【粘着荒らし】女叩きに物申すスレ【漫画の神の使徒】

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:24:15.47ID:G10ntp4z
元スレ
女叩きをする男オタが嫌28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1503137454/
他、ネットの各所で蔓延る女叩き、スレを荒らす粘着女叩き厨に言いたい事がある人が書き込むスレです。

女叩き厨と関わりたくない人、乗り込み・荒らしは徹底スルーで愚痴を吐きたい人は元スレへ

10名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:36:09.95ID:G10ntp4z

11名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:36:34.94ID:G10ntp4z

12名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:37:04.15ID:G10ntp4z

13名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:37:32.03ID:G10ntp4z

14名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:37:54.37ID:G10ntp4z

15名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:38:23.16ID:G10ntp4z

16名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:38:53.00ID:G10ntp4z

17名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:39:45.49ID:G10ntp4z

18名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:40:15.07ID:G10ntp4z

19名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:40:45.29ID:G10ntp4z

20名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:41:16.38ID:G10ntp4z
20

21名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:43:07.46ID:9VNGtDG+
ほしゅ

22名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:43:20.01ID:9VNGtDG+
20まででいいんだっけ?

23名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 10:44:24.95ID:G10ntp4z
>>22
うん多分だけど…
協力ありがとう

24名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 11:08:01.78ID:9VNGtDG+
>>23
いえいえ
スレ立て乙です

25名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 14:16:40.54ID:l5JVVUiW
ま〜ん(笑)

26名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/13(金) 19:46:04.37ID:CufZMbTn
ワッチョイないとNGめんどいな

27名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/14(土) 08:36:06.18ID:HAB3ayuL
荒らしと対決するスレだからワッチョイなくてもいいんじゃないの…

28名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 12:48:14.32ID:IoX63ZnI
930
こいつが何を言いたいのかマジでわからん
男性の中でも女叩き厨みたいな異常な人間は一部だけと自覚しての発言か?

それとも実際に女性と親しくなった経験がない女叩き厨のように、まともな男性と親しくなった事はあっても女叩き厨とはない、ネット上でしか女叩き厨がどういう人間か知る機会が無いってことかな
そりゃそんなキモい奴もし知り合いにいたら即刻切るし確かにないけど

29名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 14:42:29.22ID:pPWEoAXh
カーチャン以外に彼女どころか男女のお友達すらいないから孤独死確定な漫画の神の使徒おじさん

30名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 17:04:24.15ID:/Zhg/TVV
ま〜ん(笑)

31名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 21:12:19.64ID:kuTryd/N
女叩き厨みたいな異常な男って一部というには多すぎるような

32名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 22:17:30.78ID:eoL6u9y7
糞コテ結局ここには来ないのか?
愚痴スレの本スレは荒らす癖に、直接物申すスレには荒らせないチキン野郎だったかw

33名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 22:43:39.82ID:kuTryd/N
2chでの異常な「女性叩き」、犯人は「クラウドワークス」というアフィ企業
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508067527/

34名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/15(日) 22:55:38.27ID:zUxFkPRd
>>31
あいつらって本当にバイトか何か?ってくらい同じような事ばかり一日中書き込んでたり、
同じ場所に定期的に出没してまた同じような女叩きレスをしつこくしてたりするからね
一方、まともな男性はそういう孤独でネットにしか居場所がない底辺男ほど暇じゃないから書き込む数も少なくなる
だからネットを見てると頭おかしいのばかり多く見えるだけで、男性全体でいうとさすがにあそこまでキチガイなのは一部だけだよ
というか、簡単に言うとリアルが終わってるがゆえにネットにどっぷり浸かりきってる2ch脳の男に女叩き厨的異常思考が多いだけで、そういう男性は社会全体で見ると一部だから

35名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 05:00:35.11ID:yP9jtVUe
ま〜ん(笑)

36名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 09:14:50.60ID:RmW3uC1W
なんか反論スレ立った途端あいつおとなしいね

37名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 20:15:02.61ID:sSAwBU3/
>>36
それな
ここに炙り出す為にチキン野郎と煽ったのに食い付きもしない
こりゃマジでチキン野郎確定かw

38名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 20:37:11.71ID:U6kounXh
コテハンおじさん男オタ嫌いスレでは暴れてはるわ

39名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 21:44:34.58ID:sSAwBU3/
てか本スレの方にいたわw
荒らし上等のここには来ないで荒らしお断りの本スレに行く辺り、弱いものいじめや嫌がる相手に更に嫌がらせして快感を覚える犯罪者予備軍タイプだわ

40名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/16(月) 23:03:47.93ID:2pzTVR1Q
>>39
でももう煽りがかなり適当になってて虫の息感あるな
適当な事しか書いてなかったのは変わらないだろうけど前は確かもっと長文じゃなかったっけ?
反論される場所ができたらもう怖くて何も言えないかw
女性がいるスレには他の所でも行って荒らしてるみたいなのに、ここには来れないチキンだしなぁ

41名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 00:32:30.36ID:Cwr6HTp4
ま〜ん(笑)

42名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 06:39:22.87ID:698qI3fG
もともとよくここまで矛盾できるな!って内容しかなかったしね

43名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 11:30:21.87ID:AAd6UTsK
確かにこのスレ立ってからの使徒の煽りは精彩を欠くな

44名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 17:10:36.55ID:xrIx5WaN
951
誰がこんな性格不細工とやるんだよ
心の無いダッチワイ○でも使えばいいのに

45名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 17:44:08.02ID:ez+/jKlK
>>42
糞コテの今までの矛盾レスまとめ作ったらかなりの量になるなw

46名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 20:33:50.99ID:698qI3fG
あいつはキモオタの弁=自分1人の弁、という考えなのか……?

47名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 20:58:50.07ID:HmSu7Sil
>>45
そういったのは最悪板でやらね?
マチズモさんという例があるし

48名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 22:21:46.68ID:698qI3fG
953
海外ではお婆さんと少年の結婚の例とかも複数あるんですがねえ……

49名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 22:46:45.97ID:9NMI6vcL
953
若い子と結婚できた人は人柄やコミュ力みたいな何かしらの魅力を認められたんだよ
毎日まんまんグチグチ言って汚い欲望を垂れ流してちゃ若い子どころか誰も近寄ってこないよ

50名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 00:08:43.60ID:+d83uYU5
ま〜ん(笑)

51名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 08:35:34.43ID:pJkZnxpY
>>49
あいつあのスレで散々 福山だの中堅ジャニだの一部の美中年を褒めながら
江頭みたいなブサイク中年を おっさんは臭いだの何だの罵倒してきたのに
モテる中年=前者に限る という発想には至らないのすごいよな

52名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 10:18:43.23ID:YErv3WSM
あやつコッチのスレには来ないのかよ
チキンだな

53名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 10:33:32.64ID:aoshEUK4
今度はテレビの話題か
テレビって確かに「男なんてみんなバカ」とか「女は奢ってもらって当然」とか女尊男卑なところがピックアップされる時があって女からみてもモヤモヤする所がある
そんな偏ったテレビの女性像とネットの噂程度しか女を知らないのがよくわかる

54名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 17:49:51.32ID:XUJsolYS
>>51
男は劣化しないと言いつつ、おっさんは叩くダブスタ

55名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 17:57:56.34ID:XUJsolYS
基本女の方が外見劣化するのは弁えてるわ
まあ女叩き厨や世間に劣化劣化言われ放題なのもあるが
女優だけ見て女は劣化しない!なんて言う痛い女はほぼいないし
男性俳優やジャニだけ見て男は劣化しない!と夢見てるなんて、典型的な自分の顔面棚上げしてる痛いおっさんじゃん
おっさん叩きしたって同族嫌悪すぎて草生える

56名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 21:35:27.59ID:yRDZ0TGB
糞コテほんとチキンだなw
実名もアカウントも無い匿名掲示板でちょっと言い合うだろ、別にリアルで顔合わせて喧嘩するわけでもないのにビビって出てこれないのか
これじゃあリアルでは本当にヒキニートだと思われてもしかたないな

57名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 22:14:41.15ID:6LrW7DWy
まあ本人曰く
・国立大卒
・高収入のエリート社員
・人望が厚い
・純情可憐でクマのプーさんのように可愛い
・佐々木希と同年代
らしいけどねwww
あと多分、飯田橋に通勤してる(やたら飯田橋の通行人を例に出す)

58名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/19(木) 08:17:07.83ID:Rit+kE0y
あの人、美的感覚に20代の若者感がない
若い子はみんな素晴らしい!って50代くらいのオッサンの感覚じゃん
広瀬すずや佐藤浩市を「地味顔」と形容してるあたりも美的オンチ

59名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/19(木) 21:30:45.10ID:W4n91pvM
191
やはり感覚がジジイだわ
女性の美を1人1人の個性という形で認識していない

60名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/20(金) 00:17:57.20ID:dzjeyRjt
195
喪男って同性にではなく異性に対して彼女自慢するよね
トロフィーワイフ持ちたがる人って結局男ではなく「自分を選んでくれない女」に対してそれを見せびらかしたいんだと思う
「俺はこういう美人が好きだからお前らに選ばれなくて結構だから」って

新着レスの表示
レスを投稿する