X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花52【コフレは?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:20:29.92
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレからさらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【いや、ない←】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1541755616/
0952スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:27.89
>>946
これだよね
「SNSでは一切募集せず、知人の口コミで集まったのがほとんど」って事にしたいならもっと上手くやれよw
0954スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:28.90
ルブタンの投稿コメントで二重のこと訊かれて「本当に違うのでそう言ってるんです(うんざりした絵文字)」って返してる
この人本当に幼いというか、気にくわないと露骨に態度悪くなるし隠す気もないよね
普通のOLだって社交辞令使うのに会社アカウントでこの態度
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:24.72
最新のインスタコメントにもガンガン二重についてのコメントきてるし返さないのかな〜
何回もきかれてうんざりしてるなら「また書きますね〜!」で止まってた
マッサージ&メイク法を堂々とインスタなりツイッターなりに投稿したらいいんだよ
まじであんな短期間のマッサージで変わったんなら需要あるし絶対バズるよ〜
とこれだけここで言われててもやらないのが嘘松クオリティ
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:04.08
>>954
まあしつこく聞く方も能がないというか
違うって言うに決まってるし
まっちゃんが被害者ぶっちゃうから聞かない方がいいんじゃないか
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:32.47
>955
起業家セミナー系のマルチだよね
どんなセミナーなのかバレてるんだから堂々とするか隠すなら「クローズドセミナー」とか匂わせずに徹底して隠せよ
ほんとスマートとか美しさとは程遠い物体だね
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:09.67
cinqのメイクって、まっちゃん風味の顔になるメイクのワンパターンだよね
医大生の見た目衝撃w
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:35.57
眉単体で見るとビフォアよりいいかな?と思うけど引きで全体見ると全然印象変わらないんだけど…
眉尻描いたのにアイメイクそのままって無いわ メイク感のない目元なんだから目尻に陰影つけてライン引くだけでも随分変わるでしょー
「ここを変えただけなのに!」がやりたいんだろうけど松っちゃんの腕では無理 かと言ってきちんと全部のメイクを直してトータルバランス見て変身させるのも無理
そして相変わらずお婆ちゃんみたいな質感の手のお松…
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:05.64
URL貼れないってことはオイコラでも食らってんの?
というか1のツイヲチ板のURLいつのスレから省略表示のままコピペしてリンク死んだ状態だったんだろ
よく見たらこのスレの>>1もそうだし
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花53【ブログ白紙更新】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1545049424/
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:23.83
>>967
最後の写真ヤバいでしょ!
顎梅とほうれい線くっきりで老婆みたい…
46歳くらいに見える
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:04:33.57
はるさん、違う人のカラー診断キャンセルしてまっちゃんに見てもらうんだ…
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:51.51
立て貼り魚拓ありがとう
医大生までまっちゃんにつられて生き恥晒してしまってるww
メイクする前にファンデが毛穴落ちして皮むけした鼻をどうにかしてやれよ
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:04.94
青みピンクのチークにリップ…医大生…
使ってるのは12月発売終了のものと、未発売の乞食コスメwww
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:01.64
医大生ヤバいな〜セミナーレポ肩代わりしてサクラモデルとどんどん深入りしてる
次は無償のアシスタントかなw
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:13.37
まっちゃんの名前でツイ検索すると、今日のセミナーの参加者の反応か見れるけど、宗教じみてるね
ウソまみれのまっちゃんにはあってるんじゃないかな?
TENGAといい、今回のセミナーといい、もう表舞台には出てこれないよね
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:38.12
過去じゃなくて今!ってまっちゃん必死だけど
まっちゃんは過去も今もやばいからね?
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:08.34
「クローズドのセミナー」「SNSでは一切募集せず、知人の口コミで集まった」割に
参加者の参加したアピールがいつものイベントよりくどくてわざとらしいw
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 03:49:38.01
結婚式のブログ記事が追加されてたけど、まっちゃん結婚したいってさw
結婚は明日でもいつでもいい、万全の体制ってw吹いたよ!
汚部屋住人、料理は一皿物しか作れない&サボるような人がねえ…
対男性で一番ケアしてあげなきゃいけないところが一番できてないじゃないの

>将来が楽しみです
はあ、せめてまっとうな彼氏ができてから言いましょう
0994スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 05:44:25.30
まっちゃんの言う真剣佑の「過去」って隠し子のこと?だったら過去じゃなくて現在も存在してるわけよね?
単に見た目が好きなだけって開き直る方がいいのに人を不快にする天才だね
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:08:08.57
> 静岡帰省はみんなと会うために帰っているようなもの!

頭痛が痛いみたい
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:19:16.44
で、美容の話は?学生のブログみたい
同い年だけど本当精神年齢低いなって感じる
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:29:45.26
まっちゃんが隠し子いるような人とうまく関係築いて
隠し子にも信頼されるようには思えないけどね
0999スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:52:20.52
>自分が欲しいコスメや洋服くらいは
>自分の汗涙を流して必死に稼いだお金で
>買いたいから。

汗涙は草
汗涙流しても買えるのはプチプラな美容家さん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。