X



優良店アロハビーチ健全店
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:55.14
アロハネタを全般雑談スレだけど
※このスレは店長叩きとキチガイ連投バカの出入禁止!
このままだとばっくれとか思われんのもシャクだから立てた
メイン話題はばっくれ続ける変態王サイトーで
ネットで誹謗中傷を続けられて店は倒産
店を犯罪の舞台と使用したサイトー
調べたら2015年から誹謗してるヤバい
店長の犯歴とかカモフラージュするので必死で笑える
損害賠償とかは店でなくサイトーに請求しましょう
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:47.36
いっけん真面目で紳士風なサイトー
50近くで独身で金は持ってる
だけど男にはケチ
都合悪くなるとバックレる
ひとりで電車に乗れない小心者
店に侵入さてデータ持ち逃げした裏切り者
追求したら消息不明になってバックレ
店は廃業に追い込まれた
マリファナで話題そらすサイトー
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:50.62
いまだにここに出没してんのは明らかでハゲ落ち武者はサイトーのキーワード
決定的なのは万引きとか知ってる話出たからな
じわりじわり暴露してるつもりだろうけど店長は余裕みたいだぞw
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:21.16
結局前スレは棺屋・旅行屋・屁こき女・建築屋が回してたってことだな
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:47.39
配下の女性たちには、ヌーブラの下に金塊を巻き付けろと指示。

自身は、カツラの下に金塊を忍ばせて密輸。

税関通過時には、先天性の病気で薄毛の為、カツラをつけてますと自己申告。

税関も気の毒に思ってか、頭部はスルーすると笑いながら語ったハゲ。
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:16:03.92
Nさんこと、西○さんお亡くなりになられましたね。
肺炎のようです。
麻痺状態だったから、これで楽になれたかな。
合掌
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:34.47
今でも各所で言いふらししてるネズミがいるな
うまく立ち回ってるつもりだろうけどバレってぞww 昨日耳に入ったしな
ここも過去スレも書かれるのはねつ造だから焼いちまうぞネズミ
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:33.88
>>8
自分がしたことへの捏造に追われて大変ですねお疲れ様でした
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:12:46.89
>>9
nが消えてもおまえがいたの忘れてたわw なにが最後は売上2万くらいしかなかっただ?あの人は非合法とかイメフメイww
みんなは忘れて新しい生活してんのにおまえだけだろ?進歩なしで関係各所で悪評ばらまいてんの
風評被害、真実無根、デタラメからの作り話うけたー腹いてーよ
真実無根を証明すんのに大変な日曜だったぜww だれかさんのせいでww
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:22:46.02
店入ったらMさんの態度おかしいからびんときたわw うちのお客さんとしてふさわしくない行為をしてるとか言われて、おまえしかいないとww Mさん口割らなかったけどおまえしかいないとww 人のことマンガにしてバラまいてんじゃねーよ
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:14:38.66
前スレで上がった他に、1Fラーメン屋の店長に因縁を付けた事件もありましたな。
内容は、ヤクザそのもの。

ファミマでの万引きの件もそうだったけど、不条理な釈明を堂々と言い張る姿は、まさに基地外。

撤退する際に、外壁を破損したのに、修理代を払わずにバックレ。
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:10.99
>>12
そのネタ上げた時点で身元ばれてっぞww ネズミばればれ本名さらされてもびびって何も出来ない悲しいネズミwww 裏切り者ネズミは火葬するしかねーな
ネズミがいくら言い回ってもみーんなスレ読んでるからオマエ信用しないしないwww 変態ネズミ女装ネズミ小心者ネズミwwww みんなの冷たい視線耐えれなくて逃げ出したネズミwwwwww だからアロハ以外で言いふらしまくってるってわけ?
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:58.13
ハゲッターのつぶやき
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:51.67
前スレ>642へ

元々、愚連隊気質だったから、正業が滞ると、反社会的な稼ぎに頼る安易な生き方しか出来ないってこだよ。

密輸は、その当時のお仲間からの誘い。
金主は創価。
始めた当初のリーダーは学生時代の友人。
やがて、別リーダーとMは揉める。
年下のリーダーに、Mさんはアホで口だけは達者と言われて、激怒。
不憫に思った友人のリーダーが、Mにチームを持たせるが、協力者が逮捕され、首謀者はMと自白。
捜査の手が及んで、金融機関を凍結されると、罪は認めないけど、生活が大変なので凍結解除してくれと当局に頼む図々しさ。
逮捕された人間は知人ですが、私は密輸には関与してません。しがない日焼けサロンオーナーですの一点張り。

盗撮の発案者は、事故ったN。
Mと2人で始めた。
知ってる限りでは、2013年からでしょ。
うちが知らされたのは2014年で、その時点で半年前から始めたと聞かされたので事実だと思う。
2人が言ってた、「あんこ」とは盗撮の隠語。
あんこ抜きは、動画編集の事。
笑えるのは、NもMもアナログで動画編集は出来ていなかった点。

やがてNと揉め、Mは金銭をせびられる。この金銭、周囲には年間費40万の返還請求と言ってたけど、年間費以外にあんこの設備投資金の折半も請求されてたのが実情。

Nとの一件が落ち着き、密輸ビジネスに没頭するも、先に述べた仲間の逮捕で、絡まり云々。

廃業、撤退の混沌に紛れて、あんこデータが紛失。 
数年経った現在でも、必死に探しまくってるM。

この辺りの事情は、説明すると、一冊の本が書ける位になるから割愛。
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:02.93
訂正

2013→2011年
2014→2012年
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:24:30.67
>>15
次の流れは特定客叩きか?
お前らばればれだよ
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:19.40
>>17
オマエがスレたててしまったばかりに
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:44.33
>>18
で他に誰がいるの?
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:49.92
>>18
だって、友達いないんだもん
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:24:46.79
誠意が感じられない大人の誠意がな
分かるよな?
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:43.85
みなさんスミマセンね
精神おかしい友達いない僕が全て書いてます、苦情そのた諸々は東元町の保育園あたりの電柱に貼りまくってください
金が友達のおかしいので許してな
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:02:06.80
犯罪者が自分の犯罪行為の為のスレたてるなんてハゲてるとしか言いようがないな
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:31:47.15
黙ってたげど経営者が自分で立てるわけがないし過去スレでずっと店長とかバイト叩いてたのもメガネで確定だろ
一緒にツーリングさてたからあの時間書き込めるはずがないとか熱弁してたアホいたけどメガネに買収されたくちだな
書き込みなんて友達に頼んだりも出来るしな
あと閉店前ごろ風評被害を理由に途中から成りすましたの店長じゃね?疑惑出たけどあれいった奴もアホ
もう流れはメガネ犯人説だ
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:51.91
アロハに関わった時点で皆ハゲ
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:21:54.18
アロハ閉店と同時にタイムライン更新しなくなったヤツもハゲのくちか?
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:51.92
アロハーズメンバーの相関関係
ハゲ(友好)タイムライン 
チビ大(友好)ハゲ
ハゲ (険悪)早実オヤジ
火葬(険悪)ハゲ
チビ大(険悪)火葬
早実オヤジ(険悪)火葬
タイムライン(険悪)火葬
タイムライン(友好)建築
ハゲ(険悪)建築
火葬(険悪)建築
タイムライン(険悪)早実オヤジ
生保(友好)タイムライン
生保(険悪)火葬
ハゲ(険悪)生保
早実オヤジ(友好)生保

ハゲといわれてる人だってお仲間いるけど火葬だけはぼっち
根回ししまくってたけどぼっち
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:43.57
レジから金をくすねたクロムハーツ
問われると従業員の仕業だろとすっとぼけ 
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:27:13.10
>>22
女性のスカートの中、盗撮事件の和解金はおいくらだったのですか?
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:29:57.42
>>28話題反らさないでさ、これどんな仕込みで撮ったの?自慢気に送ってきたやつ
ttps://i.pinimg.com/originals/86/f4/f7/86f4f709e1287d9cf4ab38179925cd59.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/fe/ac/9e/feac9e0c6abd1d0b048934cbfbb0b054.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/d0/ff/d7/d0ffd76c9e7267ee3cbc426ea77ebc30.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/bc/b3/b5/bcb3b50f608f43e8d738bc1a02a5f22b.jpg
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:23:58.26
そんなに顔真っ赤にしたらさらにハゲるだろうに
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:01.79
あのコがウンチしたばかりに
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:19:58.75
お前が資金調達したばかりに
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:21.47
ハゲ太仕事見つかった?
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:56:38.93
みんな!近状リサーチ系のレスはスルーしろよ!
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:26:47.69
問うなよ
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:32:25.66
>>27
ハゲの周囲は友好とか険悪とか中学生の友達関係だな
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:04:07.14
まさにそれ。

人の悪評書き連ねて、他人を洗脳させてるつもりor話題逸らして、有耶無耶からの逃げ切りを図ろうとしてるんだろうけどさ。

知られ過ぎて、言われちゃ不味い事でもあるのか?
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:09:44.65
問うなよ
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:31.69
誰かさんの趣味に乗っかったらえらいことになっちゃった!誰かさんのな
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:24.25
音声ってどーやりゃアップできる?
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:46:04.04
>>27
火葬はこの腐った底辺の人間関係に入りたいと思うか?
底辺は底辺同士しか仲良くなれないだろ
金貰ってもこんな底辺とは絡みたくもない
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:14.20
>>42
火葬は女紹介するでホイホイだっただろ
回数券買うわ、なんでもな
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:55.11
火葬だけに下層底辺がお似合いww
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:52.58
バイクも入りたいから買ったんだろ
わざわざ免許までとりにいってよ
小娘に会う条件として回数券の鬼買い強制ノルマ
ハイソ仲間に入りたいからバイクリサーチして、小娘の趣味をリサーチしてたよな
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:28.93
>>42
思わないでしょ。
自分が豊かになる為に、人を騙して、都合よく利用する連中とは絡みたくないから、最後の最後に捲ったんでしょ。
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:53.44
>>45
回数券売上げの数割は女にキャッシュバックされてた話だから丸々松井が儲けてたわけではない
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:20.25
>>38おまえ、言われちゃまずいこととか言うけど、まんま返してやるよw
店舗不法侵入
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:55.84
店舗不法侵入とは閉店後の店内に不法侵入してパソコンデータを盗み出すこと許されない
鍵やデータ知ってるの限られてるし、その後バックレた奴といえば火葬
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:15.60
>>46じゃあなんで女に利用されたのはいいんだ?彼氏ありの女にパシられて快感でしたって言ってたよな確か
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:25.20
数年経っても、相も変わらずに叩き文句が同じだから、言明してやる。

男が女にお金を遣うのは、基本当たり前でしょ。
自身が、この人は特別の友達と思えば、尚の事。
それを貢ぐとか考える方が、ナンセンスだろ。
彼氏が居たって、本人が欲してるのなら、それでいいでしょ。
贈答したから関係を迫るとか、狭い価値観ではないし。

リサーチが云々と言われてるけど、趣味趣向を調べて、対象者の好みに合った物を贈る方が喜ばれるし、センスのない物を贈っても意味がないと考えているから、そうしているだけ。

叩いてる野郎連中も、食事や服を貰ってただろ。
だから、他人をとやかく言える立場ではない。みっともない。
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:14.76
それより
トウサツの真相が尻たい
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:25.13
性癖が引き起こした盗撮は否定さないんですね
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:42.89
>>27
アロハーズメンバーだってキモッw
あの犯罪初老ハゲを慕う奴なんているのか?
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:47.19
>>54
それが、未だに信者がいるんだよ。
死ぬまで仲間とか言って、定期的に集まっているみたい。
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:31:09.36
仲間はずれにされたぼっちがいるなw
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:32:56.48
>>54>>55自分にレスしてキモっち悪いw
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:44.65
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:08:44.28
あれだけ容姿が良いのに、色んな意味で勿体ない。

シルバー系サンダルで爬虫類柄のハイウエストビキニを着せたい。
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:54.70
>>55
死ぬまで仲間w
脳内ヤベェなw
ハゲは仲良くなればなるほど人間失格な奴だとわかると思うがそれでも慕うとか仲間も終わってるな
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:44:42.03
>>60
もはやスローガンになってたよ。
集まる毎に連呼してた。
私たちは死ぬまで仲間ですよ!
一生寄り添って生きましょうね!
とね。
一時は騙されても、怪しいから疑惑に確定するものだけど、6年、7年と慕い続けてる連中もお話畑
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:32.61
閉店してもアンチぼっちが1人叩きw アンカまで付けて1人芝居w 全然効かないしww
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:55.13
最近は美しさが、引き出せてない気がする。

流行りのワンピース水着だけど、スタンダードタイプで濃色単色だと、彼女の場合は、少し野暮ったく見えてしまう。
なので、深いネックラインで胸元が大きく開いたプランジを着れば、とても魅力的になるのは間違いない。
ネックラインか深くても、プッシュアップ仕様になっているので、露出している谷間は自然な形でバストリフトをカバーしてくれる。
ホルターネックタイプにして、アクセントを付けると印象も変わる。
長身以外の人がハイネック水着を選ぶなら、派手な色味と柄物の選択はマスト。
無地物なら黒、カーキよりビビットで。
顔立ちも美形なので、派手な柄物に引けは取らない。
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:12:06.48
アラサーになっても、美人度は増しているので、ガンガンに攻めてもらいたい。
自分なら、派手柄ワンピ、ブラジニアン、ハイウエストをお色直しさせて着せたい。

https://b.imgef.com/TOiqWJC.jpg
https://b.imgef.com/WqJdZav.jpg
https://b.imgef.com/U9jPsE3.jpg
https://b.imgef.com/pEbxh2F.jpg
https://b.imgef.com/tKUuUqe.jpg
https://b.imgef.com/FcX88be.jpg
https://b.imgef.com/RFUgpec.jpg
https://b.imgef.com/DANqMdS.jpg
https://b.imgef.com/vrFqssT.jpg
https://b.imgef.com/yzuJvyI.jpg
https://b.imgef.com/uri1h0M.jpg
https://b.imgef.com/kn45YvE.jpg
https://b.imgef.com/KRzw8PL.jpg
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:12:38.69
https://b.imgef.com/vSGV2SC.jpg
https://b.imgef.com/h6tNfFq.jpg
https://b.imgef.com/BCFyGHJ.jpg
https://b.imgef.com/IJfQq2I.jpg
https://b.imgef.com/Ceckj6y.jpg
https://b.imgef.com/USeFx3g.jpg
https://b.imgef.com/UmCCugg.jpg
https://b.imgef.com/7P35Ljn.jpg
https://b.imgef.com/LfOsIJ2.jpg
https://b.imgef.com/W15cbaf.jpg
https://b.imgef.com/Iceg7Fi.jpg
https://b.imgef.com/9bmwG5Y.jpg
https://b.imgef.com/hyVkJ56.jpg
https://b.imgef.com/Z5qLfyx.jpg
https://b.imgef.com/Dfn3ZIT.jpg
https://b.imgef.com/ouFqvpw.jpg
https://b.imgef.com/1tDhllC.jpg
https://b.imgef.com/ssReWTG.jpg
https://b.imgef.com/gJrNHrd.jpg
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:03.54
https://b.imgef.com/7fwym3D.jpg
https://b.imgef.com/bqnCLBC.jpg
https://b.imgef.com/Arc1ady.jpg
https://b.imgef.com/yTC5nSK.jpg
https://b.imgef.com/nDunsDF.jpg
https://b.imgef.com/DrOXoHv.jpg
https://b.imgef.com/oMkNp85.jpg
https://b.imgef.com/v86f6VG.jpg
https://b.imgef.com/YB2dgFc.jpg
https://b.imgef.com/9z50QPZ.jpg
https://b.imgef.com/gFO0GA0.jpg
https://b.imgef.com/f3VAKfg.jpg
https://b.imgef.com/Eh20R7O.jpg
https://b.imgef.com/PFwqVXM.jpg
https://b.imgef.com/09w6WZ8.jpg
https://b.imgef.com/yZsAphN.jpg
https://b.imgef.com/jOlB974.jpg
https://b.imgef.com/jprszRu.jpg
https://b.imgef.com/oD8x3Er.jpg
https://b.imgef.com/a1ew057.jpg
https://b.imgef.com/cqFB3e6.jpg
https://b.imgef.com/z68g2zm.jpg
https://b.imgef.com/G9DYdhA.jpg
https://b.imgef.com/F2oMAyT.jpg
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:11.65
https://b.imgef.com/Jhowzal.jpg
https://b.imgef.com/c8dPJjq.jpg
https://b.imgef.com/QxBJm5q.jpg
https://b.imgef.com/u4R7c1x.jpg
https://b.imgef.com/E0XsHKk.jpg
https://b.imgef.com/SekTSiY.jpg
https://b.imgef.com/bhU5XSm.jpg
https://b.imgef.com/E6XOzty.jpg
https://b.imgef.com/ZpdUbwJ.jpg
https://b.imgef.com/T9HP0Gt.jpg
https://b.imgef.com/Zk4eAEZ.jpg
https://b.imgef.com/BMsgOWp.jpg
https://b.imgef.com/awDBVZu.jpg
https://b.imgef.com/ctnMIs0.jpg
https://b.imgef.com/zDHT7jC.jpg
https://b.imgef.com/SWCBFIw.jpg
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:27:23.13
ここまてくるとストーカー荒らしだな
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:21.21
>>61
お話畑はオマエだろ
いい年して娘くらいのに熱上げてや
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:22:46.60
>>62
効くとか何?子供?小学生?
かってに1人だと想像してるお花畑なコドオジハゲ太
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:22:25.30
死ぬまで仲間

一蓮托生

ここは皆の居場所です

潰れたらみんな難民になる

ファミリーは連帯感が大切

唾を飛ばして大声連呼inファミレス

散々食べて、ワンコインしか出さないザビエル
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:53:21.21
ジャブ程度で効きまくってんのウケるんですけどw

数で言えばまだ童貞です

どうして本人を問いつめたんですか!

相談する人を間違えました

集合時間違うじゃないですか!

みんな居ないんですけど

真っ赤な顔したメガネin受付
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:54.64
動物がはじめて見たの親と思うって言うけど、まさにそれw はじめての仲間はアロハ会、はじめての優しくされた従業員ww 次は集合時間に遅れるなよw
ホワイトデーまで長いなw
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:08:34.80
暇人が無理に用事作ってどうすんだよ。
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:45:42.82
その前に誕生日があるだろ。

社会人として、周囲の誕生日くらいは覚えておいた方がいいよ。
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:58:51.65
真っ赤な顔してスカしっぺ
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:27:43.99
>>72
ジャブ程度とか幼稚な文章だな
どっちが真っ赤な顔してるんだか
あまりムキになるとハゲる…ごめんハゲてたわ
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:34.67
俺クラスになると誰が書き込んでるが分かるんだよな
だからアンカーなんて必要ない
コドオジって意味知ってる?独立してるし結婚してるからコドオジじゃねーしな
たまたま500円しか持ってなかっただけだろ
会長は金なんか出さないだろフツーはな、しもべが出せよ
それと暇人じゃねーし、ビジネスで大忙しだよな誰かさんのせいで仕事しなきゃいけなくなっちゃった!ww
楽して稼ぎてーよな
誰の誕生日??w 真っ赤っかなのオマエのスマホカレンダーだろw
真っ赤っかの水着でも買うのか?ww
幼稚な画像貼り付けてると嫌われるぞw あーもう嫌がられてたよなwwww
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:36:10.46
切り崩しが効いて真っ赤っかがいるな
真っ赤っかの情けない実話発表ー!
その1
ウソの食事会にホイホイ来た真っ赤っかw ウソの仲直り食事会ww 信じてやってきた真っ赤っかw お目当てハニー来なくて真っ青だったよなw しゃぶしゃぶゴチでしたー
その2
店内放置されたプレゼントw しかも手紙つきww 受付は物置じゃねーひなw
写メされちゃった手紙w はずかしいわな真っ赤っかw 辞めたの知らずに真っ赤っかww 取りにくるくる詐欺に引っかかった真っ赤っか
その3
8時に来て真っ赤っかw 集合時間間違えて真っ赤っかww 10時まで待ってた真っ赤っかwww 時間が違うと真っ赤っか顔でつめられてもウケるんですけどー
その4
アロハツーリング再開ネタ信じてハーレー買い直した真っ赤っかww 買ったら閉店で真っ赤っかww 音信不通で真っ赤っかwww 数百万つかって真っ赤っかw
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:22:08.29
少し言われると真っ赤になって10倍に言い返す
どの内容もハゲの人間性が現れた文章だな
自分が最低の人間だと曝露してるしこんな底辺の底についてく奴がいるなんて信じがたいわー
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:08:44.89
真っ赤っかが2017夏まで続けたキモい手紙と差し入れw 謝罪書いてて下着の差し入れとか狂ってんだろ、真っ赤っかww 色えんぴつみたいな下着の数々は真っ赤っかww
ホワイトデーで真っ赤っか、暑中見舞いて真っ赤っか、海の季節で真っ赤っか、秋モノ季節に真っ赤っか、ハッピバーズデーで真っ赤っか、クリスマスで真っ赤っかwww 真っ赤っかの爆笑手紙と差し入れで真っ赤っかwwwww
おまえの脳みそ真っ赤っかwwww
生き恥さらされて真っ赤っかだぞオマエの顔wwwww
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:22:32.47
ハーレー契約した日に着拒&ブロックされた真っ赤っかww 買うまで盛り上げて判子押したら一斉着拒&ブロックされて真っ赤っかw 西東京で聞いたら総額200万だってなw 新車も真っ赤っかwwww タイムラインでバイク熱煽ったみんなはグッドジョブズ
クリスマスに持ってきたキャノンのカメラは大黒屋ww 喜んでましたよの一言でメガネ曇らせ上機嫌だった真っ赤っかwww
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:44:52.39
長文過ぎて真っ赤っか
トランプみたいに真っ赤っかだぞ。
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:58:44.89
>>79
>写メされちゃった手紙

盗撮が止められないんですね。
身も心も不潔なハゲ
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:36.01
>>80
ついてくるも何もさ、店長は美しい女性を採用する偉人ですと皆の前で言ってたの自分じゃん
真っ赤っかな顔してよ
あ!言わされてたんだっけな(笑)
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:15.92
人間いうのはね元々悪なの
それを教えてあげてただけ
騙されるほうが悪いってこと
ウソの食事会に4回も騙されて急用ならしょうがないですねってアホなの?
ことば信じて他人任せにしてるから転売されるんだろ
盗撮とかいわれても読まれて困るなら手紙なんてつけんな
人のこと10倍返しとか長文とか言ってるけどおまえのキモい手紙は小説だったけどな
無人島でひとり暮らしするしかないな
そうすりゃ誰にもだまされないぞw
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:50.41
世間では、それを大きなお世話、厚かましいと言います。
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:56.29
免許証の写真は、ヤバい通り過ぎてオカルト
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:21:25.83
オカルトと言うより落武者
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:20.11
調布に戻れない理由

生活苦なのに家賃を払って住み続ける理由

常に叩き続ける理由
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:07:03.22
週末アンチアロハ書き込みしたの誰だ?信用ある筋からメガネっ子のチャプター参加は確認済みだから誰だ?
メガネっ子以外アンチはいないし恨みかってないないし上手く経営してたからそんなことないよな
また裏切り者が増えたってか?
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:24:34.55
ピッカピカにハゲ散らかして、何を言ってるの?
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:04.79
あんっ 出るぅ
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:55:22.39
>>17
確かにあの頭はハゲ散らかすと言う言葉がピッタリ
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:01:53.97
ハゲ散らかすと言うよりヲカルト?
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:55:42.01
>>22
まだいたんだw 松井以下のウジ虫野郎
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:31:28.06
>>80
男が男に惚れる違いますか?
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:26.75
オカルト
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:32.80
どえらいロングパスの連投だなw
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:24:19.40
どえらいロングハゲの連投だな
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:35.13
テレアポとか美容系職種は、粘着が多い。
何の怨みがあるのか知らないけどさ。
そんな性格の女だから、誰からも恩恵を受けない。
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:24.43
人の知られたくない事を永遠と書込み罵声を浴びせる割に頭の話題になるとダンマリ決め込むわかりやすいハゲ
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:42.97
ハゲってそんな犯罪じゃないし罪もないしな
海外だとハゲのスターは多いしドイツだとハゲは知的な象徴だしな
つまりハゲてるの都合悪いんじゃなくてコンプレックスないって自信の表れってやつ?
人に知られたくないことなら相談すんなっての相談されたから乗ったってだけの話って聞いてるぞ
人に知られたくないことなら黙ってることだなw
どんどん暴露されてROMってるのどっちだよw おいww
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:26.48
ハゲを自信の表れといいながら海でもどこでも絶対帽子を脱がない矛盾ハゲ
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:15:31.38
ビーチでキャップ普通だろw 泳ぐにしたって頭つけなきゃ濡れないから脱ぐ必要が見当たらない日差しも強いしな
焼かない派は顔守るから帽子はデフォルト知らんのか?人の言葉は行き違いみたいなことはよかあることだから矛盾とか言い出したらキリがないし世の中いきていけねーしww てか海で取らないとか知ってる時点で真っ赤っか特定じゃん、www 居ないところで言いまくってたらしいなwwww
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:16.13
よしだww
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:36.42
そもそも、レコーダーと隠しカメラは、ある会員の不祥事の証拠を掴む為に、ハゲに提供されたもの。
その一件が解決したので、返却を求めても応じなかったハゲ。
また来店する可能性もあるとか言って、はぐらかし、返却を引き延ばしたハゲ。
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:11.56
アル中よしだとM男さいとうのコラボかwww
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:05:44.54
負けない負けない絶対に負けない自信があるから絶対に負けない
アル中でまともに歩けなくなったやつになんか負けない
女の前でフルチンで着替えさせられたドMになんか負けない何があっても負けない
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:19:52.74
>>107の下りが 

595 スリムななし(仮)さん 2018/01/28(日) 23:07:48.98
全部返せ
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:03:35.85
>>110,107ウソの食事会その1 美登利寿司ww その2焼き肉十十www その3すきやき今半wwww その4神楽坂 幸本これも全部返せってかあ?wwwww
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:30:37.70
もう>>107の話はつきないなw 笑っちゃいましたーww真っ赤っかから飲みかい誘いされて2人連れてこないといけなかったらしくてさ行ってやったのよ1時間2万くれるって言われてさwww もうどんだけ友達いないのかとwwwww 新宿だったかなタダで食って金貰えるからいいんだけど
相手の女どもが真っ赤っかに対してもっとはっきり話せとか返事しろ足揉めとかww なんなんだよありゃ?ww
さいとうさんからさいとう!最後にゃオマエ呼ばわりだったからなww
おしぼり顔にぶつけられて絶える顔は真っ赤っかwwww
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:40.68
ハゲがいかに底辺の底辺かと言う事がよくわかるわー
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:16:28.77
ハゲが自信の表れだって?
ならなんで自信の表れのハゲ散らかした頭を常にかくしてるの?
何で絶対帽子を取らないの?
ハゲの親父もショートパンチみてーなバレッバレのズラ被ってるよな?
自信の表れなのに何で親子揃ってハゲ隠すの?
教えて矛盾ハゲ
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:37.25
ハゲハゲハゲ連呼うるさいんだよハゲが法律違反か?ハゲが条例違反か?ズラはずったら捕まるのか?デパート行けばズラ売ってんだろズラは違法薬物かよ
チンゲ永久脱毛してるやつがハゲハゲ言うな
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:38:48.65
>>115
うるさいじゃなくてちゃんと答えろハゲ
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:59:59.51
頭のいかれたニグロが湧いてきたなww
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:00:50.90
つまりなぜ他人のハゲを気にしてハゲハゲと連呼しまくってんやつがチンゲ無いってことだww こういうのを自分を棚に上げてっていうだよな
ふじやま温泉で股間ハゲてた真っ赤っかww みんな言わなかったけどおかしいってさ
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:01:02.12
ハゲが自信の表れだって?
ならなんで自信の表れのハゲ散らかした頭を常にかくしてるの?
何で絶対帽子を取らないの?
ハゲの親父もショートパンチみてーなバレッバレのズラ被ってるよな?
自信の表れなのに何で親子揃ってハゲ隠すの?
教えて矛盾ハゲ
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:54.26
なんでどうしてそれはいつとか相変わらずの質問魔ww 自分のチンハゲ棚にあげて人のファミリーディスって有頂天wwww 女の脱毛は聞いたことあるけどチンゲ脱毛なんて初耳だわwww どーすんの永久脱毛www 女できたらなんて説明すんだよwwwww
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:21:13.20
何で自信の表れのハゲ散らかした頭を常にかくしてるの?
何で絶対帽子を取らないの?
自信の表れなのに何で親子揃ってハゲ隠すの?
どれも答えられない矛盾ハゲ
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:27:32.82
↑ごくたまにだけどこんなキチがリアルでもネットでもいるな
しつこい連呼での嫌がらせストーカー
だれーもハゲ話なんかききたくないし望んでないそんな空気も読めなくて連呼連呼のネットストーカー
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:34.06
自信の表れと豪語しながらどの質問にも答えられない矛盾ハゲ乙
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:31:52.14
自信があってなんにも負けない自信あるから書いてんだろwww なんでも知ってるし誰にも負けないww ハッタリじゃないから今まで過去もこれからも論破で負けたことない
つまりは正論だからみんな言い返せないってことだな
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:18:53.19
>>124
自信があるなら質問に答えなよ
実際はとっくに負けているのに女々しく負け犬の遠吠えをしてる誰かにそっくりだな




ハゲンプさんプッ
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:39:08.50
>>125
おいおいおいww 調子に乗んなよw くれくれ質問厨かよ人に聞く前に自分が質問に答えろよそれ礼儀だろうが
真っ赤っかマゾンプさんよプップクプー
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:50:44.34
>>103
ハゲていることは犯罪ではないがハゲ自身は犯罪者だろ

ハゲ井ハゲ太の犯罪のまとめ

金密輸
当たり屋
口座転売
器物破損
私文書偽造
アロハでバイトの女の子や女性客を盗撮
盗撮した物を作品にして無許可販売
婦女暴行
融資詐欺
保険金詐欺
結婚強要
大麻所持
大麻売買
未成年客との淫行
恐喝
公衆便所レイプ事件
ハゲなのにロン毛

ほんとろくなことしない犯罪者
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:51.34
ハゲ事態犯罪者ってわけわかんねーww じゃあハゲた国会議員はすべて犯罪者なんなのかよww ブルースウィルスは犯罪者ってことになるなパトリックスチュワートは極悪人ってことか?
さいとうさんだぞーもはげてたなwwww さいとうさんだぞーはA級戦犯なのか?さいとうさんよーwwwww
ハゲハゲ連呼してそれは禁句タブー越えちゃいかない一線だったなwwww
ハゲ連呼真っ赤っか棺のびメガネの知られたくない犯罪白書wwwww
未成年とぱんつ買いi-mode時代からやってるの豪語してたww
未成年から靴下買い白黒ケータイ時代からやってたの豪語www
海の家で女ばっかみてたww
おだてられて私有地で勃起しながら放尿www
店舗不法侵入wwww
店舗備品窃盗wwww パソコンwww
脱税wwwwwww ストーカープレゼントは経費セブンの肉まんも経費インチキ食事会も領収書請求してたwwww ツーリングガス代も経費のせこさ
パシられんのに頼られてると思ってる天然wwww
パシられると立ちましたとか相談話が中2レベルwwwwwww
47才の時点で童貞だったwwwww
おとななのにチンゲはえてないwww
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:05.03
>>128
オマエが並べるハゲはどれも自信があるから正々堂々とハゲ頭を晒してるよな
ハゲンプハゲ太はなぜ常に隠して晒さないの?
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:45.37
>>128
御奉仕をさせて頂いた覚えはあるけど、パシられた記憶はない。
強制を受けた記憶もない。
自分から率先して、尽力して喜んだ記憶ならある。
もっと従事させて頂きたかった。
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:56.67
バカだから開きなおって晒してたんだろww 負け犬は晒すww そのまんま
クローズまでドM武勇伝は毎回語るわ店を従業員の宅配ボックス代わりにするわでもう病人www変わってる通りすぎて人間ざゃないなアレはww
脱法ドラッグハゲ村ですら自分は語らなかったし秘密主義だった
>>130店向かう途中の電話声だけで我慢汁でちゃった言っててよく言うわwww
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:44.69
>>129
頭出さないのは、それはハゲ太が皮被っているからだよ。
温泉では、頭も下半身もタオル巻きでガチガチだから。
隠されると見たくなるのが人間ですから、距離置いて、体洗う時に近づいて確認したから間違いないよ。
獅子唐サイズで皮被ってた。
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:23.93
客♂Aと客♀Aを引き合わせたのは、ハゲ。

2人とも所帯を持ってたから、不倫になるよね。
元々、♀の方が一方的に惚れてて、それは、端から見てもミエミエだった。

♀が♂に話し掛ける時は、いつもと別人で、安全に女になってたから。
見てるこちらは、正直うざかったし、キモかった。

♀はハゲに胸の内を告白したらしく、私が一肌脱ぎましょう!任せてください!とお得意の詐欺師トークをしたのは想像するに容易。

晴れて2人が男女の仲になった時、皆さんの笑顔を見るのが、私の幸せでもあります!!とお調子者のハゲ。

でも、そんな関係が長続きする訳もなく、バレて修羅場に。

♀Aさんが旦那さんにバレたらしいです!離婚は避けられないでしょう!後は協議か調停の問題だけです!ヒッヒッヒー 娘さん居るのに可哀想ですよね グフフフフと炙りながら、ニヤニヤと外を見下ろしてたハゲ。
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:20.97
>>132
まさかの温泉入浴中も頭にタオル?
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:28.19
>>134
そうだよ。入浴中もタオル巻きだよ。
洗髪を狙ってたんだけど、洗わなかった。
脱衣場では、パンツ履くより先にキャップを被ってたよ。
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:31.69
http://b.imgef.com/2VyJykm.jpg
http://b.imgef.com/DkAKZP3.jpg
http://b.imgef.com/rRlE6u5.jpg
http://b.imgef.com/xIKd7ss.jpg
http://b.imgef.com/To9YHE6.jpg
http://b.imgef.com/hcrP9b5.jpg
http://b.imgef.com/rLUjSbj.jpg
http://b.imgef.com/3QJMFnI.jpg
http://b.imgef.com/CF00Icb.jpg
http://b.imgef.com/m3Bnrpr.jpg
http://b.imgef.com/BmKD88v.jpg
http://b.imgef.com/JTtCIkx.jpg
http://b.imgef.com/aaoTJI9.jpg
http://b.imgef.com/E9ixIZh.jpg
http://b.imgef.com/st6I5GE.jpg
http://b.imgef.com/rVo9gtg.jpg
http://b.imgef.com/ZQOgERA.jpg
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:52.18
http://b.imgef.com/ABRHZIP.jpg
http://b.imgef.com/BIAG45G.jpg
http://b.imgef.com/Zv6n09A.jpg
http://b.imgef.com/8YZO768.jpg
http://b.imgef.com/PN0oQ2Z.jpg
http://b.imgef.com/LuXvb5o.jpg
http://b.imgef.com/amCA1K2.jpg
http://b.imgef.com/8PsXfHS.jpg
http://b.imgef.com/F5NHPls.jpg
http://b.imgef.com/kicAEBq.jpg
http://b.imgef.com/7PnDV6j.jpg
http://b.imgef.com/toE2kQu.jpg
http://b.imgef.com/9nvVP6n.jpg
http://b.imgef.com/VIySyTj.jpg
http://b.imgef.com/AhoDyYs.jpg
http://b.imgef.com/nT6exYM.jpg
http://b.imgef.com/yWTiJj0.jpg
http://b.imgef.com/7zDMtM2.jpg
http://b.imgef.com/8fY3IgZ.jpg
http://b.imgef.com/Mo5B8Ui.jpg
http://b.imgef.com/kArhVlh.jpg
http://b.imgef.com/Cr2NqlD.jpg
http://b.imgef.com/9W52GXM.jpg
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:44:18.37
>>133それチンコロしたの松○?
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:47:16.32
使うためのタオルをどう使っても大きなお世話じゃんww 湯船に髪の毛はいらない心くばり?っての?料理人が頭にビニールかぶってるようなものと同じなんだろ掃除清潔モットーにしてるとプラベでも汚さない人の気持ちになれるから
腰巻きはマナーだろww エチケットマスクとフィーリングが同じで恥じる日本文科だなwww
ほこさき変換したさに他人の悪口ww 今も変わってないなwww 真っ赤っかでメガネずらして否定顔は真っ赤っかwwwww
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:41.55
>>135
人前ではハゲ頭を晒せないから洗髪もしない
包茎ししとうを隠すのに必死とかマジでキモいわー
そりゃ上の頭も下の頭も露出できるわけがない

犯罪者で包茎ししとうハゲンプとか気持ち悪過ぎ

言い訳がハゲ散らかした頭並に見苦しいけど次はどんな言い訳するんだろう
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:13.38
>>140
恐らくね、濡れタオルでひと拭きすれば、洗髪が完了するレベルなんだと思うのね。

自身の頭髪ハゲは擁護し、他人のムダ毛美容脱毛は叩く、矛盾したハゲ。

太さは中指サイズ、長さは親指サイズの奇形獅子唐だったよ。
先っぽの皮だけ、異常に伸びきってたから、真性だろうね。
哀れ過ぎて、二度見したから間違いないよ。
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:43:20.94
ホームランブーメラン乙乙www 大きけりゃ太けりゃいいわけがないw ムダにデカい童貞よりかコチンでも子ども作ってるほうが社会に役立ってるよなwwてかアソコ盗み見ってやばいだろニオイマニアでもやばいのにちんこも興味あるってゲテモノwww
最近ほとんど銭湯に行ってないが
数年前いったときはほとんどの人が包茎で包茎は恥ずかしいだ色々いわれるけど、包茎が大多数なんで恥ずかしいだの未熟な性器と言われるのはほとんど間違ったなことだな臭みだって毎日洗ってれば問題ないのが現実だしな
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:13.07
アソコ盗み見ヤバいだろと言いながら銭湯に行った時にほとんどの人のアソコを確認してるって特大のブーメラン直撃しちゃったなご愁傷様です
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:29.07
読解力とか判断力ある?すこし弱いの?腰巻きはマナーでエチケットマスクみたいなものと前にあったの覚えてる?腰巻きしないでぶらぶらしてんのが多すぎだから目に入っちゃうだけだろww 自然と目に入ってきただけで見ようとしたわけでないからwww おまえさんみたいにぶらんぶらんの真っ赤かで盗み見してたぬすっとじゃないけどなwwww アソコもネコの爪みたいに普段はコンパクトで出さないものが美しい
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:13:06.60
つまり盗み見してた真っ赤っかと銭湯でたまたま目に自然に入ったの一緒にして一本責めされてもなwwww 盗み見はみる気まんまんで自然に見たはみたくもないのに見ちゃったニュアンスだろwww 考えりゃわかることだなwww それと海外は生まれてすぐ皮切るらしいから方言いないんだって話
日本人だってそうだろ赤ん坊だと記憶ないから親が言わない限りわからないし俺んとこは親が切らなかっただけだろ
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:49:49.84
>>144
盗み見だけど、ガッツリと視姦させてもらったよ。
ホモっ気はないけど、他人の股間に目が行くの普通でしょ。
隠す奴ほど見たくなるんだよね。
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:44:52.31
記憶が正しければ、あの時はチビ黒ダンサーは温泉に入らなかったはず。
どうやって視姦したの???
ハゲと行動ともにしてたのは俺だけだったんだけど
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:37.13
なんでハゲにこだわる?植毛の営業か?容姿を叩くの最低だな
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:03.30
本人自らハゲを自信の表れと言ってるんだから最低どころか喜んでるだろハゲ
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:49:55.91
まずは自分のハゲから語れどんなハゲなんだ?www
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:24.35
自信あるから見せびらかすって子どもだろみっともないww 自信あるからこそ隠してみせないが美しいな人に見せびらかさない実績あるだろ俺の場合は
ああだこうだいう前に実績あるし
黒くなったら見せびらかすやつ入れ墨入れたら見せびらかすやつにろくなのいなかったもうコンプレッションの塊wwww
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:46.60
>>152
ハゲ散らかした落武者スタイルです
タイプで言うとハゲロン毛のホームレスタイプです
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:54.93
>>154おまえがふっさふさなのは分かった
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:14:32.95
カッコイいハゲと醜いハゲ
清潔感あるハゲと不潔なハゲ
ハゲなのに肩にフケ
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:14:55.89
>>152
ハゲ散らかしたアルシンドスタイルです
妖怪で言うとカッパタイプです
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:00:03.99
なぜ総入れ歯はスルーなの?
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:51.78
ハゲで総入れ歯で犯罪者とか老害としか言いようがない
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:11:32.35
みんなはハゲ初心者なの?
ハゲ
総入れ歯(よく唾を飛ばしたのは噛み合わせが悪いから)
冷え症
胃腸疾患
真性包茎

身体的にはこんな感じ。
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:37.64
総入れ歯でハゲノックアウトだな
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:20.31
ニギニギしてる思ったら雑魚があおってるだけかww 負けるわけがないなにも知らない雑魚ならwww
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:13.23
パンツいくら出す?ww 雑魚ww //video.twimg.com/ext_tw_video/1059683517011943424/pu/vid/720x1280/fMa_gWELskZCrbGm.mp4
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:20.04
仕送りする親ハゲ
愛情と考えてる親ハゲ
それを受け取るハゲ子
優しさと捉えるハゲ子
いつまで経ってもハゲニート
親はいつまでも生きていない
ストリートチルドレンに金をあげちゃいけないのと同じ理屈
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:17:19.83
仕送りパチスロの自宅乗っ取り計画はどうなったの?おやじ自然死計画とか
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:22.07
>>165
親父自然死計画とか根本が犯罪者だな
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:54:47.96
>>166
金に困った末期は、液体ニコチンをコーヒーに入れるとか、食事にパブロン瓶ごと混ぜるとか言ってた。

死亡保険を丸々、手に入れたいから、格安で葬儀を済ませたいと真顔で相談してた。

従業員を引き抜くなら50万置いてけと言ってた。理由は、飲み屋からアロハに移籍した際に50万を支払ってるからだと。

従業員と結婚した男性客から直接聞いた話だけど、婚約成立した途端、手切れ金として30万を要求されたらしい。

ABCマートでは、スニーカーの縫製が悪い、接着剤がはみ出してて靴下が汚れたなどクレームを付けて、NBを半額で購入してた。

大手は楽勝、人の弱みは金になるが本人の口癖だったよ。
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:57:28.52
http://b.imgef.com/QgCuCWK.jpg
http://b.imgef.com/Rbk14yY.jpg
http://b.imgef.com/vbs1Z0t.jpg
http://b.imgef.com/nswxEPm.jpg
http://b.imgef.com/m2Idtd0.jpg
http://b.imgef.com/au5P7aZ.jpg
http://b.imgef.com/hUP1Vq0.jpg
http://b.imgef.com/LNenkOK.jpg
http://b.imgef.com/CLbGfTf.jpg
http://b.imgef.com/r6zLbco.jpg
ttp://b.imgef.com/AlX7KAC.jpg
http://b.imgef.com/8JZQn7H.jpg
http://b.imgef.com/d4YEUu9.jpg
http://b.imgef.com/7M6gGTF.jpg
http://b.imgef.com/3AX1rrX.jpg
http://b.imgef.com/SUypJAk.jpg
http://b.imgef.com/dZ2MPgF.jpg
http://b.imgef.com/9k3VTrm.jpg

https://www.nikon-image.com/products/accessory/power_supply/mb-n11
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:32.28
>>167
こんな奴と少しでも仲良くしたら自分の身が危険だな
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:02:59.86
仕送りとかパチ屋は両替にいっただけって話だろww 諭吉出してくるアホどもで釣りが必要なんだろ実際堅いもん食べてたから入れ歯ってありえんだろ年令考えても入れ歯なんてないだろなwww 金置いてけは祝い金としてだしそれ店で着服するつもりじゃないって話ww 保険は内容確認で保険屋呼んで説明聞いただけで想像力たくましいなwwww
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:34:36.50
お茶菓子で肉まん要求してたのは総入れ歯だから??
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:49:34.14
>>170
相変わらずオマエの頭とちんこみてーなみっともない言い訳だな
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:10:28.96
>>170
祝金は要求するものじゃねーだろ包茎ハゲ
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:16.93
豚まんとかウケんなwww 豚まんアクエリコーラお茶くらい笑顔でよろせよww 大したもんじゃないし還元の一貫だろうがwww 豚まんとか1人いないからバレてまつよーwww コンビニ袋受付に叩きつけた顔は豚そのものwww 女のパシりはもっともっとなのになんでだ?、
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:08:39.25
言いわけでなくて修正だろうがwww 修正www マヌケ顔してコンバートとか言ってるからだろ祝い金要求したのでなく相手に渡すの求めただけだってwww それを要求とかってwww 代理人とか窓口ってやつに過ぎないし流れたから未遂だし問われないwwww
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:14:40.54
きっと祝い金の話は選別としてだろ店長心配りできる男だし新しい職場の選別で気お使って選別くらい出したら?的なw それを要求とか悪質な強迫みたいな事件みたいなネタで書かれても迷惑な話だろうな
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:16:23.24
相変わらずオマエの頭と真性包茎並にみっともない言い訳だ
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:19.40
安っぽい美辞麗句を並べているけど、
祝金、祝儀の言葉は一切無かったよ。

育てた従業員を横取りするなら、迷惑料込みで50万置いてくのが…云々
その頃、客から年間費返還請求をされて、金に困っていたから穴埋め補填しようとしてたのだろうね。

元従業員と結婚した話の詳細は、客が久々に来店して、元従業員と結婚したと報告。 
歓迎するどころか、誰のお陰で座布団であぐら掛けてんだ?と。
準備金の一割を持って来い、いろいろ知ってるし(嫁さんの事だと思われる)、証拠もあるから逃げんなよと言われたとの事。
これは、旦那さん本人から聞いたから間違いない。
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:23:26.97
>>178
それって恐喝ですよね?
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:00:22.44
ないないないwwww なさすぎでわらっちゃいましたーwww そんな過去悪れてるしほじくるのがナンセンスだろwww 50万とかひもじい店なら大金だけど死んだやつしますの商売なら軽いだろ貧しいやつから取るならあわれだけど勝手に死んだやつ相手の商売してるやつからぶん取って何が悪い
引き抜きも結婚も横取りに変わんないし言葉かえただけで人のものをかっぱらってる窃盗罪になる恐喝以前に引き抜きは窃盗罪!!!街中である日突然知り合ったとかなら分かるんだけと店で知りあった2人が結婚なら窃盗罪しかも元従業員なら店の手を付けた取るで窃盗!2人の意識とか関係ないしww 何年もかけた育てたもんを引き抜きとか結婚なんて育てたほうは万引きされた感じになる自分がされたらわかるだろうなww ww 結婚する前に相談なら分かるけどしてから報告って確信犯だろうよ物盗んでからやりました的なwww
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:17:31.26
出会いが店で2人は窃盗罪www プロ野球だって移るときは金払うのは犯罪になるか?恐喝になるか?ならないってwwwww ならない!!そんなんの子どもだってわかるわwwww 手ぶらであいさつ来て久しぶりですまた焼きに来ますからよろしくですプロレス見にいけなかったわけ永遠と語られても言い訳にしか聞こえないw 僕結婚しましたとかふざけてるだろこっちは必死に毎日やりくりしてんのに結婚したら笑って来て見下すのは侮辱罪なるしバカにしてるよな
引き抜きもここじゃ安定しなし将来不安とか大きなお世話だろデザインセンスいいから採用するみたいな言ってたら仕事場らららぽーと近いし多磨のコストコ近く行くからとか仕事関係ないし意味わかんねーwww
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:49:09.07
プロレスばっくれも後付けた理由だろww もうばればれで幼稚園児みたいでばかうけwwww 一緒行くやつが嫌いとかいってたけどプロレスだめでも焼きに来れただろうがwwww あわゆうの信用できないなwww 困ってる顔すりゃ助けてもらえると思ったら警察はいらねってwwww 先生にチケットわけてもらったり花かったり控え室の人数の手配とか写真とか根回し苦労もしらないで来れませんとか違約金ものだなwww30万は安い計算となるから妥当性wwww
将来は不安で引き抜きは店は安い金で自分は金だせるから安定って話なんだろうけどよそれって世間でいう人身売買じゃんwwww もう恐喝こえちゃった犯罪で完全終了だなwwwwwww デザインセンス磨いてとか大義もららぽーとで崩れましたーチーンチーンwwwww 有償デート有償飲み会で満足てまきなくなってついには固定給デートしたくて人身売買もくろんだ大罪ww
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:43:22.15
>>179
恐喝罪の他、強要罪、詐欺罪に当たると思います。
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:35:33.81
>>182
そんなに真っ赤になって反論したら総入れ歯が飛ぶぞハゲンプ
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:06:32.68
>>180
相変わらずオマエの頭と真性包茎並にみっともない言い訳だ
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:34:35.81
>>180
入れ歯入れないと何言ってるかわからないんですけど
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:31:44.60
別に気になったとかないけど理屈攻めされて反論とかできなくなったてワケだなwwww それでハゲ入れ歯とかwwww まずしーwwwww ちょっとプロファイリングすりゃわかってしまうなwwww 高齢化世間じゃ入れ歯はおかしくないしもはや一般的だからそんなの普通でしょ歯なんて見た目ついてれば世間はなんとも考えないしな
包茎とかも世の中日本人はほとんど包茎だってデータ報告の立正されてるからwwww 天然ずるむけはLOTOに当たる確率みたいなもんだwww おまえ嫁ってやりまくってたなー客とwwww いろんなやつとさwwwww ガン黒モンゲギャル男が落ち着いて七三分けっめwwwww しかもメタボになってるしwww 嫁のババア離婚してるしおまえもそのうち離婚だなwwwww
有償飲み会有償デートも真っ赤だなwwww お仲間かせいで調子乗っちゃってるけど真っ赤っかは変わんないからwwwはしの持ち方注意されてビンタさらて喜んでた変態wwww 海の家でオーダーパリシくらって勃起してた真っ赤っかwwwwwwww
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:33:53.37
プロレス来なかったのって本当は嫁とデートだったんだろwwww バレてんのってwww おまえのドタでこっち割り勘高めなったし花持って新宿歩くの恥ずかしかったしで散々だったよな先生からはイヤミいわれっし悪いのおまえだろなんで俺がくらわないといけないんだよスイマセンメールも寄こさないでやっときたとがディズニーランドからの写メってなめてんのかよ来たらやっちまうからなwwww 数年間の空白はデカいなwwww それに包茎書いてんのって真っ赤っかだろwwww バレバレってのwwwwww 2ちゃん自分ちがいますとか言い訳もう通んないからよwwww 温泉やら包茎やらおまえ確定だろwwww ワキガの王様とか界わいで言いふらしてた罪もデカいなww
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:25:12.62
>>188
えっ?犯罪者でハゲで真性包茎で総入れ歯なのにさらにワキガなの??
ギリ人間?新種??
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:34.32
ワキガでもないしパチスロもやってない!仕事は仕事でしてたワキガもありえん渡した古着は着て洗わないでしまってたから少しにおいが変わってそれをおまえがワキガ勘違いして思いこんで言いふらし歩いてたんだけだろうがよwwwwwww つまりワキガでないのに古着がにおったからワキガと思いこんで決めつけた言いがかりって話wwww 世間ではそれをイチャモンっていいますーwwwwwwww
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:47.06
ワキガとか空想や妄想を広めてんのに自分はにおい好きっておかしいだろうがよwwwww よう真っ赤っかww 使用済みタオル買取りしてたやつがワキガはくさいとか笑わせんなよwwwww
中敷きスースーしてたのがワキガはくさいとかってwwww ファブリーズでもしとけ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:40.89
>>190
ワキガ臭のするネルシャツ
タグの文字はかすれて読めずクタクタ
襟はヨレヨレ
袖口は毛玉だらけ
起毛が無くなったネルシャツ
デザインは30年前のアメカジ
ハゲ井がくれた唯一の物
古着という名のボロ着
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:27:29.56
>>192
そんなホームレスみたいな臭い服貰ってどーするの?
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:53.98
>>193
どーするも何も捨てたよ。忘れたけど、なんかのお礼に貰ったけど、つくづく非常識だと思ったよ。
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:41:36.76
捨てたとかホームレスたかもう噛み合わないしwwww 履きこんだの金だして買ってたのにくさいとかよく言えるよなwww 経験値ぱかぱかケータイ時代からwww お尻の毛玉ブルマ履きこんだ証しで高額とかタバコ吸いながらよく語ってたよなwwww あれ嘘なの?ずいぶんと内容くわしい嘘だなwwwwwww
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:59:33.54
ホームレスは服とか捨てないだろwwww おまえらの脳みそまとめてホームレスだなwwwww 行きます行きますのばっくれ詐欺野郎wwww 西武線沿い緑地近いよなwwwwwwww で嫁犯してやろうかwwww 世話になったら引き出物とか当たり前だしあいさつもないって下のラーメン屋と同じだな世間知らずってクズだぞwwww そいやのび助もプロレスキャンセルしたよなwww まあおまえは事前に断りしたからいいけどさ理由が女子プロじゃないから行きませんとかwwwwww てさ女子プロでも興奮するってどんだけなんだよwwwwwww
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:05:43.80
落武者ハゲ、歯なし、真性包茎、ワキガ、生活困窮者、犯罪者、ボロ着→ホームレス
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:17:44.37
よくわかんないけどボロ着とか感性のことになるからボロはビンテージとなりにますし物の価値わかんないと世界で恥かくっぞwwwww 例題あげたらのび助の靴下スク水ブルマ上履きパンストのコレクションの数々はビンテージでなくボロゴミwwwwww クロムハーツばかの実家近くにコンテナ倉庫で保管してるとかクロムばかのほう行くと臭ってくさいくさいwwwwwww バカやろうって集まるもんだなwwww こりゃコンテナホームレスwwwww ばか夫婦も日焼けばかwwwww 夫婦そろってニグロっめ近所のお笑いだし焼いてんのってだいたいばかかホームレスだろwwwwwww 旦那は今日も元気にメイド喫茶wwww もうねビンテージばか夫婦wwwww 閉店写真取りに来たばか夫婦閉店は記念写真じゃねーしな
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:28.05
のび太,いじめられっこ,温泉でもメガネ,寝てるときもメガネ,援助フリマ,童貞,メガネ外すの洗顔と顔面騎乗してもらうときと真顔,貯金が親友,有償飲み会,レンタル彼女,顔焼きで股間焼きしてたのばれた,女にいじめられて中退→孤独死ポッポーwww
ばか旦那,ばっくれ当日キャンセル,黙って結婚,バイト代値上げ言ってきた,総武線のメイド喫茶は制覇と豪語,嫁はヤリマン,金券だけで焼こうとしたふとどき者,嫁の実家でマスオさん,話し合いの日に飲み会してて電話ですっとぼけ→離婚でホームレスwww
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:58:18.33
>>192
なんかラップみたいでいいねーウケる
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:02:23.42
>>194
お礼にボロ着とかありえないけどあのハゲはそんな物しか持ってないからなー
趣味ボロ着集めとかゴミ収集してることに気付かないホームレス乙
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:01:50.19
>>201
あいつが会員の人達にあげたものと云うと

マツキヨで配ってた、無料サンプルの柔軟剤

裏の讃岐うどん屋のテーブルに置いてあった、だし汁を無駄でビニール袋に詰め替えて「これ私の自家製です!」と店で配っていた

コンビニのハズレくじの応募券

ABC マートの5%OFF割引券

オシュコシュの穴の開いたデニムシャツ

マルエツの惣菜コーナーでパクってきた大量の小袋醤油

木下サーカスの無料入場券

身銭を切った商品、新品未使用の物は他人にあげない。それがハゲ。
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:13:54.19
>>193
思い出したよ。
ハゲ息子のクリスマスプレゼントの返礼品だったわ。
リサイクルショップを廻って、安いプレゼントを買うとか言ってたから、哀れに思って、トイザらスで購入して渡したんだった。子供や嫁さんには罪ないからね。

見返り求める訳じゃないけど、お返しするならマトモな物を寄越してもらいたい。
古着でもいいけど、クリーニング済みの無臭の品を渡すのがモラルだよ。

そんな気配りも出来ないから、仕事も破綻したんだろうな。
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:08:53.56
ぞっとボロやハゲゴミホームレスとか言ってても欲しいものリスト作ってとかいいやついるなwwww 自転車とサバゲーのブーツと鬼滅の煉獄フィギュアがいいなw 自転車は27インチで黒かシルバー系ブーツ26センチでよろしくね
どっちが信用あるか世間様はみてるなww
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:24:33.61
相当効いてんなwwww ビンテージネルシャツwww
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:54:09.01
↑かなり餓えてるワキガの王様↑
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:33:28.19
ハゲの書込みの文章長いし入れ歯入れてないから誤字脱字だらけで意味不
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:52:39.74
ハゲはあの歳でバイト生活だよバイト先でも煙たがれてるし
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:00:27.38
ハゲがバイトなんてできないだろ犯罪に手を染めてるとしか思えない
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:04.42
よく食べて、しっかりと寝て、程良く欲を満たす←このバランスがとても大切
自分で満たせない場合は、他人に頼ればいいよ(^^)
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:09:13.24
>>205
乞食そのものですね
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:07.16
くれるいうから書いたのに乞食とかもう言いがかりwww バイトでもフリータでもいいからちょうだい!米もいいかなふるさと納税でも♥コロナで仕事ないからさ大人しくするからなんかちょうだい
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:09:08.26
>>214
吹いたw
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:37:26.39
インドで密輸?
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:14.93
香港ルートからハズされたハゲ
2018年からインドルートで活動
土人文化にハマるハゲ
虎と戯れるハゲ
ハゲに偏見がない異文化に感動したハゲ
ありのままの包茎頭皮をさらけ出すハゲ
帰国後、インド熱が醒めずブッタ全巻を借りパクしたハゲ
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:24.46
>>216
薬局ってなんだ?
大麻売買のこと?
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:59:23.96
>>219
インドで拾った1つね。他に墓場掘り起こしも紹介されたらしい。
帰国後、アッチャーターアッチャーターと連呼してたよ。
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:02:11.67
>>214ロン毛の後ろで束ねてるのある?裏でお殿様って言われてたやつ
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:58:27.54
半年たっても入金しない振り込む詐欺士www 電話でないメールリターンしないけどハニトラメールには即答ってさwwww
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:33.16
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:38.70
山梨の日サロで豆泥ww 友だちからバチバチのヤキ食らって裸で土下座
センズリ動画撮られてんのに射精www サツタレするも動画は返してもらえず
メールだけで付き合ってると俺のハニーとかwwww
おんなだと軽く思って煽ってたらビンタされて真っ赤で泣く
やたら山梨に行くからあやしいと思ったぜwwww だいたい同業って繋がってるから情報は漏れるもんだぞwwww
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:37:26.81
年会費が入った夜に、ハゲがピザを注文したのね。
何のピザか言わずに「円盤のうまいやつ持ってこい」とか無茶振りして、店員のお姉さん困ってたな。
立場の弱い人間をイジメてストレス解消するのがハゲ。
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:26.55
復興支援NPO→実態不明
補助金目当ては、よくある話ですが、義援金詐欺は犯罪ですね。
NPOとUberの二刀流
配達が遅延すると、システムサーバーのエラーでオーダー確認が遅れましたと本部に責任を擦り付ける配達員。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況