X



男だけど短髪、ロン毛どっちが女から好感得られる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:58:38.13
個人的にはロン毛に惹かれるけど一般的には短髪
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:01:00.25
狩野とかも
ロン毛のときはきもかったが

短髪になるとそれなりに見れる容姿にはなったし
基本、ロン毛は嫌う女のほうが多いんでは
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:53.35
ターザン見たいな男がワイルドで好き
でも男は仕事によっては長髪に出来ないからね
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:36:43.31
間違い無く言えること
ブサイクは何やってもブサイク
イケメンは何やってもイケメン
ブサメンは短髪だろうと長髪だろうと印象悪い
イケメンは短髪でも長髪でも好感が得られる
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:15:46.39
長髪は美形とか童顔デブじゃないと気持ち悪いだけ
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:30:01.40
>>10
あの手の顔のロン毛はブサを誤魔化してるだけ
お笑い永野と同じ括りの顔立ち
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:22:10.79
ロン毛は顔と体型を選ぶし
日本人には難易度高いよ。
清潔感で言えば短髪オヌヌメ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:42:09.66
↑日本人は平安時代以前から長髪が当たり前なんだが
明治維新以降から西洋化し短髪が増えただけで
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:07.65
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:02.49
これこそ実は身長によるんじゃね
高いやつのロン毛はかっこいい
面長ごまかせるし
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:25.02
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:05.36
ロン毛でも短髪でも普通くらいの長さでもいいんですが

みなさんはどれくらいの頻度で髪の毛カットされている感じですか?
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:31.96
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2QKQJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況