日常呟かない代わりに好きなカプの妄想ネタ呟いてる(たまにイラスト描いてる)けど、
これってネタ潰しとかで嫌われる傾向にある?
新鮮な変わったネタでもないし、既に被ってるのあるだろうな、って気軽な気持ちで1人呟いてたら、
「ネタ潰しやめてください。そんなのだから書き手からフォローされないんですよ」といった旨のマシュマロが来た
確かに一時増えてたフォロワーは増加止めてたけど交流するタイプでもないので特に気にしてなかった
でもこんなマシュマロが来ると、気になってしょうがない
唾つけたとかそんな気持ちはなく、本当に何処にでもある内容(バレンタインのチョコ手作りする受けみたいな)
フォローされるされないは置いといて、嫌われるのは嫌だから控えた方いいのか…?と悩んでる
周りにそんな人いたらどう思うかちょっと教えて欲しい