X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:05:43.33ID:uUt0/BZq
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1593947622/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:29.46ID:zmQoM/6p
>>949
それじゃなくてもう少し前に男ばっかの中にTSしたヒロインだか男ヒロインだかがいるやつじゃないの確かおちんちん理論?とか言うので騒がれてた(読んだことないので正確に説明できないあとトラブルの人のと違って801アンチスレで話題になってた)
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:52.76ID:5oYmUZAd
あまりに行き過ぎたレスって何?
スレチの内容を続けてるとか?
それなら1読めで終わる話だし
腐豚以外への叩きはやるのが腐豚だから
やっぱ1読めで終わる話だな
もっともらしく言ってるけどここでやり込められて反論できない腐豚が喚くためのスレじゃん
そんなもんここに貼るなよゴキ腐豚
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:07.85ID:87aJW9N5
腐豚は専スレ作ったんだからもうここには書き込むなよ
そもそもここに腐豚が書き込む事自体がルールに反してるんだけどあいつらエロで脳が退化してるからそんな事も判らんのだよね
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:18.78ID:9EUjx8NO
二度とここに来ないで欲しいわ
もちろん棲み分けしてくれますよね?いつも腐女子は自浄出来て〜とか自画自賛してるんだから出来ますよね
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:24.30ID:zmQoM/6p
944の言ってるTSモノは恐らく汚いアストラって言われてるやつで合ってると思うんだけど矢口欠の方のTSモノも腐向けなの?またこれも読んだことないんだけど評判やあらすじを聞く限りではTSした主人公とヒロインの擬似百合チックなノマカプ(ノマカプというよりお色気ラブコメの方があってるかな)だと思ってたから腐媚び要素は無いと思ってたんだけど
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:13.84ID:84ZPhNxV
>>950
ほんと頭いかれてるわ
好みの男女カプがいたって私は絶対BL漫画なんて読まない
ストレス溜めながら読むのってしんどいのによくできるわ
自分のこと狂ってるって思わないの?
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:34.73ID:ouO+YMgw
くっさいズラ部エアタグ何話まで続ける気だよ
2期荒れにあれたからすっかり下火になったんかと
青鳥はワードミュートに登録してある単語トレンドにも対応させろよ
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:59.98ID:9VUJbFUw
愚痴

古き良きBLを謳って昔流行ったBLを茶化すようなBL漫画がツイ上で紹介されたことに対して腐が「馬鹿にされてるみたいで不快」って憤ってて意味不明
腐は昔から夢女子や男女カプ好きを馬鹿にしまくって勝手に黒歴史扱いしたり内容をよく知らないくせに「どうせこういうのなんでしょwww痛い痛いwww」ってオモチャにしたりしてるのに
自分たちが似たような自虐ネタに使われるのは許せないって何様なの?
だったら夢女子や男女カプ好きを馬鹿にするムーブやめろよ今すぐに
過去にやった行いも反省して謝れよ
それはしないくせに腐だけは馬鹿にするな!と大声で主張するの都合良すぎて呆れる

今後も夢や男女カプ馬鹿にしたり叩くムーブやめないなら自分たちがオモチャにされても仕方ないんだから受け入れろよ
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:46.67ID:38k3VwRN
正式名は腐·801アンチなのにシレッと「腐女子」アンチスレに改変してるの草
腐「女子」呼びで散々なりすましを看破されてきたのにどんだけ女子扱いに固執してんだよw
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:50.18ID:b8ZXHOo+
腐が描いた一般向け()って尼とかでやたら評価高いのなんでだろ
BL無理な人って大抵黙って去るから、腐だけで盛り上がってるって感じなのかな
でも、「これ描いたの腐だろ」って直球のコメたまに見かけると正直スカッとする
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:08.22ID:K6p5/qVT
>>977
持ち上げられてるというか>>976の言ってる通り腐だけで盛り上がってるんだと思うよ
ネトゲで女キャラの中の人まで本当に女だと思い込んでる出会い厨のオッサンがネカマオッサンをちやほやしてるようなもんじゃない?
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:13:18.59ID:my9S+S42
と言うか基本腐しか読まなくて
読んだ腐だけが評価してるから
評価高いんじゃないかな
(ドマイナーホラー映画とかでも似た様な現象ある)
腐は基本男がいちゃついてて
ついでにヒロインがディスられてれば
名作!★5!って考え方だし

大きな版権だと評価機にしまくる腐が集団で
捨垢作ってでも評価あげるから
腐向作品の評価とか参考にするだけ無駄
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:38:18.94ID:4RHDhTKW
すみません
エラーで立てられませんでした
>>990
お願いします

テンプレ

【腐出禁】腐・801アンチスレ その107


801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします
※現実の同性愛者叩きも腐凸とみなします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その106
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1597295143/l50

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:40:45.04ID:4RHDhTKW
>>982 つづき
ID変わっててすみません


関連スレ

■晒しや腐の言動ヲチなどは下記スレで
【腐女子】腐の痛い言動報告スレ11【腐男子・雑食腐】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589706218/

■派生スレなど他の腐アンチスレはこちら
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590288506/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1558516726/
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由52【801】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588572212/
【腐出禁】腐のせいで苦手になったキャラ・作品を吐き出すスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1563174631/
【エセフェミ】腐ェミアンチスレ2【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1589925422/
乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1507809782/


↓テンプレ外

落ちてたスレは外しました
【腐出禁】アプリ・ソシャゲの腐展開被害者のスレ Part.3

痛い言動報告スレも落ちてたんだけど
ヲチらところなくなるからとりあえずそのままにしておきました
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:22.51ID:MmlPLhsX
>>974
ワタシは良いけどお前はダメ、がDNAか何かに染み付いてんのかね?

腐豚ってのはこの世の様々なものから「馬鹿にされてる」と感じていて何もかもに不快感を訴えるのが仕事みたいな奴らだから関わってしまうとマジで疲れる
繊細とかいうレベルじゃないからな
百歩譲って被害妄想がやばいだけならいいよ、自分で自分の機嫌取って解消できるならな
腐豚は己が生み出した被害妄想を他人のせいにして粘着するから嫌になる
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:35:36.86ID:5pNzwEGM
古いかつマイナーなので作品名は伏せるけど、ある漫画でA男というキャラにハマった
A男は過去にひどい事故で恋人を亡くしたことがトラウマで、作中仲間の力も借りてそれを乗り越え、主に寄り添ってくれたB子といい雰囲気になって終わる
すごく気に入ったので他の人の感想が知りたくて「作品名+キャラ名」で検索をしたら
「A男は序盤でC男にレ○プされて男とのセックス依存症になった。C男とのセックスしか頭にないので死んだ恋人のこととかどうでも良くなってるw」とか「恋人の墓の前で男にレ○プされるA男たんw」とか、作中トラウマに苦しんでる描写があるのに「苦しんでるふりをしてC男の気を引きたいA男たんw」とか腐れの気持ち悪い自称考察()とやらが大量に引っかかって来て吐いた(本当はもっとえげつない書き方されていた)
しかもB子に関しては「絶対腹黒!A男騙されてる!」とか叩く叩く(もちろんそんな描写は作中欠片もない)
どう見てもABC、全キャラに対するヘイトとしか思えないのに、「作品愛」だの「A男推し」だのほざいててあきれた
セックス依存症なのはAじゃなくてお前らだろ気持ち悪いレ○プレ○プうるせえよ
申し訳ないが作品そのものも見られなくなって、今単行本捨てようか悩んでる
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:16.02ID:eRp7AD5l
>>980 いわゆるでんでん現象だね
そう考えると今まで「腐女子様()のおかげで売れた」とか言われてた作品って全部でんでん現象だったのかな
毀滅や湖南などの元々一般人気のある作品は今でも大人気だけど
末とかの惨状見るとそうとしか思えん
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:41:36.69ID:Zm7SyCCl
>>985
せめて見えないところに置いておくくらいで留めておくべき
もしそれで行動まで移したら絶対後悔する

でもどこの界隈でもそういうのあるものなんだね
上からの冷遇に耐えながら殺し屋やってるとあるキャラが好きなんだけど、そのクソ上司にセ○レ扱いされる創作が蔓延してて失笑ものだった
そんなに体に価値があるものなのかと
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:15:36.35ID:Jbwuxdz+
>>985
徐々の作者本人に、吸血鬼って子供時代に絶対(略)されまくってましたよね〜と妄想ぶちまけた腐ェミはじめ
受けが子供時代に性加害されてた過去を無理やりでっちあげてハァハァしてる腐が多すぎてうんざりだわ

顔がいい→綺麗だったから狙われて〜
顔が普通・ブサ気味→そういう子こそ実は狙われる確率が高くて〜
家が裕福→金目当てで誘拐されてそのついでに〜
家が普通→普通の家庭の子でも実は狙われることが多くて〜
家が貧しい→金に困って体を売って〜

みたいに何が何でも好きなキャラへの性加害妄想を正当化したいのって異常性欲の域だろ
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:22:45.68ID:uuBQVR9c
ある男性実況者がゲーム内の男性キャラクターを好きだと言った
腐豚は米欄で「女キャラ涙目w」「(男キャラ)は実質ヒロインだからね!!」「(男キャラ)は(実況者)の嫁」とブヒブヒ大騒ぎ
実況者はそれまでのストーリーをプレイした上であくまで人物として好ましい〜という意味で言っただけだから腐媚びでもなんでもない
その後本来のヒロインである女キャラに対して「好き」「可愛い」「守りたい」と異性目線でかなり好意的な発言をしたら
「浮気だ!!!!」「さっき(男キャラ)が好きって言ったのに!!!!」「本妻は(男キャラ)だろ!!!!」と大発狂
マジで病気だと思った
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:49:30.76ID:X2nXFdRM
腐は自分が同性に友情感じたり好ましく思うことがなく嫉妬してばっかだから
恋愛関係ない友情とか身内の情とかも全て性欲変換すんだよな
ほんと異常性欲者だよ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:15.41ID:kiz4NfjY
繁沢

密会中に多和田のスマホが鳴るくだり
NTRもののいかがわしいビデオみたいな展開だった

タブレットの諜報能力は性癖まで書いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況