若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ23 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/07/30(日) 21:04:33.29
前スレも有意義な情報交換の場として大いに盛り上がりました
引き続き若さを追求する大人のスレとして盛りあげていきましょう

尚、荒らしや個人攻撃はスルーでお願いします

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1493614338/l50

2スリムななし(仮)さん2017/07/30(日) 21:21:02.23
>>1 乙です!

3ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/07/30(日) 21:54:14.90
こんばんは ジョニデですよ
>>1 スレ立てご苦労様です
ここの所仕事が忙しいのもあって毎日は書けませんが
出来るだけ頑張って書いて行きたいジョニデです
アンチエイジングネタですが
最近ジョニデはアゴの皺を伸ばすのにスチームアイロンの蒸気を
アゴに当てているんですよ
熱いので直ではありませんがね
これが効果的で最近アゴの緩みが改善されてきたのが実感できます
もう少し続けて見てまた経過を報告したいと思います

4スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 10:24:25.31
>>3
顎にスチームwww

色々大変だなぁw

5スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 12:22:16.00
梅干しアゴのジョニデw

6スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 17:04:55.34
ジョニデツマンネ

7スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 17:11:07.80
屁のツッカエにもならんw

8スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 18:15:03.11
デカジャケのアゴ汚いもんなあ。

9スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 19:57:34.94
汚い汚いw

10スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 20:06:43.25
ビチクコビトヘタレクソジジイwwwww

11スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 22:29:00.86
>>3
そんな事やるよりアゴの皺に直接アイロンかけて伸ばすべきですよ
最初は熱さを感じますが慣れれば平気
これは効きますよ
ジョニデさんのボコボコアゴも皺一つないスベスベアゴに大変身間違い無しです

12ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/01(火) 08:54:39.72
おはようございます ジョニデですよ
アゴにアイロンかけるのは流石に遠慮しておきますw
まーアゴのケアとしては他には糠味噌パックとかやってますね
あとはやっぱり食べ物は重要だと思いますよ
ジョニデには一日一食キャベツが主食が合ってるみたいですね
ふとももの白肌モチモチ感なんて10代とそう変わらないのではないかと
自分でもウットリしてしまいます

13スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 11:44:43.83
ツマンネユルアゴコビトジジイ

14スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 19:12:46.24
キャベツばっかり食ってるから背が伸びないんだぞ

15スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 20:40:49.18
ジョニデ梅干しアゴ気にしてたのがウケる
ボトックス打てば梅干しなくなるよ
整形に走れよ
もう既にキモいんだから

16スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 21:02:28.39
「ビチク連呼爺」で画像検索掛けると
裸デニム姿でチラポ真似した醜い小太り爺さんの画像があるけど
アレひょっとして?w

17ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/01(火) 21:59:20.73
こんばんは ジョニデですよ
アゴの話題ですね
アゴはですね普通なら何ら問題ないレベルだと思いますがね
しかししかしですね
ジョニデの場合には他のパーツが20代級の若々しさである訳ですよね
そうするとバランス的にアゴのちょっとした緩みが気になるわけです
性格的に完璧主義のジョニデだからこその悩みと言ってしまえばそれまでですがね
一般人のおおらかさが羨ましいジョニデです

18スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:02:45.18
顔の肌汚いじゃん
そんなんで満足してるの?
いいなぁおっさんは

19スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:06:04.32
しょせんその辺のこ汚いジジイだからなぁ
この人は
清潔感が全く感じられないんだよな

20ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/01(火) 22:06:12.65
>>18
写真の撮り方だと思いますね
実物はプルプルのモチモチですよ
ヒゲが生えたのは20過ぎてからでしたね

21ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/01(火) 22:09:05.28
>>14
牛乳飲んだますよ
低脂肪乳ですがね
ご心配には及びません

22スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:23:58.40
性根の汚さが出てるから仕方がない。

23スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:26:08.82
もう、60近いおっさんが元気だこと。

24スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:34:19.79
>>21
飲んだますよ
そりゃよかっただすね

25スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 22:36:25.22
>>20
どんな撮り方しても本当に美肌ならあんな風には写らない
ジジイってほんと図々しいんだよなあ

26ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/01(火) 23:03:21.81
相変わらずの嫉妬レスのオンパレードですねw
こんな事やってる暇があるなら自分磨きに精を出したらいかがですかね

27スリムななし(仮)さん2017/08/01(火) 23:25:36.83
皆、ジョニデ見て精出してもダメだこりゃになってんだけどね。

28スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 01:07:24.41
おーーーい!
ったく誰だよ

また、くだらないスレ立てやがってwww

29スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 06:00:29.99
小太り爺さんw

30スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 06:01:51.50
>>26
嫉妬じゃなくてそれが現実
素直に受け止めなさい

31スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 18:50:34.94
デカジャケださい

32スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 21:41:02.35
ジョニデでバカにされるのと、
連呼爺でバカにされるのと
どちらが嬉しいの?

33スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 21:56:10.51
梅干しアゴのジョニデ

34ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/02(水) 22:32:21.42
こんばんは ジョニデですよ
まだやってますね
まーアゴの事はもういいでしょう
20代後半から30代前半に見られるのは事実なんですから
皆さんがいくら気に入らなくても仕方のない事ですね
すっかり暑くなって近所走りは早朝にしています
静かな早朝の清々しい空気の中で自分の呼吸音だけが響く
スースーハッハ スースーハッハ
スースーハッハ スースーハッハ
これもなかなか良いものです

35スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 22:55:37.48
今更そんなに恥ずかしがるなよw
でもオマエのアゴ酷い言われようだなぁw
あんな書かれたらオレなら生きていけない速攻自決するわw

36スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 00:45:54.68
ジョニデよ、お前の別設定のスレ出来たぞww

ビチクコビトジジイvsかもり [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501328025/

37スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 21:34:40.11
デカジャケチビ太

38ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/03(木) 22:13:38.04
こんばんは ジョニデですよ
いやー今日は涼しいですね
おかげで近所走りも楽しくできました
今日はムダ毛の処理をバッチリやりました
夏になるとムダ毛のが目立ちますからね
今や男子のエチケットとして必須ですね
女子から取り替えて欲しいと何度もお願いされるほどの
美肌を維持するのも結構大変ですよ

39スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 22:35:18.08
>>38
ジジイ
まずは薄汚いボコボコアゴをなんとかしろよw

40スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 22:42:51.75
ジョニデでバカにされるのと、
連呼爺でバカにされるのと
どちらが嬉しいの?

41スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 00:00:47.28
>>40
ビチクの方が嬉しいです

42スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 00:02:49.10
備蓄?

43スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 06:48:29.79
自分の毛剃ってちんこたつキモいおっさんだぜ。
そんな60付近のおっさんなかなかいねぇ。

44スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 07:17:37.05
>>38
自分のブログでやればいいのに

45スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 07:29:24.79
>>44
そんなもん持ってないよ

46スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 20:19:39.81
>>38
ボケ老人、何回同じ事書くんだよ
ほんとに頭イカレてんな
本当は70代なんじゃねーの?

47スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 20:32:10.15
>>38
アップしたくてタマラナイくせにw
以前見たけど、コタツに投げ出したナヨ脚はマジ気持ち悪かったよwww

48スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 20:51:48.61
>>38
いい歳こいた爺さんがちん毛剃って近所走りしてるなんて笑えるな

49スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 22:50:00.89
>>38
おっさん、パイパンにしてるのか?

50スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 23:19:29.34
あのデカジャケで30歳に見られるとか完璧に頭がイカれてる。
そして、パイパンにして20代に見られるってか
非常に危ない人

51スリムななし(仮)さん2017/08/05(土) 03:33:20.28
パイパンジョニデwww

52スリムななし(仮)さん2017/08/05(土) 13:03:47.80
昔で言えば60付近なんて爺さんだ。
爺さんがパイパンてボケるとヤダね

53ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/06(日) 08:10:42.25
おはようございます ジョニデですよ
今朝も早朝近所走りを終えて、今カフェでお茶しながらこれを書いてます
いやーしかし嫉妬レスがますますひどいですねw
ジョニデが20代に見られるのがそんなに悔しいのですかね
才能に努力で成功を勝ち取った人がそんなに憎いのですかね
ジョニデには理解出来ません

54スリムななし(仮)さん2017/08/06(日) 10:29:43.59
いくら工作しても見えないですが何か?

55スリムななし(仮)さん2017/08/06(日) 10:31:57.92
>>53
パイパンにしてるんですか?

56スリムななし(仮)さん2017/08/06(日) 10:35:27.31
>>53
見えてると勘違いしてるのは本人だけなので、嫉妬など1ミリもありませんよ
ご安心を

57スリムななし(仮)さん2017/08/06(日) 15:50:07.95
努力はしてんだろうけど才能がない。
終了

58スリムななし(仮)さん2017/08/06(日) 19:22:12.24
ヘタレジョニデw

59スリムななし(仮)さん2017/08/07(月) 22:52:59.57
パイパンジョニデ

60スリムななし(仮)さん2017/08/07(月) 22:53:30.37
デカジャケジョニデ

61ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/08(火) 14:11:53.18
こんにちは ジョニデですよ
今日は親戚の子とディズニーシーに来ています
ディズニーシーもたまには良いですね
暑いですが今の季節だからこその良さがありますね

http://i.imgur.com/yufZlix.jpg

62スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 15:14:23.15
ディズニーで自慢とか厨房かよw
今時中学生でもそんな自慢しねーぞ
実生活の貧しさがヒシヒシと感じられるレスだなw

63スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 15:27:05.76
>>61
それも310円のアイスバーに1300円写真?
セッコー

本当に親戚の子ならもっとちゃんとした物を奢ってやれよww

64スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:04:58.78
それがジョニデの精一杯w

65スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:14:53.60
またパクるジョニデ

768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/08(火) 13:49:15.22 ID:hRnQE0fe
818連呼爺ww

ビチクや糖質患ってるビチク連呼爺と一緒にすんなよ

http://i.imgur.com/yufZlix.jpg

66スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:24:53.46
それにしても310円のアイスバーに1300円写真のレシートでドヤアップとか笑わせるわw

67スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:30:30.17
QR読みこんで実名確認しろと??

68スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:33:49.90
>>61
中指がポコチンに見えるw

69スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:36:55.07
ホッソwww 遠隔レーザーで切り落としてやれ

70スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:38:02.61
ジョニデ、よっぽど嬉しかったんだなぁw

71ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/08(火) 16:46:04.79
みなさんは今日も2chに貼り付きですか?
楽しそうで何よりですよ
彼女となら何回もハワイに行ってますが、
親戚の女の子と2人でハワイという訳にも行かないですからね

72スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 16:50:36.14
キモいキモいキモいキモいキモい

73スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 17:00:15.89
毎度画像アップで爆笑誘うジョニデ
喋りはつまらないけど画像の笑いのセンスは中々ですね

74スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 17:05:35.29
ビチクコビトヘタレクソジジイwww

75スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 18:34:28.40
デカジャケギャグが一番かな。

76スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 18:59:30.60
>>75
これな、受信しとるんやろな

508 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2017/08/08(火) 14:05:15.74 ID:cQ9NLGKn


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ

77スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 20:03:34.27
>>61
ディズニーシーに来てまでも2ちゃんやってるとこがキモいわ
親戚の子も呆れてんだろうな
無職のジジイが2ちゃん三昧に

78スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 20:11:26.52
ここはじじいのブログだからな。

79スリムななし(仮)さん2017/08/09(水) 00:46:34.87
学ぶところは?なにこのスレ
ジョニデって頭おかしいの?
親戚の子もいなくてシーにひとりで自演しにいってるんでしょ?友だちも居なくて孤独なんだよね

80スリムななし(仮)さん2017/08/09(水) 06:15:43.38
反面教師、若く見えるに固執するとジョニデみたいになるぞ。

81スリムななし(仮)さん2017/08/12(土) 20:37:29.21
パイパンジョニデ

82スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 12:48:37.23
逃走ジョニデ

83スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 13:58:09.17

84スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 17:27:10.99
ジョニデはきうりに乗って還ったよ

85スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 17:44:36.65
ジョニデは、ボストンに行ったきり。
帰って来なくていいよ

86スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 19:29:11.48
ジョニデこと連呼爺さんは正体がバレて
トレラン系スレで歯軋りしながら連投しまくってるw
巧みにキャラ使い分けまくってるから、ウッカリ名前欄消し忘れて書き込んだりするから楽しいw

87スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 22:06:54.76
>>86
どこw 貼って貼ってwww

88スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 23:22:15.47
連呼爺が大失敗した
名前欄「818」消し忘れたあの日

連呼爺の書き込みに名前欄に珍しく「818」を発見

その日付で名前欄818を検索すると、ただひとつだけ818を使っているIDが発見される

そのIDをたどると、確かに名前欄「818」をつかっている。

その書き込みが大笑いだった。

ttp://imgur.com/K6sC51W.jpg

89スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 07:42:24.77
>>88
ジョニデの正体がその818なら
表参道とかボストンに憧れるのわかるw

まさに極貧ナマポ無職の幻想だなwww

90スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 07:44:40.30
えー、ジョニデ掃除の仕事もクビになってたん?
ナマポかよ。

91ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/14(月) 10:31:24.62
こんにちは ジョニデですよ
大型連休ですが皆さんいかがお過ごしですか?
久しぶりに来ましたがなんか変な人が湧いてますねw
あからさまな自演一人芝居で何を主張したいのか意味不明ですねw

それは置いておいてジョニデは今バカンスでグアムに来ています
ハワイには何回も行ってるジョニデですが何とグアムは初めてですよ
日本から3時間で手軽に行けて時差も1時間
良いですね
ホノルルのような派手なリゾート感はないですが中々良いですよ
皆さんも連休だって言うのに2ch貼り付いてないでたまにはどうですか?
そう言えば現地では北朝鮮のミサイルの事が結構話題になってますね
本気で心配してる住民も多いらしいです
全くもって迷惑な事です
世界平和を願って止まないジョニデです

92スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 11:17:13.32
グアムなんて20代の頃から合わせて5回以上は行ってるよ
もう飽きて行ってない
そんなレベルでしか自慢出来ない人生どうなのか、グアムでゆっくり考えてみたら?w

93スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 11:37:16.78
>>91
818

94スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 11:48:32.50
若干アレンジしたけど反応なしの陸板w


708 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2017/08/14(月) 09:34:35.67 ID:/ci75Yl0
>>702-707
(略)

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w
貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。

テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

95スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 16:12:28.05
反応あるじゃん

711 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2017/08/14(月) 10:26:38.36
【連呼Gの理想】
朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

(中略)

【連呼Gの現実】
ttp://imgur.com/K6sC51W.jpg

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |

96スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 19:44:41.98
ナマポジョニデw
ボストンに続き、グアムの妄想中w

97スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 19:45:58.41
世界中の平和よりも
818さんの定職、脱ナマポを願ってます!

98スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 21:19:03.36
つうか、ジョニデまもなく老後迎えるのに20代に見えるとか妄想言ってる場合じゃねえだろ。

99スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 21:57:45.15
年収が20代に見えるのが現実じゃぁ、妄想に逃げるしかないだろ。

100スリムななし(仮)さん2017/08/15(火) 21:37:18.97
818www

101スリムななし(仮)さん2017/08/15(火) 22:52:21.36
税金返せ

102スリムななし(仮)さん2017/08/15(火) 23:54:45.12
ナマポジョニデの唯一の楽しみは2ch
まずは仕事探そうね

103スリムななし(仮)さん2017/08/16(水) 12:08:29.32
今化粧品業界では抗糖化が最先端だと言われているけど
どうなの?
細胞を若返らす究極のアンチエイジングらしい。

104スリムななし(仮)さん2017/08/16(水) 21:59:22.39
俺の周りでは若く見えるやつは何か怒らないやつが多い。

105八壱八2017/08/18(金) 21:11:52.94
今日は8月18日デスネw

106スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 13:54:53.88
誰も呼んでないのに、勝手にしゃしゃり出てきて
いつも1人で怒ってる女は、すごい老ける

107ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/08/19(土) 14:15:36.49
こんにちは 久し振りのジョニデですよ
グアムから帰国して初めての書き込みですね
マンションでアゴにスチーム当てながらこれを書いてます
アゴの緩みの矯正がだいぶ効果を上げてきましたよ
やっぱりスチーム最高ですね
アンチエイジング最高ですね
これから秋用のジャケットをオーダーしに行きつけの
銀座のテーラーまで行ってきますよ
ジャケの生地選びにはいつも迷ってしまいます
今回は大人の渋みがテーマですね

108スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 16:47:37.45
レス欲しさにキモさ倍増自虐ネタはじまる

109スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 16:53:44.55
>>107
グアムはテレビで見たんだよね。
行きたかったね。
アゴにアイロンしたんだね。
早く溶けるといいね。
ジャケットのオーダーとか一生に一度でいいからしてみたいんだよね。
もう無理しなくていいよ。
鏡をしっかりみて現実を受け入れて。

110スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 17:22:23.63
818は銀行通帳をしっかりみたほうが良いかと

111スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 19:53:44.34
スチームで梅干しはなくならない
老眼で見えなくなっただけだろ

112スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 21:40:26.33
818

113スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 06:38:14.78
包囲網により徐々に活動範囲が狭まっているジョニデ=連呼爺

今や陸上板の特定スレだけwww

114スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 21:37:47.00
818が本体w

115スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 22:40:06.93
もう、ジョニデイラネ

116スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 22:51:09.91

117スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 23:11:49.60
>>116
変なおっさんw

118スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 06:52:23.40
>>116
デカジャケww

119スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 07:52:24.19
哀れきわまりない818爺さんw

120スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 18:43:12.26
精神年齢が幼い=若く見える人
チビ男はは総じて小学生に見えるけどなw

121スリムななし(仮)さん2017/08/25(金) 23:20:23.75
肌質、髪型なんかは大事やな
芸能人見ててもそう思う

122スリムななし(仮)さん2017/08/25(金) 23:22:04.09
モチモチスベスベ肌サイコーですか?


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

123スリムななし(仮)さん2017/08/25(金) 23:41:32.51
ジョニデ逃走中w

124スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 11:29:50.13
「いいね!」がもらえました

125スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 14:28:09.11
頭に「どうでも」がつくけどね

126スリムななし(仮)さん2017/08/28(月) 01:23:42.96
9月10日から16日は自殺予防週間です

127スリムななし(仮)さん2017/08/28(月) 07:21:10.57
駆け込み需要を期待します

128スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 07:34:29.16
アゴにアイロンかけてるおっさんがいると聞いて

129スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 07:49:00.44
ジョニデの正体が無職極貧ナマポの818爺さんだったなんて甚だ幻滅したよ

130スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 09:30:20.70
へたれやね

131スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 12:12:23.57
しっかり現実と向き合ってるんだろ
騒ぐなよ 消えさせてやれ

132スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 13:32:46.60
ビチクコビトへタレクソジジイw

133スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 16:10:22.94
陸板の一部スレ除いてスッカリおとなしくなったなw

134スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 18:41:28.80
衝撃のしくじり818バレが相当効いてるw

135スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 20:59:57.67
ジョニデが来ませんように

136スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 21:35:00.06
ジョニデイラネ

137スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 21:38:42.06
>>135
それ書くとすぐ来るよ

138スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 05:57:03.75
>>122
木乃伊

139スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 09:37:14.61
ビチクコビトジジイ新作はよw

140スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 14:46:40.67
もうジョニデは仲間はずれだからこないよ。

141スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 14:51:06.26
無職ジョニデに仕事見つかるといいね。
でも、老け顔だから面接難しいだろう。

142スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 18:29:55.14
本当に二度と来ないならジョニデが荒らし始める前みたいにスレタイに沿ってまた話したいけど、絶対また来るから書く気が起こらないんだよ

143スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 20:12:26.76
今は新しい掃除の仕事探してさまよってんだろうね。

144スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 19:58:05.77
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

145スリムななし(仮)さん2017/09/11(月) 09:39:35.69
ここレスつかないね

146スリムななし(仮)さん2017/09/11(月) 11:47:42.37
他板、他スレでもジョニデ=連呼=818の勢いが無くなってきたね
もうコピペ貼って荒らすしかない虚勢ぶり
末期だね

147スリムななし(仮)さん2017/09/11(月) 22:04:50.13
818しくじりでバカにされてると思ったのかな?バレル前とそんな変わらないから気にすることないのにね
もとから軽く扱われてるんだから、気に病む必要はないぞ連呼爺

148スリムななし(仮)さん2017/09/11(月) 23:18:02.09
モチモチスベスベ肌サイコーですか?


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

149スリムななし(仮)さん2017/09/11(月) 23:29:45.58

しくじり818さん乙!

150スリムななし(仮)さん2017/09/12(火) 07:36:54.69
梅干しアゴのジョニデ

151スリムななし(仮)さん2017/09/12(火) 14:45:18.28
やっぱり顔の皮膚に厚みがある感じなの若く見える

152スリムななし(仮)さん2017/09/12(火) 23:07:32.10
ジョニデは恥ずかしくてもう逃げ出した。

153スリムななし(仮)さん2017/09/12(火) 23:39:55.77

154スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 13:40:03.40
>>153
うせやろ

155スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 15:30:30.28
みんな釣られるなよ

156スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 19:30:03.28
チビ男は痴呆になる可能性が、健常者と比較して、認知症になる可能性が激増だから要注意、

157スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 21:29:54.87
可能性が*2

158スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 22:21:01.43
梅干しのジョニデ

159スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 22:43:17.49
おにぎりみたいだな

160スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 23:56:04.48
>パンツ一丁で奇妙なポーズ

この前片岡鶴太郎が披露してたよ
誰かさんが大好きな貧弱ガリガリ体型でwww

161スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 09:48:45.49
スチームアイロンアゴに当てて
梅干し治そうと必死 のコビトw
ビチクコビトジジイw


まずは自分の醜い醜い貧弱ユルアゴコビトボディーを眺めてねw
これじゃ死ぬほど嫉妬したくなるよねw
オレなら速攻自決するわw
絶対生きて行けないわw



現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

162スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 11:17:21.45
しくじりといえば名前欄に818
こちらも忘れずにw

163スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 15:17:18.40
それが致命傷で恥ずかしくて来なくなった。
痛恨の一撃

164スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 16:37:42.68
>>120
こういう決めつけをしてる人の成人年齢が高いようには思えないけどなぁ
実際その人の考えとか本音とか聞いたことあるのかな
大抵こういう人から嫌がらせされてるんだよな
それでも大人な対応をしてる人の方が多いね

まぁ自分が老けてることを納得させたいからそういうことを言うんだろうけどね

165スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 18:08:14.89
>>164
お ジョニデお帰りで

166スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 18:09:09.81
>>164
貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

167スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 19:09:15.70
部屋撮りで厚底シークレットシューズ着用がバレた
818さんには心底傷付くレスだど思うよ

168スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 19:16:07.89
ジョニデは誰が見ても老けてる

それだけのこと

169スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 23:22:38.91
>>164だけどジョニデじゃないよ
ジョニデはおじさん臭いと思う
ちなみにこのスレは初めてきた

170スリムななし(仮)さん2017/09/17(日) 10:11:54.19
>>161
しかしこれ見れば見るほど変だよな
そもそもこのチビは何をアピールしたくてこれアップしたんだろうね
独身感丸出しの洗面所でチビチビ感丸出しのサイズがでかすぎるジャケット姿で
加齢で弛みきった顎丸出しで自撮りとか意味がわからんわ

171スリムななし(仮)さん2017/09/17(日) 14:28:33.60
アスペだからアンチエイジングアンチエイジング言って聞かないんだろうね。
チビだから誰かがお世辞でお若く見えますねーって言ったら本気にしちゃったんだろうなあ。

172スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 01:52:47.03
大抵そういうやつは俺何歳に見える?とか初対面の人に聞いてそうw
年相応な人ほど聞いてくる

まじで若く見える人は自分からは聞いてこない
まじの人は若く見えることで嫉妬されたりバカにされたりすることも多いから
若いと言われても嬉しがらない人のほうが多い
というか反応に困ってる人のほうが多い印象だな

173スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 06:15:44.88
整形失敗被害者の会を主催している
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いません。
出会い目的でもOKです。
冷やかしの場合、参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス

174スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 10:41:10.73

175スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 11:00:58.79
肌綺麗じゃないのに若く見られる
童顔だからかな

176スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 11:53:23.68
荒木先生は毎朝手作り野菜ジュースを飲んでるらしい
やっぱり酵素かな

177スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 12:25:12.44
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ババアのケツで逝ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  (56・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

178スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 13:43:03.43
ナウでヤングなおじさん

179スリムななし(仮)さん2017/09/21(木) 14:04:43.46
かわいい人、綺麗な人はいるけど
若く見える人って殆どいない
誰でも老ける

180スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 11:01:53.57

181スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 13:26:51.24

182スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 13:35:17.38

183スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 19:00:12.78
カラコン 二重埋没 目頭切開 ボトックス注
顎削り 頬落し 鼻もしてこれか?
いくらかって?

184スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 19:13:03.00
きゃわぃオネタン&#9825;

185スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 19:41:12.69
>>182
うーん。60歳定年間際の人に見えるかな。

186スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 19:43:00.35
>>182
ジャケットの丈が合ってないですよね。
ネットショップで間違えて買われたのですか?

187スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 21:36:31.08
整形しすぎて化け物みたいだよね
こういう女に騙されて化け物のような子孫ができてビックリすればいいんだよね
馬鹿男はw

188スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 21:47:01.77
>>182
アゴがユルユル

189スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 22:34:42.31
>>187
子どもの顔、不細工にしたくなかったら本当の美人選ばなきゃね。
最近はメザイク、カラコン、シャドーで簡単に別人になれるからね。

190スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 23:08:41.03
>>182
梅干しアゴのコビト

191スリムななし(仮)さん2017/09/24(日) 06:35:38.80
>>182
818連呼爺w

192スリムななし(仮)さん2017/09/26(火) 03:23:15.78
バイト先にに新しく来た人高校生達から高校生だと思われてたわ
アラサーが来るって聞いてたから自分もあれっ?ってなったけど
しっかりメイクもしてるけど本当女子高生だわ
独身だし引きこもりがちなのが関係してそう
シワとかが顔にないのも若く見えるのかも

193スリムななし(仮)さん2017/09/26(火) 06:43:25.02
>>182
155pコビト禿げw

194スリムななし(仮)さん2017/09/26(火) 06:58:16.12
子ども産んでなかったり所帯疲れない人は若く見える
苦労してないからだけど

195スリムななし(仮)さん2017/09/26(火) 10:28:34.10
>>182
哀れな老け老けコビトジジイ

196スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 05:43:28.90
>>194
それはすごくある

197スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 06:43:27.77
>>182
醜悪コビトジジイ

198スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 11:57:23.17
30前半までは童顔で、なんで老けないの?ってよく聞かれたけど
さすがに30半ばになってからは、まったく言われなくなった。
自分でも老けたなと感じる。

分析すると、シワやシミはないものの、顎が伸びて全体的に面長になった気がする。

199スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 13:57:03.96
出産で同級生と差がつくもう定説みたいな感じだよね
でもそれを苦労といっちゃうのはどうなの
自分の意思で産んだのにさ
ちなみに出産を経験すると太ってから痩せる
そのせいで皮が伸びてシワや弛みが増えるってだけだと思う
苦労は関係ない
ただ産んでも老けない人もたまにいるから
そういう人は妊娠中はそんなに太らなかったんだなと思ってる
この前28歳で子供を四人生んだ人がテレビに出てたんだけど40近くに見えてビックリした

若く見えると世間から苦労してないと言われ
ストレスたまりまくりだけどね
言い返したらさらに色々と言い返されるから我慢するしかないけど
それを手応えがない、嫌みが通じてないなにも考えてないと勘違いしてるみたいだし疲れるよ
嫉妬からの嫌みが酷くて苦労してるよ

200スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 14:08:01.35

201スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 15:15:53.35
>>200
グロ

202スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 17:05:28.65
>>198
まじで目から下がドンドン伸びてきた
>>200
どう見ても40代以上

203スリムななし(仮)さん2017/09/27(水) 22:04:02.95
>>202
いやいや60代でしょ

204スリムななし(仮)さん2017/09/28(木) 06:48:44.29
>>200
ユルユルに緩みきった梅干しアゴ

205スリムななし(仮)さん2017/09/28(木) 06:56:10.56
>>200
結論:818連呼爺です。

206スリムななし(仮)さん2017/09/28(木) 13:13:25.83
>>200
デカジャケが悲しい

207スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 14:11:08.19
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

208スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 14:11:26.22
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg

209スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 14:11:42.86
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/s4osjmX.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg

210スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 17:57:52.80

211スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 22:26:56.48
若く見える人→細身でくびれあるThe女性って感じの人
老けて見える人→骨太でずんぐりむっくりおばさん体型

212スリムななし(仮)さん2017/10/09(月) 12:43:32.72
>>210
死ね

213スリムななし(仮)さん2017/10/09(月) 12:53:08.37

214スリムななし(仮)さん2017/10/09(月) 23:10:35.70
55歳

215スリムななし(仮)さん2017/10/09(月) 23:18:06.52
顔見えなくても絶対818に見えるw

216スリムななし(仮)さん2017/10/09(月) 23:29:02.37
>>213
おじいちゃん乙です

217スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 09:45:50.85
>>213
65歳ぐらい
梅干しアゴが悲しいコビトジジイw

218スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 09:50:07.65
前にも書かれてるけど顔が伸びる
もともと面長だったから若干馬入ってきたわ
それと目鼻立ちがくっきりしてる派手な美人顔は老けやすい
同窓会とかで集まると若い頃目立たない地味めの顔立ちなほど20代後半〜30代で垢抜けると爽やかで若々しいのが分かる
あとはデブり過ぎないように気をつけながら痩せないこと
高須も言ってるけど30越えた女はそこそこ丸くないと老ける

219ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/10/10(火) 10:25:17.16
私の場合はイケメンでも若く見られます
大学の同窓会なら当時と全然変わってないと皆から驚かれますね
ただしこれは日々の努力だけではどうにもならない
親から受け継いだ若さを保て体質があればこそですがね
シワの少ないスベスベモチモチ肌にフサフサの黒髪、若々しいスリムな体型
全てが完璧のジョニデです

220スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 13:48:57.88
>>219
ジョニデwwwwww

生きてたのかwww

221スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 16:03:34.65
>>219
自分のブログでやればいいのに

222スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 19:09:18.57
噂ではマラソン大会に出てたみたいだね
ここを含めた常駐スレが平和だったしw
万年鈍足ながら大会に出場し
速い奴やダイエット成功者に嫉妬粘着しながらスレを荒らす
なんとも素晴らしい人生ですな
818さんw

223スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 20:54:20.32
ビチクコビトヘタレクソジジイwww

224スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 21:07:09.47
うーわ、やっぱりずーっとスレ監視してたんか
まじでキモいな、ジョニデ

225スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 21:52:47.93
最近BBA説が急浮上w

226スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 22:33:18.99
いくら頑張っても55〜60歳にしか見えないな

227スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 10:51:11.41
>>218
マジか〜今30前半でMサイズをすっきり着れるまで痩せたいんだけどやめといた方がいいのかな
ちなみに今は大きめのMサイズかLサイズ

228スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 11:41:26.88
もっさりした体系は確実に老けて見えるよ
60以降はふくよかな方がいいかもしれないけどね
高須先生がぽっちゃり好きなんじゃないの?
西原とか一般的にはおばさん体系だし

229スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 12:35:47.07
スリムで若々しい身体ですよ
http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

230スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 16:01:50.60
>>228
最近筋肉減って猫背気味だったからやっぱ運動して痩せることにするわ
姿勢大事だよね
姿勢が悪いと老けるし内臓にも良くないし

231スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 20:05:06.21
>>229
梅干しアゴwww

232スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 20:43:18.91
>>229
818連呼爺www

233スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 23:09:50.94
※もうすぐ60代

234スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 04:47:44.17
>>229
この人大ブレイクやな
更新してほすぃ〜い!!

235スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 06:48:50.36
>>229
155センチのユルユル梅干しアゴのコビトジジイw

236スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 11:45:38.40
見えない敵と戦ってる

237ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/10/17(火) 11:55:22.56
相変わらずの嫉妬レスばかりですねw
あまりに程度が低すぎて相手にする気にもなりませんね
私は相変わらずアンチエイジングに励んでいますよ
基本の一日一食と毎日の近所走りに加えて
エステや塩サウナなどなど様々な事を取り入れて最高の結果を出してます

238スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 16:20:02.55
屁のつっかえにもならない818なんか相手にする気にもなれませんね
いつまでも一日中張り付たり川口の塩サウナに通って肌の手入ればかりしてないで
少しは国語の勉強でもしたらどうかと

239スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 21:57:00.16
いくら工作しても写真では55〜60歳くらいにしか見えない。

240ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/10/17(火) 22:44:47.00
>>239
お言葉ですが、この写真を撮影した頃は20代って言っても充分通用してましたがね
今は流石に30代前半ぐらいって感じですね

241スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 23:43:44.86
どっかの爺さんが同じようなこと言ってたなー。
病院へgo

242スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 07:51:49.47
ビチクコビトユルアゴヘタレクソジジイ

243スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 08:19:58.81
みなさんこれがジョニデの正体ですw


820: [sage] 2017/10/18(水) 07:37:43.48 ID:GdgQkPMM

連呼爺が大失敗した
名前欄「818」消し忘れたあの日

連呼爺の書き込みに名前欄に珍しく「818」を発見

その日付で名前欄818を検索すると、ただひとつだけ818を使っているIDが発見される

そのIDをたどると、確かに名前欄「818」をつかっている。

その書き込みが大笑いだった。

ttp://imgur.com/K6sC51W.jpg

244スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 09:33:41.81
いわゆる痴呆症ってやつです
60近いおっさんが20代だとか言い出したら気をつけましょう

245スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 13:01:11.06
うわーはずかしいなこれw
セレブ設定に憧れるのわかるw

246スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 14:52:34.62
どうせまたチンコの話ししだすんでしょ

247スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 15:40:05.62
ジャケット画像も安アパートバレバレの背景が悲しいw

248スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 16:03:53.95
>>229
ユルユル梅干しアゴのデカジャケコビトジジイw

249スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 16:12:53.77
ジョニデ818哀れw

250スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 17:01:14.55
818出されたら即効消えよった
ご愁傷様

251スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 17:23:59.41
とりあえず仕事見つけなはれ

252スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 17:34:42.30
表参道とか笑止w
川口が関の山だろwww

253スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 20:07:40.90
>>252
千葉だろ

254スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 20:45:51.04
荒らしや個人攻撃はスルーでお願いします

新着レスの表示
レスを投稿する