X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:53.05ID:XhFlrCn3
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541505254/

■凸腐の帰り道はこちら!
腐だけど嫌いな腐女子スレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1458784532/

オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:28.86ID:qouq6Xy2
広赤でもイヤホンの子やサイコJKとかは叩かれてないのに男キャラとよく絡むメインヒロインや創造の子が叩かれてるのあからさますぎて笑える
蛙の子も女の子らしい感じだから結構叩かれてるよね
女らしいキャラはコンプレックス刺激されるんだろうな
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:11.44ID:y5YcGTOf
スルー力を磨けてきたつもりだったけど、テレビ見たら仮初でお借りながおっさんドラマ聖地巡礼やってて不意打ちくらって辛い
主人公が女だったら普通のドラマだったけど、男だから純粋になる
みたいな事をお借りなが語っててドン引き
男同士の恋愛は純粋って語るやつ大っ嫌い
異性だろうが同性だろうが純粋一途や浮気ドロドロあるでしょうよ
直ぐにチャンネル変えたから後は知らんもう忘れる
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:50.91ID:56iBRNjk
そういえば以前嫌いな女キャラランキングとかいう記事でヒロアカのメインヒロインの子が一位にされてたことがあったけど
そんな嫌われるような要素なさそうなのに不思議だったけど主人公のことが好きだから叩かれてたのね
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:32.06ID:B810vZ70
>>953
これな
異性だろうが同性だろうが同じことだよね
何で同性だと純粋?
その理論なら女同士はどこ行ったの?
さらに言うと当事者でもないのに?
疑問符しかつかないわ
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:10.27ID:Nq46MJ63
>>955
ネット上のランキングなんて腐が票操作しまくりだからね
確実に腐が群がるであろうアニメ漫画系ランキングとか胸糞悪いから信用しなくなった
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:58.87ID:ges7mW0X
5chに夢サイトのURLが晒されてるの見てしまった
腐がやったかは定かではないけど腐がネットやらテレビやらで隠れもせずに大声で主張してるの見てるとなんだかなあ…と思ってしまう
実は裏でこの男キャラ同士は付き合ってる!って考えよりこの男キャラかっこいいから付き合いたい!って考えのが分かりやすいと思うんだけど
腐女子は晒される前に自ら晒すから晒されたりしないのかな
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:08:45.80ID:grUcAO9W
>>954
二次BLで汎用攻め棒にされまくってる男が想像のことを語ったタイミングで叩かれた
メインヒロインの子も薄味で嫌われるようなキャラじゃないと思ってたら貧乏キャラってだけで売春コラ出回ってた
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:24:23.55ID:Sipheze0
シンプルに性格悪い人多くて嫌になる
気に食わないものには排他的で自分達の主張が絶対という我の強さ、暴論性、おまけに血の気荒い
ジャイアニズムを地で行ってる
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:32.02ID:qouq6Xy2
ここ普通に女性もいると思うから女性蔑視してるようなスレは張らない方が良いよ
いくら腐と非腐は別って思ってても傷つく人は傷つくし
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:54:19.56ID:sD9Z0z9C
自分の好きな男キャラに近づくから気に入らないと言えばまだ潔いものを
露出狂だの見た目と性格が合ってないだのといかにも正当性ゆえに批判してますって風を装うのが陰湿の極みなんだよな
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:20.27ID:UvbCEgt6
広赤の創造アンチは創造とフラグ立ってるイケメンと主人公を組み合わせてる腐女子が叩いてるの丸分かりなんだよな
ああいうの恥ずかしくないんだろうか
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:29.32ID:AFfIA0CL
吐き出し
仕事関係の人とお茶してたら昔観てたドラマの話になって、
同じドラマについて話してるはずなのに噛み合わないから確認したら相手は吉永腐みの大奥の話してて自分は富士でやってた男女逆転してない方の話をしてた
今後も会う事あるし作者が作者だけに相手が腐女子じゃないことを祈るばかりだわ
腐を警戒しないで生活したい…
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:34.62ID:+no2bkV6
>>959
「ただしイケメンに限る」といえばニ○ニコ大百科のその言葉の項目が怖かった
言葉自体の意味や用法についての解説は半分以下で
大半は「女性は外見で差別しないぞ」「男の方がルッキズムだぞ」「こんな言葉使う奴はモテねえぞ」といった腐ェミによる批判演説だった
どんだけ自分らの外見至上主義っぷりを指摘されるのが怖いんだあいつら…
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:42.09ID:PfHKhFVE
腐れ豚が真面目にルッキズム批判とか笑ける
「ブスを差別するな(美人と同等に扱え)、でもイケメンを性的消費してホモ妄想するのは当然の権利」とか基地外ですか
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:30.70ID:+no2bkV6
まあイケメンの尻ばっかおっかけておいて
「このキャラはイケメンじゃねえよ」とか言い訳する腐は多いわけで
ルッキズムが自分には適用されてないって本気で思い込んでるのかもしれない
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:55.70ID:/TI2Pz+v
腐女子を庇いたいわけではないんだけど男の方が見た目重視なのは事実じゃない?
なんか腐ェミ嫌いが高じて男性を肯定しすぎな人がいると思う
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:11.96ID:+no2bkV6
>>974
問題はそこじゃなくて
「ただしイケメンに限る」って言葉が普及するくらい世の中に男女問わずルッキズムが蔓延してて
別に「※ただイケ」って表現を潰す必要なんてどこにもないのに気にくわないからって言葉を葬ろうとするとこだよ
男の方が酷いかどうかによって男がルッキズムの被害に遭うのを「ただしイケメンに限る」と表現するのが誤りになるわけじゃないし
わざわざ「こんな言葉使う奴はモテねえぞw」みたいなマウントを辞書サイトに載せる陰湿さが本当に気持ち悪い
「腐ェミ」の項目でも「この言葉は不当な差別語!使わないようにしようぜ!」って誘導しまくってる
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:26.57ID:/TI2Pz+v
ただイケってイケメンなら許されると男が勝手に思い込んでる(実際は女からしたらイケメン非イケメンでも許されない行為)
という文脈でしか見たことなかったからごめんよく分からない
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:34.03ID:RcjZDpBy
>>955
こう言ったら悪いけど、すごく無難というか
突出して好かれることもない代わりに嫌われることもないようなタイプの子じゃん
あれで発狂して表操作するならもうどんなヒロインでも女ってだけで目の敵だね
腐豚さんどんだけ女が嫌いなのw
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:49.76ID:r+AEIpig
ごめん間違えた
>>977
ただしイケメンに〜ってセクハラとか軽い痴漢行為とか肯定して女叩きする文章でよく見るよね
腐の話題も混ざってるかもしれないけど、大半はただの女叩きだし
このスレで擁護するような話題じゃないと自分も思うわ
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:44.63ID:r+AEIpig
ごめん間違えた
>>977
ただしイケメンに〜ってセクハラとか軽い痴漢行為とか肯定して女叩きする文章でよく見るよね
腐の話題も混ざってるかもしれないけど、大半はただの女叩きだし
このスレで擁護するような話題じゃないと自分も思うわ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:54.88ID:wsK8IY3O
性別が女っていうだけで勝手に被害妄想爆発させて嫉妬からの発狂がデフォなんだよ
腐はみんな頭の病気としか思えないし気持ち悪いわ
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:32.80ID:Y70RyaDf
男女論として有用かはともかく「ただしイケメンに限る」は腐には確実に刺さるよ
「腐女子は男を中身で評価するからキャラの外見なんか気にしないみたいだぜ?(※ただしイケメンに限る)」って感じで
面の皮の厚い腐の見栄っ張り発言の矛盾を的確につつける言葉だから腐にとっちゃ都合悪いんだろうな
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:38.98ID:qouq6Xy2
ただイケはイケメンならセクハラも許されるーなんて聞いたことないわ
ただイケって「(かっこいい台詞)」※ただイケみたいな不細工だとかっこいい台詞も様にならないぞみたいなネタっぽいニュアンスだと思ってたんだけど違うの?
もし前者のような使い方されてたら腐ェミじゃなくても批判されて当然だと思うわ
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:42.97ID:mnFqJMEo
腐が地雷地雷うるせーけど腐が地雷な人のことは叩きまくるからな、あいつらずれてる。
すーぐホモネタ話して突っ込まれる側だから女だからとか言い出すから腐が苦手単純に見かけると不愉快だしな
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:57.23ID:Nq46MJ63
少なくとも腐にとっては「ホモ尊い…(※ただしイケメンに限る)」は当たってると思うわ
見栄やリベラル気取りでで非イケメンのホモやリアルゲイを持ち上げたりもするけど
腹の底では思いっきりバカにしてるし
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:13.64ID:Y70RyaDf
>>978
腐が叩きそうな要素(守られ、無臭、依存ロリ)を慎重に取り除いて設計されたキャラだよね
男オタが喜びすぎないように嘔吐シーンとか入れて現実感出してあげたのに
それを腐どもがゲロ女だゲロ子だと呼んで見下してるのは本当にただのイジメだわな…
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:26.72ID:TBGFTu31
ロリや年増や男っぽい女とか腐にとって脅威にならないから無害認定して表面上だけでも褒めてた女キャラでも
お気に入りの男キャラとフラグが立ったら手の平クルーで総攻撃に走るからねあいつら
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:58.20ID:QYVnP/oh
尻舞はキャラの妹が巨乳女子高生なのが発覚して腐様が不満タラタラだよ
男から矢印が出るなら兄妹でも駄目らしい
妹がいるのもシスコンなのも前から分かってたのに
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:20:13.28ID:3RrJWg3X
腐の目立ちたがりな所気持ち悪いと思う、おっぱいという話題でスレ立ったら高確率で腐がはしゃいで画像貼ったり男はどうこう言い出すもんな
ホントゴミだと思う終わってるわあいつら
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:41.61ID:ddjrZlf4
腐ってよく未成年の女キャラに欲情してる成人の男オタ叩いてるけど
非腐の女である自分からしたら未成年の男キャラに欲情してる成人腐も同様に人間として終わってると思うんだけど…
俺嫁じゃなくて私は壁だからいいの!私じゃなくてキャラ同士が欲情してるの!とか言い訳にもならない事言うんだろうけど
キャラ同士にエロい事させてるのもそれを楽しんでいるのも腐自身という当然の事も自覚していないんだろうか
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:27.25ID:/xCZxBI+
>>994
原作がエロなし健全作品で女の子が好きでも勝手にホモ扱いしてギャーギャー騒ぐからね

腐ェミが「ヤれる女子大生ランキング」で騒がないのは
内心「これであいつらの価値は地に落ちたw」ってほくそえんでるからなのかね

ランキングされてるのお嬢様大学ばかりだし
「清純な女ほど本性はビッチ!」って普段から騒いでる奴らだから

清純さからほど遠い自分こそ真の清純派と思ってるんだろうな
その隠れ蓑として「純粋な受けちゃん」マンセー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況