X



【たるみ】ほうれい線をなくすスレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:35:43.75
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。
次スレは>>980さんお願いします

【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善
etc.
 
田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks

前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1569989123/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1577949880/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:37:49.95
>>1
おつです ありがとうございます
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:29.41
保守
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:02.28
保守
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:47.77
武田真治?がCMしてるのどうだろう(´・ω・`)
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:38:10.67
>>23
ハイフって泣くほど痛い出力じゃないと効果分かりにくい
って言われてるけど家庭用って無痛?
危険だから出力あまり出ない筈だとは思うけど
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:31:05.58
>>28
むしろ昔ハイフしてた頃
筋肉がダメージ受けて弛んでた気がするわ

ハイフやめて今一年くらい
今のほうがたるみがない
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:33.17
36万じゃねーわ
15万だった
最大ではないけど、結構ハイパワーでやったから痛かったよ
筋肉縮みすぎて弛むとかやだ
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:08.89
普通に美容院でストパーかけてトリートメントしたらツヤツヤになるでしょ
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:40:21.73
>>36
肌も髪もツヤがないと…
若くてもツヤないと何だかイマイチにゃん…
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:30:29.34
フェイスリフトは抵抗があるのでウルセラや糸系を希望してます
ウルセラはあまり効果ないとか糸はすぐ緩むとか聞いてますが
やはりそうなのでしょうか?
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:32.75
生まれ持った髪質ってのがあるから
髪質悪い人はケアに金かけてもそれなりにしかならないけどね
自分は肌質にはかなり恵まれてる方なんだけど
自分の数百倍金かけてても肌汚い人見るし
(タレントのバービーとかあらゆる美容系の施述してても汚肌だし)
努力でできることには限界があるなって思うわ
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:05.09
肌質は大事
広末涼子とか菅野美穂とか
あの肌の透明感だけでここまで生き延びた感ある
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:57.09
自分は顔の造りはいいんだけど
肌質があまり良いとは思えない

顔の肌はまぁケアで普通に綺麗ではあるけど
首から下の肌がとにかく汚い
毛穴だらけ!悩み
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:20.04
友人がハイフやってすごい若返ってた
エラにも効くみたいで一段と小顔になってたわ
下手にエステ行くよりずっといいかもしれん
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:17.23
知り合いに何か入れすぎて顔パンパンな人がいるから怖いわ。
自分では不自然さに気づかないみたいだから。
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:05.58
>>46人(´・ω・`)
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:03:40.87
自称美形多くて草
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:39.74
>>54
ほんとそれ(´・/ω\・`)40超えたから仕方ないのかもだが
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:51.80
でもある意味、美形の人の方が大変だよね
元が良いのを知ってるから法令線が出たら気にしちゃう
最初から顔の造りがよくない人だったら法令線出ても諦められるでしょ
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:18.99
>>58
優C(´・ω・`)
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:13.16
>>60
まさに俺。
若い頃は会う人ほとんどにイケメンですよねって言われてた。
でもほうれい線出てきてからはほとんど言われなくなった。
今必死に薄くしてる最中。
ほほのたるみがほうれい線作ってるからどうにかしないと。
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:12.35
今ハイフのビフォーアフター見てるけど、変わってない人多いな。特にほうれい線薄くなってない。
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:39.54
たるむとほうれい線だけじゃなく毛穴も目立つんだよね
何とかしたいわ…
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:04:34.19
>>62
すっげーわかる
褒められた時代があるからこそ、法令線出てきてからそのギャップに耐えられない
だから法令線を無くしたくなるんだよな

このスレ見て勉強だわ
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:08:50.54
>>63
数年前ハイフを定期的にやってたけど(一時的には良いんだけど)暫くすると顔全体が間延びしたような感覚があった

やめた今のほうが弛みがない、むしろ小顔
たぶんハイフの筋繊維へのダメージで弛んでた、合わなかったのかな
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:53.01
変わってない人は出力低くて医師じゃなく看護師にやらせてる粗悪な店でやってると思うよ
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:45.69
>>67
数年間やり続けてたけど
やめた今のほうが弛みがなくなったよ!
当時は筋繊維傷つけるだけ傷つけて修復不能だったのかも
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:55.80
>>65
当方30
二十代後半まで年確されるレベルの童顔で、女顔で肌が綺麗だった事もあり、褒められるたびに調子に乗りすぎ、化粧水もクリームも男がするものじゃないと思い気づいたら30を迎え、ここ2年ほどで一気にほうれい線が出て濃くなった
いきなり年相応以上の見た目になったから、普通の人の5倍は老けたように見られるらしく、久しぶりに会った人から必ず指摘されるたびに鬱になり、慌てて保湿を始めたりこのスレ見て色々チャレンジしてる
自分は人より若い、老けない、イケメンだとタカをくくってたあの頃に戻ってやり直したいわ
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:26:08.19
>>72
必死に外見磨く暇あったら仕事のスキルアップに
時間使った方が良いと思う、男はね
あくまで余力で充分
30 すぎて童顔の男なんか仕事関係では舐められるし
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:43.02
>>74
ここでは不自然不自然叩かれてるけど
老けない女優や現役アイドルも皆やってるのにね
加減分かってない人が目立ってるだけで
うまくやれば5歳は余裕で若返る
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:16:42.58
>>75
スキルがないから舐められるんじゃないの?
童顔でも仕事できるやつは舐められないから。
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:34:07.30
蓮舫さんもほうれい線すごいね。
かねあるんだからヒアルロン酸入れればいいのに。てか、頬が下がりすぎというか垂れ過ぎだね。

https://i.imgur.com/uKscCr9.jpg

小池百合子さんは若く見えるというか、密ですね。
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:37:29.67
>>78
本当だ 体重もあるのかな
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:41:11.89
ぶっちゃけジジイになったら
中途半端な童顔イケメンより
清潔感あって女の扱い上手い金のあるオッサンの方がモテるよ
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:41:58.53
>>78
痩せすぎだしスキンケアも真面目にやってなさそう
枯れきってるねー
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:42:23.04
たぶん、蓮舫さん痩せすぎだよね。
目元は若いのにほうれい線くっきりだから余計に老けて見える。
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:01:28.88
>>78
鶏ガラみたい>蓮舫

やましいことしてきてる人って貫禄がなくただ下品な見た目になるよね
小沢一郎とかもだけど
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:24:48.02
>>71
いや、5年越しに効果出る機会ってなんだよwwwwwwwwwww

その前の3年間ずっとハイフしてたけど
顔はたるんでたから
明らかにハイフ完全にやめてからのが良好
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:37:24.91
>>85
くっさ
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:05.82
>>83
男30さいも十分爺やで
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:45.06
>>85
ハイフやって効果ある人も居るらしいけど
効果ないどころか弛むってことは
クリニック側に問題があるのか体質的なものなのか…
どこのクリニックで幾らぐらいのコースでやってたの?
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 02:52:02.99
ハイフはまじでクリニック選びちゃんとした方がいいよー
今どき20代のモデルはみんなやってるのに効果ないとか言ってる人は安いとこでやってるんだろうね
まぁ私はやってないがw
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:47.44
>>97
ハイフの話じゃなくて爺かどうかの話じゃないの
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:07.32
>>93
20代でハイフは流石に早いと思うけどね
逆に筋膜にダメージデカそう
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:37:33.05
美容整形的なことしないとなくせないのかな。
顔の下半分だけ婆感満載で我ながら気持ち悪い。
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:14:41.65
はるな愛見てたらパッツンパッツンだった(´・ω・`)
あんくらいヒアル入れたら法令線もたるみもないな
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:03.54
筋トレすると翌朝〜翌々日の朝まで顔のたるみが減る
あと牛肉を100g以上食べた日の翌日はたるみ毛穴が引き締まる
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:21.74
>>109
他人の顔晒して笑いものにできるほど、あなたは綺麗な顔してるの?
それはないよね、こんなスレに来てるくらいだからね。
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:49:40.77
>>113
甘えるなよ
みんな努力してんだ
俺なんて毎日残業三時間、四時間して帰ってから30分、朝早く起きて30分やって、悩んでた頃よりもかなり薄くなった。風呂上がりは結構出るけど、軽めのエクササイズですぐ薄くなる。
誰かが言ってたけど、エクササイズ続けてるうちにほうれい線消えやすくなる。
直接触らなくても、口を大きく縦に開けたり、尖らせたり、ほほを膨らませたり。
なんとか若い頃に少しでも戻さないと。努力したくなければヒアルロン酸入れるんだな、高いけど。
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:42.13
>>106
私も牛肉食べたら肌の調子良くなる!
調べたら、アミノ酸が豊富だからいいんだって
だから毎月4キロ買って、週に1キロずつ消費してる
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:04:11.20
>>119
たしかに 他の食事も悪いのかな
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:53:48.04
>>119
日本人が牛肉食べるのと、欧米人が牛肉食べるのとはわけが違うよ?
そんなことも分からずにw
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:38.58
肌が最強に強くて美しいの黒人らしいね
丈夫でキメも細かくて綺麗
白人はバカンスで焼けた肌がステータスだし
セレブでも紫外線ダメージが凄そう
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:17.24
ほうれい線よりおでこのしわのほうがヤバい…
誰か助けて…
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:08:00.34
>>128
眉毛を持ち上げるくせある?
あれはまじでやめたほうがいいよ!
まぶたの靭帯だか腱だかも切れてたるむそうな
形成外科医の本に書いてあった
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:38.32
・゜・(つД`)・゜・
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:21:22.05
黒人って老けるの遅いけど若い頃から割と老け顔(大人っぽい)から良し悪しじゃん
15才くらいから50才くらいまで同じ顔してる
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:30:58.33
>>134
30歳以降にずっと若々しい方が自分は良いな
20代だけチヤホヤされても一瞬だし
下手したら80年以上生きるのに
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:47.91
え、でも15才なのに35才くらいの顔でも良いの?
15才〜50才までの間ずっと35才の顔
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:36:41.46
15で35の顔のほうがよくない?
木村カエラとかずっとそんなふうに言われてるよ
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:46:10.11
>>136
15歳で35歳の顔ってどんな顔を想定してるのか知らないけど
外人から見たら日本人が童顔過ぎるだけなんだし
彼らの基準からすれば別に老けてて可哀想とかじゃないから
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:13:27.38
非モテな35歳の顔面を15歳の子に当てはめたらかわいそうだけど、
ある程度普通レベルの顔面なら15〜50歳まで対応できそう
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:47.67
仰向けだとほうれい線見えないのに、正面向くと目立つ。
側頭部めちゃくちゃこっててそれが原因だと思うんだけどどれくらいの期間ほぐせばたるみがマシになるんだろうか
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:37.37
人によるとしか
側頭部だけじゃなくて脳天あたりも揉んだほうがいいし、肩甲骨にも注意を払うべき
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:28:55.55
>>142
仰向けだと顔の凸凹シワが伸びるのは皆一緒だよ…
ヘッドマッサージするに越したことは無いけど
頭の凝りほぐせば解決って訳でもないような
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:14:05.08
頭皮からたるんで来てるのに顔を鍛えたところで筋っぽい変な顔になるだけ
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:09.96
口角はさがらんなぁ
むしろ生まれつきでωみたいな口なのがいい歳して恥ずい
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:45.78
女って早い奴だと20歳くらいからブルドッグ化してるよな
やっぱ肉質が柔らかいから垂れやすいんか?
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:47:02.11
笑うと口角下がる人に会ったことあるけど
笑顔がまるでお笑い芸人
法令線も無いし若く見えるけど、あれは気の毒だわ
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:14:31.01
>>153
顎が引っ込んでる人、は間違ってるよ
しゃくれてても法令線は出る

顎が引っ込んでる人、ではなくて
鼻翼基部が陥没してる人、だよ
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:42.25
エラが張ってる四角め顔の方が
たるみにくいし断然老けにくいのは確か
永作博美 原田知世 深津絵里 菅野美穂 天海祐希
皆顔四角いよね
天海祐希なんて50すぎてるようには見えない
色々ドーピングはしてるのは確実だろうけど
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:12.93
エラっていうか頬骨高い+エラの張った輪郭だね↑
丸顔童顔はある時を境に一気におばちゃん化する傾向が…
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:18:28.04
>>153
>>155
確かにシャクレで有名な
Toshi
たんぽぽ白鳥
稲ちゃん

アゴ出てるけどほうれい線すげえもんな
アゴが引っ込んでる方がなりやすいってのは違うね
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:20:34.15
>>157
頬骨とエラの張ってる
アジアン隅田なんかも法令線すげえよ?

問題は鼻翼基部が陥没してるかどうか、な
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:58.39
>>159
骨格からくる法令令の話じゃなくて
ブルドッグになりにくい輪郭の話ね
隅田も若く無いけどブルドッグラインないし
フェイスラインは比較的スッキリしてるジャン
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:35.13
>>156
女優さんは美容にめちゃくちゃ気つかってるからね。
一般人だと出産したら一気に老ける人いる。
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:33:00.07
>>162
だよね。鼻翼基部ないとほうれい線でるよな
鼻翼基部プロテーゼとかあるけど
メジャーな目の整形とか鼻プロテとかに比べてマイナー
やったことある人いるかな?
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:13:09.43
>>164
貴族手術は適応できるタイプが限られてるし
廃れた施述らしいけどね
プロテの位置ずれて外す人も多いらしい
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:57.27
初めて来ました
法令線というかマリオネットラインの悩みです
線は無いけど、上からの光で影あり
今年40歳、何もしてません
まず何からやるのが近道ですか?
切開は最後の手段としてとってある
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:52.46
>>168
フェイシャルメトリクス
+レチノールとかのシワに効く化粧品
+ビタミンCをイオン導入
+適切な保湿とUVカット
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:48.19
フェイシャルメトリクスとは?
ググったけどあまりヒットせず
顔ヨガのようなものですか?
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:15.69
レチノールで効くか?!
タルミでしょマリオ(´・ω・`)
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:32.40
38歳くらいまでたるみシワ全然気にならなかったのに
39でガクッときた
ビビった、今ならマスクで見えないから整形もあり得るけど、変に突っぱる肌は嫌だ
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:34.03
眉間とほうれい線はトレチが効いたな
マスクしてるから皮むけもドンと来いだし
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:52.98
>>149
148だけど、ωの形の口なのにその脇にほうれい線があったら普通に変じゃない?
どうして僻みの対象になるの?みんなそんな状態が理想なの?
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:55.00
冨永愛さんのマッサージ観たけどけっこう強めにいってる…
あと電気バリブラシ欲しい
けどバカ高い
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:38.74
>>176
わかる
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:03:39.04
>>184
骨格だから諦めるor
ヒアルロン酸注射か貴族手術
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:07.74
鼻翼基部にヒアルロン酸入れたらダメだよ
失明する可能性がある
脂肪注入もだめ
貴族手術かPRPしかない
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:48:43.85
>>184-186
そこまでいじくりたい奴は最初から美容整形板の方でやってろっつーの
お前ら邪魔だから移動せえ
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:32.82
まーでも実際鼻が頬に埋まってるほうれい線は
自力で改善は無理だよ
筋肉の凝りほぐして浮腫取るぐらいかな
ここの顔触るの厳禁教の人曰く
マッサージは逆効果らしいけど
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:53.45
>>191
そこのほうれい線の上に乗っかってる脂肪に対して脂肪溶解注射打って
ほうれい線が目立たなくなったって評判よく聞きます
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:35.40
鼻が頬に埋まってる時点でブサイクなんだからほうれい線云々はオマケみたいなものなのでわ?(´・ω・`)
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:17:54.09
香里奈は頬骨高くてほうれい線くっきりだけど美人 まぁ口周りのほうれい線はないけどね。
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:53:19.19
>>186
ヒアルはフニャフニャになりそうだから
鼻翼基部には適さないって考えたらわかるが
貴族手術もダメならどうしたらいいのか
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:54:00.26
>>188
その、小鼻の横の溝を無くしたいんよ
たぶんあんたも鼻翼基部が陥没してるんだろうね
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:00:30.46
芸能人やYouTuber見ていると、歳で痩せるのも原因な気がする
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:02:27.44
>>196
別にフニャフニャにはならないよ
目の周りと鼻の横に入れる際に失明や壊死の
リスクがあるから嫌がる医者も居るってだけで
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:13:57.34
↑自治厨もウザい

別にただの整形話でなく法令線なくすための話なわけで、
同じ流れの中で参考にしてる自分みたいなのもいる
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:24.68
>>202
それな
努力で出来る事と整形でしか無理な事はあるし
自力で改善範囲で情報収集するしかない
財力がある人間なら気軽に整形考えるんだろうし
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:24:59.67
>>202
だから最初っから整形板でやれってんだよ
わざわざ板分けてんのに整形話ふる上に開き直る奴は頭オカシイ
ここはID出ないから馬鹿のやりたい放題になっちまうんだろうが
ID出る化粧板とかだと整形ネタふる馬鹿にはめちゃくちゃ厳しいぞ?
自治厨とか言い出す方がむしろ開き直りすぎの自己中でオカシイんだよ
ほんっといい加減にしとけやアホが
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:06.43
>>206
整形話よりキモい下ネタとかBBA煽りしてくる
こどおじの方がうざいんだけど
そいつらには注意しないの?
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:04.99
こんな糞スレで真面目に情報収集してる人居たのに驚いた
ここはただの雑談スレだよ実質
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:31:56.81
コロナで暇なんだよ皆
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:55.69
>>212
早速召喚されてて草
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:12.59
>>206大発狂ワロタ
荒らすだけのおまえの方がよっぽどスレチ!

こっちは法令線の話ししてんだよボケカス
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:01:44.57
ほうれい線はヒアルロン酸入れる以外に改善する方法はないって主張する人いるけど、頬骨のあたりの筋肉ほぐしと頭皮マッサージとかサプリでかなりマシになった。
一時期は鏡を直視できないほどくっきりだったのに。
ちなみに睡眠時間とか短いし生活リズムとかめちゃくちゃだからそこらへん正せばもっといけるかも。
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:49.63
>>216
最近ストレスからか、頭皮が凝って痛いように思う
そのマッサージでほうれい線改善されたってことなら
頭皮凝りやすい人はほうれい線もできやすいのかな
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:37.44
>>216
ヒアルロン酸入れると綺麗に改善しやすい人と
引き締めた方が良い人、顔のタイプによって違うしね
一番大事なのは睡眠時間だと思う
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:27.36
>>219
コロナ前までは仕事してたから睡眠時間が4時間くらいだったんだが
コロナで仕事なくなって毎日たくさん眠れるようになって8時間くらい寝たりもしてる

たしかに最近たるみが減った気がする
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:59.33
>>107
テレワークなって18時間くらい寝てるけどダルダルやで(´・ω・`)
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:17:24.29
安価ついちゃった(´・ω・`)すまん
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:01.94
中国のニュースによると新型コロナウイルスは人から猫、猫から猫、猫から人へ感染するらしいです。
猫を飼っている方は濃厚接触しないように気をつけてください。
特に野良猫は危険なので絶対に近づかないようにしてください。

#新型コロナウイルス
#ねこ
#クラスター猫
#拡散希望
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:11:07.61
>>225
顔全体見ないとわからないけど、肌キレイだね
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:27:35.31
>>226
そうなの
私は皮膚が厚くてごわごわだけど母は正反対でもちもちつやつや
なんか、肌質がまったく違う感じ
遺伝と生活リズムかな、やっぱり…
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:54.21
セルフダーマやって成長因子をぶち込むくらいしか自分でやれる足掻きはない気がする
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:39:45.45
あんまり人の悪口を言わなくてほぼ怒らない性格なのも影響してたりするのかな
あんま関係ないか
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 05:21:21.80
ごめん、>>233だけど画像はどちらもほうれい線でググって出てきた拾い画像です
2枚目の感じが似てるってことです
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 05:24:28.22
>>237
頬骨やエラや顎が小さくてつるんとした顔の人ほどたるみやすい気はする
浅田真央ちゃんとかマリオネット出てくるの早そうな気がする
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:52:31.92
>>242
自分の顔鏡で見てからそういう事言えば?
人が傷つくような事書いて満足してるなんて、あんたそうとう性格悪いね。
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:28:42.42
ほうれい線なくても40-50代ってやっぱ見ればわかるし
ほうれい線バリバリあっても20代はやっぱり
肌にハリあるし若いって分かるよ
ほうれい線だけに固執して若いうち唐揚げ安易に整形する
のはリスキーだなって思うわ
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:29:21.26
唐揚げってなんだ
若いうちから、です
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:56:23.36
>>242
2枚目?
あれで老けすぎなら君はなんのためにここに来てるの?
君の顔を拝んでみたいわ
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:55.30
結局、顔のコリほぐしって痛いくらい押せばいいのか痛気持ちいいくらい押せばいいのかどっちなんだろう。
小顔セラピストによってバラバラだよね。
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:00:56.37
>>254
顔の組織傷めちゃマズイだろ
痛みが出るレベルって普通にNGだよ
あいつら医者でもなんでもないんだからあんまり真に受けるなよー
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:25.88
深夜のフジの番組で木村カエラが凄い老けていてビックリした マリオネット線まで深くはいっていた
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:35:07.72
>>255
わざわざ過去レス掘り出してまで言うことじゃない
お前はただの荒らし。スレから去れ
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:38:41.28
最近よく見る西村大臣って人
あの人結構歳だろうにほうれい線薄めな気がする
骨格かな?
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:17:48.45
昨日の報ステに出てたバスケの折茂武彦が49歳なのに酷いほうれい線だったな
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:21:34.08
ボクシング→顔面殴られる→筋肉がほぐれる&血行が良くなる→ほうれい線が薄くなる
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:36.37
昔は他人のほうれい線なんて気にしなかったのに、自分が気にするようになったらテレビとかYouTube見ててもほうれい線ばっかり見てしまうw
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:08.89
どんなに立派な人でもほうれい線が酷いだけで自分よりも可哀想と思ってしまう
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:06:12.53
そして顎が小さいからマリオネットもできてほうれい線と繋がるという大惨事に
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:01.53
うちの兄貴が今40だがヴィジュアル系好きで16からスキンケアしてる
見た目が明らかに大学生で女顔だからアプリで診断すると19歳女、22歳女になる

ほうれい線全くないし
やっぱスキンケアと食事かな
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:04:40.72
エステって全くの無意味だね
ここ数年、月2ペースでエステ通ってたけどコロナで休業になって3月半ばから通ってない
でも顔のたるみ等酷くなった様子もない
思えば施術直後は顔が少しスッキリする程度で翌々日には元どおりだったわ
少し輪郭がスッキリする程度のために顔を弄り回されて無駄に刺激を与えられてただけなんだと気付いた

コロナ休業によりエステの無意味さに気付いた人そこそこ居そうだな
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:08:17.47
>>277
水分が一時的に移動するだけで
むしろ肌の摩擦や筋繊維の断裂やらで劣化するみたいだね
兄貴にはそんなもん無駄
普段から無駄に表情を動かすなって言われたわ
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:26:00.37
>>277
それ形成外科医の本にも書いてあったなー
エステ似通ってる美意識が高い人ほど肌をマイクロスコープで見るとキメがなくてボロボロになってるって
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:09:33.80
>>278
無表情心掛けるとかが自殺行為だからやめとけ
一部の体質で若い人の助言とか無視しろ
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:42.70
>>281
そうなのか
体質なのかな

兄貴にやってること聞いたが
日に当たらない
部屋もUVカットカーテンやらなんやら
外に出る場合は日焼け止めは絶対で3時間置きに塗り直す、飲む日焼け併用
趣味登山はサングラスにバラクラバ
化粧水とかは17年?同じものを使用
車はUVカットガラスにUVカットフィルム
食事は1日2食、腹7分目で残す
間食はローストしたカシューナッツ
週4ジムで1時間トレーニング
こんな感じらしい

営業職やってて酒飲みの弟はおっさん化してるから
習慣もあると思うけどな
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:45.78
>>283
あのさ、それって日焼け止め効果が大きかっただけで、小顔マッサージ否定すんのおかしくない?
あなたの酒飲みの弟さんは小顔マッサージとかやってたわけじゃないでしょ。
ほとんど日焼け止めだけなのに、小顔マッサージをいかにも悪いことみたいに言われるのは気分悪いわ。
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:34:25.15
>>277
まだ2ヶ月もたってないんだから、あと三ヶ月くらい様子見てみれば?
2ヶ月で劣化するようならそれこそ意味がないエステだよね。
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:36.09
>>283
表情筋は使わないと緩む一方だよ
販売とか営業とか接客業やめたら喋らなくなって
一気に老けたとかよく聞くしね

まあ日焼け止めと食生活は見習って良いと思うけど
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:50.33
>>285
兄貴が否定するのは
昔、ぞうがん?マッサージとかいうのが流行ってて
クリームかったりしてやってたんだって
やりたてはかなり顔変化するけど、すぐに元に戻るし顔赤くなるからやめたんだって
あと、整体師やってる兄貴の友人も否定派だからってのもあると
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:41:08.65
>>286
フェイシャルのエステは顔のたるみは防げないと思うけど
マシンバリバリ使っててもその程度の効果だったの?
マッサージピールは本当にハリでるけどね
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:45.52
>>287
それはある、ソースは自分だけど
3月にコロナで接客業やめて今も引きこもりしてたら
表情筋が下がった!
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:18.47
エステ業者が焦ってて草
小顔マッサージなんて一瞬の小顔効果のためだけに肌擦ってるだけじゃん
エステティシャンに若く見える人がいないというのが何よりの証拠だわ
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:47.72
お母さんエイボンレディーなのかなw
男は普通その化粧品選んで使わんよね
別に安くもないしw
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:11.34
>>296
こんな糞スレエステ業者が見てる訳ないじゃん
いつもの決まりきった流れでしかない
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:55:53.12
>>299
ご新規さんなんじゃね?コロナで皆暇だしな
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:49.92
>>276
お兄さん凄いね
ちなみにあなたやご両親もそこそこ若さ保ってる感じ?
遺伝子とかも関係ありそう
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:35:06.47
形成外科医も否定してるのになんで素人でほうれい線もあるおばさんの言うことを聞くと思うのか謎
小顔マッサージなんて絶対やらない
肌の中の水分を移動させるために外側擦るとかアホの極み
やるなら脇とか鎖骨あたりを優しくなでるだけで十分だわ
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:15:13.65
>>304
前に全く同じ事書いてた人だね君
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:32:18.31
じゃあ結局遺伝じゃん。
まぁ引きこもりでも若く見える人いるし、結局は遺伝なのかもね。
めちゃくちゃおしゃべりで笑う人でも老けてる人いるし。松野明美とか。
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:35:26.48
>>308
飲み日焼け止めなんかただの気休めだから
買わない方が得だよ
他の事にお金使った方がよい
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:40.51
>>308
ヘリオケアってさ
ただ、310さんが言う通りらしく
気休め程度だし高いから登山行く時だけ飲んでる
日焼けはするけど赤みが引くのは早い気がするって

日焼け止めは普段は内勤で日に当たらないから
キュレル
外出る時はアリィー
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:57.85
>>307
むしろマッサージマッサージ言ってる奴の方が毎日のようにわいてるよねw
あんたの顔で説得力ないよっていう
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:21:32.46
>>312
教えてくれてありがとうございます!
なんと!まさかのヘリオケア!
真似しようと思って聞いたけど自分も同じの使ってました
これからも使い続けます!

内勤の時も日焼け止め塗ってるのは凄いですね!
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:24:16.65
>>314
おばさん涙拭けよ
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:08:38.18
石井美保さんめっちゃ参考にしてる
本人が20代に見えるから説得力ある
とりあえずにっこり固め毎日やってる
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:34:44.23
20代には見えないけど綺麗だし参考にしたいわ
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:21:21.28
田中みな実に雰囲気が似てる。
綺麗でベターッとしつこい感じの可愛い系。
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:49:44.49
ヒアルロン酸やってる顔判別できるみたいな人いるけど、どこで判断してるの?
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:55:44.70
若く見えるか見えないか

若く見える人はヒアルかボトかハイフか整形やってる
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:36:49.27
>>328
ボトックス打ってるから
表情に柔らかさがなくなる
大体頬〜口元が強張ってる
ヒアルロン酸よりボトックスの方が違和感出やすいよ
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:10.36
>>338
安達祐実もヒアルぐらい打ってると思うがな
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:43.66
今打ってないとしても5-10年後は絶対骨っぽい顔になると思う安達祐実
ガリガリでご飯も全然食べないらしく
バラエティー番組で医師にガチ栄養失調注意されてたし
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:45:17.02
金スマの室井佑月、ほうれい線なくてびっくりした ヒアルロン酸打ったのかな
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:12.62
>>337
21歳の子が見た感想は2枚目はおばさんがAV出てるように見えるって
でも自分には安達祐実若く見える
なんだろう自分が歳とるとわからなくなるのか…
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:56:54.04
石井美保、綺麗だし法令線もシワもないけど
顔に肉が無さすぎて年相応
カラコンで誤魔化してるけどカラコン外したら一気に貧相になりそうな顔立ちだね
やっぱりある程度、顔の肉付きの良さは大事だなぁ
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:31.95
>>335
自分がやるとわかるんだよね
口では説明できないけど
特に顔コケを修正するタイプのヒアルは分かりやすい
中年以降で身体がガリガリな人は顔もマジでコケるから
皆何かしらやってるよPRPとか
森高はやり過ぎてアンパンマンになってる
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:23.57
>>344
実年齢43歳か
一般人の37歳ぐらいには見えると思う
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:20:54.05
>>343
7歳以上歳下の子に若く見えると驚かれてこそ本物だと思う
比較対象が老けた自分だから相対的に安達祐実が若く見えるんだと思うよ
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:28:15.50
私もそう思う
7歳年下というより20代の現役の若さがある人の評価じゃないとね
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:29:16.70
同年代の方がチェック厳しい気がするけどな
20歳そこそこの子ってあまりおばさん判定厳しくないよ
そこまで細かく見てない
↑の安達祐実は誰が見ても風俗とかAVのコスプレぽいけど
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:10.66
確かにそれもあるね
でもただの見た目年齢判定でいえば石井さんは私からしたらアラサーに見えるからさ
若い子からしたら綺麗なおばさんに見えると思う
若い子にとってはハリとかシワとか細かいことはどうでもよくて一律におばさんに見えるだろうね
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:14.57
あと若い子でも一律の評価しないよね
四十くらいの人みて25くらいだと思うひともいれば同じ人をみて40すぎにみる人もいる
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:59.71
石井美保自身が自分が二十代に見えるとか思ってない筈だけど
信者が変に祭り上げてて逆に批判されるのかわいそうw
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:35.60
自分の周りにも22歳だけど中学生に見える子いるわ
クラスの女の子たちからかわいいー小顔!とか言われてるけど本人はもっと大人ぽくなりたいみたい

ほうれい線出ないように気をつけてる自分からみたら羨ましい
0357スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:24.46
芸能人なんて顔の構造がそもそも違うのに
巨顔のデブおばさんが自分の体験だけでわかると勘違いしてるのって滑稽だよね
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:37:58.68
>>355
22歳で中学生に見えるのは別に凄くないしよくいる。つうか22歳なら22歳に見えた方が良い
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:12:37.46
人って無意識にたるみとか肌の下がりを見て大体の年齢を判断してるらしいよ
それって1ミリ単位のたるみなんだって
ごまかすのは至難の技
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:21:14.68
安達祐実丸顔なのになんでほっぺ垂れ下がらないんだろう
顎小さい丸顔は一気に老けがちよね
羨ましい
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:47.80
>>364
安達祐実は骨格ベース型だよエラしっかりある
中顔面短いから童顔だけど
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:57.82
>>362
20代でも30代に見える子って頬が下がってるもんね
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:58:53.49
脂肪溶解注射って高いよね(´・ω・`)
痩せるとタルミ減るけど、40kg切らないと厳しい
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:14:47.94
一度打ったら二度と戻らない液体があればなぁ。
ぶっちゃけ半年以内に戻るかもしれないヒアルロン酸とか入れてもな。
しかもYouTubeで見てると最低15万くらいは使わんと目に見える効果ないよね。
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:16:36.98
ほうれい線なんて宇宙の広大さを考えれば、ダニの糞よりもはるかにちっぽけなもの。
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:00:24.82
室井は昔からヒアルだの糸だのやりまくってるよ
一時はぼっこぼこになってたりもした
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:06:02.54
朝起きたとき20分、お風呂上がり20分、YouTubeのあらゆるほうれい線が消えるマッサージとか顔トレとかやってたら一ヶ月でかなり薄くなった!
サプリも欠かさず飲んでる。
自分が一番効果あると思うのは、気づいたときでいいから思いっきり頬筋を上げるようにする。口を開けずにニコー!って笑う感じ。目にシワができるくらい上げたほうが頬筋が上がる。
あとは、ほうれい線を伸ばすように口を思いっきり縦に開く。そしてゆっくり戻す。
例えほうれい線は消えなくても、頬筋は上がってたほうが印象いいからぜひやってみてほしい。
ヒアルロン酸はお金がある人だけやればいい。貧乏人はトレーニングでなんとかなる。
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:17:11.40
>>374
なんか最近コロナ自粛で引きこもりだから
家で誰とも会わないし
外に出てもマスクで顔が見えないから
めっきり老人筋になったのでそれ試してみますね
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:01.91
最近ストレスで眠れないんだけど一気にほうれい線濃くなった気がする
やっぱ体の修復ホルモンがでる10時から深夜2時に寝てないとだめだね
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:20.04
そろそろいつもの顔筋トレーニング全否定おばさんが飛んできそう
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:08.28
>>376
その時間縛りって意味あるのかな?
夜勤の人やキャバクラ城とかは絶対眠れないじゃん?
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:37:19.82
若く見える人を見ると
ボトックスやってる
とか
ヒアルロン酸入れてる顔だね
とか断言する人なんなの?
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:33.46
>>380
ヒアルはともかくボトは本当にわかりやすい
筋肉の動きがが分断されてる表情になるから
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:10.58
>>378
分からないけど子供もこの時間に寝てないと成長ホルモンがでなくて身長が伸びないとかよく聞く
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:10.87
身長は遺伝じゃない?
両親が高身長だと、子供も高身長になるパターンが多いし。
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:18.74
>>376
それ時間帯じゃなくて入眠してから2-3時間ってことだよw
毎日規則が決まっていれば昼夜逆転でも当然成長ホルモンは出る
例えば夜中3時に寝ればそこから6時頃までの睡眠の質をよくすればいいだけ
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:18:59.98
>>386
歯列矯正→ボトックス→歯茎を削って歯を長くする→ルフォーSSRO外科手術
かなりお金も苦労もかけてると思う
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:19:43.83
深キョンとか何してるの(´・ω・`)?
浜崎あゆみとかも鼻の横の=←こういう二本線?
横じわが気になる
鼻高くするとああいうシワなのかな?
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:28.67
>>391
深キョンはたまにドラマ出ていたな 最後に見たのがルパンの娘だから去年くらいかな
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:02.14
>>385
効いてる効いてる
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:40:31.33
>>391
鼻プロテでああいう皺になったりするらしいよ
有村架純の姉は口ゴボの時点で美しさウリにするタレント向いてないのに
病んじゃって見てられない
顔立ちも美人系なのに可愛い系のヘアメイクに固執してるし
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:28.12
妹が女優になれるくらい可愛くて自分は…ってなったら病むよな
でも元々芸能やってたみたいだから一般人なら自分をブスとは思わないレベルってことか
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:18:21.35
>>394
注入系でああなるわけじゃないんだね(´・ω・`)
あのクラスなら溶ける糸とかもやってそうだし
もはや何のシワか分からなくてもおかしくないな
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:23:20.26
有村架純の姉じゃなかったらどこにでもいる人気のないグラドルだった。
でも最近は妹より可愛いと思うこともある。
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:11.08
>>391
鼻の横に引き攣った線が出るのは
小鼻縮小術で、
小鼻を一度切って小さく縫い付けてるからもある
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:41:56.76
芸能人ってやっぱり夢を売る仕事だから
整形してまーす!とかヒアルボトリフトアップ全部してまーす!
とか女優がアイドルが公言してたらやっぱり人気落ちるよ
有村藍里のやった骨切りなんて日常生活に支障が出るほどの奇形か
外見のコンプで精神病んでる人ぐらいしかやらない術式だから
アイドル売りするのは無理だよ
余程の演技派女優とか美しさ以外の売りがないと
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:07.96
>>399
こええええええええええええ(´・ω・`)
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:22.59
舌回ししながらテレワーク(´・@・`)
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:46.99
【新型コロナウイルスに使えないマスク一覧】

ユニ・チャーム 超立体マスク
マツモシキヨシ matsukiyo 使い捨てマスク
王子ネピア 鼻セレブマスク
カインズ ダブルワイヤーマスク
ユニ・チャーム 超快適マスク
エムズワン M's one プリーツマスクΩ
タマガワエーザイ フィッティ 7DAYS マスク
トップバリュ ウイルス飛沫対応不織布マスク
https://the360.life/U1301.doit?id=5763#index-1

漏れ率調査で判明「マスク」はダダ漏れ商品がたくさん!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00010002-flash-peo&;p=3
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:29.37
>>401
イライラすると皺増えるよおばちゃん
もうこのスレ見るのやめなよ
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ポインテラスで掲載されているテルヴィス アクアプロテオ、2ヶ月分で6,000円。買うか迷ってる
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:02.22
>>407
プロテオグリカン使うならEGF直接塗った方が効果も認められてるし良いだろ
肌クリのEGホワイトクリームとかオススメ
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:07.71
キムタクもほうれい線すごいよね。
年齢的には仕方ないんだろうけど。

短く深いほうれい線はいいけど、浅くても口のあたりまでいっちゃったらモロに老け顔になる。
ほうれい線ケアと合わせて眼輪筋も鍛えたほうがいい。目の下のたるみもかなり老け要素になる。
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:20.61
>>412
趣味がサーフィンなんだよね
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:33.14
瞑想してる人いる?
俺、仕事で半年くらいストレスたまりまくってた時期あったんだけど、その時期に一気に深くなった。
瞑想すれば若返るとかいう説もあるけど、やってる人いるのかな?
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:06.01
>>416
キムタクは過去に何回もメンテしてあれだから
反町の方が若々しいと思うよ
岩城 滉一似てるしダンディな良い老け方してる
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:58.52
脂肪溶解注射とミゾにヒアルロン酸入れたらどうだろう?
キムタク
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:21:00.33
佐藤健→反町隆史→ 岩城滉一

全員親子で通じるぐらい似てる
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:04.00
>>417
瞑想で若返るならアファメーションでも若返ると思う
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:12.20
元々顔に脂肪が少なくて骨格がしっかりしてるタイプはダルダルにならないよね
若い時に老け顔の可能性は高いし、痩せすぎると骸骨みたいになるけど・・・
元童顔で悪い意味で年齢不詳になるよりこのタイプ羨ましい
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:50.20
>>423
痩せすぎなくても顔だけ骨っぽくなるよ
太ると肩が丸くなっておばさん臭くなるから
太るのも嫌だしどーすればw
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:38.99
いつも思うけど一旦刻まれたほうれい線が無くなることはありえなくないか?
紙の折り目を無くそうとしてるのと同じだ
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:38:21.24
>>426
刻まれるってのはおかしいよ。
手相や指紋みたいに伸ばしても消えないのを刻まれるという。
ほうれい線なんてほんの少しの力で引っ張れば消える。
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:49:52.59
自分の場合1番のほうれい線の原因は横向きに寝る、くつろぐことだと思う
ゲームするときも読むときもいつも横向いてるから
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:21:24.81
>>430
えっまさに自分も横向き寝る癖あるんだけど
これがほうれい線の原因?!?!?

だとしたらやめるけど…
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:00:36.83
何度も10キロ単位のダイエット&リバウンドを繰り返した私でも頑張れば薄くすることは出来ますかね?
若い頃ほっぺのモリッとしたところが嫌だったけど今その肉が口の横らへんに落ちてきてる気がする…
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:19:42.99
>>432
既に顔がブルドッグ傾向なら
むしろ急に痩せたらもっとたるむ危険性あるかも
健康的に痩せてスキンケアもガチで見直した方がいいね
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:09:03.95
極端なダイエットは若い頃は良くてものちのち顔にダメージくるよね
糖質制限も老けるし、第一人者は亡くなってるしね
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:03:17.06
>>283
紫外線カットは意味あることだけど、表情筋はちゃんと使わないとダメだよ
人とよく喋る、笑顔を心がける(=緊張感保つ)ことで土台が自然と鍛えられて支えられてる部分はあるはず
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:19:46.06
コールセンターで喋りまくるのが仕事だった頃、これ以上進んだら嫌だなって
食い止めに必死だったけど、今思えば全然進行してなかったなと

しかし病気でやめてヒキってからの頬肉の衰えがヤバイ
コロナでも再認識させられたけど、表情筋使う機会がほとんどないことに危機感覚えてて
最近では鏡を定位置から見えるところに置いて、なるべく意識して笑顔作ったり
頬肉を膨らまないように膨らませたりしてる(内と外からそれぞれ逆の動きで鍛える)

シワ作らずに表情筋を鍛えるやり方も本で学んでてたまにやるけど、やっぱりダルさが凄いし
あー衰えてんなあ、全然使えてないなあって痛感する
長年の片側噛み癖のせいで左右の差が元々すごいんで、おそらくもう骨の厚みからして違ってるだろうしな

顔も結局は二の腕のダルダル現象と同じで
土台となる筋肉がしっかりしてないとみっともない事になる
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:03.06
ちなみに余談だけど、新人教育をきちんとしてるコールセンターでは鏡をオペレーターのデスクに置いて
自分の表情をチェックするよう指導してたりもする
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:39.57
>>312>>315
ヘリオケア(は商品名)=PABAは皮膚が赤くor黒くなるUV-Bの影響を軽減する効果しかないはず
Bは肌への長期的ダメージがあるわけじゃ無いからそこまで金かける意味も無い
一番気にすべきは肌老化をモロに招くUV-Aの対策の方だろうよ
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:58.18
>>439
今ってさ口角あげる整形流行ってるけど
口角なんて自力であげられるのに馬鹿だなと思うわ
ずっと口角上げてたら癖になるよね

歯医者できつめに麻酔打った時
治療後数時間片側だけめっちゃ口角下がってて
普段意識してなくても表情筋使って
口角あげる癖ついてたんだなって実感したし
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:00:41.79
膨らまないように膨らませるって何だよ…w
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:29.98
>>446
表情筋の話の流れに乗ってるからスレチじゃなくn
表情筋使わないとほんとに顔だらしなくなるしほうれい線も悪化するよ
整形といワードに過剰反応し過ぎ
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:06.26
>>441
原理まで詳しくありがとうございます!
そのUVーAを対策するにはどうしたらいいですか?
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:41.36
>>444
口角下がってる美人とかイケメンなんて見たことない
若々しい人も皆口角きゅっとしてる表情はかなり大事
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:12.17
>>451
そんな事言い出したら整形した芸能人の話だってスレチでしょ
いちいち脊髄反射でキレる暇あったら
情報提供しなよ
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:57.10
それは同意
スレチとか言ってる暇があったら
そのレスの分、ほうれい線の話をしろよ
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:15.22
テレワーク中に何かいい運動ないかな(´・ω・`)
歯と唇の間ベロベロする感じ?
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:24.39
情報提供しろと言われてもマッサージはダメ、筋トレはダメ、でも表情筋使わないのはダメ、整形はスレチ、もうできることないじゃん
逆立ちして生活したらいいんじゃない
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:22.68
ふと思ったんだけど、ドラゴンボールで重力10倍の部屋あるじゃん
あれって顔の皮膚もめちゃくちゃ垂れないとおかしくない?w
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:38:21.89
あの部屋ってマトモに入ってたのサイヤ人とナメック星人だけなのでわかるわけがない
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:49.98
>>449
PA値が高いUVカット剤を正しく使う
+物理的にも防御する
あとはスレチだし、UVカットの基本すぎる話なんで他所でね
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:09:45.78
>>457
やるべきことよりやらない方がいいことの方が多いってだけでしょ
みんな無駄に触ってガタがきてる
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:40:01.90
無駄に触ってるんじゃなくて、若いときから何もしなかったからガタがきてるんだと思うよ。
例えば表情筋トレーニングなんかも数日や数週間で結果出なくてやめるとか、そういうのは駄目。
せめて3ヶ月くらい続けないと。
表情筋トレーニング一年続けるだけでもかなり若返ると思うよ。ただし朝晩10分くらいの時間は必要。
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:11:20.20
私は歯の矯正してパタカラとかやったせいで逆にほうれい線濃くなった
やめたらだいぶマシになったけど
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:22.33
>>469
パタカラは一時的にほうれい線濃くなるけど
継続したら薄くなるって公式がアナウンスしてるけど
怖いよね〜私は顔が引き締まり過ぎて頬がコケてきたから辞めた
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:15.94
その中でも良心的でお薦めなところがあればと思いご質問させて頂きました
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:48.61
>>473
ここで聞いてもスレチって叩かれるだけだし
美容整形のスレでも一方的にクレクレしたら叩かれるよ
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:05.29
>>473
それこそ値段も腕もピンキリだよ、町医者系は特に
不安なら有名どころのチェーン店で安いとこ探して行けば?
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:12:37.90
>>470
なんか筋肉だけ鍛えられるならいいけどその上にある皮膚組織が伸びてる気がするんだよねあれ
だから鍛える系はやめた
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:44:47.08
>>477
ググレカス
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:57.00
てかここって美容皮膚科の施術はOKなの?
レーザーはOKでヒアルがNGなのも変なの
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:40:35.60
>>486
確かにwどうでもよくね?
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:51:37.70
レーザーは当てるだけ、細胞を刺激する自前の力の手助けだけだけど、
異物注入は(プチ)整形で抵抗あると思う(´・ω・`)
その違い?
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:09:57.80
長瀬とかかっこいいおじさんになったなって思うけど
キムタクって雰囲気あんまり無いよね
ただ老けただけっていうより色気がほんとに無くなった
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:36.19
切るフェイスリフトやったけどフェイスラインはめっちゃシュッとしたけどほうれい線はやっぱりそこまでだったわ〜
脂肪吸引もして少しマシになったけど
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:34:03.88
>>493
私の場合はフェイスリフトと同時にやったのでフェイスリフトの切開部分から吸引されて跡は残りませんでした
でも術善の説明で、場合によっては顎下?などから吸引して跡が残る場合があると言われました
幸い私はその必要がなかったみたいで傷跡は耳の前と後ろの切開線と術後のドレーン用の穴だけです
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:11.63
>>493
あ、あと脂肪吸引はほうれい線の上にあるお肉とフェイスライン(首〜エラ)をお願いしました
フェイスリフトとセットだったから脂肪吸引の値段は10万円くらいだったかな
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:25.20
バッカルファットは頬の内側(口の中)から脂肪とるけど、ほうれい線部分もできないんかねー
太ももの脂肪吸引して半年経つけど傷痕クッキリ残ってるよ
消える見込みなし
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:02:10.96
長瀬に似てる櫻井敦司も54歳でまだ全然イケメンだしな
キムタクはあのしかめっ面?というか妙にすっとぼけた表情が
おっさん臭さを助長してる気がするな
口角上げた堂々とした笑顔デフォルトになったら雰囲気変わりそう
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:12:14.65
>>489
これは(´・ω・`)イイ
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:05.12
ドラマ見てて思ったけど
斉藤由貴と釈由美子、法令線ない
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:47.96
釈由美子はサイボーグだから参考にならん
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:20.00
斉藤由貴もなんかしてるんだろうけど
自然でいいわ
あんな感じなら注入系でもやってみたい
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:48:10.44
>>494
>>495
とても参考になります
ありがとう
なかなかいい値段するのと、耳の前と後ろにもどちらからもやるんですね
傷跡とほうれい線の兼ね合い、難しいです
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:32:08.92
頬の肉付きがよくて鼻が大きめだからなのか笑うと池脇千鶴さんみたいな感じで口角の横まで線が出ちゃうわ
骨格的な問題なんだろうな
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:01:15.19
>>513
そんなにイライラするとガチでほうれい線深くなるよ。
ほうれい線薄くしたくてこのスレ見てるのに、ストレスためたら本末転倒だよ。
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:40.93
たぶん自分の法令線はがっつり横向きで寝てるのが蓄積されたせい
いくら頑張っても仰向けで寝ることができないんだ
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:22.66
私も昔から横向きでしか寝れない
左側が目立つから左を下にして寝てたのかなぁ
今は右を下にするようにしてるけど今更だよね
あと>>512も当てはまる
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:29.38
鏡とかだとわからないねど写真とか動画だとものすごい目立つのはなぜ?
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:03:23.21
わかる
普段鏡で見てる顔は結構気に入ってたのに
カメラで写真撮って貰ったらビックリ
法令線がっつり、たるみ酷くて、誰これ?こんな顔だったの?と思った…
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:45.56
ハリが失くなって来てから横向きに寝てるとほうれい線と目尻の下のシワの加速が凄い。若いときは横向いてもブヨーんとならかいからね
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:35:59.02
生え際回復させるにはミノタブ量増やすか植毛しかないだろ。
俺はミノタブ朝10mg寝る前15mgでだいぶ産毛は生えてきた。
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:01.59
鏡の前だと無意識に力が入ってキメ顔になるって
何かで見聞きした。写真の顔が他人から見た顔らしいよ
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:33:16.36
>>526
キメ顔ってよりも、鏡は左右が逆になるのと、脳内補正が入っちゃうらしいね。
あとは、やっぱり照明の関係。
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:46.28
鏡の距離だと影なのがカメラの距離になると線になるから
他人の目までの距離がどっちに近いかというとまあカメラでしょうね
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:52.93
>>530
頬骨が前に出てる人特有のほうれい線だけど
逆にこの先はあまり老けにくそうに見える
顔コケならヒアルロン酸入れたら対応できるし
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:26.26
アヤパンも法令線ない(´・ω・`)まだ若いから?
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:02.68
>>537
自分もw
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:48.83
パチンコやってて、急に画面がブラックアウトした時に映し出される化物
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:56:46.94
iPadでアニメとかを寝転んで見てる時に画面が暗くなって映るぶるどっくな自分
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:26:35.65
写メ撮って遊んでた時に
ふいにインカメラにしてしまって写し出される
弛んだ顔の妖怪
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:34:15.18
>>544
(´ ; ω ;`)いやああぁあぁあぁあああああああ
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:22:54.92
ワイ「おっ、なんか珍しい虫がいるわ。撮ろうかな(カメラポチッ)」

ワイ「...」
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:59:22.81
スレ読んでる感じだとミノタブ朝晩20mgずつでMから発毛ってケースが多いな。

Mから発毛させるにはミノタブの服用量を増やすしかない。

これには誰も異論ないだろ
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:10:32.96
>>492
亀だけど切る前って耳前を少し引き上げると法令線が消えましたか?
どの程度の法令線の深さだったのか知りたいです
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:51:13.40
>>549
492じゃないけど
ほうれい線は靭帯から引き上げないと消えないらしいよ
皮だけ引っ張っても効果薄い
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:34:20.61
光浦靖子は若く見えるのはあんまり笑わないからって言ってた
確かに光浦靖子はほうれい線目立たないね
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:31:02.78
タレントの話全部信じてる人ってピュアだよね
光浦の場合凄いベース顔だから
頬から下の皮は緩みにくい骨格なのは確かだけど
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:13.36
光浦確かにほうれい線深いイメージはないけどかといって若くは見えない歳相応に見える
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:49:04.21
>>558
リアルで笑えないから5chで草いっぱい生やしてるんだねお疲れ
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:03:16.42
必死に顔動かしながら5chやってるの想像したら笑ってしまうからやめてー
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:26:09.64
>>561
凄い妄想力ですね…
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:34.24
まぁ普段から友達も恋人もいなくて、笑う必要がない人なら笑わなければいいだけの話。
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:08:21.55
>>565
自分が必死に顔動かしてるのに否定されたらそりゃ悔しいよねw
でもその結果がその顔だもんね
イライラしないでお酒でも飲みな〜w
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:55.62
>>569
無表情死守して皺防げるならこのスレ見る必要もないのに
草はやしまくって何がしたいんだ
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:38.47
てか光浦も5年ぐらい前まではそれなりに若々しかったけど
最近は流石に老けたよね
やっぱり閉経近くと女性は一気にくるね
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:03:01.17
井森美幸、原田知世、常盤貴子は綺麗だね
流石に多少は老けたけど色々メンテはしてると思うよ
石田ゆり子は可愛いけど年相応な感じ出てきた
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:31.84
光裏若くてもブスだからまるで意味ないじゃんw
しかも同じブスババアなら無表情ババアより笑いジワがある愛嬌ブスババアの方がなんぼか魅力的だわ
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:34.43
昔から笑うと片側だけ口の横にくっきりシワができるタイプでアラサーの今は完全に皺が刻まれてしまった
何で片側だけこんなことになってしまったんだ..
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:05.13
井森も森口も島崎もブス扱いされてるけど同年代の中では相当若々しくて美人の部類だと思う
貴理子もだな
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:10.75
だから、動かさない事がいいと思うなら動かさなければいい。
無表情で楽しい毎日を過ごしてください。
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:35.80
>>571
すう?画質のせいなんだろうか、全然「たるんでる」感じはしなかった
肌自体の劣化はあるだろけど
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:28.50
ほうれい線に左右差がある場合、両方均等に使ってるつもりでもほお上の筋肉は片側しか使えて ないパターンが多い
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:56:46.54
横向けじゃないと寝れない
腰痛くなる

これってこのスレで言うとやっぱほうれい線の原因?
下向きにして寝てる側のほうれい線が深い
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:18:58.68
給付金10万でシワ対策しようと思うんだけど何が良い?
ちなアラフォー
法令線マリオネットはまだあんまり気にならないけど今から対策したい
まぶたのたるみが気になってきた感じ
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:42:58.16
>>596
マジレスすると無加工で顔下半分晒してたら考えてあげよう
0598596
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:59.86
今スッピンで写真撮ったら法令線より肌の汚さにびびったわwww
いや笑えないレベルでwww
ケミカルピーリングにするか…
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:29:04.75
>>598
あるあるw
肌ボコってると皺目立つしな
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:52.55
人によっては3ヶ月でシワ復活したりするし、ヒアルロン酸だけは金持ちだけしたほうがいい。
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:19:43.24
貧乏人のブルドッグはオオサカ堂で買って自分で打てばコスパ良いよ
10年くらい自分で打ってればそこらのヤブ医者よりは上手くなるだろ
0607スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:13.58
>>605
いくらオオサカ堂でも
虚偽申告しない限りは一般人は買えないようになってるよ
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:23:29.10
>>608
ヒアル禁止禁止うるせーな必死杉だろ
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:42:36.99
ヒアル入れてる芸能人の話とかまで禁止になったら
それはそれで話の幅狭まるし一切禁止とか言われても…
今までは何だったんだとしか
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:34:34.18
いっそのこと整形板に引っ越したら?
もはや自力でほうれい線なくすの無理でしょ
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:42:16.38
ウエストポーチを前向きにつけて左右にテニスボール詰め込んで寝返り防止するやり方前にテレビで見た
なんのために寝返り予防させるのかは忘れたw
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:33:52.58
寝返りは打てるようにしないとむしろ健康に悪いぞw
熟睡出来ないといずれは認知症コースだ
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:59.02
>>622
ずっと横向きじゃないと寝れない体質でした
見事に顔から全身まで歪んでます

ほうれい線も左右で違う
足の長さも左右で違うガイジレベル
靴のサイズに至っては右と左で1センチ以上違う
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:27.88
いや体質じゃなくて身体が歪んでるから仰向けで寝られないんだぞ
骨盤前傾による反り腰&猫背&ストレートネックとかのコンボだと仰向けで寝ると物理的に窮屈で眠れない

重心の位置と身体の使い方、ストレッチ等で割と簡単に改善する
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:18:41.85
>>624
ええ、あなた凄い…
反り腰&猫背&ストレートネック
見事にぜんぶ私の症状言い当てた!!!
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:41.01
背筋か 
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:59.78
最近ストレッチポール買ったんだけどおおすめだよ
猫背改善したかったんだけど少しやっただけでかなり背筋伸びる
戻るから鍛えることも必要と思うけど継続したら良くなりそう
骨盤にもいいみたい
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:32.83
YouTubeで背筋の鍛え方なんていくらでも出てくる。
その中で視聴数が多いやつから選べばいい。
0631スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:04.07
>>625
いや凄いも何もそいつら基本的に1セットだwついでにO脚とかもな
んでこの人らは使えてない、というか使い方がわからない、使い方を忘れてる筋肉があるんよ

絶望的に使えてないのが骨盤底筋、外旋筋群、次に腹筋、ハムストリング等
要するに腰回りの筋肉が全然使えてない(使い方がわからない)

上半身と下半身を繋ぐ中心地点の筋肉が使えてないから血流も滞るし浮腫みやすい
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:40:24.58
>>623
>足の長さも左右で違うガイジレベル
靴のサイズに至っては右と左で1センチ以上違う

↑は足の潰れ方に左右差があるからこうなる
アーチ(土踏まず)の潰れ方な

アーチがより潰れてる方の足がデカく脚は短いはず
んで膝下O脚になってるならそっちの脚の方がより曲がってるはず
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:11.23
>>631
えー!いやすごい!
使えてない=使い方がわからないってのも
的確に理解してくれてるし
血流も悪いし、むくみやすいのも当たってる
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:31.54
>>632
アーチの分析なるほどって思うんだけど
残念ながらガチで障害レベルで足の大きさ違うんだよね
根本的に骨がもう大きさが違うみたい
靴屋さんで足測ってもらっても
「あ〜これはダメだ」ゆあれる
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:28.65
アーチ崩れの差だと思うんだけどなあ…

親指や母指球を浮かせて足の側面(外側)で立って足の大きさ比べてみ?

多分かなり差が小さくなるはず
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:37.95
>>635
それがねえ、そもそもアーチがないのです
真っ直ぐな状態で整体で測ってもらったこともるけど根本的な骨の長さが違うんだってさ

ちなみにアーチとか無縁な指の長さも
素人の他人でも目視でわかるレベルで違うらしい
もう障害だよねこれ
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:17.99
こんな骨格欠損の人がいくら努力しても
骨からおかしいんだから
ほうれい線は治らないのかなあ…
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:33.84
>>631
骨盤底筋は本当に大事だよね
最初は使い方が全くわからなかったけどお風呂で肛門に指入れながら毎日毎日締める練習してたw
そして肛門を締めながら歩ける様になる頃には脚、特に膝から下がめちゃくちゃ細くなった
オナラやオシッコも我慢出来る様になったしアソコの締まりも良くなったらしいw
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:55.83
>>606
弛みに効くのかよく分からないっていうのが正直な感想
自分比では弛んできてるんだけど効果をすぐ実感するレベルほど酷くなかったみたい
でも次の日のフェイスラインがスッキリしてるから浮腫みには効く

専用ジェルは1本使ってみたけど高いから別のにしたけど効果は変わらなかった
むしろ楽天とかで安く売ってる美顔器用ジェルの方が美容効果もあって良いw
0640スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:38.29
ケツでもまんこでも意識して締めれない人がいる事に驚いた
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:11.49
>>639
ありがとうございます!ステマ感の無いリアルな感想が聞けて嬉しいです
人中のあたりにnewaリフト当てたら上唇がふっくらするってちらほら書いてる人がいて興味持ちました
法令線にも効くなら尚更欲しいけど6万はなかなか手が出せなくて…涙
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:21:32.52
>>645
ゲイの人とか無理になる人はいるみたいだね直腸癌とか病気はしかたないけどね
0648スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:58:31.66
>>638クソワロタ

ほうれい線気になるし筋肉ない方だけど
下半身系穴締めるのだけは普通にできるもんだと思ってた
筋肉ない身体だけどあそこでソーセージ切れたりしたからw
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:35.65
>>649
デコピンというか中指をバネみたいにしておでこはじくやつで、中学で一番喧嘩強かったやつが同じサッカー部のやつを失神させてたな。
パーン!!ってすごい音してたわ
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:58.69
>>651
ほうれい線ひどい人ってシワじゃなくて大抵たるみだからなぁ
なにか塗るより肉を引き上げないと無理だね
0654スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:03.27
奇跡の70歳とか言う日本人モデルが言う
耳のマッサージ始めたら幾分たるみマシになったよ
ここで書かれてる通り顔も出来るだけいじらないようにしてる
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:27.12
>>653
キムタクは太ってないのに顔のたるみというかむくみ酷いね
美容も一般人よりよっぽどやってるだろうに
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:38:08.01
>>655
ヒアルロン酸注入しすぎておかしくなったとかじゃなかったっけ??
変になって打つのやめてダルダル??
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:46:44.41
>>656
そうだろうね あとは趣味のサーフィンでの紫外線と、嵐の大野も釣りが好きで紫外線でか老けてるもんね
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:43.33
>>659
実況だと大野老けたレスが多いんだよね
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:26.61
40だと若いと思う
芸能人は実物見るとすごいからな…
きっと大野もものすごくカッコいいのかもしれない
0667スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:41.40
でも嵐はキムタクより、このスレでは好かれているんだねw
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:56.17
タバコ吸ったら老化速くなるっていうけど、タバコやめたら人生つまらん。
0670スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:28.00
そもそも、人間だけじゃね?
こんなに子供と年寄りで見た目が変わるのって。
犬猫なんか毛並みとか大きさ以外はほとんど変わらんよな。
もしかして、他の動物みたいに四足歩行で生きていけば見た目の老化防げるんじゃね?
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:48.84
>>670
毛で隠れているからかな
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:35:03.08
>>673
藤木直人も海釣りが趣味になってから老けたね
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:08.76
>>674
深キョンは気をつけてそうだよね
工藤静香は気をつけてなさそう
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:44.84
>>670
犬も10歳以降は白髪や白内障が出て目は濁るし、ヒゲは元気がなくなって下向きに垂れる
最晩年はやっぱり全体的に年寄りだと分かるショボショボした見た目になるし
栄養がうまく吸収できなくなってくるとモロに毛艶が悪くなって、病気の場合は変にウネって来たりもする
肉球は弾力性がなくなり、表面つるつるのカッチカチになってクッション&滑り止めの役割を果たさなくなり
ますます歩行が困難になってしまう

皮膚が毛に隠れてるから老化現象の目立つ場所が違うってだけで
実際にはかなりの変化が起きてるもんだよ
0679スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:57.75
>>674
B'zの稲葉さんと付き合ってるらしいね
キムタクと3人でサーフィンしてんのかな
稲葉さんもUVカットとかお手入れしておけば良かったと
何かで言ってたの見たよ
紫外線はダメだわ
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:00.17
>>679
知らなかったからビックリした
0681スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:00:30.94
30過ぎてから海で焼きまくるというアホの極みみたいな事を2年続けたらびっくりするくらい老けた
日焼けは本当にアカンと思いました
0682スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:04:20.87
えっ?深キョンはバツ3で歯が便器みたいなIT企業の社長と付き合ってるやん
0683スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:08:12.70
>>682
よく亀梨から、つきあえたな
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:06.29
深キョンとはいえ40間近の羊水腐ったババアと付き合うとか時間と金の無駄なのによーやるわw
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:24.66
>>682
カモフラ?
稲葉さんは56歳?だしちょうどいいんじゃない?
お金あるから障害児生まれても育てる収入あるから
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:12.92
歯が便器ってどんななのw
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:28.15
深キョンて法令線もタルミもない
咥えるからかしら
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:38.00
深キョン、ヒアルロン酸のせいか笑った時に目の下の八の字できてたけどどうやって消したんだろ
0690スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:07.22
鼻の整形かタルミ引っ張る溶ける糸でああいうシワが出るんだと思ってた
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:30.83
>>689
フォトショとか?
CMだったら動画でもフォトショしてるよね
AKBとかもアップだとフォトショで綺麗だけど、
引きだと汚肌とかよくある
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:24.67
>>692
もうおじいちゃんだよね
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:29.88
>>691
フォトショっていうのはAdobe社が出してる画像加工ソフトの略称で
静画をいじるのに使われるから写真加工=フォトショするとは言うけど
動画には使えないから動画をフォトショするって意味不明
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:48.25
>>694
すまん詳しくは知らんけど、動画ですら美肌にできるって事
言いたかった
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:55.61
深キョンはあらゆる美容整形やってるし参考にはならないなあ
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:21.23
>>697
たしかに
0699スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:57.39
>>697
あらゆる?!

まぁ…「美容」整形どころか、デビュー当時の原型留めてないもんね…
亀梨くんも稲葉さんも整形とか気にならないのかな
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:05.59
そりゃ人工だろうが、ブスより顔もスタイルも性格もいいんだし
まず性格ブスには寄り付かないよね
0706スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:56.44
35歳 未婚 金融 600万
貯金200万 金融資産100万程
レクサス 持家(親から名変)
ギャンブルなし
借金なし 病気なし 前科なし
タバコあり
長男 早大法
身長183 多分イケメン枠(チャラい枠?)

マッチング率10%くらいなんですけど、
条件としてどうですか?
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:17.82
収入に関しては低スペックで自虐かと思った…

5chでその収入は底辺の部類
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:44.71
40歳だけど貯金1000万以上の友達しか知らない
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:15:01.10
俺も晒すわ。興味がある女よろ

38歳 未婚 派遣 300万
貯金0万 金融資産なし
ママチャリ 実家暮らし
パチンコ・パチスロ両方やってます!
借金あり 病気あり(性病) 前科あり
ヘビースモーカー
ひとりっこ 中卒
身長160 多分イケメン枠(チャラい枠?)
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:50:39.46
35歳で貯金200万わろた
ネタかよ
0721スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:44.80
旦那がタバコやめてくれない
勝手に老けるのは良いけどこっちに被害がくるからウザい
0723スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:55.27
今時タバコ吸ってる奴ってまじで頭弱いと思う
この先生きていく上でデメリットしかないのに
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:12.09
タバコと紫外線は百害あって一利なし
もれなくシワたるみなどのエイジングが進行する
人より早く老けたいならどうぞ
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:21.18
ヤニカスはコロナでも迷惑
歩きタバコヤニカスは
コロナの呼気を撒き散らしながら歩いてくる

これは、テロだ
0729スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:59.31
貫地谷 しほりって、テセウスの時マリオ凄かったけど
何したんだろう
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:49:18.16
お前らミノタブ朝晩何ミリずつ飲んでる?

ある程度の用量がないと生えないと思うが
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:20.42
最初はハゲスレと間違えて書き込みして、思ったより反応があったから楽しくなっちゃったんでしょ
申し訳ないけど全然面白くないから住処に帰ってね
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:52.82
>>731
若い頃からブルドッグ傾向じゃなかった?カバっぽいというか
0736スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:46.30
>>735
誰も彼も美男美女に見えてくる不思議
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:25.11
女性が顔を隠してしまうイスラム世界じゃ
とにかく目の大きさ、目立ち度合いが美人の尺度になるらしい
日本人ではクドくてハーフや外国人と間違われるようなデカギョロ目のバタ臭い顔した女子が
あっちじゃモテモテになるんだってさ
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:10.55
>>737
いうてアイラインひいて付けまつげしてノーズシャドウで彫りの影つけたらみんな一緒やん
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:07.03
>>738
そうでもない
しじみ目とか腫れぼったい目は普通のメイクしても
派手顔にはなれないよ
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:20.41
>>735
隠せるのはいいけどなんか悪化したがする…
人と話さないのもあってたるんだんだろうな
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:15.62
マスクほうれい線悪化するって意見しか聞いたことない
0742スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:57.35
じゃあなに?
マスクに肌を劣化させるような液体でも染み込んでるの?
それとも、顔の肉が変形するほどきついマスクしてるの?
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:31.04
本日のトリビアはこちらです。


「マスクをすると


ほうれい線が悪化する」


へぇー×100
0745スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:02.86
マスクでほうれい線濃くなったって感じるのは、表情筋を使わなくなるからだよ。分かる?
マスクなしで街を歩くときは、それなりに引き締まった表情を作るよね。口をポカーンと開けたまま歩く人はまずいない。たまにいるけどw
でもマスクを着けていると周りから表情が分からないからポカーンとした顔で歩いてる事が多いんだと思う。

表情筋トレーニングは逆効果とかいうやつ、あんたは無表情で過ごすようになって少しは改善したかい?
むしろ老け顔になってきたんじゃないか?
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:18.27
仕事中マスク必須になったからマスクの下でずっとアヒル口とかして顔トレしてる
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:43.77
>>738
自分は昔デメキンってあだ名つけられた人間だけど
今でもちょっとアイメイクしただけで超ケバくなっちゃって駄目
ドラァグクイーンかタカラヅカかってなるから、もう一切しない事にしてるよ…w
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:55:28.39
マスクしてる人の何割かは無意識に口呼吸してるっていうしね
口元のたるみとも関係あるんじゃないの
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:43:17.15
お前らミノタブ一日に何ミリ飲んでる?
生え際の奴らはやっぱ50mgくらい?
0762スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:15.65
>>760
普通の基準も分からんしソース不明だけど
できてない人かなり多いけどね
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:43.19
安達祐実(´・ω・`)すごい
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:42.54
>>753
全く同じ人がいた
バセドウ病じゃないかって眼科で言われて
結構ビックリした記憶あるわ
小学校低学年のころ
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:19.74
>>762
矯正した人なら特に正しい舌の位置として歯医者から指示受けるよ
自然と出来てない人が大体前歯を舌で押したりして出っ歯になったりアデノイド顔貌になるのよ
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:12:42.53
>>765
いや、だから一般的には常識レベルの知識ではないよそれ
自分はたまたま知ってたけど
過去歯列矯正した時もそんな話は医師から無かったし
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:24:09.59
結構テレビでもやってるしそもそも教えられなくても普通の人は自然と正しい位置になってるんだっての
0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:49:00.47
日テレの安村アナが激やせしたけどほうれい線すごいね
やっぱり急な体重の増減はヤバい
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:55:26.17
>>768
自分は舌の位置多分間違ってるわ
歯で前歯押したりはしないから出っ歯ではないけど
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:22.98
舌の位置以前に口呼吸の人が多杉な気がする
鼻とか悪いと特にそうなるんだけど
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:55:06.08
36歳 未婚 金融業 年収600万
貯金80万 金融資産(株)100万
レクサス所有 持家(親から名変)
ギャンブルなし
借金なし 病気なし 前科なし
タバコあり(アイコス)
長男 早大法卒
身長183 イケメン枠(チャラい枠?)

マッチング率10%以下なんですけど、
条件としてどうですか?
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:51.42
年収600万を凄いと思わないのは、特殊な職業の人か、社長くらい。
額面月70万くらいじゃないの?
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:43:01.97
アメリカの平均年収は6万ドルな
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:29.99
>>761
あるあるw
目だけ笑ってる形作って口元動かさない
笑う形の口を作るのさえ面倒臭いくらいどうでもいい事で
普段の私は愛想笑いさせられてるんだなぁと思って虚しくなった
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:11.97
>>781
ボーナス引いたら月収手取り35万前後だよ
全然高収入じゃない
都会だと子供いたら専業主婦とか無理
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:17:20.14
>>770
痩せてた時に頬がこけてほうれい線が目だってきて太った方がいいのかなと思って、少し太ったけどほうれい線は変わらなかったよ
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:54.40
今日久しぶりに写真撮ったら鏡で見る以上にたるみが酷かった
美顔器とパオやって自分なりにケアしてるつもりなのに残念だ
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:24.20
会社で毎年社員全員の証明写真撮り直すんだけどみんなも自分も歳取ったなぁって毎年思うw
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:19.58
>>790
同じく
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:29:09.53
>>789
安達祐実とか深田恭子とかどういうアンチエイジングやってるか知りたい
糸なのかな
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:02:25.77
>>793
深田恭子って少し前に顔変わったよね?妙に頬がスッキリしたというか 何したんだろう
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:51:28.88
>>793
安達祐実が自然だよね 
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:57.50
前スレでもちょっと話題になった触らない美容法の上原恵理って医者
37歳なんだね
今日つべで本人見たけど普通に年相応のアラフォーだったよ
流石に小綺麗にはしてたけど
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:34.73
自分は29だけど老けてきて焦ってる
30後半で綺麗な人、十分すごいと思うけどなあ
0805スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:42.42
>>804
涙拭けよw
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:36.99
>>802
仮に42歳であっても驚くほど若くはないよね
それだけ手間と金かけてもこれが限界なんだなって
女優とかと比べてもしょうがないけどw
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:19:39.65
>>810ターンオーバーが正常な若いうちはそれで良いけど
加齢と共になんらかの手入れはしないとごわついてくるけどな
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:49.43
最近の人は手入れしすぎて逆にターンオーバーが早まりすぎてる人が多いよ
ビニール肌ってやつ
んで乾燥しやすい、刺激受けやすくて老けるのが早まる
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:15.84
>>813
そういう極端な例と比べてもしょうがない
薄肌でも顎とかは結構角質溜まりやすいし
何事もほどほどにすればいいんじゃね
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:55.26
顔触らない美容の女医も年相応だしな
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:22:45.37
>>814
極端じゃなくて今の時代かなり多いよ
これをゆで卵みたいな肌と勘違いしてるおば様が多い
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:37:03.11
痩せたらアンパンがシュってなるけど、それを目指すには39kgくらいにならないとムリ
44kgだけど2kg落とすのも厳しくなってきた
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:04.88
>>819
うん。153
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:34.85
お金あったら脂肪溶解注射したい
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:15:56.44
>>817
そんな骨ギスじゃあほうれい線とかどうでもよくなる…
そういう極端な話じゃないんだよ
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:40.97
午後ティーの深キョン
あれ最新バージョン??
鼻筋の脇、頬にヒアルロン酸入れてるっぽいね
デザイン系ヒアルロン酸だか、前に勧められたけど高額でやめた

UQのCM(ウィンク?の真似の)だと頬はぺったんこ

映像修正なのか変幻自在すぐる
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:57.90
>>825
年取ると鼻筋脇のほっぺが落ちるらしく、そこにヒアルロン酸入れて
ほうれいにも打つと若さアップ!らしい
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:14.37
若い頃顔が油っぽかった人は年取ってもシワがあまり出来てないね
ほうれい線もそんなに深くない
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:08.20
顔はずっと脂っぽいけどほうれい線は酷いよ
乾燥シワは無いがたるみと脂は関係ない
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:38:12.89
私もシワ少なくてたるみヒドい
油田持ち(アンド丸顔)は弛むって若い頃何かで読んでガクブルしてたがその通りになった
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:15.43
>>825-826
https://i.imgur.com/ty7VZfa.jpg
年取ると右の矢印辺りから肉が落ちてコケた印象になる
なので左の矢印辺りにヒアルロン酸注入するんだって
そうすると多少肉が持ち上がるから法令線も薄く&さらに注入で若々しくなるんだって
施術した看護婦さんと同じほっぺただわ
見る人が見たら異物系は分かっちゃうね
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:36:08.35
>>831
法令線あるけど
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:00.41
なんか見た目若い人見たらヒアルロン酸入れてる!って決めつける人、嫉妬してるとしか思えんのだけど
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:53:34.37
>>833
あんまり話題にならないけどしょこたんとかヒアル入れすぎてパンパンで
見てる方が不安になるけどね
身体ガリガリで顔だけ肉パンパンとか
若い頃限定だよ〜
深キョンはヒアル以前の問題でサイボーグ
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:11:21.86
最近、整形話はスレチ!!!って
発狂する人いなくなったね…

コロったのかな
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:12:43.73
あそこまで顔イジッてる深田恭子がアンチエイジングの処置しないわけないと思う
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:35:21.75
どんなでもw
確かに可愛いけど、あそこまでいじって維持できるか興味ある
今の時代なら死ぬまで維持できるのかな
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:37:11.00
>>834
あー分かる。太ったのかな?思ったけどデブとも違うし
後前にキャンメイクのCMやってたガリガリの子もおかしくなってる
まだ若いし、あんな風にしなくても…ビックリした
0841スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:00:52.53
paypayのCMで宮川大輔ほうれい線やばーと思った
鼻が大きいと鼻の横の溝が出来やすいからそこからほうれい線がくっきりになりやすいのかな
0842スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:29:31.07
>>839
出川ガールの子だよね?
若いって言ってもアラサーだし曲がり角で気になるのは分かる
やり過ぎると変だけど客観的に自分を見るの難しいんだろうな
0843スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:52.26
今ドラマで貫地谷 しほり出てるけど
バッカルファットかね
テセウスの時と同じで
それ以降NHKで見た時はスッキリしてたけど
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:14.96
二重も整形だね

貫地谷 しほり
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:57:35.22
>>829
君は俺か
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:33.36
整形してない芸能人なんて殆どいないでしょ
それを考えたらアンチエイジングの施術なんて
当たり前に皆やってるんだろうし
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:19.67
ゾンビ細胞とかいう細胞でたるんだりシミができたりするってテレビでやってたね
ながら見だったからよくわからんけど
長時間座ってるとストレスホルモンでゾンビ細胞が増えるらしいから30分ごとに3分ほど立ち上がったり
ブロッコリー食べるといいって言ってた
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:49.47
>>849
見た見た ブロッコリー良いんだね
94歳まで元気だった旦那のお婆ちゃんが毎日ブロッコリー食べていた、あとマグロが好きだった鶏肉と
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:55.11
糖化って体が焦げるって事みたいだけど恐ろしいね
白砂糖をできるだけ食べないようにしたい
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:45.74
>>849
ま?いいこと聞いた
ブロッコリーのなにがいいんだろう?

ブロッコリーここ数年、食べなかったんだけど
たしかにたるんできた気がする
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:29.79
ここ2年くらい美容と健康のために白砂糖とグルテン摂らないようにしてる
今32だけどとりあえずこの食生活続けてみる
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:08:48.20
紫外線カット
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:28:51.69
おばさんな時点でダルダルだろうがピチピチだろうが既に眼中に無いから気にしなくて良いよ(´・ω・`)
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:49.19
>>864
悲しい
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:06.82
>>860
お米ももう久しく食べてない!
オートミール 米化を知ってもう米いらなくなった

30代をクリーンイーティングの食生活に変えて、40代になった時にどう結果が出るか今から楽しみ
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:17:12.13
でもベジタリアンとかナチュラリストとかマラソンランナーとかシワ多いよな
紫外線か?
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:18:13.12
>>858
糖質カットより紫外線の影響の方がずっと大きいらしいよ
糖質カットして紫外線対策してない人は意味ないし
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:32.17
目尻のシワとかは紫外線の影響強そうなんだけどほうれい線は紫外線関係なさそうなんだよな
シワの出来るメカニズムが目尻のシワや額のシワとほうれい線のシワは全然違う気がする
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:48.35
>>870
パッサパサ

B'zの稲葉とかビーガンやってたらしいけど
パッサパサ
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:20.41
足りてないのはタンパク質では
ヴィーガンの人って大豆とかからしかタンパク質とりようなくない
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:09.91
34、5歳の子の隣でシワシワはアカン…思ったらしく、
十数年やってたビーガン返上して
色んな意味でw肉食獣になったらしい
蓄積された紫外線なんてどうしようもないけど頑張るジジイ
0880スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:52:21.06
動物性タンパク質大事だよね
肉は太ると言って食べない友達がいたけど、歳の割に法令線くっきりだしシワが多くなっちゃってた
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:51.89
肉を積極的に摂りたいのはやまやまだが
消化しない…気持ち悪くなってしまう
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:07:15.24
深キョンに似てるらしく毎回言われるのがめんどい
わかるかなーこの悩み
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:07:00.58
吐いた息(二酸化炭素)は、浴びると良くない。
その原理で、口元だけ老ける。
自分は鶏肉しか食べないから、他の肉嫌いだけど頑張って食べた方がいいのだろうか。
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:18:06.28
>>869
お米って肌にいいよー
水分もたくさん摂れるし
わたしもダイエットも兼ねて食べない時期あったけど食べるようになったら明らかに肌に弾力がでてシワも減った
太ったからじゃないよ!
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:38:40.01
>>882
整形顔?
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:35:55.76
吐いた息浴びると老化するならコロナマスク期間の今、日本人の口元は一気に老化するな
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:36:42.18
それとは関係無いにしてもマスクって長時間付けてるとほうれい線深くなってるよね
耳が皮膚ごと前に押されるからかな
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:01:38.84
ヒアロディープパッチ、目の下にたるみのあるYouTuberが動画上げろよ。
それを見かけないってことは、効果がないってことだろ。
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:23:57.16
>>890
>>891
わかる!そのせいだったのか!

今までそこまで法令線酷くなかったのにコロナ後
久しぶりにプロに写真撮影してもらったら
誰このBBAってくらい見たことない程法令線だった
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:59:17.97
深キョン似の私だけどそんなことないですよー以外に良い返し教えて
昔間違えちゃってここの人達みたいなのに虐められたんだよね ( ;∀;)
餅は餅屋性格ブスは容姿ブスって事でお願い( ´ ▽ ` )ノ
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:54.89
>>898
可愛い
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:19.78
なんか勘違いしてるみたいだけど、ここの人たちはみんな佐々木希似だからね。

オフ会した時、佐々木希がたくさんいてビビったw
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:00:07.12
佐々木希って暗いし一緒にいてもつまらなそうだからなぁ
というか不倫するしないに嫁の美人度は関係ない
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:41.33
バスタブクレンジングの女の子が気の毒になった…
まだ小学生くらい?
骨格なのか
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:32.98
>>904
凄い性欲だよね 7人くらいいるんだってね
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:45.50
55歳の稲葉ですら嫁深キョン、愛人4人いるってよ
ああいう世界の人らなら普通だろう
金と性欲名声欲 欲が強いなってが残る
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:24.01
>>908
そうなんだ…
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:17:45.36
>>910
誰に嫉妬してるのか??
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:38.49
245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b312-Fj/h [202.127.187.71])[sage] 2020/06/10(水) 23:30:07.83 ID:5kClNCCP0
ヒノトリの時の稲葉の顔に違和感あるんだけどキムタクと一緒に何か注入したんかね?
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:46.13
>>915
嫁 深キョン とかじゃない?
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:47.59
稲葉さんほどの才能と権力持ってるなら
死ぬまで異性に需要あると思う
流石に20代は厳しいとは思うが
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:19:50.29
深キョンだけどブスの気持ちよくわからないからここの人達なら教えてくれると思って(´∀`;)
佐々木希の気持ちわかり過ぎて辛い・゚・(ノД`;)・゚・
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:08.16
稲葉さん、年齢のわりにものすごく若く見える
あんな50代なかなかいない
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:34.91
>>921
ほうれい線がどうとかよりおじいちゃんにファンデーション塗ってカツラ被せてるような違和感がある
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:22.21
>>923
wwww
皆のイメージだと若い頃のままで止まってるよね
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:18.42
あまり顔は気にしないタイプなんかね
金あるんだから目の下ゴルゴライン法令線にヒアルロン酸でも入れてくればいいのに
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:41.58
キムタクみたいになりそうな
キムタクって何才頃からヒアルロン酸入れたんだろ?
あんまり若いうちからやるとキムタクみたいになっちゃうのかな
稲葉くらいのジジイからだとイイ感じ保ったまま死ねるのかな
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:40.90
まあ、金があると自分に投資できるからな。
俺もそろそろ色々やってみようかなぁ。
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:41.99
顔に肉がついてるブルドックタイプはハイフがいいよ
たるみが引き上がって若返る
頬がこけるタイプはハイフやると顔に肉がなくなって余計老けるから注意
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:11.33
だったら脂肪溶解系のレーザーか注射かダイエットでもいいかなとか
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:18:29.15
てか、ピーナッツがアンチエイジングにいいらしいね。
まさに栄養の宝庫。
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:48:47.48
>>933
吉瀬さん系に見えて、自分もわからなかった 30代かと思っていた
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:00.75
斎藤工
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:12.97
>>939
ないない
うちの母親とか周りの人もみんな言ってるわ
テレビで見かける度に「この人年齢不詳だよね」って
0944スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:03.53
>>942
え???どうしたらそんな解釈になるのかわからん…怖
年齢聞いてびっくりしたから調べたら同じ意見の人が多かったから書いてるだけなんだけど
あなたが同意できることしか書いたらダメなの?w
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:47.05
>>932
本人が言ってたよ
さんま御殿にゲストで出たときに、40代に見られるんですけど見えますか?!って
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:28.42
>>945
やっぱり本人も言われるんだね
肌はハリあるしパーツも若いのにほうれい線だけあるから本当に年齢不詳
タレ目で目じりのシワができやすいせいもあるのかな
0948スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:57:03.35
>>946
安達祐実みたいに童顔ではないもんね
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:58:19.92
でも本人若く見せたいとかなさそうだしここまて顔綺麗だったら老けて見えても全然いい
0953スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:45.04
>>951
キレイ 高校の時の写真も変わらない顔だった
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:43.01
>>950
前からここで芸能人の誰誰がほうれい線すごいって話されてるのになんでこの人だけ噛み付くのか逆に謎だわ
disでもなんでもなくいつもの流れなのに
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:18.11
>>952
ジャニーズとか一度として好きと思ったやついないし妄想やばすぎて怖い
自分より軽症な人が言われてると自分も言われてる気分になっちゃうとかそういう系?
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:32.21
ハイフは医療用もエステ用も実際のところ効果は変わらないってほんと?
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:35.90
>>881
思い込みの力って強烈だからなー
ヴィーガン教の洗脳から解けてないうちはそうなるよ
でも消化不良には消化酵素サプリがよく効くから合わせて摂ると良いよ
お通じもよくなって最高だよ
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:08.74
>>886
>吐いた息(二酸化炭素)は、浴びると良くない。
>その原理で、口元だけ老ける。

うっそくさw
0965スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:11.57
>>959
まーまー汚くてショックだった
近影
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:52.96
>>960
ヴィーガンとかじゃなくて
年と元々胃弱で消化しないだけだよ
肉に限らず揚げ物も駄目だし
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:35:04.17
最強は筋膜から引き上げるリフトだよ
けどある程度の歳になったら変に突っ張ってても怖いかな
安藤カズ?とか皺なくてもおばあちゃんぽいし…
0971スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:17.85
安藤和津怖いよねひっぱり過ぎ
シワがあっても綺麗な人っているから
色々矛盾を感じるよねw
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:09.06
どんな最高の女でも一人では満足できないのが渡部とか前澤
だから結婚をなかなかしようとしない
結婚しても不倫を繰り返すだけ
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:47.04
>>972
なるほど、だから結婚しなかったのかもしれないね
佐々木希もわかっていたのかな不倫と言うよりは風俗に近いし東出とは違って
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:59:42.38
佐々木希もなんだかんだ元レディースで教養なさそうだし
芸能界で格上の男は狙えなかったんじゃないかな
渡部の恋愛工学テクにあっさり落ちたちょろい女だけど
離婚してもモテるから問題ないさ
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:05:38.38
>>974
二宮にふられて辛かったのもあるのかね
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:58.96
逆に佐々木希なら自分よりブスな人を罵りまくっても良いってこと?それはそれで許さないんだろw
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:51.29
ロンブー敦はグラビアタレントなら落とせるけど
ちゃんとした女優には相手にされない言ってたから(深津絵里の大ファンらしい)
やっぱそれなりに一芸のある美女になるとチャラいお笑い芸人には
落とせないって事だろう
東出と一緒で渡部も目が笑ってなくてサイコパスぽいから嫌いだったわ
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:34.32
安室ちゃんもちょっとパープーっていうか…
踊らされてる踊子さん的な
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:44:53.09
モデル繋がりだけど
えびちゃんは40なっても若さキープしてるけど
押切もえはめちゃくちゃ老けたね
アンチエイジング系施術しすぎて顔が怖くなった
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:53.13
>>980
ごめん、規制でスレ立てできなかった…
どなたかお願いします
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:53.30
きもいジャニヲタが必死に言い返してきたりして
無駄にスレ消費するからこうなるんだよ
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:11:29.35
ただの雑談スレと化してるし全否定マン居るから
別に次スレなくてもいいよ
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:17.81
>>985
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:44.35
>>986よくない意味での年利不詳
0989スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:39:22.41
>>988
たしかに いるかさん系だね
0990スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:01.93
河合杏里がすごい
漢字違ったらごめん
0993スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:03.36
法令線はなくならない
1000スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:11.45
>>999
なつかしいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 11時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況