X



【たるみ】ほうれい線をなくすスレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:24:11.83
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。

前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1482759296/

【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善
etc.
 
田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks
0952スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:59.20
>>951
皮膚を引っ張ると老化した皮膚はすぐに元に戻らないだけ。テレビでやってる皮膚引っ張り上げは詐欺的
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:14:01.74
>>951
どんなマッサージされてるのかもしよろしければ参考にさせて頂けますか?
頭皮の筋肉をつかうようなトレーニングはしてますm(_ _)m
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:43:13.67
皮膚引っ張ると戻らないの?戻りまくりなんだけどw一時的でもピーンとしてみたいわ
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:33.39
ナメクジの粘液に細胞同士を結合する効果が発見された
これ美容、特にシワに応用できないかな
ビジネスチャンス?
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:11:38.48
持ち上げたいよね‥
emsなら持ち上がるかもと思って美顔器注文した
使ってみて良かったら報告する‥
0964スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:11.26
DHCのダイヤモンドリフトなら買って使ってる
吹き出物は出なくなったけど、リフトは正直よくわからない
0967スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:27.11
>>966
あんたみたいな人が有用な情報もシャットアウトしちゃうわけだけど…
嫌ならみなければいいだけ
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:45.60
効果のことをいいだしたら、化粧品レベルでは人によるとしか
いいようがないが
0971スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:22.07
>>965
ヤーマンのプラチナホワイトrfにしたよ!
型落ち品だけどemsの効果はさほど変わらないらしい
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:37.01
>>972
出たか聞いてるだけなのにアホなの?
それとも出てないからむかついて八つ当たりしてんの?
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:23.44
口元のたるみから線が出来てる気がして引き上げようと頑張ってたらちょっとマシになった
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:18.29
>>970
エリクシールは目の下のシワや目の窪みにはかなり早く効果あった
法令線は、笑いシワならいいかもしれないけど、たるみからくるものには効果なさそう
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:31:42.24
このスレですごいキツくて言葉遣いの汚い人居るけど、般若のような顔なんだろうなといつも思う
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:59.82
>>966
ナメクジは眉唾とんでも美容科学の話題じゃなくて医療の話題だったかな
ナメクジ成分で濡れててもくっつく糊みたいなものを作ったって
血濡れの内臓やら身体にも使えて傷を塞げるというもの
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:48:32.73
>>977
リアルでは言わない、にちゃんだから、と言い訳する人がいるけど、心にもないことはここでも書けないだろうと思うわ
普段から意地悪だったり、人を見下しているんじゃないかしら
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:23:21.95
>>976
エリクシールのアイクリームって、
エンリッチドアイクリーユですか?

目の下のシワに効くならぜひ試したい…!
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:16:10.81
>>983
ヨコだけど、エリクシールシュペリアルの
エンリッチド リンクルクリームの事だと思う
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:23.61
>>985
アイクリームじゃなくてレチノール入りのクリームの方か!
早速サンプルもらいに行こうと思います。
ありがとう〜
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:24:59.62
目の下のシワとかスレチすぎてワロタ
0993スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:34:37.76
目の下のたるみがシワになるんだから、目の下のシワの改善の話もアリだと思う
スレタイはたるみ、ほうれい線をなくすスレだし
0998スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:29.27
>>993
笑いジワ、話した時のシワなんかも法令線だから、目元は違うよ
目の場合は元々の皮膚が薄いし擦った刺激なんかも関係してくるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 9時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況