X



同ジャンル者が苦手・嫌い13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:08:05.03ID:YNoQBwdQ
同じ作品を愛する同志なのに目に付く嫌な部分
他ジャンル者だったら気にも留めなかった言動や行動が同ジャンル者だとモヤモヤが止まらない離れたい

繋がりを切れない人も既に切った人も語り合い吐き出しましょう

sage推奨
次スレ立ては>>970
できない場合はアンカー指定をお願いします

■前スレ
同ジャンル者が苦手・嫌い11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1575739291/
同ジャンル者が苦手・嫌い12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1582769065/
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:06.64ID:YUPBQo/V
仮面ライダー聖刃の主人公の名前すら私のパクリだからね?
ちなみに私の作品には緑色の忍者やシャボン玉の中で戦うシチュもある
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:11.13ID:hAnn9VNg
>>850
こっちが最初にジャンルの中で言い出してそれをチラチラ気にしたり反応してて真似しだした奴が
私みたいな特殊な〜で唯一の人間と元祖?みたいなアピール始めるのマジ最悪だよね
他人の言動が刷り込まれやすいというか、他人からいいと思った嗜好や思想を盗むクソ女って世の中結構いるんだよなぁ
そして結構いるからそういうのを嫌がる人間を心狭いだの輪をみだすだのなんだの叩き出して
ただ楽しくやりたいだけなのに〜と難癖付けられた被害者ぶる
他人踏み台にしたり搾取して楽しくなろうとする奴なんかいない方がいいマイナスの存在だよ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:44.89ID:0NX4hYs5
何故か既婚者子持ちが多いジャンルだから交流するとすぐにママ友会みたいになるのが苦痛
原作は別にそういうテーマでもない
聞いてもいないのに子供や旦那の話に持っていこうとする人が多すぎ
あと初対面でも高確率で年齢を聞かれる
誰々さんは何歳でお子さん3人もいるんだよと突然言われてポカーンとする
そういうのが蔓延してるからこのジャンルでは許されるって空気なのか
それとも同人界全体がそうなってきてるのか分からない
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:19:59.16ID:hRMRWZVx
災害の時お役立ち情報回してくる奴とかとソース確かめずに学級会にいっちょ噛みする馬鹿をミュートしたら快適
RT元調べない奴多すぎる

って思ってたけど別の新しく出来たジャンルを見に行ったらみんな萌えツイと絵だけですごくキチンとしてた
日常呟きもほぼない
元ジャンルに戻ったら朝から仕事や家事の愚痴と子ども画像ばかり
なんか馬鹿馬鹿しくなった
上でもあるけど他人の事なんて興味ないよ
馴れ合いジャンルって線引きキッチリしないと疲弊する
結局相互の9割以上をミュートしたけど本当はブロックしたい
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:05:52.44ID:j1ezhpph
>>850>>853
最近はそんな奴らを脳内でホ○○モンと呼んで距離取ってる
のは冗談として、所詮イキリのためのオープン下品だから同じ性癖としても話合わないんだよね

調べたが、そもそも日頃から会話手段としての下ネタを好む人は、無意識に「試し行動」をとることで相手の反応を知りたがる傾向にあるみたいだ
自身の薄っぺらさ・アピール力・判断力のなさを隠すために下ネタを使いつつ(下ネタは幼児でも使えるコミュニケーション言語)、相手と仲良くなれないかを伺ってるらしい
つまりクソ雑魚
もしくは本当に人間性○○エモン
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:59:18.06ID:V2jDuKDt
若手声優への所謂ガチ恋商法で売ってるからか自分含め喪女が多いジャンルなんだけどそのせいか数少ない彼氏持ちや既婚子持ちのジャンル者を異様に崇める人が多くて気持ち悪い
年齢層の低さもあるんだろうけど恋愛経験がある・子供がいる=〇〇さんはちゃんとした人間なんだ!つまり〇〇さんのやることは全て正しいんだ!みたいな謎思考回路なんなの…
他ジャンルなら即炎上モノの奴を既婚子持ちの一点だけで全肯定してるようなジャンル最悪すぎる
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:54:08.00ID:C+7/3ajW
子どもがトイレトレーニングでう●こできたとかどうでもいいです
ママ友いない主婦がジャンル餌に友達募集してるのマジで害悪
頼むからちゃんとやってるオフ作家巻き込まないで欲しい
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:57:40.84ID:0AozKhXG
頻度にもよるけど、やたら家庭の事情とか自分の病気のこととか連発する人は見てて萎えてしまう
それでフォロワーと慰め合うってのを繰り返してばかりだと余計に萎える
どんなに作品が良くても、こればかり見せられると、嫌になってしまうし、別に垢を作って使い分けて欲しいと思う
ツイッターしか使ってない人については、凄く思う
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:00:44.34ID:GOfB9hP6
結婚したり子供を持つと何でも報告しなきゃならない感覚になるのかね?
うちのジャンルでも旦那が〜子供ちゃんがーから
ご飯たべましたギュッギュしてきました(おのろけ)報告が突然始まるわ
連鎖的にウチもウチもとなるのがセットみたいな
夫婦間のギスギスももちろん!!!???みたいな感じで報告する
こんな色々ダダ洩れ界隈のもくり会なんて恐ろしくて行けない
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:00:04.50ID:B6nW6fit
いや萌え製造機とかそういうんじゃなくてそういう話題ってオタクに限らず頻発したらウザいでしょ
あと時事系とかバズツイとかの脊髄RT連発奴もウザい
まぁRT関係は切ればいい話だけど
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:30.66ID:4840ttW/
そういう夫婦ネタが増える人は作品そのものもリアル夫婦みたいになっていくから不快
姑にいびられるとか育児に奔走するとかキャラにやらせる
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:07:14.11ID:SHJGJPeu
自ジャンルにも彼氏の話ばっかするようになった人がいて
それでフォロワー減ったら「製造機扱いするな!!」てキレてたけど
リア友でもそりゃノロケ話ばっかされたらウザいしリムられるのは無理ないでしょ…て思ったわ
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:44.37ID:j2aRi4os
ギャグ漫画でもないのに原作では大悪党みたいなキャラが主婦化されておたま持ってエプロンで出てきてカプ相手と喧嘩した後は質素な飯作るみたいなネタやられてマジで無理だった
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:33.29ID:yyDKMor2
誤送信すまん

身内ガー身内ガー〇〇さんガーこんなに凄いことしてくれたのですばらしくて〜と
なかよしグループ自慢ツイートする人もノロケ感強すぎて見たくなくなるんだけど
第三者には嫉妬と言われそうで言えない
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:45.19ID:RRz+iIrQ
>>872
空リプで○○さんさすが!とか誰かの推しキャラに特大燃料きたときに△△さん生きてる?大丈夫?とかで埋まって
△△さんの「ねえ…」「待って…」「つらい…」みたいな細切れがRTされてきたりするのとかきつくて
とりあえずそのへんはミュートやブロックした
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:19:24.78ID:m3O2rqOF
>>875
ほら、身内がわいた
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:19.49ID:EoanFVuc
なんか同カプ無理な人多い
卑屈な事ばかり言う癖にやたら自分大好き
異常に他人に親しくされる事に執着してて誰にでも〇〇さんの〇〇が一番好きです…!!と言ってる
オフ同人ろくにやった事無いのにこなれてる感出すために見当外れの知ったかばかりする
こんなの売れない需要ないとしつこい誘い受けするのにグッズ届いたら
可愛い〜可愛い可愛い!!と大絶賛で謙遜してるふりと気付いた
下ネタ、汚ネタばかりで、酒飲んで暴れるでぇ〜!と言ったり、おっさんみたいに無神経

よくツイで気が合う友達って同じものを好きな人間じゃなくて
オタクとしてのテンションが近いタイプっていうけどまさにそうなんだよな
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:25.71ID:D6USwmOQ
キャラ死にを辛い辛い言ってたと思ったらギャグネタにしたり
キャラをハッピーエンドにしたい辛い〜辛い〜
そういう話ってだけなんだけど何を面白いと思ってこのジャンルを好きになったの?
キャラの一部を切り取って可愛い可愛いと都合の良いオモチャにしてありがちパロネタばかりつまらん萌えばかりで飽きた
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:25.49ID:zOHHK8j/
コンビ布教タグのツイートに「思ったより反応があって嬉しい〜もっと興味を持ってくれたら私が喜びます!」って…
このコンビ5年以上前から人気ありますけど?
新規なのか古参なのか知らんが別単語の検索で引っかかって見てしまった
引いた
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:33:35.08ID:i7lvZ859
htrしかいなくて買うもんない
売れ残りクソ本と交換なんてしたくないし荷物増やさないでほしい
マイナーだと「みんな仲良くしようね」みたいなノリでウザすぎる
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:25.88ID:byGcs0L7
お互いに褒めてないといけない人多くて苦手。構わないとヒステリック起こす学生同人女も苦手。気をつかって低浮上になる。
周り見ても村、村、村…。純粋に楽しんでた頃に戻りたい。
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:25:58.46ID:VRQ8KYm6
雑食派が圧倒的に多いから地雷カプに被弾しまくるんで同ジャンルの語りも創作も見れない
対策してても地雷に当たるしみんな雑食だもんね!地雷カプも好きだよね!みんな仲良し!なあの空気が大嫌い
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:04.45ID:ZFY86uB1
>>884
同人に限らないんだけど
自分の意見に少しでも同意や反応しないとヒステリックになる人少なくないよね
根本的な自信や自己肯定感の無さの現れなんだろうか?
幼稚園児かよってなる
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:20:07.53ID:FYUzojXr
ママーーー!!ち○ち○!お○ぱい!とかしょっちゅう連呼して別の意味で幼稚園児みたいな
アラサーアラフォーがキツイ
公式展開で肌露出しても露出しなくてもまずエロいだし頭の中下半身にしか向いてないのか
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:40.11ID:bfZ0K0+s
なんでオタクってTwitterでああああああああああああとか叫ぶ?んだろうね
たまになら文字ですら叫びたかったんだなって思うけど
うちのジャンル、どいつもこいつもしょっちゅう叫ぶからたまにTL開いたら
ああああああああああああああああああああ
ふうううううううううううううううううううううう
○○○○○○○○○○○○○○○○(絵文字
とかズラッと並んでて大丈夫かなここ…ってウンザリする
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:06:37.03ID:asWAlAVY
新キャラ出てきたら真っ先に飛びついてまだ一言しかセリフ交わしてない顔CPの妄想語りまくってるジャンル者
そんなんだから関係性も互いへの接し方ももちろん全部ひとつも根拠ないし
そもそもその新キャラ自体一言しか喋ってないから性格もわからんだろうに
「なんでこのCPないの?!私だけ?!沼なのに!増やさなきゃ!」って当たり前だろ
即座にツバ付けて自分設定定着させたいのかなと思っちゃう
こういうのって大体公式設定無視のパロ大好きなそこそこ絵馬が
自分に都合のいい設定つけた三次創作を布教してチヤホヤしてくれる囲い作りたくてやってるんだろうなってパターン多い
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:53.68ID:o6O9ZQee
はじめは原作重視の同カプ者が多かった自界隈
日に日に各パロ女体化増えてきて今じゃもう原作重視の作品探す方が難しいしかもそういうのに限ってhtr互助会
もうやだ同カプ者全員ブロックしたいお前ら全員嫌いだ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:08:23.30ID:DASsAbRi
自ジャンルのキャラ複数人がグループ作ってるんだけど固定の肩身が狭すぎる
注意書きなしに同グループ内総当たりカプとかになっててABとしか表記ないのにBCに肉体関係がある設定なんてテロが珍しくない
怖すぎて相手と左右固定宣言してる人しか見れない
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:55:35.65ID:1pYSd15U
子育てが大変なのは分かるからママですアピールは許す
理解のある家族自慢したいのも分かる
なんでフォロワーを我が子扱いしてくんの?????
子供達〜とかママ〜とかおままごとは幼稚園で卒業しとけ
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:32:41.88ID:GxBe2m/j
裏垢とはそういうものでは…
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:48:00.24ID:6gToaC69
nmで活動長いジャンルだから若者が入ってくるのは当然だけど
今の若い子ってアラフォー男性にバブとか言うんだね
バブとか赤ちゃんとか流行ってるのかもしれないけどそういう子は無理だな
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:05:40.19ID:EDGKN/t1
イチイチイチイチ真似すんな…
その特徴的な部分的な塗り、自分がこの界隈でやり始めたし講座系にないよね
何でテメーがやってんだよ
通販で入れる送り状もレイアウトの仕方も内容の書き方も使うペンの種類も
何もかも真似されてマジ気持ち悪い
何でも他人のやり方パクる人真似女早く引退して
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:46:16.37ID:xEQkVeUH
自分も実際やられるまでは被害妄想激しい人多いなまで思ってたけど界隈全体がざわつくくらいのあからさまなパクリする奴を目の当たりにして考え改めたわ
ネタだけなら同ジャンルだから被ることもあるだろうが人選も構図もセリフも一緒だったり萌え語りをコピペのように呟く奴とか理解に苦しむくらい大胆なのがたまにマジでいるから驚く
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:58.71ID:EDGKN/t1
ヒキか何かか?
同人じゃなくても学校や仕事で他人の服や持ち物真似したり男や友達取りたがる性悪女いるじゃん
持ち物とか真似する奴は何故かそいつが1番最初にそれを使い出したかのように
「〇〇って言えば私だよねーwどんだけ好きなのw」と妄言広めようとする
いやお前こっちに「そのバッグなんていうブランド?ふーん そんなのあるんだ」
と言ってきて次の日にそのバッグ買って来るまで存在を知りもしなかっただろ、みたいな

世の中にごまんといるタイプなんだろうな
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:23:31.46ID:OzPr79bh
マイナーカプに馬が一人だけいて自己主張htrがいる
支部のサムネ見るとパクがあからさまなんだがちょっと変えてるからパクじゃないとか言いそう 
サムネでパクってわかるし馬が気の毒
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:09:32.60ID:wd2xraC5
過疎気味の村ジャンルだけど人の入れ替わりが激しい
末端含めても40人程度なのにまたひとり垢消しした
絵馬の村長ととりまきは原作信者で派生作品をボロクソに貶すけど新規で入ってくる日とは大体その派生作品でハマってくるから空気が淀んでる
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:16:52.75ID:OzPr79bh
>>906
同カプ検索して似てるサムネが何個か出てきてその組み合わせが馬とhtr(同一人物)だったから同カプ内でパクしてると思う
これから描き手として参加したかったけど二の足踏んでる
こんな地雷がいるなんて思わなかった
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:05.51ID:0LWbyTsy
>>907
うちも似てる
村長の原作disがおもむろ
馬は馬だけど漫画つまらないしやたら攻をスパダリ化してて何だろうと思ったら
村長には原作の攻はそう見えてて、派生でメンヘラショボキャラに変えられたと恨んでるのが派生叩きでわかった
派生から来る良い感じの絵のウマーが引いてしまってしだいに浮上しなくなる状況
だから大手らしい人間がろくに定着しないか派生大好きな馬はカプ者と交流しないで他カプとつるんでる
そんなんだから20年上達しない化石婆絵の派生叩きの懐古長老婆方がカプ仕切ってる腐った土壌になりつつある
老害いらないです
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:21:42.68ID:AYebRzGU
ゆっくりdisるってどういう状況かしばらく考えてしまった
急にって意味で間違って使われてるのはよく見るけどあからさま?の誤用は初めて見た
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:33.28ID:Hr5y1o0h
定期的に「私の作風って男性向け寄りだからこのジャンルだと需要低いのかな〜なんか引かれちゃうんだよな〜w」って言ってる人
ただのhtrだしエロもありきたりのテンプレな上につまんないから互助会員以外は興味ないだけだよ
あなたが私だけ男性向け()とかエロすぎるから()とか謎のマウント取るずっと前から
あなたよりも所謂男性向け系のエロをきちんとゾーニングしつつ描いてる馬いっぱいいるの知ってるくせに
馬達はデリカシー守ってゾーニングしてるのをいい事に「こんな事描いてるの私だけww」とか言ってるのダサいよ
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:19:06.90ID:/RnSQ2OK
散々同CP者の解釈にマウントや苦手連呼しておいて逆CPに媚びまくった挙句
嫌いなものも呟いていいの!周りを気にしすぎると息苦しいよね〜??とか言ってたやつが
新規参入が増えそうなタイミングで関連ツイ全部消してCP愛アピールしてんのダッサ
情緒不安定すぎだろ言った事には責任もてよ
自分が一番周りキョロキョロ気にしまくってんのウケる
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/26(月) 10:12:12.27ID:UgQV0NwX
自ジャンル情緒不安定の人はイキリと構ってちゃんを交互に繰り返してて見てて面白いからついついヲチっちゃう
周りに攻撃的な言葉でマウントとった結果どんどん反応してくれる人減っていって見るからに凹んで「色々あって鍵かけます…解釈重視してるオタクは生きづらい」って
ただの人気な方になびく日和見雑食のくせに意味わからん被害者ムーブし出して
数日後には自分のイキリをヨイショしてくれる数人の信者体質の子分にガハハ俺まじ怒らすとやべーからwとか言ってるの面白すぎる
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:47.47ID:+WXcILYK
斜陽だけど公式から細々とした供給があるんだけど
自カプに都合が良ければ大はしゃぎして他カプにマウント
都合が悪くても「こんなこと言ってるけど本当は〜(以下幻覚語り)」って感じで
いかに自カプに都合良く受け止めるかって人ばかりで疲れてしまった
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:04.07ID:5oFoVlEh
空リプで○○さんのカプ最高だから読んで!って名指しで布教するジャンル者
肝心の作品RTしないしお前のおかげで閲覧数伸びた試しないし逆に晒されてるだけのような気がしてきて新作が書けなくなった
ABは空リプで大絶賛するのに明らか興味ないCDもとりあえず褒めとこうくらいで1/10くらいの長さで一言感想言うだけなら黙っててくれ
お前のために書いてない
他のフォロワーに対しても同じようなことしてるけどみんなよく受け入れてるな
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:07.11ID:zBUXN5cQ
わかる
やたらと所有物のような扱いしてる人らが多くてみると胃が痛くなるから自衛してる
下品なネタもそうだけど原作からかけ離れすぎてでもはやオリジナルでやれよって思う
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:31:21.73ID:HA2ig0Rv
オフ会等で毎回のようにえげつないパワハラ受けてた子がとうとう精神に限界が来てしまった
明らかにおかしくなってて、泣きながら自作品破いて荷物ほったらかしで会場から飛び出して本当に戻ってこなくなった…
そのとたんに荷担してた奴らが「●●ごめんね〜ん。怒ってわるかったてばぁ〜。戻ってきてよぉー」とへらへら顔で下品な甘え声を出して引き戻そうとしてて自分もぷっつりキレてしまった…
精神ぶっ壊された●●の事が可哀想でとてもジャンルが見られない
あんなことになるなら●●をもっとかばってジャンルも辞めさせるべきだった
あんな下品な奴らだとは思わなかった
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:16.91ID:5MD2EYsr
>>924
わかるわ
「貶し愛」とか「推しを貶せる自分は盲目ヲタと違う、自分こそか真のファン」みたいなノリだけど単なる不快な勘違い毒舌でしかない
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:25:32.06ID:rqmEAtfN
でもゲスな奴等がニタニタ顔で甘え声出して相手に許してもらおうとするはあるあるだよね
被害妄想のレス内容みたいな事を本当にやらかす奴は実在する

妄想扱いするのはじぶんがやってるから?
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:47.09ID:E9HVx/Sz
>>926
あるある
謝ってるというより幼稚園児をあやしてるような心底ばかにしたようなノリでごまかそうとしてるんだよな
ニヤニヤ顔で甘え声出して場を無理矢理収めてる
本当に気持ち悪くて仕方ない
同じく空気吸いたくないからイベント出るの辞めた
いい歳して「ごめんねぇえ〜ん」はキモすぎ
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:25.10ID:eGePjwJS
>>939-940
不自然な連レス
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:13.10ID:U1flhTM/
他人のツイートをあまり見てないから気付くの遅れたんだけどカプ内で「他の人とネタが被ってたらすみませんor被ってませんように」をツイートに付けたり定期のように言い出してるらしくてウンザリ
意図してゆるパク後追いとパクをしてるんだったら悪だけど偶然のネタ被りを創作者同士で牽制しあって考える幅を狭くするって馬鹿じゃねーの自滅するなこのジャンル
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:24.05ID:6+ioiD5Y
>>943
不自然な自覚もないのか
殴られて死ぬ動画upしてやろうか?
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:44:02.51ID:gkIfkxpP
どうしてもあの2人を許せる気がしない
前から苦手だったのがアレルギーみたいになっちゃった
なんていうか普段のツイートから付き合い方から全部合わなかったけど価値観の違いが決定的すぎた
この人達って良識じゃなくてズバッと断罪する自分!みたいな考えで動いてるんだと分かってしまった
ずっと黙ってた自分が馬鹿みたいだ
だから誰おまパロに日常垂れ流しに旦那との愚痴や性生活まで垂れ流し出来るんだろうな
申し訳ないけどジャンルありきの付き合いしかしたくないからこの機会に離れたい
でもタイミングが悪すぎて動けないよなぁ
頼むからそっとしておいて欲しい
こんなのに構ってるほど暇じゃないし推しの事だけ考えていたい
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:52.48ID:v2MWjOlD
ジャンル内の空気読めない絵馬の大型垢が大嫌いなんだけど(自分は字書きだから妬みじゃない)
でもその人の飼い猫が重い病気らしくて同情してしまった
でもツイートは嫌いだからミュートして触れないようにした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況