんな詳しいこいつはストーカーね!」とモブ×Aを公式扱いとか
連絡先交換等してなくても関わるキャラが主人公に電話してくるのがデフォのゲームでやはりかけてくる特定の男を主人公のストーカー認定する等)
公式の仕事受けてるアニメーターが永遠に幼少期捏造(原作アニメ含め幼少期は描写されてない)妄想イラストを上げ続けてるのがかなりきつい。
腐信者が反応するのもドン引き。セリフ吐かせれば舌ったらずで気持ち悪い、腐の捏造子供って全員言葉不自由でイライラするし子供馬鹿にしすぎ、お前たちの玩具でしかない故だろうけど…
しかもその捏造幼少期グッズ公式とは全く関係なくBOOTHで売ってて、BOOTHなんて利益出るところで公式アニメーターって名前で金儲けしてるの本当に無理。なんで腐アニメーターって界隈から干されないの?普通に公式にとっても迷惑でしょ
>>17
あいつらキモヲタと同類だからな
「私の〇〇〇に近づくなー!!!」とか言ってる連中だし >>8
腐豚っていつも主張してる捏造BLに都合良い展開が来ても不満タラタラだったり腐豚同士で殴り合いするのがデフォなんだよなあ
どこまでもヘイトとマウント目的に捏造BLにすがってるキモブスババアの集団てのがよく解るわ 夢豚がどうのとか言いたいなら夢アンチスレにでも行けば良いのに腐アンチスレにわざわざやってきてあいつらキモいとかマナー悪いって言ってんのブーメランすぎて腐れさんは本当に馬鹿だなあ
腐れの何が嫌ってヘイトマウントが前提だからなんだよなあ
特に嫌いだキモいとも何とも思ってなかった時期にたまたま大昔の少女漫画名乗ってる(有名な?)BL漫画何本か読んだけど
受けちゃんに該当する男もウザくてめんどくさい性悪にしか見えないのに受けちゃん可哀想可哀想する為にライバルとなる女を酷いマウント厨にしてたり
そもそもエロや強姦上等の展開にひたすら引いて現在の801・BL・腐れアンチになった土壌があるし基本的に酷い界隈だと思うよ
24名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/28(月) 23:15:19.24ID:Uma2TdRm
>>22
ほんとそれな
夢アンチスレではなくわざわざ腐アンチスレの方に来て夢豚だってー!と言いに来るあたり顔真っ赤の腐丸出しなんだよなぁ 大昔に少女漫画でBLが流行ってたのも
男女なら厳しく規制の対象にされるエロ・レ○プ描写が何故か無法地帯な事と
男女なら避けては通れない妊娠問題を常に無視していつでも好きにズコバコエロ・レ○プを描ける読める気軽さが寄生の厳しかった時代に欲求不満のエロ厨に受けたってのが理由らしいし
BL=エロ・レ○プってのは当たり前っちゃ当たり前みたいなんだよね
それで高尚ぶってる腐豚がキモすぎるけど
わざわざ他の攻撃対象あっせんしてくる辺りほんと腐って陰湿だなキモすぎ
次のアプデでくっさいくっさいトピックやツイートが増えると思うとやるせない
腐豚は基本的に捏造BL自体がヘイト創作並の胸糞なんだと自覚しろ
特に公式カプ相手を当て馬にしたりその男2人イチャイチャさせる為に世界観ぶっ壊したりしてる要なのは全部ヘイトだよ
マイナーだけど大好きな作品で腐豚に限らずファンからの人気ナンバーワンのメイン男キャラAが居るんだけど
登場した時から結婚の約束をした彼女持ちかつ最初は正義側として戦ってたけど影で彼女を人質にとられ脅迫され涙を飲んで悪役の手先になった挙げ句
最後は彼女を守りながら2人揃って捨てゴマとして殺されてしまうっていう悲劇の設定
これで悪役ボス×Aでブヒブヒ言える時点でドン引く上に彼女を噛ませ扱いしフラせてまでAにボスさまだいしゅきーさせてるイラストなんかが検索で平然と出てきて目疑ったわ
本当どういう神経してたらああいう物が描けてアップ出来てそれでキャラファン名乗れるんだろうな
どう考えても完全なるアンチだよお前らは
二次創作腐の大半は自分の理想を詰め込んだ願望を満たすために男キャラに寄生しているか
好きな男キャラが女キャラとくっつくのが嫌で嫌で女性排除のためにBLを読んでいるかのどちらかだと思う
その妄想のためには既存の男キャラに対して「自分を代入するための要素」を必死で探し理想通りにならなければ勝手に付け加えるからキャラクターが気持ち悪くなるし
「女から好かれてる男が男(私)を選ぶ」といったシチュエーションが大好きだったりする
「執着やライバル関係が好き!ただの恋愛じゃない!」とか言い張るのにBLにしているバカはただの厨二病腐なだけ
腐は何よりも自分の願望を叶える≠アとに熱心で
男を使って己のコンプレックスを埋め合わせてる感じが本当に気持ち悪い
「自分を代入してない」と言いはるのが二次創作腐
私は壁だからと言うが代入するからこそBLになっているのだという当たり前のことがわからない頭の悪さ
大半が無自覚だから本当にどうしようもない
客観性が乏しいから男女のフラグは徹底的になかったことにして非公式BLを「○×○は公式」と必死で主張する
奴らは少年漫画の友情や師弟関係やライバル関係や家族愛等を指して「関係性が好き」と言いはるが本当に「関係性が好き」ならなぜBLにするのか
多くの腐は原作と自分の妄想の区別がつかない
ノマ爆だとか逆カプ燃料だとか好きCPの対抗キャラだとか妙なことばかり考えているので「原作のこのシーンいいよね!」といった作品語りを素直に読めない
非常に嫉妬深く自分の夢を壊されたくないからやたら攻撃的
自己愛にまみれてるから自分のBL妄想や男を使った自分の理想の世界≠語るのが大好き
作品やキャラクターをオモチャか何かにしか思っていない
攻めはこうじゃなきゃダメ、受けこうじゃなきゃダメ!〇〇属性は受け!とかやってるような奴らがBLは関係性萌えありきと高尚ぶってるの笑えるんだが
結局属性ごとの攻め受けテンプレがあって各々の腐が好きな属性でカップリングパズルしてるだけじゃん
大体関係性が好きなら原作の関係性こそを大事にするはずなのに原作にないホモ恋愛という関係を追加させてるのはどういう事なの
そのくせ原作内の男女恋愛に対してはいらない!古臭い!結婚が幸せという価値観を押し付けるなの大合唱
矛盾の塊すぎるんだけどなんなのこいつら
作品本スレで腐ネタに注意入ったのち「男の下ネタは許されるのに」
って反論が始まる流れあるあるだけど
原作の範疇で言ってる事と同人ネタを一緒にするなと
しかもエロ同人の方がよほど内容もキツいのに
たぶん顔カプ?への当てつけでそういう発言になってるんだろうね
腐の言動は好きなものを楽しむんじゃなくて他人への当てつけとかマウントが軸になってるから
同人だから好きにする〜と都合よく建前使ってるくせに公式に文句言うのなんなん?
最近バズったネコの頭にコロコロ貼ったら爪切り時大人しくなるってツイートしてた人の
危ないから止めた方が良いって諫める他の人のツイートへの対応がなんか腐っぽいなあって思って調べたら私腐じゃないって言い張っていた
しかしBLネタを楽しめ尚且つBLが〜腐女子が〜ってツイートをしている時点でただの女オタクではなく腐なのではなかろうか
非腐はそもそも話題に出さないのでこの人無自覚腐ではなかろうかと思った
それで相談なのですが旦那が漫画家でそのアシをやっているそうで腐作家避けのスレに書き込んだ方が良いでしょうか
Twitter検索したら18禁BLイラストが普通に上がってて最悪だった
腐女子はセンシティブ設定すらできないの・・・?
乙女ゲーに湧く腐の報告増えてるのってゲーム実況で時目藻流行ってるからなんかね
男性実況者があの手のゲームやるとコメ欄臭くてヤバい事になるから
男が乙女ゲー実況するのって大抵腐豚サーの王子狙いの腐媚びか作品・女性プレイヤー嘲笑のためでしかない
腐媚びは腐媚びで「俺男だぞwwwこいつホモだホモwwww」か「どうしよう目覚めたかも(チラッチラッ)」みたいなノリで地獄だし
嘲笑なら乙女夢嫌いの腐れと一緒になって「恥ずかしいwwこんな男いねーよバーーカwww」「男性から見ても夢豚はやっぱクソなんですよねー!わかるー!」とかやるから地獄
興味ないものや嫌いなものわざわざ触って文句ばっか言うなよと
>>40
男性実況者の中にもヒロインとヒーローのカプ目的でヒロインを見守りながら真面目に実況する人もいたよ。その時のコメ欄は作品やキャラに対して愛で溢れた平和な欄だった。
だから実況者次第で腐も追い出せるから実況者が乙女ゲーユーザーと腐の区別ついてないと地獄になるだろうね。
同じBLゲーでやられてみろと思うけど、そういえば9割18禁だから男性がやろうとするとガチで気持ち悪いことになっちゃうもんね。 ニコニコでBLゲー実況してた人いたけどエロシーンでガチで吐いてたよ
罰ゲームでやってたんだけどガチでトラウマになってて可哀想だった
あれ見てから腐の腐男子はいるって主張は信じてない
バイかゲイが営業でやってるだけなんだろうなって思ってる
TSFの基準や男の娘に欲情する男はゲイ(実際はホモと連呼してる)か論争みて
ノンケの男も男同士が好きなはず=腐男子と思い込んでる腐もいそう
馬記や奇声獣のコラ使ったプロレス会話してる人たちの中には腐もいるだろうなって思ってる
そもそもTSFや男の娘を全ノンケが好きかと言えばそんなわけはないよね
相変わらず主語がデカイわ
男の娘が単に好きとかじゃなくて欲情してるならノンケではないな
体は男な訳だから
本人達がどう言おうとね
まあね
例えばここ基準で言えば男キャラが女装した男に欲情してたら完全なる腐媚もしくはゲイバイ扱いになるからね
男キャラが女装に赤面だってそういう扱いされてきたわけだから
>>40
腐媚びオバ媚びは底辺男でもワンチャンで王子様になれる手段だからな ギャルゲを女ゲーマーがプレイ
乙女ゲーを男ゲーマーがプレイはまあ結局の所どっちも男女カップルの恋愛ものなのである程度は許容出来る人もそこそこ居るけど
BLゲーを男ゲーマーがプレイってのは「そうはいかない」ってのを腐豚おばさん達は理解した方が良いよ
絵面から何からギャグでやってるバカゲーならまだしも真面目にホモエロやってる様なのが受け入れられる訳ないんだから
>>47
群がってくるのは最底辺男に相応しい最底辺キモブス喪とガチクソババアばっかりで見るに耐えない地獄絵図なんだけど
チヤホヤしてくれるコメントだけ画面で見てれば相手の外見なんて解らないもんなw 萌え豚には処女厨問題があるらしいけど
腐豚の童貞厨も大概だよな
いちいち男キャラを童貞扱いとか発想が本当に腐豚だなとしか思えんわ
女に対して紳士的だと童貞とか意味解らん
>>49
アイコンがおしゃれ風だったり加工した自撮りとかだったりして、
そのアイコンの中の人が「今の若者はオシャレなリア充でもオタ趣味やってるし!」とか言ってると
うっかり洗脳されそうになるから困る 洗脳されるなら潜在的に腐ってるってこと
非腐は何されても腐らないので
>>52
タタールスキーさんツイッターには復帰しないんですか? 54名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/04(金) 00:11:25.24ID:YGXGXA8F
わたしもBLの受になりたい、男になってBLの受として生きたいと思っている一人です
胸はいらない、女の体が気持ち悪い、子どもも産みたくない…
でも恋愛対象は男です
それなのにこんなことを考えている自分がとても親不孝者に感じて、存在意義がないような気がして悩んでいました
同じような思いをしている方と友だちになりたい
他で話せないことをいろいろ話せたら少しは楽になれそうな気がして、今もこうして書き込みをしています
地方にいるためそういった話のできるお店に行くことも叶わず日々悶々としています
見た目ももっと男っぽくしたくとも、親戚に会うことや社宅にいるため会社の人と会うことを考えると男装欲を満たすことはできません
性欲は強く毎日でもしたい(できればまんこを使って彼氏に攻められたい)
愚痴を綴ってしまいましたがこうして仲間がいたこと、本当に嬉しかったです
>>50
何の根拠もなしに童貞呼ばわりするのもヤリチンにするのも腐豚のテンプレなんだよな
受けちゃんは童貞に攻め様はヤリチンにしたがるから
メインキャラによるエロや下ネタだらけの原作ってならまだしもそういう直接的な描写なんてほぼ皆無の作品でキャラの下半身事情考える時点で異常でしかないし
どっちも死ぬほどキモイ 男オタ界隈では割りと
漫画やゲーム等のオタク趣味は大好きだけど萌え系美少女や二次元エロに興味ないむしろキモイ嫌いって層からそれ系統のオタクに対して
性別同じだからってお前らと一緒にすんなとキッチリ拒否反応示してるのもよく見掛けるから羨ましいなとも
本来ならそれが当然だよなとも思う
もっと女オタ界隈でもストーリーやゲーム性や世界観等楽しんでるだけだし何を見ても男キャラブヒブヒBLエロブヒブヒの腐豚なんてキモイ無理軽蔑してるって態度取れる様な世の中になって行って欲しい
スイーツや夢女を普段から恋愛脳と馬鹿にしてるけど恋愛の気配なんて一切ないような男同士を性格捻じ曲げてイチャイチャさせてる奴らが一番恋愛脳だろ
大概な原作無視してるくせにBLは過程を大事にしてる!とか馬鹿らしすぎて笑える
「ここちん」を使う腐女子がキモすぎる
性器をを冗談として使うって、女性が長年男性からされて嫌なことだったはずなのに、なんでこんなに無邪気に加害できるのか
公式の男同士の関係性を性行為の導入ぐらいにしか考えてないただのオナニー妄想だから恋愛脳ですらなく欲求不満性欲脳だからスイーツなんて可愛らしい表現にすら当てはまらないけどね
肛門と男性器への執着が気持ち悪い
うんこちんこまんこおっぱいみたいな頃頃レベルの下ネタギャグは専用の場でなら男体女体問わず好きだったけど
腐のネナベと知らずに乗せられてるかもしれないと思ったら楽しめなくなった
それに腐は安全圏から他人を弄るだけだから不快
最近つべに腐のせるやつ多すぎないか自衛できないからやめてほしい
Youtubeの腐要素がどんなものかは知らないけど
男体でも「ヌードと性的なコンテンツに関するポリシー」(これで検索すれば出てくる)の違反対象になるよ
ひどいものは報告して良いと思う
64名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/06(日) 05:58:23.18ID:Misz+Mis
YouTubeだと確証ないのに同性愛者説みたいなのが囁かれてコメ欄でもこの男キャラはこの男キャラのことが好きで〜みたいなのが平然と湧いてきて気持ち悪い
仮に同性愛者だとしてもそいつのこと好きになるとは限らないし同性愛バカにしてるだろってなった
案の定そのキャラ自体は推してなくて受け()推しだったしキャラを理想のBLのために利用するのやめて欲しい
>>61
腐ってクソが大好きな奴しかいなくない?
うんこうんこうんこ言うの大好きな奴しかいなくて、汚すぎて不快
ひどいのだとクソの絵を書いてSNSに平気で上げる 下ネタひけらかしてイキってるだけだよそれ
スカ系のフェチ絵をやってる人は基本的に自主規制するから
スカ系に限らずグロとかその他諸々人を選ぶフェチの人達って専用の閉じたsnsや掲示板使ったり
大手snsだったら鍵やグループで対策したり少数派の自覚があるからこそ大抵は対策してるよね
それなのにマニアックな性癖アピールの為にイキってる腐のせいでその界隈の印象が悪くなったりするから迷惑でしかないだろうね
>>42
さすがに腐憎しといえど
罰ゲームでBLゲー強制的にやらせて動画アップってやらせるヤツ自体が最悪じゃん
可哀想どころか腐と同様の迷惑野郎だよ 自分らはエグいホモエロ描いたり見たりして騒いでるくせに男女のエロを生々しいだの穢らわしいだののたまってるの怖い
母親がBLエロ描いてたら許せるけど男女エロ描いてたら気持ち悪いとかすごい思考してるな
こういう人って男に愛されたいけどリアルの男に相手されないから憎んで、架空の男キャラに夢見てるただの自分大好きなガキって感じで見ててキツい
そしてだいたい似非フェミだったりするから終わっとる
BLはいいけど男女は生々しいってBLはフィクションで男女は現実のものとして捉えてないと出てこない発想だよね
これで現実のLGBT問題とフィクションをごっちゃにしてあまつさえマイノリティ名乗ってる奴までいるんだから笑えるわ
具体的に名前を出すけど
雨露斑弦のアンチってもしかして腐が多いの?
男女の恋愛や性愛、女キャラ叩きがえげつなくて恐怖さえ感じた
この脚本家の作品は女キャラが雑な恋愛脳しかいないとか
女キャラの扱いがダッチワイフみたいで気味悪いとか
>>70
それ立派な性差別なんだけど、奴等はなぜ気づかないのか。 腐の認識では男を女扱いする事は褒めてるつもりだしそもそもBLって受けちゃんこと男のガワした腐女が愛され求められるお話だもんね
つくづく歪んでるというかどんだけ他の女が嫌いなんだよ
だから男同士でカプにしてるのにノマやら実質百合やら言っちゃうんだろうけど乗っ取りして検索の邪魔すんな気持ち悪いし迷惑なんだよ
とにかくこっちくんなって感じなんだわ
75名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/06(日) 19:05:32.62ID:Misz+Mis
腐は見たら二次創作ってわかるけどNLは公式と勘違いする人いるから検索避けすべきみたいな腐女子多すぎてキモい
腐と百合好き発言して男女だけ苦手です〜って言ってるやつとかほぼ邪魔な女を雑な百合にしてる腐女子だし百合で左右重視したり性愛で百合やる人やつほぼ腐女子だと思ってる
自分達向けじゃない作品に土足で上がり込んで、なんでも同性愛にするの
女児アニメで主人公達が「大好き!」「ずっと友達だよね!」と言っているのを
結婚してる〜レズ〜愛し合ってる〜
って所構わず言いまわってるキモオタと全く同じで
ただの女版キモオタだよね
イケメンというだけで問答無用で敵視してる様なキモオタが普通の男女からどう思われるかって考えたら
女憎しの腐豚が周囲からどう思われてるか解って当然だよね普通なら
ましてや腐豚は自分を美女だのリア充だの露骨な虚言まで吐くからキモオタの何倍もキモイっていう
上記タイプのキモオタですら自分が底辺ブサキモ喪男だと認めてるからこその発言をしてると自覚してるってのに
>>71
逆じゃない?
雨露渕作品ってむしろ腐に都合の良いキャラばかりだし
笛糸零とか原作で人気あった剣を徹底的に無能小娘みたいにコケにして落として男ageばかりしてたから
ミソジニー寄りの作家だと思う 常日頃から女に対する並々ならぬ恨みを抱いてる腐どもが国際女性デーの時にはくっさいくっさいお気持ち垂れ流すぞ
またこの時期が来てしまったな
80名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/06(日) 22:24:05.77ID:Misz+Mis
女嫌いで可愛くなる努力してないのに美容に気を遣って可愛くなる努力してる女の子を男に媚びてるだの男尊女卑だの理由つけて叩いてるのが腐女子
多様性について講釈たれてるくせに強い女()だけしか認めず可愛い女を叩く1番の差別主義者
82名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/06(日) 22:25:51.51ID:87FnJt9i
>>63
今度からエロ系が出てきたらそうします
エロ系以外にもクラスの男子が戯れてるのを見て妄想しちゃうってのがあってかなりきついshort適当に流しながら見てると流れてくるの本当にやめて欲しい
どこが腐は隠れてるだよ >>80
非常に男ウケの悪いシースルーなんとかっていう髪型してる子に執拗に因縁つけてた腐いたな
ようは自分が気に入らないのをして男に媚びてると言ってるにすぎない 私NL厨だから〜ってしつこくアピる奴のプロフに普通にジャンプやエヴァの腐カプが記載してあったんだけど
どこがNL厨だよただの雑食腐だろこっち寄ってくんな
腐豚って最近はみんな見た目に気を使ってて綺麗だとかゲイの知り合いはBLが好きとかどれも似たような嘘ばっかつくの何なんだろう
お得意の集団幻覚ってやつなんかな
グッズ交換よくするんだけどプロフに腐とか書いてた奴は身なり終わってて痛バのセンスない奴ばっかだったよ
あいつら容姿の褒め方が大げさで気持ち悪い
他人には厳しいくせ自分はゆるゆる
やたらレートに拘ったり複数求めの図々しい条件だしてる募集みたら腐豚なことが多い
無理矢理定型内におさめて発送してきた奴も後から腐豚だって分かった
腐豚との取引お断りにしたらトラブルなくなって快適
漫画家が元腐だと判明した時の叩きが凄いわ
所詮お仲間だろうに……同属嫌悪だろうか
漫画家が元腐だと腐にとってどう都合悪いのか全然わからない
いつも腐が描いた同人誌をブヒブヒよだれ垂らしながら貪ってんじゃん
どこが違うんだろ
何でも嫉妬で片付けるのもよくないと思うけどそれに関しては明らかに自分が漫画家になれない嫉妬だろうね
叩いてる奴もスカウトでもされれば喜んで漫画家になるだろうになぜ足の引っ張り合いをするのか
自己投影で叩くからその延長なんじゃないかね
あとあっち嵐じゃなくて移動提案してんなら構わんよ
この人達作品の話より推し()達のセックスのことしか興味なくて笑える
BL原作か一次やってろ
明らかに腐女子向けに作られてるBLソシャゲに対して腐豚が「受け攻め表記がないから怖くてできない」「リバがいい」「受け攻め固定がいい」って内輪揉めしてるの草だけどそうやって理由付けてBLゲームはやらないで一般向け作品に侵入してくるからマジで迷惑
はっきりBLゲームって書いてあるんだからそれやればいいのに受け攻めが逆でー好みのキャラがいなくてー最初からカプが決まってるものは好きじゃないんですぅーってぐちぐち言ってやらないじゃん
そのくせ最初から男女の恋愛と決まってる乙女ゲームに侵入して攻略対象同士のBL妄想するっていう
まさに腐って名称にふさわしい行動ばっかしてるよね
だから嫌われるのに叩かれるとLGBT差別です!って言い出すからイミフ
BLゲーが受け攻め表記が無くて不安ってw
一般向け作品に受け攻め表記なんて無いんですが?
意味不明だな
あー、あれか
一般向けでは永遠に受け攻めが示されることは無いけどBLだと示される可能性があって覆るのが怖いってことか?
どちらにせよ性行為のポジションでしか関係性()を捉えられてないあたおかってことよな
それで乙女ゲーとかに流れてくるのか
納得した
結局自分本位じゃなきゃ嫌なんだね
BLゲーですらポジションが気に食わないとか文句言うのかよ
もう一次に籠っていればいいのに
腐の描く男女恋愛が大嫌いだ。
あの手この手で女sageばかり、ヒロインが可愛げがなく他人に思いやりもない、なぜヒーローが好きになったのか不明な女ばかり
男女恋愛を真面目に描いてる積もりの作品は悉く母親から同性の友達まで女性の人間関係sage反対に男の人間関係はage描写しか描かないし、
女に寄り添ってるつもりの作品は皮を剥いでみればやっぱり男女恋愛sageしかない。
男に過度な理想や色眼鏡持たず男女恋愛が好きな人だけが描いた女性向け作品が読みたい。
腐萌えしに乙女ゲーに来るとか迷惑すぎる
ヒロイン一途な攻略キャラの事なんかカタログとしか見てないんだろうな
あとBL嫌いは差別だって言う一方で少年漫画の結婚エンドは古いだの発情期だの
ボロクソに貶すのは差別じゃないのかと思う
>>99
発情期だの言ってる時点で腐には性欲でしか関係性解らない馬鹿しかいないとわかるよね。 >>94
腐の理論で言えば、乙女ゲーの攻略キャラもエロゲ・ギャルゲの主人公も入れる役しかやってないはずなんだけどね
にも拘わらず「このギャルゲ(エロゲ)の主人公君は受けしかありえん」と本スレに出しゃばってくる腐すらいる謎 Twitter上でアンチフェミをやってる萌え豚兼百合豚のキモオタのワイ、腐豚がブスでもデブでもいいからま◯こにありつきたいので腐男子名乗って腐豚との出会い厨になろうか検討中。
あと腐豚は男向け商業エロ漫画でデビューすんな。男キャラはやたらイケメンだが女キャラが微妙に可愛いくないので抜けんのじゃ…
男性向け恋愛ゲームの主人公に執着してくる腐れには迷惑してる
男性向けだとある程度のエロネタもOKなことが多いせいか
ヒロインをふたなりにして主人公の肛門を狙うキャラにしたがる腐が出てくる
>>95
これだとしたら自己中すぎて草
同じ相手でも受け攻めが逆だと地雷!とか知るかよ
そもそもBL以外の恋愛では受け攻めなんて表記普通ないから
BLの受け攻め信仰が異常なんだろ
腐が受け攻め問題でBLゲーは避けて一般向け乙女向け蹂躙しに来るとかもう奇行種だろこれ なんだかんだ言っても結局腐豚も一応は異性愛者の女だから最初から男しか恋愛対象にならない男キャラは嫌なんだろうね
架空の存在だとしても女に好意を向けてくれないと自分もその対象から外れてしまうから困る
大抵の漫画アニメゲームの男キャラは一部例外はいてもほとんどが異性愛者だし乙女ゲーの男キャラは異性愛者確定してるし
その辺りが腐豚にとってはある意味安心だから一次やBLゲーに食い付かずに二次に群がるんだろうね
どのみち非腐からすれば迷惑この上ない話だけど
なんかやたら男キャラのレ〇プ創作したがる女ってツイッターや掲示板で女叩きに勤しむチー牛と一緒だよな
お仲間が集まりやすいから市民権得たかのように振舞ってるけどやってること普通に底辺だから
ツイで「二次創作する女が全員『腐女子』ではないから決めつけないで」みたいな呟きがバズってた
ツイ主は完全に非腐みたいで、その通りですありがとう…と思って読んでたんだけど勘違い腐女子が数人ぶら下がってた
「ジャンルにもよるしね〜!BLハマるジャンルとNLハマるジャンルがあるしいつも腐女子なわけじゃない」とは?
一度でもBL二次創作やってたら腐女子だし、創作してなくても好んで読んでたら腐女子だろ
二次やっててもどのジャンルでもBL全く興味ない読まない描かない女もいるんだよ!そういう話なんだよ
読解力ないの?
こういう奴らのせいで女オタク=腐女子って思われてるんじゃないのかよ…
なんか最近広告に出るようになった男子中学生だか高校生二人の不穏なBLっぽいやつ、絵柄がチェーンソーの漫画に寄せまくりで気持ち悪いわ
一般作品でも作者が憧れてる別作品と絵柄似すぎだとちょっとどうなのってなるのに腐臭バレバレの作品でやるなよモラルないのか
>>110
腐作家お気に入りの二次創作CPを焼き直して商業やってるような連中ですしおすし 腐は読解力も記憶力もないマジでただのバカ
執着心や嫉妬心は人一倍あるが愛はない
自分が大好き 他はどうでもいい腐れバカ
腐豚は一次BLにこもれって言われると
「知らない人の恋愛に興味ない」って言うけどそんなこと言い出したら
少年漫画は「知らない人のバトル」だし
乙女ゲーも「知らない人の恋愛」じゃん
ぐちぐち言い訳してBL以外の作品に寄生するのがみみっちくて気持ち悪い
>>110
あれ一目見て絶対BLだろと思って避けてたけどネット上で腐が「BLじゃない!ブロマンスだからBL苦手な人も読め!」っつってて不快だった
そんでちょっと調べたらもともと支部に載せられてたやつでそのときは創作BLタグついてたのに商業化するときに外したんだと
でも支部のアカウントはまだ残ってるし思いっきりBLの内容なのにBLタグだけ外されてるから非腐が一般向けだと思って被弾する可能性高くなってて悪質
もともとBLとして描いてるならどうあがいてもBLなんだよ…BLってはっきり書くと売れないからって一般向けに擬態して非腐に無理やり読ませようとしてるの性格悪すぎ 推してる非公式男女カプがいるんだけど こっちは非公式と弁えてるから内輪で楽しんでるし腐なんか興味ないのね
放っておいてほしいのに腐はこっちを監視して水差ししてくるしことあるごとに関係性を否定してくる
最近はありがたいことに公式からの燃料が多くてグッズでセットになってたりするんだけどそのたびに腐が発狂して叩いてくる
うっとうしくて仕方ない
あいつら自分達が推してる男男カプの萌え語りしてる時間よりも男女カプを否定する根拠を原作や公式出版物やインタから探そうと必死になってる時間のほうが長いんじゃないか?
こっち見ないでほしいんだけど無視してくれないのが不快
そんなに男女カプが気になるの?
>>71
それどころか本人が別名義でBLゲーム書いてた説まである
公式のソースはないけど考察読んだらかなりそれっぽかった >>115
同カプ推しかも
本当にうざいよねあいつら
アニメで絡みあったりセットのグッズ出る度に発狂して叩くのが恒例行事になりつつある
自分らに燃料ないからよほど暇なんだと思ってるよ >>117
同カプかな?
うざいし疲れるよね
監視されてるから好きに呟けないし垢消しして新しい垢でやり直したくなるわ
こっちは推しを愛でてるだけなのに勝手に傷つかれるんだから配慮もくそもないよ 元々エロゲ畑の人間だし所属先のエロゲメーカーはBLレーベル持ってるからその関係でシナリオ書いてたとしても驚かないな
>>111
その手のゴミクズ腐豚本当に多いよな
バナー広告で某有名少年漫画の主人公と親友の二次BLにしか見えないキモイ漫画画像が出てきてはぁ!?何で捏造BL二次なんか広告に出すんだよ
と思ったらキャラデザほぼ流用して現代パロ状態でオリジナル商業BL名乗ってる物と知った時は殺意湧いたわ
腐豚共は二次同人から商業行っても同人で人気あった時の捏造BL投影させた作品にして同人時代の信者を釣れって編集から指示されるんだよ!とか擁護してるが知ったこっちゃねーんだよ犯罪者集団のクソボケ共が >>107
これ系で昔は腐だったけど今は〜
とか聞かれてもないのに語りだすやつとかまとめて消えてほしい
ほんとこういうところが嫌がられるっての理解してない ごめん愚痴だし長い
とある作品男Aと女Aの自カプが関係性深くて供給も多くあるんだけど男Aが腐カプの攻め側で人気あるせいで声優がお互いのキャラについて話すたびに男Aは男Bの彼氏なのに!みたいな腐が声優のリプ欄にも引リツにも湧いて男女カプの名前でパブサしたら地雷だのごり押しだの喚き散らす腐ばっかで萎える
公式が男女推してると思ってるんだったら喚かずに離れたらいいのに
ちなみにその男女カプ推しの人自分が見てるだけでも何人か腐女子に集団凸されてアカウント消してる
他に文句言う時の情熱を自身の推しに充てればいいのにね
周りにマウント取るために推してるあいつらには無理か
自分の好きな男女カプも創作してる人結構な割合で嫌がらせみたいなマロ貰ったりしてて腐の攻撃性と陰湿さ本当にヤバい
向こうの言い分は男女カプ者はカプ名伏せないでまるで公式みたいに喚いてマナー悪いから目に入ってムカつくらしいけど
壁打ちでカプ名キャラ名出してない人まで嫌がらせされてて正直絶対監視してるだろって思う
>>125
ごめんカプ名は伏せなきゃいけないの?
むしろ苦手な人がワードミュートできるからカプ語りはカプ名入れろと聞いたんだけど
ジャンルでルール違うのかな そもそも腐豚なんて一ミリも伏せず
作品タイトルキャラ本名その他の固有名詞で検索してもゴロゴロ糞キモ妄想やエロ二次が被弾しまくるのに
男女は腐豚と違って伏せないとか公式厨とか言うのがまず言い掛かりの証明にしかなってないんだよな
腐豚こそどこ行っても隠れてねーよボケ死ね
二次創作してる時点で男女カプも同罪って主張する腐豚がいるけど
原作で恋人か夫婦の男女が手を繋いでるイラストと原作で敵対してる男同士が手を繋いでるイラストでは目に入った時の違和感や不快感が段違い
二次創作の著作権問題と人としてのマナーはまた別の話
BLとリアルLGBTの話もそうだけど腐は問題を都合よく混同させんな
腐豚がキャラ虐に怒ってるけど
普段お前らがやってるのも大差ないじゃん
彼女や妻がいるキャラでBLしたりしてるし
そういうのってヘイト創作にしか見えないんだよな
自分も二次創作をしてる以上は人の嗜好にケチをつけるべきではない、迷惑な人がいるからといって界隈全体がそうと思ってはいけない
と言い聞かせてきたけど腐に関してはダブルスタンダード、マウント精神、女性否定が酷すぎて耐えられなくなったよ
個人的に男女カップルリング二次創作に罪悪感覚えるようになったから
食わず嫌いだった乙女ゲーム始めたけど
乙女ゲームにも腐や腐媚びがあって嫌気がさした
>>130
腐豚がレイプ描写好きなのは受けちゃんイコール私は攻め様をを愛欲に狂わせて強姦魔にさせちゃうくらい魅力的という自己愛を満たして
攻め様に全ての責任擦りつけて自分の手を汚さずに快楽を得たいという願望の現れだからね >>132
他人への攻撃と責任転嫁、そして私かわいそうが全て成立する大変都合のいい嗜好ってことですね
きっしょ… >>130
>>132
流石にレイプものまで受けに自己投影認定するのはキツくないか…?
陵辱ものを好む男オタと同じくただ受けに対して組み敷きたいという男性的な性欲を向けてるだけだと思う また受けに自己投影してないって言い出すのが現れたか
女攻めで女に襲われて無理やり気持ちよくされるみたいのもあるのに組み敷きたい=男性的欲求って…
望んでないけど気持ちよくされて抗えないとかいうレイプネタは女性向けにもあるしリアルは無理でも妄想としてなら好きな人は一定数いるでしょ
でたー
攻めに自己投影してる乗り込み腐
心理学とかの本読めばレイプ願望のある女とかも存在することを知らんのね
男女のジャンルでも昔からあるジャンルじゃん
何がなんでも受けに自己投影って認めないのな
あと組み敷くのは男性的欲求とな??
じゃあ組み敷かれてる受けは女性的ということなのね
ジェンダーフリーとか叫んでおいていつでも男女にバリバリ投影してくるのはギャグなのかな
自己投影という造語でBLの攻め視点以外を悪と主張してきたのも
腐れのまぬけな行動の一つだわ
誰に一番感情移入しているかを科学的にも統計的にも証明する手段なんてないんだから黙ってればいいのに
自分でBL以外の妄想は悪と主張してれば突っ込まれて当然だよ
そもそも自己投影の本来の意味は
「自身の中の認めたくない性質や感情を無意識に他者のものとして押し付ける行為」
だからね
俺嫁や夢女子や乙女ゲーマーがやってるのは感情移入
本当の自己投影をしてるのは紛れもない腐れ
腐には「私は性犯罪被害者だ」って吹く嘘松さん糖質さんもゴロゴロいるから、
こっそりレイプ漫画を好むだけの女なんざ生ぬるい部類に思えてくるわ
男性的な性欲クソ笑った
男に憧れすぎでしょ
男に近ければ近いほど偉いと思ってんだよな腐って
いや別に>>134も有り得るだろ
常に自分が優位に立てないと気が済まないから創作で好き勝手するとか
あとは自称Xジェンダー腐とか
男をペットみたいに扱って自分より下の存在にしたいんじゃないの あり得る、ってこととさすがにキツくないか?といって全否定する違いわかるかな?
わからなのかな
そもそもここでBLは受け自己投影のみだって必死になってる奴も腐豚と同レベルにキモイんだけど
こいつらは攻めに自己投影ならキモくないとでも思ってんのか?
どっちも同類に汚物で原作無視キャラ崩壊欲求不満万年発情期喪女のクソキモ創作に代わりねえってのに
だから言ってる奴こそ攻め自己投影腐豚だと思ってる
住人disまでがセットだよね
これと同じ流れ前にも何回もあったな
腐がいう腐受けする男女は流行るみたいなやつ嫌いだわ
そもそも順序が逆で流行ってるカプに寄生してるだけだし
普段いないやつが入ってきてるから人数増えるのは当たり前
それで下品な乱痴気騒ぎしてこの盛り上がりは自分たちのおかげとか言い出すから
端から見て
受けに自己投影してる腐豚はキモイ←わかる
攻めに自己投影してる腐豚は居ない←知らんしどっちもキモくね?
って感じなんだよな
つか腐豚の傾向も結局ジャンル次第だと思うけどね
雑食腐豚が多いジャンルやひたすら女叩きが酷いジャンルとか結構温度差あるし
腐認定とか逆に馬脚をあらわしてるけど大丈夫?
腐はどいつもこいつも自分は絶対受けには自己投影してないって必死に否定する上女役に自己投影することへの異常な見下しが目立つから話題にされてるのであって攻めへの自己投影ならOKなんて肯定してないのに
腐の攻め自己投影が少しはあるとしても受けこともう一人の私をリードするスパダリな私かっけーってナルシストみたいなもんじゃないの?
普通にキモいから安心して
受けに自己投影も攻めに自己投影も別にそれそのものは好きにすればって感じだけど
受に自己投影は腐界隈だとタブーなのか攻に自己投影してるからキモくないだとかキャラ同士の幸せを考えているだけだから自己投影してない故にキモくないと言い訳しまくってる姿がキモいんだわ
男女問わず誰が何に投影や移入しようと構わないと思ってるけど、腐女子はやけに否定してくるのがなあ
というかこれに限らず逆カプとかカプ違いとか苦手シチュとか、自分以外の属性を口汚く罵るのがカッコいいと思ってる部分が苦手すぎる
>>151
これ
攻めに自己投影してるという腐しかいないからおかしいって言われてるんだよね
攻めは受けちゃんしか相手がいないのに受けちゃんは愛され()ばかりだから受けに自己投影してないなんてのはただの言い訳でしかないのがバレてる
だからあれこれ言われるだけ 受けが女属性盛り盛りなのに自己投影してないって言い張るの無理ありすぎだから突っ込まれるんだよ
誰も攻めに自己投影はキモくないなんて言ってないのに自己紹介乙だわ
腐の憧れる男らしい自分ってのもなんか実際に男が考える理想とずれてるんだよな
自分は脳が男っぽいからっていいつつその理想が女っぽいんよ
どうあがいても女脳だから正直にそういえばいいのに
一応言うと現実に男脳女脳というのはなくて昔そう思われていたものがあったというだけだと思う
その思われていた所の女脳ってものに限りなく近い思考に見えるって意味で
腐当人が思ってる男らしいとはかけ離れてるよって意味ね
もっさり腐が若くて美しいモテモテ受けちゃんに自己投影するのは恥ずかしいって風潮あるけど、
攻め様も充分に若くて美しいし経験豊富なモテリア充だし、
腐が攻め様に自己投影するのも充分に恥ずかしいことにならないか?
腐は自分をそんな若くて美しい経験豊富リア充だとでも思ってんの?ってことになるというか
>>157
論文を読むと、男脳女脳とはっきり分かれてる人は少ないけど分類上男脳と女脳と言われるものは存在するよ
多数が間脳というだけ
ゼロのように言ってはいけない >>159
明確な線引はできないけど傾向はあるみたいな感じかな(かつ中間が多い)
ありがとう 百歩譲って攻めに自己投影(というより成り代わりあるいは没入)しているとしても
じゃあその受けちゃんに盛られた女要素はなんなんだよどこから来たんだよって話なんだよな
分かる
投影云々言われたくなかったらどんなキャラでも可愛い鈍感受けちゃんに改悪する創作やめろとしか思えない
露骨な百合媚を叩くオタは男にも女にもいないのに
腐媚と判断されたもんは男も女も叩いてくるからきっしょ
165名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/09(水) 05:25:15.59ID:2WFecYVz
>>164
いねーよ腐豚。ウマや明日ちゃんを百合媚だって誰が叩いた? 攻めに自己投影も大概恥ずかしいよね
ノンケだろうが手を出す性豪イケメンで金持ちでエリートでオラオラで…って
描き手のセルフイメージそれなん?えぇ
攻め様にされる男キャラってたいてい中学生くらいから既にルックス垢ぬけてて
運動神経良くてクラスの人気者で受けちゃんよりも初体験早くてリードが上手くて
ベッドではテクニシャンでってかんじだけど、
自称攻め様視点腐はそれに自己投影してるのかよーってことになるんだよなあ
腐アンチスレで百合に嫉妬してキレてるの流石腐女子様って行動だね
百合媚びに愚痴ってるコメや書き込みだってあるところにはあるし自分が探すの下手なだけでしょ
目に余るような媚びって腐へ向けたものが多いからこそ文句言う人が多いんだろ
百合媚びがありそうな女キャラだらけの作品詳しくないけど女二人でペアリング出たり原作の描写を変えてめっちゃ至近距離だったり赤面したりアニメの描き下ろし絵で特定の二人だけほぼ毎回絡まされてるってことがあんのかね
>>151
腐作品に被弾した時目に入ったの思い出しても受けが冴えない喪女みたいにされてるのばっかだったな
原作では普通に男キャラなのに
当然イケメンキャラには無条件に愛されててあれが自己投影じゃないって無理がある 170名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/09(水) 11:41:18.86ID:bMqXRUPH
百合媚びっていうか腐媚びみたいにそんなに関わりのないイケメンキャラ同士で描きおろされたりとかはないでしょ
大体百合人気高いの絡みが多い二人組だし腐ほど見境なくないよ
腐ってキャラを下に見ようとするよな
お人形ごっこで男キャラを赤ちゃん扱いするの大好き
謎の上から目線でキャラを扱うやつは大体腐通ってる
レイプ物にする
→自分が犯されたいから
受けちゃんを「ママ」とか「幼女」などと表現する
→自分がそう呼ばれたいから
乙女ゲーのヒロインを男に脳内変換してまでプレイしてる腐を見かけたことあるけど
なんでそこまでして自分向けじゃないジャンルに来るの??
乙女ゲージャンルの腐は肩身狭いとか愚痴るけど当たり前だジャンル自体馬鹿にしてんだろお前ら
明らかに作者が男女カプ好き登場人物ほぼカップル化してる作品にも寄って来るし意味わからん
鍵かけてろ
>>170
百合媚びってあったとしても緩百合みたいな百合作品か 雲母系、愛ライブ!とかの非オタは殆ど見ないような萌え系の男性向けジャンル以外ほぼ見ないよね 腐は一般向けどころか少年向けを乗っ取りたがるのに LGBTを盾にして多様性多様性うるさくてBL優遇しろというけど
女嫌悪の女差別者向けポルノ優遇って、むしろLGBTへの攻撃では?
>>175
そういうのはテンプレ乞食
ホモ創作する為のテンプレ探す為にノマものを漁ってる腐はわりといる あいつら基本、パクリ元がないと何も出来ない >>177
ちょっと前までは一部のポリコレ嫌いと一緒になって冷笑してたのに
腐がポリコレ教に寝返った経緯が最悪だわ
あいつら本来は多様性を尊重する意識とか低いタイプなのに あんなに他の意見を弾圧するような奴らが多様性とやらを体現できるわけがない
弱者を悪い方に利用してカルト化した今のポリコレと合わさってますますヤバくなった
悪いものではなかった本来のポリコレとかフェミまでおかしくなって嫌がられるようになってる
>>174
なんか女はみんなレイプ願望持ってるって思ってるおっさんみたいでキモい >>175
ジャンル自体馬鹿にしてるってほんとそれ
恋愛いらないし主人公が女である時点で無理なら乙女ゲームは自分向けじゃないってだけの話なのに男キャラは好きだからとかなんとか言い訳しつつプレイするんだよね
そんでプレイしてるから最低限作品へのリスペクトはあるかと思いきや乙女要素に対していちいち「むず痒い口説いてこなくて良いから!キャラ同士で仲良くしてて私は壁でいいので!」って過剰に否定するムーブばっかり
そのくせ乙女ゲームの腐の肩身が狭いって言われてもそもそも心の底から乙女ゲームジャンルを馬鹿にしてるのが見え見えな連中が歓迎されるわけないじゃん
馬鹿にしながらプレイして攻略対象同士の腐妄想で騒ぐっていう何重にも失礼な行動してるから順当に嫌われるんだろ 本当はヒロインポジションに憧れてるけど自分より可愛いヒロインには劣等感や嫉妬で感情移入できない
沢山のイケメンと恋愛したいけどゲーム内でイケメンから口説かれるのは自分じゃないヒロインだからムカつく
だからヒロインからイケメン奪ってマウント取るためにわざわざ乙女ゲーに来て恋愛いらない別に口説かれたくないとか
壁だからとか苦しい言い訳しながらホモ妄想垂れ流しに来るんだよ
こんな感じで乙女ゲーに寄生する腐豚の根性の悪さには吐き気がする
男同士の方が萌えるんだよねとかぐちゃぐちゃ言ってイケメンに言い寄られるけど動じないアタシ〜がやりたいんだろうな
自慰なら隠れてやってよって感じ
乙女ゲーのヘイトしか内容がない悪役令嬢は、そういう腐の妬み嫉みしかなかったな
悪役令嬢広めた現況のはめふらは、主人公が腐って明言してるし
内容も、本来のヒロインからイケメン全部奪ってキープして(しかも奪い方はヒロインがゲームで言ってた選択肢丸パクリ)
その奪って囲い込んだイケメンで腐妄想してアヘアヘして
本来のヒロインは自分に惚れるレズ太鼓持ちにして、絶対男を奪わない舎弟にしてアヘアヘしてる
お姫様気取り腐の妄想乙女ゲーヘイト小説で気持ち悪かった。流行った頃は地獄だった
もう総スカン喰らって打ち切りラッシュで死んできてるのが救い
そもそも悪役令嬢ってもの実際の乙女ゲーでほとんど見た事ないんだけど
一つだけモロ金持ち悪役令嬢みたいなの見た事あるけどそれは制作側ほとんど腐れで開発インタビューで攻略対象の男キャラ同士の関係の話ばっかしてたタイトルだった
乙女ゲーの女性キャラは大抵サポート役の友達か対等に切磋琢磨するライバルで別にそんなネチネチしてない
とにかく可愛くて性格のいい女性(ヒロイン)から男を奪い取って勝ち誇りたいっていうのが腐れ全員に共通の思考
この作品では腐妄想しませんとか言って非腐に混ざりたがる無自覚バカ腐うぜー
露骨なBlエロ妄想しないだけで男グループがいるとママ役末っ子役とか決めて仲良しトートイするし心の支えデー唯一無二の存在デー過保護デー依存デーってそれが腐特有の妄想なんだって気づかないところがさすがって感じ
腐は男同士をくっつけることで同性や社会への恨みつらみをどうにかして晴らそうとしてるみっともない奴らであり
あらゆる女という存在・立場への嫌悪感と逆恨みで頭がいっぱいだから
男女の恋愛関係には感情移入できなくて
男同士に自己投影してる
投影先が受けだろうが攻めだろうが女としての歪んだ願望を男同士に押し付けて腐れ妄想している時点でどちらも気色悪い
男に投影するのは「自己投影なんてしてない!」という言い訳にもってこいだからで
かつ「男同士の関係性が好きだから」とアピールすることで普通とは違う私≠演出しながら高尚ぶりつつ女を排除できるから腐としては一石二鳥なわけだ
自己投影と言われるのを嫌うのは
腐は自己愛のかたまりでありBL妄想は自分のコンプレックスを救済するために行なっていることだから腐れとしては何としてでも否定したいんだよな
動物や昆虫系のニュースで雄を雌に変化させる事例が出てくると腐女子が嬉々としてRTするのきっしょ
普段性的指向はもっと本人の意思で自由にできるべきだの言っておいて強制的に雌雄を変えてる実験をBL変換して大興奮かよ
CPは恋愛関係だけじゃないっていう腐がいるけど受け攻めに拘ってる時点で詭弁なのに、この理論で「男A×男Bは公式CP!」と堂々とツイートするの気持ち悪すぎ
腐ェミ系って、「この動物は一夫多妻で〜」「この動物のオスは若いメスを好み〜」
みたいな報告は嫌うけど、
「この動物はメス同士協力しあい子育てを〜」「この動物は生涯パートナーを変えずに〜」
「動物界にも同性愛や性転換は存在する〜」「メスと交尾できないオスは同性愛を〜」
みたいな報告は喜ぶ傾向ある気がする
あと「この動物のオスは交尾のときにメスに無理矢理行為に及び〜」みたいな報告には
「やっぱり女は損だー」って震えて涙が止まらなくなる傾向ある気がする
ようは自分以外の女とくっつくのが認められなくて男ならOKって連中やろ?
どんだけ相手の気持ち踏み躙ってんだよと思うわ
>>172
「うちの子がまた奇行してしまってどうもすいませんw」
みたいな疑似男児ママみたいなノリをやりがちな気がする
あと腐が男児ママになると、息子を腐男子にしようとしたりとか
ツイッター育児漫画に描いたりとか
所有物感覚とか支配したい気持ちが強いのかな お腹の赤ちゃんが女児と判明するやあからさまなまでにガッカリしとるやばいのなら会社にいるわ
>>192
誤 男ならOK
正 自分のアバター(受けちゃん)ならOK 自分が見たことある腐れ母の事例(複数人)
男児に対しては
・おむつ替えの時下半身を観察してエロの参考にしてる
・女の子に興味を持つのは悪い事だと教えてゲイになるよう言い聞かせてる
・幼稚園児頃から18禁BL同人誌読ませて腐男子の英才教育してる
・将来彼女なんか連れてきたら絶対別れさせる、彼氏なら家に呼んで根掘り葉掘り聞いてBLのネタにする宣言
女児に対しては
・女は生意気で全然可愛くないし愛せない、女なら子供なんかいらなかった
・甘えてくるとあざとくてムカつくから無視する(兄弟の男児がいれば甘やかしまくりで差をつける)
・服やアクセサリーやヘアアレンジなんかのおしゃれは許さない、ダサくてみすぼらしい格好をさせたい
・調子に乗って勘違いブスにならないように人前では貶しまくる
・第二次性徴に入って色気づきやがって腹立つから下着や生理用品は買ってやらない、困ってていい気味
あと両方に共通なのは腐れ同人活動で忙しい時は子供を放置、原稿中は泣いても無視
とにかく男なら小さな彼氏兼BLネタ要員として甘やかして女(特に腐になりそうにない真っ当な子)なら虐め倒す
普通に性的・精神的虐待だし胸糞悪いんだけどこういうのどこに通報すればいいの?
今アニメやってる錆食の感想見て凄く気持ち悪くなったから吐き出しに来た
異性愛なんて所詮繁殖ための物、同性同士のカップリングこそ至高の愛みたいなね
結局の所BLが好きな奴の根底にあるのは異性同士の恋愛はクソ→(女性の考えた)男同士の恋愛こそ至高って考えなんだなって
肉体的男性同士のホモホモが好きなだけだから同性愛と言っても女性同士の恋愛は全く興味無いんだなって数字で分かるし
腐は別にそのアニメに限らずいつもそんなこと言ってるよね
>>196
男の子にとっても女の子にとっても毒親じゃん
うちは普通の家庭だったから毒親ってどう言う感性で生まれるのか全くわからなかったけどこう言う思考なんだね
最近よく聞く生理用品買えない問題とかもなんで?今時100均でもあるのにと思ってきたけどこう言う親に買ってもらえない子の嘆きなのかな 生理問題はポリコレとフェミのヤバいのが絡んでくるから一概には言えないよ
性の解放とか言ってる連中が広めてる側面がある
毎日スタバのコーヒー買ってコスメもスマホもあるのに100均で買える生理用品買えないなんてあるわけないからね
もちろんレスにあるように虐待されてる子もいるけど
862 名無し草 sage 2022/03/10(木) 16:13:13.62
前にIdコロコロする荒らし腐が腐を腐豚と言わないとお前は腐って言ってて嫌だった
汚い言葉を使う必要を感じない
>>195
自分がアバターにしてる男キャラ以外とのBLに対してあのカプ好きなやつは無自覚ドリとか顔カプ()なのにあり得ない原作読んだ?とかやたらライバル視したり憎悪してるの見る限りやっぱ嫉妬してるんだろうなって思うわ >>196
腐って毒親アピールしてるのが多いけど
エセアピールの中にもこういう変な親育てられて似ちゃったのも一定数いるんだろうな まあでも非腐が親に腐れと育てられたところで腐らんからね
腐るのは本人の資質だよ
自分の性欲で実の子どもの足引っ張るとか
人間どころか生物的にもダメダメだな
少女漫画ってどれも薄っぺらくて嘘くさくてつまらんな
最近の心理描写が巧みなBLを見習ってもらいたいものだ
少女は男女恋愛が好きという刷り込みや思い込みもどうにかならんかね
少女漫画雑誌にもBLの一作や二作あってもいいくらいの時代になったな
>>208
むしろ少女漫画雑誌にBLが載ってたのなんかだいぶ前からだし少女漫画の系譜がBLなんだけど 二次創作で被害を受けすぎて最近は一次好きならまだマシなもと思うようになってきたよ
確かに一次だけやって身内だけで盛り上がってる分には文句言いようがないよな
まあ実際は身内以外にも迷惑被ってるからこんなスレが立ってるんですけどね
そうか?
本屋でゾーニングも無く下品な一次がそのまんま置いてあるの迷惑だけど
>>204
腐親を反面教師にして腐らずまともに育つのなら救いはあるけど腐親のメンタルがそのまま遺伝して子供も腐ってしまって
その子供にもっていう負の連鎖パターンなら最凶最悪としか言いようがない 腐の素行の悪さを愚痴るとそれは一部の腐だけ!とかすぐ擁護にくるくせに
実際に害悪腐が暴れ回ってるときはだ〜れも注意しに来ない謎
大多数の自称まともな腐はどこにいるんですか?
>>216
ほんとそれ
害悪腐のせいで界隈荒れたときお仲間のどいつもこいつもアタシ悪くないムーブで驚愕したわ
注意したけど聞いてくれなかったんだから仕方なくないですか?って逆ギレされた 腐って流行り物にすぐ飛びついてきて気色悪い今年出すから嫌いだ。
自分らで作り出せないからって乗り込んできやがって登場人物の男女比率1,9ぐらいのやつでもTS好きとかほざいて腐絵見せつけてくるのが最悪
>>216
ほんとそれw
まともな腐は隠れてるから・・・とか言い訳するやつもいるけど
腐擁護や腐アゲするときはいつでもどこでもすぐ現れるwww BLゲームが受攻固定じゃないから怖いって意味わからん
主人公が受で攻略対象は全員攻なんじゃないの
攻略対象同士で自由にカプ作りたいなら
最初から腐女子向け公言してるアプリやればいいのに
ヘイト創作がやりたいだけなのか
腐女子は思考能力がないゾンビみたいなもんだから
まともな人がまともに相手にすると損しかしないよ
よくわからんけどBLゲームの攻受固定にしたところであえて逆カプや他のキャラとのカプを楽しむ私系の腐が現れて荒れるだけじゃん?
腐が絡むだけでどうあがいても荒れて衰退するのは分かりきってるんだからせめてBLゲームでひたすら内輪揉めしててほしい
>>222
攻略対象同士でカプとか主人公ヘイトとかそれまさに寄生先の乙女ゲーでいつもやってる事だよね アダルトブラウザゲームサイトのFANZAに腐向けゲーあるの見かけたけど
ランキングに載ったことも話題になったこともない
性に奔放なクリエイター振るなら一次創作BLかあそこに閉じ籠ってくれればいいのに
実際は二次ばかりの露出狂なのが腐
男性向けゲームをやってるけど
公式アカウントに主人公(男)推し主張しながら主人公に新衣装実装しろとリプしてる人はほぼ腐だった
おっさんとJKが付き合う少女漫画がキツイとかいう内容のツイ、言ってる本人がBLなら許せるとか言っててドン引き
妊娠の有無で線引きするとかやっぱりBL好きって…って見てしまうわ
>>225
妊娠したら高校生の人生が台無しになる(かもしれない)と思ったらおっさん×女子高生とおっさん×男子高生では忌避感に差がある
いずれにせよ未成年に手を出すおっさんはクズだけど相手の人生を潰す可能性があるかないかは大きな違いだよ
よく考えた分かるでしょ >>224
便乗が好きだよね
人気作品があればそこに自分ら向けを作れとか言い出すの乗っ取り大好きって感じ
ギャルゲジャンルいた時男性が嫌がってたわ 男女だと生々しいって言ってる腐はカプの片方が(元から)女だと強烈に意識しちゃうんだろうな
そもそもフィクションなんだから現実とは違って作者の匙加減でどうにでもなるし胸糞エンドを描かれたわけでもないのに女だと〜〜だからとか言ってんのはアホらしい
>>226
腐がそんなこと考えた上で発言してるとでも思うの?
腐にそんなに阿るなら潜在的に腐ってるわ 男子高校生なら将来潰さないからOKってすげーな
本気で言ってるならBL以前に倫理観がヤバいよ
男女は生々しいけどって考えの乗り込みかしら
その超理論レイプで女は妊娠するけど男はしないから良いって腐った指向と同じだよね
男女のきょうだいだと妊娠の可能性あるからダメだけど
男同士の兄弟なら妊娠しないから問題ないとかも言ってるよなあいつら
いやいやいや…ってなるわ
それ父子でも同じこと言ってる
腐ってるとはこのことよ
妊娠する・しないが基準じゃないだろ
虐待だよ
こういう腐って女側が妊娠しない身体って設定なら男女でもOKとはならないだろうな
心配してるように見せかけて実際はとにかく女キャラを見たくないだけだし
女が不妊設定なら許すかって言ったら絶対に許さないもんね
つまりはそういうことだよ
そもそも男が妊娠する世界観でホモ二次やってんじゃん
何が「男は妊娠しないからぁ〜」だよ
妊娠しなくても性病はあるしリスク無いわけじゃないよね
言われてるように女を排除してアバターの受けちゃんを持ち上げたいだけなんだろう
「男女では妊娠が〜」「性差による問題が〜」とかいう腐は
そもそもおまえらの好きなBLは所詮おまえらの理想を描いたおまえらの頭にしかないキモい妄想でしかないから
そういった現実の話と同じ土俵で語ろうとするなと言いたい
>>235
見た目人間だけど人外とかロボットとか男キャラとの生殖が絶対不可能な女キャラを持ち上げてた腐なら見た事あるわ 根本にあるのは結局腐のエゴを多量に含んだ理想の恋愛像だから
邪魔になる女キャラは屁理屈捏ねて叩くし
邪魔にならない女キャラは邪魔なキャラを叩くための比較、持ち上げや女キャラも好きアピールに使うし
男キャラも腐にしか理解できない受け攻め、対抗カプという価値観で叩く
どうしようもない人たちだわ
なんか腐って男尊女卑内面化やミソジニーもあるけど、
「未婚の男女がセックスするのは女だけに妊娠のリスクがあり、
男はヤリ逃げするかもしれないから不公平だ。女が損で男が得してる。
せめて男も籍入れて妻子養うという苦労を果たせ」
っていう女性保護願望とかいちいち損得勘定する的な気持ちが強い人も多い気がする
男女平等とか女性解放とか女性の自立では無くて、女性保護とか損得勘定
そんでなぜかその理論を、非実在男女キャラ達にまで適用させてるかんじがする
要は腐自身が「理解ある旦那君に養われたい。保護されてたい。
女磨きとかはしたくないけど、女であることのメリットは最大限に享受したい。
損したくないし得したい」ってだけなんだけど、
それを主語デカにして女全体や非実在女キャラにまで適用させるというか
男ヲタが男女カプの生中田氏ものの二次元ポルノを愛好してるだけで、
「男は責任果たさず射精快感だけ味わって得してて、女はリスク背負ってるし損してる。
不公平である」とでも言いたげな態度の腐って、なんかいる
変なところで損得勘定に敏感というか。
そもそも実在してないキャラ達が生中田氏したところで、我々に損も得も無いのに
最初にそれ言った人は本当にそう考えてたのかもしれないけど
後追いで同じ意見言ってる人は男で性欲発散して楽しむ言い訳に利用してるだけだと思う
そこらへんにいる腐がそんなことまで考えて二次やってるとは思えない
今好きな作品のイケメン脇役に女キャラとのフラグが建ってる
正直くっつくかくっつかないかはかなりどうでも良いんだけど(そもそも脇役だしキャラ自体そこまで興味ない)
普段からこのイケメン×男主人公にブヒブヒ言ってる腐豚が死ぬ程ウザかったんであいつらを爆撃出来るなら是非くっつけてやってくれとしか思えない
そういうの是非やってほしいと思う半分
過去を振り返ると女キャラ叩き(と何故か作者叩き)が酷くなるんで結構複雑だったりする
腐豚のブヒブヒは単体相手にでも常に吐く程キモイから本当異様
ってか現時点でブヒブヒ腐豚がウザいならそれこそ関係ないな
腐豚が吠えてるって丸解りだし
某所のフリマアプリスレで腐が
「商業BL出して18禁として削除されたーもっと直球でいかがわしいのも取引したことあるのになんで?もう怖くて商業BL出せない〜」ってさも正しい主張みたいに愚痴っててキショすぎた
ゾーニングされてないエロ本出品してる時点で頭おかしいんだが
出版社が年齢制限してないから規約違反じゃないと思ってんなら知能ゼロだし事務局が真っ当な対応しただけじゃん
腐れが被害者ぶってんの吐き気する
アプリの使用上おすすめとか新着に出てきたら自衛できないしサムネだけでテロなんだよ恥を知れよゴミ
何でもかんでもホモネタ出してきたり忠誠心や友情までホモに変換する連中キモイ
ネタスレでも男女の性的な話でもホモネタ入れればウケると思ってて鬱陶しい
ゲイの人差別する気はないけど節操なしにホモホモ言ってる連中は不快だ
そもそもゲイが嫌がるホモよわばりしてる時点で気遣う気なんてまるで無いのがわかるわ
ある作品で(腐人気高いから)女とくっついたりしない人気が落ちる編集も止める
みたいな事言われてたけどどれだけ自分達過大j評価してるんだよと思った
腐のおかげで人気あるんじゃなくて人気ある作品に群がってきただけじゃん
腐人気出る前から一般人気はあったっての
自分たちのおかげ!みたいに思ってるのが図々しいしこういう奴らが
最終回で誰かとくっついたりしたらぐちぐち文句言うんだろうな
作品がどう終了するかってことより誰と誰がくっ付くかみたいなことばかり気にして騒ぐ時点で嫌なんだよ
内容なんかどうでも良くて自分達がホモ二次創作続けられるかってことにしか興味ないくせにファン面すんなって思う
自分の好きな作品の名前を腐女子が出すだけでキツい
この作品はBL目的じゃないから!イケメン見たいだけだから!と言ってるけど年がら年中男キャラ同士のエロ妄想してる人が言っても信用できない
LGBTに配慮LGBTに配慮ーうるさいけど
本当に配慮するなら、異性愛者の前に同性愛を無理矢理見せる作品を作るんじゃなくて
性的少数派相手で収益も少なくなると承知の上で、各性的少数派向けに特化した楽しめる作品を作るべきじゃないか?
と疑問に思う
腐ェミタイプの腐は判りやすくミサンドリー(でも根っこは男好き)に振り切ってるけど
腐ェミじゃない腐って
「男気が無い男はクズ」「不倫男はチンコちょん切れ」とミサンドリー的だったり
かと思えば「男に憧れるー男になりたいー」とやたらと下から目線で男を崇拝する卑屈な女だったり
お人形さんごっこ感覚で上から目線に男をキャラ化させてホモらせるのが好きだったり
なんかミサンドリーと男崇拝と下から目線と上から目線が入り混じってるかんじ
女と男のいいとこ取りした(腐の思う)最強の生物が受けちゃんだからね
自己投影してるからそりゃ他人を見下しまくる謎の万能感に溢れてるわな
普通の男性向けエロかと思った広告の漫画がただのBLだと解ってドン引き
どう見ても女の乳房だろって胸だから運動や格闘で鍛えてる系の女キャラだと思った
腐豚の描く男って本当に奇形過ぎ
今リーダーのゲス不倫バレで炎上してる苺王子の件
二次元イケメンの絵被せて(素顔はお察し)男同士わちゃわちゃ()やるスタイルで売ってて
主なファンは小中学生の女の子らしくそんなファンのコメント見てると男に対してブスじゃないって言ったり一人称僕や俺使ってたり腐れあるあるパターンが目立って
そっちに足突っ込んでそうな子が多そうでなんか心配になった
腐向けゲーいっぱいあるのに全く腐臭のないゲームでまで妄想披露してくるから鬱陶しい
攻略見ようと検索かけただけなのにキモい妄想見せられて一気にモチベ下がったわ
ゲイの実話漫画や性的に悩みを抱えてる人の実録漫画(経験者の話を漫画家が漫画にする)ってたいてい絵柄が腐っぽいから
真剣に悩みに寄り添ってるんじゃなくて内心美味いネタとして萌えまくってるんだろうなと思うと
構図自体はタイツ企業と全く同じなはずなのに咎められてないのがもやもやする
対象を性的に食い物にしてるやつらが描いてるけどいいの?っていう
>>257
顔だけ男で胸がやたら女、特に乳首が女っていうキメラ
精神的ブラクラだよグロ注意とか閲覧注意とかみたいな自主規制すらないし 腐女子の描く男は性格もナヨナヨしてるからさらにキモい
受けはもちろん攻めもキモい場合が多くて最悪
>>262
メソメソさせてれば心理描写がすごいみたいに持ち上げられるのほんとキモいわ 一次なら別にいいけどそれを二次でやって原作沿いとか言い張り
さらには二次設定と原作を混同し男同士でくっつくのが幸せとか言い出すのが嫌すぎる
レイプものの萌え絵を見ただけでレイプされた気持ちになるツイ腐ェミみたいなのがいる一方で、
「レイプがトラウマにならない女もいる。女はいくらでも嘘をつける。
女ばかりが被害者ぶるのはいかがなものか」みたいに
レイプを他人事のように語るアンチ腐ェミ女もいるよな
(そう言ってるアンチ腐ェミ女だってトラウマ級のレイプに遭う可能性はあるのに)。
腐の、この両極端ぶりはなんなんだろ
ちょうどいい意見が無いというか
そして不思議なことにアンチ腐ェミから腐ェミになったり
腐ェミからアンチ腐ェミになったりする腐も結構いるんだよな
アンチ腐ェミも腐ェミもどっちも極端過ぎてなあ
>>257
>>261
いちいち胸が女なの本当にキモイよな
特にガチムチ好きに多いけどガチムチだ筋肉だと言いながらどう見てもそれは女のおっぱいだろという代物に描こうとする
こういう奴の描いた絵は不自然すぎて男単体絵でもすぐ腐豚製って解る ガチムチもそうだけどショタ系も酷い
下半身とか女体だろこれってレベルに脂肪つけて女骨格してる絵とか単品イラストでも健全さを一切感じない
この手の絵は大体発情顔もセットで版権虹絵の場合元キャラの魅力がカケラもなくなってるんだよな
ショタではないけど前見たパクラー腐豚で
色んな男性向けエロ作品素材にして顔だけ某アニメの男主人公にしたトレパクBL量産してたバカが居たけど
女の子の身体をなぞってるから不自然極まりないクリーチャーになってるのに
描いてて(信者は見てて)おかしいと気付かないものかと思った
女の子の股間に男性器付けときゃ男になるってそんな訳がないだろと
結局自己愛しかないから男も女も適当
>>265
そりゃ腐ェミもアンチ腐ェミも
「男同士のエロに堂々とブヒブヒゲヘゲヘする為に無関係な大多数の誰かにすり寄り利用して自分の欲望を一般的なものと主張したがるゴミクズ系喪女」っていう根っこの部分は同じ人種だからな
パッと見違う様に見えて結局は同族でしかない醜悪な汚物よ 昔まだ腐女子というものについてあんまり知らなかったときに
同じ趣味だからと付き合いをしてたことがあったんだけど
男性向けなら成人指定がかかるような内容の話をふつうに(みんな知ってる事みたいに)してて
すごいびっくりしたことある
BLは成人指定みたいな内容でも全年齢向けと同じ扱いで売られてるってのが分かって納得したわ
あの人たち自分たちが喋ってる内容がかなりえぐいエロコンテンツだって分かってないんだな
女性の性の解放どころか「女子供のお遊びだから大目に見ましょう」扱いでしかないじゃん…
ポルノ扱いされると顔真っ赤にしてキレるからな
キモオタ男どもの性的消費目的の汚いエロコンテンツと一緒にするな!みたいな感じで
いやはたから見りゃ同じにしかみえないだろと
>>269
推測だけど
アンチ腐ェミ女は「若いスイーツ()とかツイフェミみたいな女達が
レイプのおぞましさを訴えたところで、
私みたいな太った腐喪女はまずレイプされないし。
むしろスイーツ()みたいな女子達から「レイプすらされない汚ブス」扱いされて生きてきたし、
同性によりもKKOの方にシンパシー感じるんだよね。
ならいっそ同性にじゃなく、レイプ犯罪者予備軍扱いされてる男達に感情移入してやらあ」
って同性のレイプ被害にたいして他人事になって、KKOの被害者意識に共感してるのか?って思うことある。
でもアンチ腐ェミ女がそのKKOにモーションかけられると、
それまで仲間意識のあったKKOに強烈な嫌悪を感じて
「こんなの被害だー!(いくら私が腐喪女だからって、
私がKKOなんかに身売りする女だと思ってたの?)
(「レイプすらされない汚ブス」扱いされて生きてきた私だけど、
私だってこういう被害に遭うのよ)」って
いともたやすくツイ腐ェミ化してしまうのかなあと
ただアラフィフ以上のアンチ腐ェミ女は
もうKKO以外にしか相手してもらえないであろうことを察してるせいか、
もうあまりツイ腐ェミ化しないように思う 腐って攻めドS変態化のレイプもの好きだよね
好きなキャラが仲間思いなのに男を監禁するクソ男にされてるのマジでゴミなんだけど
男同士は純愛だとか言ってるの普通に性差別だし受け攻めとか決めてエロでしか話し作れない時点で純愛でもなんでも無いでしょ
結局自分以外の男も女も嫌いな差別主義の喪女だと思ってるわ
キャラに対していちいちドSだドMだ言うのがマジでキモイと思ってる
特にドMとか原作がよっぽどの事をしてなきゃそんな発想にならないだろとしか思えないからマジで臭い
童貞非童貞も同じく
悪役=ドS
悪役=いくら変態強姦魔扱いしても良いみたいな空気も死ぬ程不快
金や世界征服目的に殺戮しまくってるけど邪魔者は消すって精神のみで別に対象を痛め付けて快楽得てる執着してる描写はないってタイプ
女はべらせたり女を犯す描写はあるけど男にはないタイプ
そもそも好きな女の為に人殺してるタイプ
こういうのを受けたんにストーカーや監禁する性犯罪者にして原作準拠みたいな面してる腐豚とか死ねよマジで
>>273
頭のなかエロまみれの癖に男女恋愛だとプラトニックしか無理とかほざくんだよね。 キッズ向けでよくあるバディで例えば携帯獣の聡と電気鼠やメダLOTの一気とメタBなんかもブロマンスだけど
男同士の友情を原作そのままの関係で好きだと言うと腐女子扱いなのか
BLと変わらないと言ってる人は同性同士の良好な関係は全て性愛って考えなの?
このスレでブロマンスだからOKとかいう奴を見るとは
未だに化石な人がいるのに驚き
あなたの見える世界だけが全てでは無いですよ
その単語が生まれた経緯は別にして日本でその単語を使ってるのは腐れしかいねーよ
男同士の友情はブロマンスではありません
友情です
わざわざ変な単語使う意味がない
男と男の信頼関係自体は大好きだけどブロマンス売りする作品はあんまり好きじゃない
ベタベタせず相手のことを嫌いながらも一緒にいないといけないのが好き
疫病神の二宮と桑原が特に良かった
オッドタクシーも見る あれ原作者の漫画の構成力が天才的だったな
男同士の友情を指すのかもしれんけど腐のせいでブロマンスという呼び方がもう気持ち悪い印象になっちゃったな
熱い友情にわざわざ名付けて変なの
女の子同士でも熱い友情あるけどそれを百合にされるのもモヤモヤする
ノマしか興味ないから一生分からん世界だ
学生時代、漫画やアニメは好きだったが
BLを知らなかった頃
よく分からずに某漫画のアンソロを買ったらBLエロアンソロでトラウマになった
本屋にあったし普通のギャグアンソロか何かだと思ったのにBLだった
それ以来BLも腐も大嫌いなんだけど
知り合いの腐に「その程度でトラウマになるなんてありえない。純情ぶって男に媚びるつもりか」と怒鳴られたことが未だに納得できない
>>283
私もそういう経験あるがトラウマは大げさすぎだろ
つまんねーよ
ブッコフに売っぱらえば済む話
いちいち大げさすぎ IDコロコロして非腐のふりしてレスしてるけどバレバレなのは何なんだ
腐臭が隠せてないからな
本人は隠せているつもりなのが滑稽
ちょっと皆さんブロマンスについて勘違いしてるだろ
何でもBLにするのは腐と同じだぞ
ブロマンスはブロマンスでしかないんだよ
ブロマンスがBLになることはないの
まだ付き合ってないだけとかじゃなくてさ
そういう関係性なわけ
男同士=即BL!腐女子って短絡的だよ
だからその妙なラベルはいらないんだよ
友情でいいだろ
あと腐「女子」ねえ
>>286
そんな奴いないのに何言ってるの
疑心暗鬼にさせてスレ内を悪くしようとしてるお前がどう見ても腐だろ ブロマンスについては当の外国でさえロマンスめいた友情、カモフラージュに使うための欺瞞って意見があるのを知らんのかよ
わざわざそんな言葉を好んで使う意味は何なんだよ
「いちいち大げさ」
「私は気にならないけど」
これ言うの100%ゴキ腐リ
未成年にエロ本売り付けてでかい面すんな
チラシからコピペしてる腐もいるが木の芽どきで頭沸いてんのか
ブロマンスって単語に固執してる腐気持ち悪い
友情って言ったら関係性変るの?
今回の乗り込みキモいわ
いつもの乗り込みに比べて格段のキモさを感じる
乗り込みなのに住人を腐認定もいつものことだな
腐豚は性行為のことばっか考えてるきしょい汚物、BLはポルノって世間に周知されてきたから
ブロマンス()はカモフラージュにちょうど良いんだろうな
ブロマンス使ってるの腐だけじゃん
友情+αのαを明言しないために使ってる印象しかない
ブロマンスの説明が軒並み「BLじゃなくて〜」なのがそもそも恋愛前提で物事考えてますって自己紹介なの気付かないんだな
ブロマンス自体は腐じゃないけどブロマンスって言いつつ明らかにBL描く(エロなしBL的な意味で使ってる)腐はいるし
使ってるのも腐ばかりだからきついわ
てか横文字好きだよね腐って
友情でいいし男同士の距離感近い関係性が好きってのもね
他人とまともな人間関係築いたことがないからセックス有りかなしかみたいな価値観しかないんだな
男同士の関係性に特別な感情を持ったこと一度もないから男同士に固執してる時点で無自覚腐に見えるわ
この2人の友情が好きと言いつつ女が近寄ったら発狂しそう
この発狂ぶりBLのエロ扱いがよほど気に入らなかったのか
最近だと苺王子のリーダーと某Vの中の人の件で余計にイラついてるのかね
最近の腐ってフェミでいることに都合が悪くなったのかアンフェに擦り寄りだしてない?
なんか同人板のフェミ批判スレに腐のツイフェミ化率とか腐とツイフェミの親和性が高いみいなレスが書き込まれると「腐は関係ない」って感じで否定しだす人最近見る
後腐ェミアンチスレとこのスレを対立させようとしてる人いるよね
腐ェミアンチスレに腐アンチスレがフェミに乗っ取られたとか腐アンチスレでアンチフェミの腐も叩かれてるよとか書き込むやつとか居るし
ここは腐アンチスレであってフェミアンチスレでもアンフェアンチスレでもないから腐ェミだろうがアン腐ェだろうが腐って時点で批判される対象であることわかってない奴いるよね
>>291
これは本当にそう
女向けゲ板なんかでしょっちゅう見かけるワードだわ
お前が気にならなかったから何だよって話
そりゃあ自分が腐ってるんだから悪臭なんて気付きませんよねw 明らかな腐媚びわちゃわちゃに
「腐じゃないから気にならない」
「腐じゃないからピンと来ない」
とか大嘘つくよね
自分の体臭で麻痺してるんだろうけど非腐はそうじゃないから気になるんだよ
ロマンシス(女同士の強い友情)ものは解るけど
これの空気をまんま男同士に落とし込むのはマジでありえないなとしか思えん
女特有の感性や思春期の女子中高生故の依存した関係性ってのはあるけどそれをまんま男でやったら普通にキモイだろ
んでそれをやってるのがブロマンス()なんでしょ本当にないない
友情は一般向けキッズ向けでも普通に描かれる関係だけど
強調する様にブロマンス言われてるのって「エロがないBLを友情と言って誤魔化す為の」カテゴリーだから全然違うんだよ
だから逆に普通の人が描いた普通の友情や相棒関係をブロマンスって呼ぶのも侮辱にしか見えず心底不快
>>299
これメチャクチャ解る
そりゃ性別関係なくメインキャラ達の仲が無意味に悪いよりは良好な方が良いに決まってるけど
特別男同士の関係に執着してる女オタクって時点でほぼ無自覚腐豚でしょ
女が絡んで発狂する輩なんて腐豚と何が違うんだよ同類だよゴミとしか思えない ブロマンスって親友とは違うのか
今までずっとめちゃくちゃ仲が良いけどお互いにゲイじゃないから恋愛にはけしてならない二人みたいな感じだと思っていたけど
友達以上恋人未満で隠れ両想い?みたいな意味合いがあるのか
さっぱり分からん
海外では見解が分かれてるよ
・本当に厚い友情
・恋愛の偽装
・恋愛の入り口
どれかで使われてて、人によって見解が変わる
だから、自分で使うのはいいけど他人が仲良く見えたからブロマンスですね〜!って言おうもんなら侮辱と捉える人もいる
だからきちんとした場面で普通は使わない
ブロマンスなんて特殊な呼び方したがるのがもうね
これは顔カプなんかじゃない!みたいな腐が群がるだろうけど相棒とか親友とか血は繋がってないけど兄弟みたいなものって表現じゃダメなのか?
男同士の関係を特別視してそれにばかり萌えてる奴も腐臭いって意見も凄い同意
あの腐カプ婆達うざすぎる
自分らが燃料ないからか知らないけど男女カプへの水差し悪口しかやることねーのか
契約上あの爺はグッズになれないんだってよ
ざまぁ
ブロマンスとニアホモの違いが分からんわ
どっちも恋人同士じゃないけどイチャイチャ()してる男同士ってイメージ
まあ多分最初はブロマンスも本当に厚い友情を指してたのにゴミクズ腐豚軍団が群がった結果エロなしBLの意味にされたんだろうけどね
腐豚ってのは余所様の文化や言葉をパクる乗っ取る事ばっかりのクソクズだらけだから
腐女子を勘違いしてるようだから言わせて
bl好きだけど普通に攻めも受けも女性経験あってほしいし彼女いてほしいし
奥さんと結婚してほしいし子どももいてほしい
それでも一生死ぬまでつるんでる男2人みたいな関係性がいい
なんか腐女子の作るblや二次創作って2人の世界か作中の仲良しとつるむだけとか
そういう狭っ苦しい閉じた世界に着地しすぎじゃないかな
その人がそういう他の誰にも邪魔されたくない世界や関係性好きなのかもしれないけどさ
生きていくなら沢山の人と関わって面白いこと知ってもらって
沢山の体験いろんな人と積み上げてほしいじゃん
結婚も子育ても育児も子どもに嫌われる経験も反抗期に頭悩ませることもやってみてほしいよ
そんでお互いの子どもの結婚式で泣いたりパートナーの死に寄り添ったりさ
家族以外でも家族くらい絆の強い関係をエロなく続けられるんだよ
結婚届だの戸籍だの書面による契約も証明もなんもなくてただ自然と一緒にいるだけ
これ以上強い関係性はないわ
恋愛関係はエロしなくなったら終わりだよblでも熟年離婚コースよ
釣りだろうけど、奥さんや彼女がいるのに他の人(BLの場合は男)と恋愛やセクロスずっとしてるって単なるクズなんだけど
腐って倫理観無いのマジなんだな
家族と同じような強い絆を友情では賄えないと思い込むのが腐にはまともな友人がいないってことなんだな
腐豚のせいで友情や敬愛全てがニアホモ()と認識されあり得ない扱いされたりするのもとんだ二次被害だよなあ
「特定の男にのみ強い友情or敬愛抱いて命懸けるなんてあり得ないから腐媚びだ」と言い掛かりつけられるとか
何の理由もなしにそれなら不自然だけど命や親兄弟恋人を救われるレベルの出来事があればそのくらい強く想っても別におかしくないだろうに
腐豚のせいで特定男同士の強い感情は友情だろうと何だろうとあり得ない!描いてる奴は腐豚か腐媚びだ!とか言われる等ね
それもこれも全部腐豚のせいなんですけどね
責任とって死んでくださいよ腐豚婆さん共
腐出禁の字も読めねえし勘違いも何もドストレートに腐豚そのもの
>>313
このゴキ腐リは何で突然自己紹介しだしたの? >>318
コピペっぽい
反応監視してニヤニヤしてんでしょキモいわ 攻め受け自己投影先がどっちかと同じで
ブヒブヒしてる男に女が絡むと発狂する腐豚
彼女や妻を腐豚化したり理解ある女()扱いしたりとにかくBLスパイスにして楽しむ腐豚
どっちも居るけどどっちがマシなんて事は微塵もなくてどっちも等しくゲロ以下の汚物軍団でしかないんだよ
これは全腐豚に理解して欲しいけど腐豚の時点で全部同じ穴の狢でマシとかないからな
某所で暴れる痛い腐豚オバサンに対してまーた「こいつは腐女子じゃない!」主張する腐豚が出てきてホントうざい
男2人を勝手に恋人だの性愛関係だのに捏造する時点で腐豚でしかないんだよ
お前の「正しい腐女子のあり方や基準」なんて知ったこっちゃねーんだよボケが
本スレでキモイBL妄想等を書き込んで叩かれると「腐女子はTPO弁えてるからこんなレスしません!なりすましです!」みたいな主張してくるとかあるあるだよなー
いやそのレスしてるお前は腐豚なんだろうが普通にウザキモイだけなんだがと
セルフで腐豚のウザキモさを証明してくるとかギャグのつもりでやってんのかよ
親友同士で同じ女性を昔は取り合った仲で、攻めは今は別の女性と結婚
受けはその女性と結婚も、攻めのせいでその女性を殺してしまい
今もずっとその女性を愛してるって言うカプなんだ
そういうのが今はすごい人気だよね
周り見ても女が絡むBLが流行ってるのは時代かな
攻めが受けに熱烈アプローチかけはじめたときはびっくらこいた
やっぱりこの二人はお互いでないと駄目なのかって感動もしたしね〜
この女性を抜きにしてこの二人は語れない!っていう二人だから
過去を否定しないで今に生きて欲しいんだよ
ここで男同士の強い感情に萌えてるのに腐豚のせいで私も腐豚扱いされちゃうと力説されても困る
女叩きに必死な腐豚は勿論
女をスパイス()に捏造BLをブヒブヒ楽しむ腐豚も同じくド迷惑以外の何物でもないわな
こういうクソババアのせいでメイン格イケメンキャラ全員彼女や命懸けで守る程愛する女が居る様な作品でも腐豚ババアが群がって腐豚向け作品みたいな悪いレッテル張られるんだから
ノーキモオタ!ノーノマカス!
全て腐女子アンチは滅ぶべき!
腐豚のせいでクソレッテル自体はあるあるだよね
昔からずっと大好きな某作品とか
主人公は勿論レギュラー陣の美形男は全員彼女か片想いしてる女性が居て
相手の為なら迷わず死ねるし相手を守る為に相手と平和に過ごせる世界の為に戦ってる様な人間性してるってのに
クソみたいな腐豚のせいで男同士の関係ばっか取沙汰されて腐豚に優しい作品みたいに言われる事があるのが我慢ならない
こころの先生とKの関係性は萌えるなあ
間にお嬢さんがいたからこそ成り立つあの苦悩に満ちた関係性
あれこそが本来のブロマンスじゃない?
女に対して抱く「恋愛感情」と男男がお互いに対して抱く「恋愛感情」は
根本的に別のものだよ
信頼関係でもライバル関係でも
もしくは裏に黒い思惑があったり
もともとは違う性質の感情がなぜか恋愛っぽくなっちゃうからBLなんて言われるんだよねブロマンスは
男同士の友情やバディ物が好きなだけで腐扱いされんのは納得いかんね
女キャラの理解ある女()扱いが胸糞なの解るわ
以前ハマってた漫画のヒロイン
主人公と恋愛関係になる間柄じゃないし個人的には(年齢差の問題から)流石に恋愛や性愛関係として見てたら気持ち悪過ぎると思ってたからカプ扱いは嫌だけど
だからって主人公と親友男の捏造BLを優しく見守りアドバイスする()だのそんなクソポジションに捏造されるのも気持ち悪過ぎなんだよと言いたくて仕方なかった
主人公と血は繋がってないけど保護者ポジションみたいな関係性だと高確率でこういうポジションに捏造されるのか知らんが
そんなもん公式でも原作準拠でも何でもないただの捏造なんだからすっこんでろ
何が健全だよゴキ腐リが
リアルでの鬱憤ばらしにきっしょいオバサン連中が二次元三次元の男にセクハラして色んな人巻き込んで屁理屈こねて責任逃れしてるのがBLってやつなんだよね
普通にキモ過ぎるし生きててごめんなさいって気分にならんの?って思うわ
言葉づかいが汚い人、腐の成り済まし?
前はこんな人いなかったのに乗り込みが増えてから腐アンチの振りして汚い言葉使う人が増えた
どうせ後で監視スレで「アンチは柄が悪い」てやるためだろうね
腐豚って頭が悪すぎて基本コピペやおうむ返ししか出来ないし都合の悪い意見はアーアーキコエナイで逃げるから本当に非人間
人じゃない喩えに出すにしてももはや豚にすら失礼
豚の生態は意外にも腐と反対だったりするが
豚は綺麗好きで知能が高いしGは自然界の掃除屋として活躍してるし
腐れを他の何かに例えること自体が他の何かに失礼レベル
オンリーワンの醜悪さだよ腐れがいつも求めてる特別なアテクシだよ良かったね
タタルスキーみたいな痩せてる腐もいるから、
「腐豚がブヒブヒ〜」って表現すると
「私は痩せてるから腐豚じゃないわ」って、
自分だけは腐豚とは違うと思ってしまう腐も発生しそうだよな、ってのはちょっと思う
>>336
「腐出禁」スレ覗いてきたけど腐アンチ言葉使い悪い〜wと喜べる知能の集まりなんだな腐豚 男でも女でも
漫画やアニメやゲームを「二次元の異性にブヒブヒする為に触れてる訳じゃない」オタクが一番の被害受けてるんだよなあ
鬱憤晴らしに男性へのセクハラや性搾取のみならず
こういうところにわざわざやってきて非腐に嫌がらせまでしていくからね
性欲と攻撃性が直結してる全く恐ろしいタイプの人間だよ腐は
腐って「受けちゃんみたいに、男に愛されてる自分(という妄想)」が大大大好き過ぎて、
すごい男を思い遣ってそうに見える腐でも、
本心では男のことを人間じゃなく駒ぐらいにしか思ってなさそうなかんじがある
姫をちやほやする都合のいい騎士扱いとかATM扱いとか嘘松のネタ扱いとか
腐にちょっとモーションかけただけでセクハラストーカー予備軍扱いとか
同性にたいしては、
ツイ腐ェミ層はmetoo告発者みたいな女を自分事のように考え、
アンチ腐ェミ女層は「ツイ腐ェミに叩かれた女」を自分事のように考えることで、
なんとか共感ごっことかシスターフッドごっこできてるんじゃないかと思う
でも腐は、本心ではmetoo告発者や「ツイ腐ェミに叩かれた女」の事も
軽い神輿ぐらいにしか思ってないから
どうでも良くなったらあっさり切り捨てるって印象。
稼げるチャンス到来したらあっさりツイ腐ェミ仲間切り捨てた玉袋ゆたかさんみたいに
>>301
アン腐ェにとって都合悪い事書かれてましたか 腐は受け攻めとかいう意味不明な事でずっと揉め続けてるのがヤバいと思う
性行為のポジションを第三者が決めてどっちが正しいとか主張してんのまじで頭おかしい
しかも逆の組み合わせになると許せないとか本当に意味が分からない
多様性()とかアップデート()とか言うなら他人の性的嗜好も許容すれば良いのに
>>301
このスレってあらゆるアンチ系のスレで腐が批判されると「それは腐女子でなくて〇〇でー」って擁護入るのがデフォだしなあ
スレチでも何でもないのに横槍入れるから浮いてんだけどね >>340
肥ってる姿ってよりかは豚みたいに食べ物に関して理性失ったかのごとく見境なく食い付いて必死に食いつくそうとブヒブヒしてる姿をオタクの性欲を同じ物として揶揄されてるんだと思うよ。
ようは見るに耐えない性根の意地汚さを持つ人間に対して豚野郎って言ってるんだよ。
腐女子なんて完全にそれだろ。 >>304
女特有の感性や思春期の女子中高生故の依存した関係性ってのはあるけどそれをまんま男でやったら普通にキモイ
いやいや女間でもキモいしそんな関係性男作者の創作物で作られたイメージでしか無いよ。
現実では女の友情も男の友情も付かず離れず、不利益が生じたらそっと離れるが本当の姿であって重たい依存感情なんてそこには無い。それはメンヘラだよ。
つーか現実の自分と同性友達の関係性考えれば一発であり得ない関係性と解るだろ。
オタクで自己愛が強く自分中心に回って欲しいタイプのメンヘラが実在しないロマンシスだのブロマンスだのに憧れてる印象だわ。 >>345
何で腐認定されてるの意味わからん
ここは腐ってる時点でアン腐ェだろうが腐ェミだろうが批判の対象って書いただけなんだけど 最近腐ェミアンチスレの方で「アン腐ェも腐アンチスレで叩かれてる」とか「腐アンチがフェミに乗っ取られてる」とかスレ同士の対立を煽るような書き込みをする人が居るから
腐ェミを叩くのを止めさせたい腐ェミか腐以外のフェミの方が害悪ってことにしたい腐がこのスレに敵意を向けさせたいのかなって思って書き込んだだけ
アンチ過激フェミスレでも最近よく腐とツイフェミの親和性について言及されると腐から矛先を反らそうとする人を見かけるから書いたんだけど
ある男キャラ2名があまりに好きらしいから、じゃあその2人の精液風呂にお前も浸かりたいやろって話振ったら片割れの精液風呂にもう片方が入るのならアリだとさ
なんでそうまでして自分を主体と考えられんのか
ひねくれすぎだろ
>>351>>352
ごめんちょっと私が誤読してたみたいです また下品な書き込み腐豚来てる
発想が何もかも腐豚なんだよ
擬態してもバレバレなんだから来るなよ
気持ち悪い
>>352
そいつ他のスレでもよく現れる乗り込みだからまともに相手しない方がいいよ
言葉とか文体とかガチで頭がアレな人みたいだし >>355
今更でしょ
不健全図書なんて何年も前から9割BL漫画だよ
なのに規制しようとしないのどうかしてるわ 愚痴
自ジャンル原作は殺伐とした常に戦闘状態な物語なんだけどそこに腐が敵陣営の親玉と主人公を殺し愛()とか言ってカプらせてるのマジキモい
大事な仲間殺されて自我を失う程悲しんだ主人公が何の愛を持つんだよ
敵親玉はそもそも主人公側含め国全体滅ぼそうとしてるんであって主人公だけに向けられたものなんかねーんですわ
殺し愛()尊い()本当は愛し合ってるのに戦争が二人を引き離している()戦争反対()
お前の軽い妄想を現実情勢に絡ませるな
>>358
BLの売り方って悪質アンソロを始めとする卑怯で不公正な手口が
なんでああも罷り通るんだろうね…
正々堂々と勝負しろってんのが何故通じないのやら DLサイトの広告でめちゃくちゃ可愛い女の子の絵があったからクリックしたら本当に可愛くて広告非表示にしてなくて良かったーと思った
その作者さんは主にBL漫画を描いてる人みたいでびっくりした
女の子の絵が本当に可愛い顔も体格もトーンの仕上げも全部可愛くてすごい
買います
>>350
ハイハイ百合やロマンシスはキモオタ男ガーの腐豚さん乙 >>360
昔っからずっとゾーニングに発狂してるんだよな腐豚って
エロまみれの成人指定同人誌でもBLは一般向けコーナーに置かせろエロDVDコーナーみたいな暖簾で区切るなんて冗談じゃない!腐差別すんな!むしろBLなら修正も要らないでしょ!コーナー分け反対反対!ムギャーフギャー!
こんな主張が腐豚の間じゃ正当なものと扱われてメイトか何かの無料冊子で漫画にしてまでゾーニングに反対しますと描き殴って載せて正義面被害者面してたの見た時は呆気にとられたわ
ここまで自分を省みれないって何の病気だよ 腐の主張って全部
「それ性別逆にして男が言ってたらクソキモいんだよバカじゃねーのって思わない?」って言いたくなるほど荒唐無稽
性欲拗らせた結果TPO弁えないゴリ押しとダブスタでエロとヘイトしか撒き散らしてない自分達がどう思われるか
冷静に考えてみなよって言うものばっかりなんだよなあ
男が被害に遭う性犯罪関連のニュースに対してのコメントが「萌える」「エッチだ」「純愛じゃん」って反応なの本当に気持ち悪い
同じ内容でも女が被害者だと普通に怒りや同情する意見が多いのに男だとこのザマ
堂々とオナネタにしてる腐は勿論のこと、それに迎合して面白おかしく反応してる腐媚び男もクソすぎる
こんなのが普段フェミだの女尊男卑だので騒いでるんだからもう全部まとめて消し飛んでほしい
>>362
350だが男女関係なく同性間の友情に過度の理想詰めるのは普通の友情知ってる人間ならあり得ない、普通の友情築けないメンヘラが多い腐豚の特徴だよねって意味でロマンシスもブロマンスもキモいって言ってるのに腐豚認定されるのか。
ロマンシスもブロマンスの概念も男性が少年誌や青年誌で作ってきた友情描写を元にしてる事が多いから腐と親和性高いなと思っただけなんだけど。
腐向けじゃない女性誌や少女漫画であんな描写滅多にないから余計思っただけだよ。 男性が少年誌や青年誌で作ってきた友情描写がブロマンスだとな?
男性作家はメンヘラで腐と親和性が高いってすげー論理だな
腐の描く友情と少年誌で描かれる友情が同じに見えてるのか
>>365
普通の女なら同情や怒りの意見が多いけど腐豚は違う
男の被害に遭うようなお前が悪いって叩きまくるよ >>367>>368
言い方が悪かった。
男性作家の描く友情描写をブロマンスと断定して言ってるわけではないよ。
それを受け取って理想化する特殊性癖の女側のことを言いたいんだけどうまく伝わらないみたいだからもうROMに戻るわ。
自分は正真正銘腐は嫌いだよ。ごめんな。 多分腐が嫌いな腐なんだろうけど出禁のスレに凸しないで他のスレでいえばいいのに
あんなのVtuberとさして変わらないぞ
とはいえ女の子たちにはイケメン同士のわちゃわちゃが受けるから仕方がない
覆面アイドルみたいなもんだ
次は美少年着ぐるみユニットでも出せばいいのに
腐が言う「ブロマンス」は腐の妄想の美化でしかないし
一部の腐が「これはただのBLじゃない!もっとすごいものなんだ」と周りにアピールしたいがためのBL妄想の言い換えにすぎない
性愛があるかないかの違いだけで
「男に自己投影して男から特別に想われたい」「男を可愛がるふりをして自己投影している腐自身を可愛がる」という気持ち悪い行動をしていることには変わりない
ブロマンスがトレンド入ってた時に「これはBLよりもっと重い感情で〜こんなに素敵な感情で〜」と腐女子が腐女子にマウント取ってて笑ってしまった
一生腐女子だけで争ってろ
375名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/17(木) 00:19:59.67ID:REC5U3qP
>>346
そのせいで純BLも地雷だから寄り付かないとか厄介すぎる人種だわ
そんだけ地雷多けりゃ少しは非腐にも配慮するかと思いきや
自分が好きなものは他人も好きと言わんばかりにアッピール大好きな自分勝手女たち
いい加減にしろと思う あのさあ
「女子」じゃねえだろ
若年性アルツハイマーかな?
>>374
腐豚の中でもセックスありきの関係は汚い、セックスしないけど特別な強い繋がりのある男同士の関係最高と涎垂らしてる奴が結構いるんだよな 自分が腐豚であることに気づいてない奴もいる 男同士の関係が好きとか言ってるくせにことごとく男女におきかえるのがキモい
比較対象も男女恋愛だし
>>379
その理論が通用すると思ってるところが幼いと思ってる ブロマンスとか言って男同士の友情に特化してる時点で既に腐豚だな
これが女同士の友情も含めて全ての友情モノが好きですだったらまだ違ってたんだがな
というか夢想の世界で生きてていいから
頼むから現実で困ってる人を引き合いに正当性を主張してこないでほしい
性欲がないのが尊いといいながら性被害ではしゃぐとかそう言う部分が嫌悪対象なので
大衆向けSNSでBLは人気、腐は他のオタと違って棲み分けしてるマナーが良いと根拠の薄い主張してないで
BL専用SNSに移動してほしい
マナーの良い人ばかりなら専用コミュニティで完結できるでしょ
とりあえずこの人達はリアル同性愛者を盾として利用するのはマジでやめた方が良いと思う
腐女子が自分も男の振りをしてゲイのコミュニティに入ろうとして煙たがれるってやらかしが昔からあるし
自分達はゲイの理解者であり彼らからも好かれてるって思い込みをよく信じられるな…って不思議になる
自分達は寛大であり性的少数派という属性を理解出来ると本気で信じてるなら当人達は幸せなんだろうけどね
ブロマンス腐は男に好きな女がいても発狂しないの?それともやっぱり男同士の関係が一番と示されないと発狂するのだろか
腐女子がBL作品を称賛する時に「同性愛では無く人間愛を描いている」という言い回しを使うのを時々見るけど
異性同士では成立しない互いに恋愛感情を持つ性的な関係の男同士でしか成立しない「人間愛」って何なんだろう?
>>386
よく腐が言ってるけど、性欲と種を残す生物の本能に負けただけで男女の関係は汚い、精神的に強く繋がってる男同士の方が尊いらしいから嫁や子供がいたって真の愛じゃないらしいよ。
ツッコミ所が腐るほどあるけど割りと本気で言ってる奴がいる。
ホモが好きなことを除けば言ってることが不倫相手にラリってる女の脳に近いかな。 >>385
腐やゲイ関係なしに友達や家族相手でも自分はこの人の理解者で相手も自分を好いて感謝しているなんて自信を持って断言できるような関係って多くはないと思うし
むしろこれを堂々と言い張れるような人間って独善的な思い上がり感が拭えないんだけど
ネット上の見知らぬ欲求不満おばさんがゲイっていう理由だけで擦り寄ってきて理解者主張してるのめちゃくちゃ怖いな 自分は相手をわかってるの!って言い切るのってストーカーの思考に近いと思う
>>388
あーそれだわ不倫脳
男同士がどうとか以前のそこはかとないキモさはそれだわ
ずっと引っ掛かってたけどやっとスッキリした その手の腐は反出生界隈にもくるのが迷惑だな
反出生の是非はスレ違いだからここでは問わないけど
男性同士の格差や先天性の障害に悩む男性もいるのに
・二次元の男同士は尊い、同性愛最高
・現実の男は嫌い、女同士は陰湿
というような主張をして精神的に病んでる人の多い反出生界隈を荒らしてる
誰かを見下して自分を肯定したいというエゴを優先してるから
新しい命は生み出さずに老若男女問わず今いる命だけで幸せになれる方法を考えようという反出生とは合わない
自分に性欲があることを受け入れた上で性欲とどう折り合いをつけていくかを考えてるような人とも相性が悪すぎる
あと同性愛でも考えなしに性交をして人工肛門や性病になっているような人がいることはスルー
現実の社会問題に対して腐の脳内でしか成り立たない理想論を掲げてくるからまともな会話は不可能
>>386
好きな女どころか普通に仕事なんかで深く絡んだだけで男同士の邪魔すんな女要らねと発狂してるのよく見るわ
だからブロマンス()腐豚大嫌いなんだよ
ホモエロブヒブヒ言ってる腐豚と言ってる事やってる事まったく変わらないんだから 個人的に腐の一番嫌いなポイントは女ヘイトが酷すぎる所だからなあ
別にその男と恋人関係にある訳じゃなくても邪魔だウザイ黙れ死ねだの口汚く叩いてる奴とか普通に居て引くし
イケメンヘイトのキモオタも霞むレベルで女という女に目血走らせて排除ヘイトしようとするとか常識的に考えたってキモ過ぎるでしょ
雑食腐なんかで女の子好きーペロペロみたいな事言ったり下品なコメントするけど結局大本命のBLの当て馬やカモフラですってタイプのオバサンも勿論ウザキモイけどね
いるよね女の子も好きとか言っておいて1番仲がいい男じゃなくそんなに絡みのない女の子と絡ませる腐女子
原作でどんなにそのふたりが関係深くても徹底的に絡ませないし原作の描写にもこの2人は兄妹!!とか恋愛じゃない献身素敵〜とか言って見て見ぬふりするやつ
女ヘイト+一般作に寄生のダブルコンボで単なる趣味ジャンルの一つから立派な害獣に成り下がるんよ
趣味が他人の迷惑になる可能性があれば隠れるものだけどそれもしないどころか
自己正当化のためにめちゃくちゃ理論振りかざしてさらなる迷惑生み出してる
>>395
本当これ
原作がそれこそ百合ってかニコイチレベルに特定女の子2人の関係を推してるってのならまだしも
別にそんなでもなく主人公等男とのフラグ建ててるとかそもそもラブコメやハーレムもの等で明らかに好きな男が居ると描写されてるキャラですら
「女の子同士でくっつけとけば平和」とかほざいて百合推しみたいな事言ってる女はもう完全に腐豚確定レベルだろ
こういう偽装雑食腐豚って百合好きからも迷惑だと思うけどな 腐女子は個人的には男をキャラヘイト並みに改変するのも嫌い
男らしくてさっぱりしたキャラを平気でぶりっこはわわキャラにした挙句それがジャンルの流行になるのがキツい
腐はどうして男男が好きなくせに原作でも同じくらいの身長体重設定なのに
受けをわざわざ背を低くして体重減らすのだろう?
まあ一番ムカつくのは原作無視ですぐにホモらせることなんだけど
一番鍵かけなきゃいけない集団が誰一人として鍵してなくて草
架空キャラとエロ妄想と著しくキャラのイメージをぶち壊してるのにすごい度胸だな夢豚
お前らことだぞ?
釣りだとは思うけど腐女子を叩いてるのが全員夢だと思ってる時点で
>>388
腐のいう精神的に強くつながってる男性同士の尊い関係()とやらも
結局はイケメンしかいない世界でルッキズム全開だけどね
一般向けほのぼの漫画としてRTされてきた二次創作読んだら
とある競技で競い合ってる複数人の男性選手がなぜかシェアハウスして肉体的に寄り添いあってる漫画だった
もちろん原作内にそんな描写はない
キャラによっては己を鍛えるために一人で放浪の旅をしてる
bioみたら案の定ブロマンス好き名乗ってる腐だった
ポリコレ配慮やリアリティ重視しろってわけじゃないけど人様の作品からイケメンだけ抽出して閉じた世界を作ってるのは歪に感じる
直球のエロ絵垂れ流してる腐も大迷惑だけどこの手の自称ほのぼの腐も気持ち悪い
ただのイケメンに性的魅力を感じてる女と指摘されると
ガチムチやデブも好きだから普通の女とは違うとその場しのぎの逆張りしてくるのも厄介 >>399
人生で一番最初にハマったジャンルで関わった腐で
主人公と相棒Aの身長差が許せないだなんだ必死に言ってて絵や漫画で逆転させて描いてた奴が居たのを思い出した
いや許せない辛いとか何?それが公式設定であり誰の目にも明らかな部分なのに
捏造改竄しないと許せない逆転させなきゃカプに出来ないとか宣ってるって
その時点で原作もキャラも何一つ重視してない自分の脳内にしか存在しない勝手な理想像がすべてだと公言してるよねこれ
そいつが特殊な訳でもなくそのカプ()はそれがスタンダードって知って更にドン引きしたわ >>401
腐豚のテンプレ
「腐を叩いてるのは夢豚だー!」
「腐を叩いてるのはノマカスだー!」
「腐を叩いてるのはキモオタだー!」
「腐を叩いてるのは百合豚だー!」
要するに腐豚以外のどこからも等しく嫌われてる自覚あるんじゃねーかとしか言えない上に
「そもそもフィクションは物語を楽しむ為の物として見てるから仮想の異性にブヒブヒする目的ないんですけど」っていう一番大多数の存在を完全無視し
その層からの批判は全て見て見ぬフリ決め込んで論破()した気になるのが腐豚という至上最も低能な人種 >>399
そりゃ腐れが乗り移る世界一可愛いアバター受けちゃんとしては「背が低い」「華奢」「体重軽い」は必須条件だから
価値観アプデとか言いながら前時代的な所謂女性の可愛さか弱さと女は男に勝てない→受け男ちゃんと融合してる自分はどんな女より魅力的で最強という男性至上主義にしがみついてる 腐関連にいいねなんてしてないのに
青鳥のオススメでティクビ丸出しの二次腐絵が出てきて泣いた
人様のキャラに勝手にティクビつけてエロ絵にするなや
せめてセンシティブにする知能はないんか?
メイド服やバニーガールなど可愛かったりセクシーな服装も着こなせる存在になりたかったからか受けに女装させて受け可愛すぎる!えっち!これじゃ攻めやモブおじに襲われちゃう!とか言ってんのキショすぎる
あいつら版権キャラを自分の人形化して自画自賛してるのに無自覚だし
>>399
一般向けでチビ男×長身女の男女ラブコメ描いてる漫画家が腐だったりするとあっ(察し)って思ってしまう
これに限らず女攻めとか女男×男女みたいな男女を逆転させたようなNL描く腐の多いことよ… >>408
大柄な女性と小柄な男性のカプも好きだし
ラブシーンで女性の方から色々仕掛けるのも好きだけど
仮面腐が多いの?厭だなー 腐の描く男女ってBLの派生みたいだから違和感あるんだよな
それで作者調べると腐だからあーあってなる
女優位カプ自体は非腐でも好きな人いるけどそれとは根本的に違う
明らかに女を女として描くのを嫌がっててなるべくBLに近い設定になるように無駄な努力を重ねてる感じ
どんだけ女嫌いなんだよっていう
そういや腐って、ただの友人同士とか仲間同士とか家族同士という設定の男同士が
家族愛とか仲間愛という建前のもとに
意味も無く同じ布団で仲良く寝てたり、
一緒にお風呂入ってたりするシーンをやたら描きたがるかも。
そんでこれって、自称サバサバ女が男友達に
「うちら男女を超えた心友だから同じ布団で寝ても一緒にお風呂入っても何も起きないよねw」と言って
やたら雑魚寝したがったり、私と混浴できるかもよって匂わせするあのかんじと似てる。
エロを期待してるのがバレバレなんだけど、本人だけはなぜかバレてないと思ってるやつ
身長体格改変腐豚は本当糞
キャラデザだけ見て「小さいのは受け」ってデカ男×チビ男にブヒブヒしてるだけならキモイけどまだ解る
でも原作での身長差を逆転させたり筋肉そぎ落とし相手に盛るとか肉体魔改造しなきゃ成立しないキャラ推せない!とか何の為にその作品に執着してるんだよマジであり得ん
あと腐豚が勝手に捏造してるのがA×Bだとして原作がバトルもの等でBの方が圧倒的に強くなったり
殺されそうなAをBが守ったり敵陣からBがAを抱き抱えて助け出すって展開が来た時に
逆燃料だのほざいて原作作者各キャラをボコボコに叩くタイプの腐豚も見るけど死ぬほど気持ち悪いなって心底呆れるよ
こういうので腐豚の古臭い思想と原作やキャラなんてどうでも良い糞以下の人間性がよく解る
腐って「男キャラが妻子いたとしても、男キャラと浮気してもOK
それがエターナルだから」みたいな不倫脳な反面、
腐自身が結婚出産した途端
「男が不倫するのは絶許(既婚女が二次元イケメンとか男芸能人にハマるのはセーフ)」
っていう男の不倫絶許脳にもなりがちな気もする
ブロマンス腐には息子をいつまでも子供扱いして過干渉する毒親のような気持ち悪さを感じる
まあそんな依存的な関係が好きな時点でまともではないわな
身長体格改変と似たやつだと受け設定した男キャラをショタ化・幼児化するのもあるあるだよね
>>413
浮気どころかVやアイドルへの課金も浮気と見なしてる腐みたことあるわ
自分はホモ同人買ったり男キャラのグッズ無限回収してるんだから彼氏の趣味も認めてやれよって思った あるゲームのスレに腐がいてうざい
同じ奴か違う奴かは分からないけど
男キャラがメインのストーリーが来ると
『A男とB男、同じチーム(場所/部屋)にいて何も起こらないはずがなく』としょっちゅう言い出す
男同士の何も起こらないはずがなくネタが好きらしいけど
つまんないし、しつこいしでマジでうざい
その元ネタも随分古いよな
腐っていつまでも飽きずに同じネタ言ってる
女性的な顔立ちしてる男がメンバーの中に居たら性処理のために呼ばれたとか言い出すしな
んなわけないだろと
421名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/18(金) 17:47:24.62ID:QrCECCae
>>415
仲良し=依存だと考えてる節あると思う
キャラ単体の話題の時もキャラありきで関係性の話になるのはわかる
腐は関係性ありきで話してくるからフィルターかかりすぎてて会話にならない 腐豚って女なのに女叩きばかりするし
男叩きもするよね
特に男ヲタは異様に敵視してる
ほぼ腐の客しかいない作品を何故か
「男ヲタにも人気!」てやりたがるのが謎
こういう時は何故か男ヲタも腐作品が好きみたいにするんだよな
普段あんなに敵視してるくせに
どういう心理なんだ?
>>422
作品そのものに自分を投影してるからその作品が社会的に評価されてるとか幅広く人気があるとかそういうのめちゃくちゃ気にするよね 某乙女向けアプリのアンケで力を入れてほしい項目にBLの文字があって驚いた
女主人公オンリーで恋愛ストーリーありと明記されてたからプレイ始めたのに腐媚びするつもりがあるとか詐欺もいいとこなんだけど なら初めからBLゲー作ってろよ
>>424
BLや男主人公固定ゲーだと売れないからだろうね
ソシャゲ運営は腐媚びするくせに夢乙女の方が金出すのは知ってるからガチャカードは夢向けにして集金して
イベント会話で腐媚びしてくる
もしくは最初は乙女ゲーっぽい雰囲気で釣って後から趣味に走る
ほんと舐めてるわあいつら >>424
どのように楽しんでいますか、って項目にBLがあったと他スレで見たけど(もちろんそれも大問題だが)
力をいれて欲しいってとこにも書いてあったの? 某刀ゲーを女性向けって言ったら腐女子の友達にキレられてびっくりしたわ
艦隊ゲーを男性向けって括られたら嫌でしょ?って言われたんだけど承知の上でやってるし嫌だと思ったことないんだけど
艦隊ゲーは男性向けだし別に男性向けって言われても何も気にならんけど
あの刀ゲーなんだろうけどあれが女向けじゃなかったら何だって言うんだろう
100歩譲って腐向けって言われて怒るのはまあ判らんでも無いけどさ
追捨とかでも見たわ
主人公性別決まってないからとか恋愛ないからとか色々理由つけて女性向けじゃないよ男にもオススメだよ!とか
腐って単純に客観性なしのアホばっかだから話にならないんだよな
男が男だらけのゲームってバトルとかスポーツじゃなきゃやらないんだわ
男キャラしかいないコミュニケーション取るだけのゲームはやらないんだわ
分類じゃなくて「女向け」って単語自体に変な先入観なりコンプがあって一人で勝手にキレてるパターンかもね
あれよNL呼びとかで厶っとするやつと同じ類い
なんか腐って他の分野でもそういうキレ方する奴多いし
腐豚って何かって言うと主張するくせに他者からその主張を指摘されると否定してキレるの意味不明
かと思ったら明らかに男同士の距離感おかしいわちゃわちゃニアホモゲーでも腐向けじゃない女性向けだ!!ってキレ散らかす
腐は普通の「女性」じゃないひとまとめにするな
腐ってない人から見りゃ異様で気持ち悪いものなんだよ男同士で過保護とか世話焼きオカンとか守られお姫様とかやってるの
>>427
男性向けって言われたら嫌でしょ?なんて意味不明な事言う腐豚が居るのか
女性向け呼びに切れる所も何から何まで全てが意味不明で理解不能の生き物だなあ腐豚は 男性向けって言われて怒る人なんか見たこと無いけどね
なんかツイッターの腐ェミ層に変な影響受けて頓珍漢なオタク像作っちゃってる人なんじゃないかな
>>432
度々言われてるけど他のジャンルは男向け乙女向け百合向けって言われても何ともないのに
腐だけは女向けもとい腐向け認定されるのを異常に嫌がるよね
エロを描くし読むけどアダルトコンテンツの扱いは嫌
BLが好きだけど1次BLは嫌
女が嫌いで男同士がいいけど完全に男しか出てこない作品は嫌
腐女子だと主張するけど他人に腐認定されるのは嫌
公式に腐媚びしてほしいけど意識されるのは嫌
変態アピールするけど本当に変態だと思われるのは嫌
etc…
子供のワガママでもここまで理論破綻してないだろ
そんなに何もかも気に入らないならもう喋るな何もするな >>431
んで逆にメインキャラが男ばっかだからこの作品は腐に優しい腐向け作品!好きな男も腐に優しい!
ってタイプの腐豚もクソ迷惑なんだよな
言われてる様に格闘ものスポーツもの筆頭に普通に考えたらそりゃ男だらけになるだろってジャンルは一般向けにゴロゴロあってそれらが全部腐豚向けかって言ったらそんなわけないだろと
格闘やスポーツメインの作品なら同じ性別同士で戦うのが当たり前だし好きなキャラが同性になるのも自然でしかないのに腐豚媚びやBLに理解あると認定して表向きに堂々とブヒブヒコメ着けてくるゴミ腐豚とかマジで死んでろよって思う
好きなキャラ=性的に見てるじゃねえんだよお前らと一緒にすんなカス >>437
これらって自分が腐である事やBLに対して後ろめたさがないと出てこない発想だよね >>438
腐は好きなキャラ=性的に見てる
しかないんだよね
感情が一種類
だから、男が男キャラ好きと言えばBL!になるし女が女キャラ好きと言えば男に媚びてる!って意味不明な解釈になる
情緒がおかしいんだよ
性的以外に好きという感情の種類はいくらでもあるのがマジでわからないみたいね 腐豚ってオタクだけど恋愛描写も性的なキャラ萌えも興味ないんだよただBLは普通にキモイし腐豚はクソ
って層からの批判は毎回必ずガン無視だもんな
まあ自分が二次元も三次元も常に異性に目をつけて汚いエロ妄想でグフグフゲヘゲヘ性欲解消する事を目的に生きてるからそうでない人間の存在なんて理解も出来ないんだろうけどね
腐が言う「巨大感情」「クソデカ感情」ほど気持ち悪いもんはない
奴らは男が女に向けるそういった感情は見ないフリするくせにな
逆はとりあげるくせに(男側に自己投影してるから同性に持ち上げられることに喜びを感じている)
男→女への描写があったら「この2人は実質百合みたいなものだから」とか気持ち悪いことぬかす奴もいる
二次腐は原作や公式はどうでもよくて
建前で関係性が好きとか言うけど
実際は「自分の理想の関係を男同士に重ねているだけ」だし
それを見ないフリして更には正当化しようと
おためごかしのバカな建前を並べるから気持ち悪いんだよ
腐ってどこでも出張ってくるよなぁ
会社として乙女ゲームを作っても運営にスタッ腐が紛れてると需要は無視して自分の推しカプBLごり押してくるし公私混同甚だしい
仕事できないんだろうなって思う
>>442
>自分の理想の関係を男同士に重ねているだけ
ほんこれ
原作の関係がそのまま腐が理想とする関係ってならまだいいんだが
そうじゃない場合が大半で自分の手で理想の形に歪めて
さも原作の関係そのものが理想の関係だと思い込んでるところがまたキモイ 腐が多数派ぶってるジャンルほんとキツイ
男女CPは金にならない公式は失敗してるってギャンギャン喚くけど
腐豚が女キャラゴリ押し!んほぉ〜寵愛やめろ!って公式にも二次にもお気持ちクレーム凸しまくるせいでまともな層が逃げただけだし
なんで男女好きが伏字鍵垢で肩身狭く縮こまってるのに腐は検索避けもせずにCPアンチ垂れ流してんだよ普通逆だろ
それでいてこの作品腐ばっかだなって言われたら萌え豚おじさんもノマ厨も暴れてるだろ!とか発狂する
ユーザー9割女ってデータ出てるんだから今更そんな擦り付け通用しないわ
作品自体はまだ好きだけど男キャラの話題になるたび勝ち誇る腐豚の声デカすぎて疲れた
男同士の恋愛に耽溺してるというより自分の願望を投影しつつ変態自慢に酔ってるのがキモいんだわ腐って
実は二次創作でチヤホヤされたいだけでマイノリティに大して興味ないの見え透いてんだよな
男キャラに恋愛感情を持ってるキャラやユーザーを敵視や見下しをしながら
異様なほどに神視点age自己投影sageしたりモブおじ自称したり
自分の中にある女の性欲の存在を否定して男キャラや存在しないおじさんに性欲を押し付け自分自身は清廉ぶる歪な恋愛コンプのエロ豚女
性欲過多な自分自身を認めずありとあらゆる詭弁を使って下品なエロ妄想を正当化させようとしてるからすごく醜い
>>426
もしかして自分もやってるやつかなと思ってアンケ確認してきた
どういう風に楽しんでいるかにはBLの文字があったけど力を入れて欲しいの項目には無かったよ
でも乙女ゲーのアンケでBLの文字入れてるの見てすごい萎えたわ 腐蝿ってすぐに自分たちのやらかしを他属性のせいにするよね
実際にやりまくってるのに「そんなことをしている腐なんて見たことがない」と言い出したのは滑稽だったけど
今日もいくつかのスレで痛い腐についての苦言に「ノマの方がおかしい人多い」って責任転嫁してたわ
>>445
自ジャンルも同じ感じだわ
男女で絡みの多いキャラの声優さんがお互いのキャラに言及したら引リツでゴリ押しだって騒いだり公式のコメ欄荒らししたりしてる
男女推しのマロにアンチ凸したり検索避け無しで女キャラsageするしなんなら
そのくせ男女カプのファンより貢いで無くて二次創作に精出してるから本当に不快 アプリのアンチスレ何であんなヤバいのに粘着されてるんだろう
みんなスルーはしてるけど睡眠も取らずいつでもシュバッて来てやばすぎる
最近いるのか分からないけど汚腐って奴じゃないの?無職らしいし
たった今一般漫画のスレで
腐のやらかしが批判される→A「(箇条書きで夢の嗜好を書きながら)それは夢だよ」→B「腐は夢のせいにするのやめろ」→A「漫画の男性キャラに執着するという意味では、腐も夢も一緒」「自分は腐も嫌いだし。腐も夢も変わらん」→A「ID.Bは頭おかしい荒らし」
って流れ見たわ
男性キャラに執着する人を批判したいなら最初からそれだけ書けばいいのに
ソースもあげずに急に夢の嗜好だけあげてやらかしてる人たちは夢であると言い切ってきたAが胡散臭い
仮にAが腐じゃなくてもこういう風に女オタ全員が腐のようなことをすると広められるんだなと思ったらゾッとした
自分は夢ではないけど変な流れだと思った
タイミング的にBの擁護は無理だった
やらかしてる人達は腐と名乗ってBL二次創作をSNSにあげてるような人ばかりだから
非腐で同人知識のあるオタクはAのレスを鵜呑みにはしないと思いたい
自ジャンルの愚痴でやたら作者の自己投影ガー叩きする気持ち悪い奴がよく湧いてるんだけど普段から自己投影で作品見てる奴にしかできない発想だよな
>>451
長期間粘着して荒らす腐いるよね
腐出禁のスレでも侵入して荒らすからマジで迷惑
自ら腐の評価をどんどん下げてくのほんとすごいわ
もちろん褒めてない キャラを担当してる精油さんもよくそいつにキャラの私物化ガー叩きされてるんだけど以下略
かわいいかわいいりそうの受けちゃん()にならなくて残念でちゅねぇ
>>454
普通そんなとこ気にしないよね
ある女キャラが出てきたときにイケメンの幼なじみ設定が気に食わなかったのかこんなの夢女の自己投影用キャラじゃん夢媚びうぜー!とかスレで騒ぎだしてて引いたわ
それ一般向けRPGで別に腐向けでも夢向けでもないのに
みんなキャラの性能とかストーリーにどう関わるかを話してるのに腐だけ夢がどーの自己投影がどーのグチグチ言ってて浮きまくってたわ 子南の炎上今知ったわ
理想の受けちゃんにしてる男キャラが花嫁として選択できない腐がジェンダーだのポリコレだのを言い訳にキレてるだけなのに
「誰にとっての理想」が判断つかなくて投票がしにくいと"ファン"がキレてると先手打って他人に悪行なすりつけてて草
必死こいて責任なすり付けてるけどみんな誰が発狂してるかなんて良くわかってるよ
理想の花嫁めちゃ燃えてるよね
フェミ案件っぽくなってるけどメインで燃やしてたのは湖南で有名なあの害悪腐カプなのバレバレ
腐妄想に邪魔な展開はすぐジェンダー使って叩く割に腐がやらかした時はフェミや普通のファンのせいにするのは都合良すぎるでしょ
だから全方向から嫌われるんだよ
炎上の件実際はジェンダー等に何も興味なくて盾にしてるだけの腐共ほんと黙れって感じ
あと「じゃあ男キャラでやれば問題ないなww」とか言って茶化してるクッソ寒い腐が目に入って胸糞
今更ながらなんか本当に腐に荒らされた漫画になっちゃったよなあ…
少なくとも昔はここまで酷くなかったと思うんだけど
男女ラブコメ盛り沢山かつキッズ・ファミリー向けの面も持つ作品だったのに
なんでこんな腐がデカい顔するようになっちゃったんだろう
昔は好きだったけどここ数年は正直公式も腐媚びしてる感あって
近づきたくないというか避けるようになってしまった
腐が暴れる→公式が腐媚び→普通に楽しんでたファンが離れていく
の負のループ現象子南に限らず多すぎてほんま辛いわ
>>461
まさに>>453の流れそのものでシャレにならんね
フェミぶってるけど自分の理想のBLカプに都合が悪いから難癖付けて叩きたいだけ >>454
>>458
他のキャラと比べて明らかに設定盛られて活躍だらけで特に未熟な面や短所の描かれないキャラが作者の贔屓や運営のお気に入りって言葉で批判されたりはするけど
そこで自己投影とかあまつさえ夢なんて単語を使ってるのは腐っぽいよね >>463
あの漫画子供の頃から好きだったのに腐のせいでめちゃくちゃ苦手になったしアニメも見れなくなった
男女ラブコメ漫画なのに腐にグチャグチャにされて踏みにじられたから恨んでるわ
本当に腐はBL漫画にだけ篭って出てくるなよ >>463
営業腐媚びを抉らせた結果なんだろうね
「少女漫画や女児アニメの萌え豚媚び」よりも表沙汰になりにくかったり
悪いことと思われなかったせいで歯止め効きにくいし、否定されて
こなかったからそんな今がある 女性層を取り込むことは悪いことではないと言う考え方
普段から同キャラで捏造腐妄想してて単推し名乗んじゃねえよ
捏造腐カプ前提の単推しって意味わからん
単推しじゃなくて腐だろ
これだから腐は嫌なんだよ自分だけは境界侵してないと思ってる自分勝手女
>>468
腐媚びで釣れるのは女性層じゃなくて腐層だろ
勝手に一般女性全体を巻き込むとか本当にコンプ酷いんだな 腐女子全員嫌いだけどかわいいかわいい受けくんだけ好きで攻めのことは都合のいい存在としか思ってないやつが1番嫌い
公式で攻めにしてるキャラが受けの意見否定したら人格否定レベルで責めるし攻めが活躍したら優遇扱いするやつ
自己投影入ってるんだろうけどだいたい総受け愛されも兼ねてて関係ないキャラも受けくんageに使われるから本当にキモイ
腐は今や女性の代表的存在として扱われ、女性ファンへのテコ入れとして腐媚がある
なんで萌え豚媚は絶対悪とされるのに、腐媚は問題になりにくいのか
そこらへんを解明していく必要があるんじゃないか
腐と女性の差が分かってないのか
お前が腐豚と女の区別ついてねえんだろ
腐豚は女の子じゃねーし
報告スレでめでたく打ち切り決定と言われてるヤンマガのBLヤクザこと双生遊戯って
腐臭がするとかそんなレベルじゃなくただのBL漫画なんだなあれ
第1話で双子の兄弟がディープキスしながら押し倒し合ってるキチガイ漫画という事のみでちょっと話題になってたけど
その後も脇役までやたら変態系のゲイが出てきたり黒ギャルをラブホに連れ込んだら男でしたーって展開やったりとにかく隅から隅まで下品下劣なBLらしい
どういう事情か現編集長は力を持っておらずどれだけ不満があろうが読者から不評だろうがろくに口出しも出来ないって言われてる最底辺と化した雑誌だけど
こんなもん青年誌に連載させるとか本当に何を考えてんだか
>>463
これ一般のファンが公式に怒って声あげたってことにされて腹立つ
確かに公式には呆れてたけどこの企画に騒いでたのは腐だったのに 湖南どさくさで半分以上腐だから仕方ないとか腐が支えてるから公式は対応間違えたとか言われるのが腹立つ
いや一般層だってたくさんいるでしょ…
湖南はオタも非オタも観られる普通のファミリー向けアニメの印象だったのに数年前の編む路だか亜貝だかをメインに据えた劇場版から狂ったイメージあるわ
声のデカい腐に作者や中の人のはっちゃけぶりも相俟って加速度的に臭くなった
自分はジャンル外の人間だから詳しくないしもしかしたらそれ以前から要素はあったのかもしれないけど
公式が対応間違えたのは今じゃなくて間違いなくあの頃な気がする
真っ当に作品が好きだっただけの嫌腐が気の毒だわ
>>474
この内容で作者男だと主張してるのも頭おかしいな
絶対男名前PNなだけの腐豚だろ ヤンマガはもう1つ腐作家の連載(内容は知らんが読み切りでBL混ぜたエロ描いてたゴミなので連載もお察し)があるけどそっちも終わりそうな空気と聞いた
まとめて汚物を切り捨てられたら万々歳
いくら老害作家の無法地帯だ原稿にノータッチの無能編集だと言われてる掃き溜め雑誌でもキモBLや腐の掃き溜めにしていい理屈にはならんわ
腐作家は打ち切り以前に作者が仕事投げ出す率異常に高いんだからそもそも起用しようとするのが間違い
>>480
それでも咎氏豪商よりはマシと思っている節はあると思う
あと変に作家に力つけさせるとどうなるか、版元もそれなり学習してるしね
たとえば
移籍=来間田、美弥舌
独立=来久、豊穣
こういうモデルケースがある いずれも腐作家のイベント休載(笑)どころでないレベルの痛手だった事案
特に来久の件は忘れられないだろう
少なくとも出版社側からしたら、繭たんのお気持ちなどとは訳が違うレベル
某トレス問題どころの騒ぎじゃないよ
第一、読めない
>>481
日曜なんて老害三巨頭の1人をようやく窓際送りにしたレベルだし このID真っ赤は臭すぎる伏せ字まで使い出していよいよ正体隠す気ねえのかってレベルだな
腐ばさんに知能なんかないから仕方ないか
伏せ字って一応は公に出来ないやましく悪い事だという自覚があるから腐った捏造やエロ妄想を仲間同士でコソコソ楽しむ為にやってたらしいけど
ごく普通の内容でもキモイ伏せ字で作家名だかを書きまくるって本当に昔の腐豚風習引きずってるアラフィフ位のオバサンなんだなこのスレに来る腐豚って
腐は二次元に限らずリアルの人間にも腐ィルターかけようとするから気持ち悪い
BLヤクザ漫画って双子の近親相姦に加えて可愛い女の子と思って脱がしたらチンコ生えててショック受ける男
って回の後ちょっと悩んだだけで結局「性別なんて関係ない!生えてても可愛いから君が好きだ!」っていうカビの生えたテンプレまでやらかしてるらしい
昔からこの手のクソテンプレ使い古されその度に腐以外の読者からは散々ツッコまれてるよね
元々女好きで可愛い女の子だと思ったから好きになったならそれはノンケだからチンコ生えてる時点で良くないし
ゲイなら相手が男じゃなきゃ恋愛感情持てないから性別どうでも良くないよ
どう転んでも無理があるのに腐は本当にこのワンパタ好きだなwって
そもそもエロ雑誌でもないのに堂々と近親物を載せるってどういう神経なんだ?
>>487
腐って人気作品の硬派なストーリーや男女恋愛の王道展開を丸パクした上で男男にして斬新!やはりBLは時代を先取りしている!少女漫画さんたちは見習うべきwってやるよね
別件愚痴
ヤクザや不良がテーマのアングラ系昔は読んでた時期もあったけど(GT王とか)どうしても男社会男集団の描写が多くなるせいなのかヤンチャごっこしたい腐と相性がいいのか腐の標的になりやすくて
作品名で検索するとホモエロばかり引っかかってくる作品ばかりで苦手になってしまった 性別関係ないってか可愛い子供ならどっちでもみたいな性犯罪者は居るらしいけど
要するにそういう性的虐待強姦視点になる訳でそんな思想を持ち上げて恥ずかしくないのかって思うわ
つかリアル性犯罪でも男の被害者には堂々とブヒブヒ垂れ流すのがデフォだしマジで軽蔑する
腐ェミニストやべーな
湖南の炎上の話流れて来たけどトンチンカンな解釈してた
女性が声を上げるのが気に食わないから炎上してるって…
違うんだよなぁ…女性や男女の恋愛が嫌いまたは嫌悪してる奴らがギャーギャー騒いでんのよな
普通の人なら喜んで投票してるわ
異常者だけだわ馬鹿みたいに声でかいの
あれ我々は真っ当な湖南ファンなので腐ェミではないって論調なのがクソだよ
垂れ流してたのはどう見ても腐ェミ構文でしかないのに
女性が声を上げるのが気に食わないんじゃなくてバカが人の楽しんでるとこに冷や水ぶっかけて被害者面してるのが気に食わないんだよ
少年漫画で理想のお嫁さん投票してそれに子供が混じっててもフーンとしか思わないけどな
二次元の話で現実で嫁になれるわけでもないのに腐ェミは想像力豊かすぎて怖いなー
普段はその想像力で原作捻じ曲げてホモにさせたキャラのことを俺の嫁とかキショイ呼び方してるくせに
>>489
作者が腐じゃなくても腐の餌食にされやすくて〜ってあるよな
女装やホモネタとかギャグとして描く人は腐媚び意識ゼロの男でも普通に居るってかむしろそっちのが多いはずだけど
ガチムチでミニスカから脛毛ボーボーの太い脚が丸見えとかヒゲ面に雑な化粧させカツラ被せたレベルの汚い女装でも
必ずといって良いほどこの子が一番可愛いだ萌えるだ真のヒロインだの
ヒロインや女キャラにクソみたいなマウント取りながら持ち上げる腐共が群がるから若干苦手になったのは確か
一般向け作品のテンプレをパクったり汚したりする事しか頭にないゴミカス腐軍団は全方位へ害悪なんだから死滅しろよ >>472
ちょっと前まで
広告代理店がオタ界隈を好意的に取り上げる際の気持ち悪くない被写体として
腐女子が萌え豚やノマカスを追い落とすための手駒として
互いを利用しあっていたから何も言えなかった。
ぶっちゃけて言えば占領軍と協力者の関係 タピオカが流行った時に原作では流行物とは無縁な男Aと男Bが仲良く(この時点で気持ち悪い)座ってタピオカを飲む その光景を女キャラが写メに撮って鼻から下だけをインスタにupという妄想が受けていた
書いたのも好反応してるのも全員、この2人でBLなんてとんでも無い! 男同士でもこれ位の事はするでしょ!?男AとBを見守る女キャラちゃん可愛いよね!が 主な主張の雑食腐
片方の男キャラは公式ファンブックに天然でお茶目な一面も?と書かれてるんだけど
腐がそれを拡大解釈して原作の描写とはまた違う何かと化してる
原作では相手の心の内を見抜ける鋭さを持ったキャラなのに攻()に何かされると
「あ、あれ?〇〇…?どうしたの…?」と妙にクネクネナヨナヨした反応
これを誰もおかしいと思わないのが一番の恐怖、AとBがプライベートで付き合いがあるとは公式は一言も言ってない
粘着腐豚ってまっとうにキモBLや腐豚の被害による被害がフルボッコにされてる中で矛先そらしに必死になってるが
毎回毎回全く見当違いのレスや逆ギレで誤魔化しながら逃亡するまでがお約束ですね
キモBLや腐豚に正当性なんかカケラもないから仕方ないっちゃ仕方ないが
腐女子は逆カプや地雷をスルー出来るけど男女者は攻撃的でスルー出来ないみたいなツイート見かけて白目になったわ
腐ほど攻撃的な人間が多い女オタク界隈見たことないけど
BLそのものより腐の攻撃性の高さからBLも苦手になった人間からするとどこの世界線で生きてるんだと
上でさらっと腐豚を女性枠に入れて女性向け狙いすべきとか腐豚は宣ってるが
そもそも最初から男性向け土壌が出来てるもので変に女性層媚びする事自体だいたいが地雷でしかないんだよね
男性人気も女性人気もある作品って要するにほぼ一般向けで大多数の一般人やライトオタから支えられてるものだし
少年向けも青年(成年)向けもそれらが好きな非腐の女性層は最初から普通に男性向けに作られたその作品を求めてるのに
方向性変えてまで過剰なイケメン祭に走ったり女キャラの萌えやエロ排除なんかされても別に喜ばないよ
ましてやBLなんて特殊性癖も良い所で「多様性重視して取り入れました」なんて言われても腐豚以外はエログロ以上に不快に思うものって事をしっかり理解すべき
男性向けの標準が俺嫁(自分×女性キャラ)なら女性向けの標準が夢・乙女でもおかしくないんだけどそれ言うとあたしたち腐が一番のお客様なんだから公式は配慮して夢ノマ追い出してよ!!!って発狂するよね腐れは
実際のところ腐れは原作どころかエロ同人にすらろくに金出さない乞食なのバレてるのに
そのへんの女と違う個性的なアテクシとマジョリティで女の代表として上から目線のご意見番になってるアテクシを脳内で両立させててその時々でコロコロ使い分けようとする
503名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/20(日) 20:46:27.29ID:yIT1bQi/
シッパーと言え
今まで色んなジャンルを彷徨って来たけど
腐が断トツでマナー悪いし陰険
カプ違いとかで嫌がらせしたり追い出そうとしたり腐同士でも喧嘩するし
すぐに他属性を叩いたり非難したりするし
ともかく攻撃的過ぎて関わりたくない
最近、金噛むの足里派が叩かれてるのをよく見るけど
腐に都合の悪い展開にでもなってるんだろうか
足里派って子供じゃなかったっけ?
女なら子供でも叩くのが腐なんだな
一人だけ殺人もせずに聖女扱いされてんのが気に食わないんでしょ
なんていうか闘うヒロインなんだけど相対的に守られポジになってる感じ?
ヒロイン以前に子供なんだから当たり前だろとしか思わんけど…
>>506
その漫画は1度も読んだ事ないけど腐豚は子供なら叩かないとか大嘘なのはガチ
ある作品のメインヒロイン
所謂「物語ヒロイン」であって主人公の伴侶には絶対ならないであろう子供キャラで
そのせいか最初のうちは腐豚にも可愛いと持ち上げられてた空気が出来上がってたんだけど
後に主人公や人気のメイン男キャラの彼女ポジションな女キャラが次々出てきて
それらが腐豚以外のファンからは大好評だったもんで影でグチグチ叩いて不満溜めてたらしいんだけど
更に引き延ばした終盤でヒロインが駆け落ちして幸せになりましたって展開が来た時にはここぞとばかりに主人公を捨てたクソビッチクズ女と火が点いた様に叩きまくってた
その頃はヒロイン以前に作品全体が迷走してストーリーがかなりグダグダになってて
ヒロインもその弊害の一員で意味不明な言動に走る様になってたんだけど腐豚共のしめた!これで鬱憤ばらしに女が叩ける!って声が聞こえた様だった
作品は長年のファンから不評の声が相当出る様にはなってたけど腐豚以外の大多数はストーリーの後付けと支離滅裂っぷりや
ヒロインに限らずメインキャラ全員DQN化と言えるレベルのメチャクチャな展開全体を叩いてたのに
腐豚が「ヒロイン嫌いはファンの総意だヒロインは作品の癌だ」みたいな面でヘイト撒き散らしてたのは見苦しさしかなかったわ ゆうたら少年漫画のヒロインなんて基本的に中高生だしね
アラサーアラフォーが当然の様に中高生の粗探しして本気で批判してんだから引くわ
しかも女キャラの言動を必死に叩きまくったその口で男キャラのクズ言動は全面擁護ないしはマンセーが腐という生き物です
>>507
そもそも闘えなければヒロインとして失格みたいな最近の風潮も腐ェミや腐が大暴れした結果だと思うと胸糞。
闘うヒロイン好きだが守られヒロインも好きなんだよこっちは。 戦ったら戦ったで服の露出に難癖つけたり汚れ役やるやらないで作者の贔屓がー言い出すんだよね
広垢やら運命やら眺めてるとその辺露骨でウンザリする
足利派なんて作者の萌え駄目の典型だし
腐以外からも叩かれてるよ
何でも腐のせいにするのはどうなの?
ハイハイ801板で誕生したとかいうスレを寄り所のする腐豚乙
トレンドきめえ
腐女子はマナーが良くて世間の目に触れないように隠れてる()なんて嘘だと分かるな
>>513
スレタイ読めんの?
むしろわざわざ噛みついてくる辺りよっぽど的を射ってるんだね。
原作者の描く描写が全てなんだから嫌ならお前らがよく言うように読まなければいいんじゃない? トレンドに某アイスの名前があったから新しい味でも出たのかと思ったらひどい内容だった
メーカーから訴えられたらいいのに
絡んでくんの図星突かれた証拠みたいになってんのにね
あとぶっ刺さるとチラシにコピペ始めるのも恒例
519名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/20(日) 23:04:02.56ID:WjOftDxo
どんなタイプの女キャラであろうと男キャラ(特に腐豚の推しの)とのフラグが立つと叩きにかかるからね腐豚どもは
作者が好きで描いてるなら絶対腐れの思う通りにはならんな
痛快だ
足利派って主人公に恋心抱いて将来くっつく可能性が出てきたから主人公腐がキレて叩いてるんだろうな
大人×未成年女は無理だけどBLならOK発言のダブスタ腐も「だから主人公と足利派のカプは無理なんです」とか言ってたけどあの人主人公と別の男キャラのBLに萌えてるっぽいし元々なかった説得力が0を過ぎてマイナスになってるわ
522名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/21(月) 00:03:18.93ID:9GXa6okZ
診断メーカーとかのせいで、トレンドがBLの特殊なプレイに占拠されててキモすぎる。苦情入れたいがどこに送ればいいんだ?
BLって単語だけならまだ「ん?」ってなるだけだが、診断メーカーキモすぎる。Twitterに共有する腐女子キモすぎる
『このトレンドはスパムか有害です』を押したら消えるからそうしてるけど、別に通報したほうがいいのかね
マジでトレンドキモすぎる
いっつもどぎつい下ネタ用語ばっかりBLと絡めてトレンド汚して恥知らずにも程がある
今回のは診断メーカーじゃなくてスロットっぽい?
スロットのページに「不適切な内容として報告する」ってのがあったから
成人向けの卑猥な内容ですって送っておいた どうなるかはわからないけど
>>526
自分は「児童書や商品名でやるのは如何なものか」っていうのもつけて報告したわ
実際に針がひどいポルノ用語みたいなのと並んでツイートされてたし 少し前の話
テレアサ版の白いキョトーで主人公の本妻が叩かれてたけど
あれも腐の仕業だったのかな
やたらと、旧作はあの夫婦に恋愛感情なんて無かったのに!
本妻はもっと気が強くてサバサバしたイイ女!
と力説してる視聴者が多くて
本妻役、色白華奢で大人しそうな外見だったがそれにも文句付けてた
ここで書いていいことなのか分からないけど最新絵文字を腐カプの妊娠の正当化使おうとしてる腐女子キモイ
トランスジェンダーの妊娠なんだから腐と結び付けないで欲しい
気になってたゲームにBL要素があると知って萎えてしまった…
予約キャンセルして様子見にしよう
大好きな作品で貧乳なだけの美少女キャラを男扱いする腐豚が居て死ぬほどウザイ
相棒キャラが巨乳だから差が際立つってだけでちゃんと女の子にしか見えないサイズの自然な胸がついてて全然男に見えねえよスカートだって穿いてるだろクソボケが
他人の二次絵にまで男の子だと思って萌えたみたいなコメントつけてくるって完全に嫌がらせでヘイトだろ本気で死ねや
>>532
来月Switchで発売されるなんとか防衛圏ってやつ
PS4の移植なんだけどそっちはやってないから知らなかったわ あー、あれか
ありがとう
BL要素というよりモロのカップルがいるやつだね
ここでも問題になってた
PS4の感想色々あるから見てきたら?
でもその作品のBL要素は同性愛配慮じゃなくてただのBLだから苦手なら避けた方がいいと思う
女装してる女より可愛い()男に惚れて男バレしても性別なんて関係ない!っていう腐テンプレだから
>>506
原作は叩かれるような展開になってないし
叩かれてるの見たことないけどTwitterかな?
2次は男女カプのところにいても被弾するから本当に怖い
少し上の見るとゲームでも油断できないんだね
ゲーム好きだから買う前にチェックするようにする >>506
そもそもその作品、作者が臭いと有名なアレじゃなかったか?
いつの間にここでその話して良いことになったんだ? 538名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/21(月) 18:42:51.99ID:RVH2jzBr
まるでチンピラだな
確かに作品自体腐媚が激しいし作者も男の裸を性的消費するのは正しいって言ってるツイート見たわ
>>531
男キャラに女の子呼ばわり
女キャラに男呼ばわりがデフォだから本当に拗らせてんよな腐れって
男装or女装設定でもない限り別に性別不明に描かれても居ないだろってキャラが大半だからひたすら見苦しいわ 好きな作品が徐々に腐媚び始めるのが本当に悲しい
腐の流行り物にばかり飛びつく習性のせいで
せっかく一般ファンや男性ヲタ等が育ててきて話題になった作品が
腐が一斉に群がってでかい声で騒ぐから公式が変な勘違いして腐媚び
それが既存のファンからすると自分たちの金と応援が腐の餌に変わったようにしか見えないんよ
一部の作品とかじゃなくて世の中に存在するありとあらゆる作品がこのパターンに陥ってるからね
いい加減公式はプロがマーケティングしてるんなら腐はコンテンツ殺しだって気づいてくれ
>>533
発売した頃に買ったけだマジでやめた方がいい
主人公ごとにルートがあって最後に全てが繋がるタイプのシナリオだけどBLルートはなくても話成立するし
男女の恋人は全員過去と現代で相手が変わるのにBLの二人は過去も現代も未来も相手が変わらずの特別扱い
グラ付きでやたら濃厚に語り合うシーンある(愛してるとか今すぐ抱きしめたいとか言う)
身内が近くにいるのにテレビで普通にプレイしてたけど気まずくなった >>533
発売した頃に買ったけだマジでやめた方がいい
主人公ごとにルートがあって最後に全てが繋がるタイプのシナリオだけどBLルートはなくても話成立するし
男女の恋人は全員過去と現代で相手が変わるのにBLの二人は過去も現代も未来も相手が変わらずの特別扱い
グラ付きでやたら濃厚に語り合うシーンある(愛してるとか今すぐ抱きしめたいとか言う)
身内が近くにいるのにテレビで普通にプレイしてたけど気まずくなった >>542
相手が過去未来現在で変わるということは、逆にいうと男カップルが固定なおかげで他のキャラが犠牲にならずに済んだわけだな
そいつらまで他の男女に混ぜられてたら他に犠牲となるキャラが出てしまう
もちろん最初から男カップルなんぞ作らなければ起きない問題 男女は相手変わるんだ
なのに男同士は変わらないって製作陣の偉い奴が男優先のゲイバイとかの性質持ってるか腐媚激しいとしか思えないわ
そういや公式イベントでもそのカップル超優遇されてたって記事読んだ
公式に変なのがいると思う
ヴァニラウェア好きだったのにアレのせいで信用が地に落ちたわ
二度と買わない
>>542
うわぁなにそれ気持ち悪い
知り合いの腐がそのゲームやたら推してたけど理由が分かったわ 疑いすぎかもしれないけど、
男が多い板で「俺は男の娘が好きで〜」とゲイネタ言ってる男とか、
「俺は嫁ちゃんと相性いいから結婚して10年以上だけど未だにラブラブで浮気しない」
と言ってる男を見ると
もしかして腐のネナベか?とちょっと思ってしまうようになった
いや疑いすぎてもダメなんだろうけど、腐ってそういうの憧れてそうじゃん
子南炎上の件「良い嫁になるかどうか女ジャッジするのは時代遅れで女性に失礼」っていう
腐ェミ発言がしっかり燃えててちょっと溜飲下がった
というか確か劇中で金髪褐色イケメンが良いお嫁さんになりそうって言い放った筈なんだが
推しのイケメン全否定なの?
知らないんだけどその金髪イケメンが良い嫁になるって女キャラに言ったの?
金髪イケメンが良い嫁になるって言われたのなら腐の大好物であって女ジャッジではないのでは?
>>551
金髪イケメンが女キャラに対して良い嫁になると言った
湖南に限って男を女扱いする描写は無いと思う
そんな漫画に何故か腐れは群がってるけど その発言こそ先に問題にならないとおかしいねw
腐のおかずになるイケメンの発言は無罪
ついでにイケメンが項目にあったらブヒブヒ大喜びでトレンド入り
そもそもいちいち男キャラないし実在の男性を嫁だロリだオカンだと女の呼び名に当て嵌め様としてる差別ゴミクソ代表の腐豚が言うんじゃねえよって話
マジで腐豚は口を開くなお前らに発言権なんかねえんだよ最底辺汚物
>>553
イケメンキャラなら理想のお嫁さんどころかクソビッチだのメスブタだの露骨な女性蔑視発言かましても
なんなら発言どころか暴行強姦惨殺しても大喜びで持て囃すのが腐豚だからね
マジで死んでください腐豚さん方 腐「女性ファンが多いジャンルで女キャラコンテストやるな!」
女性ファン…?
そもそも「女性ファンの多い作品で女キャラコンテストやる」事のどこが悪いってのか
腐豚腐ェミは脳ミソ沸きすぎいつもながら
小学生キャラをを受けにしてブヒってるようなのが花嫁投票にお気持ち表明しててキツかった
元々男女カップル多めの少年誌の漫画なのに腐が沸いて文句言うの違うだろ
熱心に追いかけてる作品ではないから最新の展開とか知らないけど
最初の時点で主人公は幼馴染みのヒロインの事が大好きかつ小さくなってすぐに両片想いが発覚して
彼女を守りつつ元の姿に戻って自分から告白したいと奔走する男って話でこれに腐豚が食い付く時点で頭おかしすぎなんだよ
後発キャラ同士での捏造BLも流行ってるらしいけどそれよりずっと昔から主人公受けに腐豚が食い付いてたのはジャンル外にも聞こえてたし
女性ファンが女性キャラ好きになったり応援しても別にいいだろ
多様化()
腐には理解出来ないみたいだけど関係性が薄かろうと濃かろうと恋愛対象として想ってるわけじゃない二人をカップリングにしてる時点で同じなんだよ
こんだけ信頼しあったり強い友情があるんだからあの顔カプなんかよりうちのABのが正しいもん!みたいなマウント腐も、顔カプですけど何か?って開き直ってる腐も、あんま喋ってない?でも同じコマにいたし〇〇してたからカプの可能性もあるよね?って顔カプって言われたくない系のこじつけ腐も全員同類だよ
イケメンパズルして好みの男キャラ及びカプに独占欲発揮してる女って自覚ないのがヤバいわ
女性ファン多かろうとアレは「女性ファンが多い少年漫画」だろ
何腐ったババアの物面してんだ
まあ、公式が腐に餌与えすぎて勘違いさせた責任はあるけど
それ以前に腐れは女じゃないからな
なのに女性ファンの代表面とかおこがましいわ
>>508
たぶんあのジャンルだろうけど「最初は腐も優しい()態度してたのが最終的に物凄い手の平返しでサンドバッグにされる様になったヒロイン」として有名だよなあの件は
それまでは主人公の恋愛対象外なのが確定の子供って事でわざとらしくメインターゲットである男ファンと共に可愛い可愛い言ってた癖に本当に腐ってのは醜いもんだなと思った
人気のイケメンキャラに軒並み彼女や元カノ等恋愛関係になる女キャラが出てきた上に腐以外からは
可愛い守りたい幸せになって欲しいと悉く評判だった時も発狂してる腐は酷いもんだったよ
腐以外から白い目で見られてる自覚があっただろうからそこまで大勢が暴れてた訳じゃないんだろうけど発狂してる奴は確実に居た
だからその辺の八つ当たりも含めて腐から「叩いて良い女」認定されたってのが露骨過ぎたわ 腐れの大半はエロが見たいから成人済みとかアピールするくせに
純粋な尊敬とか親愛とか友情とか
ある程度心が成長していないと理解できない感情を理解できないから曲解する気持ち悪い奴らなんだよ
腐ったゾンビだから知能や思い遣りがない哀れな存在だよ
CP腐れも頭おかしくて非常に気持ち悪いが
「モブ男」「モブおじさん」とか言って自分の性的欲求を男に負わせてるくせに「私は介入してませんよ」ヅラしてる腐れも気持ち悪いんだよ
最初は白々しいほど持ち上げたりかわいいエロいと言ったりしてた癖に
主人公や他のイケメンとフラグ建てたりくっついたりした途端手の平返しされるヒロインってあるあるだよなー
上で言われてる主人公と歳が離れまくってる子供orそもそも肉親ってパターンと
主人公よりも遥かに強い強キャラバトルヒロインなんかが特に
嫁に理解あるカレくん裏では愚痴言ってるって内容のツイに対してカレくんチャラ男に寝取られてほしいって返してんのきもすぎ
なんで腐って揃いも揃って論点ずれてて空気が読めないんだろう
「最終回発情期」という言葉は気に入らない恋愛要素を感情的に叩く腐をのさばらせたけど
自分のエゴ優先でメッセージ性やストーリー構成を読み解こうとしない人を見分けるリトマス紙にもなってるね
鳴門や毀滅の終盤の展開を受け入れられない人でも
非腐や異性愛を嫌ってない人は恋愛の先にある家族愛や人と人の繋がりを描こうとしていたことを前提にして
過程の描き方を議論してる
最終回発情期なんて下品な言葉を連呼したりしない
特定の趣味に特化したガチャソシャゲやインディーズを容易に発信できる時代になっても
オリジナルBLではなく二次創作が中心な辺り
結局、腐は他人を利用することしかできないんだなって思う
男向けコンテンツに腐が湧くのってもしかして、男に囲まれたいから?
他に女がいた場合問答無用で名誉男性だのオタサーの姫だのレッテル貼ってるけどあれ自己紹介というかブーメランじゃね?
自分がそうだから、他人も同様みたいな考え
マガジンでもサンデーでもチャンピオンでもなく主にジャンプに腐豚が湧くのは女性グラビアがないかららしいね
女性アイドルとかも表紙になってないし
そこまで女が憎いかね
そういえば以前飛翔のヒロインの描き下ろし水着ピンナップに文句付けてたのも男のふりした腐ェミだったね
飛翔って恋愛要素薄くて男グループが複数出てくるのが基本だからね
雑誌は男子の性欲はっきり描くし
日曜は男女ラブコメが強いし
グラビアがーなんて建前でしょ本音はホモらせ目的で買ってるだけ
あと人気がある、流行ってるのが大事なのもか
読者多い程二次の客が増えてチヤホヤされやすくなるから
だから腐って年中カプ覇権とか気にしてマウント取り合ってんでしょ
ジャンル内派閥なんて本編内容にはなんも関係無いのに
なんかこの話題が乗り込みにぶっ刺さったらしいね
早速チラシにコピペしてて草
ここを男オタや自由戦士の巣窟って事に印象操作したいんじゃないの
ならなんで乙女ゲーの腐媚びに腹立てたりHL表記強制にムカついたりしてんだって話になるんだけどね
>>568
新劇とか腐が入る隙無いくらい主人公側からヒロインへ愛を示されて滅されたことが凄くすっきりしたわ。
あと腐は基本的にその時作者が提示したストーリーからしかふざけた設定()妄想できないからか、何度も世界観と各キャラのキャラクター性がどんでん返しされる度に消えてったのが笑えた。 >>568
どっちのパターンも色んなジャンルで死ぬほど見てきたけど強者の戦闘要員ヒロインに集る腐豚はマジでウザイ
最初のうちはヒロインの方が強かったって場合こっちがヒーローだのイケメンだの言って総受け主人公キュンの棒その1やセコム扱いで持ち上げて
途中で主人公の方が強くなったりヒロインが守られる展開が来た途端手の平返しでブヒブヒギャーギャー見苦しいったらない
あと未だにヒロインの方が主人公より武闘派で居る某作品
今も相変わらず腐豚がヒロインの事をイケメンだの攻めだの言ってるのがマジでウザイ
キャラ性や世界観考えると今後も力関係の逆転こそなさそうだけど
バトル展開において強いってだけでヒロインは主人公の事大好きで女としての魅力を散々描写されてるのにその辺ガン無視して男扱いすんなと
腐豚以外は主ヒロと言うと普通に主人公とラブラブで腐臭さゼロの二次しか描いてないのが救いだけど 主人公の娘or妹or姉ポジションのヒロインも主人公以外の男とはくっつく展開多いからそうなった時の手の平返しは付き物だよな
ジャンルによっては俺嫁厨の痛い男オタが付いてる場合もあってそういう場合そいつらの反応を錦の御旗に正義面するから救いがないなといつも思う
結局イケメンとくっつく可愛い女が許せないとかどんだけ拗らせてんだよ
>>577
チラシ見たらまさにそんな感じだった
そういう方向に誘導したそう
腐アンチが女だと何か都合悪いんかね 何でもかんでもすぐ夢もしくはNLのせいにする腐が多いけど
それまでレギュラーだった訳じゃなくあくまでもヒロインの彼氏役として初登場したイケメンとくっついてるってパターンでも
クソビッチだ何だの言ってボコボコに叩いてた女オタが居た事もあったっけなあ
あれが腐じゃなきゃなんだってんだよあの男キャラに付いてる夢厨なんかそもそも見た事もないわ
勿論ヒロインに付いてるNL厨もな
みなと商事コインランドリーがドラマ化!
めでたいね!
アンチ涙目w
乗り込みに構うのもアレなんだけどさ、今までどれだけ男女ドラマが作られてきたと思ってるんだろ?
基本的に腐は男オタクから虐げられてきたみたいな世界観だから夢とかNLとかにしてきたことは無かったことになってんのかな
腐がBL映画の予告編が流れて嫌がってるアカウントを男オタクはこんなに不寛容って晒してたけど、どうみても女性のアカウントが複数あったのはガン無視だったもんな
>>550
その金髪イケメンの発言も腐は大激怒してそれ言われた女キャラをボロクソに叩いてた
その女キャラほとんど出番ないのに金髪イケメンのバイト先の同僚ってだけで憎まれて
今確認したらアンチスレパート35までいってた
でも金髪イケメンのほうも安全圏じゃなくて腐に腐妄想で貶められてる
前に原作でヒロインが作った檸檬パイってどんなものかなと検索してみたら
金髪イケメンが檸檬パイで主人公を釣ってセクハラするってエロ妄想ツイが出てきたことがある >>582
クソビッチと言ってるのなんてキモヲタ共だろ
主人公=俺と見てるから女キャラが主人公以外とくっつくのを毛嫌いするからな >>583
専用のジャンルで大人しくしてないのが問題だよね… 591名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/23(水) 20:08:35.96ID:BVqv06LV
いくら非腐に擬態しても口汚い他属性叩きや擦り付けするからすぐわかるんだよ腐豚
あと何がなんでも腐「女子」って言うの分かりやすいわ
いい歳したおばさんなのに「可愛い女の子のすることなんだから許されるはず」と思ってんだもんね
商業BLがドラマ化しようと自分は見ないだけだからどうでもいいわ
最初からBLって分かってれば避ければいいだけだから別に興味ないんだよ
でも腐はBLじゃない作品にも大量に湧いて検索汚染するじゃん
その作品の女キャラが男と恋愛フラグ立つとぶっ叩いたりさ
だからこそ嫌われるってのがなんでわからない?
最初からBLを銘打ってる作品にだけ籠もってればいいのにそれ以外の作品の二次BLの方が圧倒的に多いってのが腐の棲み分けのできなさと性格の悪さを物語ってるよな
女キャラの描写一つ一つにジェンダー云々うるさい腐が多いけどさ
非腐の感覚としては男性作家の描く文学少女が腐女子キャラだった時に一番男尊女卑を感じるわ
この板のオタク批判って過半数が腐女子の自age他sageなんだよね
エロ厨が叩かれてると必ずBL擁護が出てくんのほんと気持ちわるい
腐れの頭の中どエロ具合はエロ厨でも敵わないけどな
お題ガチャとかのエロ系なんて大体がBL前提ですとか書いてあるじゃん
トレンドにどぎついエロワード上がる時は大体腐れのせいじゃん
それでよく他sageできるなあいつら
BLてエロばかりで同性愛に理解あるふりして男キャラを性的に消費してるだけなんだな
「女で女の裸見ても面白くない、女の体が邪魔、男二人の方が得」とか言ってるの見て気持ち悪い
だいたい自分が不幸なのを誰かや世の中のせいにしてるし、喪だからイケメンに愛される女憎し自分の体も憎しでノマカプ嫌ってるのが哀れすぎる
雑食の人はまだそんなに攻撃的な人は少ない印象。だからといって近づきたくはないけど
クソジャニの消えた初恋とか言うBL深夜ドラマ大爆死したのに笑えるわこの腐豚
BLドラマってメディアも異様にゴリ押しするけど世間には全く流行らないよな
普通に考えてイケメン好き=男同士ベタベタしてるのが好きにはならんだろ
BLにおける理想の性交シチュみたいなのが何千何万いいねとかされてるのを見た事がある
こんなツイートを拡散させて盛り上がってる下品な女がこれ程大勢居るのかとゾッとしたよね
住み分けとか全く無いよあいつら
>>602
腐が食いついて大きく当たれば金になるからじゃない
傍から見れば所詮腐豚と制作元の搾取合戦で滑稽だけど 人気が出てきたところに腐が古参顔して飛びつくだけだから順序が逆
とりあえず時代の流れに乗ってLGBTに配慮してますポーズも取れるからね
実際は現実のゲイとBLの違いがわかってないかスタッ腐がLGBTを隠れ蓑にしてBLゴリ押ししたいかってだけだと思うけど
G(たまに男→女のTも)だけゴリ押しするくせにLとBとT(女→男)はスルーだもんね
>>595
458 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/03/24(木) 11:33:35.37 ID:wVmIXuwY
【腐出禁】腐・801アンチスレ595
「女子」という言葉に年齢関係無いし
仮にあるとしても「可愛い」という意味はないだろうに
何を言っているんだこいつ まーたコピペやってるよ乗り込み
絡みで叩かれそうな所だけ抜き出すのわかりやすいね
腐ドラマ見てるなんて推しが出てたとしても恥ずかしくて公言できないもんな
外で腐話なんてしたら周りにドン引かれるって普通の人はわかってるから
610名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/24(木) 12:10:19.09ID:R0R30xRg
↑ミソジニー
そもそも出禁スレ覗いておきながら他で愚痴るって自分のこと省みられないのかしら
省みられるようなタイプなら腐らないか
腐豚の自己紹介は不要です
養腐豚場にお帰りください
こうして乗り込んで嫌がらせしてる時点で腐ってるの察せるんだよね
出禁スレ監視してチラシにコピペして絡みで絡むを繰り返したり
他スレの書き込みっぽいのをこっちに持ってきたり
あからさまに汚い言葉と同性愛差別を混ぜて腐アンチはこんな事言ってるって工作しようとしたり
やる事陰湿で毎回ドン引き
いちいちここで性格の悪さ体現しなくていいのに
>>595
拗らせ女子(この界隈も腐の元喪女が拗らせヤリマン化した女が多い)とかもだけど、
「私自己肯定感低いし自意識が邪魔してスイーツ()みたいな可愛いアピとか出来ないんですー」
と妙に誇らしげに自虐的アピしてる層にかぎって、
もう若くない自分達を堂々と女子呼びする謎現象ってある気がする。
しかもそういう層ほど、「小学校時代の男子VS女子」とか
「中学時代によくいた、褒め合い馴れ合いすごいけどちょっとしたことで亀裂が生じる女子グループ」
みたいなノリを保持してるかんじ
若々しいとか成熟してるというより、幼稚おばさんといったかんじのノリ なんか腐自身は「私ってこんなに謙遜してて、他の女よりも自信無さげだし謙虚でしょう?
腐女子って呼び名自体も腐女子自身の自虐から生まれたものだし」
って思ってそうなんだけど、
でもナチュラルに「私は男に負の性欲を抱いてるけど、男は私に正の性欲を抱いてるのだ」とか
「私達は女子なのだ」とか「私は童顔で若く見えるのだ」
みたいな自惚れを晒してしまってる腐って多い気がする
ナルシシスト・自己愛性人格障害で検索かけるといい
そのまんま腐の特徴が書いてあるから
ここも絡みでもやべえ腐が1人で暴れてるな
なんでこうも粘着気質な上に印象操作工作ばかりするんだろう
>>618
絡みで暴れてるやつ同一バレバレで流石に草生える
コピペしたのは腐じゃなくて腐アンチ!って責任転嫁してるし腐の極悪さが全面に出てる いつものIDコロコロ腐婆だよ
コピペ転載での嫌がらせは常套手段
他人に罪なすりつけるのが腐の癖だからね
腐以外からはドン引きされてても本人はドヤってる裸の王様なんだよ
俳優声優に腐れ同人誌送り付けて非難されたら非腐のせいにしてたし
あいつら都合の悪い事はなんでも他人に擦り付けんのよな
腐れの攻撃性の高さわかってるからわざわざよそにコピペしに行かんわw
出禁スレにいるってのはそういうことなんよ
腐による原作叩きとキャラ崩壊妄想があまりにも酷くて
本スレに書いたら
文句があるなら腐に直接言えば?チキン野郎
何でもかんでも腐のせいに出来れば楽だよね〜盲目的信者さんw
お前が糞くっだらないことで糞レスしてる間にも世界中に
恵まれない人があふれて皆そんな中でも努力してるんだよ
さっさと死ね、汚物撒き散らすバカと散々口汚く攻撃された経験がある
途中で書き込んでしまった
それ開示要求できるレベルのヘイトじゃん
628名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/24(木) 19:04:15.85ID:R0R30xRg
呪術は男がヒロインだが
5条
629名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/24(木) 19:04:40.55ID:R0R30xRg
呪術は男がヒロインだが
5条
ここ数日某探偵アニメの花嫁の件で腐豚が発狂してたからそれだろ
>>632
発情しながら発狂もしてるだろ
あいつらがさかってないことなんてないんだわ 腐は出禁だって何回言われたら理解できるんだろうね
女の子だからわかんな〜い()
腐って自分達用のコンテンツには見向きもしないで
一般向け・少年向け・乙女向けとかに群がって原作にありもしない(むしろ作品ヘイトレベルの)妄想してブヒりながら
自分達への特別な配慮があって然るべきだと考えてるような連中だから
むしろ思い通りにならなくて年がら年中発狂してるほうが普通なのかもなって思うことある
非腐からしてみれば作品ぐちゃぐちゃにされて嫌な思い散々した上に被害者ヅラされるんだから訳わからないけど腐って基本病人なんだろうね
原作ちゃんと読んでたらこのカプにはならない!ありえない!地雷!と叩きあってるけど原作ちゃんと読んでたらBLにはならんだろ
非公式BLカップリングに正解が存在するみたいな言い方やめろ
イケメンソシャゲの夢女に乙女ゲーやってろって言ってた奴が少年漫画でBLやってたんだけどギャグかよ
BL漫画読んでろ
いい歳したおばさんが「オレは男に憧れるー」とか言ってたらホラーだけど、
腐自身は幾つになっても「自分は女子」って感覚だから
「無邪気にペニスに憧れてる小さな少女」みたいなセルフイメージでいるのかもなあ
>>630
金噛むで腐人気あるキャラが死んだらしいからそれ絡みとか? 1にある荒らし腐豚コロアスはいつも荒れてるし定期的に乗り込みしてくるからなぁニュースとかあまり関係ないかも
腐のセルフイメージって、「俺の股にはいつになったらチンコが生えてくんだ?」
と言ってる女児キャラなかんじもするんだよな…
「本気で男並みに憧れる女はストイックに鍛錬するみたいだけど、
私はチンコ羨望女児キャラだからそんなことはしなくていいもーん」っていう、
女子どころか女児
そんな女児みたことないんだが
腐豚の世界にはいるのか?
汚腐さんはペニス羨望女児のような無邪気さと夏休みの女子高生のような眩しさと
アラ還のような成熟した魅力があるよ!
ギャルゲかったらヒロインの一人が腐女子設定だった
こいつだけ見るのも嫌だ
現実腐の迷惑行動のせいでフィクション腐まで拒否反応でるようになってしまった
NL表記なんかよりBLを女性向けって書かれるのが凄い嫌なんだけど
あのせいで女オタ=BL好きみたいに思われるし実害なんだよね真面目に
女性向けでひと括りにされるので
女性向け表記の作品に警戒心が湧くようになったから
乙女ゲーぐらいしか安心できないのに
そこでもBLを平気で混入してくるので
声上げて否を突きつけていかないとダメだわってなったわ
>>638
世間的に話題になったり大ヒットからの規制というコンボを食らった
レディコミの前例を見ちゃってる商業の中の人がBLというジャンルの
地盤固めをしたくないという話は聞いたことはある。
要はガッチガチに自衛してたやり方が今裏目に出てる 新しくハマったカプ()の自己解釈()みたいのが流れてきて被弾したんだけど
案の定クソデカ感情のテンプレやーん
そんで普通のキャラ紹介みたいに描くのやめて
ほんと既存のキャラを自分のキャラみたいに描くの大好きだよなあいつら
例の漫画に百合エンドって騒いでるオタクに腐が「あれはシスターフッド!なんでも百合にするな!」って騒いでんのマジでどの口が言ってんだろう
普段非公式二次創作ばかりやってる腐が百合だの非公式男女だの夢だのキャラ解釈だの
他の非公式なものを原作読んでたらあり得ないとか批判してるのなんなんだろうね
これもBL無罪というやつか
>>651
てかあれ作者が腐という事を考えると意地でも男とくっつけさせないために百合にしたっていう腐作家あるあるパターンにしか見えないわ
親の夫婦関係が良く描かれてないのも男女はクソって言いたいがためって感じだし 腐作家が一般向けで書く陰惨な話のよくあるパターン
毒親・性格の悪い暴力的な女・善意への冷笑・幸福なカップルや夫婦関係の否定・男同士の湿っぽい関係性
タコの漫画は兄を名前呼びする変な距離感の兄弟が聖域扱いされてるのが分かりやすかったな
>>617
経営者とか大物芸能人の自己愛とかサイコパス疑惑ある人は人柄はアレでも
なんだかんだ努力とか我慢してるのも判るし空気読む能力とか長けてるかんじするんだけど、
腐って頭が悪い愚図なサイコパスぽい タコの漫画 女の子2人の家庭環境は相変わらずなのに男キャラだけ家にゲームやりに友達呼べるくらいまで改善してて差に驚いた
女キャラと関わり持たせたくない余り最終回で自分の家族へのコンプレックス解除したら虐められてる同級生へ関わるのやめて虐め傍観することにしたクズになってるの草
腐って自分たちを正当化させたいだけのくせに
全方向巻き込んでオタクだからって片付けるのやめてほしい
オタクじゃないよ、お前らの妄想だよ
気持ち悪い
タコのやつってそもそも絵が論外級にヘタクソな上に雑で汚すぎるのが不快で宣伝画像がよく出てウザイな程度にしか思ってなかったけど作者腐豚疑惑濃厚って聞いて更に嫌悪感強くなったわ
無料だからタダ読みしてツイッターで騒ぎたい奴等は食い付いてたけど騒ぎの割にろくに売れてないと聞いて色々納得
過去にBLエロ同人やってたこの人が名義変えてんじゃないのって言われつつ雑で汚い絵柄が似てるだけで確定情報じゃないらしいけど
要するにオサレ気取りの雑な仕上げするタイプの腐によくある絵柄って事なんだろうねああいうの
ゆうて非腐が同人大学というタイトルの読み切りで総理大臣のBL同人を作成する話なんて描くか?
しかもそのBL同人描くのが腐男子()なのが最高に腐豚らしいポイント
タコピーは読んでないからわからないけど
ここ数年いじめが題材かつジェンダーや多様性を描いてるとネットで話題になった作品だと
いじめられる側になるのが嫌でいじめに加担してしまう人間の苦悩がスルーされてるものはほぼ腐だったな
絶対悪のいじめ首謀者VS絶対正義のいじめ被害者(正義)という単純な図式か女は全員ネチネチしてるけど男は違うという極端な世界観
もしくは両方
タコを百合エンドと言ってる男オタに腐女子が同意してるのを見かけるけど、友情を恋愛感情に雑に変換してることは一応自覚してるんですね
>>603
漫画の人気投票よろしく、「タダでいくらでも盛れる数字」は可能な限りデカくするのがあいつらの習性だぞ
実態を照らし合わせりゃそれらの数字がいかに意味がないかがよく分かる
やってることがロシア 喪男拗らせたか過去に異性関係で何かあったかで女に私怨を持って作品にぶつけてそうって言われる作風(異常に性格悪いヘイト買いたがってる様な女しか出ないとか強姦やら惨殺やら惨たらしい目に遭わせてばかり等)の男作家ってちょいちょい居るし大概キモイけど
女でそういう同性ヘイトに走る奴ってもうキモい通り越して生理的に無理
そして女だとほぼ確実に腐なんだよな
私怨に基づいて描くってこと腐くらいしかしてなくね?
668名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/25(金) 21:26:07.43ID:k3ttcSb6
スレ違い
669名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/25(金) 21:32:16.71ID:k3ttcSb6
タコピーはスレ違い
>>659
無料だからタダ読みしてツイッターで騒ぎたい奴等は食い付いてたけど騒ぎの割にろくに売れてないと聞いて色々納得>ズらぶとか腐作品も大抵そういう騒がれ方だよね 神激持ち上げてた腐もネタバレやめろとかブチ切れ始めて全部読んでないのバレたしあいつら無料で読める作品しか手を出してないと思う
「腐の購買力」も確か5chの男オタが女オタを一纏めにしてあまり褒めてない意味で(どちらかと言えば貶してる感じの)言葉だったんだけど
いつからか腐が自慢気に使うようになった
>>672
文章おかしいな 訂正
「腐の購買力」もたしか最初は5chの男オタが女オタを一纏めにしてあまり褒めてない意味の(寧ろ
どちらかと言えば貶す)ワードだったのに
いつからか腐が自慢気に使うようになった 女向けアプリなんか腐媚したら売上下がるし腐れに購買力なんてないんだよなぁ
プロデビュー以前にBL同人の経歴ある作家だとその頃から追ってた信者がこの作家凄いこの漫画凄いとステマもするからなあ
漫画投稿サイトのDAYS NEOで腐作家ばかり担当希望してたのがBL特集を推す自称男性の青年誌編集だったのを見たことあるな
こういうスタッフが腐推ししてくるのかとぞっとした
疑心暗鬼になりそうだったから投稿サイトはそれから見てないしこの編集はブロックした
>>675
あー同郷自慢したいタイプの腐票もあるわけね 探偵の深夜番組で(うちの地域は周回遅れでやってる)男の胸を描きたいっていう漫画家が依頼してたけど案の定腐だった
依頼から言い回しから絵柄から気持ち悪くて自室に避難してきた
公共の電波に乗せるな
BLって普通にデリケートな内容だと思うんだけど
一般大衆が見るバラエティに出るって自衛する気ないのかね
叩かれると曲解して差別とか言って怒ってくるけど隠れる気もないんじゃね
どうせすぐBLはファンタジー()だから良いんだよって言い訳するんだよなあダブスタを地で行く厚かましさ
腐は「BLはファンタジー!」と「BL嫌いは同性愛差別!」をコロコロと入れ替えるからなぁ
普段はBL批判は同性愛差別と主張しておいて、いざゲイ当事者から腐やBLの差別的だったり配慮に欠ける部分を指摘されると「BLは女性向けのファンタジーなんだから男は口出しするな!文句があるなら自分で描けばいい!」と言い放つ連中だよ
>>679
少女漫画原作の女児アニメとか無くなって脅威としてのロリコンが居なくなったし
当面は脅かす勢力がオタ界隈に居ないと思っているからBLが盟主面しているんでしょ
商業BLに世間的に知られた大ヒットや名作が無いボロボロの内実には目をそらして やっと見たけどアフターストーリーまで見るともう完全にできてるね
本当に凌介に執心過ぎるわ
小説も奥さんもそのパーツの1つ1つって感じで
すべてが気持ちの対象だったんだなぁ
刑事コンビも可愛くなってきて萌えたw
二次BL隠れてやれというのを同性愛差別!という腐女子一定数いるけど自分の妄想()と現実を一緒にするなと思うわ
当事者が言うならまだしも
第三者でしかない腐共がこっちに男同士の恋愛をヨイショさせようとするの意味わからんわ
普通に恋愛できない人たち=アテクシたちみたいにお得意の自己投影してるのかな
腐の問題点は同性愛を取り扱ってる事自体じゃなくて性自認が男の相手を女扱いしたり異性愛者を同性愛者扱いして憚らないところだと思う
そういうラインをカジュアルに踏み躙り続ける限り当事者からも女オタクからも嫌厭されて当然だと思う
腐以外の属性で関係性重視なんて頻繁に言う人見たことない
そんなの当たり前の事だし
関係性重視してたら公式カプ以外カプにしないだろ
一番関係性無視してる連中が関係性関係性言ってるのはギャグなの?
NL新規開拓しようと思って支部の女子に人気ランク見たら腐ばかり並んでて、そんな中に貴重なNLかと思ったら女体化で更に萎えた
どうして女嫌ってるのに女体化なんてするの。サムネに女体化って書いといてくれや
クソ気持ち悪い画像がタイムラインに流れてきて吐きそう
何で5cmしか身長変わらない相手の服着て「服大きい」とか意味分からん
5cmくらいならサイズほぼ同じだろ?
それで頬赤くするのがかわいいのは小柄な女の子なんだけど?
いや大柄な女の子でもかわいいけど!
とりあえずおっさんがやってもキモいだけだから
同性愛賛美のフリをしながらどっちが穴役か年中押し付け合ってんの歪んでて引くわ
せめて自作キャラでやれば良いのに
それを何かと人気作品に乗っかって非腐にまでギスギス漂わせてくるのが嫌なんだわ
本当にクローズドで隠れてやってんならこんなに方方から嫌われてないって
>>683に出てくる単語で検索かけたら民放ドラマの腐った感想が出てきた
腐が出禁のこのスレを監視してるのは知ってたけどこうやって見ちゃうとやっぱり嫌な気分になるな その誤爆内容見ても物語をまともに解釈できてないのがよくわかるわ
わざとでしょ
でヲチスレとかでにちゃにちゃしてるんでしょ
キッモ
二次創作でノンケキャラを無理矢理男とくっ付けてるような奴らが何故リアル同性愛者の味方のつもりで居られるのかマジで理解出来ない
やってる事考えたらむしろ敵だろ
普段はファンタジーだから現実は関係ない!ってうるさい癖に都合の良い時だけ関係ないはずの現実の同性カップル引き合いに出して利用しようとするのほんと吐き気がする
他人の性癖を勝手に決めてるわけだもんな
矛盾に気づいてないの怖い
最近の同人板の腐を見ていると
腐の敵、腐を嫌ってるのはキモオタにしたがってるのが何かモヤる
ともかく女から嫌われてるのが都合が悪いらしい
あれだけ女嫌いをこじらせておいて女から嫌われるなという方が無理なのに
これだからやっぱ腐って好きになれない
>>674
出てくるのはいつもいつも動画の再生数やツイートのいいねの数
グッズを買うのはメルカリか羅針盤で中古
とりわけコミックは中古の初版を買って、にわかではないアピール
これが購買力… 腐ェミって女が腐女子とかBL嫌いです。って言うと「女の癖に腐批判なんて生意気だ」「女が腐批判なんて滑稽」ってリアクションしてくるタイプのミソジニー男は批判しないよね
そんな男性居る?
BL嫌いとか腐嫌いだと公式準拠ストーリーや、公式男女好きだったりするから男性のオタクとも話があってわざわざBLや腐属性知ってる男性と対立したりしないけどなぁ
腐から矛先そらしたい腐ののりこみかい?
腐って口では女の味方ぶる奴多いけど根っこはミソジニーの男好きだらけだもんな
男にモテる女とそういう女をチヤホヤする男が嫌いなだけで基本的に自分以外の女の事は見下してる奴ばっか
女の癖に腐批判とか〜って言うタイプは別に腐の味方でもないけど腐の大好きなどっちもどっち論で男が自分達の敵である非腐女を叩いてくれてるのが嬉しくてたまらないんだろうな
結局そういう奴らは腐も叩くから発狂するけど
拗らせてきた腐って若年性健忘症ぽくなるの多くない?
都合悪い事を忘れたフリしてるのか、
本当に忘れてしまってる(あるいは記憶改ざん?)のか判らないけど
認知症も早くなるタイプかな…
>>698
腐が嫌いというより、オタ界隈の盟主面した腐やオタ趣味の盟主面したBL界隈の振る舞いが嫌いというのはある。
表向きはびくびく怯えてるくせに内実威張り散らしてるのが見え見え。 >>702
イケメン好きの時点で腐女子みたいなもんだろと冷笑する奴はいるにはいるんだけど
そういう奴ですら大前提として腐嫌いだしね
そもそも腐が嫌われてなければ人を煽る時の煽り文句にはならない 攻めに自己投影だろうが受けに自己投影だろうがキモいことには変わりないのになんで腐って受けに自己投影してるって言われるとヒスを起こして腐の自己投影対象は攻めなの!って言い出すんだろう
お姫様願望がバレたくないのか知らんけどハイスペックイケメン攻め様()に自己投影してます!って宣言も普通に痛いのにこれならキモくないって思ってるのが謎
読んでも
女が嫌い
ってこと以外何もわからない腐の書いたゴミが増えすぎてるし、見たくないのに広告とかで勝手に目に入るから
地獄になってきた
>>706
攻めに自己投影してるなんてキモいと言われても実際は攻めには自己投影してないから平気だけど受けに自己投影しててキモいと言われると本当のことだから発狂しちゃうんだろうな 腐豚って原作内で性別明かされてないキャラクターも男にしてBLにするから嫌い
そのキャラクターが女だった時にボロクソに叩くのもムカつく
チラシに腐への愚痴を書くとすぐに当て付けしてくるね
これは前からあるけど
書いた人間をキモオタ認定して
これだからキモオタは〜ってずれたこと言い出すのも多くなった
腐豚もキモオタなのにな
腐が自分らの行いによって大半の普通の人に嫌われてるって現実見ないで一部のキモいやつの偏狭さによって攻撃されてるって事にしておけば被害者マウントできてかつ自尊心も守れるからね
キモオタ向けや夢向けが別に悪口にもならなければ当事者は知ってるというか気にも止めてないけど
腐の好むそれを腐向けと言うと腐は脊髄反射でキレてくるよな
713名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/27(日) 15:22:52.67ID:C3ipgAA5
男女や百合や萌え豚は規制でなくなるけどな今の時代
くっさー…よほど何か追い詰められてるんだろうね
何かあった?
有害図書として規制されてるのBLばっかりらしいけどw
どんだけエグいエロ描いてるんだよ腐豚
不健全図書に指定されたBLどんだけあるか書き出そうと思ったが
タイトルからしてヤバいのが多くてやめた
タイトルの時点で不健全、卑猥って相当でしょ
そんなのを腐豚は好んでる上に
「不健全図書指定するな」と息巻いてるなんて信じられない
タイトル見ただけで規制されるのも納得だった
タイトルが普通っぽいのもレ○プものらしく
どこまで行ってもアウトなものしかないとは恐れ入る
>>712
腐向けはバレたり、初めから用意すると当たらない
そういうジンクスを今一番信じてるのあいつらじゃね? 腐の夢への異様な敵意の向け方って少女漫画のモブに出てくる「○○くんはみんなのもの!抜け駆けは許さない!」って勝手に仕切りだす学年のアイドル的イケメンの取り巻き女に似てる
「推しと自分が釣り合うと思える自信がすごい〜私は恐れ多くてとても隣に立つなんてできないわ〜」って夢に嫌味を言う腐とかまさにそれ
自分に自信がないのは勝手だけど他の女にまでそれを強要しないでくれ
>>713
ヘテロは古臭い時代だからな
男でさえもキモヲタ以外はヘテロよりかはブロマンスを好む 乗り込み腐の言ってることが全部トンチンカンなのはギャグなのか
>>719
そう言い続けてモブ的立場を貫くならまだしも
実際は受男に成り代わって夢女と同じことしてるのが滑稽すぎるわ 乙女ゲープレイしてる人に攻略キャラと自分が釣り合うとでも思ってんの?
って言ってる腐見たことある
あとキャラに甘い台詞言われても困るわ〜って奴
いつも壁とか言ってるけど自己投影してないと出ない台詞
本当にモブならさ
公式無視してわざわざ男同士捏造してくっつける必要ある?
女とくっついても怒るしぜったり成り代わってるじゃんね
腐ってある意味夢女より強く自己投影してるというか独占欲がめちゃくちゃ強い奴が多い気がする
そこに他の女への嫉妬心とか劣等感が混ざり合った結果ああなっちゃうのかね
萌えのためじゃなく夢や男女好きの非腐や作中のヒロイン叩きするための当て付けとしてBL妄想してるんじゃ?と思えてくる
腐嫌いにわざわざBL見せたりホモネタにしてやるとか脅したりするのもそもそもBLが嫌がらせ目的の存在と解釈すると納得いくんだよな
726名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/28(月) 01:13:47.71ID:4VKxdUYl
女性をバカにするな
女性ではなくて腐女子を馬鹿にしてるだけなんだけど、そう見えちゃったのかな・・・
強く自己投影してるというなら、攻めが受けのお尻に挿入する描写を見て
自分まで尻が痛くなったりとかしないんだろうか?
>>716
そういやキモすぎて原作もアニメも見る気ないからあれだけど
原作からBLエロ全開のキモ漫画が昔何をトチ狂ったかアニメ化されたって時に原作では強姦だったのがアニメで和姦に改変されたとかで腐豚共が発狂してたらしいね
強姦前提のBLエロを描こうアニメ化しようと思う時点で酷いとは言え和姦で発狂とかBL腐豚=強姦エロでブヒブヒ喜ぶ倫理観皆無のクソゴミ欲求不満豚女って事を自らアピールして恥ずかしくないのが凄い
いくら喪でもああなったら終わりってレベルの最底辺汚物が腐豚ってのは納得だわ 公開絵チャで性行為描き始めたときは正気を疑ったわ
「未成年じゃない?大丈夫ぅ〜?」って周りに聞いて回ってたけどそういう問題じゃねえだろ
イケメンカタログ系作品にいる男の娘枠のキャラ全般が嫌い
可愛い女キャラが見たかったら普通に美少女ゲーでもやるから女の紛い物をわざわざ捩じ込んでこないで欲しい
スタッフのおっさん達とか出演者の男声優とか制作側の人間のガス抜き用キャラだからか客側の需要とか関係なく優遇寄りの位置にいるのもウザい
>>731
同意
男の娘ってもともと男性向けの性癖なのになぜか女性向け作品にばかりねじ込まれて押し付けられる
他キャラが絡まされると必ず姫(笑)のエスコート介護要員にされるし
男の娘キャラいると興味なくてもみんな無理矢理可愛い可愛いって褒めなきゃいけない雰囲気になるのもキツい
胸まで盛ってるタイプだと気持ち悪さ倍増だし性同一性障害みたいなシリアスさ帯びてくるからそれ別の作品でやってくんね?って思う 当て馬や腐女子にされる女キャラは見てられないけど
ストーリーや主役カプに絡んでくる良い女キャラがいると萌える
一度別れてしまった二人を再び引き合わせるきっかけを作る後輩とか
事件に巻き込まれて行方不明になった受けを探すのに協力する女刑事とか
世の中の腐女子がみんな女嫌いは思い込みだよ
女キャラを大切にしてる腐女子いっぱいいるから安心して!
こういう誤解や偏見をなくしていきたいな
735名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/28(月) 16:33:29.42ID:nXwAaLuU
スレ間違えたかと思った
前半に同意してたら後半に糞撒かれてて驚いた
腐って文盲なんだなと改めて知ったわ
>>734
ウジウジしてる男に
喝を入れてくれる姐さんキャラクターが大好きだわ
男男ばかりだと暑苦しいので
女キャラいたほうがいいなぁ
清涼剤っぽくて
特にアネゴ肌なキャラいいよね
めっちゃ分かる >>734
魅力的な受けや攻めに寄ってくる女がいないわけがないんだよなぁ!
そして彼女たちはきっと自分に自信のある美女や
とにかくひたむきさで丈夫な子だったり
可愛くておしゃれで性格も良いはず
男としてこれを簡単に傷つけずに振るのは難しい
だがきれいに振ってくれ
そこがBLの醍醐味なんだ!
魅力的な彼女たちのことだからすぐにいい男に会えるさ! 740名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/28(月) 16:49:31.82ID:4VKxdUYl
鬼滅は女性蔑視が酷すぎる所詮少年漫画か
進撃を見習え
>>739
それはちっと違うんじゃないっすか
女も幸せになって脇カプでいて欲しい的なあれなんだけど たまに転載するのはアンチの自演だって言う人いるけど
腐アンチが色んな腐アンチスレ荒らす理由がないんだよなあ
それにしても荒らされてないスレどこだよってレベルで最近酷い
>>741
女が振られることでBLが引き立つわけでしょ?
女は女で男から自立することでより良く生きていくのがBLの裏テーマでもあるし
必要な要素じゃん
ノマカスが描くような男に依存べったりは流行らんて >>733
男性向けじゃねえよ
男を装った腐豚向けだよ 腐自身が男や夢や腐アンチその他諸々になりすまししてるから(なりすませてるかは別として)他の人も当然してると思ってるんでしょ
普通は他の何かになりすましてまで自分達や相手の印象操作したいとは思わないんだけどね
自分人身の態度を改めたり見つめ直したりすればいいだけだから
腐の人と関わることがあるけど何かしらこじらせてる人が多かった印象
大体異性とまともに恋愛したことない人か既婚でも旦那への恨みをツイで呟いたりしてる人
キャラの性的指向捏造して入れる側と入れられる側に拘って逆カプが地雷とか何言ってんだろ
腐の描く女が可愛くないって言うと女はみんな可愛くなきゃいけないの?って突っかかってるの見て笑っちゃった
自分が人から愛されたことがないのか知らんが愛される可愛い女の子が憎いの滲み出てるよ
わざわざ娯楽作品で不細工キャラの色恋見て何が楽しいんだ。可愛かったりイケメンだったりのがいいな私は
こんなこと言うとルッキズムだなんだうるさいんだろうけど現実の同性愛者と二次BLを一緒くたにするような腐とはお話にならない
自分がそうだから他の人も同じはずって思うの腐の特徴だよね
自分と他人の区別がつかないある種のアレ
>>744
元々男性向けだけど?
思い込みで書き込まないでよく調べてから書き込んだら?
男の娘の文化は元は男性向けからだから
男の娘雑誌も男性向けだし女は読んでないから >>746
よく言われてる腐れの描く可愛くない女って生物学的に骨格や顎が女じゃなかったり、性格がガサツすぎたり自サバ女みたいに悪い意味で強い女()で可愛げがないから言われてるのにな。
逆に受けは男の要素全抜きで気持ち悪いくらい可愛い女要素詰め込むからこそ言われてるんだぞ。 >>748
はい腐豚確定
男がちんこ付いてるあんなもん好んでると思いたいんだな 本当は女らしくなりたいけど自分より女らしい同性が嫌いだから自分以外の女から女らしさを排除し
逆にその分自分の憑依先の男にどの女より女らしい自分という本来の願望を乗っけて
同性にマウント取ってる姿はあまりにも歪みすぎてて見苦しい
またこういう奴ほど勘違いして女より女らしい男や男より男らしい女はジェンダーフリーの証!か抜かすから笑えない
>>749
そうそう
見た目がおしゃれしてキラキラしてて可愛いてのとは違う
その違いもわからないから腐は女を可愛く描けないんだねぇ
自分の書き込みが夢者へに当てたものに改変されてチラシにコピペされてるの、いかにも腐に刺さったみたいで何よりです
そういうところがダメなんだよ 何かしらコンプレックスがあるにしても腐は自己主張の押し付けと被害者意識が強すぎる
自分が持つ思想への共感・肯定を求めるなら
ノンフィクションや学術書、フィクションなら社会派作品を選んだり
オリジナルで勝負したりする方が確実
ターゲット外の異性愛者向け娯楽作品で二次創作やってストレス溜めてるのはアホ
ただのポルノと認めて大人しくBL専用サイトに閉じこもるわけでもない
男オタの真似をするけど口調を真似するだけで女性器を持った人間の自慰であることを認めるような潔さもない
>>742
腐出禁のスレで腐れ文章コピペしてる時点で誰がやってるのかなんて考えるまでもないのになw
やっぱり腐って病的に客観性が死んでるわ 主人公が困ってる男友達Aに「(昔助けてもらった恩があるから)助けたい」って言ったらそれに対して腐がクソデカ感情ヤンデレ愛が重いとかなんとか言ってブヒブヒしだしてキモい
その主人公ビビって動けなくなってるAを面倒臭いからって理由でスルーして先に行くシーンもあるんだけどそういうとこは都合良くスルー
しかもその男友達が女で同じこと言ったらノマカス恋愛脳キモい!ってなるんでしょ?
その描写のどこにヤンデレ要素や強い感情があるのか??
男女だとしても別に恋愛とも限らない
恩を返したいって普通の感情だと思うんだけと腐はそれすらわからんのか
女にトラブルが起きて仲間が心配する→作者の萌え駄目、役立たず、仲間に依存するな、ノマ厨の自己投影キャラ
男にトラブルが起きて仲間が心配する→男読者も認める真のヒロイン、作中キャラみんなに愛されてる、女キャラよりかわいい、総受け
これ何回も見かけたな
腐ってストーリーの表面的な部分だけ受け取って
BLに都合が良いように改変した内容を触れ回るよね
「BL大好きな腐ですが、鬼退治漫画やイギリス魔法学校小説では
公式男女カップルだけ応援していました!」
よく見掛けるけど嬉しくない…
腐は関係性に萌えたいんじゃなくて
口実が欲しいだけ
関係性に萌えてるなら元々がBL作品を楽しむか
そのままの関係性(友人、ライバルなど)で楽しむよな
親友同士を恋人にして元の関係性ぶち壊したりはしないはずだしね
関係性なら乙女ゲーの攻略キャラや愛妻家設定のキャラでBLしないよね
趣味は自由といってもキャラに不倫させるとかキャラ貶めてる
二次創作腐趣味って要するに
「略奪好きとか不倫好きの自覚が無い(内心自覚があっても絶対に認めない)
略奪好きとか不倫好き」なのかな
腐女子は皆腐男子を有難がってるという風潮は正直やめてほしい
ノンケゲイ関わらず腐男子なんて腐るほど居るし少しも有難くないのでね
腐男子なんて名前が付けられる前、腐女子がヤオラーと呼ばれている時代から男のBL好きなんて珍しくなかった
ただ今も昔も腐男子と腐女子の性質は違うと思っていて男はエロ重視だしBLの本質は理解できてないと思うんだよな
そもそもBLは心理描写や関係性重視だし共感能力の低い男に向けて作られてないから仕方ないとはいえ
今や男性BL作家も当たり前のように商業活動してるけどどれもBLというよりはゲイフィクション、ゲイポルノでしかないんだよなぁ
ただ女性作家でもゲイポルノのように肉欲や艶めかしい肉体描写を重視したものも最近は多くてお腹いっぱいなのは自分だけだろうか
自分が好きなBLは花の24年組の系譜を継いでいた頃のものばかりだ
腐女子ほど男の性質理解できてない生物もいないよなと思う
男社会の仕組みを知ってれば腐女子の妄想してるようなBLは存在しないことが分かるはずなのに現実でもBLみたいなことが起こってるはず!って思い込んでるんだもんなぁ
バレッバレの腐豚がすぐ上にいて笑った
本人擬態できてると思ってるらしい
元々BLで無いコンテンツに乗り込んで配慮しろだとか古臭い表現だとか言ったり剰え企画まで潰すようになったし盗人猛々しいよね
オリジナルのBLジャンルがあるんだからそっちでアタシ壁だからー関係性がー女キャラもーって好きにブヒってろよ
非腐は汚物には近づかないんで同類だけになっていちいち別ジャンル気にしなくて良くなるから平和だろ
腐女子で百合好き()な層たまにいるけど、女同士でくっつけちゃえば好きな男の邪魔にならないからだろうな・・・
百合も好きとか言う割にホモ絵ばっか垂れ流すからわかりやすい
たまに女描いても女装した男にしか見えないし本当は女に興味ないのバレバレ
>>770
ポーズで言ってるってよく解るの本当に面白いわ。
話せばよくわかるけど男に対しての熱量と比べて全然好きじゃないよね。
この面から見ても腐は骨の髄まで男好きで悪い意味で完全に女嫌いの異性愛者だよ。 773名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/29(火) 17:55:05.87ID:aq3iBBVI
774名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/29(火) 17:58:20.20ID:nwARZWsq
婦女子の描く漫画は女性蔑視がないって評判だけど?
女が嫌いなら蔑視表現盛りだくさんだろ
>>773
ごめん誤爆した。
百合や男女に対して腐が受攻っていう意味解らない概念を当て嵌めようとするの本当に嫌いだわ 世の婦人や女子の描く漫画には女性蔑視はそんなに見かけないね
糞腐豚の描く漫画は女が酷い目にあったり
不遇の扱いされたりで見ていて不快
腐が苦手ってちょっとでも言おうもんならLGBTへの偏見!って方向で攻撃してくるのが本当にうんざりする
LGBTの方々の事を想う気持ちが本当にあるなら今すぐ異性愛者キャラの性趣向を捻じ曲げる悪趣味二次BLやめればいいのに
ゲイキャラに女の子あてがってあんな男よりこっちの方がお似合いだと思う〜!とか言い出す異常者なんか見た事ないのになんで腐は平気でこんな事が出来るんだろう
>>775
そして腐がそんな風に当てはめた百合や男女は女がイケメン()に描かれてたりするんだよね
どんだけ女要素排除したいんだよそこまで女嫌いなら無理して描かなくてもいいっつーの 779名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/29(火) 20:53:35.15ID:Qb2uDKms
ロリコンへの批判は子供への批判ではないように腐への批判はLGBTへの批判には当たらない
だから腐の屁理屈に対していちいち気に病む必要はない事がもっと広まって欲しい
作品名出すけど徐々
何で粥とハムを長年連れ添った夫婦のように〜
この2人の間には特別な絆が〜と形容したがる腐が多いの?
あと粥かハムのどちらかが路地裏を逃げていて相手を死神と思ったとかいうネタ
粥とハムは単体ではそれぞれ大好きなのに原作に無いホモかブロマンスありきで
語る腐にしか発言権がないみたい
嫉妬深い粥なんてキャラ解釈の一つじゃなくて腐の願望じゃん…
これからもずっとこの妄想が定着し続けるのかと思うと気が滅入る
未読の人に粥とハムは夫婦だからこの2人の関係に注目して読んでね〜と
プレゼンしてるのも多いし何サラっと嘘吐いてんの
ハムが死ぬ時に考えていたのは粥との思い出、行間読める人なら気付くはず!
と力説してる腐は原作のハムを侮辱してるも同然
あと腐って人が書いた二次創作や原作の感想を悪く言う奴は性根が腐ってるとか
すぐ喚くよね
長いけど続き
アニメ版はおかっぱ幹部がいつもニコニコしてる描写に違和感
幹部の父親の親切心がアダになったという肝心の話も削られて〜と
原作が好きだからこそアニメの改変を指摘することを書いたら
公式関係者でもない癖にアニメの悪口とクソどうでもいいグチを人目に
付く場所に書くな!読んだ人達が気分を害するってわからない!?
とか何とかこちらを精神年齢が止まってると徹底的に罵倒する腐…
このジャンルは年齢層が高くてマナーが良い人ばかりなのに〜だって
アニメの身長設定でギャーギャー凄いテンションではしゃいで
つまり攻めの方が更に長身ってことですね!流石攻め!グフフw
アニオリで男同士が話しただけでやっぱりこの2人は公式だった!アニスタには
感謝してもしきれない!とかどうでもいいことで腐妄想を広めてたのは
どこのどちらさん達でしたっけ?
男女創作に関して年の差は駄目!教師と教え子は駄目!近親は駄目!レイプは駄目!ともっともらしく批判しといて
何故かBLだったらぜーんぶ無罪!何故ならファンタジーだから!になる不思議
だったら男女創作だって全部紙の上の出来事なんだからファンタジーだろうがよ
結局腐だから男女だと萌えないってだけのくせにこんなの世間的に犯罪だよ!って常識人の皮かぶるのやめてほしい
愚痴
正直SNSで腐から反応があったことを通知されるのすら嫌
自分のアカウントは二次元趣味の感想アカウントで創作はしてない
感想は原作に関することのみ
嫌ならオフにしろ、見るなという意見もあるだろうけど
自分の発言に対する感想や同じ趣味を持ってる人を見つけられるからオフにはしたくない
特に嫌なのはアカウント名で腐れ大喜利、ホモォの顔風アイコン、へッダーがBL絵
男女だと女の子が圧倒的被害者になっちゃうから!とか言うけどそれでいうなら男の子を被害者にすんのはいいのかよっていう
男はいつも加害者側なんだから〜男と女のダメージは違うから〜ってグチグチ言い訳するけど結局自分達の欲望ぶつけたいだけのくせに正当化しようとするのが気色悪い
そもそも関係ない加害者を引き合いに出してイタズラされても仕方ないとか言い出すのって女はビッ○なんだからヤられても仕方ないだろって逆恨みで女の子を暴行するクズと同レベルの感性だと思う
>>783
ものすごくわかる
せめて万人に公開するアイコンぐらいは自粛できないもんなのかね 腐と百合いけて男女だけ無理です!みたいなのたまにいるけど大体男のそばにいる邪魔な女同士でくっつけてるだけの腐率高い
基本男女好きで百合も本当にニコイチレベルの関係だと好きだから百合を免罪符にされるのめちゃくちゃ嫌い
>>786
自分たちで勝手に残り物で百合作ってるくせに「女キャラも好きって言わなきゃいけない同調圧力しんどい」とか言い出すんだよな
男にしか興味ないのは見て分かるから素直に男だけ追いかけてどうぞ 百合的な意味じゃなくてもちゃんと女キャラ好きならBLって絶対手出さないジャンルだわ
好きなものが排除された作品なんて見ないし
男女カプ描きの人がbioにHL表記載せてると別垢で腐垢持ってるのかと疑うようになってしまった
完全に分けてくれてるのは被弾しないで済むからありがたいけど雑食だと急に漫画に腐臭出したり妙なツイートすることがあるから警戒する
蔵んぷとか今や一般向け描いてるけど所々で男同士のやり取りに違和感覚えることがあってたまにモヤモヤしながら読んでた
思うんだけど垢分けしてる雑食腐で完全に腐臭隠せてる奴いる?見たことないわ
垢分けしない雑食腐は消えろ
いることはいる
長年同カプ男女萌えしまくっててそればかり書いてて熱もありまくりな人
同じ作品の別カプ腐垢を発見してしまった
でも相変わらず男女の方の垢ではそんな片鱗なにも見せてなかった
多分この人は腐だが男女の方が好きなんだろうと思う
雑食腐はCAでめちゃくちゃセックスした後にBとのデートに行くAとかのテロ作品を投下するから大嫌い
これでABタグ付けてABの人に受け入れてもらえるかな?と寝言ほざくからタチが悪い
完全に男女を踏み台にしてる
男と付き合ってるのはカモフラで本命は女なんて話書く奴見たことないのになんで腐は平気でそういうことが出来るんだろう
悪意あるならクズだし無自覚なら頭おかしいわ
異性はもちろん同性にまで愛される、またはその逆をやりたい層は腐豚だけでなく男オタの中にもいるからな
一言で言えば(主)総受け
主人公が異性からも同性からもちやほやされる話が好きな男オタは意外と多いよね
そういう層は腐の描く主人公総受け(愛され)も好き好んで読んでたりするから男オタだろうと油断できない
乗り込みを見るにやっぱり逆ハー願望ダダ漏れなんだな
男のアバターで男にも女にもモテたいって自分のことだろ
男オタなんて女にモテたい男はお呼びじゃないってのしか見たことないし
まあお仲間が男のフリするのに騙されるのも腐だけだろうけど
朝の情報番組で「BL好きの老女と少女が意気投合する漫画の実写版」って紹介されてた映画
主演の片方が17歳の女優さんなのに映り込んでた腐漫画に表紙からして半裸の男が絡んでるようなのが見えててなんか嫌だった
朝の地上波で映せるなら18禁指定はされてない漫画なのかもしれないけど子供が主演する映画にポルノ的な内容の漫画出すのはどうなの…
ポルノ表現のない腐漫画が無さすぎてこんなことになったのか?
そもそもその映画自体おかしい
老人と少年がエロもあるような漫画小説で意気投合だったらめちゃくちゃ叩かれそうなのにBLだと微笑ましいってなるの
802名無しさん@どーでもいいことだが。2022/03/31(木) 10:06:53.75ID:dLDyIgEW
女性蔑視ポルノで世代を超えて意気投合したいって願望がまず無理
その原作このスレで以前話題になった何かの漫画賞で賞取ったやつだね
この漫画も映画化するのかマジでBLのゴリ押しやめて欲しいわ
建前はLGBT配慮のつもりなんだろうけどBLは現実のLGBTとは別物なんだしさ
メディアやマスコミも腐はBL持ち上げとけば金落とすから楽でいいとか
女の扱いは叩かれやすいけど男なら何も言われないからって感じで腐媚びしてそう
当世ポリコレはその辺のダブスタ長いものに巻かれろ社会の大勢に従ってるだけ感があるからほんと猿だと思ってるね
「アップデート」とか猿がほざくなと
自撮りに関する気持ち悪い話注意
自称男のBL好きを見てしまった気持ち悪い
男と言いつつ下半身、乳首、目、唇を隠した細身の自撮りを何枚もあげてたけど
腐のいう腐男子ってこういう人のこと?
もちぎではない
>>800
たしかに「老人と少年が際どい百合漫画好きで意気投合する映画」に置き換えるとなんか言われそうな感じになるな 普通に考えたらそれと同レベルの性癖丸出しの気持ち悪い話なのに腐とBLに置き換えると高尚で微笑ましい話に仕立て上げられるのが不快でしかない
女を武器にする女が大嫌いなくせに自分達が一番女なんだからこれくらい許されるでしょ?って意識持ってるよな腐って
こんな古い価値観と甘えた考え方してるにも関わらず他人にアップデートとか偉そうにお説教してくるんだから笑えるわ
>>809
要は自分以外の女が女の権利を行使したり女待遇受けるのは許せないけど自分だけは特別なお姫様扱いしてほしいってことか
アホらし 腐が「普段は他キャラ・他CPが好きな人が描いた好きキャラからしか得られない栄養がある」とか「フラットな視点で見た感想からしか得られない栄養がある」とか言ってるのを見ると
腐が普段からどれだけ客観性を欠いたものの見方をしてるのかっていうのがわかる
そして腐自身もそれを無意識にわかっているので腐れ以外の視点に萌えるんだろう
男の娘キャラ利用して女キャラ叩きまくるくせに腐うぜえと言われると男の娘好きなのは男オタだから腐は関係ない!って罪擦り付けて逃げようとするのがイラつく
「成人済み」表記ってカルト団体の合言葉みたいで気持ち悪いんだよな
なんか特定の商店街行ったらどの店舗も三色旗上げてるみたいな気色悪さ
ヒロインに言い寄る男多数→ヒーローの魅了でホモハーレム化
タグなしでやるな
>>811
つまりそのキャラに興味ない人が描いたやつほど原作に近くなるってことだよね
ものすごい皮肉w
腐がどんだけ原作ねじ曲げてるかを自分で証明しちゃってるじゃん 「腐れ的な意味で≠サのキャラ興味ない人」かな
腐は自分の理想をキャラに押し付けて気持ち悪く捻じ曲げるから
腐じゃないファンから見た「原作のキャラクター像に近い」純粋に好意的な絵や感想に萌えるんだろう
わりと全方向に失礼な物言いという点でも嫌いだわ
同士にも喧嘩売ってるでしょ
>>818
常に喧嘩腰で口も悪い
それを「男らしい」とか思ってそう 腐が原作キャラの関係性をぶち壊してキャラ崩壊させてカプらせてるのほんとキモい
BLにしてる時点で何もかもぶち壊しなのに腐は関係性を重視してるって言い出すの質の悪いギャグか何かなのかな
重視してるのは腐特有の糞みたいなテンプレに当て込めるかどうかだけのくせに
推してるキャラの中に他の女(腐)がいるからな
自分以外の女が嫌いな腐はそりゃ嫌だろう
金噛腐のファン抱えすぎだし男の色気()も興味ないから読んだことないけど
腐支持の高いキャラが死んだらしいのと嫌いなキャラスレにヒロイン叩きが溢れた時期が一致しすぎてて色々察してしまった
嫌いなキャラスレでよくヒロイン叩かれてたけどやっぱり腐がネチネチ叩いてただけなんだな
>>823
男向けの同人誌はエロ重視でストーリーがない!キャラ崩壊!対して腐女子の同人誌はキャラクターを尊重してるから崩壊もしてなく話も丁寧で...と言ってる人見かけたときはアンチ腐女子がわざと煽ってるのかと思った
どうして自分たちのことをそう思えるのかが不思議 ある男キャラについて新情報が公開されたんだが「公式で総受け」とか腐が騒いでて意味不明
その発想が出てくる時点でキモいし攻めとか受けとか役割付け好きじゃない興味ない自分からしてもどこをとってそうなるのか全然わからない
BLは第三者視点もしくは攻めに自己投影するもの、自己投影と呼ばれる感情は悪、女はセックスにおいて受け身、受け身な女は悪
腐は性欲よりも解釈を重視してるからキャラ崩壊は起きない
という腐の内輪ルールに縛られて自分が見えなくなってるのか
自己弁護だらけで非オタどころか非腐のオタでも読むのが困難な文章を書いてくるなと思う
自己弁護するなとは思わないけど腐は度が過ぎる
他者を貶して自分を上げたり、矛盾が多すぎたりで読み手を煽りすぎ
結局は同性愛やマイノリティを擁護してんじゃなくて腐本人のキモ趣味を正当化してるだけだからあっちこっちでボロ出るってだけなんだよね
BLのエロシーンってなんで受け視点なんだろうと思ってたんだけど
エロ小説に出てくるヒロインを男にすげ替えただけだからなんかな
作者自身だけでなく読んでるBBAもヤラれている受けに自己投影しているような気がする
腐が時々言う「もっと○○を○○すれば腐受けするのに勿体ない」みたいな作品批評
心配しなくても腐以外には十分受けてるし十分成功してるから腐受けなんて不要
上から目線でもっと成功するためには〜ってアドバイス風の口調なのがめちゃくちゃ不快
正直に自分らに都合の良い餌よこせって言え
アラブもののBLって鷹と媚薬に異常にこだわるけど
その前に挿絵でアラブ人が髭生やしてないのが納得いかない
あと首から下は全剃りだから逞しい体毛とかありえないんだよ
男女の恋愛を扱うハーレクインのアラブものはその辺ちゃんとしてるのに
BLに興味がある腐豚かな
あなたの居場所はここじゃないですよ
>>831
自分が被弾したエロBLはどれも攻め視点で受けを可愛がるものだったけどな
というか受け視点=受けに自己投影というのも安直すぎないか
男向けエロ漫画にもヒロイン目線の作品は数多くあるし 乗り込み腐バレバレすぎて草生えるわ
少しは擬態する努力しろや
乗り込みらしき人に乗っかかる形になるけど
小説の視点が攻めというだけじゃ腐のいう「攻めに自己投影」の証にはならないね
地の文で恋する相手を褒め称えてる状態を自分が褒められているように感じてるとも言えるし
全く腐媚びのない一般向け作品が売れると腐女子の購買力すげーと言われるの解せない
BL作品もBL作家が別名義で一般向けに描いてる腐臭全然隠せてない作品は売れてないんだから腐に購買力なんかないと思うけど
腐豚が言ってるだけかと思ったけど真に受けて腐媚びしちゃってオワコンになる作品も何度も見てきた
この手の間に受けちゃう連中はBL作品は全く売れてないが腐女子は購買力があるというめちゃくちゃな考え方してんの?
○○さん系一対一男女ラブコメに見せて男側に相方みたいな男いて
男二人の掛け合いがやたら多いやつ見るとげんなりするわ
擬態なんかやめてBLそのもので勝負すればいいのに
世界中で大人気なんでしょ
>>835
非腐なのにわざわざお読みになってるの? 腐って受けになりきったり感情記入してる感強いねって話になると特にシュバってくるね
やっぱ図星な上それがバレる事を異様に恐れてるんだろうなってなるからやめた方が良いのに
>>840
マジでこれ
若い子にも男にも世界的にも人気とかいうBLが売れないのはどうして?
マナーが良いことで有名な腐女子さんが新しい価値観に合ったジェンダーフリーで素晴らしいオリジナルBLを差し置いて古臭い男尊女卑な男女モノにたかって文句言いながら二次BLにばかり精を出してるのは何故??
ほんと傍迷惑で気持ち悪い生き物だな >>828
受け身な女は悪だって叩きまくるのに腐が受け()扱いする男は何でもかんでも周りのみんながやってくれる愛されお姫様!過保護に守られちゃうヒロイン!みたいに主張するのがわけ分からんわ
そもそも原作だとそんなキャラじゃないし何で男なら受け身でもセーフになるんだか… △男ならセーフ
◎自分が憑依してる男ならセーフ
だから他の腐れが憑依してる受け男ちゃん()がお姫様扱いされるのを許せなくて嫉妬と憎悪燃やしてブスだのビ○チだのデブだの女に向けた罵倒をしまくる
傍から見りゃ完全に頭おかしいんだけど本人たちはちゃんと理屈が通った批判だと思ってるのが尚更基地外なんだよね
一般作品でそんなツラ以外取り柄が無いくせに妙に持ち上げられるようなの男キャラが出てきたら
「あの置物ウザすぎ!主人公達もどっかに違法投棄しろよ!」「あのクソの出番だけカットしたバージョン欲しい」
とか散々な罵詈雑言を言われる事も少なくないと思うんだが
何故か腐である自分達の周りと同じ様に非腐オタにも持ち上げられると謎の確信してるよな
好きなイラストレーターが一般向けゲームに描き下ろしたけど
ガチムチ中年や老人に萌えられる主張したがる腐が湧いてて腹立つ
リアル調の絵で薄毛を嘆いてる姿だからファンがツッコミをいれて楽しんでるだろうなと思ったのに
奥にいる薄毛じゃない方の男にエロコメしてる腐をみせられた
ツイッターのフォロワーさんが「体格差のある男女カプが見たいからおすすめの作品教えて」(フェイク)と呟いたら
その人にマシュマロがたくさん来たようで
返信していたが
調べたらBLだった作品がいくつもあったようで困惑していた
その人は男女しか見ない描かない人だから
やんわり断ってたけど
そしたら「初心者向けBLをおすすめします」「このBLは男女好きにも楽しめる」「腐しゃないけど好きなBL」とかいってまた更にBLすすめるマシュマロ来てた
最終的にたくさんマシュマロが来たので締めますってことになったけど多分隠れ雑食腐からのBLマロばかりで嫌になったのかなと思った
腐って自分の好みじゃないものを勧められようもんなら発狂して叩きまくるのにBL嫌だって拒否ろうもんならまた発狂して押し付けてくるの何なのマジで
キャラクターの左右変えただけのカップリング()に常に発狂してるのに不思議だよな・・・
腐がやたらと異性愛を不純で汚らわしいものだと言って嫌うのって、
腐自身がセックスとか専業主婦とか出来婚を狙ってるくせに
「べつにセックスするつもりは無いけど男の方から求めてきたから。
べつに専業主婦したいわけじゃないけど子供が可哀そうだから。
べつに結婚したいわけじゃないけど出来ちゃったから」
って言い訳ばかりしてるから、
他人の異性愛も同じように言い訳がましくて不純で汚らわしいものだと感じてる説
BL好きってだけならこんなに腐嫌いになってないんだわ
例外なく異性に対して何かしら拗らせててリアルでの付き合いで必ず支障出てくんだよね腐って
同人友達やドルオタ仲間しか居ないのも納得の付き合いづらさだよあれは
しかも自分の事をコミュ障だと自覚してないからタチ悪い
>>849
腐ってしょっちゅうマロやリク関係で揉めてる印象ある
腐同士の内ゲバも多そうだけど普通の好意的な感想やリクエストでも謎の勘繰りと被害妄想を発揮して毒マロ認定して囲いに吉牛されてるのなんかよく見かける
他人には無神経なのに自分のことだけは異常なほど自意識過剰
成人済み()の大人の距離感じゃないわ >>853
コミュ障なんです〜と自称してる奴も大体、そう言いながら交流上手な自分w(空気読まない距離梨なだけ)と思ってるからほんとにタチ悪い
わきまえて篭ってればまだ可愛いのにあいつら自分から腐女子のイメージ下げに来るから最悪 >>839
そ。
オタ界隈でカウンター勢力だったロリコンが表舞台から駆逐されてからずっと
その調子。自分達の言葉の意味を顧みる機会自体今はないから平気で
ヤバいことを堂々と言う
腐と言うよりも腐の調子こいた言動が気に食わないのはある。 腐豚じゃないからBLエンドにするつもりなんかなく普通に男女エンドしか考えてないのに腐豚媚びする奴って誰も得しない愚行なんだから本当にやるべきじゃないよな
多くの非腐は勿論不快だし媚び演出にまんまと釣られてブヒブヒ集ってきたバカ共もそんなのギャグですネタです擬態ですと言わんばかりに男女成立見せられ発狂の元
腐豚がやる男女と見せ掛けてBLオチと全く同じ
どっちも本当頭悪すぎると思う
腐ってエロの事しか考えてないくせに高尚ぶってる所が嫌い
物語や関係性を攻めと受けっていう自分の中のテンプレートに当てはめることでしか判断できないからな
しかもその自己愛で歪みきった認識の決めつけた枠から外れたものに対して公式非公式問わず全方位発狂するモンスター
だから腐同士でもいつも争いあってる
大袈裟に騒いでおいて公式に対して悪辣ポイしがちだから嫌な気分になることが多いのは圧倒的にこの人たちが原因
863名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/04(月) 14:40:02.75ID:CpPpz51g
ツイッターで「推しの奥さんと彼女、死んで欲しい…。嫉妬とかじゃ無くて、愛する人を亡くした推しが乗り越える姿が見たい」という胸糞ツイートに被弾してしまった。
腐は自分の身勝手な欲望の為なら、平気で推しを不幸に出来るし、推しの大切な女性の死を願える。自分が邪悪だと気づいて無いドス黒い悪で、「邪魔なあいつが悪い」としか思って無いんだろうな。
某作品で暴れてる腐豚が死ぬほどウザイ
公式でAがメインの熱い展開が来て作品ファンがみんな盛り上がってるのに事ある事にグチグチグチグチ
何でBのメイン回が来ないんだAばっか贔屓されてて不自然だ人気のBきゅんをもっと活躍させるべきとか
Aは主人公の相棒で準主役と言って良い存在なんだからどう見たって脇役のBよりよっぽど推される理由があるだろ
そもそもBが人気ってのも腐豚が空気も読まずいつでもどこでもブヒブヒブヒブヒ騒いでるだけで普通の作品ファン人気ならAの方が確実に上のはずだし
大体BはそのAの事を尊敬してる後輩ってポジションな上に普段からA×Bでブヒブヒ言ってる癖してAが公式で持ち上げられ活躍すると嫉妬ですかもう本気でゴミクズ過ぎて吐き気がするわ
>>863
愛する女性を失って一皮むけた推しを見たい
この理屈、女性なら理解共感できるんだろうか 出来んわw
むしろ実際それで悲しくて続編見るの完全にやめたことある
素直にホモらせたいから女邪魔って書いてくれた方がマシだわ
そいつ乗り込みだよ
いつも女性ならわかるのか?とか一文で書いていく
一時期避けることができなかった腐に
エログロ大好き3L全部好き、女の子も大好き、男性向けエロゲ好きと言ってるのがいたな
>>863であげられてるような思考だったのかな
男性向けは男性向けでも好むのは女が酷い目に合うだけのグロゲー
二次創作では妻を殺された夫が男犯人に性的な復讐
原作にも妻が殺されるルートはあるけど夫は犯人を殺そうとして周囲に止められた末に自殺するような愛妻家だったから意味わからなかった
腐は嫌いな人と性行為したいの?
なんとか縁切りできたけど
女が酷い目に合うグロしか見てないのに女の子が好きな腐もいると主張する思考回路は今でも理解不能 同じデッサン教室に通ってる受講生の60代くらいのおばさんが実は漫画を描いていて
同人活動もしている話になった
自分もオタクなので○○さんの漫画読んでみたいですと言ったら見せてくれたが反応に困る内容だった
絵柄は80年代の少女漫画って感じで
絵もこなれてて上手いけどストーリーがひどい
美青年と美少年のコンビが地元を牛耳る悪の富豪の女をとっちめるという話なんたが
その女が今時見ないくらいの不細工に描かれていて性格が悪い
主人公たちの邪魔をするのも不細工な女たち
途中で美少女と美女のコンビが助けに来るもののどちらも女装した男
最終的に美少年が富豪の女性を罠に嵌めて
逮捕されて終わるというものだった
男同士の距離が近い、女はみな不細工なので
「○○さん腐女子ですか?」と聞いたら
「隠してるのに何で分かったの?あなたも腐女子なの?」といわれて私まで腐認定されるところだった
そこはきっちり否定したがやはり腐が描くものは歪んでるなと思った
>>864
同じ作品だと想定するとそのAに新しく女との恋愛描写が出てきた事も難癖の要因になってると思う
そもそもAは元から女好きキャラで主人公から呆れられる様なスケベ描写もあるし完全に今更過ぎるんだけど腐豚は女好きキャラこそ殊更ブヒるクソみたいな性質あるからマジでタチ悪いわ
最初から明示されてる物にキレるとか
公式が腐豚媚びに走らない所は凄く安心出来て嬉しかったけどね
こうやってどんどん爆撃して欲しい 本当女好きキャラや特定の相手が居るキャラこそ食い付いて成就したり元カノ登場なんかの展開で逆ギレし被害者面で暴れるんだからゴミ中のゴミだよな腐れって
どう見てもどの属性よりぶっちぎりでゴミ
わざわざ乙女ゲやって男女カプ苦手だけど○○は好きってアピール
普段なら男女の低俗な恋愛なんかに萌えない私が評価してあげてる感丸出しでうざいし
やっぱり男女カプ無理〜とか言いながら捏造ホモ萌えするつもりだったの見え見えでキモい
大人しく腐媚ゲーにこもってろよ
何度も言われてるけど女好きで異性愛者確定してる男キャラだからこそ自分以外の全ての女から奪ってマウント取りたいからホモ化するんだよね
誰よりも女好きの男が女の事なんてどうでも良くなってしまうくらい魅力的な男(すなわち腐自身の分身)を選ぶというのがミソ
自分自身を女キャラに重ねて見るっていう事は出来ないんだよね
女キャラじゃなく男キャラをアバターにするのは自分と違って魅力のある同性と比べて劣等感や嫉妬で精神崩壊しちゃうのを回避するためだからね
881名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/05(火) 11:29:29.15ID:jlWitfdM
腐がゲームや漫画を使って異性愛の結婚にケチつけたがってるのは皆もう嫌というほど知ってるからせめて公式に異性愛者のキャラを同性と結婚できるようにしろとか馬鹿な要求するのやめて欲しい
性嗜好は持って生まれたものなんだからそのキャラ手足が生えてるのが気に入らないから切り落とせと言ってるのと変わらない
アニメ化ちゅて知名度上がるときまって腐が湧いて出るから正直好きな作品のアニメ化なんてなくてもいいと思う
そんなんで好きな物語やキャラが捻じ曲げられて汚されるのなんて見たくない
同性愛者のためとか最もらしいこといいながらナチュラルに女性キャラ排除して結局内包された女性嫌悪でしかないのに批判するほうが差別とかふざけてる
腐はLGBTのためとか言ったってGしか考えてないじゃん
なんちゃって自称セクマイとか論外だし
>>882
漫画アプリなんかでも無料で読める様になった途端米欄にゴキ腐リがワラワラ集って来たりするんだよな
とにかく無料で見れる物に寄ってくる
だからずっと有料で良いわと思ってる メス堕ちとかメスお兄さんとか性別受けとか、女が好きなのか嫌いなのかわからない
どちらかというと男が好きすぎるのか?でもその場合わざわざ女っぽい男にする必要ある・・・?
>>885
自分の以外の女は嫌いだけど私は男に女として愛されたい
っていう願望を隠しつつ満たすためのBLだから
男同士だから自己投影じゃないもん理論 受けが腐のアバターなんだから女属性盛るんだよ
散々言われてきたこと
妊娠させたりウェディングドレス着せたりってのはそういうことだよね
現実のゲイは別に女になりたいわけじゃないからウェディングドレス着ないし
それはトランスの範囲よ
その区別もつかないでマイノリティの味方面するから恐れ入るわ
少年漫画や少女漫画にBLを入れたがる腐が多いのは何なのかってことを出版社に勤める友人に愚痴ったら色々教えてもらった
BLってのはまずエロがないと売れないらしい
エロを描くにはそれなりに画力がないと滑稽なことになる
あとはエロで惹きつけられる話を作れるか
エロなしBLを描きたくてもそれはある程度作家買いするファンがいないと駄目なんだそう
なのでBLを描くにはエロをきっちり描けるようになるか固定ファンを沢山獲得する必要がある
エロを描けない作家は結果としてBL外のジャンルに行くけどやっぱりBL描きたいからBLを入れてしまうのではないかということらしい
他にはBLはそんなに爆発的に人気が出るものじゃないから腐じゃないファンをあらかじめ沢山作っておいて
それからBLを描くことで普段BLを読まない層を取り入れたいという思惑があるのではないかとのこと
ふーん エロがないBLが売れないならそもそも腐媚びすらない一般作すら腐豚は買わないってことだな
出版社も腐豚が金出さないのわかってんだから腐媚びすんなって話だね
>>883
同性愛板荒らしとか腐に反論してきたゲイ垢にミソジニーって返してるの見るとゲイも欲望のために利用してるだけで何も考えてないと思う
野木坂のエイプリルフールに吹き上がってた腐とかBL営業にはキャーキャー言ってるの指摘されたらだんまりだったし >>889
そんな話聞いたことがない
純情ロマンチカは1500万部売れてるの知らないの? 893名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/05(火) 19:52:55.46ID:/Jk7Cvib
まじで?タコピーより売れてるじゃん
894名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/05(火) 19:54:34.67ID:/Jk7Cvib
そもそも腐媚嫌いな女子はいない
出禁のスレタイも読めないお前が出版事情なんて知ってるわけないだろ
>>893
タコピーの作者腐なんだろ
一般に来てツイで話題になってもそんなに売れてないなんて可哀想だな >>892
マーマーレードボーイは1000万部だったわ
BLの方が売れてるのか 結局BLってエロ本以外の何物でもないじゃん
なのにそれを指摘されるとブチ切れて必死で否定するの草
そこらの少女漫画よりBL漫画の方が売れてて草
腐女子は金出さないって言ってたノマカス息してるか?w
一番売れてる少女漫画は花より男子で6000万部超えだけど
そこらの少女漫画より売れてないじゃん
>>880
可愛い女なんて視界に入るだけで嫉妬殺意の対象だし自分アバターも男ならその男にもブヒブヒ出来る
結局性欲と嫉妬心とマウントのみで構成されてるそれが腐豚 正直腐豚って真剣に死んで欲しい
死なないまでもとことんまで苦しんで欲しい
汚ブス腐バサンっていつもいつもノマカスガーノマカスガーばっかだけどいい加減男女好きとか関係ない層からも迷惑だキモい死ねボケカスと叩かれてる事にもちゃんとした反論しろって何べん言わせんだよ
そもそも毎回毎回BL大人気!売れてる!って主張の為にかくれ腐豚?が描いた一般向けや男女恋愛もの出してくる時点でもう虚しくならんのかって感じ
知能がないのは解ってるけどさー
言葉使い悪い人はいつもの腐豚なので要注意
あとで監視スレに持ち帰って「腐アンチはガラが悪い、態度が悪い」とやるためです
907名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/05(火) 21:14:19.29ID:/rBPoyda
言葉遣い悪くない人がこのスレにいない件
ていうか素直にBL作品をBL作品として書いてる作者やBL好きなやつは別にどうでもいいわ
迷惑なのはBLじゃない作品に集ってBL妄想ばらまく腐なので
>>907
このスレにはゴミしかいないってことぉ!? 創作BLならまあ勝手にすれば良いって以前までは思ってたけど
めちゃくちゃ差別的で他人への攻撃性を発散させる集団だってわかったからもう全部無理になったな…
本当に他人と一切関わらないって前提ならどうでもいいんだけど自分らから嫌われに来るし
商業でも本屋でゾーニング無しでエロ本置くから無理だわ
乗り込み発狂しまくりだけど何かあったっけ
オリジナル作品にだけ籠ってLGBTや他オタに絡まず気に入らない作品や男女の結婚等に噛みついたりせずお仲間だけで過ごしてくれさえすれば嫌いにならなくてすむんだけどなぁ…
>>908
常日頃から「BLは人気ないざまぁ」してるくせに不都合な事実を突きつけられたら
「興味ないわ」て悔しくて泣いてるの?
ダッサ 914名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/05(火) 22:25:14.29ID:/rBPoyda
棲み分けもできないのか
売上でも結局少女漫画に勝ててないじゃん乗り込む割にはレス読まないのな
と言うか例として上げてる漫画がどれも古すぎて世代がダダ漏れ
暇ならBL漫画の一冊でも買って読んであげなよ
>>915
ハニーレモンソーダなんて450万部しか売れてないよ〜!
ノマカスさん少女漫画買ってないじゃん
純情ロマンチカの三分の一なんて恥ずかしすぎて指摘しない方が良かったかなぁ!? >>912
もう900越えてるからいつもの埋め立て荒らしでしょ 今売れてるそこらの少女漫画に勝つには昔の作品持ち出すしかないんでしょ
同年代の作品じゃ勝負にならないもんね
商業BLって自由のためとか隠れ方とかぬかして散々知名度抑制して世間に知られるヒット作を
出さないようにしてたくせによく言うよな
自業自得の側面強すぎ
仮説だけど、腐はいわゆる「暴力的なアルファオス」が人一倍好きだから、
バトルしてない一次創作よりも、
暴力的なアルファオス達がバトルしてる少年漫画や青年漫画の二次創作を好むのでは無いだろうか?
全8巻のママレードボーイと全26巻の純情ロマンチカ比べられてもどうとも思わん
それこそ上にある花より男子やNANA、のだめ、君に届け等、累計も一巻ごとの売り上げも比べ物にならないし
その純情なんとかって調べたらエロありらしいんだけど…
腐ってエロ本がこんなに売れてるって言うの恥ずかしくないの?
いや好きな物が売れてて好評で嬉しいって気持ちは分かるよ
でも特殊性癖のエロ本が売れてるってどういう気持ちで言ってるの?
普通の神経してたらドヤれないと思うんだけど
ましてや全年齢対象の漫画と比較する意味が分かんない
だってエロ本だよ?人目に晒す物じゃなくない?
エロ本と少女漫画はそもそも比べる必要ないじゃん
男性向けエロ本あたりと比べたらふたりエッチとか
ここで必死にノマカスガー!を壊レコしてる奴は間違いなく婆さんレベルのオバサンだよ
某板のスレで暴れてる腐豚も持ち出すBL漫画が大昔の物すぎて歳モロバレなんだけどいい歳ってレベルじゃない程歳喰ってて私はホモエロ漫画と捏造妄想にブヒブヒしてます!って自己紹介するってどういう感覚なんだろマジで
>>925
こういう所だよな腐豚の恥ずかしい所は
別に個人が特殊性癖持ちの変態でもただキモいだけで他人からはどうでも良い事なんだよ
でもその性癖を一般的だ大人気だ本当はみんな大好きなはずなんだ!隠すなんてとんでもない!もっともっと広めないと!って
いつでもどこでもエログロ垂れ流してる奴見たらどう思う?って話
こんなもんBLに限らずキチガイだ迷惑だあり得ないし屑だって言われて当然じゃん とあるゲームのDLCで男女カプ成立して夢女子阿鼻叫喚!みたいに言われてるけど
感想検索してみたらグチグチ文句言ってるの腐女子ばっかで笑った
こういう時だけ都合よく夢女子の名前を使うなよ
散々気色悪い妄想撒き散らしてた腐女子ざまあ
普段から息吐く様にやらかしてる言動そのものが大迷惑で嫌われてるんだって何千回言われても理解しないんだから人間として終わってるんだよな腐って
チラシや絡みで商業は害悪、規制しろ連呼の単発湧きまくってるけど同人も商業も関係なくホモはきもいんだよ
隠れること覚えろ露出狂
932名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/06(水) 14:01:06.84ID:VFdwD2Sy
ホモ差別やめろ
こういうすみ訳すら出来ないアホウ共のせいで洋画の質が落ちてるからね
打ち切りになってんのも、馬鹿なライターとやらが大体こいつらに媚びるせい
>>924
漫画の世代的に某コロコロ荒らしが真っ先に思い浮かんだわ 935名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/06(水) 18:00:09.86ID:0epTXWur
119 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/04/06(水) 15:42:31.59 ID:t7yfGvuH
腐アンチスレで荒らしが某BL漫画と比べてる少女漫画がコロアスの世代ドンピシャで草
思いっきり自己紹介になってるよね
認識間違ってたらごめんだけど男女カプA男×B子がいるとして
A男とB子のカップル成立を第三者の目線で期待したり応援したりするのがノマカプ好き
B子に自己投影や共感もしくはB子のポジションを自分にしてA男と恋愛するのが夢女子だと思ってるんだけど
そうすると夢やノマが男女カップル成立でキレる必要も意味もないんだよね
都合悪いのなんてA男と別の男でBLしてる腐だけなのになんで夢やノマになすりつけられると思ってるのか謎
そもそも原作と二次は別って割り切ってるって主張してる割に公式カップル成立すると発狂するのも謎
この作品に恋愛要素求めてないって言いながら二次BLやってるのも謎
まあ最後に関しては求めているのが恋愛要素じゃなくてエロってことかもしれないけど
第三者の目で応援しててもキャラに共感や感情移入はする人もいると思うよ
そもそも何の共感も無しに好きにはならんということもある
夢だ何だってそんなにはっきりわかれない場合もあると思う
まあ共感して喜んだり悲しんだりって作品を読む上で普通のことだしな
でもそういう読み方してる人が皆夢だってのは違うと思う
単純化すると二次創作の例だとキャラとキャラのカップリングをする人がカプ好きで
キャラと自分ってのが夢ってのが一般的な認識では
腐はキャラとキャラを応援する体を取りながら受けちゃんにしてるキャラは実はアバターなのでカプと夢の悪夢のハイブリッドって感じ
実態はそんなんなくせにカプ好きにも夢にも萌えオタにも謎にマウント取って見下してくるからウザいんだよな腐は
第三者目線だろうが感情移入してようが人の勝手なのに何故か自分達のスタンスこそが一番偉くて他オタは低俗って言いたがる
人によって感情移入と自己投影と共感がごっちゃになってるうえに
最近は女性向けに限らず男性向けや一般向けでも自己投影は恥ずかしいみたいな風潮あるから腐豚がここぞとばかりに乗っかってる気がする
自己投影はそりゃキモイでしょ
夢なんて「〇〇〇は俺の嫁!」とほざいてるキモヲタ共と同類なんだから
「腐アンチって結局ただの同担拒否なだけでしょ、大好きな男キャラを
他のファンに取られるのが嫌で嫉妬してるだけ。
コミュニケーション力が高く仲間と盛り上がってるだけで無害な
腐女子より気持ち悪い」というのを見たことがあるけど
男キャラが2人並んでるだけで夫婦だーーーーーーーー!と騒ぎだして
公式設定扱いする腐より下に見られることが虚しい
嫉妬って…
自己投影はオタクが作った造語なのも話をややこしくしてるんだよなぁ
心理学とは意味が全く違うし心理学にあるのは「投影」であって「自己」はつかない
オタク語として使われるてる自己投影も意味が人によってバラバラ
夢の自己投影は「キャラと自分で妄想してます」と表明するためであって他者を攻撃するためではないから
造語を使うことの賛否はあれどまだ理解できる
腐は他者を見下すために使ってるだけだから不愉快
別件
男性向けの表現関連で「互いの好きなものを尊重しよう」という話をするために
「例えば自分はBLが不快だけど存在は否定しない。個人の楽しみたい気持ちは尊重する」と言った人を
「BLを持ち出すな」と攻撃してる腐がいて引いた
尊重するとまで言ってるのに不快と言われただけで嫌がるのか腐は
しかも賛同してる腐は腐でなぜかBLの好き嫌いを具体的に説明してから「他人の好き嫌いは尊重しないとですよね」とかいうクソリプしてるし
BL不快と言ってる人にBLの具体的な内容を説明するとか嫌がらせ?
別件の前に空行入れたつもりが入ってなかった
読み難い上に長文で申し訳ない
鬼畜系の男女エロ描いてる人って腐なのかなー
ちょっとSっぽいのとはレベルが違くて、アヘ顔させたり痛そうなやつ
他人の趣味にどうこう言うつもりはないけど下品でえげつない感じの描く人って女に対する敵意に見えてしまうんだよな…
推しくん好き好き結婚して!って言ってるオタクと
推しくんえっちえっち攻めに掘られろ!って言ってるオタクが居たら
まだ前者の方が推しに対する愛情があるように見えるわな
>>947
えげつないエロもそうだけど腐ってロリショタとかキンシンとかモラル的に賛否あるCPに抵抗少ない気がする
人を選ぶ組み合わせをクッション入れずに公開したり 松さんアニメが始まるときに「いくら腐っててもさすがに実の兄弟でそんなおおっぴらにやらんだろ」と思ってたら
一大ジャンルみたいになったのすごいびっくりしたわ…
腐ってもともとアブノーマルなのが好きなんだよ
だからそういうのと親和性高い
なのに現実の同性愛持ち出してアブノーマルじゃない差別すんなとか言い出す腐が出てきてあたおか状態
>>947
本命は当然BLだけど金儲けやいいね欲しさでそういう系統の男女エロ描いてる雑食腐は普通にゴロゴロいる
BLは読み専ロム専だけど主に描いてるのは男性向けとかいう奴とかいるし
女性に対する敵意はその通りで凌辱系やリョナは腐の女ヘイトと相性がいいからその手の性癖のオタ相手の商売と
気に入らない同性へのストレス発散を両立出来るから実は腐にとっては都合がいいジャンルでもある >>952
おねショタが本当はショタホモ描きたいBL者が
食うために男女エロに流れて起こしたブームだってのは聞いたことある >>952
そういう内容の作品がランキング上位だったりするから、確かに女ヘイトの男も女も相手にした金儲けってのはありそう
少しでも違和感覚えたら避けるに越したことなさそうだね
描くのはノマだけでもBLは読むってぱっと見分かりにくいから個人的に一番タチ悪いと思うタイプの雑食腐だ
自分が見かけた漫画家は女性向けエロ描きという自己紹介でツイも支部も一切BL関連はないけど凌辱系がメインで
腐作家に多いあっさり系の絵柄で女キャラが硬そうというか胸が大きくて髪が長いちょい女顔の男に見えた。もう大体これ系は雑食腐と思うことにするわ… 月たわ罵倒腐ェミさん、自身の男性妊娠BL本晒されててほんと草
腐界隈の皆さん定期的に勝手に炎上して腐界隈のヤバさを宣伝してくれて助かる
>>955
案の定公共の場で公開された多和和とBL同人は何の関係もない!私達悪くない!って発狂してまわってるね
鍵無しで誰でも見れるSNSは公共の場じゃないの?
未成年キャラを性的消費しておいて批判できる立場にあると思ってるのが頭おかしい 自分達のお気持ちは無限に正当化できると思ってんのかねぇ
アテクシが嫌いな漫画は排除するけど自分は二次腐でBL同人やってますってさぁ…
てかコンコースの広告看板にBL漫画あっても良いならtwwも問題ないわな
どっちも良いかどっちも駄目かしかないっつーに…だからダブスタ腐は嫌われるんだわ
腐の方から他人に殴りかかっといて相手から反撃されたり第三者に突っ込まれる可能性を考えてないの頭お花畑かよ
>>955
毎回このパターンだな
結局腐はいいけどそれ以外は駄目ってだけじゃん
それに女性が本当に酷いめにあってる事件に関しては口閉ざしてて
燃えやすい所だけに突っかかってるって言われててフェミニストとしての信念なんて何もありゃしない こういうバカがフェミ振りかざして騒ぐせいで
無関係なはずの女性が本当に被害を訴えたときに軽んじられたりするんだよ
男性の性被害なんかも面白おかしく燃料()として消費されるだけだし迷惑極まりない
たった一つのでたらめな情報で何万人も苦しむような大きな事件に腐ェミ連中がつっかかって変に嘘松やデマ拡散されるよりも新聞の広告でギャーギャー言われてる方がまだマシだと思うわ(良いとは言ってない)
もちろん、早く世の中の大きな事件が終息してダブスタ腐にまっとうなカウンター入ればいいとも思ってるけど
腐の擁護をするわけじゃないけど新聞広告と同人誌は全然違わない?
他和和は女子高生を性的にまなざすことを推奨するかのような内容を老若男女の目に触れる新聞広告として出したことが問題なのであって、きちんとゾーニングされてる同人誌を引き合いに出すのはおかしい
そもそも性犯罪者の99%が男、性犯罪被害者の9割以上が女性とあまりにも非対称であり男性向けと女性向けを同じ文脈で規制することが果たして正しいのか甚だ疑問だ
964名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/07(木) 17:59:06.37ID:dDvhl3Cy
フェミ叩きはスレチ
違わないよ
自分がやってることを棚にあげて叩いてるから批判される
後ろで何やっててもいいとでも思ってんの?
ゾーニングされてる同人誌とな?
批判してる同じ人間が性的搾取やってて問題がないって思うのすごいな
これが無自覚腐というやつか
腐のテンプレの言い訳じゃん
同人誌だけじゃなくてSNSに載せてるやつも対象だから全然ゾーニングされてないしエロ垂れ流し
そもそも未成年を性的消費してる奴が抗議してる事が批判されてるんだよ
百歩譲って男女の犯罪率が考慮されたとしても未成年を性的消費するのは男女関係無く本来アウト
ゾーニングされてる同人誌でどんなに未成年を性的搾取しても罪はないもん!
男女の性犯罪率は男の方が圧倒的に多いから腐に罪はないもん!
ってか
ゾーニングなんてされてないしそもそも罪の重さは比率で決まるものじゃない
法に触れてなくてもばれなきゃいいって話じゃない
こいつあれか
女性で性犯罪おかす人はほぼいないから腐は規制されなくてよいって考えの乗り込みか
性的搾取される男は女よりダメージ少ないはずだからOKって前も言い張ってる奴いたな
少年漫画の未成年キャラを題材にしたBLエロ同人誌を晒された腐ェミは
男性向けのゾーニング批判する前に
議論するアカウントで腐アイコン使うなよと思う
頭悪すぎて怖い
棲み分けしてないし自分がバズればBLの広告も題目になるってなんで気付けないかね
ぱっと見だとゲイ向けにも見えるからゲイ当事者への風評被害にもなってるし
アンチとしては腐が自ら実害っぷりを披露してくれてるおかげで
腐とBLが嫌いと言える空気ができてありがたいけど
絵の女子高生に興奮してるオタクより他人様の作った男性キャラを勝手に同性愛者にした挙げ句オメガバース()とかいう世界観にぶち込んで妊娠させて喜んでる方が万倍キモいから安心してほしい
批判する前にお前のやってることは何なんだよ?っての
まさかマジで腐だけは無罪と思ってんのかな?
実際に犯罪犯すわけじゃないから〜って未成年エロを書いてる時点でアウトということがわからないのがすごい
昨今フェミ拗らせアホ腐女のBL無罪っぷりが広まってきて良い流れだわ
腐女さんまじでアホなんでこっちが何かせんでもコンスタントに燃え上がってくれて嬉しい限り
>>961
そして実際に女性が被害に遭ったら腐ェミは同じ口で被害者女性をを叩くからマジで終わってる >>970
ゲイにも迷惑かけてるよね
どうせBLを非難するのはLGBT差別とか返すんだろうけど つくづくオタクの悪いところと女の悪いところを煮詰めたような人種だよな・・・
普通じゃ考えられない思考回路してるから話も通じない、一体脳に何詰まってるんだろう
チェリまほ()とかいうホモ漫画の作者者がLGBT団体に寄付したって腐がホルホルしてトレンドに入ってたけど
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいとか言うタイトルで引いた 例えるならロリエロ漫画家が児童保護団体に寄付しましたとドヤ顔で言いふらしてるようなもんじゃん おぞましいわ
LGBT団体自体も自称セクマイ腐みたいなのとか
女装ノンケ男の出会い厨みたいなファッションセクマイが多そう
>>978
内輪で勝手に盛り上げてBLは理解ありますよみたいなアピールしたいだけにしか思えん
実際当事者に腐婆は嫌われまくってるじゃん勘違い甚だしくて寒気がする
どうしてここまで混同しまくりで棲み分けが出来ないのか理解できない >>978
タイトルが昔のネットミームなのが乗っ取り汚染お家芸の腐豚らしいわ
アレ元々童貞自虐のネタだったじゃん >>981
乙
やたら起源主張したり腐がブームの火付け役と言いたがるのって自分達では何も生み出せないのが薄々分かってるからなんかね >>981 乙乙
腐豚は普段あれだけキモオタガー
オスオタガー言ってるんだから
男オタ発祥の言葉使ってるチェリマホってのも「男オタに媚びてる!男オタを彷彿とさせるから気持ち悪い」って叩くべきじゃないかな >>981 乙
腐様がBLのネタに昔男オタクの間で流行ったネットミームをあえて使って差しあげる事でLGBTへの差別に対しての意識のアップデートにでもつながるとでも思っておられるんでしょうね >>981
乙
いい年したおばさんがバナナを男性器に見立ててはしゃいでるの見て引いた 最近流行ってる外国人にメッセージ言わせるやつで公式カプでもなんでもない捏造BLカプを復縁させろ!って言わせてるの見てガチで引いた
滑りまくってるし何より外国人が可哀想すぎる
・LGBTQと混同しない
・オリジナルBLだけ楽しむ(少女漫画や乙女ゲーにBL要素を入れるのも不可)
・他の嗜好へマウント取りや罪の押しつけをしない
・女は全員BLが好きという偏見をばら撒かない
個人的にはこれらをやめてくれるだけでも大分不快感減るんだけど
腐れは目立ちたがりだから無理だろうな
好きになったノマカプに雑食腐女子がえげつないエロ垂れ流してんのいやすぎ
トランスジェンダー女性(性適合手術なし男)を女湯・女子トイレ・女子更衣室から排除するな!
↑みたいな主張する人に腐豚が結構多くて戦慄してる
まじのミソジニーじゃん
休日だけ女装男(性嗜好は女)もトランス女性に含まれてるのが現状だから反対してる人が居るのに
犯罪を防ぎたいって主張にレイシスト認定して回るの楽しいんか
セクマイの理解者気取りで女・女児の心身と命差し出すのやめてくれんか
トイレで頃した女児をリュックに入れてその両親の前通って逃げられた件とかご存知ない…?
>>991
同じ状況でしんどい
そして描くのは固定見るのは雑食が山ほどいる 994名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/09(土) 01:04:53.24ID:8J7lQVTV
自分の男性消費をLGBT支援だと思い込めるおめでたさやばいな
女体が傷付くことや妊娠は怖がるのに男体の肛門破壊は気にしないし対等な関係と言えちゃうの理解できない
ファンタジーなら女体も傷付かないし妊娠もしないでしょ
>>989
それら1つもしないならその他の特殊性癖持ちと変わらないからどうでも良いのに
それらほぼ全てをやるのがBL・腐豚だから死ぬほど嫌いなんだよなあ >>997
男同士なら強姦でも近親性的虐待でも大丈夫萌えるとかほざけるんだから戦慄する
現実の事件報道にもブヒブヒコメントするし
腐豚は女と思いたくないおぞましさだ 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 17時間 59分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php