X



【熊本市内外】良い理美容店 悪い理美容店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:47:11.49
熊本市内外にある理美容店の良いところ悪いところを語りましょう!
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:37.23
悪い店

福利厚生がしっかりしていない
昇給がない
熊本市内外にあるよ
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:09:33.15
良いところ
駐車場完備が多い

悪いところ
オーナーが客のお預かり手荷物の財布から現金を抜いてなおかつ料金を支払わせる
kサツに捕まってもいまだ営業中
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:55:08.34
>>3
どこ?
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:41.40
有給休暇を取らせない理美容室は、労基に通報してください!
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:57:10.65
>>4
チョコンってとこだって
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:48:38.26
ブラック理美容店

消費税増税し、サロン料金値上げし、
従業員の給与を上げないサロン。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:49.43
内部告発、大歓迎ですよ
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:10:44.16
あそこは、ブラック会社だよ
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:18.78
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:46.39
帯山雪ゆめマート敷地内の低料金を看板には書いてるけど実際は値段違うじゃないか、ふざけんな
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:26.94

帯山の
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:47.76
福利厚生がしっかりしていない
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:00.84
>>13
サンキューカットさんは、しっかりしているらしいです。
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:42:23.54
>>11
ここの姉妹店はほとんどが看板と店内の料金が違うらしいです
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:23:08.20
帯山夢マート内にある理美容店
ヘアーサロン D⚫
まあ酷いな。外にある看板と店内でカットしたけど値段が違うし、姉妹店にいけば、従業員がいないから臨時休業だってさ。
最悪じゃない?
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:24.98
>>16
行くたびに従業員やめてるよ、ここ
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:42.72
>>17
ブラックらしい
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:44.51
上熊本いいよ
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:48.16
>>19
どこ?サンキューさん?
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:18.28
>>16
鉄工団地にある姉妹店も外の看板と料金違うらしい
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:33.58
>>21
せこいな
いすれつぶれるよ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:52.13
>>21
D⚫とかいう店だろ?
従業員不足でできない日があるらしいよ
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:19.09
>>23
今の時代ありえない
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:59:14.59
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピペ 転載 自由 ※

◆ 嘘つき新井ニーニャの偽善に注意!!!

株式会社Lyla CEO 新井ニーニャ
女性が活躍出来る社会作りをモットーに
日本中の女性を幸せにしたい。BLANCAという体験記メディアを運営してます


表でこういう新井ニーニャが、実は5ch の匿名掲示板では女性を叩きまくってる事実

【 女性に対し「流産する」「羊水腐ってる」などと中傷 】

女性どころか、芸能人、関係者、スタッフ、ファンまで大勢叩きまくってます
バンドマン自殺泣き寝入りに追い込まれています

何人も自殺泣き寝入りに追い込んでる殺人鬼です

詳細は、
新井ニーニャこと新井千佳5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:51:05.80
>>21
行ったことある人いる?
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:15.38
>>16
ここチェーン店?
益城にもあるよね?
外の蛍光灯看板の値段と店内の値段が違いすぎて笑うしかないよ
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:36.32
>>27
クソだな
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:52:01.94
>>16
姉妹店?
保◯窪店に行きました、美容師不在の為、できないと断られた。店は営業しているのに。
タクシー代、返せ!
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:02:17.49
同じ低料金でも39さんや、きゅーBさんとはエライ違うなぁ。
しっかりしてる会社は違うなぁ。
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:52:11.01
労基の罰金取られるのが嫌で、有給休暇をやる店が増えてきたな、良いことだね。
取らせない店はどうなるのかわかっているのか、呑気なものだ。
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:52:02.36
従業員がいないからできないとかマジあり得ないですよね。
ヘアーサロン D◯ 保◯◯店
昇給なし、有給休暇なしなら、従業員辞めるよね
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:54.67
>>20
ここは、スタッフから聞いたけど、有給休暇以外にもGW、盆休みあるし、待遇は配慮されているらしいですよ。
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:04.41
>>33

39ーカットさんかな
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:16:59.42
>>32
ここ◯山店にも行ったら美容師休みだからできないだと!ふざけた店だよ。
人いなかったら閉めたらどうよ。
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:05.15
>>35
ずいぶんといい加減ですね
どこだろう?
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:35.35
>>32
姉妹店?◯山店に行った時も同じことを言われました。二度と行きません。
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:07.24
理美容室で、有給休暇の無い店はここに書いてください!
労基にツッコミますから!
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:37:46.07
良い理美容店を教えてください。
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:31:45.96
ほんとクソだな
この前、知人が行ったら、店は開いているのにスタッフいないからできないと言われて帰ってきたよ。
なのに、祝日は営業してます!とか馬鹿か
ここ有給休暇をやってるんかな?
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:29.55
低料金に来る客はバカばかり。
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:21:41.18
休校なのに理美容室に子供連れ、カットしに来る馬鹿親。
マスク無しとか馬鹿すぎ。
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:29.10
>>42
いるね、馬鹿親子
うちにも来たよ
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:39.83
39カットは、5月は4日くらい連休らしい。
従業員を大切にする良い会社ですね。
有給休暇や盆休みもあるらしいですよ。
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:42.43
>>44
この前カットしに行きました!
店内に空気清浄機もあり、きちんとしていますね。
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:22:03.60
店は営業しているのに、スタッフが休みでやってくれない店がある。
二度と行くか!腹立つ。
名前公表しようか?
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:31:33.85
今どき、有線放送等の音楽も流さない店あるんだね。
せこい店なんだろうかね。
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:02:27.87
理美容室は集団感染するよね
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:11:13.25
光の森、武蔵ケ丘方面でカットの上手なお店ありませんか?
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:10:28.41
駅前店
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:34:05.30
資格持ちの従業員が居ない店
店員は居るように見えるが無資格の雑用パートのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況