デジ同人志望者「優太」を語るスレ01 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/05/21(日) 18:36:14.94ID:UY+pMdQE
ピコスレでの優太の発言に対する反論、御意見はこちらへどうぞ
なお、優太を語るスレなので、優太本人はここには書き込まないように

デジ同人ピコ64(優太が荒らしているスレ)
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1494601616/l50

858名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 17:58:19.98ID:znzGc0cL
これじゃあもう次スレはいらないな

859名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 18:12:37.01ID:sv5Yb1Ru
本人が嫌がっているのでどこか別の板でも良いからぜひ続けたい>次スレ

860名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 21:18:53.65ID:VRXjF0S6
何やっても成功できない無能だからまたここに戻ってくるだろうよ
少ない初期投資で一発逆転狙えるものってそうそうあるわけじゃないからな

861名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/23(土) 18:32:44.96ID:6lrnrdUB
>>859
もしも立てた時はリンクを教えてね

862名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/27(水) 14:06:22.73ID:l1B8TzWl
優太バイト受かったか?
お前でも務まる仕事は見つかったか?

863名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/30(土) 18:22:34.38ID:m7WO/b7w
目撃情報も無くなったし優太はしっかりと仕事してるのかな

864名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/04(水) 22:09:04.43ID:h5JLT88o
アマゾン太郎レビュー更新しとるで
優太はラノベと漫画が大好きだね

865名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 08:53:44.91ID:sSHo4AVQ
奴隷労働を再開したようだ
結局、一つの作品を仕上げることすらしなかったなあ

小説書くのが好きだから、作家になりたいんだと
まあ、文才はあるのかもしれん
絵よりは向いてる

866名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 09:10:18.89ID:sSHo4AVQ

867名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 09:36:35.17ID:2v5EOa6a
結局言ってる事いつも同じで何回ループすれば気が済むんだよw

868名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 18:50:01.30ID:rFKcOPEX
一体なんなんだこいつは?

869名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/17(火) 20:30:43.85ID:qn+licXo
FX→小説→せどり→アフィリエイト→麻雀→同人→小説

優太の華麗なあすなろ物語

870名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 09:57:32.21ID:oaDtkVVm
優太という病 治療法はない

871名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 10:46:42.68ID:IOujzjwa
鳥頭の二つ名は伊達じゃないって事だな

872名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 11:27:12.59ID:NVSahpQi
優太タイムリープ説

873名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 11:44:51.75ID:Afrus7GU
今度は小説か文芸板で暴れるのかな
網張っておかないとな

874名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/18(水) 17:47:03.31ID:RbAFkbvw
販売開始したら教えてね

875名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/19(木) 19:24:09.78ID:kzbf7dnw
ループしてるから販売開始など無いのだよw

876名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/20(金) 15:44:00.71ID:joZHiw3B
さんざん自由な生活してんのに、やることはエロ漫画見てオナニーしてるだけだからなあ
怠け者のろくでなし

877名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/20(金) 19:18:45.88ID:vOnkTOVI
どうだ?
ああん?

なんか言ってみろ!

なにも言い返せないのか!

878名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/20(金) 20:10:18.47ID:Ru9zIKIB
もう見てないでしょ、この辺りは。
同人界隈に戻ってくるとしたら、本人の中でもう一周ループする来年春辺りじゃねwww

879名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/20(金) 22:49:42.54ID:vOnkTOVI
そんな頃に戻ってきても
もう誰も相手してくんねえぞ!!

880名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/21(土) 06:26:54.59ID:9yIYgypx
ペンタブ売ったみたいだし戻って来ないんじゃないの?

881名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/21(土) 07:04:26.13ID:zYUbeMnA
じゃあこのスレももう終わりだな

882名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/21(土) 12:20:03.45ID:6F4miJno
優太どこにいるの?

883名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/21(土) 13:16:16.23ID:LlExDEEf
あいつの性格からして、見てない訳がない
ここに晒す毎に探すのが難しくなるから、確実に見てる

884名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/25(水) 14:44:02.69ID:lpshLATn
優太は情報の海で発生した生命体なんだよ

885名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/28(土) 07:35:13.56ID:ERhWcSZI
優太再降臨!!


しないの?

886名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/28(土) 14:54:52.64ID:LTGJTjXH
>>866
しっかし何の進歩も無いなー胸糞悪いw
相変わらずクリエイターへの憧れにまみれてる
作家だって泥臭い労働者だよ。作家というものに夢見過ぎ

887名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/28(土) 23:04:05.89ID:LkOaZCBn
動きなしか

888名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/30(月) 08:13:50.84ID:SOCyeN3i
>>758のAmazonのレビューはまめに更新してるみたいだけどな
「接客業は奴隷業じゃない」の一言に草生えるわ
おまえ、いつもと言ってること違うやん

889名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/31(火) 06:22:18.63ID:ZazSWxqh
久しぶりにここ覗いてみたが、優太は元気にやってるみたいだなw

890名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/01(水) 07:04:47.62ID:rgexOtEY
レビューの数凄いなw一月どんだけ買ってるだよw
バイトしてラノベ読んで漫画読んでネットしてオナニーして…
絵を描く時間なんてありゃしないよなw

891名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/01(水) 09:20:15.96ID:cnnRyhfG
>>890
ペンタブも売り払ってもう絵を描く気無いんだよ。
今度は小説書くとか言ってるし。

892名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/01(水) 09:53:16.23ID:kZxI37md
質はともかく文章書き散らかす能力はあるから、才能ない絵を描くよりはあってるな

893名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/02(木) 11:46:23.08ID:I/KTM+n1
ま、書かないんですけどね

894名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/02(木) 23:04:28.31ID:UIdZk11k
書かないの!?

895名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/06(月) 16:47:13.56ID:q9txSLLM
明日から本気出して早起きして書くよ!
社畜がー

896名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/06(月) 18:41:48.91ID:xIesnJQA
優太は決して諦めない。それはすごいことだよ

897名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/06(月) 18:50:25.93ID:r9IwiHk2
努力もせず作品すら完成させられない
直ぐに飽きて違うことを始めるもそこでも中途半端
そしてまた違うことをして直ぐに飽きる
結局その繰返し
これって凄い事なのか?

898名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/06(月) 20:13:14.24ID:aSRIVzEI
>>896
妄想は諦めないが、面倒くさいことはやらないって姿勢だからw

899名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/06(月) 20:23:25.53ID:aSRIVzEI
>>896
あ、言うの忘れてた。
優太乙

900名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 05:48:27.16ID:GsaEO5LU
保守必用?

901名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 19:22:25.97ID:LVk/j7T3
まだいいよ
あと100レスある

902名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 19:28:01.19ID:cNinLWr6
よく見たらスレタイに01って付いてるんだな
02、03とスレが続くほど、こいつがデジ同人作り続けると思ってたのか…

903名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 20:17:40.55ID:rcyEjQ1+
始めてもないのに「続ける」という違和感

904名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 21:17:45.81ID:BP8mkG9f
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「優太終わっちゃったのかなぁ」

    「まだはじまっちゃいねぇよ」

905名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 22:01:19.38ID:LVk/j7T3
>>902
もしもここに優太が来ていたら
1スレなどあっという間に埋まっていたんではなかろうか

906名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/16(木) 07:55:03.13ID:RBabA9uh
<'2017 11/15 00:01> tWFaBtg1P (3)
あー俺も大金持ちに、いやもう億万長者なるのは諦めた(資金数百万+生活費収入別で十数年ないと厳しいが、そこまでの手間かけてまで億るメリット薄い)けど、月収20万くらいを雇われ労働せずに得られるようになったら、エロゲ買い漁って抜きまくるんだ

907名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/24(金) 04:49:04.65ID:hTVv3aPv
そろそろ帰って来ておくれ

908名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/24(金) 05:49:02.13ID:iIgUTcKq
(´・ω・`)呼んだ?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する