X



ケツ汚いんだけど治し方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 02:03:54.98
ケツ汚いやつこい
0002名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 02:05:59.28
ケツ汚すぎて自分でも引いた
だれか助けてくれ
0004名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 00:16:29.21
>>3
石鹸で治るんかこれ
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/21(水) 03:20:31.54
せっけんで治るかは程度による
ゴワゴワしてるくらいだとおしりせっけん効くかも
スクラブ入ってるし

湿疹や汗疹で赤いプツプツできてるやつは皮膚科行け
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/21(水) 03:24:21.01
汗疹(あせも)の場合はあまり強くないステロイド入りのローションとかクリームを処方されるはず
要は毛穴に炎症起きて赤み出てる状態だから、炎症をまず抑える。
炎症治っても赤みが残る場合それは色素沈着
ニキビあとみたいに赤黒くなるやつね
ケアしつつ気長に治るのを待つしかない
待てなければ美容皮膚科へ
0007名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 04:16:04.14
>>5
赤いっつーかどっちかというと黒くなってる
0008名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 04:51:27.15
どっちかといと黒ずみに悩まされてる感じや
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:25:00.44
保湿重い系の化粧水つければすぐ治る
1週間後にはツルツルで白くなると思うよ
何故かお尻は反応がいい
0010名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:20.17
>>9
マ?その保湿系の化粧水ってウォンツとかに売ってる?
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:40:55.46
お尻のスレがあったはず

百均のお酒の化粧水が評判よかったよ
成分のコハク酸が効果的らしい

あと自転車って黒ずむよね
0012名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 18:17:07.45
>>11
まじか買ってみるわ
体操座りする機会が多いから地面との接地面がめっちゃ黒くなってる
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:07:12.60
硬い場所(かな?)で体操座りなんて黒ずみせっせと作成しているようなもの。
避けられないとして座骨が直にならないように何かお尻の下に敷けない?
原因がそれってはっきりしているから止まられるのが一番だけど、そうもいかないんでしよ?
0014名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:09.31
>>13
せや。そうもいかんのや
0015名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 01:55:35.53
調べてみたけど保湿したあと化粧水塗るのが良いっぽいな
化粧水ってどこ売ってるんだろ
0018名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:15.32
>>17
まかせろ
0019名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 02:56:56.44
っていうかどっち使えばええんや
まあどっちとも塗るか
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:53:56.95
現状どんな状態なの?
角質分厚くなってゾウさんみたいになってたら
少し肌を柔らかくしたほうが効果早い

お風呂で温まったら優しくスクラブ
スーパーの粗塩でも良し

でもお肌弱かったらヤメといてねー
0021名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:06.68
>>20
真っ黒くろすけやで
0023名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:23.96
>>22
まじ?ありがとう
0024名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:36.09
2日目突入
書くことないから適当にレビューしてみるわ
化粧水は酒が入ってるからめっちゃ酒臭いし手がベトベトする
その割に液体自体はサラサラしてる
乳液はめっちゃ柔らかいいい匂い。正直この匂い好きだわ。
化粧水を手で伸ばしてその後に乳液付けてる
正直これだけで本当に治るのか不安だけどまじで治したいから続ける
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:34:57.21
ゴムポン…何これ?って調べたら
「シルクの美肌手袋」に辿り着いたよ

早速注文しようと思っている

情報ありがとう!
0027名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:37:42.61
お、ええやん
0028名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 13:12:59.21
このスレageてもいいのか?
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:00.24
叶姉妹は美尻を保つ為に椅子に座る時腿で座っている
下っ腹強く無いと出来ない
頑張れば下っ腹ウエストにも効くので一石二鳥
0030名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:46.28
乳液とか化粧水とか下着に吸収されそうで怖い
0032名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:25.48
>>31
痒くなったら効果ない感じ?
0034名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:27.42
>>33
書いてはないんだよね
ただ下着に吸収された感がある
0036名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:57.83
>>35
扇風機ないんや…自然乾燥でいくか
0037名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:27.89
ってことはこの2日間全く意味が無いことをしてたってことか
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:13:15.61
意味無くは無いよ
保湿大事だし

ただ蒸れた状態続くのはよろしく無い感じ
0039名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:02.41
>>38
なるほどね
こんなので本当に治るのか不安
0041名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:20.14
>>40
おーそれええな
0042名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 01:20:03.34
あんちゃんやけに美容詳しいな
お陰で助かるわ
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:55.10
ヒートショックプロテイン入浴法で良くないか?ケツもツルツルになるぞしかも病気?の人は無理だろうけどハゲも治る
0044名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 22:13:22.94
>>43
それ色素沈着に効果ある?
ソースは
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:46:33.62
>>44
すまんソースはない
色素沈着にも効果はなさそうな気がするが少なくともツルツルにはなる俺はなった
0046名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 23:11:23.82
今日で6日目だけどあんま薄くなってる気がしない…
0048名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 02:41:03.31
>>47
ありがてぇ…夏休み終わることろには消えてほしんだがな…9
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:06.30
肌のサイクルは基本28日
お尻は角質が肥厚しやすく剥がれ落ちにくい
スタートから1ヶ月半から2ヶ月先を目標にしてみて欲しいな

夏休み明けに
「あれ?薄くなってる、
手触り滑らかになってる?」
ってなってたらイイネ!
0050名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:26.70
>>49
了解
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:15:25.44
ケツに出来物が出来て治ったものの、皮膚科に行くのをためらって半年くらい我慢してたからすごく汚いケツに…
0052名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 20:25:08.65
>>51
そっちも大変そうやな…
0053名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 23:11:38.36
皮膚科いったらなんか処方してくれるんかな
0055名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:55.50
それな
0056名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 07:11:26.44
角質剥がすやつあれ効果あるんかな
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:36.92
角質とるならメガネ拭きがいいよ
ツルッとした布のやつね

お風呂の時にメガネ拭きに石鹸つけて肌にクルクルッと滑らせるだけ
(肌の表面を薄く削るイメージ)
やり過ぎると赤くなるから気をつけて
0058名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 02:12:44.02
>>57
色素沈着には有効?
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:19:14.06
色素沈着には中から働きかけなきゃかもよ
シナールやらLシスチン、ビオチン

若い方には長期間の服用はオススメ出来ないが
短期間で集中して服用と外からのケアで良い結果が得られたらラッキー
0063名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:07.78
お、ついに届いたか
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:33.60
はとむぎエキス効くよ
社長が外基地な会社でアレだけどDHCのが手ごろで楽
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:41:46.05
>>64
サプリ?
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:53.00
>>65
そうサプリ
自分は顔の肌を綺麗にしたくて飲み始めたんだけど
身体の方がはっきり効果が出た
スクラブとかしなくても腕も脚も尻もつるすべになったよ
一ヶ月分で500円くらいだし一度試してみることをおすすめする
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:26.97
>>66
今年の春先に近所のドラッグストアでDHCハトムギ&ビタミンCセット割で山積みキャンペーンしてて買ってた
一緒だと効果が上がるのかな?
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:44:27.87
>>67
そのまんまDHCの「はとむぎエキス」です

>>68
自分はもともとビオチン療法をしていて、
1日1000mg超のビタミンCを飲んでいたところに
はとむぎエキスも追加したら身体がすべすべになりました
相乗効果があったのかはわからないです

>>69
はとむぎエキスを飲み始めて2週間くらいで効果を感じたと思います

サプリ板のこちらのスレも参考にしてみてください

【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1460893701/
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:52:43.22
>>70
とてもわかり易くありがとう!

一日1000mg超えのVitaminCも大事なポイントだよね、喫煙者や日焼けした日はもっと多めが良いのかも知れないけど

またハトムギ&ビタミンC取り始めてみるね
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:29:24.09
「シルクの美尻手袋」を使用して1週間
元々お酒系の化粧水→デリケートゾーン用ボディミルクでお手入れ
週2回セルフエステでマシーン使用
週1から2でSABON でスクラブ
シャワーミラブル
全身亀の子束子でマッサージしながら身体洗っているのであまり効果の実感は薄いかなぁ?
と思っていたけれど、
これ凄いわ!
初日からすべすべで肌がピカピカする
産毛も取れるようなので肌触りがホワホワ柔らかい、手触り良いです。
全身用も購入したので顔を含めた全身この1週間使用して、肌のクスミが取れてワントーン明るくなる。特に顔のシミくすみは薄くなった(私感です)
剛毛だと肌の質感の変化に時間かかるでしょうがおすすめです。

でも肝心のお尻の色素となると全然変化はまだ遠いなぁー
お尻黒ずむ体質の人は基本お尻の脂肪や筋肉が少ないのでこれ以上は尻トレ+上で教えてくれたサプリ(ハトムギなど)で体内からアプローチしないと改善は難しいかなと思った。

あと、ケノンを勧めてくださった方がいたのでこれからそれも試そうと思います。
ちょうど数年前に購入して家にあるもので試せて良かった!

ネット探したら美容皮膚科でレーザーっていうのが一番手っ取り早く効果が高いようだったので最後の手段に取っておきます。
もし行ったらレポしますね。

以上、長くなりましたがご報告でした。
0074名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 18:02:45.20
色素沈着に効くサプリないんか?
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:29.16
トラネキサム酸とシナール飲んどけ
0076名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:09:03.21
>>75
ウォンツとかに売ってる?
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:36:29.88
皮膚科で処方してもらってね
0078名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:47.24
やっぱ皮膚科行くのが1番効果的なんかな
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:28:57.72
みんなけつ毛とかやっぱ剃るの?
穴の周りの毛が気になる
0081名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 00:23:31.65
ケツ毛剃ってねぇw
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:43:06.47
穴周りも表面もサロンで脱毛した
0084名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 23:26:30.51
リアルが忙しすぎて全然見れてなかったわスマソ
あんま変化はないかな〜皮膚科に行って薬もらうのが妥当かと
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:07.14
南波夕佳里気持ち悪い憎たらしいクソババア死ね
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:03:38.08
ケツ毛ブラックホールなんだが
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:21:57.42
業界の裏側がついに暴露されたな
htt
ps://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:53:57.33
いっちゃんはケツきれいになったんか?
0091名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:45.52
なってない
けど少しは綺麗になった
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:35:51.21
私このスレのお陰で色々なヒント貰えたよ
かこ覗かなかったらシルクの美肌手袋に出会わなかったし、ケノンでお尻手入れしていなかったしハトムギサプリは買っていたけどお尻に効くって知らずにいたもの。
ありがとうね、スレ主!
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:27.59
>>91
そうか
保湿がんばれよ
0094名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:31.15
>>92
俺も助けて貰ってる側だからなあ
礼ならこのスレの住人たちに言いなw
0095名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:50.65
>>93
ありがてぇ
近いうちに皮膚科に行ってみようと思う
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:14.32
あんた良い子だねー
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:32:41.19
すまん、デリケートゾーンに化粧水って大丈夫?黒くて困るんだが。
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:35.22
化粧水は保湿の為にあるんでどこでもいい
0102名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:55.99
すまん完全に放置してた
結局あの後皮膚科行ったけど「まだ若いから気にせんでええよ」の一点張りで薬貰えんかったわ
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:15:22.28
amazonで買ったマグネシウム粒を小物洗濯する袋に入れて入浴時に使うようになったら尻のブツや爛れが改善された
でもやめるとすぐ復活
0104名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:19.48
>>103
黒ずみにも効くんか?
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:01:16.88
ゴムぽんおしりつるつる

使った人いますか?

ブツブツ黒ずみ色素沈着にもって

書いてるから試してみよかなあー。

お尻のでこぼこセルライトは

やはり運動ですよね。。
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:32.15
汚いお尻フェチだわ
彼女ぶつぶつと色素沈着しまくってるけど最高
0110名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:01.43
夏になってきた
また再発してきたぞ
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:37.64
何で夏だと再発なのさ?
0112名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:59.92
>>111
夏だと蒸れるんよ
汗とかで
そしたらニキビとか出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況