X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その310【レス禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:07.29ID:Z6q+vpy+
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ113
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1570023002/

※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その309【レス禁止】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1569422665/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:50:36.46ID:jGCFGpWF
お子様すぎてリムった相手見に行ったらブロられてたアレはダメだなまぁいいけど小石程度の奴だから
とか公開ツイに書いてしまう神経がわからん
この人リムブロあるたびに「別にいいけど」って言いながらこうやってグチグチ言ってるな
自分もリムブロなんかしたら何言われるか分かんないけど同時に何言われるかと思うと楽しみで思わずブロしたくなってしまう…
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:19:24.90ID:CRGa3Utx
新スレ乙

怒涛のリプがめんどくさくてスルーしちゃったけど変わらず怒涛のリプしてくるし返事がなくても平気なタイプなのかな
ならあんまり気にせずに返事できるときだけ返事するわ
でも怒涛のリプこえぇよ
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:31:03.34ID:IUJZqBMI
スレ立て乙

◯◯書こうと思ったけど需要あるかな?読みたい方います?
××垢作ろうかな…作ったらフォローしてくれる人いるかしら
□□気になってるけどどのCPがいいとか全然わからないのでプレゼン待ってます。今オススメされたらころっとハマりますよ(笑)
ABとCDだとどっちが読みたい方多いですかね?アンケートとります
最近EFも好きなんだけど、皆さんはどうだろう…?苦手な方いるようなら話題控えます

っていちいちフォロワーに聞かなきゃ何も決められないのかお前は
自分の好みとか意志ってもんはねえのかよ
見ててイライラするわ
配慮ですって体で言ってるけど配慮じゃなくて単純にフォロワー減るのが惜しいだけだろ
お前のそういう日和見な態度がイラつくからフォロー外しますね
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:38:42.04ID:r/1H10gJ
キャラと被災した新幹線を同一視して負けない!とかがんばれ!とか絵上げる奴ウザいし気持ち悪い
作者が死んだときに追悼絵()上げる奴らみたい
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:28:45.99ID:KC3ZLtOP
イベ後で同担同士テンション上がってはしゃいでるTL見せつけられるのキッッッツ
わかるよ楽しいよね行けない貧乏カッペの僻みさ
どいつもこいつも無事で何よりだ畜生
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:31:06.02ID:GPF5qooF
スレ立て乙

火花に意地でも参加したサークルは漏れなく浅ましいな
中止しなかった赤豚は論外だけど新刊に経費上乗せして値上げした奴等は恥ずかしくないの?
買い手も馬鹿だから商売が成り立つんだろうけど二次創作で黒字にしようって考えがもう無理
その黒字全額原作コミックス買いますって宣言でもするなら見直すけど
生活ギリギリで印刷代回収出来なきゃ破産するような活動なら辞めちまえ
創作は貴族の遊びなんだよ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:45:22.31ID:TyuoDBFT
立て乙

付き合いたてはABだけどいざ致すってなった時はBAなんだよね〜ってそれただのBAでしょ…
カプ表記なんかどっちが突っ込むかの情報でしかないしリードするから左表記とかかわいいから右表記とかやめてよゾーニングの意味成してない
完全にBA想定してるのに作品に毎回ABAって書くしいちいち検索にひっかかる
まだ左右固まってないとかのABA表記ならまだしもこれはアウトじゃん
逆カプは好きだけどこれは本当に許せない

でもドマイナー村だからブロックできないしストレスすごい
交流厨だからそいつの相互もこの表記真似しだしたのも最悪
しかもどっちもメインは他カプっていう胸糞さ
お願いだからはやく飽きて…
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:28.29ID:+jg4NfI6
たて乙

台風でオフ会中止しますと連絡きたから予定変更したのに
来れた人だけでオフ会やりましたって何だよ
ツイみてるの知っててよくオフ会写真UPできるよね
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 06:21:36.03ID:cFG6l5kv
たて乙

絵もうまかったし多分ジャンル内では大手に入る人なんだろうけど少し前に公式での自カプの扱いにキレてて最近では常に攻めへの不満やキャラへのdisとも取れるようなことしか呟いてない
さすがにもう見てられなくなってリムったら同じように感じた人がいたのかすでに40人近くフォロワーが減ってた
正直そんなに攻めのほうが嫌ならジャンルから離れてほしい
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:08:35.41ID:b0M24tUF
TLで名前出したり空リプする人大嫌いだから「○○さんと○○さんイベントの時凄くお優しくて〜」とか呟いてる奴はミュートいきなんですごめんね
本当はあなたいずれリムるつもりだったのにどうしてフォロバしてきたの?
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:54:15.52ID:t5RHkVVu
レイヤーはドアップの画像をあげるのやめろ
崩れかけた厚化粧と瞳孔が開いた死人みたいなカラコンが怖いんだよ
凝った手作り衣装だけは褒めてやるよ
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:08:10.80ID:cXVzg55a
スレ立て乙です!

日経が「国に頼らない防災対策を」と気の触れた記事出したら
東京が他県にリスクを押し付けた挙句自己責任に帰結させてる事にされてて草
今回東京は人的被害ゼロだけどし者が出てたらいつもみたいに
災害に慣れてない雑魚呼ばわりしてたでしょ...
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:11:12.24ID:pECGBTXx
年下の言動に悩む自分アホすぎ
あっちはこっちの事なんか気にもしないでイベント後アフターしました!楽しかった〜☆や差し入れありがとうございます☆とそんなのばっかり
本買ったのはバレてるから感想書かないとなのが面倒くさい…あっちもこっちの作品に感想寄越さずのただRTで終わるし普段やり取りするほど仲良くないし感想捻り出す時間が無駄
本下さい!全部の感想書きますから〜って言ってる人いたけどすごいな
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:05.66ID:CZBjwrqx
どんな話題でも男がーに繋げて同意しない女相手に暴れるおばさんキモすぎる
お前みたいなのが最近目立つから男sageながら女ageられても両方クソじゃんとしか思えない
せめて楽しくオタ話してるとこに無理矢理絡めてくんなや
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:42:59.97ID:t5RHkVVu
こっちはオフをやらないから互助会に入るメリット無いんだよね
入ったら萌えないhtr絵に毎日義理いいねしたり愚痴に吉牛したり暇な田舎のチュプの上京オフ会に付き合ったり
タダでも要らないゴミ本を義理買いしなきゃならないし
改めて並べるとデメリットしかないな
それなら創作しなくてももっと有益な情報をくれる人と繋がるよ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:45:33.35ID:t5RHkVVu
本だけじゃないな
ゴミみたいなダサいオカンアートグッズやイメージアクセ
本より値段が高いことが多いしあんなのマジ要らねえ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:02:28.42ID:VeZg0THf
見知らぬ人救助でバズってる人の痛さ
ああいうのは黙っててこそなのにあのアニメのおかげで〜とか名前もどっこい云々で痛さ全開だからブロック
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:09:08.31ID:zOauHmyZ
自分が把握してない限りで誰とも投稿時間かぶってないと反応の差を気にすることなくて心が楽だな
そこまで気にするの本当に馬鹿なんだけどさ
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:38:40.14ID:YPG7TNvr
ツイ廃交流婆の自己主張がうざくてうざくてカプに耐えられなくなった
擦り寄りhtr無意識パクラーエロ垂れ流し隙あらば自上げ自動定期手動定期
いろいろ理由はあるけどオフ監視とエアリプあてつけが怖くなってきたので刺激しないようフェードアウト
・・のはずが新ジャンルtrtrしてて追ってきそうで怖い
頼むからそこの沼から這い出てこないで
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:06:43.29ID:BV/9DuWw
下品なネタをワンクッションなしに晒すわこっちが何をしようがスルーするわ、相互の意味分からんからブロ解させてもらったわ。
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:20:09.83ID:dqGSklYt
固定のふりしてた雑食クソババア、逆カプ互助会雑食ボスババアに目つけられてるじゃん
そのまま早くボスババアの推しカプ書いてくれよ、そしたら即リムーブするのに
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:35:51.59ID:S2Ir4zPW
まーた互助会会長チュプががいっちょかみしてるんだけど隙自語してて草
はいはい婆様は悪くないでちゅね〜そんな人がいるなんて許せないでちゅね〜
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:55:31.12ID:jpvaRtLx
録なところに勤められないうえなんの努力もしないで社会は糞世の中は糞と喚いてるだけの役立たずが独立して逆転勝ち組いけるっしょ!とか笑わせんな
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:57:17.57ID:tsEE4M0R
文章が退屈な字書きが会話文はダサいとか地の文書かないと動きがないとか言っててなんで退屈なのかわかった
そういう高尚なこと言ってるからいつまでもつまらないんだよ
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:12:58.28ID:wBg9pMJ+
あそこの人間たちに感想くださいと遠回しに度々言われるけど
こっちの好きカプのこと吐き気を催す邪悪とか頭がいかれた基地外って言われたから仕方ないね
感想要求されてるのが嫌いなキャラ達の創作ばかりだから別にいいけど
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:18:15.86ID:jV6PNsS7
固定にも理解のあるアテクシ気取りの互助会の欲求不満チュプ、
全然理解してねーよ
マジでこいつ早く消えろよ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:03:29.81ID:gzDhveZA
いい行いですねとは思うけどジャンル上げが鼻につくし
それを自らひたすら長文で披露するのが宗教臭いとうか勧誘文句みたいで妙にゾワゾワする
まああのジャンルの押し付けがましい婆が本当に嫌いなだけなんですけど
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:35.65ID:jV6PNsS7
お前が嫌われてるのはhtrのくせに作品あげるのが早いからじゃないよ
他人に手を汚させて自分は悲劇のヒロインぶって吉牛されまくりのオタサーの姫気取りの子持ちチュプだからだろ
だからまともな人からはスルーされてるんじゃないの?
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:30.27ID:UtquBe+o
TLで流れてきたツイでいいこと言ってるなと思ってRT→フォローされる→フォロバしないと翌日フォロー外れる→数日後別の呟きにまた共感出来たからRT→フォローされる→フォロバしないと翌日フォロー外れる
落ち着けよ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:31.50ID:YVLZ2arm
同ジャンル者繋がりたいとは言ったけど同じジャンルの話がしたいので創作してるかどうかは重要じゃないけどツイート内容がRTのみとか家庭愚痴ばかりとか意識高い系とかフェミ拗らせとかはフォロバしたくないですすみません
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:16.29ID:qS8r6XBm
そこそこ投稿頻度の高い人(ジャンルで一番の絵馬)がROMを自称する意味ってなんだろう
正真正銘のdpkやROMはどういう気持ちでいればいいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況