X



【たるみ】ほうれい線をなくすスレ46
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:13:21.07
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。
次スレは>>980さんお願いします
【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善

田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks
前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1604736297/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1620933062/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1641364891/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1650305938/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:37:29.09
PSYCHO-PASSの局長みてえなBBAのほうれい線で流しそうめんしてえーーwwwwwwwww
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:51:07.40
芸能人ですら40代辺りから、ほうれい線ある人はいるので

歳をとればとるほどほうれい線をなくすのは難易度高いことがよく分かる
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:12:57.79
整形で無くすのが1番楽じゃない?そんなマッサージとか効果出るかもわからないのに何ヶ月もかけるより
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:44:47.45
昨日鼻翼基部に初めてヒアルロン酸打ってきた
1ccずつ入れて大満足なんだけど打ったあとにこんなに鈍痛があるなんて聞いてない…
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:56.80
鈍痛もあるし、皮膚壊死もあるし、失明だってある
まあ、可能性は低いが
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:57:21.79
わたしも昔キンタマにヒアルロン酸打って細みのズボン穿けなくなったことあるわ
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:22:10.12
36才本格的に弛んできた
ソノクイーンしかやったことないけどそろそろウルセラいこうかな
どこかおすすめ教えてください
顔のもたつきが邪魔でしょうがないわ
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:39:57.10
>>10
君は何もしなくてもそのままが素敵じゃないか
何もする必用はないよ
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:17.00
>>8
キンタマみたいな頭してそう
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:17.58
>>8
キンタマみたいな頭してそう
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:17.78
>>8
キンタマみたいな頭してそう
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:00:46.56
ソノクイーン効果あるの?
目周りとかもやってみたいんだけど
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/28(火) 05:38:10.19
整形する金もない
美容皮膚か行く金もない
美容や整形に金かけられる層を妬むシワくちゃ婆
汚いナマポババアの荒らし連投スレですね
さすが5ch
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:47:46.22
>>19
これ加工?
化粧?
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:59:22.60
加工アプリって凄いなあ
こんな別人になるのか
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:40.47
ボワールリフティングってやったことある人いますか?表情筋を鍛えてリフトアップするらしいですが
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:05.92
ほうれい線気になってとりあえず
水飲む、化粧水つける、ビタミンcとるをやってるけど意味あるかわからない
マッサージと表情筋の筋トレは悪くなってる気もしてできない
整形以外で他にできることありますか?
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:10.08
コンタクトつけたまま寝落ちすると翌朝ほうれい線目立つ気がする
目元のマッサージとかで治らないかな、、
0034 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:51.50
枕使わない
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:15:41.25
おまえら二階みたいな下膨れブルドッグなんだろ?犬のエサでも食っとけよ犬もどきがwwwwwww
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:15:44.63
おまえら二階みたいな下膨れブルドッグなんだろ?犬のエサでも食っとけよ犬もどきがwwwwwww
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:09.84
ブルドッグは可愛いけど人間のブルドッグは全然可愛くないよねw
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:14.04
ブルドッグは可愛いけど人間のブルドッグは全然可愛くないよねw
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:30.72
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:15.14
どうやってもほうれい線できる骨格の人もいるからね。
このハゲー!で有名なあの女は骨格由来のほうれい線。あとは歯並びが奇形でかみ合わせが悪い場合は。日本人の6割が歯並びが奇形だからね。
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:11.16
ヒアルロン酸とかフィリーズで壊死とか欠損とか怖すぎ
やっぱり糸リフトかハイフが無難かね
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:17.57
キミら二階としぞうみたいな梅干しなんだろ?www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況