X



ベトナムクオーターだけど顔評価して [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:47:45.24
>>1
自殺するレベルの気持ち悪さ
日本から出ていけ
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:20:14.65
クォーターにしてはベトナム要素強くね?
生粋のベトナム人って言われても違和感ない
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:15:09.28
>>1
ベトナム人はイラつく性格悪いカネカネうるさくコジキが多い
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:24:08.10
ベトナム人は盗みばかりしやがるからな
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:11:42.00
>>3
まじか

>>4
よくベトナム人かフィリピン人に間違われる
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:14:25.44
>>5
ベトナム人は優しいよー
あんま悪く言わないで
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:00:57.20
>>1
いい感じに育ったな
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:34:39.03
>>12
ベトナム人最低
帰ってほしいわ
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:04:10.49
悪いのは実習生とそれを食い物にしてる共産党とNPOだよ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:11:07.46
万引き民族
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:16:06.64
アラキババー死ね >>12
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:36.70
>>16
GNT本田愼悟本人乙
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:37:25.73
うちの旦那に似てるわ
あの人ベトナム顔なのかな
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:03.67
ベトナム人は世界で一番頭が良い民族と思っている。女は世界で一番美しいと日本人を色黒ブスと馬鹿にしている。キチガイ国家
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/09(木) 10:05:38.72
ベトナムとのハーフとか超残念だな…南無南無南無南無
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:37:32.37
>>18
本田さんとあのBBAは揉めてたね〜
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:14:43.88
>>22
彼は良い人だし忍耐強いよね
そこにつけ入るBBAの卑しさ
あいつがいなくなってから業績は急上昇さ!
マンセー!
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:19:35.77
http://jbbs.shitaraba.net/travel/6802/#2

239 :匿名希望さん :2017/02/22(水) 02:55:49
 ニコニコヤサイと連携 若手農家のベトナム進出支援
 人材派遣サービス業のビジネスインテリジェンス(大阪市中央区)は、ベトナムでの現地生産を希望する日本農家の支援ビジネスに乗り出した。
 事業を展開するに当たってタッグを組んだのが、現地で有機農法による野菜を栽培する「NICONICOYASAI(ニコニコヤサイ)」の塩
 川実社長だ。
 塩川社長は、ベトナム中部の高原地域にあるバンメトートという都市で、直営農場を経営。トマトをはじめとしてキャベツや空心菜といった葉も
 の類やミョウガなど、30〜40品目を生産している。
 物流のネットワークも着実に整備されている。具体的にはホーチミン市内に事務所を構え、周辺の富裕層や高級レストランに配送するシステムを
 構築。ホーチミ ンのファミリーマートにも、専用コーナーが設けられている。価格は一般で売られている野菜の4〜8倍程度に達するが、高級
 ブランドとして浸透している。
 
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:19:59.21
 ベトナムの国民は、ベトナム戦争で散布された枯葉剤の被害を通じ、もともと食の安全・安心に対する関心は高い。経済発展に伴う所得増によっ
 て、有機野菜を口にする機会が増えているのが、ニコニコヤサイが脚光を浴びる背景だ。
 ここに目をつけたのが、ビジネスインテリジェンス。大和企業投資で農業ファンドの立ち上げに携わっていたアグリビジネスサポート部の秋竹慎
 一部長は「海外で自らプロデュースした畑を利用し、生産を行いたい」という若手生産者が多いことを認識していた。
 また、現在はベトナム国内への供給が大半だが、今後は中国やタイ、インドネシア、シンガポールといった周辺国でも高付加価値品のニーズが見
 込まれる。こうした状況を踏まえ、“日本発”のベトナム産野菜に対する人気が高まると判断。塩川社長との仲介業務を始めた。
  これを受けてニコニコヤサイ側は今後、2カ月に1回、1回当たり5人のペースで日本からの視察を受け入れる。その上で進出を希望する農家に
 対しては、土地 の提供や生産準備をはじめとした各種サポートを行う。また、日本側からは最新の技術を伝授してもらうことで、さらに高度な品
 質体制を追求していく。
 一方、ビジネスインテリジェンスは経営者の右腕となる「番頭さん」を紹介する本業のビジネスを展開。農業を軸にした新たな成長戦略を描く。
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:54:47.43
>>27
荒木さんは、本田さんの顔に泥を塗って逃走したあげくに、今度は塩川さんと組んで毟るつもりか
図々しい女性ですね
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/15(水) 03:14:09.87
>>28
業ですよ業
まさにカルマ
他人に寄生しなければ生きていけない悲しい精神性の持主なんでしょ
塩さんはウブだから忽ち食いもんにされるんだろうな
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:59.25
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:58:10.91
>>29
塩川は既に篭絡されている
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:59:43.91
>>31
好きモンだからな
塩社長は・・・
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:16:46.84
>>32
それはそうだけど荒木さんはDTキラーだからね
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:18:17.70
本田さんは怒るよなあ 
塩さんに罪はないけれども
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:43:47.92
>>34
本田さんは採用担当責任者じゃないけど、荒木さんには驚いたんじゃないのかな
履歴書には虚偽記載が多数  
他人の手柄を自分の実績に乗せちゃったりとしたい放題に話を盛ってる
裁判沙汰に発展しても不思議ではない地雷案件だったね

そして結果が失敗に終わったら、その原因や責任は人や環境や社会に押し付けるからね
自分は常に正しい、悪いのは全て自分以外って本気で思ってるからね

そして次は塩が食い物にされるか・・・
いや、塩は男気の人間だから、自ら身を投げ出して荒木さんを撃退するつもりだよ

感動した!
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:19:42.06
恩知らずの女と関わる男は自業自得
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:15:40.65
眉毛整えて、髪はツーブロック
眉は細くしすぎない方がいいね
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:37:10.13
>>35
つうか、本田愼悟さん、寝てるだろ、この件で言えば
「自分は被害者」は通用しませんよ
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:59.72
寝てるって、やっちまったって意味だね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況