X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その272【レス禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:42:26.02ID:BYydiMR8
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その271【レス禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1536684565/

twitter愚痴スレ限定絡みスレ99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1535931612/
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:40:39.73ID:yhr7PFqb
二次垢で子供の話する奴大嫌い
子供の運動会からのフォロワーの運動会お疲れ様からの
何が こちらは二次創作を楽しみたい全国のお母さんを応援するアカウントです スイッチの切り替えができればだいじょうぶです だよバッカじゃねーのしね
子供と同じぐらいの歳のキャラのショタエロ書いてるのはちょっと無理
子持ちだって知る前からはわはわ系の喋り方のキモさとツイの痛さに引いてたけど更に引いた
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:49.75ID:/hqiU0Gq
amkの神々はキッズばかりだからマシュマロスルー出来ないんだよぉてどっちも馬鹿にしすぎで草
キッズでもスルーする子はするしいちいち構ってちゃん発動させて暴れてるのはただ単に本人が痛いだけでしょ
よく神(笑)にそんな事言えるな大草原ですわ
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:39.73ID:AMcppZoc
このジャンル先行ブロック多すぎて引いた
ちょっと愚痴っただけなのにっていうか愚痴もいちいちチェックしてんの?そりゃ新規も増えんわ
今後は鍵かけてひきこもるつもりだから安心していいよ
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:55.93ID:frgBTmyH
連載当時読んでたってなら設定崩壊乙かもだけど
連載終了以降でも完全に読めなくなるわけじゃないし相手おかしなことは言ってないような?
リアルタイムじゃないとはい嘘!って勝ち誇るのいるけど大丈夫かと
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:00.21ID:YatX8F3C
ヒッ......くっそキモイコス画像流れてきた
○○はね、○○でね、○○でね、○○なんだよ。って口調もキモイけど何より写真がやべぇわ
怖...
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:10.44ID:xzK0t2og
おそらく向こうから私をリムブロしてきた人、
私のこと@付きの名指しで「◯◯さんにリムブロされました〜〜」て騒いで吉牛されてたみたいだけど、
サイコパスとか精神の病気とかなんかなのか…?

先日サブ垢使ってエゴサしてたらその人のアカウント見つけて発言見ちゃったから気付いたんだけど完全に私が悪いことになってるじゃん…
なんで@付きで名指しなのに気付かなかったんだろ…って思ったらその人に私の本アカブロックされてるし……
わざわざ私のこと先にブロックして反論防いだ上で「リムブロされました〜〜涙 皆さん見てください相互フォロー外れてます…」「お返事がないってことは嫌われてたんですねぐすん」て騒いでたわけ…?怖……

今まで気付かなかった私も私だけどこいつそうやって私のことブロックしてるくせに鍵アカからは私のことフォローしてるのかよ…監視か…
いや本当に気持ち悪いんだけど……なんなんだこいつ…
いや本当になんなんだ……
その人にブロックされてる画像とりあえずスクショとったけどこんなの誰に弁明すりゃいいのかわからないしなんなの……
その人が吉牛されてたの数ヶ月前の話だし今更どうすりゃいいのかわからないし、ジャンルの人達に絶対私嫌なやつだと思われてるじゃん…
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:35:17.12ID:AXUNBWnX
いつもリプで絡まれる度に格下扱いされてマウントされてるけど、私の方が〇〇ですぅ〜って言い返す気にもなれない
明らかに相手が虚飾まみれのhtrチビデブス高尚婆だってわかってると張り合う気にもならないし不思議な気分になる
私すごいのよ、お前とは違って(笑)系の変な自慢される度にうわまたかってストレスはあるけどさ
でもレズ営業?百合気取り?だけはやめて、誰得過ぎるから
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:37:22.21ID:L6IlrNI5
キャラをパチンカスだとかヒモだとか援交だとか原作にはないクズ化するのやめてくれよ
仲間内で盛り上がってるその原型留めてないキャラ誰だよ?
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:57:58.34ID:VXwMl+Tg
>>960スレ立て乙

ガチガチのABエロ描きが描いたの知らずにA可愛いですねって反応寄越すBA固定者に腹抱えて笑ってる
腐はオールキャラでも製造ラインがバレるって言うけど全然じゃねーか
あんたが先入観でBAだと思ってるそれそのままでABエロやってますよかったらどうですか
天地がひっくり返ってもAは絶対に受けじゃないと思いながら描いてるのにな
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:33:52.42ID:LGHIpWKS
>>960 スレたて乙
つい大手絵描きがとあるキャラを酷い扱いした絵をあげて、
信者がそれに悪乗りして「私も○を○○してみました〜」って更に酷い扱いされるキャラをあげ、
その周りだけで「このキャラは酷い扱いしたり、堕としてもイイ、それが最高」
みたいな盛り上がりを見つけてしまってめちゃくちゃ気分悪くなった。
リアルいじめの構造と全く一緒じゃないか。
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:14.56ID:FDSo5ZlR
>>960


ツイで多少絡んだりオフで会ったりする趣味友の誕生日ってそんな覚えて祝わないとだめなわけ?
仲いいと思ってる子に祝われてない悲しい構ってメソメソうざい
構ってちゃんなら数日前からアピれ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:08:54.25ID:Xkb28PjS
毎日ずっと家庭の愚痴ばっか呟いてる人がいる
気の毒に思う部分もあったけど同じ悩みのない人いいなあとか言い始めて楽しく呟きたい時に浮上し辛くなってきた
吉牛してくれる人が現れて喜んではすぐまた同じような愚痴繰り返してるしいい加減ミュートしますね
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 05:05:18.58ID:jks650If
建築雑誌のやつ
気持ち悪すぎるんだけど、あれを良しとしてる奴らってなんなの?
自分も腐だけど、こういうのは本当にやめてほしい
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:40:02.59ID:2vvOsvIg
>>960

尊敬してやまない人と相互になれて嬉しかった
たまに会話する程度だったけど浮かれて地雷を踏んでしまったのか、微妙に避けられてるような気はずっとしてた
絵だけは毎回いいねしてくれてたけど最近はスルー気味になった
絵より自分に問題があるんだと思うけど、距離を置きたくなるほど人として終わってるのかな
相手は悪くないけど色々悲しくて大好きだったその人の作品が読めなくなってしまった
壁打ちやってりゃ良かった
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:10:47.72ID:9nkBMoB6
朝ドラ円盤になったらレンタルして見たいって言ってますけど震災ネタ(そいつのトラウマ)
あるからやめとけってリプしたいけど何かできない。見たら絶対うるさくなる。
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:03:08.21ID:YD0W1SDg
まーたあいつ垢を消したのかよ
どんだけメンタルが小さいんだろ?それで全部やり取りを消すんだよな馬鹿みたい

もう1人やり取りを消してたから自分のことを嫌いなんだと思ってミュートした
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:56.57ID:dfA9Apn7
良い人ぶってるBBAほど怖いんだなってよく分かったわ
よく専スレ立てられなかったなってくらいのBBA軍団のいじめの凸や中傷メッセージを「心配してるからこその行動、私には嫌がらせには見えなかったけど」って被害者の死体蹴り
自分の絵いいねしなかったってだけで徹底的に特定の絵師をハブる
アニメに推しがまだ出てないってだけで他のアニメに夢中なフリして見てないアピールしたりグッズのネガキャンしたりしてた癖に推しが出始めたら手のひら返しってこんなことを仮にもキリシタンの子持ちBBAがやってるって怖すぎでしょ
何も知らない新規がこの人にうわべだけ優しくされて懐いてるの見るとゾッとするそんなの最初だけだぞ
ブロックしてるの自分だけだろうな
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:15.65ID:RdFFRZsH
主婦の日常や愚痴を投影したSSをまとめたABが料理する本R18()出すってマジですか?しかも時期が来たら取り置き受け付けるからご安心くださいだと?
そんなお慈悲はいりませんきっとururになるので全てイベントにまわして下さい
それからもう一人の交流大好き主婦様に本出すよう勧めるのもおやめ下さいあなた達が本!取り置き!って言い始めたら浮上出来ません
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:03.89ID:tlJFXP0Y
合わないと思った人がことごとく運命というか型月ファンだから年々あのジャンル苦手になっていく
中身のない連投しすぎでしょよくフォローしてられるな
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:14.40ID:GYtHo560
配管工設定資料集の中身ツイアップしてる奴
軒並みクッサい奴らばっかで良い踏み絵
木のピコに今回のブーム歯ぎしりギリギリ嫉妬させてるの描いてて
忍信者名乗ってるの恥ずかしいとおもわんの?
囲いも痛々しいのばかりだし軒並みTwitter垢を取り上げてくれ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:46.47ID:qgBvafrD
繊細ヤクザってバズった時にワシが育てたってドヤりたいんだろうなぁ
そういう人に粘着されて作品が歪むのが嫌だから過疎ジャンルで壁打ちしてるのも分かってなさそう
そもそも繊細ヤクザのウエメセアドバイスって役に立たないどころか相手の経験値の低さが鼻につくだけだわ

こいつガチで読書量少ないんだな
交流者ズから何も学んでないのもバレバレ
あのレベルで神書き手ヅラできる時点でお察し
おまえの一文軽すぎるよ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:50.92ID:UGKuCUsz
フォロワーのツイートはともかくRT内容で精神削られまくることが多すぎる
毎日仕事ガー災害ガーみたいなの見てたらおかしくなるわ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:48.35ID:NNMucFGO
些細な事で活動止める止める詐欺して吉牛狙いの繊細ヤクザと
こういう意見もあるけどって言っただけであの人を叩いてる!と判定してその相手にDMかまして大丈夫ですか?と媚びへつらう奴らがいる自ジャンルから離れたい
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:44.07ID:PpU8LrJ+
頑張ったから褒めてほしい→吉牛されて「もっと書きます!ありがとうございます!」
マシュマロがほしい→投げてもらって「ありがとうございます!これからも頑張ります!」
私…本当に自信がないんですもにょもにょ…(今)

クレクレと誘い受けうっっざ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:34:46.07ID:l4YCthC2
原作終了済みだけど公式の動きはまだある同ジャンル別カプ
自分AB、相手D推しのCD
ツイであちらから声かけてくれて相互フォロー、主に公式語り少し萌え語りの交流
・相手から「Cが嫌いだったけど活躍するにつれて好きになっていった」ここまではよかったけど「DもCを認めたし私もCを認めた」と続いて少しモヤ
勝手ながら萌え語りも作品もD上げ要員Cにしか見えなくなった
・「萌え語りも同人の事も話せる人いない」って言ってたのに「新ジャンルを友達に勧められてはまりました!同カプになるの初めて!」
・私「××のシチュABでやったらBがAを圧倒しちゃってAはわわだろうな」相手「攻めを圧倒する受けとかリバじゃないですか読む人選びますよ気をつけてください」
・私「相手さんとジャンルの事話すの楽しいです」相手「でも好きだからこそ地雷とかあって全員と仲良くなれる訳じゃないですよね^^;」
・原作終了1年記念で更新したからツイで「更新しました。まだまだ活動したいし萌える」と報告したら、ほぼ同時刻に「新ジャンル行きたい友達いるし人もいっぱいいるし新ジャンルで書きたい」と呟いて即消し
その後リプで「更新おつです!まだまだ萌えますよね自ジャンル最高〜」
これはフォローしてみたけど合わなかったなって事なんだろうけどそれならブロ解してもいいのに
新ジャンル書きたいなら新ジャンルいけばいいし私は私で相手との話は楽しかったから今までありがとうまたどこかで会ったら遊んでねくらいなんだけど
私からはあまり話しかけないようにし始めたけど相手からリプは毎日飛んでくる
大手どころか相互も1桁なのになんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況