X



チラシの裏@同人板1573

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:37.46ID:uA6hENd7
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

前スレ
チラシの裏@同人板1572
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1614964065/
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:57:40.12ID:2cfeSEIG
仕方ないよねこれしかない需要なんだから
他の人が描けば自分は必要なくなりそう
でも他人が必要なくなっても自分には必要だから描く
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:25:43.17ID:yFyR8Bj9
人格を傷つけるとどんなに時間がたってようと許せることはないんだよってことを知らない人だったな
劣等感からマウントとってばっかのやつだった
しょーもな
時間の無駄が悔しいな
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:30:25.75ID:UXh4WK5q
沼ってレベルで好きなジャンルほど5見たりツイ見たりして逆に疲れて嫌いになって終わる
ほどほどに好きな作品は自分だけで資料集集めたり妄想したりで長いこと好きでいられる
次のジャンルはほどほどで行こうと思う
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:49:16.68ID:F0EZR3lZ
うーんこの人歌い方の癖強いから聞ける曲と合わない曲ある
今回のカバーは普通に原曲が好きだわネッチョリ歌う曲じゃないもん
やっぱそういうとこ好みじゃないから主人公なのに一番の推しにはならないんだろうな
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 03:09:07.81ID:i2InkTsc
ツイに小説や漫画載せる時に
例えば全8ページで2つに分けてる場合
4/8って表記されてんのよく見るんだけどいまだに一瞬混乱してしまう
最初見た時4?1は?って過去ツイ探してしまった
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:04:02.29ID:WmHj1Q9S
謹書ってかなり昔に流行ったジャンルだしファンももうみんなアラサーにはなってるよな
30前後のおっさんたちがネット上でアニメやラノベに出てくる女の子いじめて楽しんでるのも
それが批判されて叩かれるのやだやだもっと自由にいじめさせてくれなきゃやだやだって駄々こねるのも
どっちも想像するとキモすぎる
中高生ならまだ痛いで済むけどいい年した大人がこれやってるのは地獄だわ
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:31:40.34ID:csLLInh+
敵キャラが胸糞なのは作品として当たり前なんだけど、今回の敵キャラはあまりにも胸糞すぎてちょっとあのドラマトラックはしばらく聴き返したくない
あのチーム推しの人しんどいだろうな

再来週の3枚目が楽しみだけど怖くもある
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:38:35.88ID:jqsKn8OP
投機とか投資手出すようになってからソシャゲ課金しなくなったからギャンブル欲抑えるのはギャンブルしかねぇんだってわかった
一応増えることもあるから前より出費マシになったけども
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:44:11.48ID:csLLInh+
女に対するラップがノーダメすぎてあんなに派手に苦しみながらやりあってる地域代表の男たち全員雑魚ってことになるけどいいのかあれ?
めちゃつよ舐めプ女のラップも特に内容が秀逸だったわけでもないし何だかな
そもそも設定ガバガバジャンルだから考えたら負けか
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:00:56.41ID:ApChhVDr
こっちは鍵垢の壁打ち無交流なんだから早くフォロー外せば良いじゃん
見てくれなんて頼んでない
ブロ解してから水の漫画上げるね
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:09:00.80ID:MW8UZoEo
フォロワーがよく載せる推しジャンルグッズ画像
何のジャンルか知らないけどカメラ目線キメ顔の男キャラが舌ペロッて出してるのダサすぎ
今時舌ペロはないわ
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:34:01.98ID:DHjY7pEJ
最新話ネタバレ見た
アニメ2期からなんか合わないなと感じて切ったけど
たぶん私が求めてたのは古の華夢に載ってそうなわかってるのにくっつかないジレンマ感
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:34:30.70ID:Uo4h1Hwm
主人公の心を折らせてまで
純真無垢に励ます師匠ムーブされても知らんがな
実装されたばかりのサポートカードの方が遥かに師匠だったし
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:48:43.21ID:1DZm6d9m
そこそこ海外フォロワーも多いけど気にせず3.11関連の募金ツイートしたら英語圏のアカウントたくさん並ぶ中(ありがとう)に中に2人韓国の人がRTしてくれてて目を疑った
正直悪口書かれてたらブロックしよと思ってホーム飛んだけど何も呟いてはなかった疑って悪かったよ
ISAYAMA LOVEってプロフに書いてるもんな
その人結婚してるぜ
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:35:06.95ID:UWQEW/Xc
こんなに長い間応援してきたのに一番酷い裏切り方をされた自分たち可哀想ってアピールされても
飛翔の某捏造カプ厨みたいに今まで散々他を叩いて公式面してきたのが爆破されてざまあとしか思えなくてすまん
でもあれと違ってこっちは主人公のことが好きじゃないからカプ爆破自体はむしろ良かったじゃんと心底思ってる
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:02:32.07ID:q4kdKzHW
コスメは買えても生理用ナプキンが買えない女子高生の貧困

はい解散解散!物事の優先順位がつけられない頭の悪いこどもの問題だった
貧困関係ない
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:06:11.10ID:lR1hX9wR
仕事で経費精算業務やってるんだけど社員の一人が必要書類全然出してこない
期日前に言って締切日にも再三連絡して期日過ぎても出さないって何?
悪者になりたくないから早く出してくれ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:08:03.65ID:ZaDEK1lQ
別垢メインになった人が何か呟いてても裏切り者が呟いてるとしか思えなくなってしまった
心が汚過ぎる助けて
人がいなくなったら本当にジャンルが終わるのに別垢に分けてくれるしそっちで百倍以上評価されてるのにまだこっちで呟いてくれるだけ充分優しいのに
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:48.18ID:NFeU5Ns8
はーーー量産される推しキャラ
作ってるのは大抵別のキャラが最推しの人
押しだから作ってるひともいるにはいるし需要があるから作ってる(作ってくれてる)
絵馬が作ってくれるのは嬉しいと思わなきゃいけないけど
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:29:36.56ID:LpKM3G6l
あの人酷い時は1日中事務所に居るのに何で年間のガソリン費用一番多いんだよ
前から思ってたけど休みの日に社用車使ってるんじゃないの
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:49:17.15ID:uO7YtEgy
昔は公式の矢印ねじ曲げてるのも二次だから〜妄想だから〜って思ってたけど年々無理になったな
なんというかその人のことが好きだったり愛してる上でキャラが成立してるのに自分の欲求でキャラのアイデンティティをぶっ壊してしまうのは本当にダメだなって
それがあるから最近は公式で相手がいないキャラを無意識に選んで好きになってる気がする
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:51:36.12ID:BNaHIlyu
女が男より遥かにラップ強いってそれじゃあ今まで戦ってた男はまるで愛玩動物では?
まあふんぞり返ってるやつらがラップクソ雑魚っていうのも変だしそういうもんかもしれないけど
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:52:28.11ID:RGyID0ZT
メイク買ったらナプキン買えないの普通に貧困だと思う
逆も然り
メイク用品なんて今やっすいし
なんなら夜用ナプキンより安い
どっちを優先して買うかみたいな問題にぶちあたる時点で経済的にギリギリだよなぁ…
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:55:14.83ID:NFeU5Ns8
メイクできないの自分でもやばいと思う
眉毛とBBクリームだけならいいけど目の周りには何もつけられないままだよ
基本顔になにかのってるのが駄目だ
こんなメイクで大丈夫なの?メイクいらない田舎の非正規だから許されてるのかな
ここ終わったらどうしたらいいんだろう
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:07:54.07ID:JcMpB+iz
ナプキンっておこずかいで買うもの?親に家のトイレットペーパーとか洗剤とか一緒の日用品として買って貰うもんじゃない?
親が買ってくれないならそれ親の貧困問題だよね
こどものナプキン買ってないなら他にも色々足りてなさそうだ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:18:24.93ID:YkQ/Vd2k
海外ブランドのパウダーってプレスが硬いのか全然減らないな
それとも昔買ったやつだからであって今はそうでもないんだろうか
ブルジョワのチークは夜中に妖精がこっそり足してるってネタを思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況