X



iHerb(アイハーブ)@美容板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:53:37.37
iHerb(http://jp.iherb.com/)の美容に関わる製品について語りましょう
美容関連以外の話題は板違いなので、該当する板のiHerbスレでお願いします
(全般→通販・買い物板 コスメ→化粧板 美容以外のサプリ→サプリ板)
詳細は>>2

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
アイハーブ。iherb,。アイハー部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1473533450/
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:43.14
>>260
ちょ\
マイプロテインははぶでは売ってないよー
イギリスのプロテインメーカーで、公式サイトから買うよ、日本語サイトもあるし好きなほうから買う
詳しくはウェイト板の専用スレ見たらわかる

はぶで買える美味しいと言われるプロテインはBSNかな、時々ウィークリーセールに載るよ
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:10.24
肌の水分量をあげたくて、次にセールが来たら グロウマトリックス か ピクノジェノール を買ってみようかと思ってるんですが、飲んでる人いますか?
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:33.02
>>263
プロテインバーの中ではかなり美味しいと思う
ぱふぱふしててチュウイーじゃないし食べ応えがある

>>262
飲んでたけど二瓶じゃ効果ぜんっぜん感じなかった、乾燥肌すぎたのかもしれないけど
ただこういうのって個人差激しいから一度2か月ぐらい試してみたら?
0266262
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:59.80
>>264
ありがとう、そうだね個人差あるよね
とりあえず試してみるわ
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:14.45
プロテインバーおいしいけど高いから自作できないかと時々考える
粉のプロテインとナッツでクッキー焼けばよくないかな
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:51.39
>>268
自分は時々焼いてた

でもプロテインの粉って水気を加えたとたんにすごいねちょねちょしだすのですごく大変
それに焼き上がりは美味しいんだけど次の日には湿気てもさもさになった
レシピによるとは思うけど
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:07.34
なんでわざわざプロテインでつくるんだ…ホエイ取りたいならヨーグルトで、ソイなら大豆粉で造りゃいーじゃん
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:56.10
プロテインオンリーで作るのはオススメしない
やっぱり料理用の粉類入れないとめっちゃ硬くなる
市販のプロテインバーサイズで市販の様な1本でタンパク質15g、カロリー控えめ、低糖質、そして美味いみたいなのは手作りじゃ無理かな
一番手軽なのはマシュマロと混ぜて固めるネッチョリバーだけどカロリーはマシュマロ分増える
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:28.17
おお、結構みんな自作してみているのね

まえにどこかの大豆クッキーを買って食べてたけど
あっさり味で油分控えめなせいか際限なく食べてしまった
こってり油と強い塩分の普通のクッキーだとそこまで食べないけど
カロリーはすごそう
そして体に悪そうw
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:14:24.54
愛ハーブのプロテインバーつながりだから
これくらいはスレチじゃないでしょ

週セールのお菓子の類の中にもっとプロテインバーをいれてくれればいいのに
最近のセールってほしいものがなさすぎる
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:55.44
レシピ板だったかにおから料理/お菓子スレあって過去にソ○ジョイもどきで盛り上がってたけど、あれをおからじゃなく大豆粉で作ればプロテインも摂れそうかも?

味噌汁作るのだるくて液体濃縮だし薄めたやつに業務スー○ーのフライドオニオンざーっと入れて味噌といてお茶濁してるんだけど、フライドオニオンは油が…
FrontierCoopのドライオニオン買おうかな オーガニックなら産地もアメリカみたいだし
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:37:46.04
ハブで結構大豆粉とか売れてるけどプロテインバー自作の人が買ってるのかな
SOYJO〇はおいしすぎて食べ過ぎてしまうw

今の暑さで食欲なくてプロテインばかり飲んでるけど
主食代わりだったらそんなに太らないかな
肌の調子は結構いいし
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:50.32
プロテインは別に太りやすいものじゃないよ
結局摂取カロリーの問題だから
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:53.61
添加物少ないプロテインバー売ってるね
入ってるのより食感とか味はまあ劣るけど
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:53.57
味を取るか内容を取るか
自分は味が酷すぎると続かないから、味が良いのがいいんだが
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:55:23.36
プロテイン、自分が見た成分表では「添加物なし」って書いてあった気がするけど
添加物入っているのが普通なのか?
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:39:43.06
添加物って言ってもいろいろあるよね
香料や甘味料も添加物になるし、クエン酸やビタミンCだって後から添加すれば添加物だし
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:32.27
そういう意味の添加物で使ったよ
甘味料がすごいから飲むなら無添加のプロテイン一択かな・・・
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:02.23
本当だ
プレーンのは無添加だし人工甘味料もなにも使われてないのに
ストロベリー味は人工甘味料添加されてる
プレーンもちゃんと甘みがあるのに素材の味とは恐れ入った
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:18:26.02
そりゃあストロベリー味なんだから人工甘味料は添加されてるでしょ
まさか砂糖で甘くする訳にもいくまい
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:47.53
天然素材にこだわる方々か…
それでフレーバー入りは糞高くなるからどこも売ってないだろうからもし飲みたいなら書いてあるとおり自分でドライパウダー入れるとかになるだろうね
でも甘味料入れずにプロテイン飲めるの尊敬するわ
いくらプロテインは美味しく食べるための食品じゃないとはいえ味キツすぎ
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:58:47.85
公式の5%オフクーポンってつい最近まで新規以外でも使えたけど
今はカートだと新規購入5%オフ表示になってても最後まで進むと割引消えるね
終っちゃったのか
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:15:46.55
え、あれも終わったの?
急に復活して一か月もしないうちに終了か
早くいいクーポン来ないと何も買う気にならない
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:21:45.72
カート内だと公式コードは適用されて割引してる表示だけど最終の画面ではコード分は引かれてなかった…
自分だけなのかな?
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:31.19
日曜日に届いた品物に間違いがあったのでその日に問い合わせたのに火曜の朝になっても返信がない。そういうものですか?
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:46.67
少し前まで買ったそばからまた割引コードが発行されたりしてたのに、最近とんとセール来ないな
一部の〇〇製品が〜%オフです!みたいのは守備範囲外のアイテムが多いし
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:22.67
>>299
自分も先月あたり間違いがあって到着フォームで不足を報告。
そのまま一週間か10日くらい、なにも返信がなかったのでメールでその旨問い合わせたら
二日後くらいに連絡がきたよ
その時が初めてだからいつもそうなのかわからないけど
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:07.40
週のセールですらほしいブランドが全然入らなくなった
入っても一部の商品だけでほしいのは外されてる

頻繁に10パーセントオフとか15パーセントオフのコードがあったときに
ある程度まとめ買いしておいてよかった
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:31.40
最近だと一部の商品が欠品で返金手続きしたら次回の注文は5パーオフクーポン使わせてくれなかったし…早くクーポン来てくれ
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:44:11.44
>>307
まだ2つ目で何がすごく効果でているというわけでもないけど
いろいろのまなくてもいいから楽
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:45:31.52
ハーブもの限定で22パーセント引きとか
面倒くさいセールやめてほしい
オール22パーセント引きでいいのに
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:44.64
私はハーブのサプリ使ってるから助かった
全部で3000円くらいの割引きで買えた
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:51.10
ハーブティーをたくさん買っておこうかな
ハーブティーってわりと高いよね
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:11:17.58
CGNのセールが来たけど
ナッツとチョコのプロテインバー今買ったら溶けて届くかな
激うまだけど小さいわりに高くてお試し以外では買いにくいw
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:50:31.77
ハーブティーじゃないかもしれないけど、今単独セールになってるHarney&sonsは美味しいよ。
子どもの頃からずっとハーブティー入門者のまま足踏みしてる自分は、あんまりハーブハーブしてると好めないんだけど
これはどれも美味しいし、友達にも好評
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:26.44
買おうと思っていたハーブのセールが終わってる!
品切れのが昨日入荷予定と書かれてそれと一緒に買おうと思ってたのに
品切れ商品は相変わらず品切れのままだ
ハブもっとちゃんとしてくれ

今またハブのショップ画面が不安定で何度日本語設定にしても英語に戻ってめんどくさい
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:41.82
>>316さん、バニラっぽいコクのある甘さのあるオレンジ(アールグレイに似てるけどあれほど燻した感じはなくもっとフルーティでさわやか)
なので、アールグレイが好きな人は大丈夫だと思う

クリスマスに何種類かのティーバッグを詰めて友だちに贈ったんだけど、
みんな「あの甘いオレンジのやつがすごく美味しかった」って感想がほぼパリティーに集中してたのでたぶん
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:34.66
>>318
ありがとう
アールグレイは大好きだしおいしそう
ほかにロンドンブレンドタワーとかロイヤルパレスとかも頼んでみます
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:01:05.60
今度はエッセンシャルオイルか
前に買うんじゃなかった

てか日替わりされると忙しくて買うの逃すわ
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:14.12
早く全商品10%オフみたいなやつこないかなー
いつも買うタイミングで悩む
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:41.81
よく買っているサプリがハーブのカテゴリーに入っていたのを今日知った
ハーブセールの時買えばよかった〜
22パーセント引きはなかなかないよ
>>323
10日に期待するわ
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:35.69
10日のセールは楽天リーベイツのポイントバックことじゃない?
今も10%バックになってるけど日替わりセールで10日にもっと多いバックがあるみたい
私はそれ狙ってる
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:00.80
>>331
普通にiherbで決済するから楽天カードじゃなくてもいけるよ
楽天市場のポイントバックだから楽天の会員じゃないとダメだけど
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:23.65
普段成田経由で来るのに、今回に限って関空経由らしく、もう発送されてから10日も経ったのにまだ空の上ってことになってる…
経由の空港を替えることなんてあるんだね
ちなみに佐川です
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:33.55
よりによっていま関空か
北海道の方に気を取られてたけど関空営業してんのね
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:24.08
レチノール1%クリーム使い始めたけど、レビューにあるようなピリピリも皮むけもない
刺激を感じないから毎晩使って10日くらい
化粧水の後に使ってるのがダメなのかな
気になるシミの部分にだけ塗ってるけど
こんなに何もないなら顔全体に使っても良いかな?と思う程何も無い
ただ、気のせいかもだけどシミの輪郭はボヤけてきてる気がする
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:03.72
レチノールだけ塗ってるの?
それじゃシミは消えないんじゃ…
シミ消しならサクッとレーザーで焼くのが一番だよ
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:19:45.39
>>339
皮剥けが起きるのはトレチノイン(レチノイン酸)

名前からわかるとおりトレチノインはレチノールの誘導体で、肌に塗った効果はレチノールの100倍と言われる
逆に言うとレチノールは100倍おだやか
だから皮剥けみたいな効果はない人のほうが多い、だから全顔に塗ってもOK…たぶん。
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:58:45.90
>>341
うん、トレチノインはちょっと怖かったから穏やかなレチノールを買ってみたのです
それでもレビューやブログを読んでみると「ピリピリした」とか
「皮が剥けた」ってのが多かったからビビりながら使ってた
ハイドロキノンも併用したいけど先ずはレチノールに慣れてからって思ってた
顔全体は…やっぱりやめとくw
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:27.91
目元用のレチノールクリームを全顔に塗ってる私はいったい

でも夜だけにしてる
レチノールは紫外線で分解されるっていうから
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:15.45
ミラクルシャンプーというすごいシャンプーをみつけた
用途や効果が本当なら買ってみようかな
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:21:47.37
いいね
自分は対象アイテムに買いたいものがなくて頼めないや
普通に全商品22パーセントオフコードだったら今すぐにでも注文するんだがw
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:18.74
いつもカテゴライズで買ってないから
わけわかんないうちにセール終わってるw
関係ないのは何日もやるのに
いまのも欲しいのがなくはないけど先に買っちゃってたりするから悩む
歯磨き粉買っておこうかな
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:27.60
22パーセントオフセールでは欲しいものがなくて早く普通のセール来ないかなって待ってたけど、最高のセール来てくれてサンクス!
普段通りの値段になるまで買い物しようと思ったら微妙に足りなかったり予算オーバーしたりで悪戦苦闘だったわw
欲しいもの+試してみたいものに挑戦してみた
チョコレートバーが溶けませんように
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:12.59
もう600円くらい買えたかも
というのは悔しいけど焦ってたからしかたない

セール教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況