X



チラシの裏@同人板1472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:45.89ID:zhJaVjyC
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1471
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1590673485/
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:55.69ID:iT0LYBRL
対捨から早く175去ってほしいと言ってる奴らが半年後どれくらい残ってるのかな
自分は175じゃありません本気です沼ですって宣言しないといられないんだから旬ジャンルって大変なんだな
はたから見たら本気の人も175も同じにしか見えないから必死に弁明するのかなるほど
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:04.20ID:RPYv99pe
いつからお気持ちとかいう言い回し流行ってるんだよ
お気持ち馬鹿にしたい余りにお気持ちお気持ち言ってる方もキモく見えてきたわ
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:35.75ID:+PPZEGcH
数字欲しいなら旬に行けばいいし神扱いされたいならマイナーで隙間狙いすればいいんじゃないの
そこそこ上手いのに承認欲求出てきたら駄目だわ
そう考えるとあの人は原作愛なんか一つもなくてクソだと思ってそうなのに力技だけでもぎとったのはすごいと思う
あそこ結局はうまい人が強いジャンルだな
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:59.60ID:qyJ0KchO
掃除する度に未開封のソックタッチ見つけて使いもしないのに仕い込むけど
そもそも今の時代でも売ってるの?最近の子って靴下短くない?
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:36.42ID:8ALLZF5Z
CPが知人→友人→恋愛→R18って感じに仲が深まる流れを描いてるけど難しい
日常の交流を積み重ねて仲良くなる過程って起伏も少ないしダラダラしがちで面白くしづらいんだな…
最初から付き合ってる前提で描いてる作品が多いのも納得だわ
知人→友人の流れカットしちゃった方がテンポいい
描いた分はまたいつか再利用しよう
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:24.33ID:D4YWq4qf
そういえば喉仏ってまともに描いたことないな
父親や兄達も特に目立ってないし
力入れて描いてある絵を見ると違和感すら覚える
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:47.79ID:LyBtrd1J
悪気はないんだろうけど自分も苦労したからあなたも!になってるよなあ…
そりゃ仕事していく上で多少の理不尽は耐えないとだけど限度ってもんあるだろ
同じ会社にずっといられて給料も上がっていった時代ならともかく
使い捨てにされるだけでも辛いのに何で昭和のドロドロな足の引っ張り合いに付き合わなきゃいかんのさ
今思うと本当に時間の無駄だった
楽しい事に使いたかった
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:43.35ID:rUbQ3TnA
キャバ嬢に暴言吐いたおっさんと同僚結局陰性だったんかい
やっぱりアメ公みたいなデブ共には危ないけどアジア人にはめちゃくちゃしょうもないウイルスなのではないだろうか
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:05.64ID:8/inEFzd
TLでよく流れてくる夢絵の夢主、悪い意味で少女漫画の主人公みたいな黒〜茶髪のセミロングやポニーテールばかりでつまらん
もっと印象強い容姿にすればいいのに
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:08.86ID:KqS/QEfc
マシュマロの中の人は聖人だとか言ってるの見てドン引き
マシュマロの中の人暴言が過ぎてとてもじゃないが聖人ではないだろ
攻撃には攻撃するって性格してるだけ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:35.96ID:MPgpDiTQ
スレ立てとダブル誘導乙

膝サポーター買ったんだがサイズが大事!脚の採寸しっかりと!服みたいにアバウトじゃだめ!
って書いてあったからどう測って見てもLです大根足ありがとうございましただったんだが
洗濯したり何度も使ってたりしたらそのうち伸びるよなあとMサイズにしたらピッタリだった良かった
べっべつに店で買うときに恥ずかしいとか見栄を貼った訳ではないんだからね!
素人だからサポーターを勘違いしてるかもしれん教えてエロい人
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:28.72ID:5wTGunsG
立て乙誘導あり

個人的なファボユーザーの範囲だと
絵柄かわいい系でキャッチ―な人は追棄てに
技術高めでリアル寄りの絵柄の人は医者石に行ってて
ショタコンは明日箱舟行ってる
後は元々のジャンルに戻ってったりしてる人もいて巨大ジャンルが瓦解してくと千差万別ってか様々だな
瓦解した方も元ジャンルも含めて全部作品見てないから分からんけどみんな絵は好きだからファボも外さない
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:31.45ID:Lhv7qW+Q
スレ立て乙です

二次元キャラ描くときでも筋肉の構造とか人体の成り立ちとかを理解するのが大事ってたまに見るけど
教本で筋肉の構造を見て把握できたとしてどう絵に応用していいのか見当がつかない
どこの筋肉がどうなってるって事実として理解したとして、世の絵描きは「こういう体の動きを描きたい時はこういう筋肉を意識したらいいんだな」ってなるのかな すごいな…
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:32:23.82ID:R3iaVD4j
たて乙

昔は男(not男児)に人気ある男キャラ
女(not女児)に人気ある女キャラって結構いたけど
昨今はサッパリそういうキャラ思い付かない
今は女児でも小学生にもなれば女キャラより男キャラを好きになると聞いて驚いてる
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:30.02ID:UaW0syBN
スレ立て乙&誘導ありがとう

今年のDハロウィンに対捨てのキャラ入りそうで心配><ってD勢が言ってるけど
天道虫&黒猫や星蝶々と同じく他社だから余裕のコスプレ不可だと思う
そういうツイートや情報見てない奴がコスプレしそうだけど
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:23.23ID:iFYA+wzh
ただの風邪に大騒ぎすんなとか言ってる連中が
日本があんな大国に歯向かえるわけない発生源だからってだけで批判できるわけないと宙国庇っててワロタ
正体よく分かるわ
もともと保守よりだったけどこの手のネトウヨにはつくづくうんざりだ
右も左も大嫌いだ
国民の命を一番に大事にしてくれる政党があればなあ
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:27.09ID:Ipa5ssXh
こっちの大事なものをクズ呼ばわりしたから返しただけなのに傷ついたとか怒り狂って号泣してんの草
都合がいいな
わかんねぇもんをわからないと返したら考えろとかこっちの身になれとかしつこく言ってくるから鬱陶しいんだよ
反省しろだの言ってくる割には謝らないと機嫌直らないし謝りもしない、こっちの言い分は間違ってて自分は間違ってないばかりだから嫌われるんだけどわかってないよな
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:34.93ID:glGkxnel
スレ立て誘導おつ

完全G向け過去作信者が
G以外にも対象を広げた新作のG以外のプレイヤー(とくに女性プレイヤー)にさんざん噛み付いたり
女性器呼びしてるの見てたからガチャに来ても回す気になれないんだ
ただ季節限定イベだけで終わればいいけど設定に食い込んできたら余計に過激になるんでしょ
と思うと今回だけスルーすればいいって気にもなれない
ただでさえナンバリングで前作のキャラが出張ってくるとか好きじゃないのに
はっきり続編だとも言ってなかった作品でやられると結構やだな…シナリオが好きだったんだけど…
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:53.84ID:TgFUvSDL
ソシャゲに課金しないって言っただけの人を叩いてるのバカすぎない?
何に金を使うかは人の自由っていう基本的なことを忘れてない?
企業に金を使え使えと煽られて鵜呑みにして金を使う者こそ偉くて正しいと勘違いしたオタクっていいカモだよな
操り人形になってることに気付いてないから無駄金をどんどん使って行く
だからバカは貧乏なんだよ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:55:52.29ID:ct0Io3J8
スレ立ておつ
社交辞令とかそのまま受け取っちゃうコミュ障だけど
さすがにこの盛大な水差しを見て嫌いになったわけじゃないです〜を鵜呑みには…
まあ完璧に外野なんですが
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:00.89ID:2ZPMFzn3
主人公が転生した異世界で主人公以外のメインキャラが全員二周目の人生とか言う作品の広告流れてきたけどタイトルが日本以外全部沈没みたいな語感
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:06.60ID:rUbQ3TnA
フェミツイRTに発狂するくせにミソツイが何万RTされてようが文句言わないオタク
腐叩きするくせにホモホモ言ってる淫夢厨や男キャラをホモ呼ばわりする男オタには何も言わないオタク
みんなダブスタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況