【#ゆいコス#美金】松下侑衣花28【美容家廃業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:01.74
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.ne...cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1506522617/
0953スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:11.28
>>950
全文同意
明らかな業務妨害や犯罪予告だったら動いてくれるけど、
嘘つきだね、加工し過ぎだねレベルじゃ取り合ってももらえず恥晒すだけ
墓穴掘って自分自身に疑いの目を向けられる前にやめとけ〜
0954スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:51.04
警察に相談するとしても、事実を言わないといけないんだけど
松下さん、ところどころつじつまが合わないこと言ってるから警察も聞いて混乱するよ
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:30.66
>>947
そうだと思うね
毛のこと加工のことは単に批判じゃなくて意見なんだけど、松下さんはアンチと履き違えてる
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:29.17
どっちに転んでも地獄w
わかってるだけでも、著作権侵害、デジタル万引き、薬事法違反
凄いなぁ…
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:22.11
朝からつぶやいたと思ったらトンデモ方向に走ってて
アンチへのダメージどころかかえってフルボッコの種になってるのがもうw
本当に炎上芸だけは天才的にうまいなぁ
他は何一つ評価できないけど
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:17.18
急に強気になったのは静岡のお母さんが会いに来た時お金を貰ったからとゲスパーしてしまう
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:59.34
最近5chの書き込みから逮捕とか、ネットの有名人が書き込み相手に訴訟起こしたりとかの流れがあるから乗ったのかな
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:28.82
>>962
それにしてもこうした場合は余程危ない内容とかでないとあり得ないよね
こんな稚拙な内容で警察弁護士に言いつけてやったもん!と得意気になられてもなー
さんざん言われてるけど、探られたら本当にヤバいのは自分の方なのに
0965スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:52.15
>>960
まっちゃんのアタマじゃ、判例調べてみるなんて高等テクは考えもしないでしょうね…
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:31.63
昔キュレーションサイトの無断転載と無根拠のデータを掲載したから、閉鎖されたよね
松下さんも同じようなことしているから同じ末路たどるんじゃないかなあと思ってしまう
0967スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:52.02
「ゆいか悪口言わないの。その人が興味ない対象になるだけ」とか
「ゆいか怒らないの。人を自分の思い通りになんて動かせないから」
的なことつぶやいた後にこれってw
アンチに興味持ちすぎだし怒りすぎだろw
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:43.29
こうしてアンチをちょくちょく攻撃するからいつまで経っても炎上が治らないのにね
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:20.60
>>968
ありがとう

警察やら弁護士にも見てもらってまっちゃんが恥かくようにまとめ再掲したほうがいいかな
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:09.00
警察は正義の味方でも何でもなくて、問題が起きた時に然るべき処置で処理してくれる機関だからね
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:07.12
警察とか弁護士とか持ち出す前に間違いを認めたり訂正するなりすればいいだけだと思う
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:35.14
ないと思うけどもし松下さんに真っ当な指摘をしている人が訴えられて裁判になるようなことがあればツイッターなりここなりで助けを求めて欲しい
被告側の証言くらい喜んでするわ
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:38.82
「現状を話して」と言われても話せない、とは
自分の現状を警察や弁護士に話したら逮捕されちゃうから話せないってこと?
でも相談だけはしてるのってことかな?ご愁傷様
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:11.62
ほんと嘘だらけで何とかなると思ってるねー
VOCEでバイト中記事書いた事を美容家デビューて嘘付いてここまで来た成功体験で味しめてるなー
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:45.34
松下さん、ハッキング(虚言)のときも、警察に相談してる!って言って
「何を?どのように?相談結果は?」って皆に聞かれたら「これ以上話せないのでそっとしておいて下さい」って逃げてたじゃない。
また同じことしようとしてるの?
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:33.35
蜂蜜にグラノーラにきな粉って糖分の塊じゃん
取り敢えず身体にいいものぶち込みました感強い
0989スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:10.06
ハッキングの時散々アンチ()に進捗を聞かれてウザかったから今回はそうやって予防線を先に張ってるんだね
本当笑うわ
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:36.70
あやにーが「わざわざ嫌なところにつっこんでいく必要ない」って、これ完全にまっちゃんへのエアリプだよね。
お母さんに会った時に「私は悪くないのに粘着アンチがひどい!」って訴えて考えた手段なのかな…??

私の友人に弁護士がいるけど、裁判起こす気もないのに相談ばっかりしてくる知り合い(友達の友達レベル)が鬱陶しいって言ってたなぁ。
ちゃんと
0992スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:20.30
>>986
座間の事件のこともあったから~操作が延びてるみたいです
とか言い訳してたから今回の相談もそうやって言い訳してそう
それか、相談終わった事にして先生たちが松下さんが可哀想だから、なんらかの措置を講じましょうって言ってくれた!とかツイートしそう
0994スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:17.84
途中送信すみません…。
弁護士に相談云々が狂言の可能性はあるけど、裁判も見越して相談に乗ってもらうならちゃんと顧問料払わないとね。
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:22.98
警察は民事不介入で迷惑行為でも違法でなければ簡単には動けないし
弁護士も訴訟するにしたって勝てない案件はたしなめられるのがヲチなのに
なにがあってこんなことつぶやいてるのかは不明だけどほんとに幼稚だよね
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:35.85
>>995
そうそう
松下さんはそういうことも下調べせずにやってそうだね
松下さん墓穴掘ってる
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:28.12
>>991
私もそれ思った
まっちゃん母に「あなたこの先どうするの?」って聞かれて「嫉妬されてネットで嫌がらせされてるの」って答えて、まっちゃん母が「警察か弁護士に相談したら?」ってアドバイスしたんじゃない?
0998スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:39.68
>>994
松下さんは無料で相談できる便利屋さんとしか思ってなさそう
裁判起こすのも日数と費用がかかることを見越してしているのかわからないけど、それよりも自らがやった行為について謝罪すればことがおさまるのに
0999スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:30.18
松下さん、こんなことして優位に立ってるつもりなのかな?
「弁護士さんと警察に相談してる」の後の絵文字…笑
クスッときちゃうよ、相談して困るのは自分でしょうよ、犯罪ばっかりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況